X



BS11 33243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:45:21.16ID:pIOwMbfz
金元
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:45:50.62ID:xW/BmEFT
どうでもいいが、女子高生を拾うに出てる石原夏織さんは、
裏番組の戦闘員派遣にも出演してねえか??
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:10.48ID:8av5OOXV
あれ?ロケの時の衣装のまんまじゃない?>やくも
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:25.72ID:xW/BmEFT
芹澤優と若井友希の身長差はどれくらいあるんだ??
0062ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:35.03ID:9vae8d/5
事務所に入るのが命がけ ハンター試験みたいなのがあるのか…
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:58.24ID:pIOwMbfz
>>40
ネットの世界てキチガイが粘着してるからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:46:58.59ID:8av5OOXV
>>14
一蘭の個室状態にしか見えない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:14.29ID:Z7Ft6sT7
よく見るとそこまで美人じゃない小原さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:29.05ID:VJCHHRWL
>ゲエエエエエエエエエエエエイでさえそんなことしないのに(´・ω・`)
別に整形と違って、身だしなみ整えるレベルだから!数万でできる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:35.80ID:8av5OOXV
いくみすげー前歯でてんな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:38.75ID:Z7Ft6sT7
私だったのかw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:40.86ID:G0frnwEc
ジェしかの中身キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:43.80ID:rremFJDi
中の人
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:50.23ID:8av5OOXV
本名:藤原郁美
0113U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:47:58.55ID:k/tCK7d/
うお、ジェしかの中の人初めて見たわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:01.95ID:G0frnwEc
3人人妻
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:10.72ID:gmGV9Bx2
洲崎綾(石川県民)
シドニアの騎士の白衣羽つむぎ
アイドルマスターシンデレラガールズの新田美波
BanG Dream!の月島まりな(ライブハウスさーくるの従業員)
小澤亜李(東京都民)
BanG Dream!の氷川日菜(Pastel*Palettesのメンバー、双子の姉はRoseliaのメンバーである工藤晴香さんが演じる氷川紗夜)
月刊少女野崎くんの佐倉千代
えとたまのウマたん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:31.88ID:8av5OOXV
>>114
深夜の戦国っぽいデータ放送参加番組か
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:46.00ID:VJCHHRWL
>>61
同じくw ウルトラQ見てる
0141U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:49.01ID:k/tCK7d/
あけこ「置いてかないでえええええええ」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:11.84ID:WCaiZE1w
>>78
俺はマグカップとタンブラー持ってるけどジョッキがこの夏が欲しいわ
使い始めたら止められんのがサーモスの断熱製品
0154U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:15.86ID:k/tCK7d/
>>132
杉田は中村を呼んだ!
中村は小野坂を呼んだ!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:18.50ID:8av5OOXV
>>120
人妻で思い出したけどきのうのデレマス再放送で麗ちゃんが懐妊って情報知ってしまった
で、さっきまでやってた「ホムラジ」でも触れてた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:24.69ID:P4F1efA0
バックアロウってメインキャストが既婚者だらけの珍しいアニメだよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:33.07ID:/jOOO1Oc
信念なんか知んねーよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:00.30ID:Z7Ft6sT7
筆おろし声優小澤
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:05.84ID:rremFJDi
消したい記憶
忘れましたね
0188ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:10.90ID:9vae8d/5
>>168
メインキャストとして演じてるのに、ストーリーを理解出来てないってのもどうかなって
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:13.64ID:pIOwMbfz
>>135
有頂天花いろ東のエデンに両さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:23.41ID:P4F1efA0
アイムは芸人だらけだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:26.99ID:8av5OOXV
>>73 >>135
イレブンはアニメを増やしすぎなんだよ、裏被りするほど
初期のころみたいに土日深夜だけでいいのに
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:40.24ID:aABiAm4w
>>135
BS12は過去の名作のチョイスが秀逸なんだよなぁ
しかし、BSで深夜アニメをここまで普及させた立役者はBS11

地方のアニメ民はBS11の偉業と功績にひれ伏すしか無いと思う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:50:52.87ID:xW/BmEFT
>>135
サメ映画の次はボトムズ

