BS-TBS 9494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:51.49ID:Mxxjv3AO
ギスギスコンビキター!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:59.66ID:7Igs06Gq
いちょーつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:36.99ID:7Igs06Gq
カンニング竹山と似てるって、この人かw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:53.51ID:pA02SfIH
バードマン
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:55.73ID:7Igs06Gq
2時間SP面白そう
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:01.08ID:knG//p1w
ラースー
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:26.17ID:7Igs06Gq
中華風焼き鳥か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:36.56ID:Mxxjv3AO
まゆげキター!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:45.77ID:knG//p1w
茜きたー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:49.14ID:7Igs06Gq
茜ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:57.76ID:pA02SfIH
何故に茜ちゃんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:01.92ID:Mxxjv3AO
ギスギスコンビキター!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:05.48ID:MRDpTStf
近所に住んでんの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:11.91ID:7Igs06Gq
おいひー連発w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:13.44ID:NXr49kA0
天敵が乱入w
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:24.63ID:7Igs06Gq
あら、すぐに帰っちゃった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:20.22ID:Mxxjv3AO
エアロスミス
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:32.92ID:MRDpTStf
>>36
事務所との兼ね合いだろう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:02.67ID:7Igs06Gq
北京飯店て日本に何件あるんだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:14.46ID:knG//p1w
ちょっと怖そう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:14.91ID:MRDpTStf
怪訝そうな店主
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:18.66ID:DL8x38P7
これほんとにアポ無しなんかな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:34.19ID:7Igs06Gq
冷蔵庫外にあるんだw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:46.46ID:7Igs06Gq
サービスお通し
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:52.06ID:Mxxjv3AO
素材
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:53.52ID:Qzjc7gdf
無料かよ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:01.17ID:8Un31JyU
茜なんでわざわざ来たのにすぐ帰ったんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:10.13ID:Mxxjv3AO
おいひー!コネー
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:20.07ID:Esdw01g7
しなしな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:24.13ID:knG//p1w
炭酸飲むと最初しゃっくり出ちゃうよね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:28.13ID:Mxxjv3AO
おいひー!キター
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:39.31ID:JO+aBAss
しなしな天ぷらw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:47.62ID:MRDpTStf
ハムエツグ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:53.52ID:knG//p1w
タコは唐揚げろ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:56.14ID:Qzjc7gdf
安い店やな(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:10.29ID:7Igs06Gq
タコ姐さん歓喜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:13.94ID:pA02SfIH
やっこさんのタコ刺し!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:47.05ID:knG//p1w
74かよシャキっとしてんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:52.51ID:Esdw01g7
焼きそば食いてえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:49:59.10ID:DL8x38P7
>>77
何人かいるからハードルは低そう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:02.96ID:Mxxjv3AO
多角経営が…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:11.71ID:7Igs06Gq
結構手広くやってたんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:17.14ID:Mxxjv3AO
素材
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:25.82ID:Mxxjv3AO
おいひー!キター
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:32.36ID:pA02SfIH
奥さん腰痛そう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:15.44ID:MRDpTStf
主人はピンとしてるけど奥さんはかなり腰曲がってるな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:18.30ID:knG//p1w
関西のキムチは味が違うのかな?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:46.26ID:Mxxjv3AO
ラースー!コネー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:47.44ID:DL8x38P7
オレでも作れそうだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:02.71ID:GSGhWrHl
番組chなのにネトウヨが沸いてこないなんて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:03.98ID:MRDpTStf
>>97
まあ生野は実質的に
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:06.77ID:Mxxjv3AO
豚キム豚キム
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:11.81ID:Mxxjv3AO
素材
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:26.63ID:Mxxjv3AO
おいひー!コネー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:45.91ID:DL8x38P7
北の高田秋
南の柏木由紀
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:09.80ID:Mxxjv3AO
醤油バター!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:26.79ID:knG//p1w
バターと醤油とな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:28.85ID:Esdw01g7
みそバターとは書いてねえし
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:39.85ID:pA02SfIH
あの奥さん志村けんがやりそうだ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:54.96ID:7Igs06Gq
ああ、確かに味噌バターのイメージやわ

バターラーメン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:43.89ID:MRDpTStf
醤油だから合わないということは無いけどラーメンじゃあんまりバター入れないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:49.78ID:7Igs06Gq
益田由美ナツカシス
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:51.87ID:Mxxjv3AO
上野樹里のバーターは茜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:07.75ID:Esdw01g7
月曜は秋と茜のギスギスが見れるのか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:27.38ID:pA02SfIH
ドーバーばばあ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:59.68ID:MRDpTStf
ドーバーばばぁって中々なネーミング
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:05.79ID:7Igs06Gq
>>126 塩もあるね

