X



BSフジ 10220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:54:20.11ID:4nIum/uJ
警察幹部処刑されちゃったじゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:15.50ID:9UIO1IaY
ノーチェックでビザばら撒きまくってるらしいな
テロリストがアメリカに入国すると思う
0007 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:22.18ID:ohfwLzEI
>>988
あの辺はアメリカの圧力があったから
圧力が効かない中国は民主化してない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:31.41ID:4nIum/uJ
政府専用機 戻ってきちゃったね
何もかもがおそすぎる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:43.61ID:1U4bhyxx
いちょつ
基本イスラムに民主主義は無理
というか合わない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:55:48.70ID:oVTSceDC
>>994
日本に協力したアフガン人も殺されて言ったな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:09.18ID:+mpJXIfu
飯山陽さん呼べばいいのに
地上波じゃないから大丈夫でしょw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:14.56ID:eS7e1Gjl
ターリバーンっとか言って
専門家マウントするのやめれ、かっこ悪いから
宮家
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:37.28ID:YKiEHhLm
肉親を殺された フランスも大変だったんだろ ドイツの占領があって あいつがパルチザンの息子を売ったとかって
0017 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:39.61ID:ohfwLzEI
>>11
今後ヨーロッパで人口逆転が起こったらどうなるかね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:41.72ID:x4BVIOk6
>>8
B777のような民間仕様機にとっては危険なのだろう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:49.54ID:WmiTULmk
 
飛行機が来なくなったら
この人たちは全員銃殺?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:56:50.91ID:FlvMuC+c
空港までの道、タリバンが検問してるのに救えるのか
0025 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:34.54ID:ohfwLzEI
>>16
ドイツ将校に取り入ったパンパン達は丸刈りにされて市中引き回しされたりした
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:34.77ID:oVTSceDC
>>9
9国を裏切って国民を苦しめて儲けた金を奪うってだけで何も問題ないけど?
遡及法期間だったら日本こそやってるのはなんでお前らネトウヨは問題にしないんだ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:38.36ID:yL+vnAzb
この二人
アフガンネタで呼ばれて承諾した時点でもう少し勉強してこいよと思う
知らん上に勉強するのが嫌なら断れよ

そんなに食いっパグれてる訳でもなし
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:48.47ID:6kBdX2mU
>>1
アフガニスタンのこの度の人事で中央銀行総裁に就いた人は
金融を学んでないし勤めた事もない誰よ?という人らしいwww
みずほ銀行のシステムの方がマシというカオスな状態だわwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:57:59.71ID:x4BVIOk6
>>19
共産党は人命軽視の卑劣な連中
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:58:16.89ID:1U4bhyxx
>>17
人口逆転が起こるまでが勝負だろうね
つかもう正念場に来てると思う
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:58:24.47ID:cR6g2+uw
共産党は邦人と日本に協力したアフガン人を見捨てろというのか キチ外め

選挙カーうるさいから先走り選挙活動やめろや キチ外政党 共産党
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:14.25ID:YKiEHhLm
>>25
あったねぇ 一番弱い立場の彼女らにしかできんかったんだろうな 日本はアメリカが強くて、よかったよかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:32.01ID:+bM/Vii3
>>29
ここまでクソだと呆れ返るわな
やはり骨の髄まで国賊
0041 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:32.55ID:ohfwLzEI
>>33
なかなか口にしないけど、飲んだらヨーロッパの人は人口逆転に怯えてるよ
でも難民受け入れを止めるべきとは言えないらしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:33.45ID:cR6g2+uw
>>13
百田チャンネルにはでないほうがいいとおもうの 飯山さん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:37.49ID:4nIum/uJ
警察作ったのも 警官の給料も日本が出したんですよ
タリバンもいずれ気がつくんですよ
脳天気なこと言ってるんじゃないよ 三宅
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:38.30ID:WmiTULmk
 
航空自衛隊は中国上空を通過できるのかな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:49.23ID:7JlvxEUV
>>35
(´・ω・`)つ[ゼロクーポン債]
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:50.89ID:x4BVIOk6
>>28
みずほの社長だか会長だかがNHKの会長になったようなものか
ど素人
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:59:54.92ID:amsheDgv
しかしつまんない回だな・・・
工藤会やれよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:12.94ID:aEZ/GLfI
自衛隊機の乗せるには線引きが難すぎる 次から次へとスタッフの家族だと装ってくると思われ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:35.25ID:+mpJXIfu
>>42
あのハゲに関わると面倒なことに巻き込まれそうだよね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:44.70ID:cR6g2+uw
>>28
歴史的にも朝鮮と浅からぬ関係があるみずほ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:00:51.91ID:grpYG+ya
もっとはやく行かせろって気持ちはわかるが
自衛隊が殺到した人の中強行離陸できるのか
威嚇発砲できるのか

死者出したら騒ぎ立てるだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:07.15ID:+bM/Vii3
>>37
野党とマスゴミがそれ見たことかと政権批判の材料にして終わり
アメリカならもう一回戦争やるだろうけど
それが日本
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:17.30ID:x4BVIOk6
>>44
南回りでしょう
当然
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:39.30ID:YKiEHhLm
モラル 周恩来は、その時点で生きていた捕虜は全員帰してくれたからなぁ 処刑されても文句いえんようなことをやらかした人も含めて
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:01:42.84ID:ndu+ZOEo
今北
櫻井オモニの韓国情報院との癒着について何か発言あった?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:07.70ID:cR6g2+uw
くどー会がもっとヤバくなったのがタリバンとかメキシコのマフィア
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:07.74ID:b+LCdLIz
櫻井よしこはアメリカ人気どり?

