X



BS朝日 4255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:31:20.99ID:U1ZJBE9I
太陽拳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:32:19.89ID:1+xccewI
T2
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:33:30.41ID:4fmq0pVV
三が日くらいは食っちゃ寝ゴロゴロえいいじゃないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:34:40.84ID:N9LuiWpB
こういうCMのおっぱいですらムラムラしちゃう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:35:14.61ID:p3n38tl4
たけえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:36:47.58ID:HSpKlbwr
何食ってんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:36:58.72ID:p3n38tl4
簡単に空いた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:30.00ID:U1ZJBE9I
デストロイヤー2000を使う時が来たか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:37:59.27ID:tnpeDsvt
これダーディハリー4のメリーコーランド?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:38:24.30ID:N9LuiWpB
もう当たったるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:38:47.21ID:HSpKlbwr
えぇ…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:39:12.93ID:N9LuiWpB
フィフスエレメントのあの武器みたいだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:39:34.60ID:1+xccewI
ギャラクティカ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:40:33.13ID:p3n38tl4
割と残酷シーンが多いな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:41:22.14ID:gtLwH5uA
アクセルには絶対相手の弾が当たらない法則
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:41:28.40ID:U1ZJBE9I
これも監督かなんかだっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:42:07.74ID:HSpKlbwr
>>108
メイトリクスでも当たるのに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:42:58.27ID:tnpeDsvt
>>108
1で1回だけ奇跡的に当たったような
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:43:02.79ID:tvSGmBjs
風呂入ると腰痛和らぐね、入浴中だけだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:43:07.23ID:gtLwH5uA
昔の映画委のほうが面白いわ
なんか親近感がある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:22.10ID:HSpKlbwr
BS実況民の体はボロボロ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:44:49.37ID:FOcuLR9O
さっきのは実際にUSHで見た
サイコの犯人役の人の真似してナイフ持って笑ってたのが怖かった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:12.44ID:gtLwH5uA
この頃ってwin98より前?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:45:52.89ID:gtLwH5uA
>>126
あっ企業だとinNT?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:17.27ID:tvSGmBjs
イグラムもウージーもタイで実機撃った思い出
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:17.28ID:N9LuiWpB
子マンモスきゃわわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:46:55.09ID:HSpKlbwr
よく酸欠にならなかったな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:08.62ID:gtLwH5uA
今年はここ数年恒例の、「犬神家の一族」を年末にどこもやらなかったなあ・・・
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:23.88ID:HSpKlbwr
ハゲに撃ち殺されたか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:49.25ID:gtLwH5uA
>>130

じゃあ、あのコンピューターなんだろう・・・?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:47:53.21ID:U1ZJBE9I
ガンマンビリー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:00.43ID:N9LuiWpB
かっこいいじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:16.24ID:N9LuiWpB
えええ…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:16.81ID:poj/V1U/
>>141
チャンネルネコで今夜年明け1発目に古尾谷雅人の丑三つの村やるよ
五月みどりと池波志乃と田中美佐子がおっぱい揉まれまくるよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:21.80ID:HvjvOfWY
相手酷いなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:23.17ID:HSpKlbwr
ビリー死んだ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:41.39ID:tvSGmBjs
>>146
割と反動あった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:44.71ID:gtLwH5uA
>>157

あれ、何気に楽しみにしてたのに
実況盛り上がるし。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:48:51.46ID:p3n38tl4
スタントマンすげえなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:49:35.34ID:gtLwH5uA
>>159

契約してないしなあ・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:49:46.69ID:N9LuiWpB
スモールソルジャーズ見たいけどどこもやらんなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:50:25.53ID:8iuCYy0d
どうせ殺すなら早いうちに殺せよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:21.18ID:N9LuiWpB
>>185
うぬ

