X



BS朝日 4364
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:34:32.84ID:LBQh54rx
いちおつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:35:50.11ID:e2tpL5Wk
しっかりと宣伝に使われてるな!
ttps://kura-ya.net/work/p16
ttps://kura-ya.net/category/report/woodreno/beforafter
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:37:25.02ID:ZHX7gYWE
ほんとに、こんなとこ住むもんじゃないな
住んでる人に悪いけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:38:18.13ID:LBQh54rx
長屋なんか売っちゃえばいいのにってみんな思ってるだろうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:39:47.21ID:IitZ15DO
今日の晩飯何が良いかな?
煮込みうどん
五目蕎麦
お好み焼き
鶏肉とキャベツのスパゲティ
ラーメン
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:07.32ID:LBQh54rx
なにこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:20.78ID:ZHX7gYWE
昔やってたドリームハウス
BSで再放送しないかな
テレ東ない地域だったから見れなくて
あっちも相当アレな家多かったんだよな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:41:23.52ID:TQOOE0/k
こういう古くて変な家だが転居はしないで直して住むって言ってる高齢者宅ほど番組的には面白いな

自分なら転居一択だが
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:42:07.48ID:rDYX3LdB
>>54
元々は客車は家屋の構造を元に作られたし
木造客車は大工が作ってた
妻板とか幕板とか同じような部位の名前を使ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:43:44.93ID:K4tHg6eX
夢グループだったのか!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:10.56ID:TQOOE0/k
>>67
番組出演したヘンテコリンな家が徒歩圏内にあったので見に行った事ある
遠目で見てもかなりインパクトあって面白かった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:44:16.39ID:wTo8O+tP
アメリカのダイナーはもともと列車だとかトレーラーだから
椅子やテーブルが固定されてるんだっけ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:45:33.87ID:EVrX0fKT
リフォーム後の家をみせてくれる住人十色って番組あるけど、あれもちょいちょいすごい人が出てくる
マンションを自分でリフォームして住んでる人いたけど、入居後もずっとリフォームし続けてて、上下左右に住んでる人はずっと騒音に悩まされるって地獄だなあとおもた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:46:51.14ID:EVrX0fKT
PGSの怖いCM見せられるのか(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:47:13.01ID:GS4NYTgO
>>88
リゾート地のマンションを改装してるブログはみたことあるな
毎日ではなくたまにふらっと来て作業してたので何年かかかってたw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:47:54.26ID:4f1QMrpG
かにかにエクスプレスじゃないのか(´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:47:56.41ID:LUHVDZF0
鉄オタだったか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:48:29.53ID:EVrX0fKT
>>96
ヤメロォ!ヽ(`Д´)ノ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:30.35ID:K4tHg6eX
これからかよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:54.56ID:LUHVDZF0
PSG!PSG!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:58.50ID:EVrX0fKT
こええええええええええ(´;ω;`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:04.72ID:4f1QMrpG
>>106
カートレインって何?(´;ω;`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:06.07ID:QS5LEUvQ
これ、何十年後かに街がゾンビ病に襲われて、
娘や孫がゾンビ達に取り囲まれた時に動き出す展開だな(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:39.06ID:K4tHg6eX
ワタミのガイコツ店長臭
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:50:43.71ID:LUHVDZF0
感動の共有 ←ブラック臭する
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:07.30ID:rDYX3LdB
>>114
動いてるとか揺れてると落ち着かないね
寝台電車でも慣れないと寝られないし
しなし酔ってたり疲れてると座席でも寝るけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:10.49ID:4f1QMrpG
>>136
パープルレインって何?(´;ω;`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:51:59.77ID:LUHVDZF0
ちょっと電車で時間使い過ぎじゃないかな (´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:52:06.85ID:EVrX0fKT
>>146
関西限定かなあ
でも東京の家も紹介してたしな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:52:44.49ID:LUHVDZF0
土禁かよ (´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:53:59.12ID:EVrX0fKT
この間夜中に東京から東北を一周する豪華寝台列車紹介番組やってたな
3日で90万ぐらい支払ってたけど降りた駅でもイベントが貧乏バスツアー並みにしょうもなかった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:08.57ID:LUHVDZF0
刺激されて余計なギミック仕込みそう (´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:12.26ID:4f1QMrpG
>>140
電車に車ってそんなに積み込めなくない?(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:54:48.24ID:4f1QMrpG
>>154
何両編成になるんだ?(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:17.77ID:LUHVDZF0
おばあちゃんの家も壁から色々飛び出すようになりそうだなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:57:01.69ID:TQOOE0/k
今なら鰻の寝床系狭小住宅ならアメリカのtiny houseって番組も参考になるがこの撮影時にはやってないだろうしな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:03.93ID:K4tHg6eX
こんな狭い風呂場はやめてくれよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:19.79ID:YfBZcxZG
BSが見れる人
WOWOWプライム
現在無料視聴可能 入会不要