指を使って数を数えるとき日本人なら「指折り数える」

今、櫻井よしこはアメリカ人みたいに親指→人差し指→中指の順に伸ばしていたな。なんだこのアメリカ人気どりのBBAは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:15.26ID:6kBdX2mU
>>35 中央銀行はインフレなんかをどう抑えるか、自国通貨の信用をどう担保するかなどの手腕がいる
さらに他国の中央銀行と話し合いをしないといけないのにさ
インフレって何?っという学力で、インフレが制御と出来ないからと中央銀行総裁自ら銃をもって市中で乱射して解決を図りそうwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:16.58ID:oVTSceDC
>>19
方針転換したんだから説明責任はあるだろ少なくとも今しなくても後でちゃんと説明する必要があるよ
それに小池さんが言ってる通り報復戦争は失敗だったっていうのがこれで明らかになったわけだけど
それを散々無視してたアメリカと自民党政府は自分たちの間違いを認めるべきだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:21.66ID:ThiuWU0k
>>59
邦人救出の指示出した時はだんまりのくせにね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:26.64ID:amsheDgv
池上と手下の女の方が
中東詳しいだろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:31.08ID:z8A3PiuD
>>49
メイトリクスおつ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:02:56.29ID:1U4bhyxx
>>41
自業自得としか言えない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:03:13.39ID:cR6g2+uw
されかちゃんとした歴史をアメリカに教えてやれよ
アメリカ人は近現代史の把握がなってないやん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:03:31.12ID:eS7e1Gjl
>>42
ハゲには極力関わらないが吉
言論界の鉄則
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:03:38.76ID:ThiuWU0k
簡単な体操もできないアフガン兵
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:45.82ID:7JlvxEUV
>>54
(´・ω・`)みずほのシステムは、日立系富士通系IBM系と、3システムがうまく統合できないのが問題なんでしょ?
ならば、各システムに人工知能を実装して、3システムで多数決で決めるといいと思うんだ
あれ、どこかで見たようなアニメが…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:52.49ID:oVTSceDC
>>35
新約聖書でも大禁忌はつけてはならないって書かれてるけど?
旧約聖書ではユダヤ人や家族親戚には利子をつけてはいけないと書かれているかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:59.93ID:zTUBGpFl
宮家のバイデン好きは異常ですね。外務省の連中はどうしてバイデンを贔屓にするのかわからない。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:15.90ID:cR6g2+uw
ルトワックって民主党のアドバイザーやってたんでしょ?
それでこの体たらくとは
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:32.33ID:ThiuWU0k
ぶっちゃけ自衛隊機に乗せるのは邦人だけでいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:38.99ID:JZhmEXv0
アフガニスタンから逃げたいアフガン人を世界各国で吸収することは不可能では?
シリアで学んでないのかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:05:43.70ID:grpYG+ya
外務省とJICAの職員が迎えに行くってひげの隊長が言ってたぞ
自衛隊は空港外に出ない

ほんと大変な話やぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:00.18ID:z8A3PiuD
>>84
取らないじゃなくて取っちゃいけない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:08.21ID:+bM/Vii3
>>67
同時多発テロで殺された6000人の無辜の市民の遺族に言えよ
賢いお前ならさぞかし最善の解決策が提案できてたんだろうな
タリバンのケツの穴でも舐めてろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:11.72ID:oVTSceDC
>>84

旧約聖書のレビ記、申命記には「異邦人に貸しつけるときは利子をつけても良いが、
あなたの兄弟から利子をとってはいけない」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:15.02ID:x4BVIOk6
日本軍の引き揚げ兵だって
中国で酷い目に合わされていたのだろう
テレビは中国人に助けられたと美談ばかり流すが

ベトナムやアフガンの映像が敗戦国の現実だよ
負ける戦争はやってはいけない
軍備増強を
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:33.50ID:cR6g2+uw
アメリカは戦争学 地政学に秀でるってぜったい嘘やわあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:06:54.05ID:6jtsVcqF
これ万が一政権交代したらこの問題も野党が背負うんだよな?
正直外交のプロがいない野党に任せられる問題なのかなw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:04.07ID:eS7e1Gjl
このミッション
空自はやる気満々だろ
難しけど、凄い重要、無事だったら勲章モノ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:06.73ID:oVTSceDC
>>101
アメリカがベトナムや中東や世界中でやってきたことの責任はどうなるんだよ
そのツケを払っただけだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:27.55ID:ThiuWU0k
>>98
武装してないだろうに・・・
自衛隊でも撃てるのか怪しいけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:45.42ID:Pj3JHYbZ
テロのすくつ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:07:56.23ID:DSKbJ9cy
だからシナを締め上げろと言うのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:28.84ID:ThiuWU0k
>>112
今更おせーよとしか言いようがない
んで予想されてたハリス大統領爆誕計画開始やな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:08:54.69ID:Wn9Oxa7l
さっき宮家さんは戦争に負けた国は・・・って言ってたけどさ。
なんだよそれ。まるで戦争に負けた国だからいつまで経っても国連の常任理事国になれない先進国みたい(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:00.89ID:amsheDgv
>>104
大地の子の影響でで中国残留孤児
受け入れたらドラゴンつくって大暴れ
葛西に住んでた時チンピラにかつあげされたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:18.58ID:KdVfVlBV
組織名がターリバーンで良かったな

これがターリババーンだったら
隣のよしこが発狂してるところ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:25.36ID:ThiuWU0k
>>124
迫害すると思っといた方がいいよ
しないはずと土人に期待するのは誤り
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:30.03ID:cR6g2+uw
25日付の中国共産党機関紙、人民日報系の環球時報は、「悪名高い」軍人の乃木希典をまつる「乃木神社」と関係があるとして、日本のアイドルグループ乃木坂46をやり玉に挙げた。

乃木坂46のメンバーが新年に東京・赤坂の乃木神社を参拝したり、成人式を行ったりしていると指摘した。乃木坂46は中国の短文投稿サイト、微博(ウェイボ)で情報を発信しており、約310万人がフォローしている。

