X



BSフジ 9307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:57.00ID:3RcHC/sd
宮澤基地外
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:33.83ID:KhQ67MbH
宮澤智アナのプライムオンラインTODAY楽しいね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:55:51.87ID:BOJIe07+
宮澤智アナはグッディでの流麗なプレゼンと的確な進行で評価を高めたね
プライムオンラインTODAYの安定したメインキャスターぶりに更に評価爆上げ
ますます見識を広めて来年はフジの顔として日本の顔として
堂々として凛として笑顔でオリンピックメインキャスターを務めるのだろうね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 20:52:20.63ID:KhQ67MbH
プライムオンラインTODAYでも素晴らしいスキルを見せてくれる宮澤智ちゃん
世界一可愛い顔に清楚なサテン生地のブラウスに宮澤智ちゃん超超超おっぱい宮澤智ちゃん超超超超美乳宮澤智ちゃん
清楚な白いスカートふんわりシルエットきゅっと締まったウエストラインの美しさ
フロントは爽やかにテールでぐるりんアレンジポニー世界最強の可愛さポニーテールは宮澤智ちゃんのためにあると言うのもうなずける
毎日テイストを変え上品で清潔感のあるの衣装がしっとり大人の女性らしくて素敵だな(`・∀・´)
オープニング、「こんばんは。プライムオンラインTODAYです。この番組は人気ニュースサイト。
FNNプライムオンラインの中から今気になるニュースをピックアップしてお伝えして行きます。」
番組前の予告もオープニングご挨拶もエンディングも宮澤智ちゃん単独の超どアップがファンには堪らない。やっぱり宮澤智ちゃんはメインキャスターがよく似合う
プライムオンラインTODAYは宮澤智ちゃんが常に映っているからめちゃくちゃ嬉しくて(*´д`*)めちゃ見応えがある(`・∀・´)
まずは大事な東京都の感染者情報もきっちりと伝え、政府対策会議Goto停止、宮澤智ちゃんのテンポのよい説明は説得力がある
飛ばし過ぎないで気負わないで普段通りの可愛くて華やかで可憐な宮澤智ちゃんを見続ける事がファンにとっては一番嬉しいのです
「続いてご当地イッキ見です!」双眼鏡アップ直径70センチ画面からはみ出る超特大どアップ固定の宮澤智ちゃん可愛すぎて気絶(*´д`*)
「続いては世界イッキ見!」人差し指で可愛らしくポーズをとった画面いっぱいどアップ宮澤智ちゃんが可愛すぎて気絶(*´д`*)
可愛い宮澤智ちゃんを見ているとアッという間の30分ですが、終盤に反町さんのお話を聞く宮澤智ちゃんの真剣な眼差しのアップに気絶(*´д`*)
でも宮澤智ちゃんにはくれぐれも街に取材に行かないようにして欲しい
感染症騒ぎが完全に収まるまでは絶対に無理しないで危険な事は断って欲しい
体調や喉にも気を付けてくれぐれも無理はしないでいつもの優しくてにこやかな宮澤智ちゃんでいてね
よく眠って栄養のあるものを食べてしっかり休養も取ってください
美しすぎる宮澤智ちゃんを見られるのが本当に嬉しくて嬉しくてたまらないんですから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:03:40.40ID:J8N4s2bQ
【速報】youtube、Gmailなどgoogle系サービス全落ち

ア メ リ カ で 何 か が 起 き て い る
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:06.62ID:xYlHh7R8
ああ選挙人投票あるからそこら中ロシア系が攻撃してんのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:09.54ID:RoxCfuTx
ついにYOUTUBEからトランプ支持派がおいだされるのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:16.53ID:/Xr/vrQY
射程を伸ばすと言ってもターゲットは中国韓国北朝鮮限定になる
ロシア相手に弾道ミサイル持っても北方領土にミサイル配備されたら到達時間で負ける
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:23.38ID:nUdPQOYC
だいたい攻撃と防御を分けられると考える方がおかしい
矛と盾の時代じゃないんだから
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:04:59.48ID:dnTE2BUu
空対空ミサイルも専守防衛違反だから持っちゃダメと昔は言われてたのに
領空として認められてる五マイル以上の射程はダメなんだって
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:15.15ID:VWHsSOui
敵基地が攻撃できないと
こっちが一方的にやられるだけではないか
つまらない議論を真顔でしてるのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:35.42ID:nUdPQOYC
>>21
日米豪印英仏加の仲間に入れてもらいたい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:37.07ID:xYlHh7R8
>>24
宇宙って何キロ上からなの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:40.06ID:dnTE2BUu
>>22
試したら普通に検索できたけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:43.14ID:Pzn0+s0x
ソリ謎爆笑
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:05:59.00ID:3s703BQb
昔ファントムに空中給油装置付いてると航続距離が伸びるって社会党がクレーム付けてわざわざ外してたような
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:05.21ID:J8N4s2bQ
>>20
youtube、Gmail、googleドライブ、googleニュース全部落ちてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:14.83ID:RoxCfuTx
バイデン カマラハリス 民主党嫌いだけど

おれらが日本でイライラしてもどうしようもないしな
共和党と支持者ががんばってくれんとどーにもなれへん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:28.41ID:Ktf/Dxeb
う〜ん 日本の連合艦隊も、建前上は日露戦争と同様に近海に敵を呼び込んで迎え撃つためのものだったろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:29.79ID:xYlHh7R8
>>21
ドイツって海軍あるんだ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:50.76ID:CBxi0Kz0
前スレ>>952
浅慮だったよ、すまなかった
自分の認識では伝統工芸は立派な製造業の一つと捉えていたので
しんどいだろうな、悪かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:06:57.98ID:dnTE2BUu
理想はかつてのアメリカがやってた大量報復戦略
通常兵力で攻め込まれたら相手の大都市をもれなく躊躇無く核攻撃して大量サツガイする戦略
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:04.43ID:xYlHh7R8
>>41
ほほう
考えたことなかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:06.78ID:DytyXWTy
テレビのYouTubeは見られるがログインできない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:07.35ID:VWHsSOui
>>35
社会党社民党はキチガイ
今は立憲がキチガイ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:10.14ID:nUdPQOYC
>>43
Uボート・戦艦ビスマルク「…」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:19.99ID:X+8U97/5
>>32
検索は生きてるのか
14日20時40分すぎから、Googleの運営する、
「Googleドライブ」「Googleドキュメント」「Googleスプレッドシート」
「Googleスライド」「Google Meet」「Googleカレンダー」「Gmail」
「YouTube」など、複数サービスで障害が発生
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:32.53ID:28ddnLca
言葉遊び
地対艦とか、どうとかこうとか
関係ない
いつまでたってもこの域から出られない日本
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:38.33ID:7zmpn0G6
>>1
(:D)┓ペコリ

