X



BS日テレ 4860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:25.31ID:3pj/ADYc
>>1
乙ンゲリオン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:29.54ID:InLqoa+p
ママ怒った
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:36.22ID:J4+53hi/
 
母ちゃん激おこ・・・(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:38.15ID:KYvL2BhE
母ちゃん強し
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:52.99ID:3pj/ADYc
>>2
135
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:59.18ID:InLqoa+p
もう一体化してる
0037◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:24:59.60ID:wIl+RmQ7
この腕が復活する作画は劇場版レベルだよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:00.38ID:KYvL2BhE
融解キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:02.58ID:JwPNcmnE
Ψ軌道
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:11.02ID:+08nGiKO
リツコが太鼓叩く時間か(´・ω・`)
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:30.02ID:JwPNcmnE
肉うめえ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:34.06ID:KYvL2BhE
最初から、このパワーで戦えたら楽だったのに
エヴァがワンクールで終わったなw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:35.95ID:OP6LEzTE
彼女はくノ女の2年生
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:43.22ID:InLqoa+p
ムシャムシャ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:46.63ID:KYvL2BhE
捕食確認
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:47.37ID:JwPNcmnE
おいおいKOFのパクリかよw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:25:58.06ID:InLqoa+p
マヤたん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:00.62ID:J4+53hi/
 
母ちゃん腹減ってたのか・・・(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:05.49ID:Qu/pegRF
( ゚д゚ )
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:05.76ID:+08nGiKO
こっち見んな
0097◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:07.98ID:wIl+RmQ7
>>75
また放送飛ぶのかよ今年中に終わらないんじゃね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:12.04ID:QPh+3fbC
こっち見んな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:21.42ID:KYvL2BhE
母ちゃん無敵化
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:22.27ID:InLqoa+p
イヤー

最高っすな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:42.53ID:InLqoa+p
顔拭けよw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:42.52ID:KYvL2BhE
ゼーレって結局何だったんだよ
0119◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:43.58ID:wIl+RmQ7
>>105
人造人間だもん(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:44.07ID:JwPNcmnE
自分を解き放つAA略
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:48.92ID:rY2WnaPY
この情報量を1話に詰め込んでるのがすごいな。
そして、この後どうなるのかと思ったら、普通に格納庫に収まってたのはふいたな。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:53.51ID:Qu/pegRF
ああ時計が売れん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:26:57.65ID:OP6LEzTE
>>51
シンエヴァなんてシンクロ率無限大やで
あまりにもバカっぽいから劇場で笑ってしまった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:00.37ID:+08nGiKO
今週の綾波は右回り(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:06.77ID:fR+WH7iS
文字色がダサい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:17.46ID:KYvL2BhE
次週は総集編と思って違った回かな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:31.48ID:J4+53hi/
 
原画
磯光雄
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:35.16ID:ctgxv9W3
良い最終回だった (´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:43.84ID:JwPNcmnE
>>140
万策で
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:48.75ID:KYvL2BhE
どこが男の戦いだったんだろう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:27:50.08ID:fR+WH7iS
>>142
あれ、再生速度変えるとわかるんだよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:04.62ID:JwPNcmnE
手抜きキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0168◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:05.07ID:wIl+RmQ7
一ヶ月後wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:11.73ID:Qu/pegRF
インデペンデンスデイ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:17.37ID:HPLA5JDU
>>68
瞬きの感じがすごくリアルなんだよなー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:18.33ID:fR+WH7iS
7/4までおあずけ?!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:18.62ID:KYvL2BhE
どうみても事後です
ありがとうございました
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:19.48ID:CI5XgRRz
ネルフ職員は緊張の連続で、いつ死んでも後悔しないよう大袈裟なセリフを吐いてしまうのでは(´・ω・`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:38.34ID:JwPNcmnE
>>176
タマ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:28:55.51ID:JwPNcmnE
外人の心の声が片言w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:36.07ID:JwPNcmnE
寝るふ通販で何かポチるか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:29:59.06ID:KYvL2BhE
>>206
カジ「外に出したはずなのに・・・
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:10.41ID:HPLA5JDU
>>129
アキラとかもかな