まあ、トッピングしたら醤油ラーメンにも出来るだろうが
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:10.34ID:bLhByOvb
コロナで行けなかっただろBBA
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:35.26ID:Mxxjv3AO
ポップコーンなら

バター醤油
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:55.30ID:Mxxjv3AO
おいひー!コネー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:07.92ID:Mxxjv3AO
エロ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:14.18ID:7Igs06Gq
まあ、道産子で無くてもあまり聞かないわな

醤油バターラーメン
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:22.10ID:Qzjc7gdf
子供の頃ご飯にバターと醤油かけて食べたわ(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:30.46ID:Mxxjv3AO
ラースー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:42.98ID:pA02SfIH
ラースーラースー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:46.47ID:fCp9Z23P
おいひー こねぇー
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:11.10ID:Esdw01g7
>>142
そっかスペシャルは火曜だったな、明日は通常放送か
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:19.45ID:Mxxjv3AO
ドリカム
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:22.56ID:Qzjc7gdf
50年も続くってすごいよね(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:35.40ID:DL8x38P7
さ、寝るか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:46.26ID:fCp9Z23P
無骨な主人 いいねぇ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:58:58.19ID:7Igs06Gq
※2時間SPは12/1(火曜日)なので注意
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:01.37ID:Mxxjv3AO
茜よりマシだけど薄い語りキター!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:05.90ID:Esdw01g7
さて秋の水着グラビア画像でも探すか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:18.30ID:fCp9Z23P
余計な愛想は特にいらないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:40.14ID:7Igs06Gq
ドリカムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:41.09ID:MRDpTStf
さてジャパンカップの予想するか
秋は何を本命にしたんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:54.37ID:Mxxjv3AO
双子!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:07.33ID:7Igs06Gq
似てるなwカンニング竹山
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:40.05ID:Esdw01g7
竹山似の店のガリバタうまそうだったな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:51.95ID:7Igs06Gq
お、愛ちゃんじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:54.82ID:Mxxjv3AO
また明日!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:04.48ID:2VLB8BBO
11月29日(日)13:00〜14:54 BS-TBS
 「動物の赤ちゃん大集合!パート2〜涙と笑いの密着1000時間〜」
   (初回放送:2016年10月7日(金))

「動物の赤ちゃん」に特化した「感動」「喜び」「笑顔」「可愛さ」…
そんな、あらゆる“要素”が詰まった動物バラエティ第2弾!

日本全国で生まれた、可愛い動物の赤ちゃんが大集合!
スタッフが長時間かけて密着して撮り上げたVTRや、飼育員だから撮れた、
とっておきの貴重映像、赤ちゃんの成長記録をお届け!!

登場する赤ちゃんは!
▽北海道の海で捕獲された「アザラシの赤ちゃん」
▽人工孵化から誕生した「フラミンゴの赤ちゃん」
▽育児放棄から人工哺育で成長中「ヤマアラシの赤ちゃん」
▽デビューに向け特訓中「マゼランペンギンの赤ちゃん」
▽妊娠から出産のドキュメント「キリンの赤ちゃん」
など、盛りだくさん。

さらに生後間もない赤ちゃん犬を、初めて飼うお宅に完全密着!
毎日がてんやわんやの大騒動の様子も。

その他あまりの愛くるしさから、思わず「動画サイト」に投稿してしまった
我が家自慢の赤ちゃんペット映像もたっぷりお届け!
顔がゆるみっ放しの2時間番組!

▽キャスト
 ゲスト:浜島直子/鈴木福
 MC:江藤愛(TBSアナウンサー)

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/doubutuakacyan2/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:10:13.21ID:FeYkPYyl
飼育員さん、上白石萌音を何発か殴った感じ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:11:07.67ID:knG//p1w
ミサキは?ミサキは捕れたの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:13:08.73ID:knG//p1w
アザラシってかわいいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:54.32ID:4bKpB+NB
今の意識を持って子供時代に戻って女に甘えたいなあ
とか考えるのかな大人福君は
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:58:26.02ID:gBFm4Uj3
あの程度落ちた所でどうって事はない(´・ω・`)
母猫はガンガンぶつけるは途中で落とすはもっと雑…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:42.44ID:02c21qQG
嫁や子供に対して結構歳行ってるパパ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:49.21ID:K/YTvRpQ
父ちゃん金髪おっぱいを毎日堪能しとるんか。本能のままに避妊しないと子供五人くらいできちゃうぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:48:13.41ID:f7ffEy99
犬飼ってるのに床に口に入るようなもの散らかすな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:55:08.95ID:2VLB8BBO
12月6日(日)13:00〜14:54 BS-TBS
 「動物の赤ちゃん大集合!パート3〜涙と笑いの密着1000時間〜」
(初回放送:2017年7月31日(月))

「動物の赤ちゃん」に特化した「感動」「喜び」「笑顔」「可愛さ」…
そんな、あらゆる“要素”が詰まった動物バラエティ第3弾!