どんだけ攻撃能力あっても専守防衛って言っておけば良いよ
それよりサイバー空間や国内工作員の話をやてけれ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:07:47.86ID:RzQIbEdA
でもトマホークの弾頭重量は1000ポンド

12式の主目標は敵艦船、敵車両だから
弾頭重量たった500ポンドしかありませんぜ(´・ω・`)

この炸薬量だと、敵基地に効果的な打撃を与えるには
少な過ぎる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:08:33.66ID:nUdPQOYC
こんなことが議論になるって根本的におかしい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:08:59.10ID:i6ufcWaL
Google関係に障害と聞いたので早速Youtubeでアライバの好プレー集を
検索したが一応観るだけならできるね。
ログインはできない。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:00.43ID:VWHsSOui
ほんとだ
gmail接続出来ませんと出た

中露からGoogleへのサイバー攻撃だな
これはでかいな
トランプ怒るぞ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:13.59ID:J8N4s2bQ
まさかトランプが戒厳令を発動したとかないよな
Qウヨンどもの陰謀論に付き合うつもりはないが
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:19.12ID:dnTE2BUu
>>43
オランダと共同開発したミニイージス艦を持ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:20.70ID:xYlHh7R8
>>52
そういえばあったなw
海のイメージがわかなくてなw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:21.21ID:7zmpn0G6
>>60
なんだ、一応届いても破壊力はたかが知れてるの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:34.27ID:RoxCfuTx
アメリカのアーミテージやらジョセフ・ナイのジャパンハンドラーが日本のファイブアイズ入りをのぞんでるらしい
アメリカの中国国内でのスパイ網が殲滅されたから 日本の民間企業の中国情報網を活用したいらしい
きのうBSテレ朝で言ってた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:54.16ID:i6ufcWaL
そもそも警察も満足な法も無い国際社会において
相手にどつかれてどつき返せないのはおかしい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:09:55.15ID:kx5ywtPh
困ったことが起きてから自衛隊さん対処お願いしますでは、シビリアンコントロール無責任すぎるもんなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:10:26.29ID:dnTE2BUu
>>66
戦術核で五キロトンの低威力なら300kgでオツリがくるぐらい軽く作れます
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:10:28.45ID:w4b40pjB
NHK BSプレミアム
21:00〜22:59

シネマ「羊たちの沈黙」

<字幕スーパー>

ジョディ・フォスター、アンソニー・ホプキンス共演。殺人事件を捜査するFBI訓練生と獄中の天才精神科医をスリリングに描き、アカデミー作品賞に輝く傑作サイコホラー。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:10:37.28ID:J8N4s2bQ
>>43
埼玉にも海上自衛隊の補給基地があるんやで
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:10:37.73ID:VWHsSOui
>>60
500ポンドじゃ花火見たいなもんだね
零戦が積んでた250キロ爆弾と同じだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:37.76ID:7zmpn0G6
ようつべ落ちてるな(;・∀・)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:38.97ID:RoxCfuTx
きょうの虎ノ門で竹田が太平洋戦争の日本の海軍戦力はアメリカに比してそん色なかった
ハワイの艦隊をぜんぶ壊滅させてたら勝ててたと言ってた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:11:51.20ID:6joYs90r
田無や大宮あたりにミサイルが次々と着弾して首都圏の鉄道が運休しまくりになっても、サラリーマンは振替輸送とか駆使して会社に向かうんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:12:00.35ID:xYlHh7R8
>>63
財務省だの省庁もロシア系にやられてたってさっきニュースみたからそれがらみかね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:12:18.14ID:51uw/Mqd
2ヶ月でボロボロ スガ政権
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:12:33.11ID:dnTE2BUu
>>89
その程度じゃアメリカは戦争止めない
講和を呼びかけても応じないから無理
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:05.48ID:5auCykmY
>>88
垢BANされたかと思った
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:36.57ID:RoxCfuTx
国産つっても技術が途絶えすぎなんじゃないの
中国や北朝鮮みたいにパクらないと無理なんじゃないの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:37.70ID:dnTE2BUu
>>92
野党とマスコミが死に物狂いでハンタイします
またウチのとこのオバチャンがアカハチマキを巻いて議場前に座り込みだなw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:13:53.21ID:VWHsSOui
>>99
竹田はバカだね
百田と同レベルw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:14:27.56ID:28ddnLca
敵基地だろうが敵地だろうがどうでもいいだろ
「相手の攻撃力に相応した抑止力」でいいじゃん
面倒くさい国だわ、自国ながら
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:14:31.34ID:xYlHh7R8
>>83
地下で海に繋がってるんだっけ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:12.06ID:CBxi0Kz0
>>90
謝らないでくれ、自分の配慮が足りなかった
月並みだが、頑張ってくれ
伝統工芸はなくしてはいけない産業だと思っている
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:35.75ID:dnTE2BUu
>>110
ガレリーっていう地図喫茶の地下に極秘ドックがあってそこから万能戦艦が出撃するんだろ
マイティジャックっていうドキュメンタリーを見たから知ってるぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:15:53.12ID:RoxCfuTx
>>101
フェラーリやら超高級車もてる社長たちのサーキットの集いにマツダR7で参戦する男なのに
まあ ポルシェやらロールスやらほかにももってるらしいけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:16:02.63ID:Pzn0+s0x
>>89
この手の奴等は視聴者を喜ぶと踏んで言っているのかな
実質馬鹿にされてね…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:16:38.66ID:28ddnLca
>>99
まあそう言いたくなる気持ちもわかるが
番組見てから判断してみ
一理あるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:16:40.81ID:VWHsSOui
北京を狙える射程のミサイルを持てばいいんだよ
使うか使わないかは明言せずで
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:16:56.93ID:/HUK1/GM
>>111
ご自覚がないかもしれませんが9条教に入信されていたようですね

