X



BS11 33254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:01.02ID:HHzkZBbj
あーわかりみー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:01.71ID:3z+YrQhD
肉うめえ絵
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:13.29ID:rDmdRmsq
※作者の感想です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:43:25.75ID:KcUrSn3d
サイコパスw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:45:57.85ID:ezx9SaYd
>>26
空脳の発祥はどうかしらんが、単純に本人の勘違いしているような内容ばかり。
自分の記憶が正しいとしたら、みたいなことばかり。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:47:25.03ID:3z+YrQhD
堕して
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:47:45.70ID:nGAp8Au/
でもゴブリン殺したよね? 子供のゴブリンを
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:47:59.40ID:eWUQcVZf
魂の殺人ですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:50:05.80ID:3z+YrQhD
脂肪確認
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:51:10.50ID:aLx+pBVy
また自分から
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:51:48.69ID:3z+YrQhD
北斗の件かよw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:51:54.95ID:KcUrSn3d
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:53:04.79ID:HHzkZBbj
実際、あそこまでスパンと肉切れたら
気持ちいいだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:53:39.11ID:3z+YrQhD
さがったw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:53:53.54ID:3z+YrQhD
クソゲー「クソゲーかよ」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:55:51.77ID:3z+YrQhD
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:57:40.51ID:BJBcURx2
さてみんな大好き紫豚いくか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:59:39.42ID:ezx9SaYd
スーファミの時代、シューティングゲームで3Dみたいな表記があってどうゆうこったと購入したが、
単に上から目線での上下するような感覚の事であった。糞ゲー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 02:20:00.52ID:aBafBked
>>1
BS11 33241
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620384448/
BS11 33242
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620388188/
BS11 33243
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620391961/
BS11 33244
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620395329/
BS11 33245
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620397657/
BS11 33246
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620397777/
BS11 33247
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620398732/
BS11 33248
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620399984/
BS11 33249
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620400354/
BS11 33250
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620401381/
BS11 33251
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620401539/
BS11 33252
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620404037/
BS11 33253
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620404323/
BS11 33254←いまここ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1620404541/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:11:06.65ID:tu7vJJFb
z
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 07:59:52.88ID:uvAOGxIh
>>1
おつ

今週も懲りずに見るわし待機(´・ω・)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:02:00.45ID:uvAOGxIh
このおっさんの立場がわからん(´・ω・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:04:16.66ID:uvAOGxIh
これがほんとのハウステンボス(´・ω・)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:05:56.67ID:uvAOGxIh
アホな親戚のせいでエライ目に(´・ω・)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:12:29.65ID:uvAOGxIh
で(´・ω・)こいつは何に噛んどるのかいい加減に(ry
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:15:43.52ID:uvAOGxIh
わけがわからなす(´困ω惑)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:18:24.02ID:2SlMXwU3
ガイジンて中東でもヨーロッパでも自己主張ばかりだからこんな自分勝手な登場人物しかいないドラマになるんかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:20:23.94ID:uvAOGxIh
バカで悪魔じゃから嫌われただけじゃね(´・ω・)m
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:22:05.97ID:uvAOGxIh
ん?(´・ω・)このカウンセラーもおかしいぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:23:08.76ID:uvAOGxIh
ハイ(´・ω・)もうカウンセリングできません
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:26:39.92ID:uvAOGxIh
普通はクライアントとこんなんなったらカウンセリング終了じゃ(´=ω=)おまえのようなカウンセラーがおるか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:31:01.98ID:uvAOGxIh
で(#´・ω・)おまえはここに愚痴りに来たと
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:33:50.02ID:uvAOGxIh
