X



BS日テレ 4861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:39:39.00ID:azIQyjh+
>>1
乙どすぇ〜
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:43:59.36ID:azIQyjh+
やっぱり3期は救いようが無い
1期みたいなわちゃわちゃした話が懐かしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:03.88ID:5brAHqZi
きもい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:45:09.68ID:azIQyjh+
原作続いてるならいつか4期やってくれないかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:47:12.62ID:fa8h2hzi
さっきの回想にこの蛇いたか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:48:37.93ID:fa8h2hzi
普段はセバスチャンだけ三等席なのか
普通執事も同伴だろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:54:43.76ID:fa8h2hzi
手塚治虫作品みたいだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:55:44.35ID:1/znjZ5Z
※スネークとエーデルリッター2人に関してはこの後発売されたOVA前後半でガッツリ扱われますのであしからずwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:56:53.00ID:fa8h2hzi
なんだよ3期おもしれぇじゃん
最初からこの路線でアニメ化しろよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:57:53.46ID:azIQyjh+
>>34
Book of Murderってやつ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:11.41ID:azIQyjh+
>>39
犬猫の方が可愛いよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:11.91ID:fa8h2hzi
あの茶風林はハナから裏の仕事させるためにあいつら拾ったのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:59:20.38ID:1/znjZ5Z
>>40
ファントムハイブの連中が怪しいと思って城まで来て復讐に来るけどセバスチャンにバレる。
で、シエルきゅんにアイツラは行方不明だけどどうしてなのかわからない私たちも探してるとウソを教えて仲間にしたw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:18.47ID:m3Ap6i8D
はじまた 
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:30.28ID:WEJ6ru8x
はじまた
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:34.74ID:nPaeLYaZ
何もなく終わったけど結局なぜこのタイミングで全期再放送したんだ黒執事
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:00:42.56ID:fhQDvEBX
遅れた
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:30.32ID:fz5dyVRa
>>54
気軽に色々ねだって来るけど
こっちになんの見返りも無いで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:35.30ID:ewZ/0hmn
オフィーリア「絶滅すればいいニャン」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:46.53ID:fhQDvEBX
OP キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:54.18ID:EsQu0N+u
戦闘員、派遣します!OP 作詞・作曲:園田健太郎 編曲:千葉岳洋 日本コロムビア 
「No.6」伊藤未来 
揺れ動いてる天秤みたいな 心のなか 
昨日までの視点じゃ きっと真実は見えてこない 
『正しいこと』なんて 誰かのルールなんでしょう? 
裏か表か ホントかウソか 確かめてみたい 

Operation No.6  それぞれに走り出そう 
すべてはきっと見えない だから夢みる ちょっとだけいい明日を 
Just do what you want.  予定どおりじゃなくても 
交差する未来 そっと横を向いたら 
誰かと誰かと笑い合う 
素敵な現在(いま)に巡りあえますように 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:01:57.38ID:fhQDvEBX
みっくー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:02:34.19ID:wtDLOMVE
★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
LV1:押しかけ女に負ける
LV2:転校生に負ける
LV3:空から降ってきた女に負ける
LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
LV5:小学生や幼稚園児に負ける
LV6:人外に負ける
LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
LV8:ホモに負ける
LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:01.44ID:gYx+YtEH
No.6という単語がまた注目されるとはなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:33.09ID:fhQDvEBX
みっくたまらんわ(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:03:53.67ID:fhQDvEBX
みっくー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:06.52ID:Wlt7yUfO
>>107
オフィーリアに成れたな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:34.29ID:V8N2BTrT
>>150
どっかの回で唐突に援軍としてやって来たという体で六号と稽古やってたな
召喚されてくるときの詳細みたいなのは飛んでた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:40.25ID:OoDRFYaS
このツン…デレ…って言ってるCMの子
声優だれなんだろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:04:42.52ID:fhQDvEBX
>>188
なんでやねんあれがええんやろw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:13.22ID:WEJ6ru8x
(;´Д`)ハァハァ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:15.57ID:fhQDvEBX
ローンww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:37.02ID:gYx+YtEH
ナニしました
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:52.45ID:fhQDvEBX
>>238
グリム(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:52.76ID:AiiV7o7P
うっわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:15.53ID:OoDRFYaS
アリスちゃんグラサン妙に似合うな…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:17.80ID:yvPfz0Uk
現金なやつだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:21.73ID:fhQDvEBX
こいつww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:21.77ID:WEJ6ru8x
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:06:29.54ID:AiiV7o7P
ω
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:07:01.65ID:fhQDvEBX
顔www
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:07:04.94ID:AiiV7o7P
顔wwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:07:09.65ID:OoDRFYaS
顔wwwwww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:08:21.07ID:3ySfnw/9
やっと真ヒロインが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:08:28.46ID:gYx+YtEH
性欲が無尽蔵?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:13.76ID:EsQu0N+u
>>340
まじで長距離適性ウマ娘が手持ちにいなくて困ってるわ

