X



BS11 31555
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:10.97ID:zY9IvZO6
これアニメってキャラの性格とか関係ないよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:16.09ID:Qf2rd8rC
爆死請負人の和氣あず未が司会なのか
こいつしかも下手くそだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:40.01ID:zY9IvZO6
ひえっ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:42.56ID:l/1CSJuH
嘘だッ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:43.15ID:wuMX32ni
 .   .    /. ./ /  . .|. .  /|. . /:::/:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .. . /. .〃 i . . ..^:| . ./:.^.|  |::l::^:.:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .  ,゙. ./| . .|   .:^:|. \|:^:.:.^| . ^|::l::|/:.^.:.:^:.:j/::
 .   .  ! ,' !. .:^|. . .:^::|!. ,ィ|≧ゝl、_.^|::ィ|/_:._/ィllヘ
 .   .  l ,' │ ::^:..  ::^:|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だッ!
 .   .  ヾ  '、. .|\. .:^::^:.\\こソ:.^.:.:^:.:.^.:^:.:、、\こソ
 .   .  . . . '、 :|. .\^:::\:.^._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
 .   .  .   .  ヾ、/.::>:、:;ヽ、__. ./ーァ''"´ ̄ ヽ
 .   .  .   .  / .^::::^::::^::^::ヘ ̄ . .{|::/ . . .  }
  . . .. . .. ./..^::::^::::^::::^::::^::^:::\  V .   .  j}
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:47.33ID:iPeCSpl6
.   . .l . . .. .|:/:/: ^ :^`':ー┘: ^ :^: /|;__1-○^ヽ
.   . .l . . .. ^|_;>'´ :^: : ^ :/:,:ィ.:/<_ Y7: ^ :V:ヘ
.   . .i . . .. .ト 、;.:ニ斗='‐ ''^イシ゚  l:.`T: .:1.:V:トミ.、
.   . .| . .  斗:'^j ===^ . .'^´ . . .i:} :^: : ^|:^.:い.  ̄
.   . .l . . .. ^|:./! . . .. . .. .zk,_ i}: :!: ^ :l: ^ :1:l
.   . .i . . .. .|7:}   ,.、_. .`  ヾ~イ : }: ^ :j :^: :iリ
.   . .l . . .. .リ.:!\. .{ . .`7 . ../7: ^ :ハ: :j! :^: :^
.   . .l . . .. .{ :|  \`ー'’ . .ノ /:/:.∧∨ :^: :ノ
.   . .i . . .. ^|: 1〃. ..ヾ -‐ '^ ,/://:.リ .jソ:.^.:ノi
.   . .|  . . ..代:i、   Y. .-^~,ノ:_テ:‐ァ '^ト :k'、 うそやでー
.   . .l . . .. .ト \   .} _,.r≠'^ . ..^../ ノ :}j `''
. . .. .j . . .. .| }、,}:.:}  ,/':^.:/. . ./..ノ/: ^ :ノ
 ̄ ̄ ̄|  _ . .| 〉 Vi=、/: ^ :j . ./l゙/斗‐'"
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:49:50.26ID:zY9IvZO6
嘘だッ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:50:15.11ID:i/RdWWEg
ちなみに高橋李依は「ひぐらし」を見て声優にあこがれた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:50:58.06ID:+DA2vAjo
ひぐらしのなく頃に
出演者
【前原圭一】保志総一朗 48歳
【竜宮レナ】中原麻衣 39歳
【園崎魅音・詩音】ゆきのさつき 50歳
【北条沙都子】かないみか 56歳
【古手梨花】田村ゆかり 44歳
【大石蔵人】茶風林 58歳
【富竹ジロウ】大川透 60歳
【鷹野三四】伊藤美紀 58歳
【入江京介】関俊彦 58歳

