X



BS日テレ 5385
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:17:41.23ID:0kYYcXLp
松本零士的というか第二次大戦機というか
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:57:10.57ID:NFvcqFW6
本物の勇者は全てが桁違い

さっきの槍はめちゃくちゃ弱い
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:58:06.29ID:4oztdERH
今回の宇宙からチュドーン直撃でもかすり傷負わせられるか?ってくらいで暗殺無理なのが本物の勇者
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:58:22.82ID:6n9wiyUJ
一話で一緒に巻き込まれたおにゃのこの部下がいつか出てくると思っていたのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:38.80ID:AfUVW7oc
バンステ待機
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:59:48.91ID:hsS+siak
>>15
山田オルタナティブも2期やるんだっけ
どうせ人類は勝てないまま衰退して終わるのわかってるからどうでもいいけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:20.10ID:KybA25DH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:21.63ID:TWFjnC0i
はじまた 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:28.42ID:KybA25DH
ポピパさんやー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:00:52.39ID:KybA25DH
来期はバンドリもあってなにより
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:35.78ID:KybA25DH
>>26
バンドリのリアルライブ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:56.28ID:w12/718z
>>28
バケモンが1話だけ大暴れで後は訓練とか美人博士といちゃいちゃ会話とか軍事クーデターで終わりとは思わなかったぜwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:02:23.34ID:6yu869y1
そんなことよりお前ら
アルゴナビスがサ終ってまあまあ衝撃なんやが…
D4DJは大丈夫なんやろか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:02:28.64ID:tMFzBtHv
印象に残ってるの
・オギャー
・夢精
・聞くとなぜか不安になるヒロインの声

良いアニメだったな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:02:36.56ID:zM7Ilsjz
>>18
ああいうタレントさんは声と本人出演でギャラ違うのかも

柚木涼香ねえさんが前NHK「MAGネット」とかでナレのブースにドッキリでカメラが突撃!って展開で
「いいの!? あたし声と顔だしでギャラ違うんだよ?」
ってぶっちゃけ発言をしていたw (ねえさんも元々グラビア、Vシネ女優の人)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:02:49.64ID:1EUgXqzG
>>29
アニオリめちゃくちゃ多かったからな、アニオリキャラだけでもこんだけいる
クラリス(前世の助手)
マーガレット(ルーグが殺害した死刑囚)
ノイン、イーファ、コナー、ミシェル、ケリー(マーハのストリートチルドレン仲間でオルナ従業員)
トラン、ロイド、ハーメル(悪徳孤児院連中)
杉田智和など他の転生者達
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:04:49.87ID:Ez4NR08+
>>54
お店の子達もアニオリだったのか
作者がわざわざ監修に入ってますって言ってた理由がなんとなくわかったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:07:05.98ID:IqEeeHiH
>>53
つまりこれとこれもギャラが違う…?
k-pandora.com/img/index_ch/ch04.jpg
www.tbs.co.jp/hanzawa_naoki/2013/chart/kishikawa_t.html
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:07:54.10ID:KybA25DH
猫相手にしてたらイニシャル始まっとるがな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:11:34.76ID:KybA25DH
日曜またアニマックスでFILM LIVEあるな(´・ω・`)
あと、みのりんのラストライブの中継も
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:14:58.19ID:KybA25DH
あやさかわいい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:15:45.56ID:KybA25DH
>>98
再放送?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:16:03.83ID:IqEeeHiH
飛んだあああああああああああああああああ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:17:27.83ID:KybA25DH
ミライトレインキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:18:17.17ID:vYFuiZRq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269064797.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269050273.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269054025.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269060249.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269098318.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269056443.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269083257.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269074926.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269024936.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027269015250.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:21:19.75ID:N1JlCY53
映像でチラッと見ただけだけどガチで飛んだ水樹奈々とか吉田美和に比べたらまだまだよ
吊り上げられただけだしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:15.54ID:KybA25DH
>>114
1時間ライブなんか
来期はバンドリ1期もD4DJ1stもあるし充実しとる(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:22:40.45ID:KybA25DH
これ流すか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:17.19ID:vYFuiZRq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304997024.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304962941.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304910307.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304911566.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304910329.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304986668.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304913027.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304967915.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304952127.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304929170.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304933040.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027304967690.jpg
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:24:53.04ID:vYFuiZRq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308432605.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308412840.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308462199.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308445083.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308460721.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308446885.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308478673.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308435873.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308421903.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027308453978.jpg
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:08.24ID:KybA25DH
おたえがなんか普通人っぽい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:09.99ID:vYFuiZRq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316424886.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316449334.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316425516.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316448330.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316488880.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316485061.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316481158.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316487111.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316412910.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd164027316499533.jpg
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:45.76ID:KybA25DH
まあかわいいはかわいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:26:52.50ID:KybA25DH
サウナキットw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:28:33.68ID:KybA25DH
>>169
これは…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:28:44.20ID:KybA25DH
がまがま見に行く
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 06:58:01.65ID:BpHv1Yqi
l
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 12:24:24.00ID:4u8QVwoY
韓国産アワビ3個で1000円くらいで近所のスーパーに売ってたけど、あっちではわりと身近な食材なのだろうか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:02:45.12ID:YT0T+46P
ムラマツ、タケナカ、一文字隼人
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:07:18.99ID:HLRVm+9o
狩谷警部 若いな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 18:44:14.10ID:a6syzmqh
さいしょの音喜多さんの思う通りにしてれば
殺されることはなかったんじゃないですかねえ・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:05.64ID:oN+XLtxe
フィギュアやっているのを思い出したが、羽毛と右脳がもう終わっていた
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:16:46.48ID:oN+XLtxe
オカマ気持ち悪 フィギュアの残りカス見るか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:11.91ID:oN+XLtxe
今夜は9時から日テレで「お留守番」か 実況で鯖が飛びそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:01:57.94ID:v0mzwL5a
須江ブサイクすぎだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:02:58.79ID:v0mzwL5a
古江ちゃんに憧れてコアフォース買ったけど全く飛距離が伸びません
どうすればいいですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:06:34.63ID:zx2gpeCy
1人しか乗らんのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:07:28.13ID:zx2gpeCy
うまい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:10:29.31ID:zx2gpeCy
ナイスパー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:07.19ID:5BOdWFA/
おわた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:28.15ID:zx2gpeCy
終わったか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:42.55ID:HIYnyI8I
須江は男顔だな
山本由伸に似てる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:24.40ID:9yuXdEvv
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:24.34ID:zx2gpeCy
うるせー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:25.90ID:v0mzwL5a
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ、どうしたの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:13:39.29ID:HIYnyI8I
東は岡本和真に似てるな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:14:17.59ID:9yuXdEvv
一生買えないな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:14:23.08ID:3+XgLd06
ア、カーゴルームノヒロサデショ

