X



BS-TBS 9445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:45.97ID:XhVDKVgB
BS-TBS開局20周年記念番組
「町中華で飲ろうぜ ファン感謝スペシャル」(仮) 放送決定!
12月1日(火)21:00〜22:54 放送


2020年、BS-TBSでは開局20周年記念企画として様々な番組をお送りしています。

そしてちょうど開局20周年を迎える12月1日(火)は、よる9時より「町中華で飲ろうぜ」を2時間スペシャルで放送!
玉袋筋太郎らレギュラー陣と、BS-TBSや番組にゆかりのあるゲストが町中華を訪れ、
大いに飲り、食べ、笑い、語る。果たしてどんな話が飛び出すのか?

・玉袋筋太郎、宇梶剛士が京都へ!
  BS-TBS開局20周年記念ドラマ「上意討ち」(12月5日(土)よる7:00放送)に出演する宇梶さんと共に、
  京都独特と言われる町中華文化を満喫!

・玉袋筋太郎、カンニング竹山が蒲田へ!
  以前番組に出演頂いた、カンニング竹山さんソックリの町中華店主と本人がご対面!
  番組ファンだという竹山さんはどんな反応をするのか!?

・玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜が揃い踏み!
  以前お伺いした町中華に、レギュラー陣3人が揃って再訪!

https://www.bs-tbs.co.jp/information/bs-tbs20_2.html
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:53.18ID:4sECfUAG
>>1にパブロンを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:14.36ID:BJfU7vcX
>>1に五目炒飯を
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:41.23ID:t46OhPLk
だから紅生姜つけろって!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:47.94ID:NbjdPg3m
普通ベチャベチャ系だろ!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:50.57ID:FKO4lU5A
これはうまそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:52.68ID:ieb+1x2r
たっか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:45:54.45ID:YXWcv3tE
チャーハンにかまぼこいらない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:01.95ID:XhVDKVgB
パラパラじゃなくてしっとりじゃないの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:05.14ID:J2wE4KSE
チャーハン900円て高くないか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:10.53ID:qMRwaKe1
高いね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:13.86ID:BJfU7vcX
チャーハンに付くラースー大好き
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:18.03ID:dY2Ja0e/
椎茸ヘイト勢ってなんなの
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:20.03ID:qe2Utykp
茜と年越し飲み会やってそのままいやらしいことになだれ込みたい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:21.52ID:FKO4lU5A
ニンジン入れるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:22.17ID:t46OhPLk
チャーハンの妥当な金額は?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:23.64ID:AktezVHA
近所の店は中国人の中華料理屋ばかりなので
本場の日本人の中華料理屋を食べたい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:23.71ID:XhVDKVgB
泣き叫ぶウーチャカに無理矢理しいたけチャーハン食わせたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:41.09ID:YXWcv3tE
>>60
五目だからじゃない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:49.76ID:dY2Ja0e/
>>49
また髪の話してる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:46:54.87ID:Q1MSszs2
チャーハン(半チャンでなく)とラーメンを頼んだ時
あのミニスープを出さない店があるっ
チャーハン単品だと出すはずなのにっ
ラーメンのそれでいいだろうってのはナシだ!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:01.59ID:Ecur6hUD
>>36
たかすぎ〜 たかすぎぃ〜い〜 たかすぎ〜 満足を売る 高杉建設
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:18.35ID:XhVDKVgB
どっきりテレビみたいな服装してるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:23.77ID:DGk4kGAk
町中華で飲むと〆でラーメンかチャーハンかでものすごく迷うが、結局ラーメンにしちゃうんだよなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:30.59ID:NbjdPg3m
>>80
手間代とらない飲食店がいいよな!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:45.64ID:YXWcv3tE
>>84
わかる
スープが無いのに値段が同じなのもさらにムカつく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:45.86ID:BJfU7vcX
>>91
小さく刻むのなら許す
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:57.82ID:t46OhPLk
秋っておでこ広い?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:47:58.85ID:qe2Utykp
>>74
チャーハンはパラパラ、卵は半熟こそが最高みたいなあの勢力は何なんだろうな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:02.37ID:ieb+1x2r
ネットなんか信じるな自分を信じろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:10.28ID:NbjdPg3m
僕キラフ
0119マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:16.99ID:mA2gNlug
秋のスマホをイジリー岡田みたいにペロペロしたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:47.97ID:dY2Ja0e/
鬼平完備
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:50.43ID:NbjdPg3m
ゴル…鬼平犯科帳!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:48:53.71ID:XhVDKVgB
警備員のバイトみたいな服装
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:00.58ID:4sECfUAG
鬼平にH2
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:04.51ID:6paZQ+Eh
マンガ本見ると安心する。何故か。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:17.34ID:QTtcfP2j
オマイらみたいなむさいおっさんがいる(´・ω・`)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:22.70ID:XhVDKVgB
大瓶たのめよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:26.95ID:Ecur6hUD
もういいかげん、「チャーハンをレンゲで食べる事への不満」を堂々と語る人が出てきても良いと思うんだ
チャーハンをレンゲで食べるって、ハッキリ言って食べずらいやろ?あと、チャーハンが少しレンゲに残って汚ならしいし

