X



BS-TBS 9605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:09.91ID:F519Cktd
おんな酒場放浪記
2021年1月8日(金) 23:00〜24:00
#478 生田「季節料理 すだち」(倉本康子)
#448 西日暮里「小鳥」(弓木春奈)
#399 自由が丘 「ほさかや」(寺澤ひろみ)
#351 西大島「大船」(倉本康子)

生田駅の線路沿いに店を構えて17年になる「季節料理すだち」。ご主人が修業中に食べた“すだち”の風味に感激し屋号にした。
そのご主人は酒呑みだと豪語。呑む人のことを考えて料理を作るそうだ。
まず、こちらにきたら魚は外せない。休日になるとご主人は釣りに出かけ、自身が釣った魚を並べる。
倉本さんが訪れた前日も釣りに行き、釣果がそのままメニューに。まずはマハタを刺身で、イサキはフライで注文。
それらに合わせたのは徳島産すだちを贅沢に使った生しぼりサワー。こちらもお店の定番である。
倉本さんは魚とすだちの風味の相性は抜群と感激。 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:21:01.25ID:+yXAu9O0
井上かつおを初めてテレビで見た
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:57:50.82ID:2GE7gF88
おっぱいと聞いて来ました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:27.14ID:9H1Y5MjJ
明日明後日と旅行行くつもりだったのがポシャッたから
何もすることがない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:31.95ID:/G9JQKK9
すげ〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:46.09ID:a4h/RREm
太いですね〜
おいしそう!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:52.02ID:27gUvOs3
姐さんて38くらいに見えるよな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:57.09ID:Wtd6quB+
マウスシールドロケが多い中ちゃんとマスクしてるの偉いなぁ(´・∀・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:03.04ID:6jOL0hVa
こんな広い農場あるんだ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:08.60ID:2GE7gF88
関西の方で独立国家唱えてる人思い出した
0026マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:09.56ID:YIfM7XuC
>>1
乙。
マスクは不織布が一番効果があって
ウレタンはあんまりないらしい
フェイス&マウスシールドは論外(´・ω・`)
0030京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:14.57ID:6sjV3wrx
>>1に衣かつぎを

皆様改めまして乾杯つ□
キンミヤホッピー、宝焼酎ハイボールゆず割りと清酒慶長小判の純米吟醸を
スーパーのつばす刺身&鶏山賊焼きと豆乳鍋で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:33.44ID:XfcN3Rc1
>>17
もう46だよやっこさんは
おばさんよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:40.94ID:bAWVTBKQ
>>27
そのムカゴ仕舞えよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:50.96ID:H7jSmzPx
もういない姉ちゃんの、せき止め飴って何ですか?の名台詞を思い出した
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:53.40ID:4CKnezeW
倉本さん久しぶりだよね?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:54.34ID:XfcN3Rc1
2020年12月撮影

これいる?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:58.12ID:dxbeEkqz
マスクしてると分からんな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:05:59.37ID:IGPufIb+
すだち料理
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:00.74ID:YGpiOXt2
みんなきゃんぱーい( ^ ^ )/■
生田といえば生田悦子だったけど・・欽どん
0049マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:01.20ID:YIfM7XuC
>>11
こんばんは〜♪
□かんぱ〜い♪
>>14
グーグーさんかんぱ〜い♪
>>30
□かんぱ〜い♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:03.39ID:GPnF2cBo
こんばんは
東京MXサブから移動

本日はだいぶフライングして
アサヒ ザ・レモンクラフトでカンパイしてます(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:12.38ID:XfcN3Rc1
>>48
今は生田善子だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:25.00ID:9H1Y5MjJ
今のテロップが出たということは
類さんのも含め新作撮影中止だなこりゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:30.30ID:cWydWp0S
>>21
年末にユニクロで買い物したらエアリズムもらったんだけど
よくメガネ曇るしそのくせ息苦しいし、想像してたのと違って
使い物にならなかった( ´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:30.70ID:1bF801PY
すだちとかぼすの違いがわからない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:34.14ID:XfcN3Rc1
>>26 >>50
ふせんふ、って使い捨てマスクのことか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:35.63ID:2GE7gF88
素勃ち↓
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:48.18ID:27gUvOs3
可愛い店員さん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:53.87ID:a4h/RREm
テロテロの生地
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:56.67ID:6jOL0hVa
お通しで汁物とは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:06.37ID:XfcN3Rc1
>>60
また「お家呑み」すればいいじゃない
