X



BS-TBS 9772
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:49:58.72ID:cLgUrGSY
>>1にガツ酢を
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:50:41.29ID:cLgUrGSY
町中華プラス居酒屋に
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:36.94ID:cLgUrGSY
黄金色のジェル=あんかけか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:51:51.06ID:SY7AQgIM
これで60?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:09.25ID:PyoCilnS
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:39.21ID:/wi3sqo8
ラースーって万能調味料だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:42.68ID:jIedcPyK
今回は玉だけなんだ
女子はなしか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:46.33ID:SY7AQgIM
どこも何にでもラーメンスープ入れるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:52:50.93ID:cLgUrGSY
もう33年通ってるのか
しかも2323の頃から
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:28.22ID:jIedcPyK
渋いね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:53:59.67ID:dmhhwQg2
おまいらはなんで結婚しないんだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:01.14ID:jIedcPyK
奥さんも若い頃はかわいいな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:34.70ID:/wi3sqo8
〆はシンプルワンタン麺
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:54:38.90ID:PyoCilnS
BS実況民はサプリでお腹いっぱい(´・ω・`)

マカDX
エディケアEX
セサミンEX
大正セサミン
リョウシンJV錠
ロコモア
しじみ習慣
エビオス錠
ヘルスオイル
すっぽん皇帝
杜のすっぽん黒酢
ザ・ガードコーワ
骨こつケア
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:55:39.41ID:SY7AQgIM
>>50
両親仲悪くて紹介できるような家庭じゃなかったんで諦めた。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:03.33ID:cLgUrGSY
いいねワンタン麺
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:08.86ID:SY7AQgIM
安い
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:12.77ID:jIedcPyK
食べたくなってきた
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:34.42ID:BZcnnBKx
急に安くて驚いた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:49.46ID:PyoCilnS
ワンタンと焼売の餡は同じ説
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:57:54.36ID:PyoCilnS
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:58:20.32ID:cLgUrGSY
徳光w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:02.55ID:cLgUrGSY
玉ちゃんも茜も秋も予想師
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:06.97ID:gZc8UinN
シュウとアカネ
0088マッタイラくん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:10.74ID:3XoHQxun
午前0時の辻直樹〜♪
あんまりコメントできませんでしたが今日はここまで
また明後日の酒場放浪記&町中華で会いましょうバイバイノシ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:30.71ID:SY7AQgIM
今までハズレの店あったのかな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:59:45.70ID:PyoCilnS
お前らこれからセガールだよな?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:18.38ID:gZc8UinN
六角か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:49.37ID:jIedcPyK
ラスト寅さんに移動
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:16.29ID:qErkiT70
おっぱいゴルフ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:04.59ID:9HhnPN8H
来た来た!来た!おっぱいゴルフだ!わっしょいわっしょい!おっぱいゴルフだ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:06:17.20ID:lEteOHFS
いつまでしぶことか言ってるんだよ
まさにジャップ衰退の象徴
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:07:30.77ID:qErkiT70
エロカメラ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:44.36ID:9HhnPN8H
新垣!餓鬼だと思っていたら!いい女になってきたな!!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:08:54.11ID:aZNegA3W
せごどんいけそうか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:09:48.23ID:PXnDnhrF
ジャンボ晩年なってにウハウハ状態だな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:00.25ID:aZNegA3W
田辺!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:48.92ID:/36zm0ao
田辺ひかりたんはストライブの同じようなウェアが多いな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:11:11.90ID:PXnDnhrF
なにげに黄金世代が狙えるところに何人もいるぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:15:27.09ID:aZNegA3W
尻文字
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:22:59.16ID:aZNegA3W
閣下
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:23:12.50ID:Ef7g2ksi