平均 XX歳
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:50:59.16ID:QVbqkmv+
前作見たことないし比較されても分からな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:08.29ID:420KryLl
>>28
誰好きなんだろう・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:16.56ID:PaTWMyqx
>>35
最近はナコルルをやったりしてるけど、
もう令サムは追加キャラいないのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:22.65ID:3vmdVWed
>>37
ゆかりんの次に若いのか、中原さん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:39.44ID:j6T2L2cc
これアニメに限んないけど演者がシナリオやキャラ作ってるわけじゃないんだからそこ聞いてもなあと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:40.27ID:QCi8eHwn
>>32
俺は髪が減った・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:51:58.64ID:i/RdWWEg
改めて今日のアニゲーのゲストは・・・
中原麻衣(兵庫県生まれの福岡県民)
ひぐらしのなく頃にの竜宮レナ
無能なナナの犬飼ミチル
アズールレーンの赤城
人類は衰退しましたのわたし
かみちゃまかりんの花園花鈴
FAIRY TAILのジュビア・ロクサー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:02.05ID:PaTWMyqx
>>51
で、なぜそれを14年ぶりに今更新作を?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:11.50ID:eo1BJbgO
しかし「ひぐらし〜」声優は、逝去された人も引退された人も(ほぼ)いないのが幸運だな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:20.31ID:R15TU45i
保志総一朗(33→48) 
中原麻衣(25→39) 
ゆきのさつき(35→50) 
かないみか(42→56) 
田村ゆかり(30→44)
茶風林(44→58) 
大川透(46→60) 
伊藤美紀(43→57) 
関俊彦(43→58)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:23.66ID:3vmdVWed
>>64
パチンコ?になって売れたからだっけ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:42.21ID:QCi8eHwn
中原さんは時をかける少女カバーしたりアネモネとか可憐な歌唄っていたけど
今は艶っぽい感じになってちょっとたまらん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:52:50.68ID:PaTWMyqx
>>77
パ、パチンコ・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:08.39ID:7wVgvOE/
>>51
一部の声豚「(自分の推しの)若手に変えろ」だもんなぁ…
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:11.68ID:H040sYT0
>>71
一番つらいのは富竹だわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:13.91ID:PxaYhCEe
北九州市と地縁のある声優は結構いるのだな

上田祐司
内海賢二(旧小倉市)
置鮎龍太郎
佐藤利奈
高田憂希(小倉南区)
中原麻衣(戸畑区)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:14.75ID:gsw3y6lW
アニゲー☆イレブン! #265【山村響】

2020年11月20日 金曜 22:30-23:00

ゲストは山村響!
こだわりの美容トレーニング&博多弁企画に挑戦!
▼TVアニメ『戦翼のシグルドリーヴァ』の魅力解説
▼新シングルリリースの内田真礼に直撃インタビュー!

◆今回のゲストは、声優・山村響さん!
モチベ爆上がり中だという美容&創作生活に注目!
女性のお悩みを解決する(?)トレーニングに、あず未も挑戦!
そして、特集はTVアニメ『戦翼のシグルドリーヴァ』!
少女×航空機×ファンタジーのオリジナルアニメーションの魅力に迫る!
主役のエースパイロット、クラウディア・ブラフォードを演じる山村さんの想いとは?

【ピックアップイレブン】
▼ニューシングルをリリースする内田真礼さんからコメントが到着!
▼今月16日に配信開始されたばかりの本格三国志シミュレーションゲーム『RANBU 三国志乱舞』。プロモーション動画の撮影現場に潜入!

【ゲスト】山村響
【MC】和氣あず未
【VTR出演】内田真礼
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

★11月期エンディングテーマ 『Night Walk』駒形友梨(ロッカンミュージック) ※Mini Album好評発売中!