そもそも再放送で安易に埋めりゃいいってもんじゃないのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:23.68ID:27gUvOs3
黙ってりゃ美人なのになあ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:29.74ID:XfcN3Rc1
>>81 >>82
あっ・・・知らなかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:38.71ID:2GE7gF88
上着脱いだらすげー原色だなw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:51.47ID:6jOL0hVa
竹の子族みたいだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:53.82ID:a4h/RREm
お通しに汁物はちょっと
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:07:57.28ID:bAWVTBKQ
姐さんはいつも微妙な格好してるな(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:05.17ID:XfcN3Rc1
>>97
あの爺さんもう70なのに全然結婚しないし・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:08.05ID:2GE7gF88
>>91
爆速有能技術乙
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:20.32ID:9H1Y5MjJ
そうなんですよ川崎さん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:26.55ID:XfcN3Rc1
>>109
そりゃまあ「ヒルナンデス」にもお出になってますから
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:32.89ID:27gUvOs3
鍋食ったあとにアイスもうまいしな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:39.79ID:bAWVTBKQ
>>110
しないというよりできないだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:42.48ID:IGPufIb+
マハタ刺身か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:51.31ID:XfcN3Rc1
>>61
マジか、洗濯とかはどうだった?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:08:59.94ID:9H1Y5MjJ
サウスポーか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:17.95ID:XfcN3Rc1
>>122
人としての何かが欠けているの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:25.74ID:a4h/RREm
ハタいいねえ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:28.51ID:2GE7gF88
>>129
自前ブランドだったらもっと面白いね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:35.03ID:1qBiVnKK
>>115
そういえば、クラシックラガーの缶はとんと見なくなったなぁ
製造中止はしてないと思うんだけど。ややクリーム色のあの缶
0146マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:42.45ID:YIfM7XuC
>>111
やまやさんこんばんは〜♪
脳ベルSHOW新年迎えたというのに
早速総集編になりそうです(´・ω・`)
後ノーマスクは心配になってくるんですよね
マイクの精度が落ちても良いから付けてほしいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:44.18ID:9H1Y5MjJ
徳島名物はすだちとチャットモンチーくらいしか思い浮かばない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:46.20ID:6jOL0hVa
うまそ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:51.73ID:bAWVTBKQ
>>139
まあ年齢的にもね…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:09:59.21ID:XfcN3Rc1
酒なら今日もローソンでお試し引換券しまくってきたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:09.41ID:F9cvJEfb
今日はLISAに見える
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:24.97ID:2GE7gF88
腹減ってキタ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:45.62ID:XfcN3Rc1
>>145
なるほど
最近曇りにくいマスクってのがどっかのスポーツメーカーから出たらしいよ
週ベのどっかで見た
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:53.09ID:bAWVTBKQ
>>158
俺の茜をいじめるなよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:10:57.94ID:IGPufIb+
イサキフライ美味そう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:01.52ID:6jOL0hVa
イサキ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:18.77ID:XfcN3Rc1
>>152
16年もやっておめでたがないまま志村みたいに逝かれてもなぁ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:24.76ID:a4h/RREm
揚げたては大体うまい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:38.45ID:LMGc60XU
タルタルください!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:40.38ID:10n5WAoL
店員の女性はできるだけ接しないようにしてるな
しかし、姐さんはじめ客が一人でもコロってたらアウトだろ
0192マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:40.86ID:YIfM7XuC
>>173
ウイルスは種類問わずマスクには入ってきちゃうんですね(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:45.74ID:9H1Y5MjJ
アジフライにソースをかけるのは邪道なのか否か
0196京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:50.97ID:6sjV3wrx
>>144
店によるんじゃない?