番組編成してる人に一体何があったのか・・・
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:04.65ID:8av5OOXV
>>149 >>167
その、高学歴なのになんで出身大学が記載されていないのか不思議なんだが
0232U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:13.56ID:k/tCK7d/
ロキシーちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:24.12ID:8av5OOXV
>>171
あわないねえ 時間帯的にも
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:26.20ID:Z7Ft6sT7
杉田はあれだけ?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:34.35ID:gmGV9Bx2
内山夕実(東京都民)
きんいろモザイクの猪熊陽子
結城友奈は勇者であるシリーズの犬吠埼風
魔法少女育成計画のトップスピード
小原好美(神奈川県民)
スター☆トゥインクルプリキュアのキュアミルキー
まちカドまぞくの吉田優子(シャミ子)
あそびあそばせの野村香純
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:44.79ID:MG6mOwk4
なんで今更新番組の宣伝してるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:49.40ID:qcJzeb03
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .
   .  .  _,ノ  l/l、 u  r'⌒)  ノ八 おや小原さんが
   .  .   フ / ljj>r-−r<i j∧
   .  . /  八  ヽ<___>ァ/ i\
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\.,___,.八 ハ  ヽ
   .  . V{   ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|  )
0274U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:08.53ID:k/tCK7d/
見えたああああああああああ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:11.44ID:pIOwMbfz
>>206
MXの代替の働きとしては本当に大きい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:13.33ID:8av5OOXV
>>200
その文字媒体じゃつまらないでしょ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:16.94ID:afzIGpoi
今は無料BSが充実してる替わりにスカパー局が全部だめだな
アニマックスもキッズステーションもファミ劇もNECOもかつての面影ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:20.40ID:P4F1efA0
内山さん演技の幅が広いな
0293U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:36.58ID:k/tCK7d/
無職転生はたまに直球のエロがあるから見逃せない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:52:56.60ID:8av5OOXV
>>188
そりゃあなあ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:10.85ID:YY20/6TM
内山さんは妊婦役で刺されたり、魔族役で刺されたり
イチャモンかけてくるヒロイン役とか酷い役ばかり回ってくるw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:10.99ID:pIOwMbfz
これが七つの大罪か
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:16.00ID:8av5OOXV
なんでやめてもどってきたの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:18.44ID:p3zjfWTF
一方BS日テレはアニメ枠拡大したのに
やtぅてるのはエヴァとジョジョの再放送ばかりという。
0327ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:36.90ID:9vae8d/5
学校出くらいじゃあ通用しないよね…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:47.96ID:P4F1efA0
内山さん悪役も似合うんだよな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:53:57.96ID:Z7Ft6sT7
小原ってここ数年で見かけるようになったけど
他に何か仕事やってたの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:07.08ID:HGku/j2v
>>237
役者ってのは指導されるように演技するのが仕事だからねえ
歴史物とかで演者が勝手に本読んでこの人物はこういう人だって決めつけて演技すると逆にNG出たりする
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:07.27ID:j4JIpF6p
>>228
学歴が仕事に結び付く業界では無いからな
競技歴と密接に関わるスポーツ選手はともかく、俳優のプロフィールでもあまり出て来ないし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:10.89ID:YyVhCpYt
シャミ子
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:14.04ID:G0frnwEc
種ちゃんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359U-名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:16.50ID:k/tCK7d/
種ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:22.79ID:qpHYrray
アニゲー☆イレブン! #289【種田梨沙】

2021年5月14日 金曜 22:30-23:00

ゲストは種田梨沙!
数々の人気キャラを演じてきた声優のプライベートに迫る
▼TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」に注目!多くの謎を秘める物語&キャラを徹底分析!

◆ゲストは、声優・種田梨沙さん!
数々の人気作品に出演してきた種田さんのプライベートに迫る!
アツい布教にあず未の反応は!?

◆番組後半では、TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」に注目!
“ゾンビアイドル”の奮闘を描きながらも、謎の多い今作の魅力をメインキャストの種田さんが解説!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼熊本県芦北町が舞台モデルとなっているTVアニメ「放課後ていぼう日誌」と肥薩おれんじ鉄道のコラボ企画を紹介します!

