X



BS朝日 4254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:14:47.56ID:SyCXFAe9
うまそうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:43.82ID:EmNLqJSh
相変わらず食べまくる恵理那
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:15:56.95ID:SyCXFAe9
ハラミって昔はクズ肉扱いだったんだろ
うまくブランディングしたよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:16:14.34ID:QdkPbXit
男の服装とか髪型が不潔感あって食レポに向いていない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:17:40.03ID:SyCXFAe9
めんどくせえやつだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:18:16.45ID:EmNLqJSh
新井さん、うぶ毛剃らないんだな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:19:15.80ID:EmNLqJSh
アングルがエロすぎる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:22:59.93ID:jacswgwO
新井さんて、週2回はセックスしてます
って顔してるよなあ

足立梨花は、週3回じゃイヤって顔してる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:11.67ID:SyCXFAe9
こういう人ってオスとメス食べ比べてどっちがメスとかわかるのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:30.08ID:EmNLqJSh
えー、一人で全部食べるのか。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:23:39.64ID:7SkyxM+h
何だこのエロい番組は早く教えろよおまえら
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:24:57.40ID:SyCXFAe9
なんで牛タンは肉汁を落とさないため片面だけ焼くんだろ
他の肉でもやればいいじゃん
なんか通ぶってるだけじゃないの
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:03.20ID:EmNLqJSh
あらいーなでもやれよ、食べるのはナレーターのサロンちゃんで。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:26:40.28ID:QdkPbXit
食事に講釈はいいんだよ
渡部か
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:00.71ID:Ha84xuXi
えりなのオマンコもキレイなピンク色なんだろうな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:14.96ID:qrwTrANy
焼肉もステーキもなぜレアばかりを出すんだろう
よく焼くほうが美味しいはずだが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:16.23ID:EmNLqJSh
えりーなって、こんな上品な食い方だっけ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:27:33.14ID:7SkyxM+h
グルメ番組のカメラワークじゃないw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:16.28ID:SyCXFAe9
ワイの白子も
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:41.95ID:EmNLqJSh
総額でいくら食ったんだ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:24.89ID:Ha84xuXi
もう28か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:44.15ID:SyCXFAe9
ムヒ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:29:49.87ID:EmNLqJSh
足立って結婚したの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:15.41ID:QCUvcovr
安楽亭っておっさんがソロで行ってもいいの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:46.83ID:EmNLqJSh
えりーなも女子会に出せよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:30:51.07ID:Ha84xuXi
この二人でいいから3Pしたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:03.98ID:SyCXFAe9
黙って食え
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:12.25ID:Ha84xuXi
安そうな店
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:54.92ID:JNQbZI5V
足立梨花が志村コロナ感染の時に出したコメント
「あっ……私は1ヶ月くらい会ってないので大丈夫です」
ってのワロタ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:58.46ID:7SkyxM+h
そんなフワフワした服で焼肉食うのか・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:06.96ID:EmNLqJSh
急に値段が安くなった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:09.77ID:QCUvcovr
東京23区の苗字って実は足立、品川、渋谷の3つしかない
これ今日のトリビアな(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:43.04ID:/SzTzprM
焼き肉は焼きあがるまでの時間が長いんだよな 火炎放射器で一気に焼いてくれる焼き肉屋さんが有ればいいのに
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:32:47.97ID:SyCXFAe9
ホルモンはマルチョウがうまいよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:41.32ID:SyCXFAe9
ビール飲むからごはん食べない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:34:43.32ID:Ha84xuXi
なんか腹減る番組だな
なんか食うか松屋でも行くか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:10.43ID:EmNLqJSh
なんだ、このアングルは。エロイ。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:35:39.57ID:SyCXFAe9
この二人ならどっちが好き?