中国メディアによると、最近では乃木神社で友人の結婚式に参加した際の写真をインターネット上で公開した中国の俳優張哲瀚さんも批判された。張さんは謝罪の談話を出していた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:31.46ID:6jtsVcqF
>>115
ガンダムダブルオーはいまの時代を呼んでいたよな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:34.08ID:oVTSceDC
>>104
むしろ中国では死刑判決出た人でも即刻車庫を教え日本に返してくれたよ
牢屋に入ってた日本軍人に対してでさえ仕返ししようとする人たちに対してやめろと言ってさせなかった位だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:39.81ID:x4BVIOk6
>>117
共産党は共産主義原理主義だからね
タリバンと同じく民主主義には馴染まない
悲しい人々
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:03.87ID:JZhmEXv0
日本の団体を支援してたアフガン人を脱出させる、ならわかるけど
日本の団体が支援していたアフガン人を脱出させるべきなのかな?
今日、別のニュースを見てあれ?と思ったんだよなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:11.22ID:1U4bhyxx
立憲共産党政権になったらこの問題どう対処するの?
安保破棄してタリバンと友好関係築くの?w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:13.74ID:cR6g2+uw
【日テレ世論調査】次の首相にふさわしい人上位3位 石破茂(19%) 河野太郎(18%) 小泉進次郎(17%)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:30.03ID:oVTSceDC
>>136
俺はただで水鉄砲くれたぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:10:39.70ID:eS7e1Gjl
>>128
もう
そうはならないと思うぞ
国民は「また始まったよ、枝野w」ってなもんだべ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:05.50ID:z8A3PiuD
>>131
メタルスライムならすぐ逃げるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:18.34ID:amsheDgv
工藤会野村=ボンボンの子
アルカイダビンラディン=ボンボンの子
関東連合見立=iq130
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:22.70ID:xRUqalcS
>>111
志位防衛大臣が何とかする
枝野総理大臣
陳哲郎官房長官
小沢財務大臣
白眞勲外務大臣
蓮舫経産大臣
小池厚労大臣
福島みずぽ法務大臣
小西総務大臣
中村喜四郎国交大臣
有田芳生スターリン文部科学大臣
志位防衛大臣
辻元国家公安委員長
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:30.19ID:7JlvxEUV
>>132
(´・ω・`)例えば、一人通訳で雇っていて、いざ引き上げ機に呼んでみたら親戚中の人間を呼んで、数十人来そう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:54.07ID:ThiuWU0k
>>164
キッツい面子やで・・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:54.86ID:+bM/Vii3
>>114
そう思うならお前がまずお前が天上のアラーのところに行ってイスラムの民に詫びろ
お前の食べるものも飲むものも住むところも全てアメリカ帝国主義と
その同調者たる日本帝国主義の共謀の賜物だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:12:08.06ID:amsheDgv
>>164
逆に見たい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:12:35.75ID:cR6g2+uw
>>163
バングラ・ダッカテロ事件で日本人殺したのもボンボン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:12:56.51ID:Pj3JHYbZ
バックトゥザフューチャーで阻止しないと
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:13:41.60ID:x4BVIOk6
宮家さんと桜井さんは仲悪いんだね
宮家さんの方が頭いいわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:08.93ID:ThiuWU0k
>>175
ガースーも大変やな
自衛隊送ったことはガースーの手柄になると考えてるのか
メディアは報道しない自由発動してるし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:27.72ID:A8xVf8tD
 タリバンって神学生って意味らしいけど
インテリの風貌じゃないね
銃を撃つ連中は貧農っぽく見えるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:32.77ID:DSKbJ9cy
>>133
引き上げ時の怪しい美談と言えば残留日本人孤児
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:08.86ID:eS7e1Gjl
タリバンで定着してんだから
タリバンでいいべ
カレーをカリー、カリー言うやつみたいでイライラする
宮家の言葉使い
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:20.89ID:cR6g2+uw
塩野義製薬が開発中の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験で初回投与後の安全性を確認したと発表した。
他、開発中のコロナ治療薬について生産体制を整えるとの方針が法事された。
ワクチンの臨床試験では、初回投与の3日後までに生じた副反応はいずれも軽度または中等度で、安全性上の懸念は確認されていないとのこと。
最終段階の試験を年内に年内に開始するため準備を進めるとのこと。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:40.30ID:6jtsVcqF
>>164
竹中平蔵「世論はいつも間違った選択をする」
ホントに今度の選挙はコロナ対策だけで議論するのはマジでやめてほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:42.77ID:YKiEHhLm
中国もパキスタンも自分のところに来ないように、みかじめ料みたいに金は出してるだろうけど・・
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:15:50.09ID:amsheDgv
>>185
タリバンってパキスタン産だろ
学生って意味だったよーな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:02.93ID:x4BVIOk6
自衛隊はC-2出したんだよな
初めての準実戦ミッションかな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:13.24ID:cR6g2+uw
医者は役に立たんから製薬会社頑張ってください
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:44.68ID:ThiuWU0k
>>194
キ、キャメラ・・・・ by和田アキ子
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:13.14ID:1U4bhyxx
>>189
先進国の神学生をイメージしちゃいかん
コーラン以外の知識はほぼ無いから
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:17.12ID:amsheDgv
日本だけ戦争やる気0
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:32.12ID:JZhmEXv0
>>175
でもJICAは本来国益を損ねない形で活動するべきだと思う
こんな形になるまで現地に残ってるのはどうなんだろう

東南アジアのJICAの人が日本に帰りたくないだけの人たちの印象だったんで
アフガニスタンみたいなところに行く人は志の高い人たちなのかもしれないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:34.96ID:cR6g2+uw
>>186
ガースーも自分でそういうの言うてアピらなあかんわあ
ぶらさりで言ったらええのに
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:45.19ID:oVTSceDC
>>168
間違いを犯したアメリカ政府と自民党政府が謝るべきだろ
筋が違う批判を繰り返してるのはお前の方だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:17:57.61ID:ySAcUpJN
宮家って明治維新とアフガニスタンを同列に考えてるってアホなのか
日本ディスってんのか?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:18:30.69ID:6jtsVcqF
>>206
菅総理「マジなのか?すぐに製品化しろ」
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:18:46.74ID:x4BVIOk6
取引しにきたんだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:18:46.95ID:Pj3JHYbZ
中国とタリバン
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:06.98ID:h3UhU1oL
ランボーと協力したのはマスードって人だから北部同盟、反タリバンだったね。
今日のお昼に録画してたのを見た。
ソ連をボコって、この映画をアフガン戦士に捧げるって言うてるが(´・ω・`)
世界は動くなぁ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:11.36ID:oVTSceDC
>>189
インドヨーロッパ語族のタリバンが全く言語が違う戦後のアラビア語でコーラン読ん記憶してるんだからめちゃくちゃすごいよ
日本で言ったら論語より難しい本を読んで理解してるってことだからね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:12.61ID:amsheDgv
ブッシュという大戦犯
ラムズフェルドも
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:19:15.55ID:cR6g2+uw
>>213
当時 女性の人権 フェミなんて考えどこにもないものね
アメリカだって女性に参政権ないのにw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:20:14.84ID:6kBdX2mU
>>189 まあ宗教の学生ってそんなものよ…因みに大学、学生は仏教語な
比叡山の僧兵、弁慶とか根来寺には若い男子学生が2万人も居て蜂起するから秀吉が攻めた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:20:31.05ID:x4BVIOk6
タリバンさん
今こそイスラムの正義を貫いてください
ウイグルへGO
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:20:43.98ID:cR6g2+uw
辛坊が帰ってきたらしいな つぎはアフガンいってシンボー怒りのアフガンやれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:25.95ID:6jtsVcqF
>>206
でも厚労省と医師会が茶々入れて承認させないようにしそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:40.66ID:cR6g2+uw
中国はポリコレに縛られないからタリバンみたいなゴミとでも慣れあえる
強みである
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:59.20ID:p6LjN5Pl
アメリカがお得意の悪の枢軸レッテル貼れば中露牽制になるだろう
バイデンがするかどうかはわからんが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:22:08.46ID:vK2p+f6M
動かざること水のごとし
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:22:19.01ID:eS7e1Gjl
タリバンからの無限の金の無心に耐えて
蟻地獄にうまいこと入ってくれれば
それはそれでいい
キンペー
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:22:37.72ID:6jtsVcqF
>>235
辛抱はミヤネ屋でもうテレビは出ないでラジオのみで普通のおじさんになりたいと言っていたな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:22:43.50ID:cR6g2+uw
あっぱれー! いただきました
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:23:15.21ID:A8xVf8tD
 ロシアも中国も大陸の強国やからやる事えぐい。
朝鮮半島と海を挟んでても近隣に住むのが怖いわ。