5月1・2週のエンディングテーマは亜咲花さんが担当!
Blu-ray「亜咲花ワンマンライブ2020 〜ERA〜」より♪
Last Friday Night です。 こちらも応援よろしくお願いします!

【ゲスト】種田梨沙
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:24.64ID:pIOwMbfz
タネキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:31.41ID:GSmu517j
種キだと!?
来週は永久保存だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:36.38ID:JuB0lq6m
ソロ活動させられてんのか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:40.03ID:P4F1efA0
デザートイーグルを持つ女子だ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:42.92ID:8av5OOXV
>>329
声優界に戻るなら、遠藤ゆりかや今村彩夏も復帰してほしいのに
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:52.91ID:t0RoMl0t
種田 梨沙(たねだ りさ、1988年[4]7月12日 - )は、日本の女性声優。
東京都出身。大沢事務所所属。

2012年
AKB0048(2012年 - 2013年、友歌の弟) - 2シリーズ
恋と選挙とチョコレート(女子生徒、女子生徒C)
新世界より(渡辺早季)
好きっていいなよ。(及川あさみ)
TARI TARI(上野みどり)
探検ドリランド(人魚姫セーラ)
To LOVEる -とらぶる- ダークネス(美少女キャラ)
夏雪ランデブー(クール)
バトルスピリッツ ソードアイズ(女性B、メイド、少女)
ふしぎのヤッポ島 プキプキとポイ

2013年
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(遊井カオル)
ガイストクラッシャー(桜さんご)
境界の彼方(栗山未来)
きんいろモザイク(2013年 - 2015年、小路綾) - 2シリーズ
げんしけん 二代目(藤)
ゴールデンタイム(勧誘員)
琴浦さん(ゆーちゃん、女子生徒)
翠星のガルガンティア(パラエム)
ストライク・ザ・ブラッド(姫柊雪菜)
とある科学の超電磁砲S(女子生徒)
東京レイヴンズ(春虎〈幼少期〉、女子A、女子生徒)
ハイスクールD×Dシリーズ(2013年 - 2018年、ゼノヴィア) - 3シリーズ
はたらく魔王さま!(女の子)
僕は友達が少ないNEXT(ジェンファ)
マギ(ティアレ)
機巧少女は傷つかない(セドリック・グランビル / アリス・バーンスタイン)
ゆゆ式(日向縁)
夜桜四重奏 〜ハナノウタ〜(2丁目の子A、女の子2、少女)
ロウきゅーぶ!SS(藤井雅美)

2014年
異能バトルは日常系のなかで(高梨彩弓)
M3〜ソノ黒キ鋼〜(幼ヘイト)
彼女がフラグをおられたら(No.0)
グラスリップ(永宮幸)
極黒のブリュンヒルデ(黒羽寧子 / クロネコ)
ご注文はうさぎですか?(2014年 - 2020年、リゼ) - 3シリーズ
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。(女子生徒)
四月は君の嘘(宮園かをり)
selector infected WIXOSS(繭 / 謎の少女) - 2シリーズ
テンカイナイト(蜂須賀チュウキ / ライデンドール)
ノーゲーム・ノーライフ(QUEEN)
レディ ジュエルペット(レディ・リリアン)
ログ・ホライズン2(セイネ、チカ、セジン)



2017年
ハンドシェイカー(女子生徒)

2018年
刀使ノ巫女(柊篝)
伊藤潤二『コレクション』(唯)
Lostorage conflated WIXOSS(繭)
Butlers〜千年百年物語〜(三上早月)
ゾンビランドサガ(2018年 - 2021年、水野愛) - 2シリーズ
RELEASE THE SPYCE(テレジア)
マンガで分かる!Fate/Grand Order(清姫)

2019年
グリムノーツ The Animation(赤ずきん、子供B、協会の女性A、ジャック、三月ウサギ)
アズールレーン(2019年 - 2020年、瑞鶴、翔鶴、シグニット)
俺を好きなのはお前だけかよ(チェリー〈桜原桃〉)

2020年
どるふろ -狂乱篇-(M1ガーランド)

2021年
アズールレーン びそくぜんしんっ!(瑞鶴、翔鶴)