改宗をお勧めします
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:17:59.15ID:51uw/Mqd
つまんねえな今日 日経CNBCでも見よ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:00.83ID:Ktf/Dxeb
>>81
そうでしたか
>>118
エスカレーション理論とか聞いてたし、核廃絶を少なくとも被爆者の方々が唱えていたんだから、道義的にも持てんと思うけどねぇ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:18:25.11ID:3s703BQb
敵基地なんて言ってないで敵地攻撃能力でいいよ
やったら倍返し北京、ピョンヤン、ソウル火の海にしてやれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:01.25ID:RoxCfuTx
>>121
藤井厳喜いわく左翼化してるらしい
じっさい北京のスポークスマンの冨坂とかいるしな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:19:22.41ID:wUTWq5yv
数が多ければ撃ち漏らすな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:17.21ID:wUTWq5yv
改憲しておけと・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:19.36ID:RoxCfuTx
高橋洋一呼んでEテレ電波売却やってよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:20:44.12ID:cy9ctDOB
いつまでこんなレベルの低い話をやってるんだ
隣国は日本を簡単に灰燼に帰することのできる核武装国家だぞ
それを敵領土を一撃できる能力すら持たせずに戦後75年
もうこんなクソ平和ボケ民族の国は一刻も早く滅びろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:27.54ID:DytyXWTy
一番の抑止力は相手の行動を丸見えにすること
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:42.09ID:wUTWq5yv
アメリカがアテにならなくなってきてるから、そろそろ・・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:45.38ID:RzQIbEdA
>>124
対米戦争は米国世論に厭戦気分を持たせて
停戦に持ち込むしか無いと言うのは
日本の軍部でも共通した見解だと思いますが(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:21:49.96ID:dnTE2BUu
中国に有効な抑止はペキンシャンハイを確実に殲滅できる量の戦略核兵器を保有することです
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:41.26ID:Pzn0+s0x
だから政治家は森本さんが前々から言っている
「敵基地攻撃能力」を「反撃能力」として説明していけよ
そうすりゃ先制攻撃に不安をもっている一般層にも今よりは伝わるだろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:45.00ID:28ddnLca
>>148
予断じゃなく、見てみろよ
話する資格はそれからだろw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:46.30ID:wUTWq5yv
ウニウニクネクネwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:53.43ID:RoxCfuTx
産経ニュース
@Sankei_news
韓国情報機関の権限縮小 文政権、改革法整備完了
https://sankei.com/world/news/201213/wor2012130024-n1.html

北朝鮮のスパイ活動などに対する国情院の捜査権を警察に移管することが柱。保守系野党は「捜査能力が低下し安全保障上の懸念がある」と反発、議事進行を阻止しようと長時間の演説で抵抗したが、与党が強行採決した。



やりやがった・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:22:54.26ID:dnTE2BUu
>>166
当時のアメリカはルーズベルトの選挙公約に縛られている
日本が英蘭のみと戦ったら指をくわえているしかない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:10.65ID:RzQIbEdA
>>155
日本の護衛艦が搭載してる対艦ミサイルは
射程200km程度(´・ω・`)

中国沿岸部までイージス艦持っていければ
射程に入るかどうかギリギリってとこじゃね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:49.65ID:dnTE2BUu
守る方がはるかにカネかかるもんな
北にミサイル防衛システムの構築なんて100パー無理だもんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:24:50.49ID:wUTWq5yv
あれだけワーワー言って結局船かよ(笑)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:02.51ID:Ktf/Dxeb
>>168
惚れてるんじゃね 1回目の見合いで遅刻して来て、これはやめとけって仲人さんが言ったけど、この人がいいって進めたんだし
週刊誌で叩かれてるような部分に惹かれてるんじゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:16.60ID:RoxCfuTx
中国政府、独禁法違反でアリババに罰金 巨大ネット企業の管理強化

【大連=三塚聖平】中国政府は14日、中国IT大手のアリババ集団と騰訊控股(テンセント)のそれぞれの傘下企業などに対し、独占禁止法違反で罰金を科すことを決めた。11月にインターネット企業の独占的な影響力を規制する新方針を表明後、初めての処分事案となる。中国政府がアリババなど巨大ネット企業への管理強化を進めた形だ。

 国家市場監督管理総局の発表によると、アリババの傘下企業は、過去に中国百貨店大手の銀泰商業の株式を取得した際、独禁法が求める当局への届け出をしていなかった。違反企業にはいずれも罰金50万元(約800万円)を科す。



アリババにとって800万円なんてハナクソやん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:19.61ID:DytyXWTy
>>179
どこがやねん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:22.24ID:RzQIbEdA
>>174
英国領土を攻めずに
チャーチルに仲裁役になって貰うって
選択肢も有ったんじゃ(´・ω・`)

スターリンなんか最初から日本を騙す気満々やし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:30.26ID:vwBscqCZ
>>161
レーダーはある程度改修は必要だけど
そもそもSPY7もアーレイバーク級フライトV向けに売り込んでたからその改修はできないはずはない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:30.38ID:x3ygzq9I
>>171
そこまで言うならまぁエンターテイメントと割り切って見ようか、正直苦手なんだよな、竹田とか櫻井とか
(´・ω・)
(っ=川o
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:25:32.25ID:VWHsSOui
防衛政策のじゃまばかりする共産党は消えてほしいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:13.37ID:dnTE2BUu
>>184
アメリカで余剰化したB-1戦略爆撃機を「戦略防空戦闘機」として買おう
敵基地をぶっとばすのも立派な防空活動だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:15.60ID:xYlHh7R8
>>173
さようならできる?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:26:52.03ID:wUTWq5yv
隊員不足の話はどこへ行ったのwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:27:50.01ID:wUTWq5yv
の・ようなものw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:27:50.78ID:dnTE2BUu
護衛艦の数を減らす代わりに、これから建造する護衛艦は全部イージスにすればいいんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:28:16.07ID:DytyXWTy
>>192
俺は一周回って櫻井さんが一番だと思ったよ。保守系では
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:06.03ID:xYlHh7R8
>>187
正直なんで叩かれてるのかよくわからん
外国要人のお相手そつなくこなしてりゃ十分だろうに
もともと国内向けになんかする習慣ないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:10.68ID:wUTWq5yv
苦しいなあw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:20.81ID:dnTE2BUu
>>208
ワタシもそう思います
でもそうすると役所の中の人的には誰かに責任取らせないといけなくなる
それがイヤなんだろうなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:31.40ID:RzQIbEdA
>>196
SPY7は弾道弾迎撃に特化したシステムだから
イージス艦に搭載したとしても

