X



BS11 31605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:14:29.52ID:CANo8vRc
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:15.62ID:HEpHIBmK
くまー
0030ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:15:49.73ID:SQXdVymb
お前もクマの恰好してた気がするぞw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:12.58ID:tlkk6Udq
おさなかわいい熊
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:16.12ID:qZDhxhCQ
おさな可愛い
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:24.86ID:3kY32x02
ゑ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:28.94ID:BtFR3Qnv
自然な流れでバトルに
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:34.69ID:SsNL53c0
試してみましょう このバイブで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:42.84ID:Bx8Rb2Aw
すごい上等なドリルだな
0115ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:54.31ID:SQXdVymb
いのすけは戦隊レギュラーもあるのにわりと出てるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:16:55.02ID:vJVhPwxy
やっぱりDr.STONEは、なろうとしては色々キャラにバランスとれてるんだなあと
これ見てふと思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:07.13ID:SsNL53c0
そこはケツの穴に入れろよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:08.69ID:FvRaeN5K
魔王城ならクマの衣装破かれて寝具にされてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:10.89ID:h8yqf8FW
>>117
なろう?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:11.67ID:qZDhxhCQ
これは軽く捻られてデレるパターンですわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:34.21ID:7F0ArXZx
今期水瀬仕事多いな
0178試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:40.25ID:NrofBfNV
(;´Д`)ハァハァ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:45.85ID:h8yqf8FW
>>148
透明化魔法や!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:48.66ID:SsNL53c0
パンツがみえないように戦えるということは
クマには負けたけどかなりの手練れとみた(´・ω・`)!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:51.98ID:3kY32x02
>>124
ほんこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:17:52.72ID:qZDhxhCQ
とりあえず髪切れ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:15.75ID:kMNpoAqN
現実の高校生は頭デカくなってるから
あまり可愛くない
0224試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:23.20ID:NrofBfNV
うふっw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:34.32ID:h8yqf8FW
食事プリン!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:35.36ID:SsNL53c0
>>217
男性が極端に少ない異世界なんだろう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:39.33ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630680137.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630634310.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630669848.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630677053.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630670691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630616760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630649900.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630646253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630660335.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630670321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630657542.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571630652224.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:41.22ID:FvRaeN5K
イレイヌちゃん「まあ多少はね?」
0260ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:43.78ID:SQXdVymb
ユナは意外と料理出来るし異世界でよく再現できてるな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:57.21ID:qZDhxhCQ
ブッチンプリンの形になった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:18:59.22ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632510652.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632576880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632585055.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632568830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632555080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632583418.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632525307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632549590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632541221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632539507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632573802.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571632576380.jpg
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:04.34ID:iFgWzoCZ
プリン回
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:06.32ID:+0OVAERu
母娘w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:14.84ID:Bx8Rb2Aw
>>191
例のひもが話題になっただけだよな正直w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:28.27ID:6mvh7Xvj
まーた料理で土人にマウントとってる
なろう読書ってそんな事でしか優越感に浸れないんだろうな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:31.46ID:CA0jmmkH
ユナすげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:43.37ID:qZDhxhCQ
この親子、やがて「バケツでプリン作ろう」とか言い出しそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:43.48ID:SsNL53c0
しかし 異世界でホルホルできる技術知識て
なんか小学生の家庭科レベルなのが
あれだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:44.10ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637172037.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637150986.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637135809.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637113882.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637113619.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637124800.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637196938.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637112610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637110779.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637151065.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637110375.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571637113050.jpg
0327試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:46.42ID:NrofBfNV
くんかくんか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:46.45ID:sUgCpBVJ
>>248
パラレルパラダイスのアニメ化は、まだかな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:19:58.85ID:RGaBoEZy
クラクラして嘔吐
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:04.14ID:kMNpoAqN
モブキャラがカワイイ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:04.09ID:3kY32x02
買い食い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:17.11ID:NCvZKQpe
プリンの歴史はけっこう古いんだが(´・ω・`)

