X



BSフジ 10223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:42.62ID:V/Xb49SS
10個ぐらい売れれば利益出そう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:50.84ID:WylTJhxC
アキバ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:54.25ID:g8JqgHEQ
きられない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:55:59.60ID:FLjsyllp
マスクしろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:06.57ID:p+iBYk97
若い人もこのぐらい自由にやっていいんだよ?
って言いたいけどちょっと言えないよなあ・・・
大御所だから許されてるところがあるよね・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:07.24ID:xA8cJxIY
ねじ式、つまりヘボットパロディか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:07.95ID:WylTJhxC
万世橋
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:09.05ID:H6UtGoqb
本編て秋葉原になんか関係あるの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:29.03ID:y97CdMFv
なんでこのバイオリニストが実写コーナーに出てるのかと思ってたけど
EDの別バージョン歌ってるからだったのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:42.21ID:xA8cJxIY
ぶらぶらど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:46.82ID:EnNUX3yb
東京って本当に減ってきてるの?
まだお盆の結果が現れるのはもう少し先だろ
また爆増するんだろうな(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:48.64ID:S12ggX4n
旧満州国みたいな発音
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:51.14ID:WylTJhxC
鉄オタ歓喜
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:56:59.31ID:PA0yqnyS
ayasaさんなにしてんの
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:03.27ID:7N4eBukS
>>924
最近実況スレでパヤオが押井の事を語ってる記事の画像を見たんだけど
あいつは意味のない事を意味ありげにばっかり作ってるって話してて
まんま今回の話の事だなって思ったわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:35.65ID:WylTJhxC
万世橋駅跡
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:40.44ID:g8JqgHEQ
めっちゃ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:43.23ID:S12ggX4n
朴さんは万世って発音が上手そうですね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:43.61ID:xA8cJxIY
ここで鉄道撮るやつおらんのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:50.24ID:FLjsyllp
マウスガードでマスクしてねぇ・・
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:57:52.63ID:H6UtGoqb
>>60
脱線してんだなw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:58:15.84ID:WylTJhxC
1000円なら良心的
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:58:22.14ID:V/Xb49SS
高級店やな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:58:31.18ID:S12ggX4n
鮭より旨い魚なんてない!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:58:37.88ID:EnNUX3yb
一つ気になったのが
あの魚料理皮が全然焼けてないやんけ
あんまりいい店には見えないな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:59:00.16ID:Vo9jQR6I
>>26
そう言ってくれるPが見つかればあるいは・・(´・ω・`)
肝心の押井はIGのPからこいつと仕事する度にもう2度と関わりたくねえと思われているらしいけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 00:59:13.70ID:idFUGe4A
原発の処理水放出したら魚も食べにくくなるなあ…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:00:16.88ID:fzzyIbkW
他人の金だから好き勝手出来るんであって、それはそれで良いんだよな
庵野みたいに全部自前でやっちゃうのは実は邪道
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:00:30.85ID:SQtzzpb4
>>97
ちなみに國鐵廣島と揶揄されてた広島近郊は

