X



BS日テレ 5384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:56.85ID:GmBQmj/5
r
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:25:59.71ID:GmBQmj/5
j
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:26:02.60ID:GmBQmj/5
m
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:28.60ID:ED0sWwh8
ちな運転席側のPW壊れると車検通らないので気をつけて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:38.38ID:0MFuyeCS
高ーい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:12.82ID:ED0sWwh8
全塗装=事故歴ありやなしや
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:21:17.44ID:M4iSYB23
さすがに上がりすぎ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:24.04ID:0kYYcXLp
土建だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:23:44.92ID:0MFuyeCS
葬式会場に買い付け目的の客が並びそう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:55.62ID:ED0sWwh8
新車の普通自動車の法定耐用年数は6年
つまり7年落ちの車が貰い事故で廃車になっても価値はゼロ・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:25:16.69ID:0MFuyeCS
昇太相変わらずだなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:29:37.53ID:ED0sWwh8
800cc36馬力で640kg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:32:11.81ID:M4iSYB23
>>73
敢えてそっちの視聴者を削りにきてるんじゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:33:30.22ID:ED0sWwh8
>>76
似合うのは5ナンバーのクラウンでしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:13.77ID:0MFuyeCS
鉄仮面好きだったなー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:40.53ID:0kYYcXLp
はぜどん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:43.10ID:ED0sWwh8
ジェファーソンスターシップ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:39:12.11ID:ED0sWwh8
>>93
エアコン税というものがありましてな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:52.06ID:0MFuyeCS
レビンのほうが見た目好きだった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:02.84ID:0kYYcXLp
>>106
レビンだけどハチロク
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:16.25ID:0MFuyeCS
500て
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:17.78ID:uoIqb47g
500万・・
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:44:55.56ID:uoIqb47g
綺麗だな
エンジンも全然ぶれてない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:55.58ID:ED0sWwh8
>>123
1600に何を期待してんのよ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:50.38ID:uoIqb47g
シートが前すぎる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:49:53.57ID:ED0sWwh8
500万出すならポルシェのええ中古買えたろうに
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:50:22.52ID:wD25Aa9W
   .   .   .   _________
.   .   .   . /   .   ./,-── -.\
   .   .   /∧_∧   //  . .| | \\  カッキイーン
   .   .  / (`∀´ )__//⊃   | |   \\
.   . , ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/    | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄  |
   □|>─-─□|>´   .  |藤ワラとうふ店   |
   |二二二二二二二|===/.⌒ヽ==|==/⌒ヽ=|
   | 〔・・ 86〕 ̄ ̄| ̄___| ( 0) |__|__| ( 0) |/
    ̄ヽ人_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ人_ノ   . ヽ人_ノ   ドッギャアァァァ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:02.80ID:uoIqb47g
自分らが年寄りになったころはもう80年代はおろか90年代のスポーツカーなんておいそれと買えないだろうな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:40.31ID:xLSrAa3j
職場のセンパイがJAFモーターライセンス所持者でジムカーナに参戦、車両が4点式シートベルト、消火器装備だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:01:30.74ID:L87hAWIh
電子版にしろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:53.52ID:JfZ7ZSsI
味の助なんて知らん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:55.23ID:35ye0Sby
同じ値段でステーキを!?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:04:08.62ID:F1bNjOfM
深層ニュースはおわったん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:13.08ID:35ye0Sby
できらあっ!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:15.29ID:/EXa6hZv
今北
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:57.32ID:AUbauSC5
できらあ!回って、主人公よりむしろライバル店の方が魅力なんだよなあ
流通を工夫して本物の食材を仕入れた真っ当な店
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:12:20.92ID:J5OD+U6K
できらあ!の漫画かw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:14:43.37ID:L87hAWIh
脂肪入れる器具あるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:16:03.60ID:JfZ7ZSsI
野菜のコストは大丈夫なんかな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:59.32ID:/EXa6hZv
イオンのステーキ肉うまいけどな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:19:39.27ID:AUbauSC5
スーパーくいしん坊で最もおかしかった料理は、パスタを一本ずつ半分に切るやつ
あれは説得力が全く無かった
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:14.06ID:JfZ7ZSsI
焼いて旨いソースかけただけなら500円で出せそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:20:53.43ID:JfZ7ZSsI
網脂高いだろが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:18.38ID:AUbauSC5
>>232
魔球は魔球で面白いんだよなあ
漫画は面白いかどうかが全て
時代の流れもあるから魔球はギャグになってしまったが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:19.93ID:kB6dFc3f
あそこまで赤い肉ならステークアッシェにしたほうが
おいしいな こっちなら肉感も変えられるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:20.86ID:JfZ7ZSsI
パイ包みww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:22.50ID:/EXa6hZv
>>246
オージーじゃなかったかな?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:34.90ID:JfZ7ZSsI
うまそうだけども980円で出せるんか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:25:54.56ID:AUbauSC5
>>247
まあ、それはそれで面白い番組だとは思うわ
柳田理科雄が漫画飯を科学的に再現するって書籍があったが面白かった
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:36.96ID:JfZ7ZSsI
年越しは緑のたぬき
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:08.51ID:L87hAWIh
こち亀のアシスタント
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:29:37.47ID:JfZ7ZSsI
葉っぱ一枚あればいい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:29.42ID:uogZIz1e
>>262
マハポーシャの格安PCはまだしも、食い物はこえーよなw
まあPCでも、歯磨きすると徳が落ちるとかで、死んだザリガニ臭してる店員がマハポーシャの呼び込みしてた思い出
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:06.72ID:etTXBTp/
味のないラーメンにかける時間が無駄だと言ってるのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:06.55ID:JfZ7ZSsI
にゃー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:59.33ID:M4iSYB23
それって当たり前じゃねーの?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:55.77ID:AUbauSC5
>>277
頭をなでると徳が落ちるんだっけ?
