X



BSフジ 10053
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:04.70ID:GyIbHJaS
普通に考えて外連れ歩いてるガキが誘拐犯だと思わないだろ
それより救出したんだなって線のが濃厚だと思わないかね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:05.47ID:OCEYaDiS
現場検証しなくていいのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:07.31ID:O+2rxYfr
いやどす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:26.13ID:McpeqJoD
このメスガキもいずれハーレム入りしそう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:48.06ID:OCEYaDiS
消された
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:59.93ID:OCEYaDiS
あからさまに不審者
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:03.94ID:0SicO/vp
セリア=クレール:藤田茜
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic02.png
アイシア:桑原由気
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic03.png
ラティーファ:楠木ともり
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic04.png
綾瀬美春:原田彩楓
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic05.png
クリスティーナ=ベルトラム:鈴代紗弓
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic06.png
フローラ=ベルトラム:本渡楓
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic07.png
ロアナ=フォンティーヌ:金子彩花
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic08.png
リーゼロッテ=クレティア:東山奈央
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic12.png
サラ:新田ひより
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic13.png
オーフィア:首藤志奈
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic14.png
アルマ:西明日香
http://seireigensouki.com/wp/wp-content/themes/seirei_honban/assets/img/page/chara-pic15.png
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:07.26ID:O+2rxYfr
ぐへへ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:12.80ID:GDTgyWLH
>>14
身分やら何やらを考えれば、こういう態度になるのもわからんことはないけど、この後の処遇のまずさは胸糞悪い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:33.38ID:BngLn/nL
ぐへへ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:58.32ID:/vfhvs0g
意味不明で草
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:26.33ID:/vfhvs0g
これ本渡楓か
0163次戦
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:32.47ID:3XtcyS9o
グロース・ドイッチュラント、フッテン、ベルリヒンゲン

砲撃始め

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音

ドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ音
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:37.76ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662448624.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662415206.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662455675.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662439734.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662441605.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662468178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662443868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662410023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662459697.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558662413127.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:52.66ID:GyIbHJaS
なろうの第一世代だけあって堅実な作りだよな
ここらは転スラとか無職みたいに真っ当なファンタジーって感じ
今のお手軽なろうは転生or転移or召喚された時点で最強レベルだからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:58.96ID:CIlyVPaH
純子とさくらだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:04.31ID:JMFUd56/
>>155
ゾンサガで克服したので…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:07.95ID:OCEYaDiS
御意
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:10.39ID:UhyL/rov
周りみんなクズばかりだぞ まともなのはこの誘拐された王女と
お付きの魔法使いのセリアって娘だけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:34.25ID:OCEYaDiS
汚名挽回
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:36.86ID:McpeqJoD
もう拷問中で手遅れやぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:51:45.89ID:/vfhvs0g
無能だった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:17.28ID:OCEYaDiS
しまった!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:20.37ID:McpeqJoD
無能すぎるやろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:25.08ID:8a5SNOlN
そんなことはいいのかよw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:25.62ID:OCEYaDiS
ワロタ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:43.75ID:UgTH42h0
ヒール持ちか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:49.54ID:OCEYaDiS
ヒール!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:10.89ID:OCEYaDiS
>>309
かわいそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:14.33ID:Zsazc8N+
いやいや睨んでるけど
まずお前が疑ったのが原因だろうが?w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:44.51ID:UgTH42h0
あああの時の子だったか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:56.62ID:Zsazc8N+
>>347
こうなる原因をつくったあの女は?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:04.57ID:Dx5C02Lu
アイプラなんぞBS日テレのアニメ夕方で放送するくせに
ほんまケチやテレ東 せめて自前で放送せーや
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:08.75ID:O+2rxYfr
シャイ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:08.95ID:OCEYaDiS
謁見
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:18.16ID:OCEYaDiS
真面目だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:44.84ID:Zsazc8N+
>>309
できれば無能なあの女も死んでくれないのか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:56.38ID:O+2rxYfr
髪切った?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:11.33ID:OCEYaDiS
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:22.29ID:UgTH42h0
イキリそうw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:29.57ID:Zsazc8N+
>>424
でも捉えたよね?
相手の話もろくに聞かずに?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:36.39ID:3XtcyS9o
ペンシルベニア級戦艦:ペンシルベニア、アリゾナ
ネバダ級戦艦:ネバダ、オクラホマ