イオン、ファミマ、ローソン、セブンと見てきたけど
うちの近所やその周辺や贔屓にしてる店だとファミマやイオンでは置いてた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:11:55.80ID:27gUvOs3
身体に悪そうなやつほどうまそうなんだよなあ
0204偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:25.08ID:Z5ROrXLH
>>178
きょう二子新地の居酒屋で昼食いただいてきましたよ、うまかったで
0209マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:33.85ID:YIfM7XuC
今日のやっこちっぱい姐さんやけに綺麗だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:43.02ID:XfcN3Rc1
冬場だけなのかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:48.64ID:2GE7gF88
別名「ストロング」ですかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:12:49.78ID:6jOL0hVa
素晴らしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:07.53ID:2GE7gF88
>>215
かいわれちゃん(´・ω・`)
0223京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:15.33ID:6sjV3wrx
同人誌即売会で小倉遠征した時に土産で買って
初めて呑んだ時は衝撃的だったなぁ酒粕焼酎
日本酒っぽいの日本酒じゃないという不思議な感覚になった
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:15.59ID:bAWVTBKQ
>>215
かいわれだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:42.80ID:1bF801PY
おでんって1番は大根じゃないよな他のが美味い
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:13:51.30ID:/G9JQKK9
>>173
そんなのみんな知ってるよ。
災害ボランティアやった時、N95マスク支給されたが、息苦しくてすぐ外して普通の不織布マスクに変えたよ。
不織布マスクはやらないよりはマシなんだよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:25.57ID:1qBiVnKK
「岩間クン、ブリ大根の本当の主役はうまみを吸った大根なんだよ。
 この味は大根役者どころか、千両役者だねぇ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:38.80ID:d1EvlscM
お品書き見てると、特別安くはないけど、そんなに高くもない、
全体的に「リーズナブル」まさしく妥当な価格設定だと思うけどな。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:44.62ID:XfcN3Rc1
>>200
軽く調べてきた、
株式会社D&Mってメーカー出ている「ランナーマスク」ってやつ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:51.85ID:27gUvOs3
パトロールて毎週なにしてんだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:58.40ID:bAWVTBKQ
>>239
マスクはオシャレより実用性だと思う(´・ω・`)
0253◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:11.10ID:U2RBo74u
居眠りで出遅れたわwww
今宵は広島お好み焼き+じゃこだし巻き卵
&果実の瞬間青りんごチューハイで乾杯
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:27.17ID:dA85rdeb
やっこ姐さんの耳の上に付いてるヤツ
ピアリングじゃないのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:30.12ID:XfcN3Rc1
>>203
(´・ω・`)

若い女が70のジジイと結婚したい人なんていないよねえ・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:36.11ID:9H1Y5MjJ
このCMの購買層が
番組の視聴者層だと思われてるのか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:15:56.55ID:XfcN3Rc1
>>244
結婚してないよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:06.11ID:bAWVTBKQ
正直、これちょっと気になってる(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:08.46ID:10n5WAoL
今日の姐さん綺麗だったな
衣装は竹の子族だったが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:28.73ID:6jOL0hVa
>>257
どんなものにも需要はあるよ
マッチングしないだけで
0281偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:44.37ID:Z5ROrXLH
最近近くが見えづらくなってきた
これよさそう
0282マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:44.38ID:YIfM7XuC
>>253
こんばんは〜♪
□かんぱ〜い♪

Do Active
ボーカル 中野珠子
ギター 阿部渡
ベース クリス松村
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:44.67ID:a4h/RREm
ワンストーンスリーバーズ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:16:59.57ID:UAuefsPq
>>253
( ・∀・)っ凵凵c(・∀・ ) カンパーイ
自分は松屋の持ち帰りの焼き牛めしに付いてきた牛めしのアタマで飲んでる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:23.35ID:DPlo8Qlr
弓木はケツも魅力
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:25.00ID:HB12sV8T
おっぱいおっぱい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:28.90ID:a4h/RREm
おっぱい
0301偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:29.38ID:Z5ROrXLH
春奈たんきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:36.94ID:bAWVTBKQ
弓木こそマスクして出てこいよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:37.85ID:27gUvOs3
女酒場一のマスク美人といわれる春奈ちゃんきた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:40.83ID:2GE7gF88
