X



BSフジ 10054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:51:05.10ID:aEiOPSPG
詩篇 第121篇 都もうでの歌

わたしは山にむかって目をあげる。
わが助けは、どこから来るであろうか。

わが助けは、天と地を創造された

ヤハウェから来る。

ヤハウェはあなたの足の動かされるのを
ゆるされない。

あなたを守る者はまどろむことがない。

見よ、イスラエルを守る者は
まどろむこともなく、眠ることもない。

ヤハウェはあなたを守る者、

ヤハウェはあなたの右の手をおおう陰である。

昼は太陽があなたを撃つことなく、
夜は月があなたを撃つことはない。

ヤハウェはあなたを守って、すべての災を
免れさせ、またあなたの命を守られる。

ヤハウェは今からとこしえに至るまで、

あなたの出ると入るとを守られるであろう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:51:29.60ID:aEiOPSPG
人の子よ、一枚のかわらを取って、

あなたの前に置き、その上に

エルサレムの町を描きなさい。

そしてこれを取り囲み、これにむかって

雲梯を設け、塁を築き、陣を張り、

その回りに城くずしを備えて

これを攻めなさい。

また鉄の板をとり、それをあなたと

町の間に置いて鉄の壁となし、

あなたの顔をこれに向けなさい。

町をこのように囲んで、

その包囲を押し進めなさい。

これがイスラエルの家のしるしである。

(エゼキエル書)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:51:51.44ID:aEiOPSPG
『主は言われる、背信のイスラエルよ、帰れ。

わたしは怒りの顔をあなたがたに向けない、

わたしはいつくしみ深い者である。

いつまでも怒ることはしないと、

ヤハウェは言われる。

ただあなたは自分の罪を認め、

あなたの神、ヤハウェにそむいて

すべての青木の下で異なる神々に

あなたの愛を惜しまず与えたこと、

わたしの声に聞き従わなかったことを

言いあらわせと、ヤハウェは言われる。

(エレミヤ書)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:09.78ID:aEiOPSPG
あなたの民と、あなたの聖なる町については、

七十週が定められています。
これはとがを終らせ、罪に終りを告げ、

不義をあがない、永遠の義をもたらし、

幻と預言者を封じ、いと聖なる者に油を
注ぐためです。

それゆえ、エルサレムを建て直せという

命令が出てから、メシヤなるひとりの
君が来るまで、七週と六十二週あることを知り、

かつ悟りなさい。

その間に、しかも不安な時代に、

エルサレムは広場と街路とをもって、
建て直されるでしょう。

その六十二週の後にメシヤは断たれるでしょう。

ただし自分のためにではありません。
またきたるべき君の民は、

町と聖所とを滅ぼすでしょう。

その終りは洪水のように臨むでしょう。
そしてその終りまで戦争が続き、

荒廃は定められています。

彼は一週の間多くの者と、堅く契約を
結ぶでしょう。

そして彼はその週の半ばに、犠牲と
供え物とを廃するでしょう。

また荒す者が憎むべき者の翼に
乗って来るでしょう。

こうしてついにその定まった終りが、
その荒す者の上に注がれるのです」。

ダニエル書
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:27.98ID:aEiOPSPG
わたしたちのヤハウェなるイエス・キリストの

父なる神を賛美しよう。

神は、その豊かなあわれみにより、

イエス・キリストを死人の中からよみがえらせ、

それにより、わたしたちを

新たに生れさせて生ける望みをいだかせ、

あなたがたのために天にたくわえてある、

朽ちず汚れず、しぼむことのない資産を

受け継ぐ者として下さったのです。

あなたがたは、終りの時に啓示さるべき

救いにあずかるために、信仰により

神の御力に守られているのです。

そのことを思って、今しばらくのあいだは、

さまざまな試錬で

悩まねばならないかも知れないが、

あなたがたは大いに喜んでいます。

こうして、あなたがたの信仰はためされて、

火で精錬されても朽ちる外はない

金よりもはるかに尊いことが明らかにされ、

イエス・キリストの現れるとき、

賛美と栄光とほまれとに変るでしょう。

(ペテロ第一の手紙)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:17.49ID:MceP8Y9U
どうせ流行りのキーレスの電波中継だろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:33.87ID:MceP8Y9U
レクサスLMか
貴重な車が
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:52.94ID:Vuu+m6Q6
リュックは?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:55.60ID:aEiOPSPG
ヤコブよ、わたしは必ずあなたを
ことごとく集め、

イスラエルの残れる者を集める。

わたしはこれをおりの羊のように、
牧場の中の群れのように共におく。

これは人の多きによって騒がしくなる。

打ち破る者は彼らに先だって登りゆき、
彼らは門を打ち破り、

これをとおって外に出て行く。
彼らの王はその前に進み、

ヤハウェはその先頭に立たれる。

(ミカ書)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:13.98ID:byNAmNtR
時にヤハウェの栄光が神殿の敷居から

出て行って、ケルビムの上に立った。

するとケルビムは翼をあげて、

わたしの目の前で、地からのぼった。

その出て行く時、輪もまたこれと共にあり、

ヤハウェの神殿の

東の門の入口の所へ行って止まった。

イスラエルの神の栄光がその上にあった。

(エゼキエル書)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:32.60ID:byNAmNtR
エゼキエル書

第三十年四月五日に、わたしがケバル川の
ほとりで、捕囚の人々のうちにいた時、

天が開けて、神の幻を見た。

これはエホヤキン王の捕え移された
第五年であって、その月の五日に、

ヤハウェの言葉がケバル川のほとり、
カルデヤびとの地でブジの子祭司

エゼキエルに臨み、

ヤハウェの手がその所で彼の上にあった。

わたしが見ていると、見よ、激しい風と 
大いなる雲が北から来て、その周囲に輝きがあり、

たえず火を吹き出していた。その火の中に
青銅のように輝くものがあった。

またその中から四つの生きものの形が出てきた。
その様子はこうである。

彼らは人の姿をもっていた。

おのおの四つの顔をもち、またそのおのおのに
四つの翼があった。

その足はまっすぐで、足のうらは子牛の 
足のうらのようであり、

みがいた青銅のように光っていた。   

その四方に、そのおのおのの翼の下に
人の手があった。この四つの者は

みな顔と翼をもち、 翼は互に連なり、
行く時は回らずに、おのおの顔の

向かうところにまっすぐに進んだ。

顔の形は、おのおのその前方に人の顔を
もっていた。四つの者は右の方に、

ししの顔をもち、四つの者は左の方に
牛の顔をもち、また四つの者は後ろの方に、

わしの顔をもっていた。

彼らの顔はこのようであった。その翼は
高く伸ばされ、その二つは互に連なり、

他の二つをもってからだをおおっていた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:55:56.59ID:byNAmNtR
彼らはおのおのその顔の向かうところへ
まっすぐに行き、霊の行くところへ

彼らも行き、その行く時は回らない。
この生きもののうちには燃える

炭の火のようなものがあり、たいまつのように、
生きものの中を行き来している。

火は輝いて、その火から、いなずまが出ていた。
生きものは、いなずまのひらめきのように

速く行き来していた。
わたしが生きものを見ていると、

生きもののかたわら、地の上に輪があった。
四つの生きものおのおのに、

一つずつの輪である。
もろもろの輪の形と作りは、

光る貴かんらん石のようである。
四つのものは同じ形で、その作りは、

あたかも、輪の中に輪があるようである。
その行く時、彼らは四方のいずれかに行き、

行く時は回らない。四つの輪には輪縁と
輻とがあり、その輪縁の周囲は

目をもって満たされていた。

生きものが行く時には、輪もそのかたわらに行き、
生きものが地からあがる時は、輪もあがる。

霊の行く所には彼らも行き、輪は彼らに
伴ってあがる。

生きものの霊が輪の中にあるからである。
彼らが行く時は、これらも行き、

彼らがとどまる時は、これらもとどまり、
彼らが地からあがる時は、輪もまた

これらと共にあがる。生きものの霊が
輪の中にあるからである。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:12.43ID:byNAmNtR
生きものの頭の上に水晶のように輝く
大空の形があって、

彼らの頭の上に広がっている。、

大空の下にはまっすぐに伸ばした翼があり、
たがいに相連なり、生きものは

おのおの二つの翼をもって、
からだをおおっている。

その行く時、わたしは大水の声、
全能者の声のような翼の声を聞いた。

その声の響きは大軍の声のようで、
そのとどまる時は翼をたれる。

また彼らの頭の上の大空から声があった。
彼らが立ちとどまる時は翼をおろした。

彼らの頭の上の大空の上に、
サファイヤのような位の形があった。

またその位の形の上に、
人の姿のような形があった。

そしてその腰とみえる所の上の方に、
火の形のような光る青銅の色のものが、

これを囲んでいるのを見た。

わたしはその腰とみえる所の下の方に、
火のようなものを見た。

そして彼のまわりに輝きがあった。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:36.09ID:MceP8Y9U
なんやねん
気持ち悪い統一教会か?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:55.99ID:JO3ME3uS
>>1
スレ立ててくれてありがとうごさいますにゃ
感謝ですにゃ(=^ェ^=)
ぽこにゃんこのスレ使わせてもらうね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:57:22.02ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん舐めないでね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:57:35.27ID:JO3ME3uS
ピージェイって何にゃん?
時々出てくるにゃんよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:57:57.97ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん眠い(∋_∈)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:01.11ID:86AhBekm
いちおつ

ブラカスだけでなくジャンクはくそパキとか露助が多い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:58:52.99ID:fq0lDc9u
ショックで警報なるのは、何回も夜中にわざと警報ならしてやると、近所迷惑で切っちゃうんで
それから盗むってきいた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:19.57ID:86AhBekm
>>28
中東は少ないぞ
色が黒いのは南アジアかと
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:19.84ID:k/kUfnH/
そのまわりにある輝きのさまは、
雨の日に雲に起るにじのようであった。
ヤハウェの栄光の形のさまは、
このようであった。
わたしはこれを見て、わたしの顔を
ふせたとき、語る者の声を聞いた。
彼はわたしに言われた、
「人の子よ、立ちあがれ、わたしは
あなたに語ろう」。
そして彼がわたしに語られた時、
霊がわたしのうちに入り、
わたしを立ちあがらせた。そして
彼のわたしに語られるのを聞いた。
彼はわたしに言われた、
「人の子よ、わたしはあなたを
イスラエルの民、すなわち
わたしにそむいた反逆の民につかわす。
彼らもその先祖も、わたしにそむいて今日に及んでいる。
彼らは厚顔で強情な者たちである。
わたしはあなたを彼らにつかわす。
あなたは彼らに『ヤハウェなる神はこう言われる』と言いなさい。
彼らは聞いても、拒んでも、
(彼らは反逆の家だから)
彼らの中に預言者がいたことを知るだろう。
人の子よ、彼らを恐れてはならない。
彼らの言葉をも恐れてはならない
たといあざみといばらがあなたと
一緒にあっても、またあなたが、
さそりの中に住んでも、彼らの言葉を
恐れてはならない。
彼らの顔をはばかってはならない。
彼らは反逆の家である。
彼らが聞いても、拒んでも、あなたは
ただわたしの言葉を
彼らに語らなければならない。
彼らは反逆の家だから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:23.59ID:+G+njBK8
明日下がるんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:34.85ID:k/kUfnH/
人の子よ、わたしがあなたに語るところを
聞きなさい。

反逆の家のようにそむいてはならない。
あなたの口を開いて、

わたしが与えるものを食べなさい」。

この時わたしが見ると、見よ、わたしの方に
伸べた手があった。

また見よ、手の中に巻物があった。

彼がわたしの前にこれを開くと、その表にも
裏にも文字が書いてあった。

その書かれていることは悲しみと、
嘆きと、災の言葉であった。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:48.76ID:k/kUfnH/
彼はわたしに言われた。