H
T
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:59.04ID:VJCHHRWL
>>332
ギラファアンデットの人…
死後もつい最近まで舞台版文豪のCMで映ってたなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:19.94ID:8av5OOXV
>>339
スネ夫の関さんでもちゃんと大学名でてんのにさあ、あれは不公平だよ>Qさま
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:34.17ID:pIOwMbfz
タネキリタイア期間なければざーさん級になれたのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:55:34.26ID:Z7Ft6sT7
種田の代表作と言えば極黒のブリュンヒルデだよね!!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:02.57ID:8av5OOXV
>>237  >>338
それより、原作を読まずにアフレコするという声優のほうがやばくないか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:25.59ID:pIOwMbfz
>>428
君嘘かをりとGATEのロウリィ
0449ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:30.70ID:9vae8d/5
>>415
まずその「うちの姉貴」が実在しない可能性から
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:49.07ID:p3zjfWTF
>364
男性はたいてい舞台俳優とかもしてたりするよ。
どっちにしろ食えないのでバイトだけど。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:56:58.02ID:JjAcZddr
>>338
千秋がノンタンといっしょの話降られて「ビビデナバビデナってどういう意味ですか?」と聞かれて「台本に書いてあった」と答えたのを見て
こんなもんだよなと思った
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:00.29ID:Z7Ft6sT7
葉山さんは美人な洲崎って感じやな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:34.45ID:VJCHHRWL
>>420
関さんって中退だったのに、大学から謎の除籍扱いになって、
書類上は入学した扱いにすらなっていないって笑い話w
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:34.92ID:G0frnwEc
>>443
つ い に は じ ま っ た
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:38.73ID:4FyZiWy3
ゲーム実況がいまいち跳ねない、いくみん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:42.86ID:P4F1efA0
>>464
まあ好みは人それぞれですから
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:52.64ID:8av5OOXV
ジェしかはユリカにちなんだキャラだったのになぜ生き残っているのか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:03.33ID:zJrRnFgk
アニゲー☆イレブン! #289【種田梨沙】

2021年5月14日 金曜 22:30-23:00

ゲストは種田梨沙!
数々の人気キャラを演じてきた声優のプライベートに迫る
▼TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」に注目!多くの謎を秘める物語&キャラを徹底分析!

◆ゲストは、声優・種田梨沙さん!
数々の人気作品に出演してきた種田さんのプライベートに迫る!
アツい布教にあず未の反応は!?

◆番組後半では、TVアニメ「ゾンビランドサガ リベンジ」に注目!
“ゾンビアイドル”の奮闘を描きながらも、謎の多い今作の魅力をメインキャストの種田さんが解説!

★最新エンタメ情報をチェック! 【ピックアップイレブン】
▼熊本県芦北町が舞台モデルとなっているTVアニメ「放課後ていぼう日誌」と肥薩おれんじ鉄道のコラボ企画を紹介します!

5月1・2週のエンディングテーマは亜咲花さんが担当!
Blu-ray「亜咲花ワンマンライブ2020 〜ERA〜」より♪
Last Friday Night です。 こちらも応援よろしくお願いします!

【ゲスト】種田梨沙
【МC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:11.44ID:SCSAgi17
種田 梨沙(たねだ りさ、1988年7月12日 - )は、日本の女性声優。
東京都出身。大沢事務所所属。

2012年
AKB0048(2012年 - 2013年、友歌の弟) - 2シリーズ
恋と選挙とチョコレート(女子生徒、女子生徒C)
新世界より(渡辺早季)
好きっていいなよ。(及川あさみ)
TARI TARI(上野みどり)
探検ドリランド(人魚姫セーラ)
To LOVEる -とらぶる- ダークネス(美少女キャラ)
夏雪ランデブー(クール)
バトルスピリッツ ソードアイズ(女性B、メイド、少女)
ふしぎのヤッポ島 プキプキとポイ