いつの間にか末期色の103系と115系と105系が淘汰されて
ほぼ227系になってた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:00:52.23ID:p+iBYk97
押井監督ファンなら知ってるけどうる星劇場版第1作までは原作者やスポンサーの顔色伺って意向に沿うように沿うようにって作ってたから・・・
性に合わない作り方してた反動がここまで長引いてる気がしないでもない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:04:27.53ID:xA8cJxIY
>>114
自分が作りたいもの作りたい人は
基本アニメ監督とか向いてないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:12:15.20ID:p+iBYk97
>>123
そうかなあ 意識が変わってから作ったBTがめっちゃウケたから一概に悪いとは言えない
要するに売れるアニメ作れば大体のことは許されるのだ・・・
ガルパンとかもモロにそうだし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 01:33:15.34ID:UOK1xg7C
その好きに作って売れるアニメを作れる人がごく一部なんじゃ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 04:33:28.61ID:ONoFQzqS
この番組まじでこのブサ男いらねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 11:59:50.28ID:fxD46UTB
吉行アグリ 亀山めぐみ待機
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:06:40.18ID:fxD46UTB
アグリはまだか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:12:52.43ID:71UpidkC
>>177
霧島れいか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:14:47.59ID:71UpidkC
「相棒」のスイートホームの妹の彼氏で亀山をサウナに閉じ込めたやつか!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:28:34.85ID:VwaIGEX5
この頃は寝かしてくれないわな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:28.59ID:fxD46UTB
吉行アグリの娘 吉行和子
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:32.80ID:fxD46UTB
バッテリーは消耗品で劣化します
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:02:49.85ID:FL3DUi/a
あぐりの姑
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:11:55.77ID:8GoU/W8k
捜査一課長の人気にあやかって博太郎が出てるこのシリーズを放送してるんだろうか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:38:17.66ID:8GoU/W8k
博太郎のテーマ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:38:54.92ID:8GoU/W8k
ちょっとクルーゾー警部っぽい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 16:57:32.69ID:U3T3qoN4
Eメールが最先端の時代か
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 17:58:17.83ID:th1t0qbr
<時代劇>剣客商売・第5シリーズ 5話「消えた女」
おみつ(奉公人・山口の娘) - 前田愛
おたみ(二十年前に秋山小兵衛と男女の仲) - 前田愛
庄太(板前) - 草野康太
山口為五郎(浪人) - 野崎海太郎
おたみ(幻想) - 平淑恵
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:00:44.24ID:s75DXZZS
てすと
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:24:13.91ID:IL04002Y
夜這い爺
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 18:31:35.90ID:IL04002Y
小兵衛、卑怯だぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:04:19.05ID:vCBPpohM
たっか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:05:56.70ID:fUnodaVI
立派なニンニクやな(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:07:03.27ID:dkyzEjLn
超臭そうな店www
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:15.29ID:vCBPpohM
にんにくジュワッと料理します
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:10:51.40ID:fUnodaVI
この店、どのメニューも量が多いみたいだな(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:17:51.32ID:dkyzEjLn
あ、これ植野がダメなやつだw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:18:46.39ID:gdosCbME
ペペロンチーノ食べたい!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:21:42.72ID:vCBPpohM
ナレーションベースw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:08.15ID:MB5OrhdD
いやできてないじゃんw
メニューに入れちゃ駄目でしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:57.03ID:vCBPpohM
まな板鼻フックちゃん
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:02.74ID:WpGFqjX9
中国か韓国の兵役上がりだろうな、今頃は高飛びして日本には二度と戻ってこないから
迷宮入りかなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:34:13.00ID:IRBMAWQ5
相当な強い恨みを持っていたのだろうな・・・
誰でも良い系じゃなさそうだから、住民はそこまで心配しないで良いと思うけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:24.40ID:t65YPvWZ
延期してコロナ対策すりゃ支持率も上がるだろうに
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:35:28.87ID:IRBMAWQ5
硫酸って劇薬指定で管理してるから無くなってたら気付きそうなものだけど、どこから流失したんだろうな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:37:03.09ID:t65YPvWZ
すげぇなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:37:15.76ID:iJE7EinZ
藤井「チョレーイ」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:38:11.84ID:PA0yqnyS
フグ入ってるとか得じゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:40:58.86ID:VDwv0/G4
真理子
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:37.90ID:PA0yqnyS
ボカされたのはカトパン?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:41:40.44ID:t65YPvWZ
ワクチン打った人は無料って言った?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:42:43.80ID:iJE7EinZ
専務「私も駅弁で・・・」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:44:38.26ID:t65YPvWZ
チーク濃すぎ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:02.14ID:zFCzsbjG
お化粧頑張りすぎ
かわいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:45:14.82ID:PA0yqnyS
山中さんは毎晩駅弁Maxか!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:06.86ID:PA0yqnyS
先生自費か
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:30.85ID:CrBXol9d
先生だって駅弁大好き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:46:58.02ID:iJE7EinZ
「そんな話聞いてないんだよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:48:22.18ID:zFCzsbjG
よし子や橋下の意見を聞く意味がわからない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:49:53.28ID:gdosCbME
>>277
春菊
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:51:35.24ID:PA0yqnyS
流石に熱中症なりそうだったから休みながら仕事してたわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:02.23ID:zFCzsbjG
本物が来たのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:56:48.97ID:pIC3KIpE
 