本来の防空艦としての性能が
SPY6搭載艦と比較してかなり劣ります(´・ω・`)
そしてSPY6システムでも弾道弾迎撃は可能です
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:31.76ID:VWHsSOui
>>206
小型のフリゲート艦は必要だろう
FFMみたいな効率的な駆逐艦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:49.69ID:SGO3Bz5N
政治家、国民全体の危機感が足りない
尖閣を中国に取られたら少しは目がさめる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:29:58.55ID:lQwBdPNJ
>>176
そもそも開戦時にレンジャーとワスプは大西洋に居たのにどうやって全滅させる気だったのだろう、あの人は軍事関係には全くの素人ですな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:12.16ID:DytyXWTy
YouTubeにログインできたぞ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:12.76ID:xYlHh7R8
>>207
話まとまってるから外に出すならあれがいい
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:25.25ID:dnTE2BUu
>>219
予算が現状のままならそういう分野は切り捨てないとやっていけません
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:30:47.15ID:xYlHh7R8
>>216
北に送ってやらないとかわいそう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:21.57ID:RzQIbEdA
>>209
SPY7選定の理由がSPY6より安いからって
防衛省資料に乗ってたのに

結局SPY6艦造るよりも1000億も高くついたと言うね(´・ω・`)

しかも維持メンテ費用はSPY6艦の数倍かかるとかいう話
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:26.02ID:dnTE2BUu
イージス艦は何でもできる
イージスシステム艦はミサイル防衛しかできない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:32:20.97ID:Pzn0+s0x
トイレ、キッチン草
森本ジョークきたか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:32:30.02ID:vwBscqCZ
>>218
SPY7は弾道ミサイルに特化してるわけではないよ
MDにあまり関係ないスペインやカナダのイージス駆逐艦にも積む予定だし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:32:56.58ID:aTZun/k0
ほんと今更だよ、こんなに中国がでかくなってやっとだもんな
偉そうに話してる3人とも頭は良いはずなのにどんだけ馬鹿なんだろう
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:03.46ID:dnTE2BUu
>>230
役人は何の責任もとりません
てなもんやてなもんや
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:19.46ID:28ddnLca
まどろっこしいこと
いつまでやってるんだよ、って感じしかしない
森本の説明
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:33.20ID:wUTWq5yv
こんなの黙ってればいいのにw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:42.66ID:o0cUbujU
なんで河野がちゃぶ台返ししただけで、それを戻せないんだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:52.77ID:bHwb+9Jg
河野太郎のせいで余計金やら手間かかることになってしまったんだよ
2か所に建てるべきだった政治家が説得して

そんな政治家が今はおらん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:33:54.89ID:dnTE2BUu
>>237
明日のゲストは確かあの三賢者・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:00.07ID:xYlHh7R8
>>233
楽しそうw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:11.13ID:wUTWq5yv
たけゆかがしゃべった!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:26.61ID:Ktf/Dxeb
それって自分を守る能力がかけていないか
まぁ、地上にあってすえもの切りにされるよりはいいけど
というか、もう一隻のイージス艦をイージスシステム艦の防衛に付けないいけなくないか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:43.01ID:dnTE2BUu
イギリスやフランスは「バカだなぁジャップは」と思ってるんだろうなぁ
底なし沼のMDなんて適当なとこで止めて攻撃力つけろやと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:35:44.53ID:VWHsSOui
ジェラルドフォードはどこの基地に配備されるのだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:36:33.74ID:dnTE2BUu
>>252
今でもイージス艦には日本国産のミニイージス艦が護衛についてます
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:20.28ID:lQwBdPNJ
THEED-ERに採用した方が安上がり
だったんじゃね?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:32.54ID:RzQIbEdA
>>250
嫌でも1万トン超えの重巡サイズになります(´・ω・`)

その理由はSPY7って陸上基地用だから
SPY1や6よりも大電力が必要なんすよ
だから発電用にエンジンの出力上げるか
増設しないといけなくなるから必然的に大きくなります
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:46.85ID:dnTE2BUu
>>258
補給艦勤務は体力いるので若者じゃないと
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:55.60ID:aBlJGM2m
>>187
森友、加計、 桜と続き
安倍ちゃんが腹痛で退陣して、 昭恵の大麻事件までは行かなくて良かったけど
昭恵が最悪な疫病神なのは認めるわ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:38:16.94ID:bHwb+9Jg
これは作る費用であって
海自の手間とか人員面の負担は含まれてない

つくづく独断で中止したのが悔やまれる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:38:39.93ID:VWHsSOui
>>262
原子力船が欲しいね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:38:52.86ID:Ktf/Dxeb
>>249
サウジに戦争回避の交渉のために親善じゃなく仕事のために安倍さんが行くのに、政府専用機に乗る映像を見て、なんであんたがついていくんだって思ってしまった
この写真見て納得した
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:32.63ID:o0cUbujU
ほんと臭い買い物だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:40.18ID:dnTE2BUu
>>271
原子力艦は実は電力供給の拡張性がないのです
アメリカが原子力巡洋艦の保有を止めた原因の一つがそれ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:56.62ID:gm6KOjCN
>>262
中古のタイコンデロガ級か、ズムウォルト級を買い叩いて
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:57.86ID:6joYs90r
うちの田舎の山なら自由に使っていいぞ、って地主はいっぱい居るだろ
特に東京のサラリーマンで、親から仕方なく相続した層が
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:27.25ID:o0cUbujU
2年で辞めた幹部は言うことが違うな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:33.89ID:VWHsSOui
>>280
拡張性って?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:35.17ID:wUTWq5yv
まず改憲しろよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:35.81ID:RzQIbEdA
>>277
あきづき型の防空性能なんか
たかが知れてますが(´・ω・`)