エ、ワタシマダシンガタフォレスターカッテナイ

シバシオマチヲ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:19:55.86ID:z0wMDjaM
先週見逃したが、須江ちゃん残ってるな
実力者しか残ってないみたいたね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:20:17.69ID:5BOdWFA/
ナイス刻み
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:20:40.62ID:zx2gpeCy
あの木の前にいけばいいんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:23:53.21ID:zx2gpeCy
パーでサドンデスかな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:26:25.40ID:v0mzwL5a
>>364
ブサイクで性格悪いとか最悪じゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:40.13ID:zx2gpeCy
すげーw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:44.52ID:5BOdWFA/
ほんとにラッキーガール
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:56.41ID:z0wMDjaM
ナイスバーディ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:28:53.59ID:5BOdWFA/
吉田ここまでぼろぼろだったのに一人スキップで決勝はおもしろい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:10.39ID:zx2gpeCy
ここでスキップは大きい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:29:34.04ID:z0wMDjaM
16万円16万円16万円
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:33:10.55ID:zx2gpeCy
これはうまい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:33:54.54ID:zx2gpeCy
これまたうまいw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:34:17.68ID:z0wMDjaM
上手いな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:03.72ID:z0wMDjaM
プレッシャーに負けたな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:35:39.01ID:qG/kUiev
桑木勝て
須江嫌いじゃないがゴルサバ連勝の器じゃない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:39:30.05ID:z0wMDjaM
冬場はスキップすると身体冷えて不利になりそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:41:14.32ID:z0wMDjaM
どっちも微妙だな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:42:47.88ID:5BOdWFA/
奥のほうがつらいか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:28.35ID:zx2gpeCy
アプローチうまいな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:28.99ID:z0wMDjaM
決まった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:43:51.41ID:5BOdWFA/
おわた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:07.32ID:qG/kUiev
桑木オワタ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:44.90ID:v0mzwL5a
須江のくせにw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:45:47.00ID:z0wMDjaM
須江ちゃん連覇か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:46:33.67ID:zx2gpeCy
藤井プロはトークいまいちやな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:48:51.51ID:5BOdWFA/
距離あるから吉田のおばさんには辛いか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:49:55.61ID:z0wMDjaM
須江ちゃんはアプローチが調子いいからな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:51:51.24ID:zx2gpeCy
けっこう傾斜しとる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:15.62ID:5BOdWFA/
最後にやらかしたな
吉田さんラッキーすぎる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:52:46.21ID:zx2gpeCy
5ボギーおばちゃん勝つのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:53:24.41ID:OwySw1gH
おまいらの藍子優勝
良かったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:13.45ID:5BOdWFA/
おいw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:19.32ID:zx2gpeCy
おいおい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:22.08ID:9yuXdEvv
決まった
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:54:32.92ID:z0wMDjaM
おいおい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:13.37ID:zx2gpeCy
時間的にサドンデス無いしどうなる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:15.76ID:5BOdWFA/
これおばさんダボか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:17.70ID:z0wMDjaM
アプローチは上手いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:19.61ID:qG/kUiev
須江ちゃん勝ったな・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:45.14ID:9yuXdEvv
あれ?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:50.00ID:zx2gpeCy
入ったwww
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:50.45ID:z0wMDjaM
おいおい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:55:57.17ID:5BOdWFA/
なんだこの自作自演
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:06.61ID:5BOdWFA/
よかったの7番のパットといまのアプローチだけだもんな
それだけで優勝
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 21:57:35.71ID:z0wMDjaM
来年レギュラーでガンバレ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:01:13.65ID:G7Y7aJGV
ご視聴のみなさまへ、
女子プロに2021年1年間応援有難うございました❗
また2022年も宜しくお願いいたします❕
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:16:02.06ID:ICBp5+c2
なんぞこれ