アメリカは海の向こうだから ましに感じてるんやろうな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:23:35.84ID:amsheDgv
デジタル人民元で
ドル決済いらなくなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:23:47.26ID:/DqbA289
菅とか小池みたいな馬鹿と違って 櫻井さんは賢いしよく勉強しているわ

菅も小池も消えて 櫻井さんが首相と都知事を両方やってほしいわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:24:04.34ID:x4BVIOk6
百田と上念と辛坊は頭悪すぎだから
一切見ない聞かないわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:24:24.50ID:cR6g2+uw
ここでタリバンに接触してそそのかしてウイグルをとりかせそうぜ中国はおまえらの同胞を奴隷にしてくる国だぞって扇動して暗躍する諜報日本人がいないのがなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:24:32.52ID:GdSP7RjD
イスラム原理主義なのにイスラム教徒を弾圧する中共と手組んだら内部から反発起きないんかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:24:59.01ID:DSKbJ9cy
>>245
うじゃることゴキブリのごとし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:17.80ID:x4BVIOk6
>>263
筋が通らないよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:21.59ID:6jtsVcqF
>>257
櫻井ババアもアメポチ親韓で保守じゃないから総理や知事に向いていないぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:34.40ID:z8A3PiuD
タリバンとウイグルじゃイスラム教で繋がりはあっても民族的に違うからな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:45.95ID:6jtsVcqF
>>268
論外
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:25:48.37ID:JZhmEXv0
アフガニスタンの資源よりもモンゴルの方が魅力的だよね
両方とも港が無いのが致命的だけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:06.30ID:6kBdX2mU
>>252 中国のSNSは対テロ戦争と云う事でウイグル=タリバンを締め付けていたのに
中国共産党がタリバンを持ち上げ出したので矛盾してない?ってなっとるらしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:35.80ID:x4BVIOk6
>>268
地上波見ないからそいつらぜんぜん知らないのよ
ネットの噂で聞くだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:26:51.43ID:eS7e1Gjl
ウイグル問題は
タリバンにとってのゆすりネタでもあり
金のせびりネタ
という構図
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:27:16.72ID:ThiuWU0k
外交うまいね中国
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:27:36.37ID:+5G6RHBL
>>219
悪党同士
わかりやすいよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:27:44.40ID:/DqbA289
天皇陛下がご挨拶されているときに座ったままの非常識人・菅&小池に比べたら
櫻井さんはまともです
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:27:44.82ID:oVTSceDC
>>274
アフガニスタンは何百兆円の資源があるとも言われてるけど?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:18.85ID:ThiuWU0k
>>286
あれは天皇がタイミング間違えたの
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:20.69ID:+5G6RHBL
>>283
独裁国家だからだよ
マスコミないもん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:21.58ID:6jtsVcqF
>>278
地上波はもう見ないほうがいいよ
連日のバカコロナ報道で見るのが嫌になった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:25.85ID:x4BVIOk6
>>283
ずる賢いって言う方が適切
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:40.95ID:JZhmEXv0
>>281
は、半島もw
話通じない所は本当にめんどくさいし手間も金もかかるし
その国の人間が難民として世界に散らばるのもめんどくせぇ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:50.44ID:+bM/Vii3
>>212
ふーん
別にベトナム戦争もアフガン戦争も正しい戦争だよね
なんでオレはエアコンも使うしデカい車にも乗るわ

お前ら左翼の行動様式っていつも同じだね
先進国の裕福な生活を享受しながらその存立基盤を批判して
自分の懐は一切痛めない
二酸化炭素をバンバン排出しながら環境保護で金儲けしてるグレタと同じだわ
お前らはポルポトよろしく原始共産主義まで戻ってろよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:56.66ID:ThiuWU0k
>>290
そういうのではなく抜け目ないって意味で
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:11.53ID:oVTSceDC
>>265
中国に投資したりお金もらったりしてるトランプこそ中国とべったりだよ
結局ネトウヨが散々逆逆なって言ってた話は全部嘘だったしね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:20.41ID:Pj3JHYbZ
サムサムサムティ〜♪
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:48.34ID:Pj3JHYbZ
お茶漬けの朝ご飯とか嫌やろw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:29:50.46ID:eS7e1Gjl
面倒くさい国は
結局ゆすりたかりおどしテロへと
工藤会への道を歩む
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:06.55ID:oVTSceDC
>>268
辛抱とかそいつらは壊れたラジオだろ全然比べる相手じゃないよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:25.25ID:A8xVf8tD
 仏教なんて紀元前やろ ヒンズー教は紀元前2000年頃
イスラム教 西暦622年なんて新興宗教やんか

嗤っちゃれよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:45.33ID:+5G6RHBL
>>296
マスコミがあったら暴露されるから無理じゃん
親中?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:40.76ID:oVTSceDC
>>295
グレタはアメリカ大陸に渡るのでさえ二酸化炭素を排出しなかったけど?
それに俺の電気の契約は15アンペアだぞ
電子レンジとドライヤーかけたら配電盤が落ちるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:41.33ID:x4BVIOk6
>>295
極左団体幹部が何十年ぶりに顔を表したって
ニュースを聞くと大笑いだよね
意見があるなら堂々と世間に出てきて
議論すればいいのにw
弱虫の卑怯者だねサヨクのアホは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:45.20ID:+5G6RHBL
>>309
内部崩壊が怖いから情報をコントロールしてるんだよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:51.41ID:cR6g2+uw
憲法も変えられないし 腐った自民党はますます求心力なくなるし