俺は補完って言葉だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:20.14ID:fR+WH7iS
>>208
腕時計を
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:32.37ID:KYvL2BhE
記憶があやふやだったけどS2機関手に入れるの遅かったんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:56.00ID:OP6LEzTE
通販見てこそのエヴァだぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:30:59.78ID:EBlt5P4Y
あの息子も可愛そうだよなあ父も母も死んじゃって
でもシンジが世界作り変えたから幸せになったのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:17.55ID:KYvL2BhE
>>217
小6でエヴァって面白かった?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:20.92ID:ctgxv9W3
>>158
アラエル&アルミサエル
0225◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:24.25ID:wIl+RmQ7
スマートウォッチとSSDじゃなかったらちんぽうpする(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:31:41.81ID:fR+WH7iS
>>217
うぶな小学生が、もう40歳になるのかな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:03.66ID:Qu/pegRF
>>214
補完はコードウェイナー・スミスの人類補完計画が元かな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:17.84ID:CI5XgRRz
アナログ文字盤付いてるスマートウォッチってあんまり知らないな、他にあるのかな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:52.41ID:K8Kg6FUW
>>215
ようつべのサンライズチャンネルでもちょっとまえにそれくらい兼ね薬やってたな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:54.61ID:Qu/pegRF
これは全然時計が売れてないようだ
ああ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:32:54.61ID:JwPNcmnE
スマートなんか
0246◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:33:18.59ID:wIl+RmQ7
500台のうち何台売れたんだろう(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:33:27.10ID:fR+WH7iS
12万だっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:33:37.61ID:ctgxv9W3
この人全然仕事出来る感ないよね (´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:00.01ID:13ShWaDF
>>222
なんか大人な感じで自己満しながら見てたぞ
なんせエヴァの前の番組がウェディングピーチだったからな、当時としては異質なアニメではあった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:34:36.07ID:Qu/pegRF
>>250
ミルクで乾杯おめでとう!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:01.61ID:OP6LEzTE
>>248
買った人の大半は家に飾ってるだけでしょ
使ったら傷つくし汚れるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:35:42.65ID:KYvL2BhE
>>250
ミルクで乾杯!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:21.73ID:ctgxv9W3
エヴァ愛の作文またやるのか・・(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:42.82ID:KYvL2BhE
>>256
ブルーレイ買っちゃえよ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:36:57.64ID:fR+WH7iS
エヴァのコンテナ、車に4個ぐらい積んでる人リアルで見たわ
あれ高かったよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:37:48.89ID:OP6LEzTE
>>256
ネトフリで全部見れる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:17.33ID:Qu/pegRF
いやマヤはリツコだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:38:21.32ID:fR+WH7iS
Apple Watch買うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:06.58ID:ctgxv9W3
いや全然急ぐ必要ないやんけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:09.28ID:fR+WH7iS
この座ってるソファも売ってたような…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:41.88ID:+08nGiKO
テレビ版のネルフマークならまだ売れたかもしれないのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:39:44.27ID:Qu/pegRF
ポケベル機能は
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:01.57ID:M50hvRq0
エヴァってそんなに人気ないんだな
こんなのヲタが欲しがりそうなのに500台も売れないなんて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:33.36ID:ctgxv9W3
ワイヤレスイヤホンは売り切れたのかい? (´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:52.59ID:CI5XgRRz
もうラストなんだからヴィレもゼーレも好きなようにグッズ作って売っちゃいなよ今の内に(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:40:58.03ID:fR+WH7iS
2019年のナンバーワン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:43.66ID:Qu/pegRF
>>286
まあガンダム>エヴァだろうけど
高すぎるよどのそうの購買層がターゲットか知らんけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:54.22ID:OP6LEzTE
最初はマヤっぽくしてたけど
コロナで公開が伸びに伸びて
この番組も長期化してくると
スタッフに素のままでいいって
言われた長沢美樹
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:45:34.31ID:Qu/pegRF
>>294
コスト回収されればもうね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:46:09.73ID:+08nGiKO
時計も増産しよう(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:23.65ID:OP6LEzTE
てことは緒方恵美か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:48:47.85ID:ctgxv9W3
もう中学生
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:49:31.82ID:Qu/pegRF
女子プロレスラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 00:54:56.43ID:OP6LEzTE
声優がバラエティに進出してる昨今でも
緒方恵美はパンチがありすぎて浮きそう
0315◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/06/14(月) 00:57:28.62ID:wIl+RmQ7
>>313
緒方恵美さんってキャラ演じる時は自分の中にキャラを降臨させる心の準備が必要で
バラエティで〇〇の名台詞言ってよって振られてすぐできるタイプじゃないから
バラエティには基本的に出ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 02:12:17.74ID:jyvfAvj7
c
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 06:54:02.35ID:4kxjMGvj
f
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:49:23.31ID:DjJ7dd9C
あんだけ刺されてたのに、まだ息あったのかよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 10:54:05.69ID:DjJ7dd9C
あのヨヨヨイっての、韓国がごり押ししてるハートマークのヤツみたいだな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:21:25.23ID:s3A5KkQA
エジョンの顔で落ちたカットかよ
使えない番組だなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 13:51:45.32ID:s3A5KkQA
正体バレるー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:16:31.05ID:MehXIkkS
スベラーズ(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:26:18.69ID:MehXIkkS
牧冬吉さん(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:59:59.72ID:xguLWh6s
筒見京平の死と追悼番組ラッシュもひと段落したと思いきや、
亜星が続くとはねぇ・・・・・
合掌しつつ待機
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:05:26.73ID:xguLWh6s
久々に聞く
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:08:01.44ID:Rx20CIMr
さらば小林亜星
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:50.55ID:J/1RqmVt
個人的には 落葉が雪に とか 傾いた道しるべ あたりが好きだな
ちょっとフォーク調になってた時期
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:12:30.29ID:Rx20CIMr
ブタノマンジュウのかほり
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:13:40.56ID:xguLWh6s
次にお逝きになりそうな候補一番手の小椋さん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:37.02ID:Rx20CIMr
ミッキー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:16:48.68ID:Bf8vm1P7
BS テレ東 18:54〜20:54