おっ(´・ω・)やっと話が動くか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:34:41.74ID:uvAOGxIh
>>98
昔のピンク映画のよな(´・ω・)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:36:17.80ID:uvAOGxIh
髪じゃないんか(´・ω・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:40:57.27ID:uvAOGxIh
久々に構われて楽しそうな子供がかなしい(´・ω・)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:42:52.71ID:uvAOGxIh
もうダンナ探さなくていんじゃね(´・ω・)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:43:33.39ID:uvAOGxIh
てか(´・ω・)神経質なボカシに草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:02.32ID:ta67/+AU
モザイクかけるとか、なんて酷いドラマだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:44:25.34ID:uvAOGxIh
>>105
www他になんもないと言う(´・ω・)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:46:01.63ID:uvAOGxIh
>>107
グロにボカシはあったけどエロはボカシがいるようなカットがなかったかも(´・ω・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:47:29.99ID:uvAOGxIh
こいつもそれわかっとったんかい(´;=ω=)常識知らずじゃからやったんかと思うた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:48:09.94ID:uvAOGxIh
>>108
ちちにボカシは新しい(´・ω・)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:51:53.15ID:uvAOGxIh
こいつはダンナ帰ってこない方がええもんな(´・ω・)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:52:44.10ID:uvAOGxIh
またアポなしですか(´・ω・)奥さぁん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:55:27.33ID:uvAOGxIh
んんん?(´・ω・)ここでつながってくるんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:57:36.57ID:uvAOGxIh
うわあああああああああ(´ ° ω °)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:58:58.56ID:uvAOGxIh
ケビンの手首が届いたということはテロリストに当たりをつけられちゃったてことか(´・ω・)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 09:59:52.61ID:uvAOGxIh
いきなり残酷な依頼(´・ω・)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:01:32.12ID:uvAOGxIh
いぬ登場(´・ω・)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:04:44.50ID:uvAOGxIh
牧師に喧嘩を売っていくスタイル(´・ω・)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:29.75ID:uvAOGxIh
失踪中のダンナを悪人呼ばわり(´・ω・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:32.21ID:ta67/+AU
若モースの人?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:07:48.81ID:uvAOGxIh
>>127
ちゃう(´・ω・)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:08:36.41ID:ta67/+AU
>>129
さんくす
ちょっとふっくらしたのかと思った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:08:55.91ID:uvAOGxIh
ネタでのうてガチホモかい(´;・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:09:51.71ID:uvAOGxIh
>>123
氷にメッセージ彫ってお届けしたに(´・ω・)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:14:06.58ID:uvAOGxIh
はよ死ねばよかったのにてか(´・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:15:46.90ID:uvAOGxIh
前回ちょい役で出てたひとがヴェルサイユでキモい貴族やっとったな(´・ω・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:18:05.93ID:uvAOGxIh
各方面にヘイト溜めとったようじゃな(´=ω=)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:19:58.07ID:ta67/+AU
ホンダイビーチ動物病院のクリス似の主人公
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:22:22.97ID:uvAOGxIh
ほとんどこんな説教されてもわからんじゃろw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:23:20.77ID:uvAOGxIh
信者にわからんと意味がない(´・ω・)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:25:51.63ID:uvAOGxIh
>>144
誰にもわからんような難しい言葉を多用した説教をしたからかと(´・ω・)しかも本人も自分が何言っとるかわかっとらん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:26:12.05ID:uvAOGxIh
いぬの名前ディケンズか(´・ω・)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:26:32.02ID:uvAOGxIh
ん?(´・ω・)丸いおばさんも?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:28:15.41ID:uvAOGxIh
>>151
会社の会議で的外れなわけわからん言葉使うようなもんよ(´・ω・)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:29:26.91ID:uvAOGxIh
dr.意図(´・ω・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:30:36.74ID:uvAOGxIh
婚約者逃げたか(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:31:36.31ID:uvAOGxIh
獰猛なモフモフがいっぱい(´・ω・)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:32:02.12ID:uvAOGxIh
詐欺師か(´・ω・)偽名だらけ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:32:43.57ID:uvAOGxIh
うっわクズ(´#・ω・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:33:45.87ID:uvAOGxIh
このおっさんはカーチャンの元カレかなんかか(´・ω・)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:34:14.89ID:uvAOGxIh
てか(´・ω・)ずいぶん大きいおっさんじゃな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:36:39.38ID:uvAOGxIh
>>162
続き見たいのう(´・ω・)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:38:47.31ID:c2G9WGzA
これ今日初見で1話と2話見逃したけど話ついていけるかな?