つかSPY1システムだと弾道弾迎撃中は
それにつきっきりになるから
イージス艦を守る防空艦が必要になったってお話ですね
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:40:58.08ID:28ddnLca
もういいよ
迎撃とかキレイ事は
どうせ無理なんだから
防衛族が獲得した予算とにかく死守したいだけという印象しか無い
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:04.91ID:vwBscqCZ
>>262
SPY7はモジュール式で大きさも変えられるはずらしいんだが
そもそもスペインやカナダのフリゲートに積めるはずなわけで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:05.26ID:Pzn0+s0x
小野寺は最初からずっと不満言っているな
中谷は妥当だって言っていたけど
なんで番組でバトらないんだ、今となっては結果が出ているからか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:46.88ID:wUTWq5yv
の・ようなものwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:12.46ID:dnTE2BUu
>>289
原子炉の出力で発電量は決まっています
そして原子炉の出力を変更することは出来ません
すると後々電気を食うシステムを搭載したいなーとなった時、対応が出来ません
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:14.27ID:DytyXWTy
ほんとは自衛隊に決めてもらった方がいいんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:37.65ID:VWHsSOui
>>292
まあ
ミサイル防衛は難しいね
金かかるだけだし
中距離弾道ミサイルを持つのがベストだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:05.36ID:lQwBdPNJ
イージス艦増設だろうがアシュアだろうが
スタンダードミサイルとPAC-3の間を埋める物が無いんだよな
普通にイージスを増やしてLM社にはTHEED-ERを買うのでSPY-7は
キャンセルしますと云えば良いのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:13.08ID:28ddnLca
>>304
トータルの抑止力だよな
迎撃力?北朝鮮もシナも、おそらく鼻で笑ってるよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:34.86ID:wUTWq5yv
仮想敵は中国w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:55.94ID:o0cUbujU
マスゴミが情報を隠してるからなあ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:17.05ID:dnTE2BUu
>>309
アショアに決めた人たちのメンツが立たないので無理です
役人は誰も責任を取りたがらないし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:55.40ID:x3ygzq9I
コロナで時間取ったんで兵器の話ばっかでそういや戦略の話しなかったな、残念
(´・ω・)
(っ=川o
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:20.79ID:dnTE2BUu
>>319
カナダの今の政権は中国様が大好きですわよオホホホホ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:28.11ID:o0cUbujU
一番の敵はレッドチームの入り込んだマスゴミ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:46.94ID:bHwb+9Jg
まあクイーンエリザベスだけじゃなくてドイツ海軍も来るって言いだしたしな
どんどん巻き込んでいこう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:57.74ID:o0cUbujU
なんか汚いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:06.55ID:kx5ywtPh
トランプ政権の功績ではあるけどもトランプの功績ではないと思う
トランプにそんな事を考える脳ミソはないw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:06.73ID:61s6d+TT
超イケメンアナ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:28.41ID:tDG+02cS
それだ

いま戦場では無人機、サイバー、宇宙と
パラダイムシフトが起こっている可能性が高い

現状、自衛隊はほとんど対応出来ていないと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:30.13ID:DcW01eqG
「インド太平洋戦略はトラン部の功績 」By中谷

安倍さんの実績とは言わない(石破押しの)中谷氏
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:30.97ID:RzQIbEdA
>>317
つかアショアは安倍ちゃんがトランプにお願いされて
導入決めたんじゃないかと思ってる(´・ω・`)

特にSPY7を選定した経緯が怪しすぎるし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:34.28ID:Ktf/Dxeb
え? 平和憲法下の専守防衛って戦わないってことだろ たかった時点で負け
そうならないように正面装備を整えて、猛訓練やって、スクランブルかけてるんだろ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:39.50ID:o0cUbujU
お?ガソリンは使えると知ってしまったか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:52.02ID:YBgdoR7O
酒娘は政治家にはならんのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:54.97ID:xYlHh7R8
射殺されたってことはカラード

かな?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:09.69ID:Pzn0+s0x
けが人出てないんかNYポリス仕事したな
てかクリスマスコンサートて
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:26.52ID:o0cUbujU
>>13ゴミ安価作りやがって
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:48:47.84ID:o0cUbujU
>>326
マジで?www
絶対に見に行くわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:00.53ID:dnTE2BUu
>>333
あんなハシタ金のことよりもそっちの方がはるかに罪が大きい
アショア決定について国会に呼ぶべきですな
スイスあたりならすぐそうします
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:25.26ID:aBlJGM2m
>>325
中国共産党は、 インドにマイクロ波を使って

インドを電子レンジ攻撃を実行したと、 報道されていた異常に危険な中国。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:29.89ID:wUTWq5yv
カルーセル麻紀がおばさんになった
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:40.98ID:DcW01eqG
>>329

中谷氏は安倍氏の功績とは言いたくないんだろう
そもそもそれがとても大事だと思うなら
(無役の時に)やたらと安倍総理攻撃しなければいいのに・
盟友の石破さんは、違う考え持ってる感じだし
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:48.82ID:lQwBdPNJ
>>317
THEED-ERならSM-3とPAC-3の間を埋めれるし
イスカンデルの様なロシアの新型ミサイルにも対応してるんだけどねえ
射程が伸びたので3個配置すれば日本をほぼカバー出来るし
2段式だけど1段目のブースターは大気圏外まで飛び出すので
落下の問題はほぼ無視できるのに。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:53.21ID:o0cUbujU
>>333
河野にちゃぶ台返しされてあまり抵抗しなかったからバーターかなとは思ってたわ
グアム守るためみたいな配置だし
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:58.60ID:WhyJaJ/t
竹内アナの優しいリードで大川アナも伸び伸びとニュースを読んでいるね
政治家にも的を得た質問をして答えを引き出し
反町を見守る竹内アナは素晴らしい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:01.07ID:fGntYkEy
>>329
それを邪魔しないをんだったら間違いなくトランプの功績だと思うわ
オバマあたりなら全力で阻止するじゃん?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:03.08ID:DgiFJcW3
あー明日はパスw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:10.31ID:VWHsSOui
>>353
狂ってるよね中国は
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:35.25ID:28ddnLca
>>339
ほんそれ
どんどん金つぎ込んで増強、人材強化
それしかないのに、まどろっこしいキレイ事並べているだけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:51.46ID:VWHsSOui
団塊世代は消えろ!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:04.66ID:wUTWq5yv
もうアメリカがアテにならなくなってきたからね・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:27.39ID:xYlHh7R8
>>353
エベレストのてっぺんに5gアンテナ置いてたけど関係あるのかなw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:28.96ID:28ddnLca
すげー
良い質問
8888888!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:33.47ID:dnTE2BUu
枝葉のことしか言わないもんな
肝心なのはレッドパージして憲法改正することです
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:13.83ID:DcW01eqG
>>357

森本さんその件で河野大臣にこの番組で怒ってたな
代替手段を決めないで独断で決めたって
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:32.66ID:aBlJGM2m
>>13
中国に対して、 中国 ・ 武漢コロナウイルス拡散の巨額な賠償金と

日本領海での中国船による、 赤サンゴの乱獲の賠償金を請求して貰いたい。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:35.80ID:o0cUbujU
銃を撃つより治すのは大変
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:52:48.92ID:fGntYkEy
マスコミは言わないけど国よりよっぽど国民の方が右系化してるよねww
むしろ国が穏健派すぎるからこんなことに
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:01.77ID:DytyXWTy
>>370
脳ミソ使わなくていいなあw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:13.53ID:tDG+02cS
迎撃だけだと攻める側よりも金が何十倍もかかって、
全部撃ち落としてたら破産するだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:17.19ID:gm6KOjCN
>>370
クイズ!脳ベルSHOW予定
12/14(月)第1089回/15(火)第1090回 紫とも(55) 佐藤弘道(52) ダンプ松本(60) 長谷川哲夫(82)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1089_1.jpg
12/16(水)第1091回/17(木)第1092回 松尾貴史(60) 保科有里(59) やくみつる(61) カルーセル麻紀(78)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1091_1.jpg
12/18(金)第1093回 週間チャンピオン大会