15:45〜17:35
アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:02.87ID:GS4NYTgO
>>216
俺の育った部屋も4畳半でな
一人暮らしで広い部屋に住んだこともあるけど結局自分がいるスペースは4畳半がいいと感じたw

手を伸ばしたら欲しい物がすぐ取れるってのがいいんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:28.66ID:EVrX0fKT
後頭部を凝視されたくない(´;ω;`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:01:31.40ID:QiqKOsS1
寝台列車好きだけと一生ここに住めと言われたら発狂するぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:02:52.85ID:K4tHg6eX
なんでテレビをそこに置くかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:04:24.44ID:gDJ4VZMU
寝台車って乗ったことないけど楽しいの?
原田芳雄が昔、お高い寝台車に乗れるの条件に仕事受けたってタモリ倶楽部で言ってたけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:02.43ID:EVrX0fKT
>>275
DK10畳とか言うなよ(´・ω・`)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:05:28.30ID:wTo8O+tP
>>245
計算したら
1600万あれば家賃10万の家に13年住める
孫も大人になって出てくころだしそれで良さそうだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:06:13.13ID:GS4NYTgO
>>273
ガレージ車庫の中に住めるな

ガレージを強化すれば防犯的にも二重で安心
土地だけかってガレージ車庫作って住むってのはありなんだろうか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:07:28.34ID:l5NJzwSW
鏡あると広く感じるからな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:44.19ID:K4tHg6eX
危なくね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:08:48.39ID:l5NJzwSW
物置になりそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:10:52.61ID:HHVbJgNq
高齢のおばあちゃんが失くなったら妹さんが1階の部屋に。
孫はいずれ出ていくから二階は娘さんの部屋に。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:11:03.76ID:l5NJzwSW
組み合わせて使うんだろう
折りたためるような
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:12:39.72ID:l5NJzwSW
公衆便所みたいな家はよ!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:48.37ID:GS4NYTgO
3週間くらいまえにやってた孫夫婦と同居するためのリフォームのがよかったな
日本で4箇所しか作られてない畳とか採用してたとこ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:13:59.24ID:EVrX0fKT
こういう怪しげなローンがそのうち大きな社会問題になってなんであんなものを販売してたんやってなるんやろな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:45.75ID:TQOOE0/k
before after 10年後の生活って番組やらないかな
ちょっと前に3家族ほど匠リフォームその後の家をやっていたけど
もっと見てみたいんだよな
先週放送のパリ モンマルトルの家とか子供達は高校生か中学生
今どうなってるんだろうって家は沢山ある
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:16:15.82ID:l5NJzwSW
これで入らないのが、荒井注
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:17:50.31ID:4f1QMrpG
>>255
お前、アメリカ人か(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:16.04ID:AeNTiuom
これさひどい、プライバシーナシ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:22.58ID:l5NJzwSW
ベッドまで勝手に作って大丈夫か…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:29.31ID:4f1QMrpG
自分だけの部屋が欲しい(´;ω;`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:19:44.36ID:AeNTiuom
バカじゃない?匠
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:16.12ID:l5NJzwSW
いいんかいw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:37.12ID:AeNTiuom
クソ匠、能無し
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:53.14ID:VLABYmv3
予算オーバーでソファーベッドにするかベッドだけ使わないときは上にあげとける仕様にはできんかったか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:21:24.59ID:l5NJzwSW
河の字だったらヤバかったなw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:22:38.82ID:l5NJzwSW
よく出来てるけど、住むには辛そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:23:21.10ID:4f1QMrpG
布団をどうにかせんとソファには出来ない(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:23:24.42ID:d9JoRbJz
川の字だから家族一緒で個室必要ないのに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:24:50.48ID:l5NJzwSW
これは、出来上がりと同時にリフォーム済みで売りに出して良いかも
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:12.40ID:A92d42HS
ベット稼働式にした方がスペース広く使えるのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:18.17ID:EL3Va8wG
・3人同じ部屋で寝てるのは問題ない
・布団のあげおろしもいらなくなる
・寝たかったら一人で先に寝ていられる