日本全国で生まれた、可愛い動物の赤ちゃんが大集合!
スタッフが長時間かけて密着して撮り上げたVTRや、飼育員だから撮れた、
とっておきの貴重映像、赤ちゃんの成長記録をお届け!!

登場する赤ちゃんは!
▽多摩動物公園「チーターの赤ちゃん」
▽モンキーエンターテイメント「ニホンザルの赤ちゃん」
▽盲導犬を目指す子犬と共にとともに成長していく家族の様子も紹介!
など、盛りだくさん。

さらに視聴者が自分たちで撮影したかわいいペット動画「投稿!我が家の溺愛ペット」や、
初めて盲導犬候補を迎え入れるお宅(パピーウオーカー)に完全密着!
顔がゆるみっ放しの2時間番組!

▽キャスト
 ゲスト:熊田曜子、IMALU
 MC:江藤愛(TBSアナウンサー)

https://www.bs-tbs.co.jp/entertainment/doubutuakacyan3/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:16.17ID:mZTaI8ev
また感染者数下がったww
完全に終息に入ったな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:09:42.41ID:mZTaI8ev
毎回思うんだけど、出川って必要なの?
出川のせいで母ちゃん出れないんでしょ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:13:53.27ID:mZTaI8ev
えええ、今夏はヒロインも椿さんもいないんかよ、最悪だ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:14:55.62ID:mZTaI8ev
と、思ったらいたww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:52.41ID:3EksJwYa
ツバキさん、可愛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:17:53.19ID:Uln6vJPD
>>237
今日は日曜だからね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:18:36.23ID:3EksJwYa
森口、妊娠した
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:27.76ID:mZTaI8ev
義丹とはいかにも怪しいww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:26.68ID:QQ5kutl7
義丹とピロコってB級感すごい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:37.71ID:3EksJwYa
義丹は全体的にウソくさい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:27.22ID:QQ5kutl7
汚いものを見てしまった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:35.26ID:w52sUdCL
今の窓際さんヨボヨボ過ぎないか(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:54.38ID:w52sUdCL
変な踊り(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:58.49ID:QQ5kutl7
稔侍ダンスキタ━━(゚∀゚)━━!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:32.20ID:QQ5kutl7
不審者情報案件だろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:28:43.57ID:QQ5kutl7
うっかり八兵衛か
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:12.16ID:w52sUdCL
出た、30メートルを6秒9で駆け抜ける稔侍走り(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:52.34ID:w52sUdCL
キター(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:44:51.10ID:w52sUdCL
動くんじゃない(´・ω・`)m9
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:45:24.87ID:w52sUdCL
窓際さんつえええええええええええええええ(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:46:52.10ID:UmXkUej1
東京国税局査察部・・・(ガサガサ)ささ、(ガサガサ)こくぜいきょ、(ガサガサ)窓辺です(`・ω・´)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:49:30.07ID:w52sUdCL
窓際さん、けがなくて良かった(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:50:05.17ID:w52sUdCL
窓際さんより髪の毛多そう(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:51:13.65ID:w52sUdCL
飛沫が大量に(´・ω・`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:34.95ID:3EksJwYa
秋野さん見なくなったなぁ、この時でだいぶ痩せてるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:07:15.05ID:hd8DEx4x
何にも見たい番組無いので定番のコレを見ます ワンパターンが心地よい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:28.95ID:3EksJwYa
ケ−ナを作ってるのは平泉成
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:12:58.79ID:3EksJwYa
「ああ人生〜」がこない、BGMだけか
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:25:52.03ID:Uln6vJPD
水戸黄門は初代が一番で 石坂の水戸黄門は無かったことになってる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:21.92ID:KUKuuIsN
これは高部あいカット版?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:37:47.98ID:Uln6vJPD
>>297
武田じゃないよ石坂だよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:42:03.18ID:Uln6vJPD
前編オワタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:43:57.04ID:Uln6vJPD
かをるのオヤジやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:54:51.07ID:Uln6vJPD
田村亮か
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:02:39.92ID:bB6rHq5t
>>328
飛猿とお銀の組織かと思ったら
弥七の配下なのか
弥七は忍びの夫婦で飲食店やってたと思ったが、組織に属してる偉い立場だったとはな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:20:12.79ID:Nad4+VpW
犬の散歩に行ってる間に高松藩士の息子消されたのか!重要人物かと思わせて酷すぎる脚本だな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:00.86ID:B0+lksje