もうそろそろ誰かが勇気を出してそういう意見を述べる人が出てきてもいいでしょ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:27.47ID:FKO4lU5A
鬼平ってゴルゴの人なのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:29.90ID:qe2Utykp
喜楽といえば、俺にとっては山梨にあるラーメン屋
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:49:44.08ID:BJfU7vcX
かわいい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:06.61ID:Sv4ZFG0g
スタッフも飲むんか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:09.79ID:qe2Utykp
>>157
そうだよな
ふわとろは逃げ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:14.78ID:YXWcv3tE
>>177
時代劇専門チャンネルも追加してあげて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:16.12ID:XhVDKVgB
餃子大王っていたな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:20.32ID:QTtcfP2j
やっしー!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:21.31ID:BJfU7vcX
やすい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:22.17ID:NbjdPg3m
うまほ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:22.31ID:Ecur6hUD
>>169
スタッフにブルース・ウィリスが居るのかな?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:23.27ID:6paZQ+Eh
愛想が良さそうなお店の人。優しそう。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:23.46ID:sfKya+I0
>>107
あれはサービスで値段には入ってないという理屈なのかも
それにラーメンのスープとほとんど同じものだろうし
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:24.06ID:t46OhPLk
安くね?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:35.72ID:qe2Utykp
>>181
ご丁重にお断りさせて頂きます
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:36.68ID:dY2Ja0e/
ドラムの人どーぞー!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:41.27ID:cSlfdbo4
山田うどんってアルコール飲料あるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:43.11ID:AY1hF9ot
ご飯終わっちゃったか
呑み助には関係ないが
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:58.18ID:zXB6Aw1c
>>181
基地外を貼るな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:50:59.23ID:rJvR3ICX
>>95
いやガキの頃から好きよ、上京して椎茸嫌いの人いるとか驚いたわ
大人になって好きになったのは春菊かな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:13.63ID:Sv4ZFG0g
良さそうな店
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:19.37ID:BJfU7vcX
ボリューミーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:20.26ID:XhVDKVgB
ボリューミー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:23.86ID:t46OhPLk
ボリューミーキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:24.19ID:dY2Ja0e/
ボリューミー!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:26.07ID:FKO4lU5A
>>163
家だとチャーハンは箸かカレーみたいなスプーンだな
牛丼屋系でスプーン置いてあるのがモヤモヤする
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:28.09ID:NbjdPg3m
ボリューミーて言葉嫌い!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:28.65ID:Sv4ZFG0g
やっす
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:35.32ID:QTtcfP2j
生姜焼きか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:37.62ID:4sECfUAG
>>234
坂口杏里の方もかなりヤバイらしい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:39.88ID:qMRwaKe1
いいねー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:51:56.74ID:6w6B27La
ポン酒好きだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:03.15ID:AktezVHA
こんなに可愛さとエロさの三拍子揃った女他にいないな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:09.74ID:4sECfUAG
グリーンリバー
0301 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:16.06ID:TylKLc6R
女将「ギョーザとか餃子とかチャオズ」