砲撃を続ける
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:41.03ID:GDTgyWLH
リオの中のハルトが常時いるのかどうかよくわからないんだよな

謁見がどうこう言うってことはやっぱりいるってことなのかな?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:11.64ID:OCEYaDiS
>>474
ジビエート卿の奴だっけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:23.04ID:KwCRlci5
結婚がどうこう言ってたのがピンクの精霊か女神で、バスに乗ってたロリがエロマンガ先生なのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:28.72ID:O+2rxYfr
白くなった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:35.95ID:UgTH42h0
クソアニメっぽいEDで好き
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:38.15ID:of8Cl4Eb
これ転生して記憶持ってる意味あるの?
でも転生でいきなり成人してるんじゃなくてちゃんと赤ちゃんから成長してるのはいいな
本来転生ってそういうもんだし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:39.14ID:JMFUd56/
>>427
スリコは割と特集されるぞ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:50.55ID:Zsazc8N+
不思議だ
なんで相手が女(カワイイ・キレイ)なだけで
あんな理不尽な対応されて簡単に許しちゃうのか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:54.28ID:xGuci8eH
神達に拾われた男みたいなちょっと違和感のある丁重なもてなしに引っかかってたから
こういう真逆のストーリーも見てみたいしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:02.07ID:4f3ww34V
ょぅι゛ょなんやったんやと思ったけどピンクのがそうなのか?
でも寝取られてたやん(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:21.29ID:JMFUd56/
>>437
胸糞漫画サイトより全然いいが
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:23.13ID:HzOxvQaV
theなろうってかんじだった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:57:42.00ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705240339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705240803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705258147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705268392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705220848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705215246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705226666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705279950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705211319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705256883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705261259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705237658.jpg
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:04.51ID:O+2rxYfr
本編
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:04.76ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705240339.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705240803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705258147.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705268392.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705220848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705215246.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705226666.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705279950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705211319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705256883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705261259.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558705237658.jpg
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:08.23ID:HzOxvQaV
話を聞かないクズしかいないし次回はこの国滅ぼすみたいな展開にならないかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:09.62ID:BngLn/nL
なんこれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:18.45ID:x1X+1G0F
>>509
死人を次々転生させてるどっかの駄女神に言えw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:23.44ID:6YnMwDjA
復讐するって言ってもこの世界というか国自体があまりにも階級階級うるさいアホな国だから
主人公の出自がこんなんである以上この国にいるうちは安息の日は来ないのだ 貴族王族にこのあとも散々いじめ抜かれるのだ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:38.07ID:d0DToC1a
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711225315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711249403.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711236123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711212784.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711288657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711243787.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711232586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711275101.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711284314.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711237040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711280153.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162558711210731.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:36.58ID:s8mfqSn3
>>640
ゲッターは他に見れる機会あるって言ってこっち見る人もいるんだろう
こっちはテレ東系だから地上波で見れるって人は稀だろうし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:42.81ID:GsLr8kuL
ゲッターはどうせ今までのゲッターをリセットして同じような話やり直してるだけだろうしなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:17.34ID:hkW6G1vn
>>658
ぶっちゃけ転生設定とかいらなくてちゃんとファンタジー作ればいいんだけど
それだとなろうでは人気でないのだろう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:41.76ID:Zsazc8N+
とりあえず姫様誘拐の疑いをかけられた状態で取り調べを受ければ
中世ファンタジーじゃあの対応をした尋問官は悪くないだろ
それより姫様から直接事情を起こして効かなかった間抜け女たちが悪い
ヒーラーならまず姫様一行を凌辱して洗脳して仕返ししてた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:44.47ID:eDHZV38Y
>>593
主人公の周りも強くする必要が出てくるから正規の騎士とかよりも謎に強い学生が多々存在することになるんだよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:47.18ID:hkW6G1vn
>>684
まあ感情移入ってのもあると思うけど、主人公が知能や慣習が現代風でもいいっていうエクスキューズなんだろう
ちゃんとしたハイファンタジーならその世界の風俗や慣習をまず作らないといけないからな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:51.39ID:GyIbHJaS
>>684
今の環境に満足できないからじゃないのかな
ここではないどこか別天地でヒーローになりたい願望があるんや
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:30:23.87ID:A2/en71W
出前なんて玄関で受け渡しすればいいものを
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:16:03.76ID:b2mUwW7n
雲が描いた月明り 主人公の世子の学問の先生
トッケビの舌紫
SKYキャッスルのピラミッドパパン
仮面の王イ・ソンのかわいこちゃんファグンのパパン(テモクの息子)
ペガサスマーケット社長