チンポ狂い渋野ヲタク他界しまくってるのホント草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:28:36.44ID:PXnDnhrF
上位に役者が揃ってきたな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:29:31.95ID:PXnDnhrF
西郷どんは去年の第1戦も途中まで首位だったな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:31:05.07ID:/36zm0ao
田辺は性格よさそうだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:34:51.23ID:aZNegA3W
Tシャツでリラックスしとるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:36:05.11ID:PXnDnhrF
日本生まれの中国人多いな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:37:18.03ID:aZNegA3W
ゆっさゆっさ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:41:07.10ID:lEteOHFS
なんで大会関係者からコロナが出た事言わないの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:44:17.01ID:aZNegA3W
可能性残した
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:04.13ID:KNHGX+xd
キルビルジャージに着替えはよ。
ゴルフクラブの代わりに刀でもいい。
キルビルのジャケットのポーズはゴルフのポーズ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:46:08.14ID:9IYOCvIw
>>142
この女狸め、けしからん!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:49:38.99ID:Ef7g2ksi
18番バンカーでかすぎやろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:51:12.82ID:aZNegA3W
拭くだけで済むのかしら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:04.23ID:Ef7g2ksi
西郷どんπ締め付けすぎやな
もっと自由を与えてゆっさゆっささせてやれよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:53:53.25ID:aZNegA3W
溜息ばっかり!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:54:11.10ID:Ef7g2ksi
タッチが合いすぎた?どういうこと?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:14.73ID:VHfRxFjg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502765828805.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502765817393.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502821222933.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502821214315.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502821219358.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd161502821240992.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:57:26.98ID:PXnDnhrF
>>160
かなり面白い展開だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:06.72ID:9IYOCvIw
なんか可愛くないな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:35.46ID:NLnhFScF
3/06
19:00BS12土曜洋画劇場「沈黙の標的」(2003年米)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の挽歌TRUE JUSTICE PART5」(2010年米)
3/13
19:00BS12土曜洋画劇場「沈黙の鎮魂歌」(2009年米)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の神拳TRUE JUSTICE PART6」(2010年米)
3/20
19:00BS12土曜洋画劇場特別編「新聞記者」(2019年)
21:00BS-TBS土曜デラックス「沈黙の傭兵」(2006年米)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:52:59.62ID:Oq96/zmY
かわいそうすぎる
こいつらが下まで降りて畑荒らしてた個体なのかわからないのに殺すとかありえん
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:54:18.73ID:+ZOVsZtX
3年くらい前に砂防ダムに落ち込んで、抜け出せなくなった猪がかわいそう
なんて騒ぎになって、テレビで放映されて
役所に助けてやれ!なんて電話が殺到したが
あれほどアホなお花畑案件はないと思うわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:54:35.44ID:/OSe3lxV
>>181
弱肉強食
鹿猪は
人間に勝つように努力しましょう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:58:29.40ID:z1xjBgJr
BS12から来ました
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 20:59:07.69ID:E4gFJGXq
こっちのセガールにもB地区はありますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:26.90ID:E4gFJGXq
>>193
いやどす
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:01.27ID:dFQjJI8a
本編見る必要無くなるダイジェストキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:03.52ID:Ehwq72zU
セガール地獄
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:32.13ID:mLw/9hLN
さっきの標的が2003年でこれが2010年
当然、さっきのよりも更にセガール動けなくなってるよな、、、
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:34.46ID:peNCuHpV
見るもんないしとりあえず流すか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:02:45.15ID:E4gFJGXq
今ヤバいのはヤクザより半グレやろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:04:41.73ID:dFQjJI8a
ほんとにヤバいのは官僚と自民党です
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:05:51.47ID:peNCuHpV
こんな映画よりリベリオン見たいわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:07:11.88ID:dFQjJI8a