タイ人もそんなこと言ってたな

宗教はもういらんな、カルトでなくとも
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:30.96ID:vaTCI1Rm
食べながらよく喋る
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:44.30ID:uogZIz1e
>>288
カルトはいかんが、オレ以外の人間が宗教に縛られて身を律してるのは良い
例えばヤクザがホントに神仏を畏れないような、ヒャッハーな世界だったらヤバいだろw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:58.24ID:JfZ7ZSsI
マンガは2時間で作ってだぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:32.87ID:etTXBTp/
色のない食材をガンガン入れればいいのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:57.02ID:vaTCI1Rm
うまみを出すってか塩味を抽出
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:40:28.60ID:zn+NvIVj
作ってるのは「風のラーメン」じゃなくて「塩もしょうゆも使わないラーメン」だから
間違っちゃいないな(´・ω・`)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:49.97ID:etTXBTp/
作者はこういうの想像だけで描いてるんか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:45:50.26ID:uogZIz1e
>>350
もちろんw
フツーのうどんもあるんだが、チョコレートとかあんことかフルーツとかあったような
まあ山梨辺りの奴はあんこほうとう食ってるが
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:46:41.85ID:etTXBTp/
>>357,366
へえ〜漫画描くだけでも大変なのにすごいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:08.68ID:etTXBTp/
商売にはならんだろうなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:13.18ID:vaTCI1Rm
贅の極み
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:48:13.87ID:AUbauSC5
プロの素人さんをテレビに出すのは王道
往年のTVチャンピオンとか
匠の技は素直に尊敬出来る
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:12.98ID:gEof94LS
貝出汁ラーメン最近食べたけど美味しかったな
多分これも美味しいと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:49:33.29ID:JfZ7ZSsI
ベーコンて味が強いからベーコン味になってそう
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:50:13.00ID:ZDmv0fv2
>>381
ジャンルが多彩だからね
今年ドラマが話題になった『ハコヅメ』なんかも警察官の日常を題材にした漫画だし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:55.06ID:gEof94LS
>>390
800円くらい
貝プラス鶏白湯って感じだけどいい感じのバランスだった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 22:55:21.19ID:uogZIz1e
>>401
ロッソと違ってトマト入れない分、却ってアサリ味が鮮烈
関西人が馬鹿舌でも判りやすい昆布出汁に色々加えないのと同様
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:29:51.16ID:AfUVW7oc
最終回待機
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:11.39ID:hsS+siak
今期の中では意外と面白い方だった暗殺者待機
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:21.61ID:AfUVW7oc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:26.95ID:ukxIESUp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:43.41ID:AfUVW7oc
おっぱい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:30:47.22ID:ukxIESUp
全裸った
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:01.76ID:AfUVW7oc
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:42.53ID:WxRcZ94u
メメンプーちゃんの方は録画に回して、2話目以来にこっちに来ましたよ
話どうなったんだろう……
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:31:51.15ID:6n9wiyUJ
アバン見逃したぜ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:32:01.25ID:NFvcqFW6
>>439
まぁあるでしょ
勇者出ないで最終回迎えるとは思わんかった 勇者のバケモノ具合楽しみにしてたのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:01.53ID:CaMukT1M
下地紫野割と売れてきたな
劇場版のんのんびよりで実質ヒロインだったけどあの時から目はつけてた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:33:54.41ID:WxRcZ94u
>>453
「神無月の巫女」とか気に入るかもw
ヘヴィ級屈強上位ランカーが「カマン!」って待ってるぐらい全面つっこみ待ちなアニメ
しかも泣ける
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:14.23ID:AfUVW7oc
>>472
のんのんといえば、りぴーとの単行本OAD付特装版予約せんと(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:35:15.96ID:som67NpX
>>497
マジか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:36:34.48ID:ukxIESUp
ゲイボルグか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:36:36.51ID:/9VX2iHB
危険が危ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:36:39.10ID:som67NpX
なんじゃこりゃあああ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:03.42ID:0MFuyeCS
生きてられるのか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:21.41ID:som67NpX
これが勇者か
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:43.09ID:ukxIESUp
口全開じゃダメなん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:37:45.40ID:som67NpX
口を開くのは圧力を逃がすため
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:03.58ID:AfUVW7oc
暗殺とは一体
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:14.11ID:CaMukT1M
ゲイボルグとはアイルランド説話に登場するクー・フーリンの槍

刃が通じない強敵の肛門を次々と貫いて倒してきたという
ネタ抜きのマジでホモ槍
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:15.39ID:/9VX2iHB
〇山紀章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:19.95ID:wD25Aa9W
                      .. ''';;;.. ::.. ::... .... ..