やっぱりまた原田合田でやってほしいな。原田助さんもスキャンダルで立派な助平になれたし
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:07.41ID:B0+lksje
水戸黄門風の戦隊ものやれば人気出るんじゃないか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:51:42.29ID:B0+lksje
>>362
日本昔話的なアニメじゃなかった?格さんが目茶苦茶強いやつ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:52:41.10ID:VfX1o/Rk
>>364
武田版はBSで何回も再放送してるし
地方だと地上波の再放送枠でやってる
石坂版は地上波でもBSでも全然やらない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 18:54:08.43ID:mMkKXx7k
しかし、すっかり定番時代劇は地上波から消えたな
リメイクすらしなくなったからもう消えるのみだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:04.00ID:PatHp4ve
十津川警部シリーズ34「寝台特急あさかぜ殺人事件」(2005年)
白井マユミ(モデル・東名相互銀行 元秘書) - 山本未來
白井治子(マユミの母で貞之の妻) - 白川和子
本山剛(本山の長男・モトヤマ化粧品 社長) - 丹波義隆[40]
本山冴子(剛の嫁) - 早瀬久美
久保寺侠次(新東京興信所 所長) - 高杉亘
白井貞之(マユミの父・部品加工工場経営・医療法人「聖美総合病院」入院患者) - 山下洵一郎[41]
野田浩二(野田コンサルタント 経営者・東名相互銀行 元管理部長) - 山田明郷[42]
駒田あき(駒田の妻) - 大和なでしこ
本山徳一郎(モトヤマ化粧品 会長) - 久保晶[43]
荒木研史(東名相互銀行 人事部長) - グラシアス・小林
ふれあい生命保険蒲田支店 支店長 - 坂口進也
島崎恭一(工場経営者) - 名取幸政
白井の隣の工場の従業員 - 鐘築健二
辰巳(寝台特急「あさかぜ」車掌) - 千田孝康
川北千代子(「L特急 ソニック7号」乗客・麻薬暦) - 小貫薫
寝台特急「あさかぜ」車掌 - 植村喜八郎
佐野武(東名相互銀行 調査部長) - 林京介
上島敬太(寝台特急「あさかぜ」乗客・元暴力団組員) - 大塚太心
駒田信二(駒田モータース 社長・「L特急 ソニック7号」乗客) - 小澤孝三
浅見猛(東名相互銀行 頭取) - 金田龍之介
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:01:20.35ID:mZTaI8ev
ヅラ過ぎるよ〜
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:02:50.24ID:mZTaI8ev
たしかに自分も山口行くときは、今はもう新幹線で行っちゃうわ
だいたい徳山下車だけど
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:14.99ID:hd8DEx4x
「あさかぜ」に乗って・・・5回くらいか、出張しましたわ こき使われてたなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:22.07ID:pJMbm2WY
寝台列車も成金向け以外消えたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:03:24.61ID:w52sUdCL
>>374
役作りに励み過ぎたのかも(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:07.02ID:NzSLRUAj
珍しくダイヤトリックくるか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:05:16.77ID:hd8DEx4x
男は誰でもタバコを吸ってる時代
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:06:04.19ID:pJMbm2WY
15年も前に亡くなってたのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:25.06ID:qM9+WUP6
ショムニの社長か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:07:44.06ID:hd8DEx4x
山本寛斎さんの娘だな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:08:41.22ID:mZTaI8ev
必ず!☆をあげる!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:09:21.31ID:qM9+WUP6
>>394
ふぁい!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:11:17.13ID:w52sUdCL
公務員じゃないのか(´・ω・`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:11:32.84ID:hd8DEx4x
モデル! 
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:11:38.29ID:uu63vyVn
飲酒カーチェイス
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:13:01.55ID:hd8DEx4x
今泉慎太郎刑事は、宿の宿泊帳に「公務員」と書かずに「警察官」と書くんだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:15:07.77ID:hd8DEx4x
こんな所で降ろされてもなあ バスは2時間に1本だろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:17:01.70ID:w52sUdCL
大霊界ジュニアか(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:18:23.51ID:3EksJwYa
お父さん霊界です
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:00.92ID:w52sUdCL
胃酸がないのか(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:20:14.35ID:hd8DEx4x
旅したいな 今年は見事に0回
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:29.80ID:w52sUdCL
ミトーカーか(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:39.95ID:hd8DEx4x
L特急!懐かしいなあ 
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:54.73ID:mZTaI8ev
顔鉄が好きなソニック
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:24.77ID:Uln6vJPD
>>392
そだね 不細工やけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:25.42ID:uu63vyVn
バレバレやハゲ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:50.04ID:w52sUdCL
相変わらず無能な十津川班(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:52.14ID:mZTaI8ev
別人か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:25.04ID:mZTaI8ev