「人の子よ、あなたに与えられたものを
食べなさい。この巻物を食べ、

行ってイスラエルの家に語りなさい」。

そこでわたしが口を開くと、彼は
わたしにその巻物を食べさせた。

そして彼はわたしに言われた、

「人の子よ、わたしがあなたに与える
この巻物を食べ、これで

あなたの腹を満たしなさい」。

わたしがそれを食べると、それはわたしの
口に甘いこと蜜のようであった。

彼はまたわたしに言われた、

「人の子よ、イスラエルの家に行って、
わたしの言葉を語りなさい。

わたしはあなたを、異国語を用い、
舌の重い民につかわすのでなく、

イスラエルの家につかわすのである。

すなわちあなたがその言葉を知らない、
異国語の舌の重い多くの民に

つかわすのではない。

もしわたしがあなたをそのような民に
つかわしたら、彼らはあなたに
聞いたであろう。

しかしイスラエルの家はあなたに
聞くのを好まない。

彼らはわたしに聞くのを好まないからである。

イスラエルの家はすべて厚顔で
また強情である。

見よ、わたしはあなたの顔を彼らの顔に
向かって堅くし、あなたの額を

彼らの額に向かって堅くした。

わたしはあなたの額を岩よりも堅い
ダイヤモンドのようにした。

ゆえに彼らを恐れてはならない。

彼らの顔をはばかってはならない。
彼らは反逆の家である」。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:59:56.40ID:MceP8Y9U
>>20
俺は車を降りたらフロントシートの色と同化させて
黒く塗った鋭利な刃物をシートに取り付けてる
俺の車を狙うやつはタマキンと肛門を引き裂かれる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:04.32ID:k/kUfnH/
また彼はわたしに言われた、

「人の子よ、わたしがあなたに語る
すべての言葉をあなたの心におさめ、

あなたの耳に聞きなさい。

そして捕囚の人々、あなたの民の人々の
所へ行って、彼らが聞いても、

彼らが拒んでも、

『ヤハウェなる神はこう言われる』
と彼らに言いなさい」。

時に霊がわたしをもたげた。

そしてヤハウェの栄光がその所から
のぼった時、わたしの後に

大いなる地震の響きを聞いた。

それは互に相触れる生きものの翼の音と、
そのかたわらの輪の音で、

大いなる地震のように響いた。

霊はわたしをもたげ、わたしを
取り去ったので、わたしは心を熱くし、

苦々しい思いで出て行った。

ヤハウェの手が強くわたしの上にあった。
そしてわたしはケバル川のほとりの

テルアビブにいる捕囚の人々のもとへ行き、
七日の間、驚きあきれて

彼らの中に座した。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:20.35ID:k/kUfnH/
七日過ぎて後、ヤハウェの言葉が
わたしに臨んだ、

「人の子よ、わたしはあなたを
イスラエルの家のために見守る者とした。

あなたはわたしの口から言葉を
聞くたびに、わたしに代って

彼らを戒めなさい。

わたしが悪人に

『あなたは必ず死ぬ』と言うとき、
あなたは彼の命を救うために

彼を戒めず、また悪人を戒めて、
その悪い道から離れるように

語らないなら、その悪人は自分の
悪のために死ぬ。

しかしその血をわたしはあなたの手から
求める。

しかし、もしあなたが悪人を戒めても、
彼がその悪をも、またその悪い道をも

離れないなら、彼はその悪のために死ぬ。

しかしあなたは自分の命を救う。

また義人がその義にそむき、不義を
行うなら、わたしは彼の前に、

つまずきを置き、彼は死ぬ。

あなたが彼を戒めなかったゆえ、
彼はその罪のために死に、

その行った義は覚えられない。

しかしその血をわたしはあなたの
手から求める。

けれども、もしあなたが義人を戒めて、
罪を犯さないように語り、

そして彼が罪を犯さないなら、彼は
戒めを受けいれたゆえに、その命を保ち、

あなたは自分の命を救う」。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:36.18ID:YVdGsdFS
なるほろ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:39.66ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんシャワー浴びるね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:48.93ID:86AhBekm
>>38
自分で誤作動させておいて様子を見てやってるのにメンチ切るようなやつはそのうちやられるだろうなと思ってる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:00:52.61ID:JO3ME3uS
ふて寝にゃんねぇ〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:07.91ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんねこだけど変な趣味は持ってないよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:15.59ID:/hNO0pNz
(´・ω・`)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(´・ω・`)ゞ
皆さんへ…輸出管理を厳格化といっても韓国以外でホワイト国でない国々はルールに沿って、日本と普通に貿易しており韓国に取って何が不都合なのか理解出来ません。ルール違反すれば、どの国でも優遇措置が解除されます。
文政権になってから外交のアナウンスメントに対しても、アメリカからも日本からもそんな事は承知してないや言っていないと否定される事が多いです。またコロナワクチンの交渉関しても、同様な現象が起きています。
文政権の外交や貿易に関する国際的な決まり事を把握していない人が担当しているのではないでしょうか?だとしたら文政権が退場するまで、頓珍漢な対応が続くので、退場するのを待つしかないのでは無いと思われます。
因みに今は、日米を中心に対中国のサプライチェーン組み替え時期と同時にその枠組みに入るかの踏み絵期間の最中で、アメリカに限らず日本もその時間を充分待てるので何も困る事は無いです。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:20.12ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんも朝寝したいにゃんねえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:01:32.96ID:JO3ME3uS
ノロイちゃんは元気かにゃ〜
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:11.01ID:JO3ME3uS
ヾ(=゚・゚=)ノニャン♪
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:23.07ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:24.62ID:X5HIJqTd
脱日本は大歓迎だけど、
韓国ってオリンピックで会談するなら
出席してやるぞ?なんて言ってただろw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:40.07ID:eLBfFPko
態度のでかい韓国は徹底的に干すべきだ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:41.01ID:ao/rbGLD
その所でヤハウェの手がわたしの上に臨み、
彼はわたしに言われた、

「立って、平野に出て行きなさい。
その所でわたしはあなたに語ろう」。

そこで、わたしは立って平野に出て行った。

見よ、主のヤハウェ栄光が、かつて
わたしがケバル川のほとりで

見た栄光のように、その所に
立ち現れたので、わたしはひれ伏した。

しかし霊がわたしのうちにはいって、
わたしを立ちあがらせ、

わたしに語って言った、

「行って、あなたの家にこもっていなさい。

人の子よ、見よ、彼らはあなたの上に
なわをかけ、それであなたを縛り、

あなたを民の中に行かせないようにする。
わたしはあなたの舌を上あごにつかせ、

あなたをおしにして、彼らを戒めることが
できないようにする。

彼らは反逆の家だからである。

しかし、わたしがあなたと語るときは、
あなたの口を開く。

あなたは彼らに

『ヤハウェなる神はこう言われる』

と言わなければならない。

聞く者は聞くがよい、拒む者は拒むがよい。
彼らは反逆の家だからである。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:54.69ID:hMf6iUf9
結局韓国は自国で管理しっかりできるようになったんかい?
そもそもそれが原因で輸出管理見直しになったわけだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:02:55.75ID:ao/rbGLD
人の子よ、一枚のかわらを取って、
あなたの前に置き、その上に

エルサレムの町を描きなさい。

そしてこれを取り囲み、これにむかって
雲梯を設け、塁を築き、陣を張り、

その回りに城くずしを備えてこれを
攻めなさい。

また鉄の板をとり、それをあなたと
町の間に置いて鉄の壁となし、

あなたの顔をこれに向けなさい。
町をこのように囲んで、

その包囲を押し進めなさい。

これがイスラエルの家のしるしである。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:11.29ID:ao/rbGLD
あなたはまた自分の左脇を下にして寝なさい。
わたしはあなたの上に

イスラエルの家の罰を置く。

あなたはこのようにして寝ている日の間、
彼らの罰を負わなければならない。

わたしは彼らの罰の年数に等しいその日数、
すなわち三百九十日をあなたのために定める。

その間あなたはイスラエルの家の
罰を負わなければならない。

あなたはその期間を終ったなら、また
右脇を下にして寝て、

ユダの家の罰を負わなければならない。
わたしは一日を一年として

四十日をあなたのために定める。

あなたは自分の顔をエルサレムの
包囲の方に向け、腕をあらわし、

町に向かって預言しなければならない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:24.78ID:ao/rbGLD
見よ、わたしはあなたに、なわをかけて、
あなたの包囲の期間の終るまで、

左右に動くことができないようにする。

あなたはまた小麦、大麦、豆、レンズ豆、
あわ、はだか麦を取って、一つの器に入れ、

これでパンを造り、あなたが横になって
寝る日の数、すなわち三百九十日の間

これを食べなければならない。

あなたが食べる食物は量って一日に
二十シケルである。

あなたは一日に一度これを
食べなければならない。

また水を量って一ヒンの六分の一を一日に
一度飲まなければならない。

あなたは大麦の菓子のようにして
これを食べなさい。

すなわち彼らの目の前でこれを人の糞で
焼かなければならない」。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:34.61ID:ExosjHGh
幸ちゃん並みにウザい奴がいるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:39.52ID:ao/rbGLD
そしてヤハウェは言われた、

「このようにイスラエルの民はわたしが
追いやろうとする国々の中で

汚れたパンを食べなければならない」。

そこでわたしは言った、

「ああ、ヤハウェなる神よ、わたしは
自分を汚したことはありません。

わたしは幼い時から今日まで、自然に
死んだものや、野獣に裂き殺されたものを

食べたことはありません。

また汚れた肉がわたしの口に
はいったことはありません」。

すると彼はわたしに言われた、

「見よ、わたしは牛の糞をもって
人の糞に換えることをあなたにゆるす。

あなたはそれで自分のパンを整えなさい」。

またわたしに言われた、

「人の子よ、見よ、わたしはエルサレムで
人のつえとするパンを打ち砕く。

彼らはパンを量って、恐れながら食べ、
また水を量って驚きながら飲む。

これは彼らをパンと水とに乏しくし、
互に驚いて顔を見合わせ、

その罰のために衰えさせるためである。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:46.71ID:MceP8Y9U
写真の画質悪すぎだろ
GIFかよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:03:49.41ID:86AhBekm
ブチョさんの無駄遣い
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:10.30ID:ndW1pNj4
仕切り板のところのウーマナイザーについて誰か質問して
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:13.52ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんお仕事行って来るね(∋_∈)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:31.72ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん帰宅中
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:43.96ID:BVIEHV52
今日は何だ、このゲスト。ムンシンパのゴンまた出てる。
あちこちに出てるな。こんな奴を何故ゲストに迎えるのか、不思議。
 
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:46.20ID:JO3ME3uS
ただいみゃー
ぽこにゃん納豆卵かけご飯食べたよー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:04:54.18ID:vk7CVWBu
昨日のイブキング回途中で寝落ちしてしまって見逃し配信を見たんだけどなかなか面白かった
ガースーもあれくらい喋れてたらもっと支持率とれるだろうにね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:03.27ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんしばらくお休みするね