どうしたらええんですか 櫻井さん・・・
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:31:51.98ID:z8A3PiuD
>>298
石油製品は無くならんよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:34.42ID:ThiuWU0k
>>310
???
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:35.50ID:6jtsVcqF
いまNHKで菅総理が緊急事態宣言拡大の会見をやってるよ・・・
それでまた尾身会長が偉そうな顔していてムカつくわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:40.70ID:cR6g2+uw
ぜったい防衛費倍増なんて政治的決断むりっす
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:32:47.65ID:xU2n7lqk
てか東トルキスタンイスラム運動て国連も
EUもイギリスも正式にテロ組織認定してる
のに「中国がー!」って

この櫻井よしこさんて人頭おかしいんかw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:14.67ID:NXAZUh99
アメポチはアメリカが「アフガン難民を受け入れろ」って命令してきたらどうするのかな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:15.54ID:/DqbA289
えー、独身なの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:44.91ID:cR6g2+uw
石破総理になりそうだから 石破が外交安全保障どうするか考えようぜ
中国さんと協調してタリバンと交渉するんでっかね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:45.18ID:6kBdX2mU
>>289 あれお立ち下さいというアナウンスが流れる予定だったんだけど
ばっはさんが天皇陛下にどうぞと促してしまって、そのまま陛下が話初めてしまったのよ
アナウンスの方が言えるタイミングを逃したの…バッハはんが余計な促ししなければ…
というか陛下に軽々しく促すとか声かけるとかあかんのやけどな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:33:54.31ID:KdVfVlBV
F-15は1機400億円使って改修するよりも
1機120億円で製造ラインが残ってるうちに
新規にF-15EXを導入した方がはるかに良い(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:27.10ID:JZhmEXv0
>>316
だから今西側諸国は依存を減らしてるんだろ
もう世界の工場じゃなくて世界の市場なだけだし

中国の繁栄はウィグルのような国内植民地の存在が前提だし
人権持ち出せばいくらでも叩けるんだよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:59.18ID:Pj3JHYbZ
ケイン濃杉
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:59.88ID:z8A3PiuD
>>330
それは無い
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:00.76ID:FZL8EoOX
>>329
とっくにアメリカは憲法改正変えて独自に軍隊もてと言ってるよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:11.96ID:R/OKu6sQ
提言のあとに
いよいよ桜井対韓国
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:14.47ID:Pj3JHYbZ
みんなフジボウ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:21.62ID:ThiuWU0k
>>330
なりそう、ってかそもそも総裁選出馬しないんじゃ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:22.34ID:x4BVIOk6
>>333
そういうこと
日本の防衛産業が仕事寄越せとうるさいのだろう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:23.46ID:6jtsVcqF
>>332
もう菅総理何回目の会見だろうな・・・もう嫌だからやりませんて言えばいいのにw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:38.96ID:FZL8EoOX
>>339
誤字った
憲法変えてに訂正
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:45.44ID:oVTSceDC
>>324
レジスタンスって言うテロをやってたフランスが認めてないんだとなら正しい行為だろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:36:08.85ID:cR6g2+uw
スガと尾身 テレワーク拡充まだ言ってるよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:36:33.52ID:/DqbA289
独立自尊
慶応大学みたいだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:36:42.15ID:Pj3JHYbZ
この先生きのこるためには

きのこ先生
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:02.24ID:6jtsVcqF
>>335
高市もない、保守層から人気あるだけで世論から支持されていないから
岸田が妥当だけどよほどの姿勢を示さないとホントに自民ヤバいぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:10.71ID:FZL8EoOX
地獄は自国で守って、その上アメリカがバックにいるのが理想
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:27.12ID:ThiuWU0k
>>351
あとで、そんなことに同意してないで終わり
土人を信用するなと
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:27.74ID:x4BVIOk6
正しい軍備増強が必要よ日本
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:37:52.34ID:FZL8EoOX
>>361
あー、誤字ってばかり
自国は自国で守ってに変更
スレ汚し、すまん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:06.40ID:Pj3JHYbZ
岸田出馬キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:16.75ID:x4BVIOk6
現実問題岸田かな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:25.78ID:v6VAzcj8
ここから櫻井さんの時間ぴったり劇場が始まる・・・。

ソリが一礼する時間だけ残して締めくくる戦いが。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:28.77ID:utP9VMq8
>>364
パキスタン人とは二度と取引しないと決めてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:47.83ID:KdVfVlBV
>>345
そもそも平時のスクランブル任務には
F-35AよりもF-15の方がはるかに向いてますからね(´・ω・`)

F-35をスクランブル発進させて
性能の情報収集されても困るし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:53.85ID:/DqbA289
菅ちゃん、年老いた感じがする
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:38:59.27ID:JZhmEXv0
>>348
小皇帝や文盲の内陸人だけで安い品を作り続ける工場は維持できない
中国の成長期と労働力の質が変わってるじゃん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:00.91ID:cR6g2+uw
>>359
岸田ってなんで高市より人気あるの? 
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:09.73ID:7JlvxEUV
(´・ω・`)2回に三行半を突きつけられたんだろうな