やっぱり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:42.13ID:w52sUdCL
死人まで出しちゃって(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:45.07ID:w52sUdCL
とりあえず警部は頭を丸めて謝罪かな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:29:03.49ID:hd8DEx4x
男は誰でもタバコを吸う時代です あ、本田課長
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:30:20.40ID:qM9+WUP6
やっぱ刑事部長役は小野ヤスシが一番だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:31:12.75ID:w52sUdCL
>>461
ヤスシは一課長でっせ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:32:27.91ID:w52sUdCL
来週もハゲ(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:34:01.47ID:hd8DEx4x
明日イチョウ葉を買うとメモしました 忘れちゃうので
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:41.29ID:w52sUdCL
西本はお咎めなく勤務継続か(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:35:51.48ID:hd8DEx4x
15年前って・・XPって出てたかな? 
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:36:29.63ID:w52sUdCL
ワンワン経営か(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:38:10.64ID:hd8DEx4x
週刊新帖ねえ 
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:45.74ID:hd8DEx4x
こういう時は、無関係の人の顔写真から出すんだけどな 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:39:53.94ID:qM9+WUP6
>>464
そうだった間違えた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:31.51ID:hd8DEx4x
綺麗な女の人を3人くらい囲ってそうだな 
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:09.59ID:hd8DEx4x
3億円も?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:46:54.54ID:hd8DEx4x
CMが多いな と感じるから名作なんだな 夢の愛人さん見たい・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 19:50:13.33ID:hd8DEx4x
自筆だなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:18.36ID:qM9+WUP6
夜明さん「彼女がやってるとは思えない」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:14.03ID:hd8DEx4x
>>507
ええっ!歌手なんだ!・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:43.87ID:XMD8Rz4V
BS1のKPOPアイドル見てたら出遅れた
まだ間に合いますか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:24.62ID:qM9+WUP6
お金がないのヤクザの人?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:06.40ID:w52sUdCL
夜明さんこええええええええ(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:27.45ID:LdD33SF4
声は完全に優作だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:10:43.30ID:mZTaI8ev
白川和子さんが急に現れるとは怪し過ぎる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:34.07ID:qM9+WUP6
倫世キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:12:34.29ID:w52sUdCL
りんよ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:32.49ID:w52sUdCL
34歳にしては老け杉じゃないか(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:49.35ID:hd8DEx4x
そろそろ・・まだ少し早いか 時刻表トリックの謎解きは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:15:53.50ID:mZTaI8ev
北朝鮮かよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:16:53.47ID:hd8DEx4x
う・・・・ん 
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:18:30.61ID:w52sUdCL
>>535
なるほど(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:19:08.21ID:hd8DEx4x
見舞いくらいさせてやれよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:19:36.02ID:w52sUdCL
また見失ったか(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:20:43.15ID:hd8DEx4x
普通1人は裏口を見張るわな 何のための2人!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:23:31.11ID:w52sUdCL
鴨さんだけ居残り(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:11.24ID:hd8DEx4x
「あさかぜ」タイプじゃなく、電車寝台ってのも仕事で乗ってたけど
あれはイカンな モーターの音で寝れん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:29:43.22ID:w52sUdCL
座らせてもらえない良太(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:30:05.08ID:hd8DEx4x
正義感に燃えてるのは分かるけど「しまった!」は無いようにお願いしますよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:32:21.70ID:goVog0fa
楽しそうな仕事だな十津川班
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:33:44.64ID:w52sUdCL
最後の運行であんなに車内が穏やかなものなのか(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:29.97ID:hd8DEx4x
奇跡か!見張りがバレて無いぞ!
0564推理大魔王
垢版 |
2020/11/29(日) 20:35:58.13ID:mZTaI8ev
その車掌だ!!!!