おっぱい隠し(´・ω・`)
0316偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:44.03ID:Z5ROrXLH
春奈たんのスカートに頭突っ込んでクンカクンカしたいお><
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:17:56.78ID:6jOL0hVa
ちょうど去年か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:02.88ID:70A0o0oe
今日は同じ女性連投ではないな
0329マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:04.31ID:YIfM7XuC
1月はまだ日本に流行してなかったのか(´・ω・`)
0335偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:20.44ID:Z5ROrXLH
春奈たんの本に直筆宛名入りサインしてもらったの持ってるぜ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:48.20ID:YGpiOXt2
遠目にタイガー服部に見えたが全然違う
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:50.31ID:10n5WAoL
2020年だが未だコロナ前の世界なんだな
0352偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:57.00ID:Z5ROrXLH
>>336
寿人もまっすうも応援してたのに引退してもた…
地元だからフクアリよく行くぜ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:18:59.12ID:gf1LlQ3m
>>192
ちなみにこれは不織布の話で、仰る通りウレタンただの布は論外でして
無意味なだけなら良いですが、二時間超えた不織布は菌とウイルスの巣窟と化し、酸欠と免疫低下を助長する害悪なので…
老婆心ですが皆様にも失礼しました
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:06.80ID:DPlo8Qlr
>>290
ちばぎんカップ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:10.08ID:2GE7gF88
へぇー
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:13.98ID:6jOL0hVa
BSでドキュメンタリー見たことあるかも
0363◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:39.15ID:U2RBo74u
>>341
嘴だけのペストマスクもあるらしいぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:39.33ID:DPlo8Qlr
>>349
蔓延はしてたが知れ渡ってはいなかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:19:49.28ID:1qBiVnKK
だって、クルーズ船ダイアモンド・プリンセスが「あらあら大変ねぇ」って言ってたのが3月くらいじゃなかったっけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:05.58ID:6jOL0hVa
えーいいな触りたい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:09.09ID:2GE7gF88
僕のヘラクレスがどうとか↓
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:23.94ID:bAWVTBKQ
子供の頃は昆虫を平気で触れたのに、大人になるとダメになるのはなんでだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:29.57ID:2GE7gF88
(・д・)チッ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:37.98ID:70A0o0oe
弓木は横顔はいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:40.39ID:dAlL4L1p
「ファーブル昆虫記」は、子供の頃に読んだ。
本人が生きていた頃は、研究が世間に認められなくて、著書が売れなくて、
食うや食わずの生活をしていた。
0389偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:52.77ID:Z5ROrXLH
アラフィフになっても家でカブトムシ飼ってるぜ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:20:58.31ID:27gUvOs3
直で酒場いけばいいと思うだけどこの導入部ファンもいるのか
0394マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:00.22ID:YIfM7XuC
>>368
その客に罪があるわけじゃないのに
「帰ってくるな」とか心無い言葉掛ける酷い奴らが
いて本当気の毒(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:04.70ID:6jOL0hVa
>>387
謙虚
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:14.11ID:2GE7gF88
>>387
正直でよろしい(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:24.21ID:QuqLdgqg
ちょっと胡蝶ぽい
コスプレいけるんじゃないか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:25.20ID:a4h/RREm
小鳥を焼いちゃう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:32.62ID:HB12sV8T
YCでけえええ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:33.07ID:9H1Y5MjJ
夫婦同じ名前なのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:39.21ID:2GE7gF88
633キタ━(゚∀゚)━!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:42.65ID:DPlo8Qlr
赤星633
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:46.41ID:9H1Y5MjJ
大人の義務教育
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:50.00ID:bAWVTBKQ
茜歓喜、赤星
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:53.35ID:70A0o0oe
この店類も来たな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:21:55.09ID:a4h/RREm
ニットパイ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:11.57ID:2GE7gF88