2Fのほうが偉いんだろうな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:57:16.42ID:/2yuHFJD
暑さPRなら九州では熊本が1番
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:59:19.19ID:zFCzsbjG
GDPを増やさないと
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:00:41.00ID:/2yuHFJD
リアルタイムな人が出てくるね、この番組は。
森元も問題発言あっても出てくれたし。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:48.15ID:zFCzsbjG
高市呼べよ
岸田つまらん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:55.08ID:FvMDhoZY
岸田は最後の総裁選出馬なんだっけ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:27.57ID:MHmJDISZ
岸田よ20万はどうした20万は
待ってるんだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:27.57ID:bmP9QcRz
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
日米英蘭の合同訓練の戦艦の写真には感慨深いものが有りますなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:43.30ID:/2yuHFJD
顔で戦うのではなく、政策で戦えよ、政治家なら。
野党なんてまともな政策出せないんだから。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:02:51.18ID:s75DXZZS
「余所でやってください」アク禁食らった
普通のブラウザからなら書き込めるけど、めんどくさいからROMるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:06.13ID:MHmJDISZ
シナとズブズブの公明は論外
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:08.38ID:yXEbv9wr
ここで立候補しねえ石破ってカスだろ
コロナ終わってお気楽モードになってから出るとか言い出すチキンじゃねえだろうな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:20.80ID:zFCzsbjG
また政局回
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:22.15ID:FvMDhoZY
毎日誰か呼ぶのか?w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:03:58.58ID:MHmJDISZ
>>369
専ブラのキャッシュクリアで行けるときがあるそうだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:06.80ID:dkyzEjLn
岸田が総裁になるとコロナの終戦処理が悲惨なことになりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:10.74ID:mF2BS2ie
政局に疎い宏池会。。果たして
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:34.48ID:/2yuHFJD
>>371
派閥は機能してないのでは?
推薦人も集まらないだろうし。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:56.66ID:MHmJDISZ
なにも決められない男
それが岸田
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:18.64ID:zFCzsbjG
岸田総理になったら韓国が喜ぶ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:19.18ID:HCMkNrUa
人はいいと思う
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:22.40ID:x5xCpmhy
ネクタイにディンプル入れてるヤツの言ってることはたいていウソ(※俺調べ)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:45.88ID:MHmJDISZ
高市はもう自民党を出ろよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:12.72ID:s75DXZZS
>>379
それもダメなんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:45.57ID:kgh2uj1c
有料チャンネルの野球中継でフザけた実況した上中君じゃん。よくアナウンス部クビになってないな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:06:46.27ID:uGHijVeO
ガースのまんまだった場合、70減かそれ以上
岸田の場合、60-70減
早苗の場合、40-60減

こんな感じじゃねえか?
キーワードは変化への期待値、、、のみ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:05.78ID:rhXVu0gp
もう全国緊急事態宣言だせって菅
いつまでもダラダラと
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:24.55ID:MHmJDISZ
決意だけにしとけw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:24.67ID:dkyzEjLn
>>402
なのになぜか次期首相アンケートで常に上位にいるという不思議
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:38.12ID:bmP9QcRz
>>369 また始まったか…それけっこう厄介だよね…ワシもとあるスレで一カ月近くくらった
初めて長い事規制をくらったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:07:45.48ID:rhXVu0gp
だから自民党てだけで嫌悪感
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:00.66ID:yphqgrvW
とりあえず今回は岸田で
高市は出馬だけで認知度上げて次回狙いで良いのでは 下村はいらん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:04.96ID:lpQExvDD
安倍派は菅を裏切れない
麻生派は安倍派に歩調を合わせる
2Fは菅支持
もう菅で決まってるやん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:07.22ID:kgh2uj1c
岸田さんって安倍さんが三選目の総裁選の時に直前になって降りたのが印象悪いわ。降りたのが順番待ちで総理の椅子って話だったんだっけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:25.37ID:fnVYdZiY
ガースーもそうだけど総理になったとこで世はコロナだしどうあがいても貧乏くじだしなぁ
総理になったという実績が欲しいか正義感からかどっちかよな〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:29.34ID:FvMDhoZY
事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:37.36ID:WpGFqjX9
事故と聞いて
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:49.82ID:uGHijVeO
ガースのまんまは
マックスの議席減になることだけは確実
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:58.22ID:FvMDhoZY
美郷脱いで!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:58.60ID:lWRZotgk
事故じゃないよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:59.63ID:/2yuHFJD
>>395
そうだったねwww
じゃあ無理だ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:06.86ID:BVtrlQsU
岸田って社会主義っぽいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:17.17ID:dkyzEjLn
正直、ガースー、岸田、高市の3人だとガースー続投が濃厚だよなあ
政策的にはインフレターゲット達成までプライマリーバランス無視の高市に期待したいが、
罪虫省をねじ伏せられるようには見えない・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:09:44.66ID:lpQExvDD
推薦人なんて0人でも総裁選に出られる方が活気付いてマスコミが取り上げてくれて自民有利になるのにな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:01.72ID:dkyzEjLn
>>461
何をどう間違ってもそれはありえん
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:09.64ID:/2yuHFJD
>>449
指毛や腕毛もすごいもんね。
背中の毛も濃そう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:44.08ID:A5yI7q8B
ガースーに比べれば個人としては岸田でもいいけど
味方してくれる派閥がどれだけいるのかね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:10:52.26ID:/oW0FjdK
コロナ対策どんな違いを出すの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:00.34ID:1t9Y4vnh
>>438
下はブリーフ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:33.39ID:uGHijVeO
党内力学は別として
ガースのまんまで、なにかいいことでもあるのか?
そういう合理的な判断をしないのが自民党でもあるのだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:39.97ID:/2yuHFJD
>>463
せめて5人はほしい。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:49.27ID:dkyzEjLn
>>467
敵対勢力に人気があるとか、どうあがいても党内のトップには立てないだろwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:57.18ID:vorrk6i7
>>414 その類のアンケートには意味がない
だって、過去の「ふさわしい上位の顔ぶれ」覚えてる?