m9( ・`д・´)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:01.67ID:w52sUdCL
何人殺されるんだ(´・ω・`)
0571推理大魔王
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:03.93ID:mZTaI8ev
これは十津川の大失態だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:37:25.94ID:iY96TSj0
売店w
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:20.76ID:w52sUdCL
クライマックスに社長きたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:33.32ID:w52sUdCL
愛人もきたああああああああああああああ(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:40.70ID:pA02SfIH
愛人キター
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:43.32ID:iY96TSj0
ドラえもんみたいな口調で言うのやめちゃったのかよ社長
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:50.59ID:in2Me/wo
グーグル翻訳並みの性能だろうなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:53.10ID:hd8DEx4x
歌手の女の人! w
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:11.45ID:hd8DEx4x
爪切りよりは良さそうだな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:40:35.75ID:w52sUdCL
>>589
今ならマスク30枚で600円(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:42:40.47ID:w52sUdCL
踊り子で行けよ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:01.02ID:goVog0fa
>>596
経費で処理できます
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:43:57.69ID:w52sUdCL
浅見という苗字の奴にロクなのはいない(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:12.46ID:hd8DEx4x
ええ歳してなあ・・
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:34.97ID:w52sUdCL
おせえ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:12.87ID:w52sUdCL
もうちょっとやる気出せよ(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:13.19ID:XMD8Rz4V
抜き身のまま突撃すんなよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:48:33.88ID:pA02SfIH
50周年パーティにしたらショボい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:08.48ID:iY96TSj0
ナイフより杖の方がつえーわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:25.53ID:pA02SfIH
>>627
歓送迎会レベルだろうとw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:39.50ID:XMD8Rz4V
.゚(O*p´∀`q*)゚いいハナシだな〜〜〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:50:41.51ID:w52sUdCL
それなら、おみやさんの出番が(´・ω・`)
0641推理大魔王
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:19.55ID:mZTaI8ev
もはやサンライズだけか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:36.43ID:w52sUdCL
たまにはタクシーのロングでのんびり旅を(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:51:56.11ID:hd8DEx4x
ええっ?出張族が大半じゃなかったかなあ?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:03.06ID:10OYn1Qb
宇内ちゃんかわいい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:54:35.62ID:10OYn1Qb
ジンバナないのか・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 20:56:15.05ID:pev6jG7F
ジンバナ無しかよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:00:49.88ID:10OYn1Qb
よっこいしょー宇内ちゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:02.78ID:QeH4P46m
もう市中に無症状感染者がうじゃうじゃいる状態だから大規模検査したら藪蛇だよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:03:14.02ID:10OYn1Qb
宇内ちゃん酷使
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:05:48.09ID:BnKjfMxY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146312634.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146358900.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146312100.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146382189.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146366378.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665146369602.jpg
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:07:08.76ID:10OYn1Qb
ブラックイオン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:11:12.37ID:10OYn1Qb
新橋一揆
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:35:06.09ID:BnKjfMxY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665220770954.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665321995078.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665321912229.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665321920643.jpg
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:42:25.51ID:uXpQbFu9
企業側としては公表するべき項目をはっきり詳細且つ厳格に予め設定して貰わないと産業スパイの温床になるから応じられないな(・ω・)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:53:21.52ID:10OYn1Qb
宇内ちゃんやっと夏休みかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 21:58:38.36ID:BnKjfMxY
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470112313.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470123290.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470117170.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470183921.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470119479.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd160665470195941.jpg
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:00:30.19ID:45Fwm0DK
ド変態ゴルフはじまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:05:04.09ID:RCXAhqhg
なんでゴルフ番組かぶっ天然
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:05:58.86ID:45Fwm0DK
>>678
でもジャンボさんのジャンボは全然ジャンボじゃないからね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:15:05.45ID:45Fwm0DK
キャプテン花渕ちゃんのトンガリおπ(*´Д`)ハァハァ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 22:43:26.23ID:45Fwm0DK
上向きの極上おπやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:01:09.59ID:ujsxz+Hx
この番組復活してほしいなあ
やっぱり温泉俳優の新作見たいよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:24.94ID:SDHk1YDF
さっきのおばさんはなんで原田龍二を見てバレーボールの人って言ってたんだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:30.89ID:SDHk1YDF
正月に榛名神社行った時は死ぬほど寒かったなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:12:36.15ID:SDHk1YDF
本麒麟って誰が飲んでるんだろう。
周りでは飲んでる人いない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:14:53.14ID:SDHk1YDF
階段登るんだよねえ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:16:28.25ID:SDHk1YDF
ディスってるw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:17:16.31ID:SDHk1YDF
誰だよw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:18:48.38ID:SDHk1YDF
いい音させるねえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:57.68ID:SDHk1YDF
お参りはしない方針
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:20:26.89ID:ujsxz+Hx
与田ちゃんから移動
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:22:07.52ID:SDHk1YDF
あぁ旅に行きたいなぁ
でも怖くていけない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:19.37ID:SDHk1YDF
この山奥にある露天風呂だけの温泉がまた良いんだよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:21.22ID:ujsxz+Hx
何て都合のいいキャンセル
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:27:24.31ID:SDHk1YDF
無理やり「テレビが来たからきゃんせるしてくれ!」って頼んだのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:26.57ID:v2cP3WM/
出た、この暴れん坊
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:38.66ID:ujsxz+Hx
こーゆー部屋付き露天風呂って
外に向かってチンコ見せつけても逮捕されないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:28:46.40ID:SDHk1YDF
>>753
ですよねー
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:18.15ID:SDHk1YDF
今年は温泉に1回も行けてないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:29:25.27ID:ujsxz+Hx
何で入浴シーンになった途端
こんな実況に集まってんだよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:21.76ID:SDHk1YDF
>>760
川に登ってくるよ。
マグロも鯛も登ってくる。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:31:40.34ID:v2cP3WM/
原田、食いっぷりがいいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:32:57.80ID:6U7ACoKi
伊香保温泉は 30年前に両親と行ったな。 もっと上の福一に泊まった。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:35:34.40ID:SDHk1YDF
群馬はコジマ電気だっけ?栃木がヤマダ電機で茨城がケーズデンキ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:59.94ID:SDHk1YDF
>>777
逆か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:19.55ID:SDHk1YDF
色んな温泉地を抜けて宝川温泉に行くのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:41:44.03ID:ujsxz+Hx
原田龍二用語「かえし」
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:43:14.23ID:SDHk1YDF
>>783
みなかみは凄かったな。
ゲームセンターがあったから入ったけど昔のパチンコとか射的があった。
あとおばちゃんが暗に売春を匂わせてきて怖くてすぐ出た
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:47:51.31ID:6U7ACoKi
元々 予約してたんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:49:33.43ID:v2cP3WM/
魔物
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:50:11.69ID:6U7ACoKi
カメラも 入浴
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:51:29.78ID:v2cP3WM/
ならず者
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:52:36.46ID:v2cP3WM/
「かえし」とは自分に返ってくること
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:53:06.98ID:ujsxz+Hx
やっぱ復活してほしいよなあこの番組
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:53:38.02ID:ujsxz+Hx
町中華で飲ろうぜと同じスタッフが作ってたんだよね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 23:53:57.42ID:v2cP3WM/
原田とバルトだな、この番組は
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:07:10.14ID:NEsFfgvS
小さすぎて分からない…
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:15:28.23ID:NEsFfgvS
はぁ〜〜〜〜〜w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:24:06.27ID:NEsFfgvS
ヤバいを普通の言葉で