そういやニコラス刑事が日本人と結婚したらしいね
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:07:44.25ID:J3kJ/UAt
日本人の名前2人出てたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:08:17.25ID:dFQjJI8a
ジャパニーズヤクザはダブルのスーツじゃないとな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:08:38.98ID:E4gFJGXq
>>215
今は亡き東急文化会館に見に行ったなぁ
DVDも買ったはずだけど、何処いったんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:14.32ID:peNCuHpV
おっぱいお姉ちゃんを見るだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:20.74ID:dFQjJI8a
この女の子は毎回髪の色が違うな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:45.52ID:peNCuHpV
セガールはいつもやりすぎなんだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:15.74ID:E4gFJGXq
893全滅
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:51.24ID:peNCuHpV
しゃちょおおおおおおおお
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:14.03ID:dFQjJI8a
夢が無いね(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:16.50ID:E4gFJGXq
社長の愛人はセガール
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:31.18ID:J3kJ/UAt
喋りが変だと歌も下手くそなんだな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:36.27ID:mLw/9hLN
社長www下手すぎwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:37.06ID:peNCuHpV
社長下手だよ社長!一応芸能事務所の社長だろ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:55.79ID:xEXw7EKS
放送して良いの?このCM
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:26.69ID:J3kJ/UAt
>>265
別に儲かってないじゃん芸能事務所
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:35.77ID:mLw/9hLN
保科さんの曲のカラオケも入っているのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:45.23ID:E4gFJGXq
富士そばでかかってる歌唄ってる奴も愛人なん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:45.90ID:z1xjBgJr
三色コード!?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:00.52ID:E4gFJGXq
ファイトクラブ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:14:40.88ID:dFQjJI8a
怪しい徳利
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:05.66ID:peNCuHpV
>>297
撮影環境クソでしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:05.92ID:J3kJ/UAt
昨日のBSNHKでも日本息子の健太郎セガールが欧州旅番組やってたけど
なんでセガール月間なんだ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:23.86ID:peNCuHpV
リロイ・ジェンキンス?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:10.55ID:+dDKi2pQ
>>297
世界一撮影許可が下りない都市だぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:39.02ID:xEXw7EKS
これって植毛なの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:08.04ID:+dDKi2pQ
>>311
それネトウヨしか信じてないぞ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:20:55.07ID:+dDKi2pQ
2011年だともう太っちゃってるな
真面目にやってれば今でも師匠役
とかで大作映画出れたかもしれんのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:05.18ID:E4gFJGXq
カツオ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:08.46ID:peNCuHpV
こらーカツオー
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:22.54ID:dFQjJI8a
磯野野球しようぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:20.30ID:E4gFJGXq
今のがナミヘイ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:45.70ID:dFQjJI8a
あーおっぱいだなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:23:44.68ID:+dDKi2pQ
>>327
そんなガバ理論持ち出すとか
ただのあたおかやん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:09.31ID:e+g5AH1o
>>347
なるほど
先週のも町全体をうつすカットで
CSIもどきの早回しとかしてたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:43.12ID:E4gFJGXq
CSPに入るとセガールと岡田が守ってくれるん?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:17.41ID:+dDKi2pQ
>>350
つまり肯定の根拠があるってことだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:32.21ID:+dDKi2pQ
>>353
岡田はひらパー守るのに忙しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:54.54ID:+ZOVsZtX
>>356
つまり否定の根拠は示せないのに否定しておいてガバガバだのあたおかだの言ってるってことでおk?

おまえこそあたおかパヨクじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:58.48ID:peNCuHpV
でかぱい!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:26.43ID:+dDKi2pQ
>>359
無いんでしょ?
それだけでもう充分だよ
楽しく実況しようぜ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:28.71ID:E4gFJGXq
なんで日本のヤクザがここまで調べられるん?
wikiにのってんのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:31.98ID:e+g5AH1o
セガールってそんなにアジア感あるか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:13.82ID:peNCuHpV
この野郎って女性ですよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:48.84ID:+ZOVsZtX
>>364
はいはい
みっともない逃げ方するなら絡んでこないでね

ほんと唐突にネトウヨとか言い出す奴にまともなのいないな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:58.27ID:peNCuHpV
こんなけ椅子があるならジャッキーが活躍出来たろうに
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:06.44ID:e+g5AH1o
しょぼいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:16.72ID:peNCuHpV
>>373
お前も充分だぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:35.44ID:+dDKi2pQ
>>373
でもさ
証拠出せないならそれは無いんだよね
ごめんな論理的に詰めちゃってさ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:00.22ID:peNCuHpV
この世界観なら悪人殺しまくっても大丈夫だろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:58.22ID:E4gFJGXq
ヒロシ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:23.83ID:dFQjJI8a
さんを付けろデコ助
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:26.74ID:e+g5AH1o
あーあーあー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:28.65ID:peNCuHpV
ヤクーザ怖い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:56.71ID:+dDKi2pQ
暴対法的に
そんな好き勝手できんでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:19.82ID:e+g5AH1o
カツオという名前がこのシリアスさに合ってないのが
アドバイザーがいないんだろうな
セガールがなんちゃって日本知識で命名したか
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:59.56ID:+dDKi2pQ
カツオで連想するとサザエさんだけど
勝男とか勝雄で連想するとまあヤクザっぽいかも
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:39.25ID:e+g5AH1o
この黒人前回出てなかったな
話数的には間が空いてるんかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:07.68ID:+dDKi2pQ
ショットガン持ってるのに
なぜ近ずくのか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:43.41ID:dFQjJI8a
ちょろいな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:57.51ID:m/VLrT24
「俺も妻を無くしたんだ」
「1日だって妻を思い出さない日はない」
「何しろ慰謝料が高すぎるからな!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:10.02ID:AjcwlrAs
別撮りだなこのシーン
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:34.01ID:0kZUem5C
奥さん日本人なんだなw中国人かと。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:48.88ID:peNCuHpV
とりあえず女刑事はもっとおっぱい主張してくれ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:04.02ID:E4gFJGXq
カツオのたたき
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:43.58ID:0kZUem5C
>>432
エンジェルオブデス((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:50.77ID:mLw/9hLN
吹き替えはカツオの名前を変えてほしかったwもう丸坊主しか浮かばんw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:42.34ID:+dDKi2pQ
セガールの映画で面白いのって
90年代後半までちゃうんか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:13.52ID:E4gFJGXq
明夫の黒田?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:36.63ID:0kZUem5C
名前で呼ぶということはファミリーヤクザか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:50.38ID:E4gFJGXq
>>451
の じゃねーや、と だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:07.22ID:+dDKi2pQ
こんなん飲んだだけで痩せるとか
逆に怖くて飲めないんだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:05.55ID:peNCuHpV
また逃げた
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:11.53ID:E4gFJGXq
ヒロシまた逃げた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:33.80ID:peNCuHpV
ひっでー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:53.15ID:nfuaOTM7
ヒロシ死んだw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:58.50ID:PyoCilnS
今週も相変わらずつまんない?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:59.99ID:/RXnxvFG
日本語くっちゃべってそうなのに二ヶ国語放映じゃないんだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:21.90ID:+dDKi2pQ
木箱に当たったのに
カット変わったら着弾痕が無い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:04.99ID:mLw/9hLN
まだ半分過ぎてないのか、、、
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:31.11ID:E4gFJGXq
ケンジロウって誰かに似てると思ったらサニー千葉だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:43.52ID:E6wlRHoK
カツオ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:55.06ID:+dDKi2pQ
イチロウの弟でカツオってどういうことだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:35.24ID:/RXnxvFG
ひたすら殴るw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:31.14ID:+dDKi2pQ
見てて言うのもなんだが