シネマクラッシュ
「ランボー/怒りの脱出」
〈吹き替え版〉

服役中のランボーが命じられた極秘任務。それはベトナムで行方不明となった2500名ものアメリカ兵の捜索だった。ベトナムの捕虜収容所に潜入したランボーは米兵を発見、命令を無視して捕虜を連れ出すが、それを知った司令官は作戦中止を決定、ランボーらは現地に置き去りにされる…。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:18.03ID:Rx20CIMr
ランボーシリーズの序盤はイマイチだから
これが終わってからでいいや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:19:38.80ID:xguLWh6s
布施明特集ということは、最後はマイウエイ辺り?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:21:07.95ID:Rx20CIMr
布施特集は終わったのか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:27:37.35ID:5Ofj9A8h
正直テレサテンっつったら演歌の人で「つぐない」の人ってイメージだなぁ
この歌もまあ聞いた事はあるけど…

日本に来て水面下で色々
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:28:39.91ID:Rx20CIMr
中国共産党の恐ろしさよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:29:36.24ID:mxLCSInu
中華によって暗殺されたって噂あったけど
今の中国を見てるけど
さもありなんという気がするな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:32:37.35ID:Rx20CIMr
他人なのか同志なのか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:34:59.35ID:Rx20CIMr
何のつながりもなく
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:14.12ID:kbSyz1ap
え!時の流れに身を任せは?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:35:43.51ID:r18985Hv
ネタ振りしてる間に〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:38:48.69ID:r18985Hv
え?ジュリー死んだの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:39:27.25ID:xguLWh6s
>>400
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:40:01.67ID:Rx20CIMr
ジュリーーーーーーーーーーーーーーーー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:24.23ID:Rx20CIMr
来週は臨時でさいでりあ追悼特集かな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:43:46.68ID:Rx20CIMr
ああ これの宣伝だったのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:44:36.99ID:xguLWh6s
>>410
歌謡プレミアム辺りでやりそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:46:28.72ID:Rx20CIMr
曲順が支離滅裂っす
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:47:31.46ID:kbSyz1ap
昨日仕込んだ梅酒でも舐めよう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:48:16.97ID:Rx20CIMr
歌詞にフェミが激おこしそうだから 恐る恐る特集なのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:51:47.43ID:xguLWh6s
>>422
地上波はそうかもわからないけれど、BS各局は割とテレサ関係特番を結構流してるね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:52:41.95ID:Rx20CIMr
うさんくさネックレス
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 19:53:17.31ID:5Ofj9A8h
♪カ〜ナリヤ〜の〜う〜…(間違った)
来週はガラッと毛色が変わるようですね