ごめんね

心配しないで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:31.69ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん政治は興味無いにゃん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:49.91ID:vk7CVWBu
一橋の権ってこの間4とともにドタキャンしたっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:05:58.75ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん宗教は興味無いにゃん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:06.62ID:MceP8Y9U
新規感染者なんてどうでもいいわ
重症患者数と病床使用率を出せ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:10.56ID:ndW1pNj4
ワクチン効いてるんだなすげー
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:29.21ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん経済は解らないにゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:06:46.51ID:vk7CVWBu
>>108
空耳アワーの寸劇みたい(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:14.73ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんしばらく書き込み控えるね
なんでかというと、携帯のデータ使用料が、無料の1ギガをすぐに超えて行ってしまうからにゃんだよね
ごめんにゃあ
ぽこにゃん生活費両親におんぶに抱っこだから負担かけられないんだよ
1日1レスくらいになると思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:27.96ID:vk7CVWBu
>>126,127
そのうち他部署に異動になると思う
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:32.41ID:A10kr7Gy
人の子よ、鋭いつるぎを取り、それを
理髪師のかみそりとして、あなたの頭と、

ひげとをそり、はかりで量って、
その毛を分けなさい。

その三分の一は包囲の期間の終る時、
町の中で火で焼き、また三分の一を取り、

つるぎで町のまわりでこれを打ち、
さらに三分の一を風に散らしなさい。
 
わたしはつるぎを抜いて、
彼らのあとを追う。

あなたはその毛を少し取って、衣のすそに
包みまたそのうちから

少しを取って火の中に投げ入れ、
火でこれを焼きなさい。

火はその中から出て、イスラエルの全家に及ぶ。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:44.58ID:FBsY0Vqh
カズ久々にみた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:52.71ID:MceP8Y9U
>>120
お前みたいな引きこもりを養うためにみんな働いて納税してんだよ
お前もさっさと働け
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:07:57.91ID:fdc1UUO2
ガースーってここまで無能だと思わなかったわ
この程度で緊急事態って
マトモな政治判断くらいしろって言うの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:12.75ID:FBsY0Vqh
>>136
愛とはなにかね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:16.48ID:AXQPbTLQ
菅って読まないと話せないくらい事態を理解出来て無いのか揚げ足を取られないためかどっちだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:33.20ID:Vuu+m6Q6
>>46
それを忘れて自分がウギャー!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:47.05ID:A10kr7Gy
ヤハウェなる神はこう言われる、

エルサレムを万国の中に置き、国々を
そのまわりに置いた。

エルサレムは他の国々よりも悪しく、

わたしのおきてにそむき、

そのまわりの国々よりもわたしの定めに
そむいた。

すなわち彼らはわたしのおきてを捨て、
わたしの定めに歩まなかった。

それゆえヤハウェはこう言われる、

あなたがたはそのまわりにいる異邦人よりも
狂暴であって、わたしの定めに歩まず、

わたしのおきてを行わず、むしろ、

あなたがたの回りにいる

異邦人のおきてを守っていた。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:58.23ID:bU6ljliH
やっぱりワクチンの効果で死者数、重症者数は少ないな
欧米見習えば余裕で五輪開催だろうけど、反対勢力は感染者数を見て大喜びなんだろうね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:08:59.62ID:A10kr7Gy
それゆえヤハウェなる神はこう言われる、

見よ、わたしはあなたを攻め、異邦人の
目の前で、あなたの中にさばきを行う。

あなたのもろもろの憎むべき事のために、

わたしがまだした事のないような事、

またこの後ふたたびしないような事を
あなたに対してする。

それゆえ、あなたのうちで父はその子を食い、
子はその父を食う。

わたしはあなたに対してさばきを行い、
あなたのうちの残りの者をことごとく

四方の風に散らす。

それゆえ、ヤハウェなる神は言われる、

わたしは生きている。あなたは
その忌むべき物と、

その憎むべき事とをもって、わたしの聖所を
汚したので、

わたしは必ずあなたの数を減らす。
わたしの目はあなたを惜しみ見ず、

またわたしはあなたをあわれまない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:02.45ID:HWnmFs34
無観客にするための前フリかな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:03.63ID:JbridEIv
そんなたった1日の数字で決定づけたとかないだろwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:14.70ID:A10kr7Gy
あなたの三分の一はあなたの中で
疫病で死に、ききんで滅び、

三分の一はあなたのまわりでつるぎに倒れ、
三分の一は四方の風に散らされる。

わたしはつるぎを抜いてそのあとを追う。

こうしてわたしは怒りを漏らし尽し、
憤りを彼らの上に漏らして、満足する。

こうして、わたしの憤りを彼らの上に
漏らし尽した時、

彼らはヤハウェであるわたしが熱心に
語ったことを知るであろう。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:23.47ID:5rNOmG2u
感染者数が上がったら叩くけど、「お前ら出歩いたら逮捕する!」とか言ったら、猛反対すんだろ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:28.72ID:A10kr7Gy
わたしはまわりにある国々の中と、
すべてそばを通る者の目の前で

あなたを滅亡とあざけりに渡す。

わたしが怒りと、憤りと、重い懲罰とを
もって、あなたに対してさばきを行う時、

あなたはそのまわりにある国々の
あざけりとなり、そしりとなり、

戒めとなり、驚きとなる。

これはヤハウェであるわたしが 
語るのである。

すなわち、わたしがあなたを滅ぼす
飢饉の矢、滅亡の矢をあなたに放つ時、

わたしはあなたを滅ぼすために放つのだ。

わたしはあなたの上に飢饉を増し加え、
あなたがつえとするパンを打ち砕く。

わたしはあなたに飢饉と野獣を送って、
あなたの子を奪い取り、

また疫病と流血にあなたの中を通らせ、
またつるぎをあなたに送る。

ヤハウェであるわたしがこれを言う」。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:46.63ID:hASdbNCt
 今日の死者は14人なんだけどな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:09:51.06ID:JO3ME3uS
難しいにゃんねえ

確かに個体の間では自分のDNAを複製できるかとか、そもそもセックスができるかという明白な勝ち負け(に見えるもの)があるからにゃんね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:00.02ID:FBsY0Vqh
>>161
わんばんこ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:01.32ID:VoF0ciAP
検査増やしただけ、計画通りでしょ?
(´・ω・`)
今、縛り入れてオリンピックの期間だけ低く推移させるマジック
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:02.32ID:JO3ME3uS
みゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:26.85ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんマーブル模様のねこちゃんと会ったよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:28.50ID:/OAFYVB9
いや食い気味の相槌
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:48.31ID:JO3ME3uS
おっはにゃーん!
ぽこにゃん起きたよー

ぽこにゃんお昼はたこ焼だったよ
美味しかったにゃ〜(=^ェ^=)

ぽこにゃんねこちゃんと仲良くなりたいよ
昨日お座りしてる飼いねこちゃんがいたから撫でようと思ったけど時間がなかったよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:10:50.47ID:/hNO0pNz
>>141 コロナ前のアルメニア情勢が悪くなってから見かけなくなったからな
偶然渡航していて戦闘にでも巻き込まれたのかと
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:20.92ID:CzbEXfA1
イギリスなんて感染者増えてても重症者、死亡者増えてないから、規制撤廃するんだぜ?
日本のこの騒ぎってアホくさくね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:29.39ID:hASdbNCt
全国高校野球も中止を。予選もただちに。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:32.63ID:JO3ME3uS
It seems that Japanese people are too eager for the Olympics. No other nation would be so unless they were totally unaware of the current epidemic of corona virus.
I am an American, but if I may judge from my experience of staying in Japan for five years, it is their nearly blind worship to sport that underlies this enthusiasm.

Almost unreasonably enough, in Japan, it is quite often to criticise someone by saying that he is good at nothing but studying; on the other hand, they seldom speak ill of someone by saying that he excels in nothing but running (or swimming or kicking a ball).
The truth is, however, that the man with a sound body, at large, seldom has so sound a mind as his body. Though the population of athletes is smaller than that of scholars, crimes committed by the former are far oftener heard of.
It is almost a myth that professional wrestlers never hurt common people with their fists. The bully in a school is seldom a student whose achievement in learning is above the average.

Needless to say, the numerical majority are those who aren't good at learning and thus have selfish jealousy towards the learned people.
It may be that they get glad to see the minority of the intellectuals be defeated in fame and wealth by the athletes, who are also inferior in learning.,
0182 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:44.52ID:KbLGLZl5
>>157
なんか法律の基本的なことも理解してないみたいだもんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:11:52.57ID:IZE3p+9z
なるほろ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:02.21ID:xngCowk3
なにが若い人でもなかには―だよ アホか

死者は3人で 重症者数減ってるやんけ ぼけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:02.90ID:mHQMWTAx
ヤハウェの言葉が、わたしに臨んで言った、

「人の子よ、あなたの顔をイスラエルの
山々に向け、預言して、言え。

イスラエルの山々よ、ヤハウェなる
神の言葉を聞け。

ヤハウェなる神は山と丘と、谷と川に向かって、
こう言われる、

見よ、わたしはつるぎをあなたがたに送り、
あなたがたの高き所を滅ぼす。

あなたがたの祭壇は荒され、あなたがたの
香の祭壇はこわされる。

わたしはあなたがたの偶像の前に、
あなたがたの殺された者を投げ出す。

わたしはイスラエルの民の死体を彼らの
偶像の前に置き、骨をあなたがたの

祭壇のまわりに散らす。

すべてあなたがたの住む所で町々は滅ぼされ、
高き所は荒される。

こうしてあなたがたの祭壇はこわし荒され、
あなたがたの偶像は砕かれて滅び、

あなたがたの香の祭壇は倒され、
あなたがたのわざは消し去られる。

また殺された者はあなたがたのうちに倒れる。
これによって、あなたがたは

わたしがヤハウェであることを知るようになる。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:21.44ID:/OAFYVB9
言うほど騒いでないだろ
元からほとんど日常の生活やないかい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:44.77ID:mHQMWTAx
わたしは、あなたがたのある者を生かしておく。
あなたがたが、つるぎをのがれて国々の中におり、

国々に散らされる時、 あなたがたのうちの
のがれた者は、その捕え移された

国々の中でわたしを思い出す。

これはわたしが、彼らのわたしを離れた
姦淫の心と、偶像を慕って

姦淫を行う目をくじくからである。
そして彼らはそのもろもろの憎むべきことと、

その犯した悪のために、みずからを
いとうようになる。

そして彼らはわたしがヤハウェであることを知る。
この災を彼らに対して下すと、

わたしが言ったのは決してむなしい事ではない」。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:12:45.86ID:FBsY0Vqh
>>189
ニュー速あたりから流れてるんじゃね?w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:03.78ID:mHQMWTAx
ヤハウェなる神はこう言われる、

「あなたは手を打ち、足を踏みならして言え。
ああ、イスラエルの家のすべての悪しき

憎むべき者はわざわいだ。彼らはつるぎと、
飢饉と、疫病に倒れるからである。

遠くにいる者は疫病で死に、近くにいる者は
つるぎに倒れる。

生き残って身を全うする者は
飢饉によって死ぬ。

このようにわたしはわが憤りを彼らの上に
漏らし尽す。

彼らの殺される者がその偶像の中にあり、
その祭壇のまわりにあり、

すべての高き丘の上にあり、すべての
山の頂にあり、すべての青木の下にあり、

すべての茂ったかしの木の下にあり、
彼らがこうばしいかおりを、

すべての偶像にささげた所にある時、
あなたがたはわたしが

ヤハウェであることを知るのである。

わたしはまた手を彼らの上に伸べて、
その地を荒し、すべて彼らの住む所を、

荒野からリブラまで荒れ地とする。
これによって彼らは

わたしがヤハウェであることを知るようになる」。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:14.24ID:ndW1pNj4
この医者食えないな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:17.63ID:fq0lDc9u
テレ東実況はなんの心当たりもないのに書き込めないのに
こういう荒しはなんで規制されないんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:18.83ID:xngCowk3
YOUTUBEでなんか上念司が熱海の盛土の話してたけど