見てたら面白い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:08.45ID:uvAOGxIh
マクガイアさんの知り合い?(´・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:39:40.01ID:uvAOGxIh
>>165
一話完結だから大丈夫じゃと思うで(´・ω・)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:17.71ID:uvAOGxIh
なんと(´・ω・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:58.96ID:c2G9WGzA
>>167
そか
ありがとう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:41:48.50ID:uvAOGxIh
ラスコーリニコフ(;´・ω・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:09.56ID:ta67/+AU
そういえばこの枠しばらくフランスのドラマだったけど
これは英語だな、イギリス製作か
モースもイギリスだし、ハリウッド制作よりも、イギリスフランスのもはお安いのかな
アメドラにある華は無いがイギリスもフランスのもよく出来てるね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:23.59ID:uvAOGxIh
ひらめきタイム(´・ω・)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:44.58ID:uvAOGxIh
医者?(´・ω・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:43:46.40ID:c2G9WGzA
>>171
アートオブクライムね
あれ面白かった
悔やまれるのは途中から見始めたから最初から見たいんだけど
ディスク販売もないしサブスクの配信もないこと
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:44:21.08ID:uvAOGxIh
>>171
この枠でフランスのドラマ初めて見たけど今のところどれも面白い(´・ω・)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:46:47.98ID:uvAOGxIh
ひょっとして死の天使的な医者か(´・ω・)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:47:30.60ID:uvAOGxIh
人数言わんな(´・ω・)数も覚えてないか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:48:10.73ID:uvAOGxIh
ドクターキリコおおお(´;・ω・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:48:30.88ID:uvAOGxIh
あのカーチャンとつながる(´・ω・)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:49:00.43ID:uvAOGxIh
今度はチャップリン(´・ω・)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:49:28.60ID:uvAOGxIh
まぁ牧師は自殺否定するわな(´・ω・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:51:01.11ID:uvAOGxIh
>>184
昔のえげれすでは仕事中も呑んどったとここで聞いた(´・ω・)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:52:04.70ID:uvAOGxIh
おばさんには言えないわ(;´・ω・)牧師がホモなんて
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:52:33.60ID:ta67/+AU
美人だが、衣装とメイクがあってない
顔は現代風なメイクなのに衣装がレトロだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:52:35.55ID:/0E4vAlX
このドラマの英語は聴き取りやすくて良いね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:52:39.78ID:uvAOGxIh
カントから離れんかい(´・ω・)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:53:11.99ID:uvAOGxIh
と思うたらちゃんとわかる説教にしたな(´・ω・)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:53:17.82ID:/0E4vAlX
>>187
これいつの時代設定なの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:53:35.83ID:uvAOGxIh
おっさん名乗るん?(´・ω・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:54:42.91ID:uvAOGxIh
あらっ(´・ω・)ドイツ人の写真になっちゃった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:55:12.81ID:uvAOGxIh
>>191
50年代のはず(´・ω・)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:56:02.40ID:uvAOGxIh
また明日ー(´・ω・)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:58:23.82ID:/0E4vAlX
>>194
ありがとう
また明日
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 11:31:59.27ID:D9PgCMsd
愛ちゃん待機
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:01:22.20ID:D9PgCMsd
愛ちゃんひとまずはよかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:02:21.17ID:98FmJl68
今来た
愛子は今週もサボりか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:08.76ID:CR5y82V4
愛ちゃん今週も休みとかさすがにコロナ疑うな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:47.39ID:OC9MPIXy
山ちゃん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:02:19.28ID:98FmJl68
>>212
コロナだってよ
たった今幹久が言ってた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:44.53ID:bvLHzz4v
>>221
陰毛採取されたのか
セクハラ極まりない検査だな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:00:21.01ID:3vPTc9xR
秋も素人として見たら全然可愛いんだけど
芸能人として見ちゃうと5ランクぐらい落ちるんだよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 17:01:51.65ID:oIds2Yko
皆藤さんは生きてますか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:30:41.00ID:lpYyFjE+
みっくきたああああああああ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:33:25.61ID:lyloMNyY
狼煙上がってなかったから気づかなかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:34:34.89ID:3z+YrQhD
演歌1001000キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:10.92ID:lpYyFjE+
誰だよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:35:21.22ID:3z+YrQhD
ノースリーブありがとう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:37:00.70ID:lpYyFjE+
キンレコwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:37:03.80ID:lyloMNyY
終了wwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:17.80ID:3z+YrQhD
いつも以上にツッコミを
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:44.92ID:lpYyFjE+
お、おう・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:38:59.96ID:lyloMNyY
ジャズなのかロックなのか演歌なのかはっきりしろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:13.20ID:lyloMNyY