気道確保!洗浄!!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:40.02ID:HB12sV8T
おっぱいもプルプル
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:44.02ID:UMrmTI+E
おっぱいプルプル(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:45.38ID:2GE7gF88
素材
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:22:49.66ID:DPlo8Qlr
>>449
そのお猪口は早くしまえ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:10.71ID:10n5WAoL
>>279
確かにいつもキレイ
今日は自分の好きな髪型だったのかも

格好は…
まあ同業のパリコレの奴らも意味不明な衣装着てるしね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:18.04ID:9H1Y5MjJ
トゥルントゥルンってそういうときに使う擬音じゃないだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:25.17ID:2GE7gF88
ひろみちゃん前に何か食うか(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:27.64ID:bAWVTBKQ
>>471
クワガタなんてゴキブリにしか見えなくなったわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:31.11ID:27gUvOs3
鍛えてる男がタンクトップ着たがるみたいに
おっぱい大きい女はこういう服好きなんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:23:55.94ID:6jOL0hVa
皮(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:11.36ID:XfcN3Rc1
>>352
もう39歳だとね・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:25.14ID:bAWVTBKQ
>>487
こんな時間に食べると太っちゃうよ(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:25.77ID:ldz4uA+6
進撃の巨人の主人公の母親食った奴に、似てるな弓木さん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:26.38ID:9H1Y5MjJ
焼き鳥はいつも塩で食うけど
つくねだけはタレ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:40.39ID:10n5WAoL
>>431
どの店も先に類来てない?
0534京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:24:58.41ID:6sjV3wrx
つくねもちゃんとした店のだと美味そうなんだよなぁ
焼き鳥の中で何故か自分では頼もうとは思わないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:34.64ID:DPlo8Qlr
かってえかてえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:34.86ID:ldz4uA+6
>>536
神かよ仕事早すぎ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:25:50.40ID:UMrmTI+E
お、ワム好み(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:02.59ID:1qBiVnKK
あと、串モノ焼き物は少しずつ追加しましょう
最初っからあれやこれやといっぱい頼むと、冷めちゃいます
0561偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:04.44ID:Z5ROrXLH
こんな寒い夜は春奈たんと熱燗でしっぽりやりたいなあ
0562京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:04.47ID:6sjV3wrx
>>541
正直おんな酒場放浪記で初訪問、類が再訪するパターンも一度は見てみたいけどねぇ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:07.63ID:DPlo8Qlr
>>538
弓木はケツも魅力
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:20.35ID:bAWVTBKQ
>>544
蜘蛛さんだけは平気
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:25.30ID:6jOL0hVa
おおお素晴らしい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:29.32ID:a4h/RREm
いい店だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:26:49.29ID:XfcN3Rc1
どっかの汚い焼き鳥店と大違いですな
真っ黒くて今にもやけどしてしまいそうな店あったけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:23.71ID:MtQx+aLl
今日の仕事帰り通った飲み屋街は20時できちんと消灯してたな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:40.00ID:DPlo8Qlr
>>582
欠点はゴルフ焼けが過ぎてまっくろくろすけなところw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:40.16ID:6jOL0hVa
いい店続いてる
0616京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:05.05ID:6sjV3wrx
>>560
チューハイってだけ書くと焼酎じゃない酒がベースになることもある
ウォッカとか醸造用アルコールとかホワイトブランデーなど…

焼酎ハイボールは甲類焼酎や本格焼酎以外がベースになることはない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:26.37ID:DPlo8Qlr
>>615
当時は鈴木とかいうアゴだったわよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:33.33ID:1bF801PY
ハゲ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:45.28ID:dxbeEkqz
腹減った(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:45.52ID:10n5WAoL
>>364
19年の12月頃には流行り出してたんだろうね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:45.54ID:6jOL0hVa
バターは卑怯
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:45.99ID:a4h/RREm
バター!反則だ
0643偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:52.62ID:Z5ROrXLH