盛り土やった業者はやっぱBの関係らしいな
そこから韓国に売却とか無茶苦茶じゃね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:26.60ID:mHQMWTAx
ヤハウェの言葉がまたわたしに臨んだ、

「人の子よ、イスラエルの地の終りについて
ヤハウェはこう言われる、

この国の四方の境に終りが来た。
いま、あなたの終りが来た。

わたしはわが怒りをあなたに漏らし、
あなたの行いに従って、あなたをさばき、

あなたのもろもろの憎むべき物のために
あなたを罰する。

わたしの目はあなたを惜しみ見ず、
またあなたをあわれまない。

わたしはあなたの行いのために
あなたを罰する。

あなたの憎むべき事があなたのうちにある。
これによって、あなたがたは

わたしがヤハウェであることを知るようになる。
0208 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:29.04ID:KbLGLZl5
おいおい電車止めることになるぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:13:40.90ID:PQQQifmT
若年層は高齢者と致死率ぜんぜん違う
年齢階層別コロナ致死率(累計死者数/累計感染者数) 日本 2021/6/30
10歳未満 0.0% 10代 0.0% 20代 0.005%
30代 0.023% 40代 0.092% 50代 0.291%
60代 1.407% 70代 5.099% 80代以上 14.068%
全世代 1.591%
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:10.47ID:3Ir9Kue3
世の中にはいろんなキチガイがいるんだな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:12.10ID:xngCowk3
ほんとゼロリスクの馬鹿だな こいつ
もう専門家とやらイラっとするわ
反ももっとはっきり突っ込めや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:22.71ID:F1Gd/UAn
>>204
やっぱり かかわったらNGですね。
なぜかかかわる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:25.98ID:mHQMWTAx
ヤハウェなる神はこう言われる、

災が引き続いて起る。

見よ、災が来る。 終りが来る。
その終りが来る。

それが起って、あなたに臨む。見よ、
それが来る。

この地に住む者よ、あなたの最後の
運命があなたに来た。時は来た。

日が近づいた。混乱の日で、山々に
聞える喜びの日ではない。

今わたしは、すみやかにわたしの憤りを
あなたの上に注ぎ、わたしの怒りを

あなたに漏らし尽し、あなたの行いに
従ってあなたをさばき、

あなたのもろもろの憎むべき事のために
あなたを罰する。

わたしの目はあなたを惜しみ見ず、
またあなたをあわれまない。

わたしはあなたの行いのために
あなたを罰する。

あなたの憎むべき事があなたのうちにある。
これによって、あなたがたは、

ヤハウェであるわたしがあなたを
撃つことを知るようになる。

見よ、その日を。また見よ、かの日が来た。
あなたの最後の運命が来た。

不義は花咲き、高ぶりは芽を出した。

暴虐はつのって悪のつえとなった。
彼らもその群衆も、その富も消え、

また彼らの名声も消えて何も残らなくなる。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:44.51ID:ndW1pNj4
これほど弱気な自民党
もう終わりだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:14:55.01ID:vk7CVWBu
>>149
大坂なおみの母国か
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:12.63ID:JO3ME3uS
ただいみゃー
ぽこにゃん帰宅してラブライブ見終わったところだよ
二期も決まったそうにゃんね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:32.60ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん今日は黒猫ちゃんの背中触ってきたよ
おもったより固かったにゃ〜

スマホの専用ブラウザが裏でなんか通信してるみたいにゃん
テキストだけでこんなデータ使用量になるわけないにゃん
広告かにゃ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:34.94ID:fdc1UUO2
日本では普通に1日3200人の死者がいるし、
自殺者は1日90人くらいいるというのに、
コロナ14人の死者だけで大騒ぎって馬鹿みたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:47.53ID:xngCowk3
オリンピック中で増えてくるのが怖いんだろうなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:15:48.17ID:JO3ME3uS
テストにゃん
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:00.83ID:JO3ME3uS
専用ブラウザをchmate って言うのにすることで解決したにゃん

書き込むときだけもバイネットワークを使う実験的オプションがあったのにゃん

これで月1ギガ越えないとおもうにゃん

(ФωФ)ぽこにゃん復活
0233 【中部電 - %】
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:18.25ID:KbLGLZl5
>>227
日本はコロナ禍で死者数がマイナスの超過になったんだっけ?w
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:29.72ID:JO3ME3uS
スレが荒れてるにゃん・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:31.62ID:vk7CVWBu
自民はそんなに都議選の結果にビビってるのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:48.31ID:/OAFYVB9
>>227
だから騒いでるのはお前だけ
メディアはネタないからコロナ扱うのは商売だから当たり前
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:16:56.97ID:YQOxqQn/
時は来た。日は近づいた。
買う者は喜ぶな。売る者は悲しむな。

怒りがすべての群衆の上に臨むからだ。
売る者はたとい生きていても、

その売ったものに帰ることはない。
怒りがそのすべての民衆の上にあるからだ。

それはもとに帰らない。その不義のために、
だれも命を全うすることはできない。

人々がラッパを吹いて備えをしても
戦いに出る者はない。

それはわたしの怒りがそのすべての
群衆の上にあるからだ。

外にはつるぎがあり、内には疫病と飢饉がある。
畑にいる者はつるぎに死に、

町にいる者は飢饉と疫病に滅ぼされる。

そのうちの、のがれる者は谷間の
はとのように山々に行って、

おのおの皆その罪のために悲しむ。
両手とも弱くなり、

両ひざとも水のように弱くなる。

彼らは荒布を身にまとい、
恐れが彼らをおおい、

すべての顔には恥があらわれ、すべての
頭は髪をそり落す。

彼らはその銀をちまたに捨て、
その金はあくたのようになる。

ヤハウ ェの怒りの日には金銀も
彼らを救うことはできない。

それらは彼らの飢えを
満足させることができない、

またその腹を満たすことができない。
それは彼らの不義のつまずきであったからだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:03.93ID:ndW1pNj4
オリンピックのせいにされる前に手を打っただけだろ
野党とマスコミが手をこまねいてたからな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:11.77ID:AjilCsEg
>>224
他者への感染も防ぐ確率が高くなる可能性がある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:14.65ID:F1Gd/UAn
ワクチンは一応出来たので
次は薬だと思うんだけど薬の話は出ないね。
インフルでいうところのタミフル
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:24.23ID:YQOxqQn/
彼らはその美しい飾り物を高ぶりのために用い、
またこれをもってその憎むべき偶像と

忌むべき物を造った。それゆえわたしは
これを彼らに対して汚れたものとする。

わたしはこれを外国人の手に渡して
奪わせ、地の悪人に渡してかすめさせる。

彼らはこれを汚す。

わたしは彼らから顔をそむけて、
彼らにわたしの聖所を汚させる。

強盗がこれにはいって汚し、 また荒れ地とする。
この地は流血のとがに満ち、

この町は暴虐に満ちているゆえ、
わたしは国々のうちの悪い者どもを招いて、

彼らの家をかすめさせる。

わたしは強い者の高ぶりをやめさせる。
また彼らの聖所は汚される。

滅びが来るとき、彼らは平安を求めても
得られない。

災に災が重なりきたり、
知らせに知らせが相つぐ。

その時、彼らは預言者に幻を求める。

しかし律法は祭司のうちに絶え、
計りごとは長老のうちに絶える。

王は悲しみ、つかさは望みを失い、
その地の民の手はおののきによってこわばる。

わたしは彼らの行いに従って
彼らをあつかい、

そのさばきに従って彼らをさばく。

そして彼らはわたしが

ヤハ ウェであることを知るようになる」。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:27.85ID:CzbEXfA1
日本は去年からずっと感染状況は良好なんだから、ワクチン接種進んでも
欧米ほど効果は出ないだろ。ワクチンに期待するくらいなら、集団ヒステリーを
なんとかしろって。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:38.66ID:xngCowk3
無免許で事故って除名された都民ファーストのBBAはひとりでSDGs党たちあげたん?

2日に事故ってたのに選挙で自民党を利することになるから都議会選挙おわるまでマスコミは隠してたね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:47.25ID:PQQQifmT
>>224
2週間も会社休んでられない
工場のラインマンが発症したら、同じ番のグループがまるごと自宅待機で工場がストップする
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:47.30ID:YQOxqQn/
第六年の六月五日にわたしがわたしの家に
座し、ユダの長老たちがわたしの前に

座していたとき、ヤ ハウェなる神の手が
わたしの上に下った。

わたしは見ていると、見よ、人のような
形があって、その腰とみられる所から下は

火のように見え、腰から上は光る
青銅のように輝いて見えた。

彼は手のようなものを伸べて、
わたしの髪の毛をつかんだ。

そして霊がわたしを天と地の間に引きあげ、
神の幻のうちにわたしを

エルサレムに携えて行き、北に向かった
内庭の門の入口に至らせた。

そこには、ねたみをひき起す
ねたみの偶像があった。

見よ、そこに、わたしがかの平野で見た
幻のようなイスラエルの神の栄光があらわれた。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:17:52.95ID:hASdbNCt
 コロナはもういい。韓国やれよ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:09.86ID:YQOxqQn/
時に彼はわたしに言われた、

「人の子よ、目をあげて北の方をのぞめ」。
そこでわたしが目をあげて北の方をのぞむと、

見よ、祭壇の門の北にあたって、その入口に、
このねたみの偶像があった。

彼はまたわたしに言われた、

「人の子よ、あなたは彼らのしていること、
すなわちイスラエルの家が

ここでしている大いなる
憎むべきことを見るか。

これはわたしを聖所から遠ざけるものである。
しかしあなたは、さらに大いなる

憎むべきことを見るだろう」。
そして彼はわたしを庭の門に行かせた。

わたしが見ると、見よ、壁に一つの
穴があった。

彼はわたしに言われた、

「人の子よ、壁に穴をあけよ」。

そこでわたしが壁に穴をあけると、見よ、
一つの戸があった。

彼はわたしに言われた、

「はいって、彼らがここでなす所の
悪しき憎むべきことを見よ」。

そこでわたしがはいって見ると、
もろもろの這うものと、

憎むべき獣の形、およびイスラエルの家の
もろもろの偶像が、

まわりの壁に描いてあった。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:40.40ID:YQOxqQn/
またイスラエルの家の長老七十人が、
その前に立っていた。

シャパンの子ヤザニヤも、
彼らの中に立っていた。

おのおの手に香炉を持ち、そしてその香の
煙が雲のようにのぼった。

時に彼はわたしに言われた、

「人の子よ、イスラエルの家の
長老たちが暗い所で行う事、

すなわちおのおのその偶像の室で
行う事を見るか。彼らは言う、

『ヤハ ウェはわれわれを見られない。
ヤハウ ェはこの地を捨てられた』と」。

またわたしに言われた、

「あなたはさらに彼らがなす
大いなる憎むべきことを見る」。

そして彼はわたしを連れて
ヤ ハウェの家の北の門の入口に行った。

見よ、そこに女たちがすわって、
タンムズのために泣いていた。

その時、彼はわたしに言われた、

「人の子よ、あなたはこれを見たか。
これよりもさらに大いなる

憎むべきことを見るだろう」。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:44.47ID:xngCowk3
アストラゼネカつかえや
台湾使ってるしあげてるやん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:48.39ID:JbridEIv
もう1000とかでビビるなよw
3000くらいまでは全然問題ねーだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:07.98ID:hASdbNCt
高校野球は今年も中止に。朝日よそう思わんか。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:11.03ID:xngCowk3
医者のくせにコロナ関連でテレビ出てくる奴・政府都に召し抱えられてるようなやつは なんで?って首傾げたくなるようなやつばっかり
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:20:11.91ID:fq0lDc9u
何十年かして数字だけの記録見たら武漢ウイルスの対応は
先進国の中で日本は成功したってことになってるだろう
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:21:55.19ID:/hNO0pNz
日米豪印、AIや半導体で連携へ…開発やルール主導で中国に対抗だってさ
多分、台湾もひっそりと入っているかな…さよなら韓国
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:00.87ID:fdc1UUO2
>>267
NHKでさっき「デルタ株でインドネシアが大変なことになってる」ってやってたから、
ちょっと調べたらインドネシアのワクチンは中国製だったそうで…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:03.78ID:YQOxqQn/
彼はまたわたしを連れて、ヤハウェの
家の内庭にはいった。