みんな撃たれまくり
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:26.19ID:8iuCYy0d
アンクルなんとかが真の黒幕なんだろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:35.67ID:U1ZJBE9I
ビリーやばいだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:51:42.51ID:HSpKlbwr
どう見ても駄目だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:12.70ID:N9LuiWpB
そこ倒れたらガスで死ぬんじゃねえか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:52:44.32ID:U1ZJBE9I
ビリー満喫しとる
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:11.30ID:U1ZJBE9I
最後も下ネタ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:21.25ID:N9LuiWpB
おわた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:24.65ID:tnpeDsvt
あれ、敵のデワルドいつ死んだんだ??
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:41.18ID:QVsMKBg/
ジョン・ランディスだったか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:53:47.05ID:gtLwH5uA
>>196
そうか
スカパー実況って盛り上がってるんだあ・・・
契約してないから尋ねてないので知らなかった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:04.69ID:N9LuiWpB
このままインディじゃうんこ出来ないじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:04.92ID:sUWe+QYo
サンダーソンは燃えよドラゴンに出ていたジョンサクソン
ジョンランディスのオタク趣味が出ているキャスティングするような気がする
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:35.35ID:HSpKlbwr
ぼっちキャンプ見ようかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:48.26ID:P3UaLAN0
ちょっと眠くなった
強引な脚本に余計なパート挟んで流れも悪い
戦闘もつまらんしちょっと適当感あるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:54:51.98ID:tvSGmBjs
愛のトンネル、久しくくぐってないなぁ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:23.98ID:N9LuiWpB
>>253
月最初の日曜日に楽しむしかないな
見れないのも多いけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:55:26.73ID:U1ZJBE9I
アクションコメディなんてこんなもんだろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:02.47ID:4fmq0pVV
インディ・ジョーンズはBS各局と寝てるんじゃないかと
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:56:19.96ID:gtLwH5uA
昔年末年始って
テレビ局が力入れて特番やってたからいろいろ見るのが他直し皆番組あったけど
今は見るようなの何もないし、結局3日間これ見た・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:32.29ID:HbPKKh1y
今年は劇場公開作が少ないから
wowowとかスタチャンの有料チャンネルが
すっごい困ってる感じ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:38.48ID:4fmq0pVV
>>284
テレビ局の人にも休みをってことでドラマ一気観放送とかやってるんだってな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:40.36ID:vnI3lrWz
インディは磯部版みたいのにどこいってもやらないのは何なんだよ
テロ朝でやってんだから素直にテロ朝版流しゃいいのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:56.50ID:gtLwH5uA
>>247
まだ同時上映とかあった時代?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:58:17.08ID:4fmq0pVV
エンドロールこんなにしっかり流すのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:09.55ID:tvSGmBjs
>>288
同意
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:59:54.73ID:p3n38tl4
スターウォーズはディズニー傘下になって
放送されなくなった
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:00:18.87ID:HSpKlbwr
>>288
あれは確かにがっかりする
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:00:53.19ID:N9LuiWpB
これも何回見たことか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:02.56ID:1+xccewI
ジョージルーカス繋がり
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:15.80ID:MdEFYGNu
  ∧∧ CMなしで直結
 (д`* )ハァハァ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:33.28ID:1+xccewI
ヌルハチ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:01:58.33ID:87paciH3
>>293
田舎の高校生だった頃は2本立てだったな
ビバリーヒルズコップ2の時は、リチャード・ギアの「キング・ダビデ」とかいう見るのが苦痛でしかない映画との二本立て
3の時は都会に出てたから、これ1本だけだったな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:31.71ID:N9LuiWpB
インディは村井でも磯部でも好きだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:41.22ID:MdEFYGNu
>>334
なんかエロイ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:03:41.70ID:1ERKZTjr
回転テーブルはこの時代にはメジャーになってたんだっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:05:53.32ID:MdEFYGNu
>>373
マダラ様キターーーーー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:06:42.74ID:N9LuiWpB
なぜ殴った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:07:43.59ID:N9LuiWpB
>>389
トランスポーターのヒロインの親父かな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:08:18.80ID:YKwCn6Wg
ラストエンペラーのおすぎ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:08:22.96ID:87paciH3
>>399
あの二人、基本全方位攻撃じゃまいか?w