この作品はどこに需要あるんだ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:47.91ID:E4gFJGXq
MS=モビルスーツ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:32.94ID:mLw/9hLN
ワカメ待ち(パンツ丸見え)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:58.72ID:E4gFJGXq
MAZDA
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:41.73ID:nfuaOTM7
あきお は中のひとや
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:31.65ID:mLw/9hLN
さっきの銀行強盗は本筋とは全く関係なしだったのか、、、
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:06.83ID:E4gFJGXq
コルベット
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:36.66ID:+dDKi2pQ
なんか重いな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:52.34ID:/RXnxvFG
セガールVシネで耐性つけておくとどんなつまんない映画でも
自分なりのおもしろポイントを見出せるようになる
 
かもしれないw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:12.97ID:peNCuHpV
コニチワーボチボチデンナー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:20.46ID:dFQjJI8a
漫才コンビみたいなシャツ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:47.27ID:0kZUem5C
アッー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:10.91ID:dFQjJI8a
あ詐欺師だ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:11.13ID:/RXnxvFG
ノー柴山バージョン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:18.94ID:E4gFJGXq
柴山逃げた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:07.81ID:/RXnxvFG
深夜にポラライトHDサングラスもやってたな
そうとう売れ残ってるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:15.48ID:E4gFJGXq
PVかは知らんが、親がコレと似たの買ってたわ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:17.44ID:+dDKi2pQ
>>523
全然関係無いけど
ハリウッドでの日本人役者の吹替を
本人じゃなく声優がアテてると
凄い違和感あるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:38.14ID:+dDKi2pQ
こういう裏闘技場みたいなの
よく映画で出てくるけど
マジであるなら一回行ってみたいわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:31.48ID:OYYvii4X
>>545
ディフューザーズってMCUのドラマに日本人が出てたけどずっと日本語だった
シガニーウィーバーとも日本語でやりあってて笑った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:22.55ID:dFQjJI8a
こいつきたー
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:52.51ID:0kZUem5C
ハムラビ法典
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:18:59.61ID:+dDKi2pQ
>>552
攻殻機動隊の実写でたけし出てたけど
周りのキャスト皆英語なのに
たけしだけ普通に日本語喋ってたな
まあ自動翻訳って設定だけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:19.19ID:+dDKi2pQ
来週の番組表に
ナビゲーター関根勤って書いてあるけど
そんな話すことないやろこのドラマ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:22.01ID:+dDKi2pQ
このCMの男優
検察側の罪人で異常殺人犯演じてた人だ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:29.69ID:oSWLfltp
>>573
先週とかも出てただろw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:43.85ID:0kZUem5C
もう何年も携帯きてんのに、よくわからないなぁ〜て・・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:51.51ID:E4gFJGXq
実況民はナプキン使ってんのか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:06.19ID:+dDKi2pQ
>>580
そうなんだ
先週見てなかったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:56.94ID:/RXnxvFG
背面爆破
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:29.52ID:+dDKi2pQ
手榴弾てあんな爆発せんやろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:31.92ID:dFQjJI8a
ゲイツ君に親近感(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:10.72ID:+ZOVsZtX
セガールに戦わせておけば、ストーリーが糞でもそれなりに見えるのに、
バトル以前にセガールがほとんど出てこないってどうなってんねん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:34.85ID:/RXnxvFG
アダム・ノシムリ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:58.73ID:E4gFJGXq
>>598
もうジジイやで
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:24.28ID:0kZUem5C
オッパイには気を付けろ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:33:11.43ID:+dDKi2pQ
弁護士いない時点で
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:34:35.54ID:E4gFJGXq
場違いな音楽
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:34:36.84ID:/RXnxvFG
明るい殺害
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:33.91ID:+dDKi2pQ
観客が全然盛り上がってないw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:36:39.18ID:mLw/9hLN
まぁ、こんなCMばっかじゃあ、いい映画買ってこれねぇよな、、
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:36:52.59ID:E4gFJGXq
船越は?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:37.90ID:+dDKi2pQ
この手の健康食品も中々ネタ切れしないな
のこぎりあしとか着眼点が凄いわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:50.50ID:mLw/9hLN