12/21(月)第1094回/22(火)第1095回 井上公造(63) 岡安由美子(59) 岸田敏志(67) 南美川洋子(70)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1094_1.jpg
12/23(水)第1096回/24(木)第1097回 山本みどり(63) 松村邦洋(53) 姿晴香(68) 江夏豊(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1096_1.jpg
12/25(金)第1098回 週間チャンピオン大会

新年は1/04(月)からで、
その前に、1/03(日)17時BSフジ開局20周年記念 脳ベルヒットライブ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:17.55ID:lQwBdPNJ
ドイツは核シェアの為にF/A-18E/Fを購入するからな
日本も核シェアしてF-2かF-35に核搭載型のスタンドオフミサイルを採用すべきだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:20.74ID:WhyJaJ/t
>>373
だおw
幼稚な65才
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:23.36ID:o0cUbujU
>>378
マーキング
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:28.71ID:VWHsSOui
>>389
共産党社会党が異常だったね
キチガイだよあいつらw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:31.21ID:dnTE2BUu
>>384
「東アジアの緊張緩和のために日本が率先して武力を放棄して外交で全て解決しようじゃありませんかそうでしょうみなさん!」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:53:32.22ID:/Xr/vrQY
まったくその通りだよ
向こうは反撃してこない相手だから撃つことだけ考えりゃいいんだから楽だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:38.03ID:28ddnLca
迎撃は欺瞞!
と、この三人がそろって言うべきだった
抑止力とは、相手に相応した攻撃力以外無い!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:46.01ID:LuBcBCti
お腹空いたお。(´・ω・`)冷めたケンタッキーフライドチキンをケチャップ炒めにして、ご飯のおかずにして食べたいお。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:04.05ID:CBxi0Kz0
>>369
自衛隊海保の給料と保証をもっとあげてやって欲しいな
偉そうに発言してる小野寺くんや中谷くんなど国会議員の数と給料の削減から始めようか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:23.53ID:dnTE2BUu
>>389
二十数年前、ジミンと連立を組んでた自由党の西村のおっちゃんが防衛政務次官の時に
「これからは日本も核保有の是非について議論しないと」と発言したら、
ミズホタンやつじーんたちが次官室に押しかけて吊るし上げ、辞任に追い込みました
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:49.65ID:Ktf/Dxeb
>>408
実況では永遠の17歳 定年退職して実況三昧の日々でつ コロナ外出も最小限にしているし
でも、実況でいいたい放題書いてたらストレスがない 間違ってたら、叩いてもらって自分の考えを修正することもできるし
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:51.06ID:VWHsSOui
専守防衛は意味なし
攻撃力が必要
小野寺も本音を漏らしたが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:04.60ID:mxP2IBRm
>>418
そもそも武器は所詮武器だからね
防衛も攻撃もクソもないわけで。だからシビリアンコントロールが大事なわけよ
そこさえしっかりしてりゃ理想論ではあるけど問題ないのよ
なにより日本国民が日本以外欲しがってるかって、、、ねえ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:51.89ID:1aRc3Zcb
紫吹淳とな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:57:15.64ID:ogW/N5KX
>>413
9条の理念を守るためにたとえ外国から軍事的な攻撃を受けても日本は決して武力では応じない!…
っていう確固たる理念(是非はともかく)があっての主張ならまだわかるけど
所謂護憲勢力の平和論て事なかれ主義で内弁慶だからね
それじゃ国民から相手にされるわけもなく
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:57:57.65ID:gK8jM5nU
>>405
江夏!!!
松村も
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:58:01.99ID:28ddnLca
憲法は
戦争抑止力保持を禁止してないからね
抑止攻撃力とかなんとかもっと上手いことやってほしいわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:58:15.52ID:Ktf/Dxeb
>>423
米軍の矛と一体 平和憲法と日米安保も表裏一体 そこがわかったのは比較的最近
カリ城作った宮崎駿にはわかってたと思う
ルパンが穴に落とされたからの公爵のセリフ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:26.55ID:DcW01eqG
>>98
マあ、アメリカ自身がハワイとったらが負けてたと言ってたという話だから
それはともかく、ソ連攻撃すればよかったとかは?だな
日ソ中立条約違反になるので陛下の裁可は下りないだろうし、
そもそも日本は条約を守らない国として信用がなくなる(その後の日米交渉に後を引く)
南方進出のほうがむしろ列強の(英仏米の中立義務違反という)国際法違反(援将行為)をとがめる法的正当性がある
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:30.28ID:gK8jM5nU
凄十飲んでるからな紫吹さんは
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:51.00ID:tDG+02cS
>>421
中露北と周りの仮想敵国はみんな核兵器もってて
日本への領土的野心、敵対心を隠そうともしない
という状況を冷静に見れば、今なら日本国民も
核武装に賛成する人の方が多いのではないかと思う
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:01.18ID:d1z/MthY
りょうこの恥股キターーー(°∀°)ーーー!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:01.60ID:CzlLAmd0
りょうこちゃん待機
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:06.35ID:C2Eyf/or
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:08.22ID:mXyT+Bxt
今日のりょうこの衣装、りょうこ自慢のビッグボインの形が分かりやすくていいですね!
スタイリストさん頑張りました!