見よ、ヤハウェの宮の入口に、廊と
祭壇との間に二十五人ばかりの人が、

ヤハウェの神殿にその背中を向け、
顔を東に向け、東に向かって

太陽を拝んでいた。

時に彼はわたしに言われた、

「人の子よ、あなたはこれを見たか。
ユダの家にとって、

彼らがここでしているこれらの
憎むべきわざは軽いことであるか。

彼らはこの地を暴虐で満たし、
さらにわたしを怒らせる。

見よ、彼らはその鼻に木の枝を置く。
それゆえ、わたしも憤って事を行う。

わたしの目は彼らを惜しみ見ず、
またあわれまない。

たとい彼らがわたしの耳に大声で
呼ばわっても、わたしは

彼らの言うことを聞かない」。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:25.70ID:Opy8v0uh
時に彼はわたしの耳に大声に呼ばわって言われた、

「町を罰する者たちよ、おのおの滅ぼす武器を
その手に持って近よれ」と。

見よ、北に向かう上の門の道から出て来る
六人の者があった。

おのおのその手に滅ぼす武器を持ち、
彼らの中のひとりは亜麻布を着、

その腰に物を書く墨つぼをつけていた。

彼らははいって来て、青銅の祭壇のかたわらに立った。

ここにイスラエルの神の栄光が
その座しているケルビムから立ちあがって、

神殿の敷居にまで至った。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:40.68ID:Opy8v0uh
そしてヤハウェは、亜麻布を着て、その腰に
物を書く墨つぼをつけている者を呼び、

彼に言われた、

「町の中、エルサレムの中をめぐり、その中で
行われているすべての憎むべきことに対して

嘆き悲しむ人々の額にしるしをつけよ」。

またわたしの聞いている所で
他の者に言われた、

「彼のあとに従い町をめぐって、撃て。
あなたの目は惜しみ見るな。

またあわれむな。老若男女をことごとく殺せ。
しかし身にしるしのある者には触れるな。

まずわたしの聖所から始めよ」。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:54.83ID:Opy8v0uh
そこで、彼らは神殿の前にいた老人から始めた。

この時、ヤハウェは彼らに言われた、

「神殿を汚し、死人で庭を満たせ。行け」。
そこで彼らは出て行って、町の中で撃った。

さて彼らが人々を打ち殺していた時、
わたしひとりだけが残されたので、

ひれ伏して、叫んで言った、

「ああヤハウェなる神よ、あなたが
エルサレムの上に怒りを注がれるとき、

イスラエルの残りの者を、

ことごとく滅ぼされるのですか」。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:22:55.45ID:CzbEXfA1
東京には1400万人住んでる。感染者1000人って10万人に7人だぞ。
しかも症状出ても鼻汁と頭痛程度。何を恐れ、騒いでいるのか理解不能だわ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:08.02ID:5ZDyep0p
なるほろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:09.70ID:LBTtxK2e
プライムニュース最近やたらと韓国をフューチャーしてない?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:12.58ID:Opy8v0uh
ヤハウェはわたしに言われた、

「イスラエルとユダの家の罪は非常に大きい。
国は血で満ち、町は不義で満ちている。

彼らは言う、

『ヤハウェはこの地を捨てられた。

ヤハウェは顧みられない』。

それゆえ、わたしの目は彼らを惜しみ見ず、
またあわれまない。彼らの行うところを、

彼らのこうべに報いる」。時に、かの亜麻布を着、

物を書く墨つぼを腰につけていた人が
報告して言った、

「わたしはあなたがお命じになったように行いました」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:29.72ID:Opy8v0uh
時にわたしは見ていたが、見よ、ケルビムの
頭の上の大空に、サファイヤのようなものが

王座の形をして、その上に現れた。

彼は亜麻布を着たその人に言われた、

「ケルビムの下の回る車の間にはいり、
ケルビムの間から炭火をとって

あなたの手に満たし、これを町中にまき散らせ」。

そして彼はわたしの目の前ではいった。
この人がはいった時、ケルビムは神殿の
南側に立っていた。

また雲はその内庭を満たしていた。

ヤハウェの栄光はケルビムの上から神殿の
敷居の上にあがり、神殿は雲で満ち、

庭はヤハウェの栄光の輝きで満たされた。
時にケルビムの翼の音が大能の神が
語られる声のように外庭にまで聞えた。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:29.76ID:MceP8Y9U
ゴンのやろう
何でシャツ着てんだよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:59.05ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんも今の人生になるって昔からうっすらわかってた
ダメおやじになったけど特にショックはないにゃ( ^∀^)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:11.34ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんのなりすましの人来なくなっちゃたにゃあ・・・
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:29.43ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんそろそろ寝るねー
皆さんお休みにゃさーい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:35.41ID:vk7CVWBu
細川さん大学かわったのか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:36.33ID:3Ir9Kue3
好きにしたら良いがな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:24:46.97ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん嘘あんまりついた覚えないけどにゃあ
いや分かってるにゃんよ
早く寝ろっていうんでしょ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:04.56ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんもうまじで自殺しようかな
もう興味ないや(=゚ω゚=)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:08.15ID:vaVpe5C0
>>250
ふてぶてしさにビビった
あの免停は普通じゃない
議員どころか運転もやめてほしい

そして嘘つくのが平気な人なんだね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:21.51ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん自殺は駄目ですよ(=゚ω゚=)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:29.03ID:vk7CVWBu
朝日新聞が世紀の愚策とか書いててワロタ
どこまで韓国目線なのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:39.01ID:X5HIJqTd
日本に寄生してる寄生虫が脱日本なんて無理でしょ
オリンピックボイコットと一緒で、
どうだ怖いか?はやく会談しろ
っていう脅し
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:25:49.59ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん韓国嫌いだにゃん
キムチ辛いにゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:08.98ID:UPW4P1Oe
彼が亜麻布を着ている人に、

「回る車の間、ケルビムの間から火を取れ」。
と命じた時、その人ははいって、

輪のかたわらに立った。

ひとりのケルブはその手をケルビムの間から
伸べて、ケルビムの間にある火を取り、

亜麻布を着た人の手に置いた。

すると彼はこれを取って出て行った。

ケルビムはその翼の下に人の手のような
形のものを持っているように見えた。

わたしが見ていると、見よ、ケルビムの
かたわらに四つの輪があり、一つの輪は

ひとりのケルブのかたわらに、他の輪は他の
ケルブのかたわらにあった。

輪のさまは、光る貴かんらん石のようであった。
そのさまは四つとも同じ形で、

あたかも輪の中に輪があるようであった。
その行く時は四方のどこへでも行く。

その行く時は回らない。ただ先頭の輪の
向くところに従い、その行く時は回ることをしない。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:35.06ID:UPW4P1Oe
その輪縁、その輻、および輪には、
まわりに目が満ちていた。

―その輪は四つともこれを持っていた。
その輪はわたしの聞いている所で、

「回る輪」と呼ばれた。

そのおのおのには四つの顔があった。
第一の顔はケルブの顔、第二の顔は人の顔、

第三はししの顔、第四はわしの顔であった。
その時ケルビムはのぼった。

これがケバル川でわたしが見た生きものである。
ケルビムの行く時、輪もそのかたわらに行き、

ケルビムが翼をあげて地から飛びあがる時は、
輪もそのかたわらを離れない。

その立ちどまる時は、輪も立ちどまり、
そののぼる時は、輪も共にのぼる。

生きものの霊がその中にあるからである。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:45.32ID:Sllc5DFg
国内生産は増えてるんだけど、外国企業が生産してんだよな<フッ化水素
日本企業とかデュポンとか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:48.08ID:UPW4P1Oe
時にヤハウェの栄光が神殿の敷居から
出て行って、ケルビムの上に立った。

するとケルビムは翼をあげて、わたしの
目の前で、地からのぼった。

その出て行く時、輪もまたこれと共にあり、
ヤハウェの神殿の東の門の入口の所へ
行って止まった。

イスラエルの神の栄光がその上にあった。

これがすなわちわたしがケバル川のほとりで、
イスラエルの神の下に見たかの生きものである。

わたしはそれがケルビムであることを知っていた。

これにはおのおの四つの顔があり、
おのおの四つの翼があり、

また人の手のようなものがその翼の下にあった。
その顔の形は、ケバル川のほとりでわたしが

見たそのままの顔である。
おのおのその前の方にまっすぐに行った。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:26:53.49ID:D0ogXeRZ
>>312
裸にネクタイは恥ずかしいから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:03.09ID:UPW4P1Oe
時に霊はわたしをあげて、東に向かう

ヤハウェの神殿の東の門に連れて行った。

見よ、その門の入口に二十五人の者がいた。
わたしはその中にアズルの子ヤザニヤと、

ベナヤの子ペラテヤを見た。

共に民のつかさであった。

すると彼はわたしに言われた、

「人の子よ、これらの者はこの町の中で
悪い事を考え、

悪い計りごとをめぐらす人々である

彼らは言う、『家を建てる時は近くはない。
この町はなべであり、

われわれは肉である』と。

それゆえ、彼らに向かって預言せよ。

人の子よ、預言せよ」。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:22.08ID:UPW4P1Oe
時に、ヤハウェの霊がわたしに下って、
わたしに言われた、

「ヤハウェはこう言われると言え、
イスラエルの家よ、考えてみよ。

わたしはあなたがたの心にある事どもを
知っている。

あなたがたはこの町に殺される者を増し、
殺された者をもってちまたを満たした。

それゆえ、ヤハウェなる神はこう言われる、

町の中にあなたがたが置く殺された者は
肉である。この町はなべである。

しかし、あなたがたはその中から
取り出される。

あなたがたはつるぎを恐れた。
わたしはあなたがたにつるぎを臨ませると、

ヤハウェは言われる。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:35.56ID:fq0lDc9u
あんだけNOJAPANって官民挙げてやってたの何か日本がやったら野党マスゴミ大バッシングするだろうに
韓国の反日には寛容な野党マスゴミ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:39.35ID:MarF8Dt4
またわたしはあなたがたをその中から
引き出して、他国人の手に渡し、

あなたがたをさばく。あなたがたは
つるぎに倒れる。  

わたしはあなたがたを

イスラエルの境でさばく。

これによってあなたがたはわたしが

ヤハウェであることを知るようになる。

この町はあなたがたに対して
なべとはならず、あなたがたは

その肉とはならない。

わたしはイスラエルの境で
あなたがたをさばく。

これによって、あなたがたは

わたしがヤハウェであることを知るようになる。

あなたがたはわたしの定めに歩まず、
またわたしのおきてを行わず、

かえってその周囲の他国人のおきてに
従って行っているからである」。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:40.72ID:3NQVKN2X
日本からの依存度下がったとか喜んでるけど、半導体の微細化競争でTSMCと競ってる
中でマイナス要因にしかならないんだけどな

歩留まりの低下とか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:48.45ID:X5HIJqTd
>>347
日本にホワイト外されて悔しいからって
わざわざホワイト設定してから外して
やり返したつもりになって喜んでたよなw