2013年
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(遊井カオル)
ガイストクラッシャー(桜さんご)
境界の彼方(栗山未来)
きんいろモザイク(2013年 - 2015年、小路綾) - 2シリーズ
げんしけん 二代目(藤)
ゴールデンタイム(勧誘員)
琴浦さん(ゆーちゃん、女子生徒)
翠星のガルガンティア(パラエム)
ストライク・ザ・ブラッド(姫柊雪菜)
とある科学の超電磁砲S(女子生徒)
東京レイヴンズ(春虎〈幼少期〉、女子A、女子生徒)
ハイスクールD×Dシリーズ(2013年 - 2018年、ゼノヴィア) - 3シリーズ
はたらく魔王さま!(女の子)
僕は友達が少ないNEXT(ジェンファ)
マギ(ティアレ)
機巧少女は傷つかない(セドリック・グランビル / アリス・バーンスタイン)
ゆゆ式(日向縁)
夜桜四重奏 〜ハナノウタ〜(2丁目の子A、女の子2、少女)
ロウきゅーぶ!SS(藤井雅美)

2014年
異能バトルは日常系のなかで(高梨彩弓)
M3〜ソノ黒キ鋼〜(幼ヘイト)
彼女がフラグをおられたら(No.0)
グラスリップ(永宮幸)
極黒のブリュンヒルデ(黒羽寧子 / クロネコ)
ご注文はうさぎですか?(2014年 - 2020年、リゼ) - 3シリーズ
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。(女子生徒)
四月は君の嘘(宮園かをり)
selector infected WIXOSS(繭 / 謎の少女) - 2シリーズ
テンカイナイト(蜂須賀チュウキ / ライデンドール)
ノーゲーム・ノーライフ(QUEEN)
レディ ジュエルペット(レディ・リリアン)
ログ・ホライズン2(セイネ、チカ、セジン)



2017年
ハンドシェイカー(女子生徒)

2018年
刀使ノ巫女(柊篝)
伊藤潤二『コレクション』(唯)
Lostorage conflated WIXOSS(繭)
Butlers〜千年百年物語〜(三上早月)
ゾンビランドサガ(2018年 - 2021年、水野愛) - 2シリーズ
RELEASE THE SPYCE(テレジア)
マンガで分かる!Fate/Grand Order(清姫)

2019年
グリムノーツ The Animation(赤ずきん、子供B、協会の女性A、ジャック、三月ウサギ)
アズールレーン(2019年 - 2020年、瑞鶴、翔鶴、シグニット)
俺を好きなのはお前だけかよ(チェリー〈桜原桃〉)

2020年
どるふろ -狂乱篇-(M1ガーランド)

2021年
アズールレーン びそくぜんしんっ!(瑞鶴、翔鶴)

H
T
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:12.52ID:8av5OOXV
>>487
除籍だったのかw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:20.00ID:/jOOO1Oc
さて まどマギ行くか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:27.65ID:pIOwMbfz
花いろの小見川ボイス堪能してる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:31.19ID:8av5OOXV
>>504
人妻子持ちですよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:36.85ID:406W3euG
悠木劇場待機
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:58:55.54ID:TWtfeNI2
    彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O  ちんちん代謝!
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  二二二二二つ ο°o。
  (_ノωヽ_)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:59:07.97ID:Z7Ft6sT7
じぇシカは36歳らしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:59:10.61ID:VJCHHRWL
>>510
多分関智さんだと思う、ラジオかなんかで言ってた
普通に中退したはずなのに、いない扱いになったとw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 22:59:45.39ID:WXIDEVdz
┌(┌ ^o^)┐ですがナニか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:00.37ID:KVGXd67N
>>410

エロゲやらんから知らんけどエロゲ界のざーさんの異名を持つくらいそっち方面で活躍してたんだっけ?
今では表の世界でも活躍してるから凄いよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:05.39ID:fjRuHvtk
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:08.75ID:406W3euG
きたー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:10.80ID:bqLyfSxc
はい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:16.65ID:P4F1efA0
>>527
Lynnさんは万馬券また当ててイキナリTwitterのトレンドになってて驚いた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:00:59.50ID:bqLyfSxc
こいつがボスか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:01.46ID:VJCHHRWL
>>544
私は異種族レビュで声が認識できるようになった
それまではマジで何十回聞いても声がわからんかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:04.44ID:Egc4nO0W
アホな蜘蛛軍団
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:17.99ID:wbEFnYWl
モザイク
0599試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:19.34ID:od6l0Yc3
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:20.89ID:e+rc9YqC
モザイクw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:23.18ID:406W3euG
死なない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:29.09ID:fjRuHvtk
モザイクw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:45.48ID:rremFJDi
生きてるって感じー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:54.61ID:Egc4nO0W
ゴキブリは首級をとられても餓死するまでは活動できる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:58.78ID:38O59gwa
   .   .   . ∧ ∧   
   .   .   ┴(;゚Д゚)┴ < 生きてるって素晴らしい