まぁいい着地点じゃないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:25.11ID:FQ7FuWgb
>>383
MBSの庭リフォーム スマイル工務店で 数年後にどうなったか見に行く回があって
 依頼主が台風で工作物がつぶれたので 撤去してほしいといわれてたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:25:57.70ID:e2tpL5Wk
施工会社のブログ見たらポリゴンメットに所さんのサインもろたらしい(´・ω・`)
ttps://kura-ya.net/wp/wp-content/uploads/image/20150713214801c88.jpg
ttps://kura-ya.net/wp/wp-content/uploads/image/20150713214803942.jpg
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:26:23.68ID:d9JoRbJz
>>505
・3人同じ部屋で寝てるのは問題ない

「川の字」だから問題ないんやで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:27:19.06ID:TQOOE0/k
>>486
内装はよく言えば無印系だしあのベッド以外は特に変ではないから訴えられはしないだろう
狭い家だとベッドまわりがヘンテコ設計になるのはお約束みたいだし了解済みなんじゃないか
狭小住宅の仕方なさなんだろうなと
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:28:42.77ID:l5NJzwSW
この狭さで良くやるわw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:29:20.52ID:hUIdASjD
右は結構大きいな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:29:55.32ID:l5NJzwSW
自転車置いたら取れないような…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:30:30.13ID:y91Vfrra
雑魚寝するのがアレだからリフォーム頼んでる面もあると思うんだが、
雑魚寝ではないとはいえ、あんな寝台車をモチーフにしたような狭小ベッドが
依頼者が望んでいたものだろうか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:30:50.87ID:hUIdASjD
鉄格子か雨戸が無いと台風の時やばいぞ
地震でも割れそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:31:27.92ID:7F6FEFC0
匠達の声
〜動線の旅人〜 関谷昌人
寝台特急の仕組みを間口1.5間の細長い敷地に応用したのは見事!
〜日本伝統建築の語り部〜 古川保
建築と家具が一体化。造作家具の見本だ。直列ベッドは最高の出来。
〜町家住まいの伝え人〜 伴現太
母娘3代の個室が並ぶ様が実に微笑ましい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:32:09.29ID:d9JoRbJz
オーブントースターの周り燃えないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:32:52.55ID:u3eAJ1eT
なんで壁紙ないの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:32:59.53ID:LBQh54rx
頑丈そうでいい
隣が崩壊してもビクトもしなそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:08.75ID:hUIdASjD
>>605
収録後にビニールシートと画鋲で
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:33:44.66ID:l5NJzwSW
風呂もうちょい長くできなかったんか?w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:34:18.21ID:hUIdASjD
>>618
基礎や梁を残せばいいのが多いのでは
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:35:25.15ID:l5NJzwSW
>>634
何故か揺れるんですw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:25.59ID:l5NJzwSW
作業させるんかい!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:36:34.72ID:QgTeMoUv
とりあえず設計士の嫁からは、何故アイランドキッチンにしたのか?脱衣室に天井収納作ったら湿気でカビると言ってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:37:07.57ID:rDYX3LdB
寝台列車の構造を上手く取り入れてるし
仕上げは婆さんのカーテンだし
狭小感は無いしなかなかの秀作だ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:04.84ID:A92d42HS
変な空間勿体ない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:08.95ID:SQMSQvNp
こんなに木の端って多いものなの?気になって仕方ない。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:22.12ID:gDJ4VZMU
番組が用意した家具だからお洒落に見えるが、前まで使ってたモノを戻すと一気に生活感出ちゃうんだろうな (´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:39:03.91ID:l5NJzwSW
気が狂いそうw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:39:10.52ID:QgTeMoUv
それと嫁からは、寝室はパーティションでもよいので仕切るべきと述べています
個人スペースは女性には絶対に必要と。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:39:18.88ID:dvktpW/z
>>668
輝いててw
芸能人みたいに建築物もオーラあるからなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:13.32ID:l5NJzwSW