幼児のような国
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:51.56ID:vk7CVWBu
三星のオーナーがムンムンとの会合を無視して日本企業に陳情に来たんだっけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:54.50ID:MarF8Dt4
このようにわたしが預言していた時、
ベナヤの子ペラテヤが死んだので、

わたしは打ち伏して、大声で
叫んで言った、

「ああヤハウェなる神よ、あなたは
イスラエルの残りの者を

ことごとく滅ぼそうとされるのですか」。

時にヤハウェの言葉がわたしに 
臨んで言った、

「人の子よ、あなたの兄弟、あなたの友、
あなたの兄弟である捕われ人、

イスラエルの全家、エルサレムの
住民は言った、 

『彼らがヤハウェから遠く離れた。
この地はわれわれの所有として

与えられているのだ』と。

それゆえ、言え、

『ヤハウェなる神はこう言われる、

たといわたしは彼らを遠く
他国人の中に移し、国々の中に散らしても、

彼らの行った国々で、わたしは
しばらく彼らのために聖所となる』と。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:27:58.05ID:fdc1UUO2
>>300
厚労省のサイトに1日あたりの死者数が載ってて10年くらい前の資料だけど自殺者は1日90人くらい
原発事故のときは関連死を問題にしたのにコロナ禍の関連死は軽視されててホントに嫌
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:35.75ID:3Ir9Kue3
テーマがどうでも良すぎる
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:44.24ID:/cs1OhUD
迂回で輸入してんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:28:54.34ID:vk7CVWBu
>>378
そもそも日本は韓国から戦略物資なんか輸入してるのかね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:02.40ID:D0ogXeRZ
慰安婦財団のイカレタ奴か
久々だな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:08.26ID:AF6oC9uR
ゲフン
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:09.99ID:ZAZr+kDH
日本では「ノーサンキュー韓国」だよ

韓国お断り
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:15.88ID:+/yCT5TX
今朝だったかBS1キャッチ〜で
造船関係を中心に水素を進めてるってやってたわ
支局の記者がダメダメでただの宣伝だったけど
ローリーじゃなくパイプラインだよとかやってた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:51.14ID:4yiT2mCw
[字]報道1930▼国産ワクチン・治療薬で備えるコロナ長期戦、イベルメクチン治験へ
7/7 (水) 19:30 〜 20:54 (84分)
BS-TBS(Ch.6)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:29:53.40ID:e3wvVFe4
韓国ではその若者たちが鬼滅グッズに飛びついてて、価格が急騰してどえらい騒ぎになってるんだがw その若者たちの不買運動はどこに行ったんだw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:03.25ID:eLBfFPko
クォンいかにも韓国的強がりと嫌味な言い口。
日本による奇襲攻撃、、笑
上手くいっているのなら日本との貿易を閉じれば良いだろ。
どうせパクリしかできないくせに。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:15.22ID:D0ogXeRZ
幸ちゃんのような長文がいる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:22.62ID:/hNO0pNz
>>365 心配しなくて大丈夫
韓国外しは始まっている…
日米豪印、AIや半導体で連携へ…開発やルール主導で中国に対抗
日米豪印4か国の協力枠組み「Quad(クアッド)」は、人工知能(AI)や半導体などの最先端技術分野での連携を強化する。
台頭する中国に対抗し、民主主義など共通の価値観を持つ4か国が協力し、国際的な研究開発競争やルール形成を主導する狙いがある。
今月13日、科学技術担当による初の閣僚級会合をオンラインで開き、連携に向けた議論を本格化させる。
韓国一国でどうにでも出来ない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:30.91ID:CzbEXfA1
ストーリーwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:33.49ID:F1Gd/UAn
細川さん久しぶり?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:45.06ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん虚言癖じゃないよ(=゚ω゚=)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:56.98ID:4yiT2mCw
[字]報道1930▼国産ワクチン・治療薬で備えるコロナ長期戦、イベルメクチン治験へ

7/7 (水) 19:30 〜 20:54 (84分)
BS-TBS(Ch.6)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:58.14ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん本当に寝ようかな(=゚ω゚=)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:04.83ID:ZAZr+kDH
あっ韓国ってあったんだ、という感じ。
韓国なんか完全無視で意識に登らない国
どーでもいい連中
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:09.71ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん今度こそ寝ようかな(=゚ω゚=)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:28.04ID:WOnlpo3q
細川さんワロてるw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:36.62ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんもういいんだって(=゚ω゚=)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:42.33ID:D0ogXeRZ
メディアは酷かった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:44.24ID:xngCowk3
くだらねーな
あほの韓国人の強がりやるぐらいなら熱海の盛り土やれや
示現社がいろいろ暴露してるけど マスゴミなんかよりよっぽどジャーナリストや
反町よ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:31:48.84ID:JO3ME3uS
何でクロエさんの書き込みって一発てま分かるんだろうかにゃ?(=゚ω゚=)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:06.26ID:fq0lDc9u
日本は宣伝が下手だよ
もっと韓国の横流しとかを世界に広報して韓国が悪いってこと知らせるべきだった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:06.36ID:4yiT2mCw
報道1930▼
国産ワクチン・治療薬で備えるコロナ長期戦、イベルメクチン治験へ

7/7 (水) 19:30 〜 20:54

BS-TBS
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:10.47ID:JO3ME3uS
荒らしが消えたにゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:12.33ID:AXQPbTLQ
ソリってマスゴミ批判されるの好きだよな
ヘラヘラしながら聞き流すだけで批判を受け止めることはしないけどw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:20.16ID:JO3ME3uS
眠くなってきたにゃん(=゚ω゚=)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:24.11ID:IbEPtNBY
都議選の結果が自民党にとって思わしくなく、
オリンピックの無観客試合を公明まで言い出したから、
来たる衆院選に備えて無観客試合の党内世論を形成して、
かつ責任回避するために緊急事態宣言を発出するんじゃね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:35.84ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん寝るね(´ω` )zzZ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:39.85ID:ZAZr+kDH
韓国なんかどうでもいい
この番組を見る価値なし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:42.60ID:D0ogXeRZ
「輸出規制」何度聞いた事か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:57.59ID:JO3ME3uS
俺たちはな、今次の世代を育てるのに忙しい。

生まれて数年の子供、謎なゆとり教育を施された見込みのある奴。

だから時間が必要だ。年をある程度重ねると、限界がある事を知る。
だが、10代・20代の時の様なエネルギー、情熱は衰えようとも、意思は衰えない。

そして出来る事は沢山ある事に気付く。
教育し、認め、命令する。

年の功だな。残念ながらな…。

そして我々は未来を築く。
後進達を使ってな。そのためには経験や成果を後進に伝達し飛躍させる。

私達は今その最中。子供達を育てる応援をして下さい。

法、教育、経済、道徳倫理。
生きとし先輩方の力を貸して下さい。
其れとも私達はヨーロッパや東南アジアに行くしか無いんですか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:32:58.09ID:CzbEXfA1
誰よ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:20.32ID:JO3ME3uS
一人の女と古風な祖父がいた。
女は祖父を介護している。
介護の為に、仕事は華やかなオフィスを離れてパートに切り替えた。

女は祖父が嫌いだった。

なぜならば、かつて本当に好きになった男と結婚を決意した際、祖父に紹介するやいなや祖父はその男を徹底的に罵倒し否定した。
何故か。彼は非正規労働者だった。
理由はそれだけだった。
祖父の罵倒があまりにその男を傷つけた為、男は女に涙ながら別れを告げた。
女は引き止めたが、男は女と祖父の関係を案じ、身を引いた。
この出来事は平坦な大地に突如現れる深い大地の切れ目の如く、女の心を傷つけた。

傷心から覚めやまぬ数ヶ月後、祖父から男を紹介された。
男は有名な会社に勤めており、収入も多かった。
この男のことは嫌いではなかったが、祖父の価値観を押し付けられている気持ちは拭えずにいた。
女は将来の生活の為と自分に言い聞かせた。
幸せは金銭で買える事を、自分に信じ込ませた。
そうする事で、祖父の考えも、目の前の男の事も、以前の男との別れも受け入れられた。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:28.82ID:D0ogXeRZ
当時から細川だけが冷静だった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:36.57ID:JO3ME3uS
結婚後まもなくして、祖父が手を引き連れてきた夫は豹変した。
勤めていた会社は業績不振に陥り、輝かしい出世の道を見失った夫は酒を飲むと女に暴力を振るった。
女は悲しみから人の温もりを探しだした。

かつて祖父に罵倒され女の腕の中から離れた
男を友人に聞き回り探した。
ずっと女の思い出の中にいた昔の恋人は、すでにこの世にいなかった。
かつての祖父の罵倒が原因で精神を病み、心の病を引きずりながらも大手企業に転職し、2年前に自殺したと聞いた女は、自分の心に再起不能なまでの傷が走る音を聞いた。

祖父の事も、夫の事も、自分の事さえも憎んだ。

しかし目の前で女の介護を必要としている祖父を、憎しみを込めて痛めつける事は出来なかった。

祖父の最後は幸せに終わらせてやり、祖父が絶命した後、祖父のような価値観を根絶する為に、総てを変える為に小さい声を、ささやかな祈りをあげよう。
女は祖父に対する介護の手に優しさを込め、自分に誓った。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:44.09ID:F1Gd/UAn
朝日新聞の慰安婦と同じ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:55.85ID:JO3ME3uS
神は死んだにゃん?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:59.18ID:vk7CVWBu
誰がそんなこと言ったのか名前出せばいいのに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:02.31ID:jTcMcepp
韓国人は今回のでどんだけの日本人が敵視するようになったか分かってないのか分からないふりをしてるのか
0473うほ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:12.66ID:gr3GiFsJ
ほんと日本の政府はチョンに甘いわ

制裁いつすんだよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:18.68ID:JO3ME3uS
細部にまで補助が行き渡らないのは振込先が不明だから。
言い換えればシングルマザー系補助の利権団体が少ない事、
そしてその利権団体に、切実に補助を必要としている対象達が属していない事が原因だ。
区市町村の役所では人員的、工数的に無理がある。だから補助が行き渡りにくい。

ではガッチリした大きな利権団体を作ればいいのだが、その利権団体がいまいち信用できない怪しい奴らが多いとなる。
これはこの国の問題点で、助けを求める事を恥と考える背景が少なからずある。
まともな、言い換えれば確かに助けるべき対象が権力に近寄ってこない、見えない。
だから補助が行き渡らない。

助けは求めるべきだ。声を上げなければ助けられない。>>1は恥ずかしげも無く助けを求めてるぞ。
100tの石を一人で積み上げるのは不可能な事と同じなのだ。
精神論なんか役に立たない現実は存在する。

政府だけの問題では無いが、現時点で考えるなら各幼児の教育施設、つまり保育所や小学校からシングルマザーや補助対象を選別し、
補助申請書を送付するしか無いんじゃ無いかな。

補助の道筋、流れる道には教育施設を絡めるべき。
公務員もついでに増やせるし雇用も票も増えるかもな…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:26.58ID:D0ogXeRZ
ソリも冷静さを欠いてた
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:41.66ID:JO3ME3uS
シングルマザー補助、派遣制度改革や、学費補助。
兎にも角にも未来の為に。

言葉は悪いが現時点で必要なのは弱き者へのフォローだ。
アメリカ見たらわかるだろ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:34:48.20ID:iSxPSbfN
( -@∀@)<聞き間違えました。ジャーナリスト宣言!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:12.15ID:JO3ME3uS
自由主義リベラルまとめ