パラ開会式、菅首相に心配の声 笑顔で見守る天皇陛下、その一方で...「うつろな表情」「誰か休ませて」
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:14.45ID:eS7e1Gjl
もうあんま見たくないな
ガース
ちっとも絵にならない
おじいちゃんたち全員コロナで逝って欲しい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:27.39ID:Yzf55j39
自分たちは何もしないで、医療機関にやれ!やれ!と
恫喝するだけかよ・・・ホント菅と小池は無能すぎるわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:31.66ID:YKiEHhLm
ちゃんとやってるつもりでも、ある日突然アメリカが心変わりする可能性は? 要は、中国とにぎる 第三列島線で太平洋の覇権を分けるとかで 以前に出演で宮家さんは、日米安保は、一方が破棄を言ったら1年後には終わるって言ってた
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:42.15ID:z8A3PiuD
>>359
日本人は中国韓国北朝鮮大嫌いだから高市さんで十分
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:39:45.46ID:ThiuWU0k
>>384
二階が出馬すればいいのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:04.61ID:cR6g2+uw
やっぱスガはスピーチがダメだなあw もうダメぽ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:32.77ID:Tsu6MZ+/
思うんだけどさ、菅さんこそフリップ芸すればいいと思うんだけど
言葉に力強さがないから伝わってこないんだよね
自分が補佐官だったらそうするけどなぁ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:40:54.83ID:x4BVIOk6
>>379
EXはいいよね
パイロットの移行も楽だし
いきなり第五世代機はベテランにはきついし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:04.82ID:ThiuWU0k
>>400
そー思う
会見の安売り
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:42.21ID:6jtsVcqF
マスコミが徹底的に菅政権潰すためのネガキャンだらけだからな・・・
会見やればやるほど墓穴を掘ってることに気づこうよ・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:41:42.66ID:6jtsVcqF
マスコミが徹底的に菅政権潰すためのネガキャンだらけだからな・・・
会見やればやるほど墓穴を掘ってることに気づこうよ・・・
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:11.21ID:ThiuWU0k
>>412
薄いっていうか報道しない自由発動されてるだけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:24.44ID:/DqbA289
そういえば 「医師会をぶっ潰せ!」と竹中平蔵ちゃんが言い出したね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:29.43ID:ubRrbhKp
高市なんて一般的には「誰このBBA」だよ
万が一、目立ち始めたら過去発言過剰にクローズアップされて
大半が「アッ…ハイ」状態で去っていく
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:31.09ID:eS7e1Gjl
ダメだな
喋り方変えたみたいだが
やっぱりダメだわ、ガースじゃ
ギリギリ過半数まで議席減らさねえと自民党は気づかねえな、こりゃ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:38.47ID:z8A3PiuD
>>387
立憲ポスターに東京都医師会のおっさんが候補者と一緒に写ってるの知ってる?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:37.76ID:YKiEHhLm
医師会(開業医互助会) 自分たちが感染したくないからだろ

医師法第19条 診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない(内閣法制局 感染症法1類、2類なら拒んでも良い)
らしいねぇ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:40.61ID:muCu8d8B
何言ってんだこのウヨババア
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:48.15ID:utP9VMq8
>>419
ペッパー怖いんだけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:49.48ID:6kBdX2mU
>>348 製造工場で働く工員が居なくなる
シュウキンペー様万歳思想強化に英語教育禁止に西洋文化否定がくる上に裕福層の課税強化も始まる
先祖返りが始まるので世界の工場は終わり
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:42:56.59ID:eSaGI9uh
政府が協力要請すりゃ良いんだよ。
でも、医師会は会員に強制力ないんだよ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:00.32ID:KdVfVlBV
>>403
EXならミサイルキャリアーとしても使えますしね(´・ω・`)

数で劣る空自とミサイル搭載数少ないF-35だと
どうしてもバックアップのキャリアーが必要
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:24.66ID:x4BVIOk6
>>421
有事の平蔵なのかも
平時は嫌われるが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:29.85ID:/97X3wSm
イベルメクチンとかかなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:36.20ID:ThiuWU0k
>>435
大阪は府と医師会連携してるのに
おかしいのって東京医師会だけなんじゃ(他の都道府県は知らん)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:57.97ID:igWVJHpR
「FDAには、馬用のイベルメクチンを自己投薬した結果、医療支援が必要となり入院した患者の報告が複数寄せられています」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:13.13ID:ThiuWU0k
ていうか東京都の問題を全国に当てはめんなよと
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:38.37ID:lFAknTVG
さっき、イベルメクチンが効くとか言ったの??
文系馬鹿はこれだからw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:39.22ID:Pj3JHYbZ
早口言葉得意の曽宮さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:44:58.51ID:v6VAzcj8
>>311
はぁ? 飛行機乗ってアメリカ言った方が余程省エネだった事実が見えてないアホか


グレタが大西洋をヨットで航海する様子をアンタはどうやって知ったんだ?まさか電気使ってないよね?
手紙でもダメだよ?配達にもアクマの二酸化炭素が出ちゃうんだしさぁ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:06.45ID:6jtsVcqF
>>430
まだ官房長官は河野のほうが良かったよな
菅政権てホントに人事でも墓穴を掘ってるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:10.01ID:cR6g2+uw
YOUTUBEでだれだったか 東京医師会の尾崎がどっかの選挙で菅直人と近しいやつの候補の応援に行ってたって言ってたけど

すごく政治的な奴よね あの人相悪い会長
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:45:24.02ID:O2Jrj047
なるほろ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:10.05ID:Tsu6MZ+/
>>461
医師会な
むしろ政府はワクチン確保によく奔走したと思うぞ
医師会なんて未だにサボってんじゃん
尾身だって国民に自粛しろとしか言えずに、医師会に協力しろなんて一言も言わないからな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:15.14ID:/DqbA289
確かに加藤官房長官は 他人事を感じさせてしまう受け答えですよね

萩生田を官房長官にしたほうが良かったかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:20.22ID:cR6g2+uw
あなた立憲応援してるみたいだからわざといろいろコロナに対する政策を妨害混乱させてるでしょってスタジオで言ったら

