X



BS11 31568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:48.36ID:K+EaF255
はやみん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:48.38ID:+1adVL0j
┌(┌ ^o^)┐ラップしそうな声
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:50.05ID:vvDUHzQp
戦士になった
0016ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:51.48ID:F4vrXyQT
なんで戦士にクラスアップしてんだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:52.28ID:HYSIequu
はやみん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:55.91ID:o5xBtmWf
戦士になったwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:41:58.86ID:pfFf6yGz
はやみんw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:04.03ID:EUINL35M
はやみんの声格好良い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:08.97ID:BssqqESC
またドラゴンボール縛りw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:09.11ID:gDUY9Rfz
毎回それやってね(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:11.51ID:0TY9ZbDA
こんばんはやみん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:25.95ID:+1adVL0j
はやはや
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:34.03ID:eON95Gr+
毎回ゴージャスな人をマスター役として呼んでくるなあ
途中で妙なキャスティングもあったけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:42:36.15ID:PTgVSOfK
四谷君が役にたってるやん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:01.80ID:+1adVL0j
>>48
アニメ業界に暑いプロレスブームw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:01.77ID:o5xBtmWf
折れたあああああああああああああ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:02.44ID:vvDUHzQp
折れた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:06.53ID:CnIFzGHH
セル→トランクス→天龍→ピッコロ→ブウ→ブウ→ザーボン

ドラゴンボール縛りは継続
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:08.96ID:LLqKTtaE
うでが変な方向に
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:10.25ID:o5xBtmWf
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:11.98ID:+1adVL0j
ぬるぬる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:20.44ID:o5xBtmWf
他のやつも戦えや
0102ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:20.66ID:F4vrXyQT
ところで他二人は 足手まといしてたかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:20.91ID:LLqKTtaE
見てるだけなのかw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:28.20ID:vvDUHzQp
生きとったんかワレ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:41.71ID:FCBo5mH7
はやみんならラップで伝えないとな・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:43:55.60ID:BssqqESC
魔法戦士になった
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:12.31ID:pfFf6yGz
一番確実なのはおっぱい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:26.58ID:vvDUHzQp
痛そう
0138試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:28.44ID:K+EaF255
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:33.14ID:o5xBtmWf
それ人間にしか使えないだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:37.57ID:PTgVSOfK
なるほど、役にたつな
0158ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:44.41ID:F4vrXyQT
だからまっすぐじゃなくて、お腹の下から横隔膜を経由して内臓を狙うと致死率が高い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:53.53ID:d0d2eE+U
>>120
水死だとすぐには死ななかったりはするはずだけど
前になんか食われたのは生き返れないとかやってたから、無理そう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:44:54.40ID:pfFf6yGz
モンスターだし心臓とかあるのか謎だが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:08.46ID:o5xBtmWf
どんな動きだよwwwwwwwwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:08.71ID:LLqKTtaE
プロレスかw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:10.44ID:PTgVSOfK
いやいやwwwwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:11.36ID:2IzyoUlu
痛いのに動けるだけで超人すぎるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:12.26ID:vvDUHzQp
すごすぎんよ
0208ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:13.21ID:F4vrXyQT
なにそのベリーソードは囮みたいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:14.84ID:gDUY9Rfz
そうはならんだろwwwwwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:19.03ID:pfFf6yGz
ご褒美顔面マンコ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:35.48ID:PTgVSOfK
竹井ソウのクマと戦う技術かな?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:38.95ID:pfFf6yGz
くまクマ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:41.21ID:1hLS221e
・ここまで名前が出ている職業一覧
戦士(剣) 戦士(槍) 戦士(斧)
魔術師(風) 魔術師(熱) 魔術師(生物)
盗賊 狩人
・雑職(ネタに見えるが固有の便利スキルがあったりする、戦士には劣るが身体能力は高め)
農民、料理人、鍛冶屋