・年齢は恐らく60代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
下らない煽り合いはたまにしかしない
・クラシック好き
きっかけは中学時代の友人
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・前場後場参戦アピールはするが証券会社の利用形態も雑所得申請も全く理解できていない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:23.36ID:pZmvbgsD
細川も最初は煽る側だった ある時点から今までと殆ど変わりませんよと言い出して ソリもえ〜って言ってたのは覚えてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:33.51ID:JO3ME3uS
おっはにゃーん!
ぽこにゃん起きたよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:55.11ID:D0ogXeRZ
故意のから騒ぎ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:35:55.44ID:JO3ME3uS
大儀って何だにゃん?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:16.68ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん東儀秀樹は知ってるにゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:35.17ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん朝御飯はひきわり納豆でした
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:36:58.91ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん眠い(∋_∈)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:01.07ID:PQQQifmT
国産化って、結局同じ分野に参入するってことなんだよね
なんでわざわざ競合するのかと・・・(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:19.93ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん歯を磨くね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:40.65ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん立候補しないにゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:37:57.55ID:vaVpe5C0
騒いだのはマスコミと一部のアホネトウヨ議員だけだったじゃん
マスコミだよ、諸悪の根源は
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:03.12ID:JO3ME3uS
こねこにドロップキック決めるまでは帰れません
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:22.53ID:JO3ME3uS
下ネタは駄目だにゃん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:31.81ID:wIHleZ/l
反町うるせえよ
日本人は騒いでないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:32.08ID:cBnBDTMQ
我が国は韓国ごときに対して勝ち誇ることしかできなくなってしまったんだなあ
悲しいわ
ネトウヨと言われてる連中ももはや中国には勝てないみたいな感じになってるしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:51.55ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん良識派
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:38:56.66ID:QFObhv42
>>486
自分たちプロは違うとエリート臭出しまくってたなあ
そもそもお前らのせいじゃねえのと外交三馬鹿と同じように見るようになった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:20.56ID:WOnlpo3q
いまが通常なんだけど、この朝鮮人は分かってないようだ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:22.43ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんお昼寝するね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:23.69ID:wIHleZ/l
ん?通常通りにしてるわ!
特別待遇をやめただけ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:23.72ID:wIHleZ/l
ん?通常通りにしてるわ!
特別待遇をやめただけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:33.26ID:LBTtxK2e
2時間激論したって何も結論でないとおもう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:34.41ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん踏まないよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:39:58.59ID:JO3ME3uS
募集ぽこにゃんお昼にとうもろこし食べたよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:05.04ID:JkIYY5XE
アジア系に効果があるとわかったから、米国で取り合いになった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:09.16ID:wIHleZ/l
信頼できねーよ
なんで、レーザー照射してんだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:14.56ID:WOnlpo3q
自衛隊にロックオンしたのとか忘れてんのか?なにが信頼だ。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:14.62ID:K4cyWT/i
まあ世界中にシャベツニダー酷い報復ニダーと泣きついてもアメリカも優遇されていない他の国々もガン無視だったからな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:18.55ID:JO3ME3uS
募集ってなんにゃん・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:21.43ID:eLBfFPko
ソリも随分と半島寄りだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:24.91ID:s5NkFLx1
必死だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:28.86ID:3Y6lxi4f
だって、安全保障の問題だし。ずっとそう言ってるし。バカだからチョンは変わってないし。
輸出管理されるに決まってる。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:38.69ID:wIHleZ/l
日本が攻撃だと?
この認識が頭おかしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:43.88ID:wIHleZ/l
日本が攻撃だと?
この認識が頭おかしい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:40:59.01ID:eLBfFPko
信用されようとはし無いでき無い韓国
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:20.60ID:JO3ME3uS
番組に毎日メールをして採用される事だけが生き甲斐の人は
何の仕事してるにゃん?
ニートのネトウヨにゃん?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:24.37ID:D0ogXeRZ
甘々管理から普通の管理にしただけだろ
厳格化でさえない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:28.10ID:wIHleZ/l
被害妄想がすごいw
やっぱり精神分裂病の国家だわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:39.43ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんまたお昼寝するね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:45.53ID:wIHleZ/l
透明性?おまいうwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:49.34ID:X5HIJqTd
日韓関係を悪くしてるのは
ルールも約束も守れない韓国なのに
いっつぉ韓国は自分の不正は棚に上げて日本を責める

それで関係改善がどうだのバカかと
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:50.92ID:Sllc5DFg
まあ、横流しできなくなったから痛手だったことは確かだろうな
あれから、北も核開発止まっちゃったし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:56.96ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんうんちするね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:41:57.81ID:wIHleZ/l
透明性とは
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:13.51ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん誰にも必要とされない人生だったにゃ
友達も彼女もいたことないけどもう別にいいにゃ
独りで死ぬにゃ(=゚ω゚=)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:16.16ID:ZAZr+kDH
クソ韓国人の話なんか、みんなよく聞く気になるなw
見る意味ないよこんな番組
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:16.26ID:JY5p5EX/
スクワット
おじぎ
爪先立ち
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:17.09ID:+QL0Tggr
韓国信じろってどんだけ頭の中お花畑なんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:20.04ID:wbFRyLgN
まーたバカ反町が司会者のくせに「輸出規制の強化」とか
本音が出るね反町
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:35.89ID:3Y6lxi4f
中国みたいに、バカチョンはきちんと躾けないとダメだよ。
ぶん殴らないとわからない。潰してしまえ。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:44.41ID:wIHleZ/l
イランに行ったんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:44.78ID:wIHleZ/l
イランに行ったんだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:46.15ID:JO3ME3uS
メンツ見て叩かれるの解って出るのは金目的にゃん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:49.71ID:Q7AA+0h8
いや、しかるべき手続きをしなかったからルールに基づいて然るべき対応をしてるに過ぎないでしょ
良くも悪くもただ敷かれたレール通りの手続きを取ってるだけでしょ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:53.77ID:qTgynees
幼稚園児ですら独島我が領土〜♪ってみんなで歌ってる国で日本の最近の製作のせいで反日になってるってハッタリも大概にしろよw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:13.13ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん死んじゃ駄目だよ(=゚ω゚=)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:18.66ID:rFviZrq4
イランだの言われてたね
イスラエルが動いたから余計
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:25.69ID:D0ogXeRZ
規制って言うなよ、このチョコプラのような議員
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:26.35ID:JO3ME3uS
ただいみゃー
ぽこにゃん帰って来たよー
明日休みだから恋きも見るにゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:41.78ID:wIHleZ/l
素晴らしいな
山際
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:47.22ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん明日おひげ剃ろう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:58.44ID:ZAZr+kDH
次に韓国が日本で話題になるとすれば
国交断絶か日本海で韓国艦船を自衛隊が撃沈したときだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:02.03ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん今日はねこちゃんの鳴き声だけ聞いたよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:14.65ID:OH0jY185
行方不明の物質はまだ発見されていない。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:19.69ID:wbFRyLgN
ウドの大木議員の話は時間の無駄
最後には「でもお隣の国だから」と言い始めるぞこいつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:20.66ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん今日の晩ごはんはなんにゃ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:31.09ID:wIHleZ/l
やっぱり山際は、獣医師だし
政治家だから話うまいな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:32.65ID:wIHleZ/l
やっぱり山際は、獣医師だし
政治家だから話うまいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:36.45ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん今日の晩御飯は豆腐とトマトのオイスター炒めとナスキュウリの浅漬け、チーズケーキコロッケだったよ
ぽこにゃん浅漬け大好き
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:43.72ID:D0ogXeRZ
WTOは宙ぶらりんか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:44:50.91ID:wIHleZ/l
それそれw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:07.23ID:QFObhv42
>>586
来年の大統領選がなあ
武藤あたりは早く野党側に代われとウキウキしてるのが嫌な感じ
ああいう連中は何度騙されたら気が済むのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:10.36ID:AXQPbTLQ
でも50年以上もチョンがゴネたら日本が折れるって事をやり続けてきたんだからまたゴネたら思い通りになるって考えるのも仕方ないわな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:16.18ID:WOnlpo3q
ま、出来ないんですけどねw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:19.27ID:JO3ME3uS
ネットの中で勇ましい事は言うけど
行動は他人任せがネトウヨニートにゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:22.85ID:wIHleZ/l
信頼関係とかいうやつが
WTO提訴w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:39.90ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん明日は精神科の定期受診と、会社の健康診断に言ってくるね
健康診断怖い(∋_∈)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:47.91ID:eLBfFPko
ここは韓国はぐうの音も出無いな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:50.80ID:rFviZrq4
>>683
当て込んでたよねww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:55.99ID:AF6oC9uR
結論、くたばれ韓国となw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:00.76ID:JO3ME3uS
おっはにゃーん(ФωФ)
ぽこにゃん起きたよー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:02.38ID:SQ/mVdtm
日本の勝ちだなwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:09.33ID:F1Gd/UAn
この曲聞くとホンダのシビックのCM思いだす。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:11.81ID:wbFRyLgN
>>672
話しに中身がないことで有名なんだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:19.10ID:JO3ME3uS
ФωФ… 浅漬けとナッツとチーズと柑橘類に嵌まりすぎだにゃんね…
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:31.45ID:OH0jY185
朝鮮人に理性は期待できないからな、感情と妄想が構成要素になっている。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:39.46ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんナッツもチーズもデコポンも大好きだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:46:43.29ID:D0ogXeRZ
>>691
だからネトウヨなんだろ
行動するのはただの右翼
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:01.47ID:c0BmRxmg
>>688
押したらご飯が落ちてくるボタンが 子供の頃からずっとあったのに ある日急に無くなったら切れるわね(´・_・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:16.39ID:F1Gd/UAn
>>714
ほんと不思議。
昔はやってたんだけどね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:26.17ID:WOnlpo3q
>>692
特別扱い止めたら差別って叫ぶアホウだからな、韓国は。相手するだけ無駄だね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:28.89ID:SQ/mVdtm
今日の勝敗は決しただろうwww
まだやるの?www
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:34.48ID:JO3ME3uS
こんなテレビ番組で何を言おうが余程じゃなきゃ
大局に影響なんて無いにゃん
マジになるだけ無駄にゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:37.95ID:bU6ljliH
問題が起きて最初の頃からこの話だったのにな
2年経って同じ被害妄想で話をこじらせるって、慰安婦、徴用工問題と同じで呆れるわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:42.83ID:+QL0Tggr
山際と明星大学の先生の話で議論終わっている
あとはその他2人がファビョるだけw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:53.75ID:X5HIJqTd
韓国側のコメンテーターが5ちゃんのパヨと同レベルのことしか言ってないから話にならんなw

韓国がルールも約束も守れないのが全ての元凶なのにそこ無視して関係改善を押しつけるから話なんてできない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:47:54.15ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん病院行って来るね(ФωФ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:03.53ID:NR4Mxk3X
>>643
予定の横流し納入品の対価で既に石油代わりで前金とし受け取ってたから!
韓国はいま金を返せず(  ̄▽ ̄)踏み倒し状態w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:11.62ID:wbFRyLgN
まーたお得意の「どっちもどっち」を言い始める韓国人
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:26.09ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんも久しぶりに心療内科いこうかな
でもまだお薬あるしにゃ(=゚ω゚=)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:39.04ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん帰って来たよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:44.96ID:eLBfFPko
半島人2人も呼んで議論すべきネタか?
パカチョxの言い訳の場を与えているだけ。
今日は終了
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:48:55.03ID:IbEPtNBY
女子アナ、細川は交渉じゃないっつてんだろ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:00.63ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんお昼寝
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:05.35ID:rFviZrq4
厳しく叱責された