グリムさんよりルコアさん連れてきたら役に立ったはず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:38.45ID:gYx+YtEH
まねっこかわいい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:09:55.49ID:OoDRFYaS
ロゼちゃんかわよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:10:28.23ID:OoDRFYaS
ここをキャンプ地とする
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:10:37.34ID:fhQDvEBX
ひどいw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:10:52.34ID:RkLA1gTe
ゲスいw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:01.38ID:AKTL8M9W
大差なくね?w
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:17.04ID:WEJ6ru8x
ハッテン
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:27.79ID:RkLA1gTe
オーパーツ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:51.60ID:2MF4pOij
しかしロゼはかわいいな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:11:52.36ID:gYx+YtEH
スノウさんwww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:04.62ID:EsQu0N+u
>>410
一回も育ててないのよ…ぴったりってわかってるのに
あのおっぱいが勝負服に包まれてから育てようと思ったばかりに

迷宮から金剥がして売る冒険者みてえ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:21.71ID:d1LklEVz
AIが…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:41.46ID:fhQDvEBX
おっぱい
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:12:42.72ID:ewZ/0hmn
マツモト?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:08.58ID:gYx+YtEH
>>480
ライヴ衣装だと谷間が
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:24.72ID:gYx+YtEH
>>410
いい子いい子♪
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:41.97ID:2MF4pOij
またイヤらしいポーズの写真を撮られるのか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:46.94ID:RkLA1gTe
ゆりゆり
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:56.62ID:6Nq5Q8Eg
>>478
宋は楚と戦争した時に川を渡る最中狙うのは卑怯。正々堂々闘おうと渡らせて真正面から戦って
完膚なきまで叩き潰された(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:13:56.97ID:fhQDvEBX
おねショタ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:06.90ID:3ySfnw/9
魔族の方が人としてまっとうでやんの
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:13.51ID:ewZ/0hmn
使命は歌で人を(略
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:48.02ID:fhQDvEBX
鬼畜
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:51.72ID:gYx+YtEH
>>528
ブロッコブロッコブロッコリーを久しくやってなくて寂しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:14:58.15ID:TJTp96z+
>>542
キメラは古代文明期に環境適応しようと作った生命体で、魔族はその後時間を掛けて種族化したとかそういうのだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:19.14ID:fhQDvEBX
こいつww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:21.30ID:gYx+YtEH
棒茄子
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:34.52ID:WEJ6ru8x
ちょろい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:45.27ID:2MF4pOij
そして尽くすタイプとかたまらんだろハイネ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:54.83ID:fhQDvEBX
グリムが一番まともだと
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:15:59.38ID:OoDRFYaS

この子たちはもう駄目かもしれない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:16:29.13ID:fhQDvEBX
パスパレw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:16:46.18ID:gYx+YtEH
BS日テレでゾンビ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:17:55.93ID:gYx+YtEH
>>654
シンゲンケンシンはダークホースだった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:17:56.16ID:WEJ6ru8x
うしろうしろー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:19.81ID:fhQDvEBX
ひでえw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:51.68ID:2MF4pOij
ロゼのファイティングポーズかわいい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:53.00ID:fIMqujcA
主人公はどっちだっけ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:53.34ID:gYx+YtEH
悪行ポイントが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:18:56.77ID:WEJ6ru8x
まじひくわー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:34.92ID:WEJ6ru8x
死亡確認
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:37.76ID:gYx+YtEH
チーン
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:46.24ID:fhQDvEBX
あかん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:19:56.14ID:2MF4pOij
おっぱい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:20:02.97ID:fIMqujcA
エピネフリン投与!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:20:08.74ID:ewZ/0hmn
一応蘇生はするのかw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:20:28.09ID:fhQDvEBX
潰れてんじゃね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:21:21.76ID:fhQDvEBX
フェードイン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:21:33.72ID:3ySfnw/9
フェードイン、ライディーンかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:22:45.38ID:fhQDvEBX
おっぱい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:22:46.49ID:+85RAEvH
うへへ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:22:57.40ID:WEJ6ru8x
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:22:57.89ID:fhQDvEBX
スティール
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:02.20ID:gYx+YtEH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:03.99ID:OoDRFYaS
ブラゲットw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:44.23ID:ONnq2xNg
ちんちん蹴られたときのハイネさんの慌て方私の赤ちゃんが!みたいな感じで良かったですよね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 00:23:56.85ID:OoDRFYaS
かしこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況