例えば、セクシーとか舛添とか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:12:11.66ID:de7FIQQd
いたのか!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:12:40.18ID:ib88mdAo
岸田さん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:12:57.31ID:dkyzEjLn
>>478
同じ過ちを繰り返すには年月が経っていないと思うんだ
当時の政権にいた連中が全員引退した頃が危ないと思ってる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:00.35ID:2oXLgPK4
>>461
初当選同期だし、知名度だと3.11で官房長官として出ずっぱりだった
枝野のほうが一般的知名度は上なくらいだろうし、ないとは言えない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:03.60ID:g2JWHoPN
岸田はメディアに露出して喋れば喋るほど国民の気持ちが離れていくような…(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:32.06ID:FvMDhoZY
そういうのどーでもいいからw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:41.52ID:QCjAhxOw
>>425
マスコミ、外国勢、野党支持の方、野党議員さんから絶大な支持があるような見立てです。
自民支持者のうち、ゲル支持者がどれだけ居るかは知りません。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:41.98ID:de7FIQQd
お酒の銘柄?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:43.32ID:bmP9QcRz
まあ議論を深める為にも高市はんの立候補は有りだわな
ゲルが出馬したら菅はんは当選する可能性があるな
安倍はんと麻生はんはゲル潰しの為に共闘するしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:45.21ID:pIC3KIpE
 
参謀タイプでリーダーの器ではない岸田
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:51.34ID:/2yuHFJD
>>482
レスリングのユニフォームみたいな感じの人を1度だけ見たことある。
温泉で。
胸、腹、へそ、あそこ、尻、背中と見事につながってた。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:57.53ID:79SibAAM
何してんだこいつ…
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:13:58.92ID:uGHijVeO
岸田はチャンスかもね
長続きはしないだろうけど
一回総理になればそれで満足みたいなヤツだろうからね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:12.86ID:79SibAAM
そんぐらい頭入れてこいよクソ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:23.95ID:zFCzsbjG
うっすいノートw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:25.55ID:iawdBJVQ
10年間でたった1冊www
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:32.18ID:dkyzEjLn
>>493
むしろ知名度が高い分拒絶反応を示す層も少なくないと思う
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:34.10ID:g2JWHoPN
来年の今頃は林派に、、、
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:40.76ID:lpQExvDD
岸田って前回の総裁選でバイデンの真似して日本が分断されているって言ってみんなポカーンだった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:43.38ID:FvMDhoZY
だから? それをどうするのよ?www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:46.52ID:QCjAhxOw
テレビでインタビューしてるのをメモったの?(´・ω・`)
ほんとに足で拾ってきた声を紹介してよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:14:47.53ID:rhXVu0gp
自民党て駄目だわ全員
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:07.64ID:yDL2rZPn
はっきり言って、現在の有事に岸田じゃ無理。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:08.38ID:79SibAAM
何この聞いてやってるみたいな態度
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:19.40ID:g2JWHoPN
受験生が大学の校歌覚えるのか(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:32.66ID:dkyzEjLn
>>505
ガースーと同じやん