パラメータ一覧
体力、上半身、下半身、不随意筋、MP、魔力(風)・魔力(熱)・魔力(生物)
上半身下半身はそれぞれの部位の筋力の事、不随意筋とは内臓など意思で動かせない部位の筋力の事
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:45.61ID:0TY9ZbDA
死んだわ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:47.91ID:o5xBtmWf
ぼくはしにましぇん!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:49.70ID:AFLrqds/
主人公つよい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:50.31ID:AFLrqds/
主人公つよい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:45:57.99ID:gDUY9Rfz
これは笑うwwww
Lvアップのストップよりひどいw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:46:05.53ID:+1adVL0j
ψ( ・(ェ)・)ψ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:46:08.38ID:BssqqESC
手を広げて身体を大きく見せた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:46:14.01ID:vvDUHzQp
>>259
ベアベアベアクマー今期ある
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:46:33.95ID:+1adVL0j
>>276
くまモン
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:46:38.26ID:FCBo5mH7
熊「トラックの次は俺で異世界転生とかかなぁ・・嫌やわぁ」
トラック「流行り廃りはあるし・・」
0307ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:12.37ID:F4vrXyQT
>>297
印象が余計なこと言ってこのダンジョンさまよってるイメージしか
0309試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:20.74ID:K+EaF255
強いられているんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:25.99ID:t6IY/psy
四谷遅い!とかメガネに言われるんだよな・・・w
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:26.85ID:o5xBtmWf
wwwwwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:27.27ID:+1adVL0j
まんぐり
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:27.94ID:vvDUHzQp
足ピン
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:38.30ID:pfFf6yGz
なんだその格好w 事後
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:40.95ID:FCBo5mH7
今の顔アップの演出とてもダサいと思うw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:49.33ID:LLqKTtaE
ガーベルサンガー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:52.38ID:o5xBtmWf
もう死んでるだろwwww
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:55.98ID:D35yJ+er
カハベルはもう無理だろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:57.13ID:0TY9ZbDA
チッ全裸じゃねーのかよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:47:59.11ID:pfFf6yGz
お前の裸かい
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:09.96ID:+1adVL0j
>>332
火の玉ストレートw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:14.92ID:o5xBtmWf
いや助ける価値があるんだろ
こいつらと違って
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:19.72ID:0TY9ZbDA
行きてんの
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:21.27ID:BssqqESC
女やし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:29.71ID:2IzyoUlu
みえ
0402試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:29.75ID:K+EaF255
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:35.83ID:pfFf6yGz
おっぱい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:36.02ID:gDUY9Rfz
そりゃ幾らでも復活する奴らとは価値が違うわな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:38.68ID:0tXWO2mb
わずか数秒の出来事だったのか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:39.28ID:LLqKTtaE
生生しい傷跡
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:45.28ID:+1adVL0j
死んでない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:48:57.27ID:pfFf6yGz
あそこにあった血
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:05.31ID:BssqqESC
寝相良いなw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:05.83ID:LLqKTtaE
寝てるように見えないw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:09.28ID:PTgVSOfK
直立不動wwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:12.42ID:vvDUHzQp
>>349
一見ピンピンしてるけどショックで痛み感じてないからあとから死んでそうだよね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:16.89ID:pfFf6yGz
背筋ピーン
0476試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:21.87ID:K+EaF255
寝相良すぎw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:29.05ID:vvDUHzQp
惚れてたか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:31.39ID:y3LSsi2x
精気吸い取られ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:33.16ID:LLqKTtaE
なんでかわいい感じなんだよw
0509試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:33.80ID:K+EaF255
本気チューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:35.20ID:BssqqESC
本気チュー未遂
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:37.90ID:pfFf6yGz
なんでチューしたw
発情チワ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:38.85ID:o5xBtmWf
もうチワがヒロインでいいよ
他の三人ムカつくし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:39.25ID:EH53/aUe
見られたw
0525試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:45.20ID:K+EaF255
先約w
0538ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:49:59.54ID:F4vrXyQT
剣士が二人に魔術師が二人で実にバランス悪い
0539試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:01.34ID:K+EaF255
↑↓変人つながり
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:08.39ID:2IzyoUlu
>>463
いやたぶん ちょっと脳震とう起こしたくらいだと思うよw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:11.09ID:pfFf6yGz
チワがメインヒロインだったか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:15.80ID:EH53/aUe
↓変人
0561試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:29.34ID:K+EaF255
↑凡人
0582試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:41.02ID:K+EaF255
肉が切れるからw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:41.79ID:LLqKTtaE
ラブライブで優勝するのがいかに大変なのかという事だな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:42.90ID:opDWy1hQ
>>538
こないだアベマつけてたらアニメのドラゴンクエストやっててちょうどヤナック抜けて全員戦士状態だったなあ
0595ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:53.40ID:F4vrXyQT
まあ手柄で順位上がるだろうしな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:55.49ID:pfFf6yGz
女界では1位なのでは
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:56.53ID:o5xBtmWf
なんかノリがわからねえ
0605試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:50:57.97ID:K+EaF255
例のやつだw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:15.40ID:PTgVSOfK
バイク土竜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:26.43ID:CnIFzGHH
女騎士ここまでして助けたけど次にログインする時には大怪我してカタワになって前線に出るの引退しててその次にログインした時には戦死してるらしい
0623試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:28.86ID:K+EaF255
姦違い?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:32.02ID:0TY9ZbDA
>>332
「くまモン1人で沢山お仕事されて大変ですね」って意味だぞ
0627試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:40.39ID:K+EaF255
荷物の定義?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:41.31ID:LLqKTtaE
>>616
暴力はいけない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:51:50.25ID:0TY9ZbDA
0638試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:04.67ID:K+EaF255
ナニが言いたいわけ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:12.89ID:vBbp3BGY
潜水艦乗りもそうらしい
一回の実戦経験は30回の演習航海に
勝るらしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:13.23ID:AaJAZrmr
定義定義なんなのこれw
0667試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:46.59ID:K+EaF255
ん?
0670ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:51.50ID:F4vrXyQT
そりゃ低位のクエストはクリアしやすいのにするよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:52:56.33ID:PTgVSOfK
ああ、機械あるある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:15.26ID:t6IY/psy
箱崎さん一人でよくゴブリン倒せたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:22.26ID:o5xBtmWf
このショートうぜえわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:28.65ID:0TY9ZbDA
お前が思いついた荷物の定義は関係なくね
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:45.39ID:o5xBtmWf
いや別行動しかないだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:47.04ID:2IzyoUlu
うん 別れよう
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:53:55.25ID:PTgVSOfK
wwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:01.97ID:1hLS221e
ああこの金髪テニヌはあれかブロ子か
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:03.68ID:o5xBtmWf
なーーーんにも進まないなこれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:03.81ID:d0d2eE+U
まぁ、なぜかこの世界キャラ攻撃でデスペナだしなぁ、そこはいやな
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:10.15ID:CnIFzGHH
>>632
ログインする度に時間が10〜5年くらい時が経過していって最後そうなるらしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:21.34ID:AxT/rr+n
ちゃかぽこ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:25.24ID:LLqKTtaE
グループ分けなんかしたら一人になってしまうだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:26.25ID:2IzyoUlu
のび太「うん 別れよう」
しずか「え? なんか 癪に障る」