高けぇよ!夢グループなら2980円!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:38:58.61ID:/RXnxvFG
こんなんでも映画全然やらなくなったBS朝日よりはマシなんだよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:39:18.37ID:0kZUem5C
デスペラード見たいなあ・・・アントニオバンデラス好きだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:40:46.11ID:/RXnxvFG
BS8はなぜか今晩サタ☆シネの裏でドラキュラやるよん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:52.15ID:0kZUem5C
>>632
wwwwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:42:44.35ID:+dDKi2pQ
>>626
その代わりにbs12が頑張ってるわ
bs11もまた古い日本映画放送しないかな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:43:14.67ID:E4gFJGXq
ここを猿
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:26.09ID:0kZUem5C
バッキャロー!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:44.44ID:/RXnxvFG
足子先生
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:16.13ID:/RXnxvFG
手を上げろ
ゆっくり騒がず
手を上げろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:41.55ID:E4gFJGXq
アメ公の弾だけ当たる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:52.42ID:0kZUem5C
でた!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:00.40ID:+dDKi2pQ
太って動きは悪くなったけど
構え方とかは昔から変わらないよね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:56.61ID:oggE9M0y
やっと…寝れる…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:57.94ID:oSWLfltp
本編(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:04.25ID:+dDKi2pQ
こういう芸能人の解説とか
後々凄い貴重だから録画しとけばよかった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:04.60ID:E4gFJGXq
究極神拳で相手をバラバラにするんか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:19.89ID:/RXnxvFG
シーズン2はやんないのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:32.50ID:mLw/9hLN
え?一瞬目を離したすきに関根に変わっとる?w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:34.33ID:0kZUem5C
ペチペチ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:06.98ID:E4gFJGXq
セガールも来週で見納めか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:13.21ID:+dDKi2pQ
関根さんちょっと痩せたな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:14.93ID:e+g5AH1o
かんだ 取り直せや
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:55:16.00ID:+dDKi2pQ
来週も変なネトウヨ湧くんかな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:05:59.64ID:CLqlKw7P
濱野さんが麗し出てるのはじめて見た
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 00:07:32.32ID:NS4WEg64
浜ちゃんはたまに見る午前中は知らんけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:25:57.71ID:NS4WEg64
朝は小俣さん出とるんか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:27:30.85ID:NS4WEg64
見〜つめるキャッツアイ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:36:42.85ID:NS4WEg64
すごくないですか〜〜〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 10:16:03.57ID:NS4WEg64
一粒万倍日早く言ってよ〜〜〜〜〜〜
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:02:55.23ID:s3QkDm0/
中井精也の番組だったのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:12:20.43ID:dmkaB4QS
無事空転しないで通過
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:14:43.74ID:dmkaB4QS
デジカメだと普通に構えてタテ構図とか出来るのか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:18:37.76ID:DxoydpQW
何となく中井精也が若い
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:46:20.61ID:QiqKOsS1
キャンピングカーで移動は効率的だな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:14:13.02ID:wn7qc4HD
WOWOWプライム 15:45〜17:35
現在無料視聴可能 入会不要

アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:00:48.72ID:Nt4DIOiZ
BSが見れる人
WOWOWプライム
現在無料視聴可能 入会不要

15:45〜17:35
アニメ「時をかける少女」(2006)

筒井康隆の同名小説が原作の細田守監督作。時間を飛び越えて過去に戻る能力“タイムリープ”を突然手にした少女が、初夏の街並みを文字通り駆け抜けていく爽快な青春映画。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:59.95ID:Dd+NCghV
キャディとイチャイチャ諸見里さんじゃないですか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:47:34.80ID:Dd+NCghV
ギャラリー大声出していいのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:49.92ID:uYmowzBa
しぶこって青木コーチと離れてから遼くんにスイングのこと聞いてるらしいね
テイクバックのラインが遼くんの影響大
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:54.14ID:Dd+NCghV
>>725
ツアー引退宣言したのに所属プロってだけで出られるとかもうね
その枠現役に譲れと
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:09:28.83ID:8A0zN5Px
>>727
