BSフジ 10320
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:10:52.23ID:1Gu3K4fq
今泉くんも主役やってた時期があったのね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 17:51:33.56ID:sF+A20AH
托卵女は殺されて当然
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:00:33.71ID:OkZG343R
斬り捨て御免! 第1シリーズ 第21話
1980年8月20日 奈落の底に潜む謎

花房出雲:中村吉右衛門
関大助:長門勇
宇部伝十郎:川崎公明
はつね:岩井友見

おしん:高田美和
瀬川菊之助:片岡秀太郎
榊原淡路:中村吉五郎
大山友助:早川雄三
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:07:03.56ID:8BTkOism
>>870
片岡秀太郎出るんだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:10:25.25ID:8kKTBJKx
はつねさん大将を芝居に誘う時には「中村吉右衛門が出るの」とか言えばいいのに。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:21:29.57ID:8BTkOism
小兵衛を超えるジャンプ斬り
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:25:33.03ID:Kw/1/x4D
ゲイゲイ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:29:45.31ID:ERBOYMhF
BBA相手かよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:21.02ID:GMm11bj0
アッー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:27.32ID:Vw6ul4NL
誰がおなごじゃ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:31:28.73ID:8BTkOism
ギャーーーーー!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:32:37.27ID:h9N8UxRe
屈強な男たちが代わるがわる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:29.53ID:8BTkOism
古田もCM選べよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:46.37ID:8kKTBJKx
ハレは引いても傷跡が残るかな、こりゃ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:47:54.75ID:8BTkOism
死んじゃってから切り捨て御免と言われても...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:49:45.97ID:h9N8UxRe
毎度誰も助からないし大将ある意味無能なんだよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:03.64ID:h9N8UxRe
水戸の家老クラス斬ったら天下大乱になりかねん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:00:07.07ID:8BTkOism
そういや秀太郎さん、今年5月に亡くなったんだよな
合掌
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:02:17.21ID:h9N8UxRe
この番組もネタ切れ感あるな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:48.35ID:sip69XHK
帽子かぶれよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 19:10:56.69ID:YhwtZmfL
お腹空いたお。(´・ω・`)ショウガ焼き定食(アサリの味噌汁とキュウリの糠漬け付)が食べたいお。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況