こんな感じ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:26.49ID:o5xBtmWf
クソムカつくショートは和氣さんなんだなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:28.25ID:0TY9ZbDA
福田きよむ確認
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:29.34ID:kuVNw4b2
このアニメのすべてが好きすぎるw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:43.10ID:gDUY9Rfz
これ失敗したら死ぬの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:43.20ID:BssqqESC
四谷「俺リアルロボット系だから宇宙ルート、お前らスーパーロボット系だから地上ルートな」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:54:44.11ID:as8E2BtC
これもうちょっと作画良ければなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:55:16.19ID:o5xBtmWf
>>728
効率考えたらそっちのが良いような
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:55:31.06ID:CnIFzGHH
カハベルさん漫画の方がいい表情してるやん
https://i.imgur.com/lnHYcAQ.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:55:39.99ID:BssqqESC
もう二次元や
0769試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/11/14(土) 01:55:42.39ID:K+EaF255
本編
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:01.93ID:+1adVL0j
>>741
プチモビで最前線行く猛者だったのにたった一年でもう6
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:09.55ID:CnIFzGHH
>>756
セル→トランクス→天龍→ピッコロ→ブウ→ブウ→ザーボン

だから古川登志夫はもうやったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:17.08ID:gDUY9Rfz
完全に一人しかかからない罠・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:51.98ID:t6IY/psy
エデンズゼロは脱落中
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:53.35ID:pfFf6yGz
キミ戦はミスミス隊長アニメだし 100万はカハベルさんアニメ
脇役がもっていく
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:56:59.21ID:o5xBtmWf
こいつだけかわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:08.56ID:BssqqESC
>>790
そろそろフリーザかな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:10.33ID:PTgVSOfK
カハベルさん可愛い提供
0822ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:13.64ID:F4vrXyQT
サブキャラのくせにヒロイン面しやがって
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:15.90ID:AxT/rr+n
>>798
どうやって背中登ったんだ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:57:37.07ID:7tkJ1jTm
カハベルさん20代
4周目:主人公達と出会う、変人だが男気を見せて救ってくれた主人公に割と惚れている
5周目+15年:戦争で右手を失って引退
6周目+17年:故人
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:58:14.26ID:PTgVSOfK
>>757
これは正ヒロイン
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:58:25.77ID:CnIFzGHH
>>799
最後は野沢雅子と思うから最終回の3つ前辺りかな?
1個前は多分堀川りょうと推測する
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:59:14.72ID:AxT/rr+n
>>838
小梅けいと?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 01:59:37.94ID:vBbp3BGY
マガジン、
カッコウの許嫁と彼女もカノジョ、
絶対にアニメするよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:00:05.86ID:synU+VFD
オワタ今週の更新まとめ
BS-TBS
1/08 金 26:30〜 プレイタの傷 https://project-scard.com/