>>622
たしかにギャルっぽさが抜けていい感じの大人になりましたね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:28:53.31ID:27gUvOs3
常連客イジリはやっぱり姐さんの年の功にまだまだ敵わないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:18.57ID:XfcN3Rc1
>>601
あるある

あと、のれんが破れたままの店とか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:24.56ID:/G9JQKK9
昔、ベロベロに酔っ払って目の焦点も合わなくなった時、フィリピン人のオネーちゃんに「この太閤って酒ください」と言ったら大関が出てきた。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:29.98ID:70A0o0oe
大将、太陽にほえろの刑事に似てるな
小柄な
0659◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:32.46ID:U2RBo74u
焼きおにぎりバターとか絶対美味いやつや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:44.76ID:bAWVTBKQ
>>648
焼きおにぎりにバターなんて要らんだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:29:56.60ID:10n5WAoL
>>623
確実にクラスターへ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:04.60ID:DPlo8Qlr
>>655
昔はテレビに出てたのに
名前を間違えられたのがショックで
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:15.31ID:DPlo8Qlr
明日はたかたあきか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:18.43ID:a4h/RREm
秋ちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:19.22ID:27gUvOs3
可愛い方
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:30:56.93ID:bAWVTBKQ
このdocomoの娘、なんか苛つくんだよな(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:31:29.50ID:XfcN3Rc1
ちょうど裏でごとう分の花嫁始まった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:05.41ID:DPlo8Qlr
でかぱいでかぱい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:07.18ID:HB12sV8T
おっぱい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:09.02ID:bAWVTBKQ
ハモニカひろみちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:12.11ID:a4h/RREm
爆乳きた!
0726京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:15.98ID:6sjV3wrx
>>675
チューハイとは言うけどキリンの氷結はウォッカベースだし
レモンサワーの素でもサッポロのはウォッカベースだったあ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:20.02ID:27gUvOs3
ひろみきた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:21.53ID:UMrmTI+E
かわいいひろみちゃんキター
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:23.08ID:9H1Y5MjJ
この人相変わらずブサイクだな
0736マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:24.26ID:YIfM7XuC
ハモニカブ
個性的な美人キタ━(゚∀゚)━!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:33.66ID:bAWVTBKQ
ひろみちゃんきゃわわ
0743京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:32:38.46ID:6sjV3wrx
ハモニカさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
自由が丘に酒場ってあるのかな
0759偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:15.70ID:Z5ROrXLH
>>699
小生日頃はラジオ実況で春奈たんクンカクンカしてますが今日はこちらお邪魔してました
こちらは賑やかで楽しいですね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:16.84ID:VO6ebzxb
ケロリン↓
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:26.38ID:1qBiVnKK
>>725
じゃ レトルトカレー湯煎して、白メシなしでつまんでみようw
やっぱり物足りない? じゃ コロッケとかメンチカツとか揚げ物にかけんさい
0769京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:36.29ID:6sjV3wrx
>>690
焼き味噌おにぎりってのは結構新鮮ですねぇ…
うちの地元だと焼きおにぎりに味噌を使うって発想がないので
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:33:39.39ID:a4h/RREm
蛙亭
0783グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:01.83ID:mRwAUjXn
自由が丘に住みたい!とか思ってる田舎モンは
妥協して「綱島〜妙蓮寺」辺りの物件を探せ
驚くほど安くなるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:11.89ID:VO6ebzxb
>>764
ログイン面倒なんだもん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:14.51ID:27gUvOs3
ニューパルサーのカエルは
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:20.30ID:dAlL4L1p
>>775
書こうと思ってたら、先に書かれた
0797◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:21.02ID:U2RBo74u
吉祥寺にも同じようなカエル雑貨屋あるな
0801京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:34:31.19ID:6sjV3wrx
>>705
ケンミンSHOWで知った
関西住まいだから焼かない味噌おにぎりの良さが浸透するまでには
まだまだ時間が掛かりそうだな…と思った
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:29.61ID:27gUvOs3