そんなこんなでまた来週〜
異邦人タンの無事を祈りつ


平日の18時に特番やるんじゃねぇ…
うちBSは録画できねぇんだよ…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:30:38.85ID:Cs9RPPGd
なんで水森の姉さんは歌手にならなかったの
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 20:49:39.59ID:tLD1DPN9
すごいタイミングで北の宿からを放映したんだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:07.40ID:J4GeUcJw
妄想トレインハジマタ 今日は京急で行く三浦半島編・再放送。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:34.14ID:vEUH51v0
素敵よスケキヨさん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:50.46ID:J4GeUcJw
まだアクリル板がない頃だな。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:55.35ID:dQ/FdhyI
犯罪傾向が進んだクズ女
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:14.51ID:zTZgZTeV
上大岡かよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:16.80ID:uw/PJQhi
反社
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:32.74ID:zTZgZTeV
妄想鉄は一番気持ち悪いジャンル
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:35.29ID:ULvYGNKx
ゆきぽよの復活番組なのか再放送なのかわからん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:40.55ID:J4GeUcJw
吉川急行電鉄を妄想で作ってみました。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:03.16ID:zTZgZTeV
4兆wwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:31.71ID:zTZgZTeV
京急だよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:36.12ID:spbVXYi5
>>446
(´・ω・`)定期乙
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:47.02ID:ULvYGNKx
六本木から渋谷なんて首都高に沿って歩くだけだろって思ったのに
実際歩いたら六本木に戻った思い出
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:58.20ID:zTZgZTeV
タモリ倶楽部も京急好きだよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:02:58.22ID:J4GeUcJw
ドレミファインバーターではなくなった2100形。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:03:25.90ID:7VjoyE/j
花月園だろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:03:40.33ID:QF/85bQE
>>451
あれは不粋だ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:03:47.30ID:spbVXYi5
>>450
タモリ倶楽部急行と言った方が・・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:04:05.65ID:QF/85bQE
>>455
訂正
なくしたのは不粋だった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:04:08.53ID:J4GeUcJw
油壺マリンパークは9月で閉館だな。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:04:15.02ID:zTZgZTeV
泉岳寺wwwwww
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:04:36.18ID:zTZgZTeV
都営浅草線
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:04.35ID:J4GeUcJw
東京都内では販売停止中のみさきまぐろきっぷ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:48.13ID:J4GeUcJw
泉岳寺駅と高輪ゲートウェイ駅は近いんだな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:57.60ID:zTZgZTeV
きめえwwww
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:02.67ID:spbVXYi5
このお立ち台に登りたいんだよなああw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:08.78ID:QF/85bQE
>>465
神奈川県内では売ってるのか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:12.84ID:zTZgZTeV
>>466
近いつーか目の前
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:37.06ID:J4GeUcJw
隣のホームに止まってたのは京成3100形。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:53.69ID:7VjoyE/j
京急とJRの駅の微妙な距離感いいよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:06:57.34ID:zTZgZTeV
もうドレミファ車両ほとんど無いよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:07:25.86ID:J4GeUcJw
北総線内でもこの音が聞けたな。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:07:36.40ID:r0lt4+Mv
スイスとかもそうじゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:07:53.48ID:zTZgZTeV
めざましwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:00.86ID:7VjoyE/j
おいw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:16.41ID:J4GeUcJw
>>469
緊急事態宣言中は神奈川県内だけ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:08:17.76ID:zTZgZTeV
>>480
どいつのメーカーのインバーターじゃなかったっけ
ジーメンスだか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:05.96ID:7VjoyE/j
踏切だらけなのに120とか怖いわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:07.35ID:J4GeUcJw
北品川という不思議な駅。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:07.60ID:zTZgZTeV
住宅地を高速で抜けるのがDQNぽいよな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:31.37ID:zTZgZTeV
めっちゃ通勤経路なんだが
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:46.63ID:spbVXYi5
まあ快特のぶっ飛ばしてる感はあるよなあ(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:48.42ID:r0lt4+Mv
イメージ的には近鉄の対になるかんじか
営業距離とかは比較にならんが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:14.94ID:7VjoyE/j
最後に乗ったのは5年前に大森海岸から品川だった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:19.89ID:ZbxaqdhC
中途半端な殺伐感がいいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:22.55ID:zTZgZTeV
>>496
東海道線と張り合ってるから引けないんじゃねw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:44.98ID:J4GeUcJw
貴重なパタパタ式。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:50.70ID:zTZgZTeV
ベストテンw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:10:57.80ID:7VjoyE/j
西鉄はこれをデジタルで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:00.85ID:zTZgZTeV
川崎だけなのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:15.54ID:ZbxaqdhC
>>497
阪神プラス山陽電鉄に近いと思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:20.59ID:zTZgZTeV
川崎で早朝といえばソープ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:39.77ID:QF/85bQE
>>492
高速で抜ける時にファンファーレ鳴らす
邪魔するモノはダンプすら吹き飛ばす