ちょっと興味深いw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:17:21.32ID:zx2gpeCy
不味そう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:19:47.74ID:WPE0u1Jt
味の助なら肉汁で顔射しろや
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:49.86ID:yWnuCuyJ
プロの素人さんが出てる番組はたいてい面白い
タレントがプロの真似ごとをしている番組はつまらない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:23:28.79ID:ICBp5+c2
>>569
料理人ででかい腕時計をしてるやつは
信用ならん。
腕時計って実は垢まみれだし・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:26:48.47ID:ICBp5+c2
確かに春巻き化
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:32:34.25ID:ICBp5+c2
漫画家って
毎週締め切りの激務の割に
不健康だから寿命短いんか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:38:29.16ID:zx2gpeCy
最初はマンガ通りに作って必ず失敗するってどうなんだろか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:39:06.41ID:ICBp5+c2
ただのいちごサンドじゃね?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:33.18ID:ICBp5+c2
完全に漫画よりも上行ってるやん
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:42:55.90ID:a+HQ4D80
おもうまい店もそうだけど中京テレビ飛ばしてるな
ここはなんかあるの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:44:29.10ID:8+L4MNZV
>>590
これが名古屋の実力
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 22:50:15.03ID:cpVMRer6
キャラメルとカラメルって別のものなの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:19.64ID:TWFjnC0i
はじまた 
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:12:12.77ID:6yu869y1
そういやさっきやってた配信はチュチュ様が咲姫ちゃんやってたな
逆か、咲姫ちゃんがチュチュ様やってたのか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:20:42.25ID:0Xz9LB3T
そういえば
この後BS日テレで
神田沙也加さんが出演されてた
IDOLY PRIDEがやるんですね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:22:49.94ID:KybA25DH
今北
D4フェスのか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:25:06.38ID:KybA25DH
むにちゃんかわいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:11.73ID:KybA25DH
オワタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:26:45.81ID:KybA25DH
小室哲哉書き下ろし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:27:45.28ID:KybA25DH
どてっ腹に香澄はさすがに着れんわ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:23.59ID:PwmYVkFS
移動
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:28:59.40ID:ID8i1eWD
今日は実況民少しは多くなりそうだなぁ
ファンは可哀想だわ
先週の今頃なんてネタ被ってるwwwとか言ってキャッキャしてたのに
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:08.05ID:G5O5yVB4
黙とう・・・
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:44.26ID:1P8gi7LO
3回目の最終回だわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:00.23ID:40joOT3M
追悼しにきました
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:14.46ID:G5O5yVB4
開幕バンドリ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:22.94ID:KybA25DH
はじまた
0674モッコス教徒
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:25.59ID:O6+Y0fsK
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:29.32ID:G5O5yVB4
テロップきたー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:33.16ID:1P8gi7LO
テロップいきなり出したか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:30:38.12ID:h+xzgdd6
今日はこっち見るか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:07.18ID:1P8gi7LO
すりすり
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:07.35ID:nz++olt7
お姉ちゃん……
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:17.75ID:PwmYVkFS
もう死んだよ・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:37.12ID:1JrpeaOH
テロップとかあるんだな
でも普通番組の最後じゃないか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:31:59.91ID:N1YDyBmr
お姉ちゃん…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:09.52ID:nz++olt7
居るよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:13.21ID:PwmYVkFS
もういないんだよ・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:14.31ID:40joOT3M
泣けてきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:14.33ID:h4VauRrm
>>703
仕事に行き詰まったのか
借金で首が回らなくなったのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:15.33ID:KybA25DH
あかん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:24.83ID:1JrpeaOH
洒落にならんて
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:35.35ID:1P8gi7LO
マジで牧野くんの気持ちを味わうことになるとは思わなかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:36.77ID:/AVW0USO
これ、地上波放送はいつだったの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:45.20ID:44KazI7c
>>748
SAOも被ってるんだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:32:56.29ID:1JrpeaOH
今日初めて見る人とかいそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:01.22ID:sOoys2Vz
長瀬琴乃 12/25生まれ
花野井玲那 12/25生まれ