   .   .   . || l| l
   .   . ,へ、   .   . /Λ   .   . __
   .   . !ヘ.._ゝ冂〉ー〉冂__庄丑〜〜〜〜|ココ ,仁乍 zzzzzzzzz
   .   . 庄√;尺-十-尸   .   .   .  ̄ ̄
   .   〈|廿|7`::@二@:'   .   .   .   .  ドキューン
   .   , 巛斤   Y  \
   .   〈   .   .!   ヘ
   .  , \,,___,,人,,_.ノ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:10.04ID:Rc8fSGrR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611970612.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611991853.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611975497.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611940123.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611918252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611912742.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611934000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611945501.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611920298.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611923986.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611922070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039611917971.jpg
0650試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:24.60ID:od6l0Yc3
おおーおお
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:02:53.76ID:54Jf64Fq
昔って蜘蛛子の事か?
今更な話、蜘蛛子だけ違う時間軸に飛ばされたのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:08.15ID:Ic+lwpb4
今日は料理してたらシンクにハエトリグモがいたから、手に乗せて助けてあげたわ(´・ω・`)
床に跳んでった
0668ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:12.14ID:9vae8d/5
>>644
現魔王はいまいるマザーの産みの親 つまり蜘蛛子から見るとおb
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:20.50ID:e+rc9YqC
>>654
黒髪のことならOPでおもくそ蜘蛛とバトルしとるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:06.26ID:wbEFnYWl
アーマータイガーくん
0691ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:15.88ID:9vae8d/5
こっちはエルロー大迷宮進行中の勇者
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:18.10ID:Egc4nO0W
毛がないか?
0701試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:29.70ID:od6l0Yc3
いきなり射精てくるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:04:59.08ID:wbEFnYWl
時計ないのに時間分かるのか
0714試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:03.59ID:od6l0Yc3
レベルたけぇ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:06.00ID:1Yit5gvB
実況病
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:06.50ID:BurPAyC8
>>680
ピロテースが人気出たから後続の作品でディードと特徴良いとこ取りしたんだろ?
ダークエルフは勿論デフォででかい
0720試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:14.63ID:od6l0Yc3
迷宮病?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:15.74ID:cPAwRBjF
>>642
ちっさい蜘蛛が糸使って降りてきてたけど、お空に糸をくっつけたのかな(´・ω・`)
0727試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:30.48ID:od6l0Yc3
姦りすぎちゃうのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:41.19ID:sLi+k0SB
>>697
Gは存在そのものが不快だわ見た瞬間ひえ〜ってなる
蜘蛛は見かけてもほったらかしにする
さすがに蜂は退治するし蛇は取っ捕まえるけど
0736試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:51.52ID:od6l0Yc3
小恋はどこだ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:51.85ID:e+rc9YqC
おっぱい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:52.62ID:wbEFnYWl
おっぱい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:05:58.86ID:Egc4nO0W
乳首がないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:03.22ID:1BfOZE8l
女神CHAN!!
0747試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:03.28ID:od6l0Yc3
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0749ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:05.93ID:9vae8d/5
>>722
魔王と蜘蛛子はまったくの別人 前回でもOPでも戦ってるしでしょ
0762試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:15.63ID:od6l0Yc3
淫夢?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:17.04ID:/0nDIvtJ
そんなにwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:23.22ID:fjRuHvtk
なんだ夢か
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:32.15ID:srJlYWJV
洞窟の中で生活する実験があったが、
なぜか体内時計は26時間できっちり回っていたそうな。
どうりで1日の時間が短いと感じるわけだw
0780試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:34.45ID:od6l0Yc3
エンギワルー
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:35.25ID:wbEFnYWl
このアナウンスも転生者だったら酷いな
0783ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:44.92ID:9vae8d/5
なんせ全世界の人類+魔物分の読み上げを一人で
0784試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:45.58ID:od6l0Yc3
迷宮の悪夢?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:52.98ID:wbEFnYWl
新和牛
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:56.08ID:hWVFveMy
ハッキリ喋れや!聞こえねえんだよ
0792試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:06:56.56ID:od6l0Yc3