年齢層高杉やろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:31.40ID:Wp1w4d1K
客層が濃い
0825京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:34.38ID:6sjV3wrx
>>779
うーん…悪酔いするのはベースじゃなく人工甘味料な気がする
ストロング系のは特に
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:37.97ID:cKLTqVto
この人は弓木みたいなマスク詐欺師じゃなくて
マスク着用時から不細工って分かるから
良心的だな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:35:47.90ID:18QSWfju
強者揃いやな
0846グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:12.46ID:mRwAUjXn
>>798
自由なんてない!って思うくらいに…
>>805
自由が丘はとんかつ屋があるイメージだw
あと小さい頃にグランパパに連れて行ってもらった思い出
0850マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:15.39ID:YIfM7XuC
保坂尚輝と関係があると思ったら全く(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:35.81ID:bAWVTBKQ
>>826
弓木はずっと口元にモザイクをかけててほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:50.93ID:VO6ebzxb
みんな大好き継ぎ足しタレ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:53.91ID:DPlo8Qlr
>>834
全裸が一番だよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:36:55.49ID:eh5Pua7g
>>856
633?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:13.63ID:XfcN3Rc1
本当は「くりから焼き」なのに
0892京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:24.61ID:6sjV3wrx
からくりと肝美味そう…
新宿カブトで食べたけどこれ見ても美味そう
0896マッタイラくん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:31.64ID:YIfM7XuC
>>869
ハゲ隠しの通販でしか見かけないラグビーの人か(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:36.69ID:gf1LlQ3m
素朴な疑問だが同じ飲食なのに牛丼チェーン系は前から叩かれず一切お咎め無しなのはどういう見解なんだろな厚労相
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:44.03ID:VO6ebzxb
大口素材
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:37:48.07ID:a4h/RREm
Zz Topsがいる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:08.17ID:bAWVTBKQ
品があって可愛くておっぱいも大きいなんて、ひろみちゃん最高だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:20.02ID:DPlo8Qlr
>>915
爆速有能
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:30.43ID:VO6ebzxb
>>915
爆速無駄技術乙
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:37.14ID:a4h/RREm
やっす
0931京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:42.74ID:6sjV3wrx
>>851
昨今イズミヤで西京味噌と辛口の味噌を合わせた味噌を見つけました
それで焼きおにぎりや焼き味噌を試してみようかと思います
0932◆orzGTSmKCk
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:44.53ID:U2RBo74u
>>781
ケロっこデメタンが出ない辺り時代を感じる
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:38:58.28ID:DPlo8Qlr
>>896
土曜日のMXに出てるよ
お江戸に恋して
0942グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:28.44ID:mRwAUjXn
>>924
私もほぼリピートすることはないです。
武蔵小杉に中華の五十嵐シェフプロデュースの店があるので
そちらの方が魅力があります
0943京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:28.67ID:6sjV3wrx
ヒレ焼きもかしら焼きも結構贅沢だけど美味そうだなぁ
…流石にこの店でうめ割りは出ないかぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:34.78ID:VO6ebzxb
>>938
土井「焼き目いうんですよ」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:39:42.45ID:10n5WAoL
自由が丘にこんな店あるんだ、何回も前を通ってたのに気づかなかった
あの界隈だと天一行ってしまう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:07.90ID:Wp1w4d1K
右の人とは…
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:16.84ID:DPlo8Qlr
>>951
爆速有能
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:29.23ID:XfcN3Rc1
類さん来店した時は息子手伝ってなかったよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:35.98ID:VO6ebzxb
うな玉うまそー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:40:38.96ID:70A0o0oe
寺沢さんは斜め後ろからが一番いいな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:18.45ID:XfcN3Rc1
>>939
類さんの時にあのおっさんがいってたけど「名前は今更変えられない」って理由でからくりのままにしてあるんだってさ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:43.01ID:Wp1w4d1K
新キャラ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:41:46.29ID:a4h/RREm
カッコいいご婦人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況