中世ならもう誰か発明してるんじゃないのか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:29.93ID:FXgo3xxm
>>265
プリンニシテヤルノそろそろ出走しないと不味いぞ。
一応ダイワメジャー産駒だから中央の長距離狙いだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:30.03ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642476354.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642469095.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642442439.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642469890.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642462607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642447700.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642486320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642410417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642493316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642423860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642490300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571642416454.jpg
0387試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:46.18ID:NrofBfNV
買ったw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:46.21ID:HEpHIBmK
シュヴァルツェスマーケン 第10話 Part3
https://hayabusa7.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1457883101/912,996

912 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 01:38:30.65 ID:Fjt2baRz
そういえば、じゃがいもの芽食べると病院行くハメになるから気をつけたほうがいいよ

996 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 01:44:22.20 ID:Fjt2baRz
じゃがいもの芽食べたって医者に言ったら
小学校はちゃんと行ってましたかって聞かれたわ
今の日本で小学校行ってないやつそうそういないだろw
って答えといたけどそんな当たり前のこと聞くなんて
結構医者もアホなんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:47.57ID:yBMsrRc9
タイヤネン
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:48.69ID:SsNL53c0
卵の蒸し料理系であるプリンがない世界?
なのにパンはふわふわ? ふわふわのパンが存在するということは
現実の中世の世界よりははるかにグルメだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:49.83ID:ON5AEEc+
>>326
エログロはある意味王道だしああいうジャンクみたいなのがウケるのは分からんでもない
鮫映画の親戚とでもいうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:54.02ID:3kY32x02
>>328
むりやろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:20:58.26ID:z1g/u1Cq
地べたに置くなよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:00.85ID:h8yqf8FW
カビwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:04.34ID:BtFR3Qnv
異世界らしいもの無いのかよw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:07.65ID:2R8lKrdd
>>189
レッドとブルーの人がリゼロの大ファンで
いのり大好きマブシーナ大好きらしいんだが
残念ながらアフレコは役者と声優別撮りで、マブシーナいつもレッドと話してるのに
まだ中の人は面識無いんだとか。かわいそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:09.10ID:qZDhxhCQ
じゃがバター作るのかな
0422ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:13.72ID:SQXdVymb
まあ地域の特殊な食べ物という概念がなくはない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:18.09ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647021614.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647069253.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647055769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647045384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647012939.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647013748.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647099120.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647036607.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647057526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647038740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647067196.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571647016427.jpg
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:23.57ID:QGn6Zx5b
毎回思うけど異世界なのに同野菜があるのは何故だろう
地球がパラレルワールドで分岐したんだろうか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:28.08ID:yBMsrRc9
じゃがいもの水栽培を小学校の時にやって
芽には毒があるってことを知った
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:30.81ID:+0OVAERu
ハンバーガーセットでも作りそうな材料だな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:34.62ID:zF1SGEWr
勘違いしてる人多いけど
じゃがいものソラニンは加熱で分解されるんだぞ
中毒起こすのは加熱不足で主に家庭科の授業で起こる(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:35.54ID:SsNL53c0
>>400
ハンバーグの原型でもある肉のあらびき料理なんて古代から存在するんだけどな
いちばん単純な料理だし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:35.94ID:tlkk6Udq
996 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2016/03/14(月) 01:44:22.20 ID:Fjt2baRz
じゃがいもの芽食べたって医者に言ったら
小学校はちゃんと行ってましたかって聞かれたわ
今の日本で小学校行ってないやつそうそういないだろw
って答えといたけどそんな当たり前のこと聞くなんて
結構医者もアホなんだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:37.11ID:PNZc2nmY
最近の若い女は大して料理したことないから、ジャガイモの芽を取らずにカレー作ったり肉じゃが作るらしいな、、、
お前らも結婚相手見つける時は、容姿より料理出来るやつ選べよ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:42.84ID:BtFR3Qnv
なんかでかいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:54.25ID:BtFR3Qnv
なんかモスバーガー食いたくなってきた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:54.29ID:yBMsrRc9
マック(マクド)バーガーは食用モグラってきいた
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:21:55.20ID:Vjx9h9aO
バーガー太郎
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:02.70ID:tlkk6Udq
パンは手で食うだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:06.84ID:RGaBoEZy
(解体した犬で作りました)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:06.96ID:3kY32x02
貴族ですから
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:10.41ID:yvNmxByd
(゚д゚)ウマー
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:11.90ID:SsNL53c0
というか現実の中世てみんな西洋人は手づかみが普通だったらしいな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:12.64ID:Bx8Rb2Aw
あかん、庶民サンプルがちらつく
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:13.08ID:2R8lKrdd
スヤリス姫のレスしてたら本当にいのすけが
出てきたのは地味に吹いた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:19.37ID:ejM5R5BW
なんでだよwwwwwwwwww