太陽の末裔は見ていないのでわからん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:27:02.57ID:b2mUwW7n
>>726
印象のある顔でインパクトある役が多いけどまだドラマはそんなに本数がないから安定した稼ぎなのかわからないあっちの芸能事情
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:48:42.29ID:VkKRr1fX
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:00:21.80ID:VLT+5k3M
鳩村蓮次郎キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:01:00.99ID:UsyovYh0
完璧な火元きたー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:10.76ID:UsyovYh0
いきなり犯人臭いシャウト野郎
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:14.26ID:VLT+5k3M
まじかよミッキー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:02:42.12ID:VLT+5k3M
鳩村でも紅でも2323だった頃の帝王
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:39.03ID:VUq88JTu
伊藤かずえの代表作は「金玉ついてるの?」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:38.71ID:VLT+5k3M
テロかよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:19:09.71ID:VLT+5k3M
彡 ⌒ ミ
(^ω^)b完璧の母 19分かかったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:22:16.15ID:VLT+5k3M
>>781
まだ被ってない頃だぞw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:35:14.64ID:VLT+5k3M
ふぁい!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:39:53.05ID:UsyovYh0
八木亜希子さん蘇ったのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:53:48.08ID:9akA2PWm
このドラマに山村紅葉入れたら大根役者のロイヤルストレートフラッシュになりそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:19:05.46ID:VUq88JTu
大友が黒幕だな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:30:07.61ID:UsyovYh0
ゲスい言葉をシャウトさせるのが起用意図だから
大友は大体犯人
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:52:29.95ID:UsyovYh0
連作の意味が主人公のリーゼント並に薄い
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:11:01.04ID:eLdRXKdD
おっぱい、おっぱい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:28.52ID:cLdoVXi3
<午後の名作ドラマ劇場>西村京太郎サスペンス十津川刑事の肖像3危険な判決(2010年)
十津川省三:高嶋政伸
島野篤子:滝沢沙織
西沢豊:野村宏伸
平塚八重子:山村紅葉
八木刑事:金山一彦
牛込刑事:梨本謙次郎
角田啓吾:六平直政
亀井定男:古谷一行
ほか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:05:43.66ID:e3wvVFe4
第五話「 落としもの」
ゲスト:
船越英一郎、阿南健治、火野正平、中江有里、住田隆、山本龍二、
南條豊、青木卓司、坂本あきら、上岡龍太郎、田中邦衛
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:08:48.42ID:e3wvVFe4
この太った駕籠かきが船越英一郎なんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:14:14.34ID:HbaQjcgw
やっぱり金目当て
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:30:00.91ID:eDaJlZXG
1割の謝礼とか現代の話だろ?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:32:04.96ID:e3wvVFe4
>>838
池波正太郎の剣客商売でもそんな話あったよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:34:40.08ID:A2/en71W
>>841
「うなぎ坊主」の話だったね、50両の偽金を拾ったと落とし主から5両せしめていた。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:14.42ID:eDaJlZXG
>>839
どちらかと言えば右派だろ?
皇室典範なんちゃらのメンバーだし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:35:50.60ID:eDaJlZXG
>>840
確か、最大2割までは請求出来るんだよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:37:37.40ID:e3wvVFe4
ぬこぬこ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:38:35.71ID:eDaJlZXG
大体ヤクザものって黒岩姓が多いね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:34.40ID:e3wvVFe4
そば食え
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:30.39ID:A2/en71W
そばをすする音はやっぱりいいのだ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:32.88ID:e3wvVFe4
>>864
ストレッチじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:50:44.14ID:e3wvVFe4
坊主、よわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:56:08.79ID:e3wvVFe4
>>872
能村庸一プロデューサーってのがフジの時代劇黄金時代を作り上げた
この作品には企画で参加
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:57:11.04ID:sOM6ThsZ
今日も安定の「これでいいのか?」の終わり方w