ヤバ谷園?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:27:14.74ID:NEsFfgvS
つっち〜のフクロウ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:27:37.99ID:NEsFfgvS
怒るでしかし!!
ができる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:02.38ID:NEsFfgvS
怒るで東…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:32:29.25ID:NEsFfgvS
地金行っちゃう洋子…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:36:11.87ID:NEsFfgvS
試されるカート民!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:40:37.33ID:NEsFfgvS
エアカウントダウン開始!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:41:38.34ID:NEsFfgvS
誰?誰?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:48:14.28ID:NEsFfgvS
怒るでしかし!!
やってほしかった
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:21.33ID:NEsFfgvS
怒るでしかし!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:53:47.86ID:BnnChuV4
大久保さん、すげえ楽しそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 00:58:50.80ID:NEsFfgvS
モヤモヤする〜〜〜〜
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:31:14.80ID:BnnChuV4
このブルートパーズ良いな
ちょっと欲しいかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:35:03.38ID:NEsFfgvS
誰がモンキーやねん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:46:51.89ID:NEsFfgvS
アウト状態!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:51:25.53ID:NEsFfgvS
深夜ですよ〜〜〜
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 01:53:12.90ID:NEsFfgvS
洋子全然違う…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 02:02:00.35ID:NEsFfgvS
おやすみなさ〜い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 06:52:42.94ID:lHVjv6W6
あさ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:18:53.64ID:fUCmUFmi
うーん色々若い
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:21:09.93ID:fUCmUFmi
亀さんオンパレード
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 10:38:43.66ID:qNqiuItm
あの距離で聞こえるのか(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:16.83ID:fUCmUFmi
毎度毎度みやがわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:57.40ID:gCZC5L9l
かっこよすぎだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:27.67ID:fUCmUFmi
割合かんたんな場所
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:51.56ID:0ZnGF3Xx
純次のパンツだと思ってたのに
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:22.54ID:0ZnGF3Xx
あら呆気なく
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:53:37.81ID:pGT2+/Zy
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:05:54.68ID:zQ75+tyQ
でもそれだと目的達成できず途中でポノン側がやられちゃうのよな
またバンウォンを救ってもゴニョゴニョ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:14.14ID:zQ75+tyQ
ロリレイプ男www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:15:28.26ID:zQ75+tyQ
│ω・`)ジー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:19:17.11ID:zQ75+tyQ
うちにも奴婢ができたよwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:19:42.85ID:zQ75+tyQ
ホン詐欺師www
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:21.08ID:er6WUn1t
何故あんたも喜ぶ(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:20:48.35ID:zQ75+tyQ
カビョルチョ!!カビョルチョ!!\(^o^)/
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:21:06.63ID:er6WUn1t
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:09.26ID:zQ75+tyQ
ヨニもおるやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:32.83ID:er6WUn1t
新キャラか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:50:24.79ID:er6WUn1t
え・・・?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:52:44.48ID:er6WUn1t
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 13:54:42.93ID:er6WUn1t
盛り上がってまいりますた(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:23:05.54ID:kTstVIDi
佐々木蔵之介
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:53:52.61ID:baNNZnVL
ハンチョウは今週金曜日まで