                   ..::             丶.
                 //  ...::.  . ;       \\...;; .. . ... ..
              从                   "\\.'''
            (⌒.)  ┏┓┛┛               \\.
           //.   ┃┗┓                  \\.
    _  (´⌒// ⌒`)  ┃┏┛┏┳┓                ヽヽ
       ∠/∠/| ⌒`) ┗┛  ┣┛┃                 ヽヽ
   从(´⌒从  |/| ∧_∧... ̄||\┗━┛                 \从/ ドゴーン
  (´⌒从   @|/ (     )  ||  |    """"""'''''''''''''  ;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,>>
(´⌒  从从  从⌒/   つ_ ̄ ̄ ̄|                      """"""'''''''''''
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:42.11ID:ukxIESUp
こっちはふんぬ派か
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:38:47.28ID:som67NpX
バイキルト的なやつ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:39:15.04ID:/9VX2iHB
おっぱい丸出し
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:39:29.12ID:NFvcqFW6
聞こえねえよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:07.85ID:JfZ7ZSsI
セタンタなんて?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:20.17ID:6n9wiyUJ
谷山紀章かw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:33.19ID:AfUVW7oc
マッソーゲイ掘る具
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:43.89ID:NFvcqFW6
ちなみに勇者はコイツよりさらにとんでもないバケモン
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:51.21ID:AfUVW7oc
ママン
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:41:33.65ID:WxRcZ94u
「この世界の片隅に」でも防空壕で言われてた
「耳ふさげ、口開けえ、目ん玉飛び出るで!」 
広島のカーチャンたち子供たちは戦士でもなんでもないのに……
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:06.02ID:som67NpX
日本のアニメは神だって普通に殺すんだから
勇者を殺すくらい訳ないだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:08.08ID:/9VX2iHB
>>652
栗林は・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:42:10.77ID:NFvcqFW6
逃げるんだよー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:43:46.43ID:WxRcZ94u
>>575
絶対したくない死に方の一つだな……

「DINO」って漫画で主人公の敵に回ったやつは
全員目突きでやられて(主人公が正体を隠すため)
全員白い杖つく盲目者になる……(その状態でも後で登場する)ってのもヤだったなぁ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:04.99ID:TUsVfavB
>>690
原作の駅の時代考証間違ってるから老舗デパートのカットに差し替えたって
そのデパートのトークショーで言ってた
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:09.10ID:6n9wiyUJ
>>644
てめぇにもついてるだろうが!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:30.45ID:NFvcqFW6
誰だよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:44.66ID:AfUVW7oc
カーンチ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:44:49.73ID:NFvcqFW6
ジョンスミス言ってやれよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:45:46.16ID:AfUVW7oc
萌える
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:18.74ID:NFvcqFW6
⊂( ・ω・)⊃ブーン
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:46:29.93ID:AfUVW7oc
なんかエロい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:43.22ID:/9VX2iHB
ちゅどーん!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:59.46ID:NFvcqFW6
うたわれでもあったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:48:03.71ID:wD25Aa9W
                    /                  ○   \
        .................;;;;;;;;;;キタ;;;;;;::´       (⌒,)         .l      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'         . ̄  ヽ __ , ─|       ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /              ヽ     .|        ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                ヽ    l           ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................          .ヽ   /  ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙     ____
 ::::日F|xxx・,`:::::::::::::::::: ゙゙゙゙タ.゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;/(゚∀゚)゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!゙゙゙゙゙ ::::::::::::::::::`'*[] H]. |[][]|:
 ::::日日II[][]'l*:::::::::::::::::: ノキli; i . .;, 、    .,,         .V   ` ; 、  .; ´ ;,i!!|iγ :::::::::::::::::::j;‘日/ .|[][]|::::
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:48:58.05ID:ukxIESUp
布石やったんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:25.73ID:AfUVW7oc
兵死んでね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:34.91ID:6n9wiyUJ
キノコ雲が
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:46.68ID:CaMukT1M
妹が爆発するとこんな感じだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:48.80ID:ukxIESUp
やったか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:49:52.44ID:NFvcqFW6
>>807
町が消えるわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:12.19ID:som67NpX
やったか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:19.33ID:nV0Pn44W
風魔法で再突入時の大気の圧縮熱防げるかなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:45.98ID:WxRcZ94u
自由落下って言っても宇宙軌道まで上げると
「真上から真っすぐ落ちて来る」ってわけじゃないから、正確な軌道計算が必要
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:50:54.30ID:6n9wiyUJ
>>800
時間稼ぎの方便だから別に死んでもええんや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:32.69ID:ddkMOHPf
あいつ死んだん?