ガースーよりアピール力はありそうだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:33.57ID:rhXVu0gp
馬鹿ばっかり自民党ですw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:34.44ID:1t9Y4vnh
>>505
助言すら出来そうに無い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:15:43.23ID:79SibAAM
>>521
まじでw…聞いてなかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:07.67ID:XLJ+379a
ノート作戦って、安倍ちゃんのマネかい?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:16.39ID:BVtrlQsU
中国「こいつチョロイww」
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:16.54ID:FvMDhoZY
お公家様ですなあw 平時ならいいかもねwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:24.52ID:X9/jJPI8
岸田先生、無能では無いかも知れないが、この危急の状況を切り開けるのだろうか?典型的な宏池会の人
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:29.37ID:iawdBJVQ
X 国民の声
O 地元民や利権団体の声
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:33.34ID:/2yuHFJD
>>549
早稲田と慶応は知ってるが、我が母校の田舎の国立大学のものは聞いたことねー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:59.02ID:VPbJ8CRu
こいつ給付金騒動の時にいち早く言い出したはいいけど麻生に一喝されて引っ込めただろ
そのあと公明党が給付金出さないと政権離脱すると言って納めたけどさ
麻生に睨まれただけで逃げるような奴に何が出来んのよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:00.32ID:CrBXol9d
ノーと言えない日本人 みたいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:10.00ID:bmP9QcRz
菅はんが総裁選の政策でまさかの過激な案が出たらいけるぞ
キッシーでは中韓に甘い対応しそうで怖いわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:14.74ID:de7FIQQd
それだけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:25.40ID:R34lgyr1
大学生の方、気持ちはわかるけど
今は「戦時」だよ。
先の大戦で学徒動員された方々のことを想えば
多少不自由でも、勉学ができることに感謝すべきだよ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:27.24ID:iawdBJVQ
>>568
1冊だけなんじゃない?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:17:52.83ID:mF2BS2ie
去年の総裁選の時よりは、まだマシになってる。去年はほんと中身なかったからな。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:04.94ID:79SibAAM
安部チョンと69でもしてろ無能
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:07.51ID:2oXLgPK4
>>525
松田馨の予想なんかでも維新が一定伸ばすっぽいから、自民が100減らして
ようやく維新抜き野党で過半数届くかってところなんだよな。70減で自公過半数割れの
瀬戸際までは来てるかもしれんが、自公維なら現時点では過半数じゃないの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:09.09ID:/2yuHFJD
>>604
タチバナかよw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:15.79ID:yDL2rZPn
人が密集するところは、ワクチンパスポートで制限すればいいだけだと思うぜ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:24.76ID:uGHijVeO
やる気満々なんだろうね、岸田
手帳読みw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:39.29ID:de7FIQQd
>>604
見ないよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:09.14ID:dkyzEjLn
>>613
罪虫省が多いんだっけか

犬だよな。犬。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:13.40ID:FvMDhoZY
思ってるw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:18.70ID:xNG+BbHc
具体策無し
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:25.26ID:2oXLgPK4
岸田はお堅いイメージで人柄が見えないからと、やわらか作戦か
側近の誰の入れ知恵か知らんけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:30.67ID:g2JWHoPN
今でも総理になってやりたいことは人事なのだろうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:32.00ID:XLJ+379a
大昔だったら岸田でも務まっただろうけどな〜〜〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:33.30ID:X9/jJPI8
>>603
聞いた結果、何も出来なくなった、となりそう
政治家の決断力が、今までの行動で感じられない
それでも、現状まだましな候補なのかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:46.96ID:mF2BS2ie
高市ってみんなの評価はどうなの?俺はそこまで悪くないと思ってるけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:51.76ID:dkyzEjLn
>>622
「・・・それだけだ!」