H
T
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:21.74ID:QVbqkmv+
それは録画でもええやろw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:22.08ID:AkCriz6S
山村 響(やまむら ひびく、1988年2月10日 - )は、日本の女性声優、歌手。
福岡県出身。東京俳優生活協同組合所属。

2008年
熱走! 亀1グランプリ(キャサリン 他)

2009年
炬燵猫(ゼロ、クララ)

2010年
けいおん!!(クラスメイト〈瀧エリ〉)
ちゅーぶら!!(女子生徒)
B型H系(女性客)
みつどもえ(2010年 - 2011年、虻川、田渕) - 2シリーズ



2018年
鹿楓堂よついろ日和(近藤つばさ)
奴隷区 The Animation(荒川エイア)
グランクレスト戦記(ノエリア)
デビルズライン(住森麻夕)
ISLAND(伽藍堂紗羅、サラ・ガーランド)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(2018年 - 2019年、ジェラルディン・ロイヤー、宇宙船車掌)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(2018年 - 2020年、アニエス)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(ザラ)
カードファイト!! ヴァンガード(中学生B)
群青のマグメル(エミリア)
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜(アリアドア)
BEASTARS(ミズチ)

2020年
ランウェイで笑って(都村葵)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード〈少年時代〉)
異種族レビュアーズ(デミア)
pet(アミ)
キラッとプリ☆チャン(ルルナ)
新サクラ大戦 the Animation(望月あざみ)
GO!GO!アトム
天晴爛漫!(空乃綾音)
ピーター・グリルと賢者の時間(リサ・アルパカス)
シャドウバース(フィーア)
戦翼のシグルドリーヴァ(クラウディア・ブラフォード)

H
T
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:25.27ID:l/1CSJuH
響くさんこないだ来たばっかじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:26.19ID:xQWHWCmA
びっくんや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:29.82ID:PaTWMyqx
山村響(ひびく)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:38.24ID:ckWhfyli
シグルリとかいうゴミアニメよwwwwwwwww
山村さん一気に老けたな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:38.59ID:xQ2G2NIg
>>53
監督やプロデューサーを呼んでほしいですよね
でも喋り慣れてないから主役やヒロイン出して宣伝しとけと言うのも分かる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:40.82ID:eo1BJbgO
この番組、福岡声優が続くのはなんでだ??
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:49.35ID:PaTWMyqx
またそういう訛りをやらすのか
またあじゅが調子乗るぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:51.47ID:QCi8eHwn
裏のアクダマ行ってるからひぐらしはさっぱりですねん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:53.66ID:QVbqkmv+
響く

サクラ大戦で出たばっかやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:53:58.90ID:UaOs01HV
山村ってついこの前来た気がする
何のアニメだったっけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:18.55ID:PaTWMyqx
>>105
81年の早生まれだから確かに松坂だね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:54:30.75ID:H040sYT0
中原麻衣は清水愛とセットで覚えた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:06.50ID:ho6LrN2g
うわっ見逃したわ
高見沢絶対見たかったのに…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:06.65ID:QCi8eHwn
おじゃ魔女さんの薄い本には大変お世話になったし
行っても構わないけど劇場版はどうなってんのかな・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:20.77ID:PaTWMyqx
>>162 >>164
月1な
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:21.16ID:xQWHWCmA
>>109
びっくん年齢公表してるのか