>>405
江夏キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:10.17ID:dnTE2BUu
>>432
「理想の社会は国民の三人に一人がスパイの東ドイツです」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:14.65ID:4D7MRTnX
酒場放浪記から移動
閉店ガラガラ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:25.14ID:EZe7hgx1
3日ぶりに着替えたブルーりょうこおばちゃん部長きたああああああああ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:33.38ID:aBlJGM2m
>>383
TBSやら朝日新聞社など、 左翼や極左メンバーによる 

『 軍靴の音が聞こえる ・ ・ ・』 など酷い妨害工作を垂れ流す所為で

正当な軍事配備も出来ない上に、 産業スパイ防止法すら成立せず

中国やら韓国へ、 先端技術や企業機密が中韓へダダ漏れの惨状で、 競争力の凋落が悲惨な日本。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:36.28ID:CzlLAmd0
ブルーりょうこ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:54.95ID:4D7MRTnX
>>405
松村と江夏楽しみ
今週の後半の胃もたれするメンバー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:56.85ID:4nuTQwP+
小松政夫さんもう観れないのかぁ・・・(´・ω・`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:58.52ID:C2Eyf/or
江戸むらさき
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:16.40ID:kv5XmXSe
ひろみちおにいさん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:29.49ID:IFOMBVti
55にしては綺麗だな
石原詢子ちゃんには負けるけど
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:31.71ID:scrGCrbg
クイズ!脳ベルSHOW
20021年1月4日〜
地再放送 04:00〜04:55
BS再放送 08:00〜08:55
BS本放送 22:00〜22:55

BS再放送再開
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:32.93ID:4D7MRTnX
けんたろうお兄さんとあゆみお姉さんの時だっけ?ひろみちお兄さん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:41.57ID:4nuTQwP+
冬木弘道おにいさん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:53.22ID:EZe7hgx1
>>487
花田勝「俺は?」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:53.31ID:kv5XmXSe
ダンプちゃん!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:01:58.96ID:4D7MRTnX
たこ焼きラーメン
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:01.44ID:C2Eyf/or
折ってた方w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:02.02ID:1aRc3Zcb
ダンプちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:04.32ID:E3QfANd9
たこやきラーメン
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:06.55ID:GyoyqYTm
上様やないか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:10.55ID:0Zqwy46U
今週、やくみつるが出るなら
今後は、宇治原、宮崎美子、村井美樹、カズレーサー
こういった連中も可能性があるのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:20.58ID:4D7MRTnX
>>502
あんたはお兄ちゃん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:23.16ID:IFOMBVti
水戸黄門の何役?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:24.89ID:OZQlf7fw
やめーや
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:36.22ID:vdDJvtkz
MISIAは治ったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:37.95ID:2OwSSNNN
>>501
弘道会じゃないの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:43.69ID:gK8jM5nU
>>520
浅香光代も・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:44.28ID:E3QfANd9
>>498
元デイリースポーツ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:48.25ID:GyoyqYTm
>>524
つなよし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:02:50.19ID:4D7MRTnX
みんな大好き大皿料理
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:31.62ID:gK8jM5nU
>>549
いや出てない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:32.62ID:vdDJvtkz
竹内結子出て欲しかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:40.81ID:4D7MRTnX
本末転倒
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:43.63ID:C2Eyf/or
本末転倒
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:45.82ID:gK8jM5nU
本末転倒
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:45.96ID:kv5XmXSe
本末転倒
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:52.93ID:CzlLAmd0
本末転倒〜
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:53.14ID:EZe7hgx1
本末転倒
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:55.64ID:OZQlf7fw
本末転倒
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:07.12ID:gK8jM5nU
森末転倒
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:07.26ID:E3QfANd9
本末転倒
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:09.89ID:1aRc3Zcb
ほんまつてんとう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:17.91ID:+T0Ht6Z1
しかし、がわの。りょうこちゃん(半世紀)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:34.88ID:IFOMBVti
こないだなんかのはずみでジャイアント馬場のWIKI読んでたら馬場の有名人かどうかの判断基準が水戸黄門に出てるかどうかだったて書いてあった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:44.89ID:4D7MRTnX
一人だけかよw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:49.13ID:EZe7hgx1
>>580
りょうこ「おっぱい大きいからよく転ぶのよ」
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:53.15ID:kv5XmXSe
長谷川さんだけだ
未だものな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:11.03ID:E3QfANd9
>>591
ウエストが絞れないところw

こんばんわw
その分胸をwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:11.93ID:1aRc3Zcb
子供たち
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:18.47ID:gK8jM5nU
ないしょ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:22.13ID:C2Eyf/or
漢字に厳しい圭左
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:25.01ID:CzlLAmd0
ないしょ〜
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:26.10ID:kv5XmXSe
ないしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:36.46ID:C2Eyf/or
ないしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:39.52ID:EZe7hgx1
内緒で内職する
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:47.43ID:6PU5VxId
>>501
講道館は東京都文京区
柔道家が聖地として巡礼すると普通のビルでがっかりするらしい(1階にコンビニ入ってるし)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:53.44ID:OZQlf7fw
内緒
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:54.56ID:E3QfANd9
ショナイでショクナイする
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:56.42ID:gK8jM5nU
>>622-623
10歳未満からの視聴者投稿がしばしば
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:57.72ID:C2Eyf/or
回答者ポロリw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:58.65ID:kv5XmXSe
ポロった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:01.08ID:0Zqwy46U
>>593
さっき、おみやさん出ていた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:07.93ID:GyoyqYTm
香ちゃん言っちゃったよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:08.00ID:1aRc3Zcb
イタズラっこダンプ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:42.08ID:E3QfANd9
>>668
子供の名前を使って出してるケースは多いです
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:43.11ID:4D7MRTnX
あざらし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:45.65ID:vdDJvtkz
>>635
弘道会を思い出す
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:47.10ID:OZQlf7fw
アザラシ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:58.93ID:rdTEnhI4
ひろみちお兄さん年とらんなぁ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:09.89ID:IFOMBVti
内緒じゃないと俺の稼ぎが悪いて言いたいわけ?とか言い出す男はいるだろうからな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:11.80ID:EZe7hgx1
アザラシ
だけは分かった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:22.22ID:E3QfANd9
>>686
何年16歳やってんの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:23.47ID:kv5XmXSe
アザラシ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:26.16ID:4D7MRTnX
>>686
由紀さおりかよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:45.38ID:ekFN19ra
良子は文房具屋のOL顔
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:50.13ID:C2Eyf/or
最近りょうこホワイトプラス見ないな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:00.75ID:+T0Ht6Z1
>>618
こんばんはw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:11.14ID:gm6KOjCN
>>672
思い付いた名前を、片っ端からリクエストするんや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:13.28ID:4D7MRTnX
あの子供の苗字が五十嵐
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:15.42ID:EZe7hgx1
>>704
由紀さおりは15歳
16歳は伊代ちゃん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:16.43ID:gK8jM5nU
左下の子供
わらし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:19.89ID:C2Eyf/or
あざらし
ねこじゃらし
とうがらし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:20.77ID:IFOMBVti
猫じゃらし
その日暮らし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:32.86ID:CzlLAmd0
あざらし チラシ とうがらし〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:34.14ID:rdTEnhI4
あざらし
とうがらし
ねこじゃらし
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:39.23ID:kv5XmXSe
ねこじゃらし
歯ブラシ
チラシ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:40.08ID:1aRc3Zcb
猫じゃらし アザラシ ブラシ 七味唐辛子先生
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:50.93ID:EZe7hgx1
アザラシ
ふなっしー
あと一つ分からん
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:51.52ID:E3QfANd9
>>718
中止になる前に行っといてよかったわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:01.83ID:vdDJvtkz
店晒し
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:06.17ID:GyoyqYTm
玉コロがし
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:25.51ID:TkMP4e+Y
座敷童子は?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:38.36ID:E3QfANd9
>>765
キッチュ
愛人
ハッチ
徹男