漫画版だとポテトチップスとピザ作ってたじゃねーかよwwwwwwww
0541ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:31.16ID:SQXdVymb
>>498
さっきパン屋に行ってたから適当なベーグルとかで
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:42.45ID:dQtR9aNj
信長のシェフでヨーロッパではカトラリーはあんまり進歩してないで
手づかみで食ってたって言ってたな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:52.41ID:yvNmxByd
ドリルいいよねドリル(;´Д`)ハァハァ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:52.66ID:8rr7kXxs
飯テロすぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:22:54.66ID:hFeJX97q
脳みそ腐りそうや
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:01.96ID:yBMsrRc9
マリみてでは
祥子お姉さまはナイフとフォークはどこ?っていってたが
結局手で食べました
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:05.60ID:3kY32x02
いのすけが一番やられとるやんな?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:15.59ID:PNZc2nmY
やっぱハンバーガーはマックに限るよな
本格的なハンバーガーは、肉汁やソースが垂れて食いにくいわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:19.35ID:SsNL53c0
ピザぁ〜 て驚き方が まるで すでに ピザなるものの存在を知ってるかのようなリアクションだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:20.54ID:HEpHIBmK
トマトもじゃがいもも、大航海時代以降に南米から入ってきた作物
中世ヨーロッパにはない

なぜかなろうの中世ヨーロッパには存在するけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:23.34ID:XSNpLCcY
腹減ってやばいわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:32.76ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659345220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659335490.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659369699.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659331681.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659349041.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659344332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659381505.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659357629.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659360816.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659310377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659348762.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571659325605.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:39.51ID:h8yqf8FW
トマトはあるんだろうか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:47.19ID:z1g/u1Cq
じゃあ俺は洗濯屋始めるわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:53.15ID:2R8lKrdd
まあ、ハンバーガーは労働食ですし
本来なら産業革命とケチャップの発明を待たないといけませんし
すっとばしやがりましたなくまー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:53.42ID:yBMsrRc9
オレの地元もロッテリア消えてもう市外でもないとないわ
中央に住んでてもロッテリアないってすごい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:23:55.67ID:MQi0+P/3
あれ?ポテトは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:01.08ID:SsNL53c0
あーまた プリンやシャンプーリンスを知ってる程度でホルホルする
異世界モノ系か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:01.78ID:BtFR3Qnv
スライムは洗濯で熊は料理屋かよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:03.61ID:UqOkFa+7
>>612
食材だけはなぜか現代と同じのがあったりすんだよなー
作物の品種改良なんて料理のレシピより遥かに難しいだろうに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:11.23ID:qZDhxhCQ
達男は洗濯屋
くまは食堂か
0706ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:16.84ID:SQXdVymb
>>612
現実世界でも「出汁を取る文化が皆無だったので、手っ取り早く作るためにルーが発明された」という話が
0724試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:27.89ID:NrofBfNV
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:30.16ID:Bx8Rb2Aw
瞬殺されそうな人が
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:33.44ID:SsNL53c0
>>612
そのくせ ふわっふわの パンはあるんだぜ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:33.95ID:h8yqf8FW
>>680
グーテンバーガーか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:41.66ID:3kY32x02
何者だ・・・?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:43.97ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667144601.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667157380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667148070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667122920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667158468.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667132166.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667134014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667128965.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667119598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667175837.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667125388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571667143162.jpg
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:56.52ID:FvRaeN5K
「あのね。あのね。僕ねー。大人になったらねー」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:00.04ID:R/uH7ouv
こういう現代知識で現地人にマウント取る展開ってなろう読者は嬉しいの?
読んでて恥ずかしくならないんだろうか…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:07.89ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670360394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670362432.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670393000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670345316.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670354379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670325805.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670363081.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670350909.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670344307.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670315280.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670358032.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571670339205.jpg
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:16.73ID:yBMsrRc9
我が県にはロッテリアは1つしかない
しかもめっちゃ中央からハズレてる