おそらくレポーターとしての仕事が入ったのにダイキンからでなさいって言われたんじゃないかと思う
沖縄開催だからダイキンには沖縄出身のゴルファーが多く所属してる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:44.43ID:8ssUYO3C
道具自分で拭くの当たり前だろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:03.46ID:Dd+NCghV
体操着でプレイしていいんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:14:36.77ID:8ssUYO3C
すごい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:36:42.91ID:5kLNlAXK
テスト
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:44:14.43ID:yv9n12xF
11時から六角精児で鉄道だってよ。麺鉄ってwww新たなジャンルの開拓かw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:02:48.82ID:kECYQQCh
Y( ・∀・)Yう〜う〜
元冬樹がカレー作るのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:03:51.29ID:pRcgt8fK
BS日テレから移動してきた
30分サスペンスあっという間だった
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:06:17.14ID:pRcgt8fK
なんだこいつ
キチガイかよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:14:55.62ID:kECYQQCh
タクシーから転職
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:49.92ID:pRcgt8fK
なぜ近寄ろうとしない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:29.78ID:pRcgt8fK
わらうところですよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:56.14ID:9Fi+0rEg
実際は機捜って優秀な人の集められる部署で重大事件だと管轄外からも捜査本部に駆り出されるくらいで
あんな扱いはありえないらしいな(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:18.23ID:kECYQQCh
カレーじゃねーのかよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:44.76ID:kECYQQCh
さっき古畑無料でやってたけど2323だった西村
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:33.63ID:1bponS8K
ビシバ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:35.46ID:pRcgt8fK
富樫
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:39.90ID:pRcgt8fK
本部捜査一課はそんな口の聞き方しない
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:18.41ID:pRcgt8fK
店長 モキュ狙ってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:15.80ID:kECYQQCh
>>793
先日BSで新旧浅見が梯子して
どのチャンネルのニサツに出てくるという変なことが起こってたw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:30.33ID:mrSXtypf
ほんとに悪魔みたいな人間いるんだよ
うまく関わりを持たないようにしないと人生おかしくなる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:37.78ID:pRcgt8fK
いいがかり付ける前にその某セリフ直せよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:46.22ID:y9rInwip
警察どうしの争いあるんだろうな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:42.22ID:WMFXFZHK
ブログなんて関係ないと言っておきながら、手のひら返し
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:58.13ID:pRcgt8fK
いやいや
地元で逮捕しないと 罪が重くなるって自分で言ってたでしょうが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:05.35ID:K8j7gcfD
中島みゆき追悼番組から来ました
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:59.54ID:K8j7gcfD
TBSは捜査一課はクズの集まりなんだが?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:53.29ID:pRcgt8fK
こいついつも飲みながら運転してる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:43.80ID:WMFXFZHK
>>825
ずうとるびっていうグループサウンズじゃないの
リーダーは座布団運びの山田隆夫
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:47.87ID:kECYQQCh
社長のカラオケデュエットキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:17:48.06ID:nOCRPpJ0
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
歌う社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:16.56ID:kECYQQCh
カラオケ長くてcmであることを忘れさせるcmw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:19.90ID:pRcgt8fK
社長につられて下手糞になる愛人
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:18:52.77ID:kECYQQCh
演歌百千にも出てくださいよ社長
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:20:22.56ID:kECYQQCh
社長のほうで伸びるとかさあw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:30.21ID:K8j7gcfD
ヱバラギ県警はアホ扱いのドラマが多いダッぺ
ヤンキーが警察官になるんだからしょうがないダッぺ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:35.75ID:pRcgt8fK
にゃろめ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:23:51.60ID:WMFXFZHK
>>830
ハンダースだった
清水アキラとのコラボみたいなしか記憶に残ってう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:24:52.80ID:kECYQQCh
>>858
逆立ちして鼻からスパゲティだっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:27:41.73ID:K8j7gcfD
夢グループCMで伸びるスレ
シンワピアノはどうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:30:43.60ID:K8j7gcfD
太陽生命はコロナが直ぐ収まると読んだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:38:00.26ID:K8j7gcfD
今日は無いの?