32歳なら年齢相応だな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:24.94ID:i/RdWWEg
山村響・・・りえしょん降板・・・うっ頭が
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:29.77ID:QVbqkmv+
>>154
次に高田優希が出れば3週連続やな
出ないと思うが
0186ハバネロ実況
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:54.29ID:f4WXZn8f
犬とパンの話ししかしてないみたいに
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:55:58.46ID:PaTWMyqx
>>176
りえしょんクソなんでいらないです
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:31.86ID:3vmdVWed
そういうやつに限って、独り占めするんだよなぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:33.53ID:QVbqkmv+
お金配りおばさん目指すんか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:38.72ID:wuMX32ni
 .   .    /. ./ /  . .|. .  /|. . /:::/:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .. . /. .〃 i . . ..^:| . ./:.^.|  |::l::^:.:.^.:.:^:.:.^|:::^::
 .   .  ,゙. ./| . .|   .:^:|. \|:^:.:.^| . ^|::l::|/:.^.:.:^:.:j/::
 .   .  ! ,' !. .:^|. . .:^::|!. ,ィ|≧ゝl、_.^|::ィ|/_:._/ィllヘ
 .   .  l ,' │ ::^:..  ::^:|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::   嘘だッ!
 .   .  ヾ  '、. .|\. .:^::^:.\\こソ:.^.:.:^:.:.^.:^:.:、、\こソ
 .   .  . . . '、 :|. .\^:::\:.^._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
 .   .  .   .  ヾ、/.::>:、:;ヽ、__. ./ーァ''"´ ̄ ヽ
 .   .  .   .  / .^::::^::::^::^::ヘ ̄ . .{|::/ . . .  }
  . . .. . .. ./..^::::^::::^::::^::::^::^:::\  V .   .  j}
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:56:41.86ID:3vmdVWed
しってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:12.16ID:eo1BJbgO
3億円事件の犯人を知らない世代なんかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:14.27ID:UaOs01HV
コントレイルの単勝に3億円賭けろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:16.02ID:QCi8eHwn
>>180
どれみは薄い本かなりの数出とったで
ワシは魔女見習いのママン派だったけど・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:41.43ID:UaOs01HV
唐突に出てきたED
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:43.03ID:0dbojO1j
アニゲー☆イレブン! #265【山村響】

2020年11月20日 金曜 22:30-23:00

ゲストは山村響!
こだわりの美容トレーニング&博多弁企画に挑戦!
▼TVアニメ『戦翼のシグルドリーヴァ』の魅力解説
▼新シングルリリースの内田真礼に直撃インタビュー!

◆今回のゲストは、声優・山村響さん!
モチベ爆上がり中だという美容&創作生活に注目!
女性のお悩みを解決する(?)トレーニングに、あず未も挑戦!
そして、特集はTVアニメ『戦翼のシグルドリーヴァ』!
少女×航空機×ファンタジーのオリジナルアニメーションの魅力に迫る!
主役のエースパイロット、クラウディア・ブラフォードを演じる山村さんの想いとは?

【ピックアップイレブン】
▼ニューシングルをリリースする内田真礼さんからコメントが到着!
▼今月16日に配信開始されたばかりの本格三国志シミュレーションゲーム『RANBU 三国志乱舞』。プロモーション動画の撮影現場に潜入!

【ゲスト】山村響
【MC】和氣あず未
【VTR出演】内田真礼
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

★11月期エンディングテーマ 『Night Walk』駒形友梨(ロッカンミュージック) ※Mini Album好評発売中!

H
T山村 響(やまむら ひびく、1988年2月10日 - )は、日本の女性声優、歌手。
福岡県出身。東京俳優生活協同組合所属。

2008年
熱走! 亀1グランプリ(キャサリン 他)

2009年
炬燵猫(ゼロ、クララ)

2010年
けいおん!!(クラスメイト〈瀧エリ〉)
ちゅーぶら!!(女子生徒)
B型H系(女性客)
みつどもえ(2010年 - 2011年、虻川、田渕) - 2シリーズ



2018年
鹿楓堂よついろ日和(近藤つばさ)
奴隷区 The Animation(荒川エイア)
グランクレスト戦記(ノエリア)
デビルズライン(住森麻夕)
ISLAND(伽藍堂紗羅、サラ・ガーランド)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(2018年 - 2019年、ジェラルディン・ロイヤー、宇宙船車掌)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(2018年 - 2020年、アニエス)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(ザラ)
カードファイト!! ヴァンガード(中学生B)
群青のマグメル(エミリア)
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜(アリアドア)
BEASTARS(ミズチ)