一段上のDQNが
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:11:43.44ID:spbVXYi5
>>501
もうちょっとお互いに路線が近いと面白いよねw
戸塚から横須賀線とのヒートは楽しめるけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:13.16ID:zTZgZTeV
新川通だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:14.91ID:J4GeUcJw
ついでにスッキリ屋でもみほぐし。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:51.88ID:J4GeUcJw
920円か。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:04.04ID:zTZgZTeV
すぐ裏手が風俗街だよなあw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:07.11ID:spbVXYi5
ダムカレーの元祖??
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:19.50ID:ZbxaqdhC
アイスカフェオレとサンドイッチでいいや
歩いた後食欲ないわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:31.36ID:dQ/FdhyI
いい年こいて自分の事名前で呼んでる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:37.96ID:QF/85bQE
>>520
黄金町…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:40.82ID:spbVXYi5
流石ズベ公の食い物から行くw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:33.92ID:J4GeUcJw
京急車には必ず付いてるのか。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:47.67ID:spbVXYi5
御守ホルダーが最初から設置されてるのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:54.21ID:J4GeUcJw
>>529
関東地区ではCMでお馴染み。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:16:30.68ID:zTZgZTeV
>>525
黄金町って横浜じゃないの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:16:44.82ID:zTZgZTeV
厄除けwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:18.70ID:spbVXYi5
wwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:22.04ID:QF/85bQE
>>536
川崎との対の意味で書いた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:35.41ID:J4GeUcJw
川崎大師といえば正月の「ゆっくりすすんでくださーい!」プラカードだな。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:07.01ID:J4GeUcJw
干されるどころか、再放送だけどBS番組出演。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:04.14ID:r0lt4+Mv
葛いうたら奈良やな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:11.39ID:J4GeUcJw
>>550
そして飴を何個か試食。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:20.30ID:zTZgZTeV
ゆきぽよケバいな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:26.52ID:QF/85bQE
先週の大垣の水饅頭も葛餅に入るんじゃないの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:26.68ID:spbVXYi5
噎せ芸の伏線wwwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:39.05ID:J4GeUcJw
今日のむせ芸キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:19:45.19ID:zTZgZTeV
伝統芸能
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:20:10.17ID:ZbxaqdhC
ロンブー亮も日曜朝の釣り番組とか変な時間に突然出てくる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:20:54.97ID:spbVXYi5
タモリ倶楽部に出てきた元車掌の大久保さんが良かったなあ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:09.94ID:zTZgZTeV
大師線薄暗いよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:27.44ID:ZbxaqdhC
ドラ塾気になったのに素通りかよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:39.20ID:J4GeUcJw
1500形か。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:57.97ID:dQ/FdhyI
6分じゃなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:10.13ID:zTZgZTeV
西武線カラー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:22.34ID:zTZgZTeV
>>576
もう終わっただろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:26.95ID:r0lt4+Mv
ネーミングが最悪レベルのセンス
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:39.65ID:spbVXYi5
久野ちゃん嫌われてるww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:41.23ID:zTZgZTeV
>>573
仲木戸名称変わったよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:22:41.73ID:J4GeUcJw
>>575
京成線にも乗り入れます。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:24:16.76ID:J4GeUcJw
知美さんの「京急ミュージアム」アクセント講座。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:24:29.20ID:zTZgZTeV
朝ドラwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:01.24ID:spbVXYi5
煩い関西製朝ドラww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:13.96ID:ZbxaqdhC
京阪ミュージアムみたいに言うなよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:25.06ID:vAiDF4Uc
こんなの行ってみたいやんw
にしても川崎で一時間以上使ってるよな。
いつになったら三浦入るんだよw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:26:57.21ID:dQ/FdhyI
京急も本社移転したのか
履歴書何枚書いたかなあ港区高輪ってあと墨田区押上も
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:07.80ID:spbVXYi5
高橋源一郎かとオモタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:10.18ID:J4GeUcJw
昨日RIZINで負けた選手も「未来」だな。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:28:37.95ID:zTZgZTeV
平和島競艇wwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:09.84ID:J4GeUcJw
京急鉄道フェアw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:12.64ID:dQ/FdhyI
野月さん発見
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:13.87ID:spbVXYi5
最近は京急に乗って観音崎まで行って艦艇を狙っている(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:33.20ID:2rvRrCGo
おまいらなんで吉田類の酒場放浪記を見ないんだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:22.59ID:J4GeUcJw
YRP野比w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:37.97ID:zTZgZTeV
YRP野比www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:47.75ID:ZbxaqdhC
>>628
酒飲まないので散歩部分だけ見てたが再放送で飽きた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:03.04ID:2rvRrCGo
京急線で京急とつく駅は京急蒲田、京急川崎、京急鶴見の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:03.79ID:J4GeUcJw
2000形引退前だな。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:36.27ID:J4GeUcJw
>>638
京急久里浜(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:32:46.17ID:QF/85bQE
京急本線は横浜までは高速セクションだが
その先はアップダウンのテクニカルコースにガラッと変わる、その落差についてこれたのは
高橋啓介しかいねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:33:22.55ID:J4GeUcJw
小さく「マグ」の字w
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:47.89ID:QF/85bQE
>>637
吉田類があんみつ食うとる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:55.61ID:+jMqXtUQ
仕事で生麦駅近くのビルに行くのに
上野からから京浜東北線乗って
新子安で乗り換えして行ってた10年前
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:34:58.00ID:zTZgZTeV
>>638
京急新子安
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:08.44ID:J4GeUcJw
エアロキングだな。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:29.52ID:zTZgZTeV
快特感あるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:11.11ID:zTZgZTeV
>>648
たぴおおおか(上大岡)が一番笑った
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:36:30.34ID:J4GeUcJw
関東は今日梅雨入りなのに番組は秋。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:37:00.68ID:spbVXYi5
>>665
ブラタモ案件
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:47.72ID:DHdYDAPj
上から鳥がクソ発射!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:03.99ID:spbVXYi5
あー軽いドライブの時のココ通るわ@元ふじさわ市民
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:39:27.31ID:vAiDF4Uc
このスケジュールで旅行したら駅降りたら常に早歩きで店入っても10分で出て同伴者激おこだろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:23.28ID:zTZgZTeV
これで1450円は安いな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:31.63ID:spbVXYi5
>>679
コール&レスポンス!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:39.84ID:ZbxaqdhC
量多すぎる
今流行のおもうまい店系
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:40:54.53ID:QF/85bQE
仕込みなんだろうが
ジモティのゆきぽよが沿線の店紹介するのは

地元出るから友達にいい店ないか聞いて調べた感あっていいわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:17.64ID:QF/85bQE
>>683
バツ&テリー