「捨てないと、射つ」
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:49.16ID:WMFXFZHK
犯人分かっちゃいましたー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:45:09.86ID:QW0vgcUI
はぐれならず
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:46:05.95ID:K8j7gcfD
先週は鹿手袋さんはデートOKだったけど
今回はダメなんででしょ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:47:28.12ID:pRcgt8fK
無能一課 何もしていない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:48:42.13ID:pRcgt8fK
ニャロメっていえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:51:46.45ID:orcYhI0y
24時間勤務なら
勤務日-明番-休日のサイクルだろうから
昨日明けた万作が出勤するのはおかしいような気がする
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:52:09.26ID:K8j7gcfD
来週もTBSのマリ子さん見たかったのに
残念
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:53:32.05ID:oYUS5ZhI
宇内ちゃんかわいい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:55:52.95ID:K8j7gcfD
来週はNHK
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:00:20.25ID:oYUS5ZhI
生宇内ちゃんキター!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:01:00.07ID:oYUS5ZhI
宇内ちゃんかわいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:03:01.42ID:YLfjVGZm
人出が多い割には、感染者が減っている
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:09:23.39ID:YLfjVGZm
TBSは、三菱系だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:10:40.96ID:YLfjVGZm
3.11を避けた
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:15:16.99ID:oYUS5ZhI
宇内ちゃんかわいい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:27.22ID:j7d7D02i
この番組は、経済中心だからか意外と見てる人少ないんだな。
今日の解説の細川さん、プライムニュースで見た時は結構良かった。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:39.96ID:oYUS5ZhI
観葉植物www
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:34:20.80ID:gpWiv3Y/
フンガーフンガーブリンケン
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:36:09.05ID:gpWiv3Y/
TBSの若手の女子アナは田村パパの娘以外みんな真っ白けだな
採用担当のおっさんの好みなのかね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:57.25ID:oYUS5ZhI
ゲーセンロケばっかりの宇内ちゃん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:47.50ID:oYUS5ZhI
宇内ちゃんの地元
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:46:27.97ID:oYUS5ZhI
再開や
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:47:55.91ID:oYUS5ZhI
ナチュラル・ボーン・ゲーマー
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:49:35.66ID:j7d7D02i
ユニセフは、このCMを流すお金を難民に使えよ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:19.17ID:l8+4cIpO
宇内はゲーマーアナウンサーとしてやってくつもりなのだろうかw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:50:49.23ID:oYUS5ZhI
うな天
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:52:53.71ID:oYUS5ZhI
宇内ちゃん S★1がんば
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:42.69ID:Y5xx/RO4
三枝こころって何者?
ゴルフ板でよくみるけど怖くて開けない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:58:30.18ID:OFuH6wOt
麺鉄待機
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:04.39ID:pgJ2ijXQ
麺鉄ハジマタ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:26.02ID:OFuH6wOt
呑まないのか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:27.11ID:pgJ2ijXQ
今日は留萌本線&根室本線。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:28.50ID:Y9XGybP1
顔パンパンじゃないか(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:32.14ID:1Cl3S+GK
また六角さん(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:48.98ID:AVvFUIPm
尿酸値の曲流しちゃえよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:04.92ID:SPQhApIw
尿酸値の人だ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:08.06ID:pgJ2ijXQ
駅そばを食べまくる番組なのか。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:14.88ID:LBQh54rx
駅ソバかよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:16.52ID:OFuH6wOt
我孫子の唐揚げそばでいいだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:20.97ID:Y9XGybP1
ナレーションが軽やか(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:31.69ID:yv9n12xF
メシテロか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:44.25ID:pgJ2ijXQ
キハ54だな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:05.75ID:OFuH6wOt
ミシンそばだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況