ワイはアダッチー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:08.60ID:zvC0SAqM
ちんちんの輪切り
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:31.91ID:7SkyxM+h
ひy
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:34.26ID:SyCXFAe9
なんじゃこりゃ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:34.87ID:EmNLqJSh
うわー、気持ち悪い。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:36:55.42ID:Ha84xuXi
乳首コリコリしたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:37:16.78ID:EmNLqJSh
内臓肉しかないのか。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:38:34.57ID:kpvbpolC
「わたし、こりこり好きぃ〜 こりこり〜」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:36.29ID:jkUETLn9
きもいぞ おまえら
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:39:59.21ID:SyCXFAe9
壇蜜はいいねえ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:13.29ID:EmNLqJSh
壇蜜もこの番組で肉を食ってもらいたい。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:40:44.22ID:Ha84xuXi
エロ番組
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:04.99ID:EmNLqJSh
牛のペニスは食材にならないのかな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:22.63ID:zvC0SAqM
この番組やってくうちに
エロに振り切ってくる女も出てくるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:23.36ID:kpvbpolC
美和子のコリコリは
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:42:41.03ID:jkUETLn9
筧の口曲がりはもうどうにもならんのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:44:16.77ID:kpvbpolC
アロマ企画かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:45:01.76ID:EmNLqJSh
弘中と斎藤とか局アナも出演させろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:46:51.81ID:jkUETLn9
固いので、まさのりは食えないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:48:26.10ID:jkUETLn9
ぶっかけ、食に旺盛な女は性にも貪欲
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:04.86ID:EmNLqJSh
全然会話が盛り上がらない女子会。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:38.63ID:zvC0SAqM
どっちつかずで何も言ってないに等しい会話w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:49:52.61ID:Ha84xuXi
この番組は美女じゃないと成立しないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:01.19ID:SyCXFAe9
オタワ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:10.95ID:kpvbpolC
ペイチャンネルなら水着で食わされてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:53:43.02ID:A7hFfVmd
次回放送予定
レギュラー放送開始!初回ゲストは片瀬那奈!広尾で希少塊肉に舌鼓!
2021年1月5日(火)22:30〜
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:54:32.78ID:Ha84xuXi
片瀬那奈はもうババアだから要らんな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:30:47.87ID:R0RmN5Jl
c
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:49.20ID:YSHROjrp
YUUUUU
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:02:34.41ID:tnpeDsvt
アクセルすげえ老けてない??
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:04:00.97ID:QXCvcH3I
>>189
ちょっと棒っぽいのが良いなw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:05:06.76ID:tnpeDsvt
ローズモントとダガートは出てくるのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:05:31.90ID:N9LuiWpB
すげー威力
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:07:17.95ID:N9LuiWpB
弾何発あるんじゃ
023042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:09:16.69ID:f77MTz0y
今北
これ面白い?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:09:18.84ID:N9LuiWpB
よせーって言うの遅いよー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:09:48.85ID:U1ZJBE9I
スーパーエディマーフィーになるんだよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:10:31.99ID:N9LuiWpB
かっちょいい車だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:08.82ID:QXCvcH3I
なぜシートが飛ぶのか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:12.98ID:8iuCYy0d
コントじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:19.90ID:N9LuiWpB
ふんわりエアバッグ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:11:43.83ID:p3n38tl4
あ、ジョージ・ルーカスが出るやつか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:12:03.83ID:N9LuiWpB
エンジン周り頑丈っすね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:13:14.12ID:QXCvcH3I
パチクリ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:13:44.69ID:/vgwnWsf
FBIくそだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:13:47.61ID:N9LuiWpB
弾残っとるがよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:46.17ID:tnpeDsvt
こいつレイ・リオッタか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:47.70ID:zpUQMUW3
なんでおまいらエディマーフィー好きなん?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:14:53.83ID:U1ZJBE9I
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:22.61ID:U1ZJBE9I
アニメ声アナウンス
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:30.85ID:/vgwnWsf
吹き替えはダメだな
声がクロンボっぽくない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:34.75ID:zpUQMUW3