腋見せて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:39:31.19ID:lyloMNyY
はえーよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:34.28ID:Fjmbjpic
まさかつ「任せたぞ、ゆうま」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:52.61ID:3z+YrQhD
大都会梅田の摩天楼キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:43:27.79ID:3z+YrQhD
まだよーー
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:43:51.95ID:3z+YrQhD
愛丼せ愚梅ー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:01.17ID:lpYyFjE+
モッケイさんこねえええええええ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:12.23ID:Fjmbjpic
恋の歌じゃないらしいな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:44:31.94ID:lpYyFjE+
絵本待機
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:34.99ID:lyloMNyY
番組表上は今も演歌百撰なのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:50:16.84ID:lpYyFjE+
えほんキター!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:06.04ID:TCt9BjWG
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O みてみてバナナ
 ノ, ) ∩  ノ ヽ 
ん、/  | | ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_) 
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:16.47ID:0Rnh+QDe
どすこい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:55:18.37ID:lyloMNyY
寿司マタ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:56:25.01ID:lyloMNyY
社長
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:33.24ID:0Rnh+QDe
>>318
たまごの大敗やん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 18:57:49.09ID:lyloMNyY
もろだしじゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:43.42ID:lyloMNyY
トライセイル
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:02:56.19ID:Z+mBSGX5
SDガンダム世代なんだけどなんでいまさらSDガンダムアニメでやってるのかって三国伝?だかが中国で作られててその中国が作ってるって事?(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:25.65ID:0Rnh+QDe
TrySailボイスたまんね
0349◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:37.85ID:SP7MjUQY
クソマス死ね絶対スタッフ●してやる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:35.46ID:Q85zf16x
罠は全部壊していくスタイル
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:05:51.39ID:Z+mBSGX5
>>345
朝アニメとか夕方アニメとかなんじゃなくてこれ深夜アニメなんでしょ?(´・ω・`)
朝アニメとか夕方アニメだったんならそれなりに人気だろうけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:08.52ID:lyloMNyY
えええええ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:13.25ID:Q85zf16x
孫権の独り言にも反応してくれる怨念すこ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:25.11ID:lyloMNyY
無理っしょ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:51.58ID:Z+mBSGX5
SDガンダム世代だからすごく嬉しいんだけど知ったの先週Dアニメストアに4話まで出てきたから知った…(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:06:56.46ID:lyloMNyY
実は温泉
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:07:31.33ID:lyloMNyY
えええええ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:07:57.40ID:Z+mBSGX5
これのガンプラは少なくともSDガンダム世代は懐かしくなって買いあさると思う
ファーストガンダムのガノタは買わないだろうな…(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:08:16.85ID:esiOZnlw
行きはいいけど帰りはどうすんだろ

吊り橋落ちたのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:06.95ID:lyloMNyY
水責めじゃない
0394◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:24.03ID:SP7MjUQY
>>341
中国のバンダイ工場でSDガンダムのプラモ作って中国メインで展開してるシリーズ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:27.11ID:lyloMNyY
やるじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:37.35ID:lyloMNyY
えっ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:10:06.55ID:lyloMNyY
脱出ゲームかよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:10:09.57ID:Q85zf16x
バケツはどこから
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:12:55.63ID:Z+mBSGX5
>>394
中国マネーなのか…(´;ω;`)
スパロボも中国だかで人気だか聞いたけど…
中国マネーなのは悲しい(´;ω;`)
SDガンダムがテレビアニメとかならなかったのはプラモやカードダスとかで普通に利益出ててアニメ化しても年齢層が小学生向けだから小学生はLDやビデオなんか買わないってなってたからなのかな…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:12:59.83ID:lyloMNyY
タイーホ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:16.42ID:esiOZnlw
アニメでは手錠にはモザイクがかからないのね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:13:51.55ID:UhsEF+q2
そーだーそーだー
クリームソーダ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:14:43.38ID:ieSX8+9q
こいつらに口や歯は臓器が存在するんだろうか、背中や股間が痒くなったらどうするんだろう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:17.88ID:lyloMNyY
チンピラ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:47.02ID:lyloMNyY
ひっ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:15:51.14ID:Z+mBSGX5
>>425
SDガンダムがおにぎり食ったり飯食ったりしてんのに違和感だわ…
オイル飲むのがSDガンダムだろ…(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:01.87ID:Q85zf16x
お店は悪くないのにw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:07.46ID:lyloMNyY
表でやれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:16:59.00ID:esiOZnlw
怪盗ガンダムがいるなら、探偵ガンダムも??