古いか(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:54.03ID:J4GeUcJw
馬の背のような形か。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:15.51ID:ZbxaqdhC
金沢文子ちゃんに行けるのは京急だけ
JRじゃ無理
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:26.24ID:dQ/FdhyI
あの社長にか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:43:58.80ID:DHdYDAPj
趣味ジグソーパズルっていう人少なくなったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:01.06ID:spbVXYi5
城ヶ島は小学校の遠足の時に磯で足を怪我した友達を背負って帰って来たので
帰りのバスの中ではヒーローになった(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:11.61ID:m+Jkf9le
ゆきぽよケツでかくね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:12.11ID:m+Jkf9le
ゆきぽよケツでかくね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:21.83ID:J4GeUcJw
さんしろ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:29.51ID:Cs9RPPGd
終点ってつまり死・・?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:00.80ID:DHdYDAPj
>>708
そこがいいんですやんー…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:55.40ID:J4GeUcJw
CMでおばさんのNYシーン(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:46:21.32ID:QF/85bQE
>>713
時期的にダイプリ号の客が下船し始めたころだしな、
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:47:30.98ID:QF/85bQE
>>719
ヨルタモリ、
あれ特番で復活しないかな、タモリがやりたがらないの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:43.54ID:2rvRrCGo
スーパー銭湯っておっさんが1人で行ってもいいの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:47.99ID:spbVXYi5
>>717
尚、次の日からは忘れられた模様(´;ω;`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:11.03ID:J4GeUcJw
>>725
いいんです!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:27.18ID:J4GeUcJw
何か小さなテロップが左下に・・・。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:52.61ID:GVlZaiHq
9月で閉館の油壺マリンパーク、来年以降に閉館の観潮荘…。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:03.51ID:spbVXYi5
>>730
ですよね〜(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:17.35ID:zTZgZTeV
岸部一徳wwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:29.33ID:m+Jkf9le
>>725
全然OKよ
俺もよく行く
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:50:59.59ID:zTZgZTeV
>>725
なんでダメだと思った
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:41.42ID:zTZgZTeV
去年見たやつだけど面白かった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:46.74ID:J4GeUcJw
やはり観潮荘のサイトが重くなってるな。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:05.11ID:zTZgZTeV
>>746
勿体ないとはどういう意味だw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:11.87ID:J4GeUcJw
今のミュージアムのアクセントw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:19.27ID:spbVXYi5
あーオワタ・・・・・凄い眠い。ウルトラQまで起きてるのが辛い(´・ω・`)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:34.37ID:zTZgZTeV
>>750
この路線だと川崎大師メジャーだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:59.87ID:sNz5szB1
>>752
えーー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:10.50ID:zTZgZTeV
スラムダンクだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:16.52ID:J4GeUcJw
オワタ 来週は湘南・鎌倉・・・2週連続の神奈川。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:20.82ID:dQ/FdhyI
生意気にシングルアームパンタかよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:34.11ID:zTZgZTeV
石原かよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:53:54.75ID:GVlZaiHq
江ノ電今日乗ってえのすい行ったわ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:54:42.07ID:zTZgZTeV
>>772
新型コロナ騒動でNG
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:54:55.70ID:J4GeUcJw
麺鉄の新作もあるな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:09.35ID:QF/85bQE
>>770
テレ東が福澤と六角精児コラボさせそう
んで廃線歩き
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:55:51.47ID:J4GeUcJw
>>777
津軽鉄道乙(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:56:30.33ID:QF/85bQE
>>777
帰宅時の常磐線は居酒屋になるんだろ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:56:54.56ID:vAiDF4Uc
>>774
だよなぁ。
過去に酒が美味しかったのは中央線の桃源郷号だ。
お座敷列車で甲府の果物つまみに呑んで新宿向かったの楽しかった

>>777
すげー匂いそうw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:52.15ID:J4GeUcJw
車内で日本酒が楽しめるのは越乃Shu*Kuraだな・・・それでは ノシ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 21:58:39.57ID:GVlZaiHq
>>757
もう閉館するのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:01:08.19ID:GVlZaiHq
>>745
京急グループと外資系の会社でリゾートホテルを2025年に完成目指すと
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:02:02.11ID:pCYjGWjp
1分www
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:02:22.25ID:zAKrBbKN
笹崎里菜かわいい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:02:53.00ID:03/rHjNk
佐藤さんTBSから日テレまで一日忙しいな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:40.29ID:ahUvqwtV
 ムンちゃんボリスの隣か。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:58.93ID:GVlZaiHq
>>767
でも再放送ではなくてもアド街は放送

閉店しましたとか出演者が故人のテロップとか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:04:27.47ID:pCYjGWjp
>>787
さっきTBSは居たよね。おいらはプライム行っちゃったけどw

調整もしていないのに、事前に暫定合意してたのに日本がキャンセルとか本当に嘘ばっかり韓国
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:05:39.64ID:GVlZaiHq
>>768
今は中国人少なくて良い