長瀬琴乃の姉・長瀬麻奈 レジェンドアイドルで交通事故死
花野井玲那の姉・天沢灯 レジェンドアイドルで交通事故死

川咲さくら 3年前に長瀬琴乃の心臓を移植される
美山鈴音 3年前に天沢灯の心臓を移植される
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:02.88ID:hBaxwhLw
>>739
何やっても上手かったけどどれも長続きしなかったからかな
今何をやっているのかよくわからない感じがあった
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:19.70ID:ID8i1eWD
サブタイのサヨナラから始まる物語ってのがまた
ショック受けた奴らは立ち直れるのかな
いや俺もショックは受けたけどさ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:39.20ID:1P8gi7LO
ゲーム今から始めれば初回以外にボーナスの石と直近の無料30連が引けるぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:42.14ID:/AVW0USO
>>793
ああ、そんな前なんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:44.70ID:PYW7U8X9
>>787
はやみんも危ないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:01.42ID:nz++olt7
……
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:02.24ID:1JrpeaOH
>>789
よしラヴィット見るわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:23.10ID:PYW7U8X9
もういないんだ…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:34:30.88ID:1P8gi7LO
めいちゃん空気読んだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:21.31ID:KPzdDgVX
(´;ω;`)ああ。。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:28.28ID:1P8gi7LO
怖い人、戸松のほうかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:30.01ID:40joOT3M
はやみん先生…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:36.41ID:N1YDyBmr
こんばんはやみん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:45.16ID:k0n3w2fU
毎年、年末には大きな訃報があるもんだが
ショックだわ・・・
暗い2年間だ、志村けんから始まり定期的に俺を凹ませる訃報がよく続く
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:35:48.27ID:nz++olt7
幻を追う俺ら…
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:01.38ID:1P8gi7LO
はやみんと力ちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:21.58ID:1P8gi7LO
サニピーサニピー好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:36:27.14ID:XtGgo8Lj
貧乏神がで毒舌キャラをやれとラジオで言われ
ファフニールで途中から回想でやっと出てくる幽霊みたいなキャラをやらされ
SAO劇場版でアイドルをやるものの、SAOアリシではラスボスに勝てないで消えて成仏する役をやり
アイドリープライドで幽霊になっちゃった中の人
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:01.82ID:ID8i1eWD
サニーピースの方が良い楽曲多いような気もする
語る程知らないけどさ
さくらの声がいいよな中の人の今後に期待
0932モッコス教徒
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:32.36ID:O6+Y0fsK
(´・ω・`)サニピーサニピー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:42.10ID:40joOT3M
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:37:46.26ID:PwmYVkFS
見てんのかな・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:38:44.26ID:17Q1H+ga
ゲームの方が楽曲が良いように聴こえる。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:06.34ID:40joOT3M
お姉ちゃん…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:06.93ID:PwmYVkFS
まじか・・・(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:17.88ID:aKcCn48O
現実とリンクしてしまった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:39:44.90ID:1P8gi7LO
台詞が現実に追いついてしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況