2020年
ランウェイで笑って(都村葵)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード〈少年時代〉)
異種族レビュアーズ(デミア)
pet(アミ)
キラッとプリ☆チャン(ルルナ)
新サクラ大戦 the Animation(望月あざみ)
GO!GO!アトム
天晴爛漫!(空乃綾音)
ピーター・グリルと賢者の時間(リサ・アルパカス)
シャドウバース(フィーア)
戦翼のシグルドリーヴァ(クラウディア・ブラフォード)

H
T
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:49.11ID:7wVgvOE/
>>246
わたしです
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:51.02ID:HnV7zk44
この駒形ってのは誰?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:51.35ID:J0o5z6n8
山村 響(やまむら ひびく、1988年2月10日 - )は、日本の女性声優、歌手。
福岡県出身。東京俳優生活協同組合所属。

2008年
熱走! 亀1グランプリ(キャサリン 他)

2009年
炬燵猫(ゼロ、クララ)

2010年
けいおん!!(クラスメイト〈瀧エリ〉)
ちゅーぶら!!(女子生徒)
B型H系(女性客)
みつどもえ(2010年 - 2011年、虻川、田渕) - 2シリーズ



2018年
鹿楓堂よついろ日和(近藤つばさ)
奴隷区 The Animation(荒川エイア)
グランクレスト戦記(ノエリア)
デビルズライン(住森麻夕)
ISLAND(伽藍堂紗羅、サラ・ガーランド)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(2018年 - 2019年、ジェラルディン・ロイヤー、宇宙船車掌)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(2018年 - 2020年、アニエス)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(ザラ)
カードファイト!! ヴァンガード(中学生B)
群青のマグメル(エミリア)
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜(アリアドア)
BEASTARS(ミズチ)

2020年
ランウェイで笑って(都村葵)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード〈少年時代〉)
異種族レビュアーズ(デミア)
pet(アミ)
キラッとプリ☆チャン(ルルナ)
新サクラ大戦 the Animation(望月あざみ)
GO!GO!アトム
天晴爛漫!(空乃綾音)
ピーター・グリルと賢者の時間(リサ・アルパカス)
シャドウバース(フィーア)
戦翼のシグルドリーヴァ(クラウディア・ブラフォード)

H
T
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:52.71ID:PaTWMyqx
だれらじ終わるの残念だわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:57:56.97ID:3vmdVWed
>>244
あのときは心臓バクバクだったわ、まんまと騙されてくれて
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:01.31ID:t5pAlyEa
>>65
あとは少年役だね
田村睦心が代表的だけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:15.02ID:QCi8eHwn
使い方によっては3億なんて一瞬で溶ける時代なのか・・
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:23.40ID:PaTWMyqx
>>267
スペクラ所属の若手
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:34.65ID:UaOs01HV
再来週のゲストはさっき出てたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:35.34ID:+DA2vAjo
 . . . . .ノ . . . . .`ヽ
 . . . . ./ .` .・ ..・ .i、
 . . . .彡, . .ミ(_,人_)彡ミ. とっととハメ太郎
 . . . ./ .ヽ、, . . . . .ノ
 .⊂ニ| . . .  ̄  ̄´ .ノ
 . . . .∪⌒∪" ̄ ̄∪
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:58:52.28ID:hJ5DxcHW
イレイナちゃんわからせ待機(;´Д`)ハァハァ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:03.65ID:YIKgkBQn
駒形ってのはショートカットにしたのか
すみぺがLadygoやってるときに代打で出てたのを覚えてる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:05.96ID:PaTWMyqx
>>274
その田村睦心が明日のコナンでますよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:08.62ID:i/RdWWEg
>>274
彼女といえばキルミーベイベーのソーニャや生徒会役員共のメイドさんのような女性役はレアか・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:19.68ID:k4GojHfh
中原は少年役ないなそういや 男女みたいな役なんかやってたけど
なんのアニメ化忘れた(´・ω・`) 誰か声全然わからんかったしw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:20.87ID:QVbqkmv+
今週も旅々にともよが出るらしい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:21.13ID:qYsFc/YQ
実際、宝くじで3億円当たったら
誰にも言わないほうが良いよなぁ・・・