ってまた胴巻きキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:01:57.82ID:86AhBekm
再放送かな
この人依頼を心得てて面白かったような
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:05:08.85ID:86AhBekm
スルーじゃないよスマート
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:06:27.44ID:xR+xeuxe
>>891
そうそう
これおさらい動画なかったから録画したかったやつ
植野の扱いも上手かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:08:26.73ID:nznQ1YuM
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

パパすごぉい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:02.78ID:86AhBekm
あるあるトマト缶とは違うとこ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:10:52.49ID:xR+xeuxe
>>897
散々植野に苛つかせられたからかもw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:16:40.03ID:yNvrfiZ0
何で植野タメ口なんだ偉そうに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:32.97ID:86AhBekm
あるあるトマト缶とは違うとこ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:21:55.61ID:86AhBekm
>>895
キャンプ出来るね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:24:45.49ID:86AhBekm
時間をおいても冷めてるでなく味が馴染んでると
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:26:14.14ID:86AhBekm
ゆで麺だから野営地でもパスタ茹でずに出来ると
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:47.54ID:86AhBekm
焼いただけで華やぐわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:27:53.50ID:rdS37RY3
今日のは作ってみよう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:31:54.89ID:+G+njBK8
え?ここまでのニュース番組でもまだ緊急事態宣言って言ってないけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:07.58ID:MceP8Y9U
人口1,000万人超えの東京で1日3人しか死者がいないウイルスのために
緊急事態宣言とかアホかよ
交通事故で死ぬ人間の方が多いわ
なら車の通行禁止しろや
無免許運転がお家芸の小池都政クソだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:34:50.49ID:86AhBekm
着替えや風呂はどうなってんのかな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:38.39ID:MceP8Y9U
横に映ってるメガソーラーのことも言えよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:35:59.47ID:+ZFkh3RD
副知事あたまも不適切じゃない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:10.94ID:+G+njBK8
行政が許可出してんのに後出しでこんなこと言い出したら誰も宅地造成とかやらなくなるぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:36:28.59ID:PQQQifmT
活動自粛で新生児が減ってることのほうが、老人の死よりよっぽど問題
緊急事態宣言の弊害のほうが大きい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:38:27.25ID:86AhBekm
1日経ってるんだから今のところもなく変化なしだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:39:59.20ID:86AhBekm
大勢に面会するリスクあるのに遅いなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:20.27ID:UrHjTyDF
一般の人は千人単位集まらないと打てないのに????
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:40:45.59ID:+G+njBK8
キャバクラコーナーきた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:41.82ID:86AhBekm
常温ちまきみたいなもんか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:45.15ID:+G+njBK8
そこかよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:42:50.82ID:+G+njBK8
ピとピローン
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:07.06ID:86AhBekm
こんなんでクソバッハやファミリー観戦とか許すの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:43:11.77ID:+G+njBK8
はあ?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:00.29ID:fUY6cdFx
ケンタッキーのコールスローはうまい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:21.48ID:+G+njBK8
今日の髪型いいやんけ、いつもこうしろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:44:50.81ID:MceP8Y9U
しょうもな

無観客の五輪なんて意味ねーわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:14.12ID:CjvrrxBE
ちょうど49って何だよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:28.90ID:86AhBekm
シューシャインボーイ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:45:29.89ID:HWnmFs34
>>964
同意
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:47:06.54ID:86AhBekm
いかにも昭和のおっさんが好みそうな髪型
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:23.52ID:+G+njBK8
熊に食われたんだっけか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:48:50.51ID:86AhBekm
裸足で可哀相
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:45.92ID:+G+njBK8
コイツももっとアナウンスの訓練しろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:50:50.20ID:86AhBekm
だから自衛隊にも貸せるんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:52:32.05ID:+G+njBK8
渡辺久か
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:53:09.38ID:ExosjHGh
>>986
スレが臭なった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況