怒り狂うかな? 尾崎
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:25.28ID:utP9VMq8
>>461
ワクチン接種とかはあなたの世界ではまだなの?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:47:43.18ID:6jtsVcqF
>>463
関西はミカタで木村盛世あたりが毎回医師会批判してるからね
関東はそんな番組なんて無理だから都民にいつまでも真実が伝わらない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:02.83ID:ThiuWU0k
前に視聴者からのメールにもあったけど
東京医師会の問題は政府にケチつける前に都知事にやれと
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:41.78ID:H1MvJp77
宮家は一家感染して若い母親が病院にもかかれず死んだりしているの知らないだろ
そんな未来の厚労省の組織改革のことじゃなく今働けってこと言っているんだが
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:42.28ID:piagpar3
>>459
派閥に配慮した人事しなきゃいけなかったししょうがない面もある
麻生派で副総理、官房長官は無理だっただろうな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:43.63ID:cR6g2+uw
文化人放送局でまったくモリヨ見なくなったけど また内乱起こった?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:48:57.95ID:utP9VMq8
逆転したわけじゃないと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:02.80ID:ThiuWU0k
>>478
あの番組て関西ローカルか・・・
そりゃあの内容ならそーかw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:08.64ID:Pj3JHYbZ
ナンダカンダ言ったって〜♪
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:18.95ID:YKiEHhLm
>>478
正義のミカタか これももりよ先生から聞いた
医師法第17条 医師でなければ、医業をなしてはならない 
医師法第19条 診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない(感染症法1類、2類なら拒んでも良い)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:27.15ID:eS7e1Gjl
とにかく
ガースと二階の両ジジイがこの国を動かしてると思うと
暗澹たる気持ちになる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:39.80ID:DSKbJ9cy
テロリストを肯定???
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:04.23ID:cR6g2+uw
さいきん政治にうんざりしてかなりホンコンもメンタル辛そう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:30.71ID:ThiuWU0k
その可能性も前提にしとかないとね・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:37.48ID:cR6g2+uw
モリヨでたらけっこう ここアンチも出てくるよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:50:38.02ID:uHDEIdbT
地方が無血開城というかタリバンウェルカムだった時点で察しろよ
アメリカのバイアス通してしか中東見れないから目が狂う
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:21.63ID:WmiTULmk
 
次の大統領が在日基地撤退を言い出しかねないしな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:47.40ID:Yinpnyjh
この際中国にくっついちゃおうよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:28.58ID:Pj3JHYbZ
実にけしからん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:52:30.14ID:ThiuWU0k
宗教より部族が優先っと
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:06.20ID:bMVj6y0G
アメリカにはファイブアイズがついてるけど日本にはなんもないだろ
自国でとか無理に決まってんだろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:12.34ID:/DqbA289
米国にとって沖縄を手放すことは考えられないな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:14.33ID:v6VAzcj8
>>420
っつーか、総理大臣は外交専門でイイんだけどなぁ。内政は専門の大臣がいるのにさ。

あと、ぶら下がり。小泉(親父)あたりが始めたと記憶してるんだが、あれは悪癖だな。無くしてイイ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:23.76ID:yL+vnAzb
>>493
だから5類指定にしろと言われてるね

外国はどんどんインフルと同等扱いにし始めてるのに日本はアメリカの言いなりだからな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:26.38ID:x4BVIOk6
10秒
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:35.27ID:WmiTULmk
>>526
「国益にかなえば」だからね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:38.70ID:ThiuWU0k
きっちりオワタ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:04.69ID:ThiuWU0k
>>550
おめでとうございます
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:11.87ID:oVTSceDC
間人虐殺をやった松戸将軍こそ信用できないだろ
中村医師も全然信用してなかったよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:21.03ID:utP9VMq8
今日の出来事で鍛えてたからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:22.06ID:oVTSceDC
ハザラ人
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:33.06ID:JCcvg9Da
単に恐怖でタリバンに抵抗できないんだよ
何言ってんだか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:54:49.61ID:ThiuWU0k
>>563
あの番組好きだったな
子供心に大人っぽくてw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:30.22ID:6jtsVcqF
>>535
安倍総理はそれをやっていたよね
菅総理は国民に直接伝えたいで会見ばかりやるから余計にボロが出てる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:30.88ID:h3UhU1oL
これは一旦引いて、中国がどう懐柔するか、それともウイグル侵食されるか様子見するんじゃないかな?(´・ω・`)
米ソ共に疲弊させたアフガン人に期待
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:53.01ID:oVTSceDC
>>458
ヨットで行くのは効率が悪いからと批判しておきながら今度は炭素排出するからダメだってお前の言ってる事は一貫性がねーよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:07.94ID:eS7e1Gjl
マスードの息子w 
英雄祭り上げるイスラム教徒のいつもの手口
偶像崇拝禁じてるのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:12.85ID:JCcvg9Da
>>551
何バカなこと言ってんだよ
今アメリカに出ていかれたら、準備もしないのに危なすぎだ
アホか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:56:27.90ID:oVTSceDC
>>550
ごめん何の意見を言ったのを取り上げられたの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:10.87ID:FZL8EoOX
アフガニスタンは内戦だろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:14.54ID:x4BVIOk6
テーマは良かったが
良子がマンネリ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:40.27ID:HB2Qdyeg
大沢逸美「コメの姫はあたすなの!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:57:49.42ID:6jtsVcqF
>>537
アメリカも日本がまだコロナをインフル扱いしないことに疑問に思ってるよ?
それじゃなんためにワクチンを大量にやったのか理解できていないと思ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:37.18ID:FZL8EoOX
>>572
はぁ?
今アメリカで出ていかれたらアフガニスタンになるけどw
少しは頭使えよ

いてもらって準備するの得策だろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:38.26ID:ThiuWU0k
田楽かー 苦手
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:40.01ID:6kBdX2mU
>>574 中国は対アメリカの南シナ海維持とアフガニスタン、ロシアはウクライナとアフガニスタンと両国二正面対応しないといけないからね
まあ様子見でしょうね
オワタ…またねノシ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:41.15ID:v6VAzcj8
>>576
何言ってんだカス。
グレタの活動してる状況を知るヒマやら、ここでレスしてるヒマあるならブレーカー落として黙ってろやw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:50.82ID:mmOJ2WoP
りょうこちゃん待機
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:18.23ID:y9u9fmZx
りょうこさまのカタチ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 21:59:59.97ID:MY6RyFLz
閉店ガラガラ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:02.92ID:mmOJ2WoP
はいはーい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:03.11ID:HB2Qdyeg
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:06.59ID:JZhmEXv0
東北料理はうまくないってレス見たことあるな
海鮮は新鮮でうまいけど、料理はしょっぱすぎるって
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:07.10ID:NSuFWf0b
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0624マッタイラくん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:15.58ID:7PsXzd/o
>>583
早いわw
>>593
杉浦幸「そんな執着してどうすんのプークスクス」
>>603-606
>>608
よしこです!