神話級?
0795試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:07.70ID:od6l0Yc3
逝きる厄災
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:12.63ID:wbEFnYWl
蜘蛛子の話か
0799ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:13.96ID:9vae8d/5
迷宮の悪夢 いったいどこの凶悪蜘蛛子さんなんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:24.45ID:wbEFnYWl
お前だったのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:26.48ID:Egc4nO0W
なんで異世界もAの上にSがあるんですかね
0815ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:42.54ID:9vae8d/5
お互いビビって逃げに徹したしな
0821試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:47.99ID:od6l0Yc3
妙な習性?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:07:49.88ID:wbEFnYWl
ヒール!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:11.88ID:e+rc9YqC
中身はオタクですから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:20.52ID:wbEFnYWl
>>825
アーマータイガーくん知らないとかにわかにもほどがあるだろ・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:24.52ID:fjRuHvtk
おっぱい
0840ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:32.92ID:9vae8d/5
というか勇者シュン君のヒエラルキーってかなり低いんだよね…
0841試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:08:34.89ID:od6l0Yc3
姦らなきゃならないんです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:32.53ID:e+rc9YqC
>>842
アサリリとかは親切だったな
実況向けにああいうのは増やすべき
0866試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:36.09ID:od6l0Yc3
フラグビンビンw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:38.95ID:6j7cnrZB
バスガス爆発?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:09:39.99ID:wbEFnYWl
>>855
まるでいつもはめっちゃ動いてるみたいな言い方だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:02.89ID:wbEFnYWl
>>856
tvkでもやらんしなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:42.20ID:GSmu517j
安全な遠回りでレベリングしよう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:50.58ID:7xD5OLqD
そんな環境生き残ったんだから
ほんとバケモノだったんだな
というか環境が産んだバケモノって感じだな蜘蛛子
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:10:57.20ID:e+rc9YqC
>>883
金ローなんかデータ放送でキャラ紹介とネタバレまでしてくれるかな
超実況向き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:02.33ID:wbEFnYWl
残滓
0906ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:24.17ID:9vae8d/5
>>887
コミカライズは人間パートやらずに連載終了する見込みだったのかほとんど載せてないけど
おかげで物語のあちこちが欠けてしまうというw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:24.36ID:wbEFnYWl
蜘蛛子
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:35.96ID:e+rc9YqC
逃げるんだよー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:11:54.94ID:GVUZUeSP
>>900
データ放送って導入されてからかなり経つのに全然活用されてないよな
いらない地震情報は全部そこでやればいいのに
0927ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:12:37.85ID:9vae8d/5
※通称大通路 どこぞの大きい魔物が通った跡と思われる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:12:41.40ID:wbEFnYWl
トカゲじゃないのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:12:55.04ID:wbEFnYWl
早漏いぞ
0937ハバネロ実況
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:06.22ID:9vae8d/5
フェイと少し似たデザインにしてるな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:07.10ID:e+rc9YqC
ふふん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:17.19ID:Rc8fSGrR
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678133300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678138151.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678126232.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678122563.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678120923.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678112201.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678127000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd162039678137043.jpg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:33.39ID:wbEFnYWl
バスガス爆発
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:52.27ID:e+rc9YqC
さやかちゃん!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:52.80ID:1Yit5gvB
つよい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:53.60ID:wbEFnYWl
キタエリパンチ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:54.44ID:fjRuHvtk
ナルト走り
0975試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:58.00ID:od6l0Yc3
マジかw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:13:58.07ID:wbEFnYWl
わき
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:05.87ID:1Yit5gvB
つよすぎるw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:09.02ID:wbEFnYWl
い・ま・よ!
0996試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:11.27ID:od6l0Yc3
い・ま・よ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況