BSテレ東
1/13 水 24:30〜 七つの大罪 憤怒の審判 (4期 6日は事前特番) https://7-taizai.net/

BS11
1/06 水 25:30〜 装甲娘戦機 http://soukou-musume-senki.com/
1/12 火 24:00〜 スケートリーディング☆スターズ https://skateleadingstars.com/
1/13 水 24:00〜 文豪ストレイドッグス わん! https://bungo-stray-dogs-wan.com/

2021年冬BS深夜アニメ早見表ver.4
https://i.imgur.com/iKv144g.png
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:01:17.01ID:t2kBcmiM
>>849
違うぞ6周目は4周目から32年経過してる
カハベルさんは早くてもアラフォー、遅くともアラフィフくらいで亡くなった事に
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:03:16.44ID:BssqqESC
>>829
引退した人間が戦場に駆り出されるってことは相当末期の戦局だな
もしかして国ごと滅んじゃったか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:03:37.31ID:ocq3ubtU
よし、おジャ魔女映画情報漁った結果見に行かないことにしたわ
別名の映画ならともかく、どれみ達メインに見たいと思った人は見ないほうがよさそうだな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:06:38.62ID:BeMegyqS
>>820
天龍 源一郎(てんりゅう げんいちろう、1950年2月2日 - )は、日本のタレント、元プロレスラー、元大相撲力士。
本名:嶋田 源一郎(しまだ げんいちろう)。福井県勝山市出身。身長189cm、体重120kg(力士時代は身長186cm、体重112kg)。
血液型A型。所属事務所はMILLENNIUM PRO。業務提携エクセリング[1]。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:12:28.65ID:qM4wpC9k
>>863
100年間戦い続けなさいのRPG?あれ音楽めちゃくちゃいいのに権利関係が問題とかでサントラ出なかったんだよな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:17:50.19ID:bH2UYddW
>>851
装甲娘、アニメ化するんか…そんな人気あるとは思えんけどな

てか公式見たらキャラデザが全然変わってるし…どうなってんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 02:55:04.57ID:tE8RbzQN
>>1
BS11 31553
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605257154/
BS11 31554
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605265816/
BS11 31555
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605269623/
BS11 31556
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605269653/
BS11 31557
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605275734/
BS11 31558
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605275764/
BS11 31559
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605276765/
BS11 31560
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605276790/
BS11 31561
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605277953/
BS11 31562
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605277975/
BS11 31563
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605278906/
BS11 31564
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605279365/
BS11 31565
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605281519/
BS11 31566
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605282709/
BS11 31567
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605282737/
BS11 31568←いまここ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605282774/
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 06:38:17.08ID:d0VKR1Ux
>>873
おつ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:02:45.95ID:Bqu7XBkt
>>1
おつ

激マズ弁当味見させられた方カワイソス(´・ω・)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:06:44.53ID:Bqu7XBkt
しみつがバレるで(´・ω・)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:11:19.74ID:Bqu7XBkt
鼻血も出ないしな(´・ω・)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:12:08.74ID:Bqu7XBkt
と思ってたら出ちゃった(´・ω・)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:16:41.90ID:Bqu7XBkt
家の中でコートかい(´・ω・)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:23:16.70ID:Bqu7XBkt
辛そー(´・ω・)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:34:11.41ID:Bqu7XBkt
めっちゃ食う(´・ω・)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:41:49.42ID:Bqu7XBkt
恋する男子やな(´・ω・)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 10:51:57.19ID:Bqu7XBkt
パワハラじゃねーか(´・ω・)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:16:08.32ID:2VIKSswJ
愛子がクリノアリエル勧めてきたのでクリノアリエルからクリノアリエルなって当たるといいな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:07:17.99ID:fwxrWosn
クアドルンさんちでガンプラバトルを見るエルドラの皆さんは
どっかの家に集まって力道山の試合を見てた昭和の人々のようだった
>バトローグ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:11:45.59ID:eON95Gr+
ガンダムシリーズにおける軌道エレベーターは今のところ3種類あると思っておけばいいのだろうか
OOとGレコとコレと 他に何かあったかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:16.09ID:fwxrWosn
このBGMすき
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:15:54.64ID:2IzyoUlu
フリーザかとおもったら素体だった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:16:02.15ID:fwxrWosn
この時点ではアルスはヒロトたちのことを旧エルドラ人と思ってたのか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:15.90ID:2IzyoUlu
〇〇〇で おま
なぜです? すか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:33.78ID:fwxrWosn
今見るとすごい恨みがましい感じだなアルス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 26分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況