濃いわあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:44.68ID:EZe7hgx1
りょうことともちゃんの股をダブルオープンしたい(1回目)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:54.79ID:+T0Ht6Z1
>>760
マジでマジで・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:09:58.55ID:kv5XmXSe
>>757
いつの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:09.68ID:GyoyqYTm
そーれーじゃーつーぎーいーくーよー♪
0790マッタイラくん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:11.46ID:SCOEKiso
>>780
よしこです!

音程が不安定な丸の内合唱団キタ━(゚∀゚)━!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:16.29ID:4D7MRTnX
>>776
次のメンバーでの収録に向けて
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:23.46ID:E3QfANd9
>>783
むらさきさんです
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:24.43ID:gK8jM5nU
1 2 ・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:40.81ID:IFOMBVti
いちにさん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:41.58ID:gm6KOjCN
いち

さん
よん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:49.72ID:TkMP4e+Y
数字
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:51.10ID:EZe7hgx1
1
2
3
4
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:54.35ID:C2Eyf/or
いちにさんよん
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:03.81ID:4D7MRTnX
ごぼうにあってだいこんにない
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:05.05ID:kv5XmXSe
ちょすいち
ずわいがに
ろっこうさん
くれよん

数字!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:10.15ID:GyoyqYTm
ちょすいち
ずわいがに
ろっこうさん
くれよん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:14.52ID:IFOMBVti
しんごーしんごー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:15.55ID:q0eZ6rNi
>>778
そういや日清ラ王だったか夢グループのCMパロったみたいなのやってて面白いツマラン以前に何か怖くなったw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:25.20ID:C2Eyf/or
どうしても早く終わらせたいりょうこw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:32.95ID:iy4nAV+J
同級生だか同級生2に
クレヨンしんちゃんのパロディみたいなので
「ゼロヨンしんちゃん」てのは吹いた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:36.72ID:rdTEnhI4
すうじ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:37.06ID:EZe7hgx1
よしこにあってりょうこにない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:42.05ID:4D7MRTnX
ふんふんふん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:44.99ID:gK8jM5nU
ふんふんふん♪
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:48.58ID:IFOMBVti
おはよー奈々
0844マッタイラくん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:56.85ID:SCOEKiso
とうとうモーニング娘。も去年あたり石黒彩ちゃんが
出たんよね中澤裕子ちゃんも出てくれないかなと思うけど福岡だから遠いか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IGP7tBE.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:11:57.95ID:4D7MRTnX
水樹奈々にあって田村ゆかりにない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:04.37ID:+T0Ht6Z1
>>709
その昔、広島の地元新聞の読者投稿にものすごく傷ついて、出勤拒否症になったNHK女子アナがいたなぁ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:33.23ID:E3QfANd9
>>845
なか卯?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:35.03ID:GyoyqYTm
ファンです
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:43.41ID:4D7MRTnX
八木亜希子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:44.59ID:E3QfANd9
八木さんのファンです
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:47.35ID:gK8jM5nU
八木さん、ファンです
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:55.60ID:C2Eyf/or
ファンです
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:57.14ID:TkMP4e+Y
八木亜希子
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:58.71ID:4D7MRTnX
八木さんのファンです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:58.86ID:rdTEnhI4
矢田亜希子
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:59.59ID:EZe7hgx1
なんとか亜希
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:01.50ID:JbpdgAB6
八木さん好きです!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:04.52ID:1aRc3Zcb
ロミ山田
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:07.00ID:CzlLAmd0
八木亜希子〜
0885マッタイラくん
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:07.16ID:SCOEKiso
川野良子の大先輩(ニッポン放送から数えたら同期くらい?)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:07.76ID:gm6KOjCN
八木さんファンです
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:11.47ID:gK8jM5nU
口木心糸方
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:16.44ID:+T0Ht6Z1
しかし、八木亜希子ちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:16.72ID:IFOMBVti
りょうこより先輩?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:17.05ID:UF0ipIs6
>>876
どの辺が?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:23.80ID:kv5XmXSe
八木亜希子
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:26.06ID:ekFN19ra
八木亜希子
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:28.40ID:E3QfANd9
>>885
りょうこの先輩
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:34.12ID:4D7MRTnX
ほぼポロリ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:38.21ID:1aRc3Zcb
先輩なのか あそーか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:54.09ID:JbpdgAB6
>>866
www
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:54.90ID:vdDJvtkz
手が長いな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:13:55.22ID:E3QfANd9
>>894
別に   なところw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:00.31ID:LQRuX2u1
大先輩は失礼だろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:05.74ID:gK8jM5nU
>>899
>>902
ラジオで復帰済み
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:10.08ID:+T0Ht6Z1
りょうこの方が年下なのねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:31.46ID:4D7MRTnX
>>927
ルル以外は揃ったんだっけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:38.07ID:IFOMBVti
大先輩ということで私は若いアピールしたんだなりょうこ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:39.09ID:gK8jM5nU
シューベルト
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:43.74ID:C2Eyf/or
シューベルト
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:47.40ID:kv5XmXSe
シューベルト
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:48.57ID:UF0ipIs6
シューベルト
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:49.78ID:4D7MRTnX
はしだのりひことシューベルツ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:52.50ID:LQRuX2u1
シューベルト
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:53.62ID:1aRc3Zcb
チャンピオンベルトがシュー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:53.71ID:EZe7hgx1
シューベルトか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:00.20ID:TkMP4e+Y
シューマイ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:00.38ID:fRpQnEfI
シューマッハ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:08.29ID:CzlLAmd0
シューベルトかあ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:08.31ID:gK8jM5nU
>>934
おじいちゃんと一緒に観てたらハマってしまいました
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:22.57ID:4D7MRTnX
言ってしまった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:26.73ID:C2Eyf/or
今日の回答者ヤバすぎw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:28.78ID:EZe7hgx1
ベルトクイズQ&Q
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:15:30.57ID:GyoyqYTm
森下愛子とはいだしょうこに似た人は
宝塚なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況