あの二人が作った「チーム・アメリカ」放送してくんないかなぁ
成人指定だから無理かなぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:08:43.45ID:N9LuiWpB
跳弾がやばかろう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:09:26.77ID:N9LuiWpB
いやーん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:05.88ID:N9LuiWpB
アイヤー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:10:52.93ID:N9LuiWpB
バカ女具合たまんねえぜ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:11:27.01ID:QVsMKBg/
ダン・エイクロイドか
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:10.61ID:N9LuiWpB
インディが乗る飛行機は結構落ちるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:23.86ID:tvSGmBjs
ちなみにこの曲トランペットで弾けます@元ブラスバンド
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:12:29.17ID:N9LuiWpB
ちゅんきん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:21.95ID:N9LuiWpB
ムリムリ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:15:28.43ID:MdEFYGNu
死ぬって
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:00.11ID:MdEFYGNu
超ハイクオリティCG合成
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:27.14ID:N9LuiWpB
これぞ娯楽映画って感じ良いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:47.49ID:MdEFYGNu
>>546
聖水(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:16:56.71ID:87paciH3
>>514
基本、のべつまくなしみずぶっかけはよくないから、バケツと雑巾で手洗いでやったよ
ホイール周りだけホースでみずぶっかけ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:24.35ID:N9LuiWpB
もう女は仮面被っとけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:30.11ID:MdEFYGNu
インドといえば、BSプレミアで18時30分から3時間、「踊るマハラジャ(字幕)」をやってるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:18:47.72ID:tvSGmBjs
インドの道端に生えてた大麻めちゃくちゃ効いた思い出
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:19:38.31ID:N9LuiWpB
>>580
さすがインド
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:21:02.26ID:gtLwH5uA
>>342
同時上映も苦痛だったらどうしようもないが
たまに当たりの時もあるんだよね
今みたいに一本だけの上映で外れると、ダメージ大きいね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:21:55.06ID:KMgAgqxx
菅総理みてーなかおだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:22:38.08ID:gtLwH5uA
>>601

中國だっけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:27:49.97ID:4fmq0pVV
井上順さん
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:28:38.95ID:MdEFYGNu
トイレ持ち歩いて、どこでするんだよwwwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:29:10.75ID:4fmq0pVV
ここ数日胃の調子悪くてカフェイン抜きの生活してたけど、明らかにおしっこの回数減ったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:35.33ID:tvSGmBjs
ちなみに最近のインドは和式便所じゃないよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:30:55.94ID:MdEFYGNu
絶景旅、年越しで5時間SPやってくれればいいのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:12.91ID:N9LuiWpB
おえーっ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:37.67ID:tvSGmBjs
これじゃインド政府からクレームくるわw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:40.50ID:MdEFYGNu
これヒル食ってんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:56.85ID:N9LuiWpB
1000越えきたああああああああああああああああああああ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:57.34ID:MdEFYGNu
トンキンコロナ1000人越えざまぁWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:33:57.61ID:3rA0QmgN
今年中に
1000人突破!!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:34.76ID:3rA0QmgN
2020.12.31
1000人突破達成
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:45.43ID:MdEFYGNu
ヘビの中から出てきたヒルくってたの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:45.74ID:N9LuiWpB
偉業達成!