他人にバラしたらDQNが徒党を組んで襲撃に来るぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:21.42ID:+Gb5zhnW
山村響さんがゲストで面白いかどうか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:28.01ID:zY9IvZO6
わたしです待機
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:28.15ID:PaTWMyqx
>>281
プリアラの主題歌担当したの忘れたのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:37.89ID:QCi8eHwn
D4DJはEDだけ実況しようっと・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:44.26ID:ho6LrN2g
魔女待機
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:46.60ID:hJ5DxcHW
今回のイレイナちゃんは足がポイントらしい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 22:59:58.75ID:PaTWMyqx
>>293
最近髪染めた
黒いままで良かったのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:00.23ID:zY9IvZO6
きたー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:04.41ID:CJdGFRdP
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:05.02ID:hJ5DxcHW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:17.85ID:ckWhfyli
今期No1アニメきたああああああああああああああああああああ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:18.48ID:ZmqCJq8o
はじまた 
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:19.31ID:QVbqkmv+
>>295
いよいよ声優交代か?
光彦もファイルーズがいるし、いつでも代われるな。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:25.68ID:hJ5DxcHW
ロリイレイナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:26.08ID:vy0u7sYl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:27.77ID:ho6LrN2g
はじまた
0364U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:30.91ID:mRHVPNs0
ハジマタ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:32.33ID:wZS5X2sz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:33.81ID:eo1BJbgO
SBホークスファンのまれいたそも出るのか