https://www.lotteria.jp/shop/
新潟聖籠店
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:18.54ID:h8yqf8FW
>>688
ナーロッパなんや
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:36.28ID:SsNL53c0
正直 謎の粉がいっぱい入ってる日本のパン食に慣れた日本人が
こんな異世界で天然酵母発酵のみで作られたパンをたべて
「ふわっふわのパン」というくらいのモノが作れるこの異世界料理レベルのほうが高いのでは?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:41.41ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673613941.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673681657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673611906.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673658740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673613508.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673636867.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673677133.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673640819.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673633224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673680425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673645205.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571673657403.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:47.53ID:qZDhxhCQ
毒のある芋を普及させようと知恵を絞ったパルマンティエみたいなのはこの世界には居らんのか
わざと盗ませて庶民に広めた策士
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:25:52.93ID:3kY32x02
>>748
アレは正直やりすぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:03.03ID:yBMsrRc9
最近スーパーで売ってる100円バーガー、もうあれでいい
てりやきとトマトソースと2つあればいいわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:04.34ID:BtFR3Qnv
これけっこう低予算でやってんだろうな
その割には番宣が早かったけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:04.94ID:Uy0AZaYF
539 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4e98-b6az) sage 2020/11/19(木) 00:22:21.50 ID:UYq9WW090
アニメを満足しているんだけど、原作はもっと出来がいいのか

542 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0631-b6az) sage 2020/11/19(木) 00:25:38.01 ID:kre6rS5f0
>>539
文章はつたないけどアニメにはない魅力がある
だから16巻まで出版されてる
読むならアニメ終わった後のほうがいい
アニメに幻滅するから

554 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srdf-tlEK) sage 2020/11/19(木) 00:39:06.88 ID:KpR42ANlr
>>539
テンプレなろうにカワイイ絵で満足してるなら
ちょっと警戒して読むと良いよ