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:17:06.20ID:lyloMNyY
触手キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:17:27.88ID:Q85zf16x
>>421
MSは人じゃないので人権ないw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:10.45ID:lyloMNyY
口なのか
0470◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:29.99ID:SP7MjUQY
>>450
アニメのスタッフは日本人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:20:28.13ID:lyloMNyY
教科書に載ってる海賊
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:21:16.16ID:lyloMNyY
ワロタ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:21:49.71ID:lyloMNyY
じゃあ全員で
0504◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:02.08ID:SP7MjUQY
>>486
中国ではキッズ向けだけど日本ではSDガンダムファンの大人向け
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:38.62ID:esiOZnlw
ハロというよりパックマン・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:14.07ID:Q85zf16x
タコの恩返しw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:14.53ID:EMEUIS/a
そもそも

私は、想定された『視聴者層』では無いので
何を言っても、無意味だから

何も言わないけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:24:42.46ID:lyloMNyY
えええ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:27:12.68ID:ieSX8+9q
丸顔ズ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:18.37ID:Z+mBSGX5
このSDガンダムガンプラ買うやついんの?SDガンダムはオッサンホイホイコンテンツだけども(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:25.47ID:esiOZnlw
次回は日本が舞台か
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:29:04.72ID:WcfY4zkz
abemaで劇場版メイドインアビスこのあとすぐ!逝くぞ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:29:13.88ID:5u+OJPtE
みなさんお待ちかねガンダムSEEDの時間やで(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:30:07.97ID:5u+OJPtE
ビビアンまだ(´・ω・`)?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:31:29.89ID:5u+OJPtE
ガンダム盗んだくせにい(´・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:04.70ID:8l1hmful
動きません
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:32.60ID:5u+OJPtE
SDは装飾がうるさい(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:34:04.97ID:Z+mBSGX5
スマホなんかどうでもいいから本編出してスパロボ
T以降音沙汰無しじゃん…TのためにSwitch本体買ったのに…(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:35:02.26ID:CKQNpyjM
ストライクダガーは配色だけどうにかしたらもうちょいカッコ良かった
まだムラサメの方がマシ。ウィンダムはちょっと正統派すぎる色
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:35:04.91ID:5u+OJPtE
アスラン主人公みたい(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:35:51.39ID:K/gXiHlo
いきってんじゃねえずら
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:36:00.84ID:5u+OJPtE
正義の熱血漢キラさん(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:36:25.75ID:DmiGotxU
ムゥ:「俺たちが弱いからだろ?」

キラ:「(いやお前らだけだから僕まで含めるなよ・・・)」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:36:38.70ID:5u+OJPtE
ザフト艦はグニャグニャ作画(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:30.11ID:5q5CSvGG
この疫病神いつ死ぬんや?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:52.99ID:5u+OJPtE
桑島キャラキレてるなあ(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:37:54.39ID:EXtHGmA9
kwsmさん
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:23.53ID:QeUEpeNS
じゃあお前が戦えよフレイ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:36.52ID:K/gXiHlo
そうだにょーん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:43.54ID:nKvz/yEi
今のがフレイの本性(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:54.33ID:5q5CSvGG
>>631
えぇー
0662◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:38:58.51ID:SP7MjUQY
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:02.85ID:5u+OJPtE
ディアッカの出番がない(´・ω・`)…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:08.75ID:NXrcKUHB
恥ずかしいところ見られたwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:39:29.37ID:5F/pcc8J
めちゃセクの流れ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:08.45ID:zsZNWNtg
これデュランダル議長ならラクスごとアークエンジェル沈めて
ミーアみたいなそっくりさん用意するって考えるかな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:17.29ID:nKvz/yEi
>>674
BS12のあの枠でボトムズやるみたいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:44.14ID:QeUEpeNS
スパイというか政治的陰謀企ててたのは事実
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:45.45ID:K/gXiHlo
頭おかしい人が多い
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:49.97ID:EXtHGmA9
ガイジじゃんw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:01.63ID:5u+OJPtE
後半のピンクの人と別人感あるわ(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:52.06ID:NvvZm9xA
QB「僕と契約して魔法少女になってよ^^」

ラクス「私と契約して自由のパイロットになってよ^^」