アニゲーイレブンって福岡に侵食され始めた・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:34.49ID:zY9IvZO6
ょぅι゛ょ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:35.35ID:Q9WHMRRr
うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!うおっ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:42.03ID:PItmrbA/
久しぶりに本渡君実況にきた 最近の本渡君いじられキャラ嫌がるようになった
なんか悲しい
0391U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:43.20ID:mRHVPNs0
ロリかわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:46.59ID:PaTWMyqx
>>312
そういえば今日はBS-TBSはゴルフのせいで明日アニメ振替なってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:47.93ID:hJ5DxcHW
東日本と西日本ですね・・・
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:00:49.13ID:CJdGFRdP
アメリカとメキシコか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:04.29ID:zY9IvZO6
ベルリンの壁
0426U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:09.65ID:mRHVPNs0
ベルリンの壁かな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:12.95ID:heZ3tC8k
堀の中に
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:14.42ID:QCi8eHwn
>>312
パターン的にド鬱話の予感が・・
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:19.41ID:v6rCwSvF
トランプ「素晴らしい壁だ!」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:20.72ID:8eCT8EOJ
わたしじゃないじゃん!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:22.45ID:mXvPaWNV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527600242583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527600229360.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527600260465.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527600244920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605649731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605646156.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605641132.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605623920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605623270.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605645044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527605699680.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:24.89ID:hJ5DxcHW
これママンか
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:32.53ID:CJdGFRdP
ママンかこれ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:35.13ID:wZS5X2sz
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:36.56ID:ZHvQTMB5
ヤマト
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:46.16ID:wZS5X2sz
wwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:46.39ID:emo632Th
東西ドイツにきたの
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:01:55.59ID:QVbqkmv+
ベルリンかよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:00.43ID:mXvPaWNV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611513377.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611545829.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611535165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611533102.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611584419.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611523170.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611519572.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611510325.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527611531066.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:04.15ID:emo632Th
声優的にイレイナさんではないのか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:11.53ID:heZ3tC8k
>>465
トランプ叩いてた連中がシアトルに壁作って大喜びしてたw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:13.87ID:QCi8eHwn
ベルリンの壁かな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:17.37ID:hJ5DxcHW
ママンもパパンにわからされたせいで孕んだんだよね(;´Д`)ハァハァ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:23.58ID:wZS5X2sz
wwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:25.14ID:S5ZcizZW
オークの旅人 
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:29.65ID:ho6LrN2g
イレイナさん口調変わったな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:33.30ID:CJdGFRdP
こいつ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:33.45ID:wZS5X2sz
こいつ鬼畜じゃねーか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:37.04ID:v6rCwSvF
マッチポンプw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:44.34ID:dm4S9JTP
おかんw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:49.76ID:heZ3tC8k
おー食う
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:50.18ID:emo632Th
ロリ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:54.21ID:CJdGFRdP
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:02:54.40ID:wZS5X2sz
親譲りかあ・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:00.36ID:hJ5DxcHW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:01.83ID:PaTWMyqx
>>349
違うゲスト
0580U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:03.17ID:mRHVPNs0
みゃー姉OP
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:10.55ID:3vmdVWed
魔女ってクズしかいないの?!?!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:12.80ID:l/1CSJuH
うえしゃま
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:28.47ID:XwqIXHRd
で,双方から謝礼金がっぽり
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:33.34ID:dm4S9JTP
>>550
容姿も性格もそっくりだよなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:45.44ID:hJ5DxcHW
>>601
第1話からすでにほのめかされてますよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:46.89ID:PaTWMyqx
>>356
上坂すみれも抜け、角元明日香も抜けてったからやばい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:50.37ID:iPeCSpl6
 .   .  . . 彡⌒ミ .   .  .   .  どこ行くの?
 .   .   . ./⌒ヽ) .   .  .   .  .   . 少し遠くまで
 .   .    [. . _]    彡⌒ミ .   . 
 .   .. .  三__^_|∪   /⌒ヽ) .   . 置いてきたものは夢に
. . .   . . .(/~ ∪. .  [. . _]
 .   .    三三  . . 三^__|∪   好きだから禿る
.   . .  三三   . .  (/~∪ .   .  禿げながら私になってゆく
 .   . 三三 .   .  三三
 . . .   .  .   .  三三
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:52.47ID:7wVgvOE/
>>533
呪術が共通して1位だな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:03:58.92ID:hJ5DxcHW
ここ最高に好き
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:07.84ID:emo632Th
ここすきのとこ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:23.77ID:mMGPPA8e
>>608
イレイナも娘を金で売って魔女にイビらせるのか(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:31.67ID:QCi8eHwn
>>465
バイデンの壁にふさがれてしまいました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:40.15ID:QVbqkmv+
今期は面白いの多いわ
前期は不作だったけど。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:46.98ID:l/1CSJuH
わたしです
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:48.31ID:zY9IvZO6
わたしです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:50.02ID:+Il8qTbd
わたしです
0680U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:50.30ID:mRHVPNs0
わたしです!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:54.63ID:3vmdVWed
わからせたい、この笑顔
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:56.76ID:j6T2L2cc
>>589
一般人とは比較にならないハイスペックな力持ってるから
よっぽど人格教育に力いれないと人間性アレなのばっかりになりそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:04:57.26ID:QVbqkmv+
しゃまー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:04.86ID:heZ3tC8k
>>653
www
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:05.32ID:+Gb5zhnW
山村響 プリキュアになった
村川  なれなかった