今日は床板張りの古い江ノ電乗れたわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:05:45.10ID:pCYjGWjp
柔軟な韓国wwww強硬な日本ww
もうバレてんだよ、日本以外の国にもよ!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:07:49.90ID:03/rHjNk
BSーTBSは、左翼系な感じだけど
BSフジ・プライムーBS日テレ・深層は
地上波で見られない保守系で見てられる番組だよね^^
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:16.86ID:qAxp3qV4
韓国とは、そもそもかかわりを持つ必要がない
かかわるとろくなことがないのは、今までで十分学んだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:41.24ID:YcQzETgc
韓国は踏み絵で読んだだけ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:44.72ID:OkmyuMx1
相手にしてはいけない国韓国
関わってはいけない国韓国
息を吐く様に嘘を吐く韓国
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:12.81ID:ueIKDkbT
G7のテーマは中国
韓国など今日の番組テーマにするな
ピンぼけすぎる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:10:02.55ID:/KarnZ+o
日本は韓国を自由・民主主義・基本的人権法・の支配などの価値観を共有する国だと思ってないから 
2015年以降 外交青書からこの文言は削除されている
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:10:32.96ID:YcQzETgc
韓国が事実言うわけないだろう
レーダー照射問題で骨身に染みたわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:11:37.43ID:OkmyuMx1
小栗お前どこの国の人間だよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:12:51.08ID:Oxftqjex
キムさんはビジネス反日で内容は空っぽなので
ガチで狂気レベルのヨンさまや権ちゃんに比べると
イライラさせるだけでつまらんのだよなあ。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:13:58.07ID:qAxp3qV4
ブダペストAFP時事】ハンガリーの首都ブダペストのカラチョニ市長は2日、
中国の名門校である復旦大学のキャンパスを同市に設置する計画に抗議するため、
建設予定地周辺にある4カ所の通りを「自由香港通り」などに改称したと明らかにした。

ハンガリーに中国名門大のキャンパス建設「誰も賛成してない」
このほか「ウイグル殉教者通り」、「ダライ・ラマ通り」、「謝士光司教
(中国で迫害されたカトリック司祭)通り」にそれぞれ改称。カラチョニ市長は
記者会見で、「計画が実現しないよう依然期待しているが、実現した場合は
これらの名称を我慢しないといけない」と述べた。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:14:29.42ID:qAxp3qV4
ヒゲ、いつのまにか議員になってる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:29.81ID:WrNZZ/np
韓国のゴミメディアのトバシ記事をダシにして
日本が頑なだと印象づけようとする司会のババァw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:16:11.90ID:OkmyuMx1
G7でもない韓国が偉そうに
ゲスト扱いで呼んでもらっただけでも感謝しろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:41.92ID:YcQzETgc
インド、オーストラリアは対中国クァッド
韓国は踏み絵はわかるが南アフリカはなんで呼んだんだろう?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:19:08.57ID:6XI75f0w
>>821
ブリックスの一員だし
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:19:23.92ID:NyL2ssl/
髭は色々出てるけど
正直あんまり話が上手くないからなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:19:29.64ID:Oxftqjex
とにかく偉そうに喋って、韓国にとっては大した問題はないんですよ
日本は韓国に負けてますわよー
的な話しかしないキムさん話法。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:35.13ID:NyL2ssl/
キムさん呼んだらクォンさんも呼んで来いよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:21:24.37ID:OkmyuMx1
今のところ地裁だろう
最高裁に行ったら日本に賠償しろとなる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:21:43.57ID:YcQzETgc
>>822
ふ〜んBRICsに楔って意味かな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:22:25.00ID:ueIKDkbT
>>815
一帯一路
政府は推進
住民は反対
こういう国が増えた。いいことだ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:23:48.10ID:OGidk3zI
徴用工とはなんであるかから言えよ
本当に徴用されたごく少数の人間では無い単なる労働者の何が徴用工なのか
馬鹿番組
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:24:22.82ID:YcQzETgc
2018年の大法院判決の方が異例だろうが
新しく建国するつもりで書いたとか、遡及法みたいなもんだろう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:26:39.97ID:OkmyuMx1
韓国政府に請求しろ!
日本は一括で渡している
朴槿恵の親父が悪い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:27:17.31ID:WPMkz+hE
この女ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ喋るけど中身がないんだよね。
教授じゃなくて、また慰安婦にでもしてやったほうがいいんじゃないの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:28:05.96ID:E7dhpssa
韓国から見れば日本は優先順位は低いし、
日本から見ても韓国の優先順位は低いんだから、会談しなかったのも当然の話なんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:28:23.86ID:4+dmpP9u
糞ババもう○ね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:29:12.20ID:0JTY6++F
ボイコットしろや
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:31:00.51ID:Z7HI29ua
ボイコットしろよwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:31:06.53ID:OkmyuMx1
来なくていいニダ
審判が迷惑する
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:03.95ID:WrNZZ/np
ボイコットで日本に嫌がらせできると思ってるのが本当にバカすぎるw
日本国民は諸手を挙げて大賛成だ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:28.76ID:wxWue6rW
ボイコットして欲しいわ。面倒くさい。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:33:15.81ID:Z7HI29ua
このBBAは分からないぐらいの脳しかないだなwwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:33:59.05ID:4+dmpP9u
糞ババもうわかったから日本から出ていけ気持ち悪い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:34:21.44ID:Z7HI29ua
こんだけ文句言っておいて会談したいとか頭おかしいw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:36:52.21ID:OkmyuMx1
ムンムンは竹島に上陸しろよ!
支持率が爆上げだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:37:00.59ID:WPMkz+hE
この解説者クビにしてくれないかな〜
反町と比べてもレベルが低すぎる。
女性枠で取り立てられてるってことが丸わかりじゃん。実力で選べよ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:37:21.23ID:Z7HI29ua
>>885
もうこれしか無さそうだなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:38:49.19ID:WrNZZ/np
>>875
実際にそうなっても日本に限らず
他の国も一切気にしないでしょうねw
史上最もクリーンな大会になるだろうし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:40:40.49ID:OkmyuMx1
韓国大統領の末路、、、
他国へ亡命
部下か暗殺
崖から飛び降り
ムン大統領も投獄されるかも
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:41:27.65ID:R40BVr+/
偽善臭が全身から滲み出ているわ
チヨソンミンジョクは見極める目を持っていないのな
笑う。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:47.29ID:OGidk3zI
誰がなろうが反日は変わらない
いくら政権交代しようが国家として文の残していくであろう日本への宿題を提出せずに関係改善など不可能
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:05.30ID:6XI75f0w
>>878
日本の提案を全面的に支持するって共同声明で言ってるのにどこがぼっちなんだよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:45:17.37ID:FCSHpbfx
金 教授(?)は日本が好き過ぎて留学して来たんだよ
下朝鮮ではチンイルパの人
だから曖昧な情報で曖昧に言ってるだけ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:46:24.72ID:Z7HI29ua
韓国は教育が変わらない限り反日は終わらないだろうな