「プッ・・・クスクス」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:53.37ID:FvMDhoZY
二階を幹事長にしないってハッキリ言いなさいよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:53.99ID:/oW0FjdK
2Fかな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:19:59.72ID:BVtrlQsU
まあ岸田だったらマスゴミに安倍や菅ほどは叩かれないだろうな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:01.96ID:5Dy8u+8/
>>633
むしろお堅いイメージのままで行きながら息子たちとの自炊生活をアピールするほうがいいのではないかしらん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:20.78ID:/2yuHFJD
立憲に比べたら若返りはしっかりしているよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:29.09ID:VPbJ8CRu
二階にハシゴ外された恨みやん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:36.67ID:zFCzsbjG
明確に2F
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:39.55ID:rhXVu0gp
とりあえず次の総選挙は自民党に入れないわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:43.26ID:yDL2rZPn
期限を決めるとか、優柔不断の裏返しでしかない。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:43.36ID:xNG+BbHc
余人をもって代えがたい人は例外です
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:47.16ID:dkyzEjLn
>>575
下野してからの行動からして政権担当能力を自ら否定してると思わざるを得ない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:20:52.92ID:1t9Y4vnh
総務省の調査で偽情報を入手したメディアの1位にテレビが選ばれたらしいぞw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:11.97ID:DMOH/L7v
ええから答えろや
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:14.90ID:de7FIQQd
>>649
酒瓶ズラーッと またTVに写っちゃう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:25.49ID:FvMDhoZY
いいんじゃないのw 世代抗争にもっていけよww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:21:45.64ID:uGHijVeO
どれだけ議席を減らさないですむか?
そこの争いだからね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:01.88ID:g2JWHoPN
ソリ攻めたな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:11.67ID:CrBXol9d
>>586
似顔絵かもしれない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:13.92ID:1t9Y4vnh
>>659
安倍ちゃんてまだ若いよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:15.12ID:9c0J+tK9
煮えきらないなほんとに
質問に答えてくれよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:24.62ID:mF2BS2ie
まあか2F切らないと自民終わるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:30.44ID:/2yuHFJD
>>681
それだけでネットはマンセーだな。
マスゴミは2Fさんに優しいからなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:30.53ID:g2JWHoPN
外務大臣を1、2で替えてどうする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:30.79ID:/oW0FjdK
二階が居なくなるなら、岸田もいいかもなぁ
俺自民党員ジャネーから関係ないけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:32.02ID:VPbJ8CRu
広島で河合陣営に文句言えなかったのに
総理になった途端に二階に文句言えるとは思えんな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:36.93ID:l1zgY9wW
はっきり言えばいーのに

二階外すって

それが言えねーのが岸田じゃけんのー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:42.18ID:de7FIQQd
おちつけよ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:46.75ID:bmP9QcRz
キッシーのお膝元におるけどこの間の週末に共産党の拡声器付き車が走ってたぞ
宮沢はんとのツーショット写真ポスターを張っているだけで存在感がないぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:52.89ID:g2JWHoPN
>>705
それ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:22:56.25ID:zFCzsbjG
どうでもいい話が長い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:06.21ID:l1zgY9wW
二階マンセー伊藤(爆笑)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:13.68ID:dkyzEjLn
>>701
安倍にやってもらうのが一番良いと思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:57.50ID:BVtrlQsU
伊藤工作員が褒める時点でお里が知れるわwwwwwwwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:00.39ID:g2JWHoPN
とくに財務 外務 防衛は対外的な関係で優秀な人間ができるだけ長く努めないとだめだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:29.63ID:yDL2rZPn
納得感のある説明と、最悪の事態を想定した対応?
分からん。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:38.36ID:VPbJ8CRu
岸田が総理になるのが財務省の悲願かなんか知らんが
こいつが総理になったら日経全力空売りしておけば勝てる相場に突入やで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:24:48.59ID:rhXVu0gp
無党派層の国民45%は政権交代を促すべき
自民公明民主はもう駄目だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:08.19ID:uGHijVeO
岸田
やっぱり、やる気満々
でも、予習し過ぎが鼻につくw
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:09.87ID:/fDfvx70
>>702
文句は言わなくても党役員人事から
二階派を外せば良いだけ

まぁさすがに閣内には二階派から1人くらいは
入れんとアカンやろけど(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:10.72ID:X9/jJPI8
進次郎なら、時計の針を一気に進められるんだが
総裁以前に、政治家の適正0で何も出来ない
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:13.63ID:de7FIQQd
届かん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:17.05ID:/2yuHFJD
>>737
光脱毛してあげようかしら
も追記。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:17.50ID:yDL2rZPn
ワクチンパスポートで行動制限を徹底する。
これだけでいいんだよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:23.96ID:/oW0FjdK
ww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:24.45ID:dkyzEjLn
あのな、対価なしに協力を求められても限界があるの