なんかえぐい梯子があるぞww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:14.09ID:dvktpW/z
夏は糞暑くて近寄れんだろが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:37.82ID:l5NJzwSW
いやー、キツいでこれ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:41:38.27ID:A92d42HS
一番いい場所に勉強部屋か
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:04.44ID:dvktpW/z
>>737
えーw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:42:45.24ID:dvktpW/z
>>759
>>740
来たで
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:16.87ID:l5NJzwSW
ゆうちゃん…ええんかこれで…
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:34.71ID:WmpKmkIe
斎藤ゆうちゃんはもう・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:48.59ID:dvktpW/z
>>753
風水では南に勉強部屋はまずないな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:49.03ID:hUIdASjD
危ないなー
ホームで傘で素振りする奴とおなじやん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:56.16ID:l5NJzwSW
振りがコンパクトだぞ!!w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:27.35ID:etvlfbbl
スタッフ結構良いスイング
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:44:30.39ID:WmpKmkIe
>>814-815
野球禁止かもしれないし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:37.66ID:y91Vfrra
元長屋って、隣との境界はどこになってるんだろう
壁の厚みの真ん中だと、隣が長屋辞めたいって言ったときにもめそうだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:45:38.58ID:dvktpW/z
ホコリが・・・・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:12.06ID:SQMSQvNp
木の端がドッド柄みたいで怖い…
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:15.10ID:QgTeMoUv
匠よりうちの嫁のアイデアが半端なかった。
とりあえず部屋はパーティションで区切れというのは頷けた。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:19.65ID:WmpKmkIe
>>859
バット振るだけで危ないってうるさいじじばばいるかもよ
シャドーピッチングくらいなら許すかもしれないけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:34.06ID:dvktpW/z
>>856
日曜くらい遊園地に連れてってやってほしい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:46:40.72ID:TQOOE0/k
この時点では食器類や飾りはステージング会社さんのものだから部屋がオシャレに見えるが家主さん達の持ち物が置かれるとどうなるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:31.20ID:dvktpW/z
>>882
昭和には考えられんな
星飛馬も草葉の陰で泣いとるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:04.44ID:dvktpW/z
>>872
上から服が降って来るのがちょっと・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:30.64ID:A92d42HS
このベットいらないわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:39.46ID:1Tk8EfLc
>>906
まぁスイングしてる時なんて周り見えてないからな
金属バットで頭蓋骨陥没させられたワイが言うから間違いない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:39.48ID:l5NJzwSW
ゆうちゃん満足そうw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:48:44.49ID:wNa9TFkd
1600万あれば質の良い中古マンション買えばいいのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:44.17ID:iG4YJQkB
>>854
なるほどなあ
いや、子供が兄妹なんだけど下の子が大きくなってきて、個室どうするか悩んでてさ…
7つ違いだとやっぱ一緒は厳しいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:49:57.76ID:dvktpW/z
>>943
こわい・・・

ていうかホコリが
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:44.35ID:GS4NYTgO
>>931
おれんとこ路地なんだけどガキがバスケボールダムダムがうっさかったな

流石に誰かに文句いわれてたのか最近控えめになったが
いっとき夏休みに朝6時とかダムダムマジざけんなとおもた
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:50:48.39ID:d9JoRbJz
>>956
どこも断られたとか言ってなかったか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:12.67ID:VvUr6vbM
これ結構最近のだな
4年位前かな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:51:22.40ID:dvktpW/z
>>932
謙虚さ大事よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況