文章は下手だから読みやすい漫画から入った方が良いかもしれん

原作と漫画の主人公はそこまでイキってないし、自分じゃなく装備だけがチートだと
自分は無力だと、ずっと考えてるかんじ



お前らアニメで満足したら原作かコミカライズ読めよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:11.25ID:FvRaeN5K
子供の頃の貴乃花ED(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:21.04ID:ejM5R5BW
こいつもとの世界では自分でデイトレードして金稼ぎまくってたくせに
料理は自分で作ってたのか
0807ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:40.85ID:SQXdVymb
>>775
この前地元スーパーに出店してたなあ ひっそり撤退して復活したのはいいとして、なんでこんな田舎に
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:43.97ID:YqiOsb3R
>>612
まぁ料理に関しては昔なんてガチで無知だから無双は割と出来ると思うよ
異端として変な目で見られるリスクあるけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:51.48ID:UqOkFa+7
>>761
リアルでも外国人に「オマエラこれ知らないだろ?」ってやって恥かく話あるのでそういう欲求が強い人おるんやろな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:52.09ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680149880.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680130312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680143691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680135743.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680150937.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680139902.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680159556.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680161799.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680136640.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680148014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680161162.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571680124094.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:00.47ID:kMNpoAqN
水曜アニメリレー\(^o^)/オワタ
(^o^)ノ < おやすみー―
( ?ω?)スヤァ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:00.95ID:FXgo3xxm
>>741
だって料理が上手ければ国すら動かせる。
ヨーロッパの
天才料理人が歴史を動かしたし。
会議は踊るって言われたけど料理が楽しみで
長引いた説もあるからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:04.30ID:yBMsrRc9
バーガーキングはじめてみたのは高田馬場だった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:04.83ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681410969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681413256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681414997.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681436653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681490710.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681431172.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681425352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681432812.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681433143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681453951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681419750.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571681427310.jpg
0867試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:10.83ID:NrofBfNV
ハンバーガー提供
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:15.51ID:Bx8Rb2Aw
クマさん夢精する…!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:16.11ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683180119.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683161417.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683139585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683174460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683119586.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683169407.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683168521.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683129695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683157211.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683118372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683110383.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571683139672.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:16.14ID:MQi0+P/3
>>797
さすがにないわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:20.13ID:3kY32x02
さっきの変なおっさん無惨に殺られそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:20.64ID:qZDhxhCQ
今までのが無双じゃ無かったとでも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:33.20ID:BOfgVd94
>>711
幕藩体制で独自の小国がたくさんある状態だったのと
北前船とか、参勤交代で街道が整備されたり流通がすごい進化してたから発展したんだよね
ダシに使ってる昆布も北海道のアイヌからもたらされたものだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:47.48ID:MjQlkkuX
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684644424.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684616653.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684638709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684623150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684614495.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684651460.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684622448.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684677393.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684653578.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684638023.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684621780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160571684654947.jpg
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:47.82ID:ejM5R5BW
ざんねんながら今日で漫画版最新巻の5巻の終わり頃まで行っちゃったので
今から漫画版読んでも先がわからんぞラノベにしとけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:27:50.30ID:a3CeKz2S
なろうの料理展開はログホライズンの料理コマンド使わずに料理したら味がする展開が一番びっくり
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:01.14ID:yBMsrRc9
居酒屋のぶレス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:05.29ID:3kY32x02
>>793
クマ着てないとたいして強くないぞ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:08.28ID:K3zMNkPg
 .   .  . . _、-'^'''^。゛o°。o。○°゛o°o°。。o`^'''ー-、,
 .   . . ._、‐"´°o°∽°。:。o:::°。o。Oo;;^;:::^::::^;;`ミo゛:°ヽ、
 .   . /o °:::^。/'''°;;^;;^::。::^:::^゛。o::^:::o。○°::^::::^::::^;;;o;;o:ヽ:::ヽ、
  . ./O::^:::O°::i|;^;;;:^::::^::::^::":^:::^。::::o::^::::^:::^。:。:::^○::^::::^::::^::::^:::o°。\
. . ./::^::':^::::^::::^::::^:::○::^:::^○o::^::::^::^:::○::^::::^:::o::^:::^。o:::o::^::o::^::::^::::^::::^::::^:;;;i.
 . .i::^::::^::/::、::i::、::ヽ:、::^::::^:-、::^::::^::::^:::(::^::^::i:::、::^::>:i::^:;^:::/:::/::^::::^::^:::°::^::::^:;;^
 . .ヽ__、=--^、--^-'^'''ー--、=-^=--=^=---^-=--^---^、=、ー-、,,^,_^_ .ノ   バーガーはいいぞ
^`'ヽ/''^''-^ノ)::^''^'''i;}::;;i|:i"i、::^':^:::/:彡//ミ三彡::i';;i:|`、::ゝi/'''ー、ー''^'"::^::^:`ヽ   お前もバーガーになれ
. ./":_、--^''ヽノ'、:::|//l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!| ~^''^''^=--、,,^,,:^、`''ー-、==-、ノ
. //"/。;;^:::^°::^:::;^;;;;^;;o::^:::;^;;^;:: ̄ ̄   . . ̄ ̄´;;^;;::^:::ー、`'^''''^''''^''"}
  |ー'"^~~~~^~~~~^~~~~^~~~~^~`^'''ー--^..、 .   .   /-‐''^''''^''''^""'iヽ )
  | :.^.:.:^:.:.^.:.:^:.:.^.:.:^:.:.^.:::^::::^::::^::::^::::^:::.^::::^:.:.^.:::^''ヽ、 . ./:.^.:.:^:.:.^.:.:^:.: ^ :^: | ´
  ヽ、,,^,,, ^__:.^.:.:^;;.;^;.;.^.;.;^.;.;^;.;.^.;.;^;.;;^;.;;^;;.;^;.;.^.;.;^.;.;^;.;.^.;.;^;.;.^.;;.^.;.;^;.:.^.:.:^:.:.^_,^,,ノ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:12.60ID:BtFR3Qnv
これ系って最初の設定がほったらかしになるの多いけど
まさか熊設定がそんな感じなるとは思わなかったw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:13.25ID:aLOyNETF
いよいよお待ちかねのノブレス待機
明日(今日)は朝早いからこれ見るためにIWGPと魔王城は犠牲にしてきた
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:19.26ID:SsNL53c0
ハンバーグなんて ただひき肉かあらびきにした程度の肉を整形しただけの焼き料理だし
パンが存在する世界ならつなぎのパン粉くらいありそうだし
ハンバーグてもともと売り物としてあんまり価値のないくず肉 切れ端肉で作られた料理だから
存在しないほうがおかしい料理なんだけどな