と思うと不思議な2人かも知れない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:05.87ID:7wVgvOE/
>>609
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:09.94ID:dm4S9JTP
この自己評価の高さもおかん譲りか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:12.30ID:4cY35NaJ
キノもそうだけど
おとぎ話的展開で、そうはならんやろ!ってくらいアホな市民達が出てくるけど
現実のアメリカ見てるとアホな市民実在するじゃん・・・てなる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:16.49ID:ckWhfyli
>>653
そういやそうだっけw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:26.11ID:hJ5DxcHW
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:29.91ID:wZS5X2sz
Aまた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:32.57ID:H040sYT0
まだ続いてたのか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:32.99ID:l/1CSJuH
そうみいねえ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:41.95ID:emo632Th
すっとぼけやん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:42.91ID:hJ5DxcHW
ママンまだ孕める(;´Д`)ハァハァ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:44.99ID:ho6LrN2g
>>533
ウンコスライム上位の時点でなんの信憑性も感じねえ画像だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:52.05ID:zY9IvZO6
これロリイレイナ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:05:58.87ID:v6rCwSvF
>>712
フィギュアの宣伝写真はだいたいそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:03.52ID:QwLw6Uw3
おめーじゃねーかw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:06.76ID:l/1CSJuH
ともよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:14.20ID:emo632Th
ともよいるじゃねーかw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:15.03ID:hJ5DxcHW
これでイレイナちゃんしか産ませてないパパンは実はホモなんじゃね?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:15.30ID:wZS5X2sz
wwwwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:17.13ID:9CSLVl6R
原作じゃママンは実は最強の魔女だったって展開ないの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:19.49ID:hJ5DxcHW
レズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:20.51ID:ckWhfyli
またこいつか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:22.10ID:zY9IvZO6
サヤちゃんきたー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:22.18ID:H040sYT0
ずっとも
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:23.91ID:l/1CSJuH
マッソーマッソー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:24.61ID:dm4S9JTP
またお前か
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:24.63ID:CJdGFRdP
またこいつ出てくるんだ
嫌いじゃないが
0811U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:24.91ID:mRHVPNs0
サヤちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:25.26ID:wZS5X2sz
マッソー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:26.15ID:ho6LrN2g
サヤ氏まだいたのか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:26.63ID:XwqIXHRd
またお前か
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:32.46ID:heZ3tC8k
ww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:33.92ID:H040sYT0
ずっともよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:38.99ID:CJdGFRdP
老けたな自慰さん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:42.08ID:emo632Th
ダブル主人公的なポジションなのかともよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:46.10ID:QCi8eHwn
>>690
魔女になっただけで自称ハイスペッカーのクズとかも山ほど居そう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:06:53.37ID:QwLw6Uw3
オークの人
0885U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:01.31ID:mRHVPNs0
なんかLynnの声にも似てるなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:05.00ID:wZS5X2sz
ブームwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:05.67ID:mXvPaWNV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642050597.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642031252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642088268.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642011536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642010291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642031598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642016562.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642071851.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642062336.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642017776.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd160527642010069.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:08.23ID:heZ3tC8k
熊と戦ってそうな噛ませ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:10.15ID:ho6LrN2g
さっきのおっさんと同じ人なのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:14.78ID:3vmdVWed
こいつに頼むのか・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:16.78ID:UbE2bwvM
とじみこでも親子だった本渡ちゃんと伊藤静さん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:19.96ID:9CSLVl6R
>>884
はしごぐらいあるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:24.11ID:dm4S9JTP
相合傘見つけた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:25.30ID:3vmdVWed
嫌な予感
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:25.88ID:hJ5DxcHW
安物のナイフ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:31.01ID:wZS5X2sz
またナイフで
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:38.33ID:l/1CSJuH
いれいなさん大好き
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:39.90ID:emo632Th
ヒェッ
0948U-名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:43.16ID:mRHVPNs0
こいつやべえ・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:44.60ID:zY9IvZO6
やべー奴
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:44.65ID:QVbqkmv+
ともよて
しっとりした声質だな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:48.20ID:hJ5DxcHW
イレイナさんイレイナさんイレイナさんイレイナさんイレイナさんイレイナさんイレイナさんイレイナさん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:52.22ID:dm4S9JTP
このヤンレズw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:52.74ID:wZS5X2sz
wwwwwwwww
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:53.29ID:9CSLVl6R
>>934
ヨシッ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:53.85ID:CJdGFRdP
劣情wwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:54.55ID:ho6LrN2g
劣情w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:54.87ID:mMGPPA8e
>>767
クズが親になったら教育方針も狂ってるからな(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:07:55.76ID:emo632Th
劣情を刻む壁w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況