山田孝之似な大阪の奇跡ツッコミさんと岡田圭右に会える夜はクイズ!脳ベルshow
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:18.40ID:y9u9fmZx
このオトコオンナ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:24.39ID:OuZZg5E/
月曜日から3日間同じ服のスケスケりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:31.10ID:HB2Qdyeg
芸能界最強の凡ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:40.05ID:NSuFWf0b
番宣きた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:42.27ID:HThQT2gh
何で凡ちゃんが1枠なんだ?
かつては喧嘩最強だったのに足腰悪いのか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:57.96ID:1hBFRtQ7
>>626
トミコ!トミコ!トミコ!乙
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:01:06.43ID:HB2Qdyeg
漬物屋さん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:01:18.67ID:OuZZg5E/
>>627
母親も最近出たよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:01:39.23ID:LzM01f3E
ビッキービッキー赤ガエル
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:01:47.06ID:y9u9fmZx
ビッキービッキーアカガエル
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:05.47ID:oH1Y5EKv
番組史上二組目の母娘出演
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:09.43ID:HB2Qdyeg
今じゃ放送できないトミーとマツ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:18.65ID:8PM3LuPT
羽賀研二は元気かな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:22.19ID:LzM01f3E
不良少女と呼ばれて
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:28.27ID:OuZZg5E/
水沢アキの元カレだっけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:31.46ID:y9u9fmZx
和製ミランダカーと付き合ってた人
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:31.79ID:HB2Qdyeg
>>687
塀の中
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:32.71ID:jmMPdg+X
大木凡人がグーパンチすると凄みがあるなやっぱり
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:36.05ID:6LIYmq9u
>>648
全然羨ましくないw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:47.59ID:HB2Qdyeg
巨匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:02:48.68ID:K3e3R1w6
ボンキュ ボンド
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:12.06ID:NSuFWf0b
婆w
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:12.10ID:HB2Qdyeg
BBAwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:22.09ID:elgemVCV
お腹空いたお。(´・ω・`)あきたこまちのおにぎり定食(サケ・たらこ・おかか、アサリの味噌汁付)が食べたいお。
0735 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:38.06ID:ohfwLzEI
婆www
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:53.84ID:oFkPtiDw
そうやな。国広さんは大映テレビ常連だった時期があるね。竹内義和に「歯並びの悪さが王監督に匹敵する」とも書かれてたw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:56.53ID:HB2Qdyeg
>>727
たまにはお肉も食べてほしいお(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:57.76ID:mslH2oTd
しかし、がわの。りょうこちゃん(約半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:58.07ID:LzM01f3E
>>700
ポニーテールは振り向かない?
0750マッタイラくん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:03:59.23ID:7PsXzd/o
>>727
こんばんは〜♪

ヴァージンキラーの汁婆は子供産んで良い感じになってたぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:16.16ID:NSuFWf0b
すう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:38.46ID:mmOJ2WoP
すう〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:41.61ID:HThQT2gh
すう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:43.61ID:oH1Y5EKv
すう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:45.28ID:1hBFRtQ7
すう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:46.64ID:8PM3LuPT
すう
0777 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:47.09ID:ohfwLzEI
すう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:47.31ID:y9u9fmZx
みち火薬だ
さん火薬だ
火薬だがくしゃ
火薬だどん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:04:47.80ID:mslH2oTd
すう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:02.73ID:NSuFWf0b
算数ができない出演者の集まりなのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:05.51ID:HB2Qdyeg
>>740
古田の父親と凡太の母親がきょうだい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:07.23ID:OuZZg5E/
算数
未知数
数学者
酢うどん?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:07.67ID:6LIYmq9u
すうどんてなに?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:07.77ID:1hBFRtQ7
スーちゃんに合掌
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:18.39ID:Xs95au5e
出遅れた!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:44.51ID:NSuFWf0b
ぱすた
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:48.43ID:HThQT2gh
パスタ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:05:59.90ID:8PM3LuPT
ぱすた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:01.28ID:Xs95au5e
あしが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:14.63ID:HThQT2gh
>>806
飲み物じゃないのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:14.70ID:HB2Qdyeg
>>796
酢じゃないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:15.95ID:1hBFRtQ7
パスタはやっぱスタミナつくね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:20.47ID:Xs95au5e
ナポリタン
0851 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:25.24ID:ohfwLzEI
パスタ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:29.69ID:NSuFWf0b
りょうこの祖母
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:32.21ID:OuZZg5E/
りょうこwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:34.81ID:oH1Y5EKv
ぱすた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:35.47ID:6LIYmq9u
ぱすた
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:42.02ID:mmOJ2WoP
ぱすた〜
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:43.40ID:Xs95au5e
トミーと松懐かしいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:49.29ID:8PM3LuPT
素っ禿げて?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:06:52.42ID:HThQT2gh
>>843
ばら撒くなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:05.24ID:y9u9fmZx
すっぱげて
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:06.79ID:Xs95au5e
良子のおばあちゃんて江戸中期ぐらい?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:22.95ID:OuZZg5E/
あーそういうことか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:25.59ID:HB2Qdyeg
>>748
こんなに暑いのに水着にならないところw

こんばんわw
巨乳は水着に限りますwww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:28.83ID:MY6RyFLz
あとりえ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:32.61ID:HThQT2gh
アトリエ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:33.40ID:Xs95au5e
とり
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:33.63ID:NSuFWf0b
あとりえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:35.98ID:HB2Qdyeg
あえぎごえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:38.29ID:1hBFRtQ7
あとりえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:41.06ID:8PM3LuPT
あとりえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:43.24ID:LzM01f3E
いつごろからスパゲッティをパスタって言いだしたっけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:43.99ID:Xs95au5e
アトリエZのベースが欲しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:11.00ID:Xs95au5e
小麦粉を加工したもの全般がパスタだっけ
麺はスパゲッティだよね
0931 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:14.37ID:ohfwLzEI
>>921
イタ飯ブームの頃から?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:15.55ID:HB2Qdyeg
>>921
乙女が感動してから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:22.28ID:OuZZg5E/
何でみんなわかるんだよwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:30.09ID:mslH2oTd
>>895
こんばんはw
スレンダーなのも結構いいですよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:08:47.01ID:HB2Qdyeg
>>934
生還したりょうこ大好き野々村真ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0953 【中部電 - %】
垢版 |
2021/08/25(水) 22:09:00.70ID:ohfwLzEI
>>929
麺もリングイーネとかフェットチーネとかいろいろある
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:09:06.50ID:6LIYmq9u
とりか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:09:53.23ID:OuZZg5E/
>>940
りょうこ「おっぱいは大きさよりも形よね」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:15.08ID:mslH2oTd
しかし、トミーくんは、本当に本当に本当に




なんだかんだでゲイなんだよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:24.00ID:Xs95au5e
その域まで達したのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:30.26ID:8PM3LuPT
( ゚д゚)ポカーン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況