罪虫省をねじ伏せて財政出動させられんのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:25.67ID:CrBXol9d
マスゴミの印象操作に踊らされてるキッシーには総理総裁は無理だな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:30.38ID:VPbJ8CRu
言っちゃいましたねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:31.79ID:RSrMIWA6
ガースーと2Fなら無職になるかもしれない1、2回生がどれだけ造反するか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:51.29ID:FvMDhoZY
ソリww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:56.72ID:xA0RPJIE
確実に言えるのは岸田が総理になっても菅と同じことになると思う
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:23.10ID:g2JWHoPN
>>749
麻生は金融マフィアの中でもいい顔なんだろうな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:26:32.12ID:OC3ge5Rm
そりまちっす、煽るねえ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:00.47ID:rhXVu0gp
>>756
ジジババしか移動できないが?馬鹿丸出し
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:13.72ID:/2yuHFJD
>>793
下村か?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:17.53ID:FvMDhoZY
工作員に乗せられるなよ岸田さん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:18.03ID:xEFkIWv2
二階が何を企んでるのか 二階が重用されるなんて国会議員の弱みを全部握ってるとかあるんじゃね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:22.02ID:1t9Y4vnh
>>779
大臣になったら台湾に行けんやろw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:35.24ID:dkyzEjLn
>>735
謝謝といい、外務大臣もろくなのが居ない・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:45.86ID:vorrk6i7
岸田には、一応対韓国だけは大丈夫だと思うが、どうかなぁ

バイデンと同じ、慰安婦合意の当事者。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:53.14ID:yphqgrvW
ソリも毎日届くメール見てれば、この番組の視聴者層が2F嫌いなのは良く判ってるだろうしな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:27:59.74ID:mF2BS2ie
岸田、おもしろいことしてくれたわ。2回外し。いいねぇ。面白くなってきたわ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:26.60ID:/oW0FjdK
でもそいつらは次の選挙の顔が岸田でもやっぱり落ちそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:31.51ID:g2JWHoPN
伊藤がそうはいかないと言うことは
また国会議員票の70%が菅に入るということなのかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:33.55ID:GMpKR05J
ガースーがにこやかに見てるのがワロえる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:37.13ID:phA2xGP+
二階追い出すなら岸田がいいや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:28:38.58ID:uGHijVeO
ガース二階
クソジジイコンビだからな
とにかく誰でもいいから変わりさえすれば、議席減は改善
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:23.82ID:zFCzsbjG
外交の岸田w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:57.09ID:mF2BS2ie
岸田総裁、幹事長あべなら、自民大復活あるな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:29:59.47ID:FvMDhoZY
下村wwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:01.20ID:/fDfvx70
>>810
合意したから「もう解決済み」って言えるのよ(´・ω・`)

合意を破棄されても
「被害者のお婆さん達の立場に立って〜」って
韓国側と交渉しそうなのは共産党と社民党くらいやろな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:08.16ID:1t9Y4vnh
普通これだけ選挙に連敗してたら総理はどうしようもないが幹事長はクビだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:28.22ID:phA2xGP+
>>836
一か八かだな でも岸田頑張れ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:52.59ID:g2JWHoPN
安倍-麻生-菅-岸田というラインに入れてもらってたのに全く人気が出てこなかったからダメだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:30:55.59ID:phA2xGP+
>>851
したよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:04.01ID:FvMDhoZY
岸田はこういうとこがなあwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:05.82ID:1t9Y4vnh
>>824
伊藤の調査能力では…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:22.45ID:HCMkNrUa
人の話聞けよwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:23.06ID:E9PR8Yme
飯島さんよく見てる
今自民党に必要なのは発信力なんだわ
パフォーマンスしろとまでは言わないが、メディアにいらつくぐらいの姿勢は見せてほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:30.58ID:dkyzEjLn
>>847
ところがいくら選挙で惨敗しようが議席数減らそうが、党首の責任が一切問われない政党があるそうですよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:31.64ID:uGHijVeO
下村
おっちょこちょいの小物
国民全員知ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:31:45.98ID:phA2xGP+
判官贔屓狙ってるのかな?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:00.21ID:g2JWHoPN
ここはフフフフと笑っておけばいいのに
要らん言い訳を(´・ω・`)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:02.96ID:5ZecYeKB
>>843
岸田がゴニョゴニョしだしたとき
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしてくれるなら岸田総裁でも……うーん頼んないなあこの人
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:04.13ID:wbnCZsae
二階さんには退いてもらうと言ったら
ネトウヨさん応援してくれるのに
大人なんだな岸田さん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:07.20ID:xEFkIWv2
石破も去年の総裁選のときこの番組で二階をヨイショしまくってたな いくら二階派の票がほしいとはいえそこまでやるかというほど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:08.14ID:L/Iq3oxq
確かに今日の岸田の会見は少しだけ覚悟を感じたわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:21.63ID:R34lgyr1
結局、混迷期に実務型として期待されても
総裁就任を固辞した伊藤正義みたいな骨のある人間がいないんだよなあ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:27.18ID:mF2BS2ie
それだけあのジジイ2回は自民の議員からしたら怖いんだろうなぁ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:29.00ID:zFCzsbjG
いきなり綺麗事を言ったって誰も信用しないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:32.40ID:CrBXol9d
反町キャスターの言葉をさえぎってるのに
国民の声を聴くとはこれ如何に
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:42.70ID:DdP9X+cm
>>663
この難局に、政権交代とか混乱させてどうする?
リーマンショックの時を忘れたか?
今度は、何年立ち上がれないか分からんぞ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:32:44.44ID:/oW0FjdK
>>880
うむ、二階俊博をぶっ壊すぐらい言っても良い。落ちたとき地獄だが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:27.23ID:FvMDhoZY
テレワーク?w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:29.97ID:/2yuHFJD
>>893
石破はしょっぱい野郎だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:41.82ID:5Dy8u+8/
>>905
ぶっちゃけ政策自体を今のままでも説明を尽くしてくれるだけでも支持率は爆上げになるんじゃないかと思うよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:33:51.71ID:1t9Y4vnh
>>879
河村たかし「俺はセーフ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:08.24ID:Fjkbdd8+
菅から岸田や枝野に代わって、コロナ情勢が少しでも好転すると思うか?
俺は全く思わない。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:18.43ID:boJblj4c
政局の話ばかり政策の話をしろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:20.03ID:rhXVu0gp
国民に向き合ってって
総裁選て自民党の内部揉めだろ
国民関係ないだろボケ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:22.05ID:dkyzEjLn
コロナ禍で苦しんでいる国民が望んでいるのは経済支援だろうが