この女性の声この頃の映画でよく聞いたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:45.87ID:U1ZJBE9I
出世したビリー
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:15:53.90ID:sQLhiCMl
葬儀の席でトッド警部の奥さんに
アクセルが嘘ついて慰めの言葉をかける場面はカットかよ・・・('A`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:16:44.71ID:tnpeDsvt
めっちゃ老けてる
031242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:17:20.73ID:f77MTz0y
この人って1で署長のふりをして電話に出て誤魔化した若者?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:17:35.91ID:/vgwnWsf
ハゲ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:18:09.97ID:34t0MOzc
星の王子NYに行くもやらないかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:19:32.31ID:tnpeDsvt
こんなそっくりな奴出すならタガート出せよな
ギャラでもめたんか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:20:00.31ID:QXCvcH3I
>>329
見たことあると思ったらそうか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:22:06.10ID:U1ZJBE9I
おっぱい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:22:21.64ID:N9LuiWpB
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:23:09.83ID:N9LuiWpB
さっきのおっぱい絶対柔らかいよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:23:41.22ID:aaxGEa0Q
この映画がつまんないのは妙にシリアスな割に間が抜けてることとテンポが悪いところだな
ストーリー自体もつまらんし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:11.34ID:p3n38tl4
星の王子〜の続編
配信のみらしいなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:42.81ID:p3n38tl4
サイロン兵や
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:44.55ID:87paciH3
>>362
これ以降、エディ・マーフィー落ち目なんだよなぁ
ドリトル先生でファミリー路線いけるかと思ったら女性問題でファミリー向け映画から干されてるし
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:25:48.66ID:8iuCYy0d
これは酷い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:26:06.22ID:XTwPOfmm
シカゴ?警察のアクセルとニューヨーク市警のブルースウィリスは またもやビバリーヒルズでひと騒動起こすわけだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:26:27.43ID:p3n38tl4
ユニバーサル?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:26:46.45ID:zpUQMUW3
一回何千円するアトラクションだよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:27:05.34ID:tnpeDsvt
>>337
当時は一緒に見えたね
クリスタッカーの顔は忘れてしもた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:27:43.68ID:p3n38tl4
ルーカスや!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:27:47.63ID:U1ZJBE9I
ルーカスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:01.44ID:bFWveGKN
ジョージルーカス?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:05.18ID:8A61ySue
ジョージ・ルーカスきたぁw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:30.42ID:zpUQMUW3
でたがり親父
040542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:28:36.67ID:f77MTz0y
んなアホなwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:04.20ID:p3n38tl4
>>399
監督と友達だったかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:10.37ID:zpUQMUW3
ルーカスと言えば黒歴史ハワードザダックやってくんないかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:30.73ID:bFWveGKN
監督や脚本家はコレが面白いと思ったのか
042042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:40.49ID:f77MTz0y
やべえや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:29:53.37ID:p3n38tl4
スタントマンすごい
042942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:14.04ID:f77MTz0y
見てるだけでヒュンってなる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:21.42ID:zpUQMUW3
上がりは無謀
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:37.86ID:N9LuiWpB
高所恐怖症だからやばいわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:40.64ID:zpUQMUW3
つかもう子供耐えれんやろw
044042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:53.72ID:f77MTz0y
胃のバリウム検査の時みたいやな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:30:58.98ID:tnpeDsvt
今のスタントマジなん?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:31:17.57ID:bFWveGKN
電源落とせば良くないの?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:20.45ID:U1ZJBE9I
よし、落とせ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:32:58.41ID:U1ZJBE9I
見ちゃダメ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:05.30ID:8A61ySue
手が焼ける
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:15.17ID:k8duk9QR
子供の対比が違う(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:43.33ID:zpUQMUW3
ギリギリ過ぎてやりすぎやわ
ヒーロー映画じゃあるまいし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:33:43.48ID:U1ZJBE9I
ヒーロー取り抑えるなよw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:04.61ID:tvSGmBjs
燃えよドラゴンじゃん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:34:48.83ID:k8duk9QR
フェイクニュース(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:35:24.22ID:N9LuiWpB
昔の悪役は分かりやすいキャラで良いわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:36:31.28ID:U1ZJBE9I
おっぱい
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:36:45.36ID:N9LuiWpB
おっぱいケツおっぱいケツおっぱいケツ!!!