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:42:07.51ID:DmiGotxU
カズイ:「あの敵が奪った赤いMSに乗ってるのキラの友達なんだってさ、やっぱ本気で戦ってなかったみたいだよw」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:42:08.27ID:EXtHGmA9
NTRキター
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:42:12.37ID:QeUEpeNS
アスランアスペかよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:42:49.58ID:K/gXiHlo
がむしゃらに同じものを与える
頭の足りないザラ紙
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:43:23.82ID:5u+OJPtE
カズイ余計なことを(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:05.77ID:NXrcKUHB
>>727
つい1か月くらい前に劇場版ダテニクルの舞台挨拶に保志さん顔出ししてたけど
年齢相応のいい感じの人だったが?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:44:10.01ID:QeUEpeNS
じゃあ四機でかかって仕留められないザフトってなんだよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:06.55ID:NXrcKUHB
カズイとかZのカツとか、こういうキャラって必要な要素なのかねぇ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:32.93ID:5u+OJPtE
本気で戦ってないのはディアッカだけ(´・ω・`)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:34.49ID:K/gXiHlo
横に寝てるの誰や
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:42.99ID:5F/pcc8J
夜這いキター
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:00.61ID:QeUEpeNS
人のモノだと知ると取りたくなる性癖のキラさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:06.41ID:5q5CSvGG
トイレでやるんか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:07.57ID:CKQNpyjM
石田彰を知ったのは三重野瞳とやってたラジオ
聖刻覇伝 ラシュオーンの嵐(1994年 - 1995年、文化放送)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:35.72ID:K/gXiHlo
捕虜的な奴の部屋に簡単に出入り出来るザル
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:35.90ID:nKvz/yEi
https://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-votoms/
<5月21日(金)深夜2:00〜放送開始>
宇宙戦争を舞台にしたミリタリーロボットアニメ「装甲騎兵ボトムズ」TVシリーズ総集編OVA4作品と「ウド」「クメン」を繋ぐ物語「ザ・ラストレッドショルダー」を5週連続放送!
5月21日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ウド(HDリマスター版)」
5月28日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ ザ・ラストレッドショルダー(HDリマスター版)」
6月4日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クメン(HDリマスター版)」
6月11日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ サンサ(HDリマスター版)」
6月18日 26:00〜 「装甲騎兵ボトムズ クエント(HDリマスター版)」
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:46:38.68ID:Z+mBSGX5
>>727
ATXで放送された声優のビデオ?だかでベジータの人見てなんだこの超雑ブサイクは…って泣いたわ(´;ω;`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:15.73ID:EMEUIS/a
>>773
謎に突撃して自爆する デュエル
離れて後ろから撃つだけの バスター
謎に会話するだけの イージス
ずっと隠れてる ニコル
0842 【中部電 - %】
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:17.20ID:i48XziuL
う〜ん、、、
モヤモヤする展開だなぁ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:27.41ID:QeUEpeNS
民間人を無理に戦わせると技量の他にこういうことあるから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:31.87ID:5u+OJPtE
こんなガバガバならガンダムも盗まれますわ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:33.35ID:5F/pcc8J
えっろwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:40.18ID:K/gXiHlo
ラクスのpants
19年モノです
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:42.73ID:KqnUfSkw
艦に乗ってる民間人、クルー全員の命が危険になるのわかってるのかキラ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:47:55.79ID:NXrcKUHB
もう会いたくないわwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:48:31.40ID:5u+OJPtE
俺と一緒になろうってアスランに言われるんでしょ(´・ω・`)?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:48:32.64ID:5F/pcc8J
いきなり合体
いきなり妊娠
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:15.99ID:5u+OJPtE
キラさん銃殺刑ですかね(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:50:21.52ID:QeUEpeNS
>>867
15歳で(社会的には)成人扱いされるって設定あったな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:09.99ID:5u+OJPtE
フレッツADSLのCMでみた絵(´・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:14.95ID:QeUEpeNS
ムゥが頑張って倒せよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:54.28ID:QeUEpeNS
実はミーアです
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:13.00ID:nKvz/yEi
>>926
そこは、ヴェサリウスを
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:35.06ID:QeUEpeNS
走れメロス展開に
0956◆Amuchan9t2
垢版 |
2021/05/08(土) 19:52:48.52ID:SP7MjUQY
>>939
下手な作画の人だとおでこが異様に広いハゲに見える
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:22.07ID:QeUEpeNS
>>952
コーディネーターの出生率問題解決じゃん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:26.59ID:Uoij+Lui
もうバスケットの試合でいいんじゃね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:30.03ID:5F/pcc8J
お前を打つ「性的な意味で」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:49.79ID:5u+OJPtE
ピンクさんの恫喝(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況