罪虫省の犬たる岸田には口が裂けても言い出せないだろうけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:38.35ID:XRT79TdI
岸田さんか、もしくはその推薦人とか、
このあと文春とか新潮あたりに昔のまずいこと書かれそうな気がする。。。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:43.20ID:zFCzsbjG
前回の総裁選でとどめを刺されたんじゃないのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:45.95ID:/fDfvx70
んじゃ総裁選も総選挙も街頭演説禁止で(´・ω・`)

あと総選挙にオンライン投票導入しなさいよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:52.15ID:mF2BS2ie
>>916
そこがほんとウザいとこwww親中2回とかほんと引退してくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:34:56.42ID:/2yuHFJD
>>907
寿命で2Fは先に逝くだろ
それからもう1回なんとかならないか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:35:00.41ID:boJblj4c
>>928
本人もそうだし、テレビの構成もそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:35:02.75ID:CsAkwtYw
>>851
引退したけどラジオにしょっちゅう出てるよ
森友のときなんて聞くに堪えない安倍夫妻への悪口を捲し立ててた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:36:31.94ID:de7FIQQd
飽きてきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:36:39.01ID:g2JWHoPN
センダじゃなくチダなのか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:05.39ID:dkyzEjLn
>>922
岸田に変わっても大差ないと思うが、枝野になったら確実に悪化すると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:16.95ID:CrBXol9d
党内野党かよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:24.35ID:zFCzsbjG
本命は誰か知らんけど
岸田は賑やかし要員でしょ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:25.06ID:/2yuHFJD
>>954
あまり誰も知らんでしょ、騎士だ。
地方票はスガに入れてくれるかなぁ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:53.19ID:g2JWHoPN
岸田の思いが地方に届くとは思えんなあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:09.71ID:dkyzEjLn
>>904
不破が存命中は安泰だと思うけど時間の問題?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:38:42.49ID:rhXVu0gp
あ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:00.47ID:L/Iq3oxq
民意はそんなとこ見ねよー、ハゲ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:03.76ID:g2JWHoPN
>>979
不破がいなくなったらどうやって委員長決めるんだろうね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:13.63ID:mF2BS2ie
>>967
あるね、もう菅2回では戦えないって空気が自民に蔓延したら面白いなぁ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:26.07ID:FvMDhoZY
ソリwww
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:40.42ID:CrBXol9d
勝ち馬に乗りたいならもう少し様子見ろよハゲ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:39:40.81ID:dkyzEjLn
>>989
不破の遺言に従うとか?

どこが民主主義だよwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況