050042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:37:29.98ID:f77MTz0y
高見知佳みたいなかわいこちゃん
小麦色の肌でたまらんわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:37:47.51ID:8iuCYy0d
偉い人が自室で指示しないで犯行現場にわざわざ出向く
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:38:00.94ID:tnpeDsvt
アクセルなんかイカつくなってかわいげがなくなったな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:38:57.50ID:HvjvOfWY
ハッサンサラー結構いろいろ出てるんやな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:39:04.63ID:tvSGmBjs
腰がやばいんだよ座りすぎて
052242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:39:24.95ID:f77MTz0y
おまいらみたいなデブは痩せたほうがいい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:40:51.42ID:HnbEj3/P
「刺激としか言ってませんが何か?」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:06.86ID:8iuCYy0d
不法侵入したら撃ち殺されても文句は言えない
053942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:42:17.69ID:f77MTz0y
ウォルトデゼニ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:44:14.02ID:U1ZJBE9I
オカマちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:44:23.71ID:tnpeDsvt
7年後とはいっても
世間は「アクセル待ってましたっ」て感じでヒットしなかったの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:45:04.83ID:zpUQMUW3
>>543
なんで逆に放送したんだろ。放送しすぎて新鮮味を出すため?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:45:54.36ID:k8duk9QR
   (    )
  ノ ,   U
 (__(_ノ/
   ┃ `~
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:46:22.85ID:HvjvOfWY
愛之助のぱくりやな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:46:29.33ID:zpUQMUW3
3Pw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:20.10ID:8iuCYy0d
映画だと馬鹿なオカマの芝居してもOK
バラエティではクレーム
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:47:53.89ID:U1ZJBE9I
おっぱいと銃!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:09.28ID:HSpKlbwr
ゴツすぎる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:14.61ID:U1ZJBE9I
レンジ機能付きはいいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:40.68ID:HSpKlbwr
CDプレーヤーいいなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:48:57.13ID:k8duk9QR
鼻毛カッターは(´・ω・`)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:02.49ID:tvSGmBjs
うむ、シリコンやな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:07.73ID:lE6fAtP2
おっぱいなのですっ飛んできました(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:16.56ID:N9LuiWpB
おっぱいおっぱいおっぱいアメリカさいこー!!!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:35.27ID:U1ZJBE9I
10丁w
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:35.78ID:HSpKlbwr
スタローンw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:49:54.74ID:U1ZJBE9I
ここで胡散臭い柴山
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:04.11ID:lE6fAtP2
最近三菱UFJ銀行もお勧めのウエルスナビ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:05.36ID:N9LuiWpB
柴山死ねえええええええええええええええええええええ
066342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:06.29ID:f77MTz0y
ウェルスナビって儲かるの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:06.66ID:HvjvOfWY
うわああああああああああああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:14.10ID:HSpKlbwr
なんで財務官僚辞めたの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:22.12ID:lE6fAtP2
今は順調らしい、ウエルスナビ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:23.93ID:8iuCYy0d
前のCMに戻したのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:45.51ID:p3n38tl4
元財務官僚
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:48.24ID:1+xccewI
これなんてCM?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:50:58.12ID:k8duk9QR
元財務官僚(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:51:08.52ID:tvSGmBjs
インサイダーだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:51:12.09ID:lE6fAtP2
そこら辺の都市銀行で直ぐ申し込めます(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:51:17.35ID:N9LuiWpB
夢グループは地上波BSCSと制覇したな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:51:25.94ID:lTPOenFr
↓エディのケツが
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:27.69ID:k8duk9QR
金持ち父さん(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:35.41ID:tnpeDsvt
ウェルスナビこの前上場してたな
金いらんだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:47.00ID:lE6fAtP2
手数料1%は異常、多分仲介してる金融機関に分配してるんだろうけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:52:47.28ID:zpUQMUW3
>>591
ああそういう見方か、でもクリスタルスカルからやってたよな?