なんかつまらんな
やっぱ俺ツエー系か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:50.79ID:oKse9zuO
あれ爆心地から相当離れんと巻き込む兵器だよな
実際はどれぐらい離れなきゃいけないんだろうか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:51:52.41ID:AfUVW7oc
ちゅー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:25.53ID:gAYi28hR
>>843
そもそも原作でまだ出会ってないらしいぞ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:26.23ID:NFvcqFW6
>>843
本物の勇者の足元にも及ばんぞアイツ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:27.27ID:nV0Pn44W
>>822
多分、ノルウェー語
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:27.35ID:JfZ7ZSsI
>>837
実は生きてましたパターンじゃないのかー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:33.22ID:CaMukT1M
暗殺者だからこれでいいんだよな 奇襲上等勝てばよかろう
騎士でもないのに正々堂々と戦うのはバカがやること
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:46.77ID:som67NpX
現実に神の杖を作るなら
月面で製造しないと駄目かな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:52:54.56ID:AfUVW7oc
メガネちゃんかわいい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:14.07ID:AfUVW7oc
おっぱい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:23.39ID:WxRcZ94u
>>704
調べようと思って調べればあそこまで現実も再現できるんだなって
町歩きで映ってるモブが実在の住人だったりするらしい
(消えた町の店舗の写真を提供してくれた人の、被ばくで全滅した家族がそのお店の前に立ってる)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:25.12ID:AfUVW7oc
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:53:45.80ID:NFvcqFW6
ちょっとでも勇者出さんのかい!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:00.43ID:um2kljJ4
よし、これで偽セリア先生みたいなディアちゃんが本妻確定だな
Cパートで本命くることないよね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:24.01ID:/9VX2iHB
結城アイラはいいなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:35.52ID:ddkMOHPf
戦闘前にゆかりんキャラがニヤついてたのが気になる
死んでねーんじゃね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:35.81ID:WxRcZ94u
こういう異世界に現代の暗殺武器とか科学を持ちこむってコンセプトの作品なんやね
ロードス島のメテオストライクと同じなんだけどちょっと面白いな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:54:49.92ID:AfUVW7oc
C
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:00.29ID:AfUVW7oc
おっぱい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:01.76ID:nV0Pn44W
>>866
自由落下速度の倍で加速する質量兵器だよっていいたいんだとは思う
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:03.23ID:6n9wiyUJ
さすルー
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:22.87ID:NFvcqFW6
妹きたああああ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:55:26.31ID:6n9wiyUJ
タルトたそはあの後徒歩帰宅したのか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:05.15ID:CaMukT1M
主人公の母は、ヒロインの母の妹つまり叔母
なので子供って事にすれば髪の色について不自然は生まれない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:16.13ID:70XUivTq
エポナきたああああああああああああああああああああああああああああ
これで終わりとかwww
二期あるよね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:17.62ID:som67NpX
女か…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:20.62ID:6n9wiyUJ
女の子?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:33.79ID:ddkMOHPf
年上の妹なんてZガンダム以来だわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 23:56:59.58ID:WxRcZ94u
>>847
現代人の数学とか物理学で軌道計算したんだろうな で試験を繰り返して

「ガンxソード」って痛快娯楽アニメ、監督が宇宙アニメ「プラネテス」直後だったから
「主人公を宇宙に打ち上げよう!」って展開になったら
キャラ達みんなで突然まじめに宇宙物理学を勉強しはじめてわらった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況