てロシアとかシナのニュースで見るアレがw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:05.71ID:SQ/mVdtm
www
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:08.21ID:3F9JtqX7
一方的勝利宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:08.21ID:D0ogXeRZ
交渉でも外交でもない
ただのルール実施だろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:18.68ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん散歩するね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:22.90ID:9FoW82/5
【ポルトープランスAFP時事】カリブ海の島国ハイチのジョゼフ暫定首相は7日、モイーズ大統領が自宅で奇襲を受けて暗殺されたと発表した。大統領夫人も負傷し、病院に搬送されたという。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:26.83ID:Bh+9OGg8
さっさと日本から自立しろよw
いつまで日本に集ろうとしてんだよ 日本を敵視してるくせに
ぶっちゃげ国交断絶してこいw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:29.07ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん行ってらっしゃーい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:29.12ID:3F9JtqX7
>>761
いつから脳に障害が無いと錯覚していた?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:29.83ID:wIHleZ/l
え?対日勝利?wwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:30.85ID:9IDHimG0
>>737
まあ明らかにしたらしたでボコボコにされるわけでw

まあボコられたほうが傷は浅くて済むんだけどねえ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:31.25ID:SQ/mVdtm
さすが斜め上の国だwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:48.47ID:rFviZrq4
>>762
本日の犯罪者を報道するだけでいいのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:49:59.08ID:wbFRyLgN
>>739
いやまだ次の政権に期待もっている
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:24.32ID:JO3ME3uS
韓国と掛けてネトウヨと解くにゃん
その心はどちらも自分の中でだけ勝ってるにゃん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:44.95ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんお昼はチーズトーストだったよー\(^-^)/
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:45.38ID:wIHleZ/l
さすが自分達が
さまざまな嫌がらせや、悪質なサブリミナルメッセージやる奴らだから

なんでも捻くれて考えるんだなw
日本人は3.1独立運動なんか知らねーよwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:46.37ID:AF6oC9uR
イチゴ泥棒の韓国が何様なん?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:46.57ID:Ugn3LcLO
あいつらいっつも日本に勝ってるよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:50:48.86ID:rFviZrq4
フィフティと消えた戦略物資になんの関係がw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:07.98ID:wIHleZ/l
>>797
それなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:08.16ID:3Y6lxi4f
チョンって、明治時代の外国人の手記とかを見ても、誰がどう見ても惨めな敗北をしているのに、
それを認めず精神的勝利しているって指摘されてるんだよねw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:10.51ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん暇(=゚ω゚=)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:14.31ID:I+iUI5jR
イランに戦略物資横流し、イランに対する債務不履行、でもって次にイスラエルからワクチン いったい何をしたいのか
楽しみでもある
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:14.66ID:fq0lDc9u
併合中も戦後どんだけ日本の世話になったかちゃんと国民に知らしておけば
台湾みたいに友好国になってたかもな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:16.11ID:WOnlpo3q
パヨク政権の思い上がりって言ってるだけじゃん。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:25.16ID:AXQPbTLQ
>>792
日本の防衛大臣が直後にヘラヘラしながら握手したから第三国から見たらチョンの主張が正しく見えるんじゃね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:27.59ID:wIHleZ/l
ちょい待て


横流しの件は?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:38.88ID:pZmvbgsD
基礎研究をコツコツ努力する民族性じゃないからな 手っ取り早くパクって儲けるのが韓国の合理性だろう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:42.64ID:X5HIJqTd
>>797
韓国擁護しようとしたら無視しか無いんだろうけど、
ほんと滑稽だよな
でっかい元凶を見ない振りして無理やり擁護してんだもん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:45.88ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん何して遊ぶ?(=゚ω゚=)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:52.12ID:I/LXRjjV
>>801
韓国をバカにしてる人多いけど韓国があっち側に行ってしまったら
困るのは日米チームなのよね。
それ分かってない人はお気楽でいいと思うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:52.51ID:9FoW82/5
サムスンは内製化に成功してるけど
半導体需要が増えたので日本からの輸入は増えているという実態
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:59.68ID:SQ/mVdtm
サンキュームンジェインwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:02.71ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん(本物)健康診断行って来た
(ФωФ)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:20.27ID:JO3ME3uS
ねこにゃん暇(ФωФ)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:24.24ID:KvPAAZFb
そんなでかい話じゃなくてさ
日本に来て仏像盗んでうちにルーツがある!!
こんな国信用できるか?って国民性だろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:52:59.98ID:JO3ME3uS
ここでウダウダ言おうが
未来永劫韓国とグダグダやるにゃん
諦めるにゃん
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:21.20ID:JO3ME3uS
冷静に考えるとぽこにゃんの人生マジ凄い(ФωФ)
すごすぎて書けない
ぽこにゃんより凄い人いる?(ФωФ)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:39.91ID:3F9JtqX7
>>830
別に困ることはないと思う

むしろお花畑の日本人の目を覚まさせる良い機会だと思うけどな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:41.56ID:rFviZrq4
>>844
フラフラしてると信用されないけど、利用はするだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:42.57ID:AXQPbTLQ
>>801
保守政権になれば日韓関係が改善されるって根拠の無い思い込みがいかにも外務省って感じがする
朴も李も文とそんな変わらないレベルの反日だったのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:42.68ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん時々社会に出ると偉い目に会う(ФωФ)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:51.36ID:X5HIJqTd
それにしてもつくづく思う


やっぱり韓国人とは話ができない


問題点無視して自分が正しい前提で話そうとするから、
まともに聞いてらんない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:53:58.93ID:vaVpe5C0
>>830
その通りだよね
韓国に期待はしてないけど、わざわざあっちに押し込む必要もないわけで

それを言うとすぐ韓国側とか言う人は、国益に反するんだけどそれに気付いてない
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:06.93ID:SQ/mVdtm
さすが斜め上の国だwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:10.10ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんの人生気になるから教えて
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:25.01ID:wbFRyLgN
>>849
そこがソリの限界
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:25.24ID:KyGztypo
>>797
特定3品目の横流しはあくまで疑惑じゃないの?
グレー部分を責めても確証が無ければ相手が利する結果になるよ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:26.71ID:9FoW82/5
現実ww
ばかがww
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:29.47ID:JO3ME3uS
無理にゃん
ざっくり書くと、基本引きこもりで時々社会に出るとものすごい目にあってまた引きこもる
それの繰り返し(=゚ω゚=)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:30.63ID:wIHleZ/l
>>860
ほんと無能
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:33.72ID:c0BmRxmg
財閥が日本経由で大儲けしてるからけしからん 中小企業を育ててもっと循環する経済にするべきだ (´・_・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:52.61ID:9FoW82/5
訪米で連れて行ったの財閥だろww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:54:59.93ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんもそんな感じだにゃ
基本的にこどおじで、たまーに働くにゃ(=゚ω゚=)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:09.97ID:I/LXRjjV
>>854
チャイナが攻めてくるなんてファンタジーだよ
って言ってる人のことをお花畑認定してるのに
どうして韓国がレッドチーム化するのを良とするのか
本当にわからんわ。お花畑度合いとしては同じくらいだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:17.16ID:vk7CVWBu
ソウルからのリモートの人は長く喋らなくてはダメなルールでもあるのか(´・ω・`)?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:23.76ID:K4cyWT/i
>>816
終戦直後に引き上げの日本人に対してや日本国内で戦勝国面してやりたい放題していた連中だぜ
併合中の高麗棒子っぷりといいあいつらにそんな人類と同じことを要求しても無駄だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:31.36ID:SQ/mVdtm
何言ってんだ?www
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:40.84ID:9FoW82/5
安倍批判きた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:52.15ID:wIHleZ/l
対日勝利したとか
我々の考える域を超えてる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:55:56.45ID:JO3ME3uS
ネトウヨは死ぬまで韓国叩いて自民党を応援し続けるにゃん?
それしか無いにゃん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:09.72ID:JO3ME3uS
寝るねぽこにゃん
お休み(ФωФ)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:12.91ID:wIHleZ/l
捻くれてんなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:28.14ID:rFviZrq4
>>871
急増した需要はどこにあったか問い合わせて数年ですがw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:34.08ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんもそんな感じなんだにゃー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:41.42ID:/hNO0pNz
>>844 どちらかというとアメリカが構築している枠組みに足を引っ張られない様に
マネージメントとしている感じ
いざとなれば韓国経済を潰しておいて動かれない様に潰しておく
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:51.05ID:9FoW82/5
何を言ってるのかさっぱりわからない

ハイハイ過小評価してください
東京都のGDPと同じG8さんw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:56.59ID:ExosjHGh
サッカー終わったから来てやったぞ( ゚ 3゚)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:56:58.02ID:wIHleZ/l
なんで、外務省w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:04.53ID:y5d8HS6l
言ったw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:17.52ID:JO3ME3uS
>>919
こんな番組見てグダグダ無駄な書き込みをしてるのも時間の無駄にゃん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:22.43ID:I/LXRjjV
>>906
見放してねえしそんな簡単に超重要な軍事拠点手放すわけがない
どうして韓国のことになるとお花畑的思想になってしまう右派がでてくるのか
残念でならない。どんなにむかついても嫌いでもこっちチームに入れとかなきゃならんのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:27.00ID:vk7CVWBu
なんと言おうと日本から輸入した戦略物資が行方不明なっているのは事実
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:52.85ID:JO3ME3uS
ぽこにゃん天の邪鬼じゃないよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:57:57.85ID:9FoW82/5
韓国側はキャストミスだよ

状況がわかっていない人出してもだめ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:11.49ID:3F9JtqX7
>>890
味方のフリをした敵が防壁として役に立つと思っているのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:13.85ID:pZmvbgsD
10年ほど前 韓国のポスコが社員を中国への技術情報流出で訴えた 
その裁判でその社員は「流したのはポスコの技術ではない ポスコが新日鉄から盗んだ技術だ」と証言して発覚
新日鉄はポスコに賠償を求めた 結局数百億円で和解したんだっけな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:58:50.99ID:JO3ME3uS
ぽこにゃんちょっと席外すね
またちょっとしたら戻るにゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:12.53ID:wbFRyLgN
わけのわからない余計なこと言うなよバカ山際
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:26.53ID:vk7CVWBu
>>964
小泉だって言われているね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:34.19ID:SDQQ1Pnj
WTOはどうなったん?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:36.06ID:eLBfFPko
韓国に日本側の言い分をここまで言わせるメディアがあるの?
この女子アナ新美ってのもルーツはあっちかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:43.47ID:wIHleZ/l
韓国がシャットアウトしたくせに
あー、セコウはマジくず
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:43.47ID:wIHleZ/l
韓国がシャットアウトしたくせに
あー、セコウはマジくず
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:46.43ID:y5d8HS6l
>>944
朝鮮がいたところで何が回避できるとお思いで?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:59:55.02ID:wbFRyLgN
韓国のことが気になって仕方ないソリwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:02.87ID:wIHleZ/l
世耕は、ほんとバカ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:20.74ID:3Ir9Kue3
やらかしたセコー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:34.36ID:CFdvGhlr
>>937
日本が折れ続けて、こちら側にいさせたが、勝手に判断して今後は中国にと言われても、折れようがない状況
反日が正当だと、日本に出来る事は少ない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:37.43ID:wIHleZ/l
ほんと世耕は、昔からダメ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:38.94ID:wbFRyLgN
韓国のことはよく覚えているなあソリwww
ソリ韓国大好きだよなww
そんな状態になってないだろバカソリ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:43.22ID:eLBfFPko
ソリがいくら韓国相手に真剣の議論しようが不毛だね。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:00:54.61ID:pZmvbgsD
包括的には韓国への不信感増というのはあるだろう その中の一つが輸出規制見直しだっただけだ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:01:02.44ID:vk7CVWBu
これは世耕やらかしたなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況