プリンは卵の蒸し料理系で別にゼラチンなくても作れるし 牛乳がなければ茶わん蒸しっぽくなるだけだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:21.26ID:h8yqf8FW
>>804
本好きレベルでも知らないみたいやねえwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:24.00ID:7k2jfIBO
昔フレッシュネスバーガーに通ってたなあ
と思って検索したら、今住んでる所の近所にできてたw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:31.29ID:FvRaeN5K
>>847
山岡やクッキングパパ最強説・・
0933ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:33.34ID:SQXdVymb
>>877
道の中央がくぼんでるのは、排水溝兼用で排泄物みんな窓から投げてたなんて話をしてもねえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:38.34ID:kMNpoAqN
水曜アニメ\(^o^)/オワタ
(^o^)ノ < おやすみー―
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:44.08ID:NCvZKQpe
つかプリンが作れないとか言ってる調理レベルの国で

ハンバーグに合ったパンズを作れる技術が有るとは
とても思えんが(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:45.97ID:yBMsrRc9
ドムドムはひさしくみてない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:46.52ID:2R8lKrdd
真面目に考えちゃ駄目なんだろうが
異世界転生のこういう文化侵略というか、例えば
本来なら食文化がこの世界で順番に発展してちゃんと100年後にケチャップとハンバーグが発明されて
ハンバーガーが誕生するハズが
過程をすっとばして結果をお出しして文明にノイズが出たりしないだろうか
と、怖い想像を時々してしまう。萌え文化を持ち込んだあのアニメとか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:28:51.46ID:RTmtHKBU
>>881
360以降の世代で敵がいっぱい出せるようになったから無双ってジャンルが生まれたから
無双することと無双は違う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:26.55ID:yBMsrRc9
安く食べるならマクド
ちょっと美味しいの食べるならモス
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:26.67ID:FvRaeN5K
滑り笑いノブレス待機
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:29:51.98ID:Bx8Rb2Aw
>>944
それわかるわw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:03.26ID:tlkk6Udq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:11.69ID:+0OVAERu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:14.68ID:FvRaeN5K
コロナは結局防げなかった・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:15.02ID:SsNL53c0
>>960
べつにつなぎにでんぷん質ならなんでもいいよ 小麦粉や片栗粉っぽいなにかでも
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:30:18.77ID:3kY32x02
>>934
おやすみー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況