BS-TBS「幸せになりたい!」
2020年12月7日月曜日夕方5時スタート
制作年=2005年 話数=10話
キャスト=深田恭子、松下由樹
谷原章介、伊原剛志、津川雅彦
鶴見辰吾、伊藤かずえ、忍成修吾
岡田浩暉、江守徹、三船美佳
佐渡稔、田中要次、森下能幸
滝沢沙織、大和田美帆、銀粉蝶
武野功雄、螢雪次朗、村松利史 ほか
監督=両沢和幸ほか 脚本=両沢和幸
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 17:58:47.15ID:DzGm59pP
本放送見てた者としては時間かけてでもハンチョウ4までやってほしい
その次の警視庁安積班シリーズは別にどうでも
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:35.26ID:GTD5hA6X
子役から時代劇出てた偽松坂
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:05:19.65ID:0shvAVhy
なんだこれいつもの黄門様は終わったのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:06:16.76ID:GTD5hA6X
脱ぐの早いな。ルパン三世かよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:13:31.82ID:Wrx1ONv9
福くんと陣内?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:20.63ID:qnFWI5Sx
石坂浩二版は飛ばされたの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:24:49.60ID:8twzMgWf
最強過ぎる黄門様
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:25:02.71ID:GTD5hA6X
純大の声軽いなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:28:55.84ID:GTD5hA6X
もう、この婆飽きたよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:29:48.52ID:GTD5hA6X
>>939
杉サマから駄目出しなかったのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:28.33ID:u3KWHSAj
長袖買えない程困窮してんだな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:46.79ID:u3KWHSAj
完全なるチー牛
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:31:58.76ID:pwYWg6pU
あのシャツ欲しいw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:33:32.92ID:/f6gNTho
報道しない自由番組
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:00.49ID:e5mFhkSi
金利100倍詐欺の東京スター銀行
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:34:33.98ID:/f6gNTho
パウエル弁護士が証拠提出したから早く報道しましょうね

MC「我々も証拠が出てくれば報道するんですけどねえ(笑」
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:06.57ID:gPAfI0XD
11/1から中韓からの入国者無検査になったこととの因果関係
感染者の外国人比率も発表しろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:35:49.75ID:JwqEWN1e
今日は胡散臭ゲストやな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:36:23.81ID:u3KWHSAj
こっちは儲からない3時補正
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:12.64ID:u3KWHSAj
元気だな共産
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:47.84ID:57g2fKrU
>>974
なるほど100倍
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:48.82ID:JwqEWN1e
まぁ首相やめて
一気に出てきたな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:37:54.79ID:0shvAVhy
GoToやってもいいからぁああああああああああああああああああああ
移動者にPCR検査してくれええええええええええええええええええええええ〜〜〜〜!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:26.37ID:57g2fKrU
所得税、1年なしにしよう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:39:05.24ID:gIfH5JtP
全然最新ニュースじゃないだけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:42:32.37ID:0ut66X1j
以上パックンからの入れ知恵情報でした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 2分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況