072442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:53:23.55ID:f77MTz0y
>>710
本当に優秀な人だから独立したんじゃないの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:54:00.97ID:HbPKKh1y
星の王子ニューヨークへ行く2のトレーラー公開されたけど
主役の2人はまるで老けてなかったな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:54:05.58ID:HSpKlbwr
>>724
優秀だったら財務官僚辞めないと思うが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:11.88ID:16i29KgS
>>726
昨日ライアン・レイノルズとサミュエルLLLLジャクソンの映画?見たけど
サミュエル何歳だっけ?って不思議になるくらい老けてなかったわ
074342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:23.28ID:f77MTz0y
>>732
俺っちは床ニーからのスタンディングマスターベーションだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:55:47.98ID:+0gc0VFy
スタローン「エクスぺの新作をやるからまた出てくれよ」
ジェットリー「難病で体が動かないんだ」
スタ「じゃあアクションの無いシーンを用意するからさ、また一緒にやろうぜ」

かくして3の脚本を大幅に変更、ジェットの出番はほんのわずかに減少
でもスタローンはきっちり映画一本分のギャラを支払った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:13.01ID:U1ZJBE9I
ビリーの顔w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:22.77ID:XAgdmZrc
>>548
この頃はエディ本人が落ち目で低迷してたからね
この後、ナッティ・プロフェッサーやドクター・ドリトルなど
別の役で人気が出て復活した
075542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:53.82ID:f77MTz0y
>>736
ですよね
やっぱウェルスナビって儲かるんやろな
毎日CMをやってるぐらいだし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:55.53ID:1+xccewI
拍手www
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:56:57.04ID:U1ZJBE9I
大島渚のマイクでガツン
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 12:58:23.74ID:tnpeDsvt
ビリーの中の人って今ハゲてそうだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:52.32ID:HSpKlbwr
TOYOTA
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:00:54.34ID:eYylcIQT
昔の吹き替えが上手く聞こえるのはアドリブ入れる事が出来たから
今は日本語に翻訳した台本をアメリカに送って許可を取る
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:02.41ID:1+xccewI
ブルースブラザースw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:01:15.56ID:N9LuiWpB
この大掛かりな感じ最高
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:02:44.68ID:1+xccewI
ゴート札・・・
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:00.85ID:tnpeDsvt
>>775
おいおい
ってかこのデブ誰だよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:25.28ID:N9LuiWpB
おれのチンポみたいな象の鼻
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:03:30.12ID:1+xccewI
オーキードーキー♪
082042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:13.84ID:f77MTz0y
エマニエル坊やかよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:47.67ID:87paciH3
>>798
仕事ばっかりしてて家二軒キャッシュで買ったけど未婚で年末実況しいる俺みたいなのと、
結婚して子供三人にかこまれて年末ワイワイやってる小遣い月2万円の生活と

どっちが良い?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:04:54.83ID:U1ZJBE9I
どきん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:05:19.72ID:1+xccewI
ナニ思ったん?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:05:41.96ID:N9LuiWpB
パツキンのちゃんねーを欲情させろ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:06:51.38ID:1+xccewI
ダイハード
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:07:57.93ID:1+xccewI
カリオストロ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:08:09.79ID:tvSGmBjs
ゴート札か
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:08:59.49ID:N9LuiWpB
BGMの使い方がいいね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:15.38ID:aaxGEa0Q
>>736
それが違うんだわ
そういう連中はコケた奴がほとんど
そんな上手く行くわけがない
こいつもあと数年後には訴訟と警察沙汰でボロボロになる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:11:56.58ID:U1ZJBE9I
これ切る所悪かったな
続けてみないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:12:32.46ID:tnpeDsvt
インディジョーンズは虫のシーンはチャンネル変える
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:13:48.74ID:8iuCYy0d
銃撃されて子供が沢山いる場所に隠れるって犯人じゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:14:39.92ID:N9LuiWpB
落ちてきた弾に誰かが…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:16:25.00ID:U1ZJBE9I
子供銀行券てあったよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:16:34.35ID:TwUKPKLf
ハリウッドて2作目3作目はコケるってわかってるのになんで作るんだろ
作ってるときに誰かやめようって言わないのかね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:16:47.20ID:N9LuiWpB
用意周到だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:17:03.74ID:1+xccewI
音速で
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:18:24.36ID:tnpeDsvt
FBI役のおっさんかっこいいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:19:34.04ID:U1ZJBE9I
ハゲ「MRIをぶっこわーす!」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:19:43.71ID:HSpKlbwr
ふりかけのとは違うの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:23:27.85ID:N9LuiWpB
ひどーい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:24:16.03ID:8iuCYy0d
耳くらい吹っ飛ばせ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:25:58.40ID:HSpKlbwr
>>971
ワンダーワールドのオーナー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:03.71ID:U1ZJBE9I
つまんないなら見るの辞めればいいのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:28:06.68ID:HSpKlbwr
遅いよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 13:29:17.78ID:U1ZJBE9I
ラス1ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 7分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況