目玉スープもきたー!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:34:50.46ID:4fmq0pVV
今日は早めに家出てスーパーはしごして買い物してきたけど、人いっぱいいたなー、やっぱ怖いな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:11.64ID:3rA0QmgN
>>722
www
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:13.56ID:MdEFYGNu
こりゃインド政府からクレームも来るわ・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:23.53ID:oImQPBsV
>>717
最終日ギリギリノルマ達成!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:35:46.59ID:tvSGmBjs
美少年多いよインド
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:01.34ID:gxiNVQeG
デザートこねえええええ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:01.87ID:MdEFYGNu
>>733
(´∀`)b゛
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:15.25ID:1ERKZTjr
猿の脳みそもカットか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:36:31.84ID:MdEFYGNu
来年は1万目指さないとな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:05.96ID:MdEFYGNu
>>749
イギリスの変異種が既に国内に入ってそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:06.26ID:oImQPBsV
>>739
(*´∀`)♪
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:09.61ID:N9LuiWpB
猿はアウトで目玉はOK…
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:46.40ID:tvSGmBjs
カットとか製作者なめてるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:37:50.95ID:N9LuiWpB
エロエロパツキン女の裸見てえなぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:16.60ID:CYvyl7kb
>>756
>>768
もう格さんしてるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:39:44.87ID:N9LuiWpB
かわいい奴だぜ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:41:17.25ID:WI9SmSOC
しかし1300人ってヤバイやろ・・・
お前らこんなとこに居る場合じゃねぇぞ・・・
早く家に帰れよ・・・
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:00.36ID:+0gc0VFy
なんで都合よく大晦日に新記録達成したんだ?
帰省前にPCR受けとこうって奴が集中したのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:16.74ID:N9LuiWpB
ひえー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:20.07ID:p3n38tl4
2はちょっとオカルト色が
強すぎるな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:46:11.56ID:MdEFYGNu
金髪美女、完全に発情しとるやん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:46:33.80ID:N9LuiWpB
虫は嫌よおおおおお
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:46:56.64ID:bPx22YUP
なぜレイダース失われたアークだけ
タイトルにインディージョーンズとつけなかったのか(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:47:06.42ID:N9LuiWpB
エッチだなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:47:40.77ID:N9LuiWpB
いやああああああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:48:06.81ID:p3n38tl4
ハリウッドだから
虫専門のプロダクションとかあるんだろうな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:49:00.76ID:VJwuZ988
ぴったりの位置にスイッチありすぎやろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:15.27ID:MdEFYGNu
グログロ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:50:24.67ID:9wsWiD4P
これ実物?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:31.79ID:MdEFYGNu
いやぁあああああああああああああああああ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:51:53.62ID:28ZzRuHg
癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:09.18ID:VJwuZ988
無限ループ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:52:27.98ID:p3n38tl4
スピは人をイライラさせる天才だな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:52.22ID:kMc4UCFD
子供の頃見てからトラウマ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:53:57.64ID:tvSGmBjs
悪魔崇拝=レプティリアン崇拝
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:53.79ID:wVIYYHXT
これ幼稚園位で見てかなり衝撃だったわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:54:56.84ID:B//43Y+u
そういえば、グーニーズの吹き替えBDやっと出たね。
インディー も頼むわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:11.10ID:4mZoBF4c
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:22.17ID:MdEFYGNu
もう死んでるがな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:34.30ID:5scD7Wrq
サイババハンド
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:49.33ID:3+ClwZDf
これは物語上でもトリックなんだろうなあと思ったけど
そのあたり普通にある技扱いなのよな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:55:58.74ID:Uk3JJlNT
フィリピンとかで昔有ったな
呪術式の手術
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:01.24ID:MdEFYGNu
>>918
昔なんかで聞いたことのあるフレーズ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:29.05ID:VJwuZ988
これもマーマレードなんかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:56:43.01ID:Uk3JJlNT
たーみねーた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:08.04ID:MdEFYGNu
そりゃインド政府ブチ切れるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:15.76ID:wVIYYHXT
わいは幼稚園の時にこの映画を期にホラーとかスプラッターとかに目覚めたわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:20.92ID:4mZoBF4c
EXILEかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:57:44.83ID:tvSGmBjs
白人系悪魔崇拝儀式をインドに置き換えてみました
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:58:19.29ID:wVIYYHXT
縄でインディーの真似したっけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:31.45ID:oImQPBsV
>>989
山本山
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:00:44.33ID:Uk3JJlNT
次スレはよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況