それでも疑問か
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:01.15ID:E7dhpssa
このままだと尹検事総長になりそうだけど、それだとツマランのだが
バリバリの反日思想の朝鮮人が大統領になってほしいな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:48:40.75ID:OkmyuMx1
韓国の様に国と国の約束(徴用工問題)を守らない
国には未来はない
今の韓国だ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:10.54ID:zAKrBbKN
ささやん目でかい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:53:33.06ID:OkmyuMx1
金、朴、李、崔、邸 (金パクリ最低)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:56:50.99ID:a2fnl1DH
佐藤さん、金ナントかの発言ほとんど聞いてなさそう。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 22:57:40.49ID:tMNxz7Yg
良い具合に日韓関係悪くて居心地いいのになんで改善する必要あるん?(´・ω・`)
オブチ金台中時代の反日マスゴミ韓日WC韓国ガンバレとか気色悪くてしょうがなかったんで今の方がはるかに快適なんやけど?(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:22.12ID:liXZqjhC
シエルの股に顔を埋めて臭いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:34.81ID:tMNxz7Yg
>>898
冷遇されたトランプ時代にアベ総理が厚遇れてたのが悔しくて仕方がないんでフェイク写真総動員して何とでも冷遇されたことにしたい半島人なんだろ(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:00:45.61ID:liXZqjhC
シエルはパイパン、包茎(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:03:10.23ID:liXZqjhC
シエルのチンコ見たい(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:08:50.14ID:fa8h2hzi
どっちが悪役かわかんねぇw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:10:51.34ID:fa8h2hzi
粉塵爆発が流行ってた頃か?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:13:36.06ID:0VYY4TBs
>>897
>>902
韓国は 韓国政府の国策で、 幼少期の義務教育から徹底的な反日思想を叩き込んで

酷い反日カルト教育で韓国人を洗脳しているから、 韓日友好なんか絶対にムリな話。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:13:55.80ID:fa8h2hzi
これで終わりかよこのオカマ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:22:20.97ID:fa8h2hzi
とめろよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:24:37.36ID:fa8h2hzi
宮野も巻き添えかよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:25:36.25ID:8vXTgerf
依知川
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:26:45.28ID:azIQyjh+
車椅子引いてた子達くらい助けても良かったのに
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:31:05.86ID:azIQyjh+
>>987
それでも親としては戻ってきてくれた方が嬉しいんじゃないかなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:27.46ID:fa8h2hzi
デカいのと小さい2人は影が薄いまま死んでったな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:33:15.00ID:azIQyjh+
しかし今日で終わりかと思うと感慨深い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:46.26ID:azIQyjh+
>>994
それもそうだね…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:37:06.22ID:azIQyjh+
KENNは何やってもKENNだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 23:37:51.89ID:fa8h2hzi
なんのリストだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況