雄ちゃん「女将、キサマ作りすぎたな」(´∀`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:22.57ID:qMRwaKe1
>>58
石原希望のAV見ろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:26.70ID:Sv4ZFG0g
応援したくなる
0310マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:27.99ID:mA2gNlug
>>274
もとからヤバかったけど
母親が亡くなってよりヤバさに拍車をかけた(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:32.51ID:FKO4lU5A
グリリバ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:32.87ID:6paZQ+Eh
お店の人も良い感じだし、評価が高いのもわかる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:38.40ID:dY2Ja0e/
>>233
藤枝梅安もいいよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:52:49.53ID:DUy+sP0P
チャーハンの鍋振り静かだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:23.96ID:6w6B27La
高田はやはり顔が可愛いな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:30.90ID:YXWcv3tE
>>208
残念
ラーメンスープは塩辛いからスープにならんのになぁ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:53:56.53ID:NbjdPg3m
お前に
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:01.72ID:QTtcfP2j
俺も秋と2人で1つになりたい(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:08.45ID:BJfU7vcX
↑河本が
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:10.63ID:dY2Ja0e/
ラーメンスープくるー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:18.04ID:Sv4ZFG0g
すげえ盛り
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:21.96ID:BJfU7vcX
よろしくエアドッグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:29.64ID:t46OhPLk
タンメンって途中で飽きるんだよな(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:48.87ID:qe2Utykp
>>321
それでも茜は愛嬌でなんとか突っ走れる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:51.83ID:PO8anA6v
>>332
歯にこだわり無いと
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:52.20ID:Sv4ZFG0g
ほんとかよw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:52.81ID:QTtcfP2j
よろしくエアドッグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:54:58.15ID:AY1hF9ot
シリコンバレーからって
意味分からん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:07.46ID:FKO4lU5A
タンメンいいけどここぞとばかりに硬いキャベツの芯入ってるのがなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:08.85ID:6paZQ+Eh
>>374
絶対それ言われるだろうなと思いながら見てるw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:14.31ID:4sECfUAG
蒙古タンメンも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:21.55ID:dY2Ja0e/
>>361
実況スレだって文学やないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:55:27.15ID:Sv4ZFG0g
ダイキンでいいや
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:00.00ID:PO8anA6v
>>405
前に言ってた(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:11.43ID:NbjdPg3m
下取りは?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:12.29ID:qe2Utykp
よろしくチューニング
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:31.51ID:Sv4ZFG0g
安いw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:39.90ID:NbjdPg3m
やすっ!どこも野菜ラーメン安いな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:56:45.25ID:BJfU7vcX
安いなあ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:00.66ID:dY2Ja0e/
いやー大盛り
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:00.72ID:AktezVHA
おめえに食わせるタンメンだ!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:04.37ID:gDZsgUFV
>>374
笑顔でそう返されるけど目が笑ってなくて(あ…俺言っちゃいけないこと聞いちゃったかな)って失敗は何度かある
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:20.27ID:XhVDKVgB
リンガーハットの野菜たっぷりタンメンはどうよ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:20.32ID:YnqYIpkE
>>404
宜しく俺にチューニング
0457マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:21.63ID:mA2gNlug
>>435
ナマポの不正受給はやめましょう
私はまともなルートでもらってます
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:23.31ID:NbjdPg3m
ラースーは?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:27.30ID:Sv4ZFG0g
いいねえ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:31.48ID:Ecur6hUD
>>195
マツコも警鐘を鳴らしてた、「昨今の丼、何でもかんでも半熟卵か卵黄乗せ過ぎ問題」

あと、これも中々悪い風潮だが、「特に塩味系の料理だと、何でもかんでも柚子で風味つけ過ぎ問題」も結構深刻
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:32.05ID:4sECfUAG
ニンニクが隠し味か
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:39.10ID:FKO4lU5A
一人前でこの野菜の量かよw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:45.74ID:AY1hF9ot
んまそうだ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:51.00ID:Sv4ZFG0g
かわええ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:57:54.14ID:dY2Ja0e/
ばあちゃん美人
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:00.19ID:4sECfUAG
>>470
町中華ばかりだと栄養が偏るからな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:02.87ID:YnqYIpkE
リンガーハット旨いよね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:05.93ID:QTtcfP2j
秋の口ニンニク臭いのかなぁ(´Д` )
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:10.10ID:YXWcv3tE
カッコの中に当てはまる適切な文字を埋めなさい。

街中華で( )やろうぜ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:13.59ID:nSxbyLm/
謎のドリカム
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:17.86ID:6paZQ+Eh
長く続いて欲しい店だなぁ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:58:43.42ID:PO8anA6v
焼き飯食いたくなってきた
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:12.65ID:8FK1K8TR
夫婦のセックスの相性
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:20.49ID:nSxbyLm/
>>511
付録じゃないか
0524マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:21.24ID:mA2gNlug
皆さん今日はありがとうございました♪
おんな酒場放浪記はゴルフで休みなので
土曜の夕焼け酒場でもし来れる人はお会いしましょう
バイバイノシ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:22.33ID:BJfU7vcX
俺の月曜日オワタ\(^o^)/
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:29.87ID:YXWcv3tE
女酒場放浪記にはいないキャラだn
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:32.67ID:U40e55JY
宝石売りのツッチー待機
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:44.24ID:FKO4lU5A
>>511
プレイボーイ付録のかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:49.37ID:BJfU7vcX
カーネルヨンダース
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:50.40ID:nSxbyLm/
かってえかてえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:59:53.91ID:NbjdPg3m
ネギチャーシューベビースターないんだけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:08.27ID:16d8yLLX
西川口は風俗が壊滅した跡地に中国人が移住してきたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:15.71ID:ZDGTujbT
ドラムの人くるー
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:42.12ID:bjQ0HkbP
ハズレか
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:43.35ID:e2vi/R4w
男は?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:56.68ID:prmYl62f
来週俺の地元じゃないかw
今映ったとこ夜中もやってて飲み屋みたいな感じだな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:00:57.35ID:cr5es89y
旦那に浮気された元国会議員みたいな女
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:01.03ID:lQw7FLFa
西川口どこ行くか楽しみだ
0585 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:05.55ID:bxpZUYPJ
月曜はロクなアニメ無い、アべマ行く(´∀`)ゞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:01:40.96ID:8E/zPJ5/
>>570
買ったけどまだ再生してないぜワイルドだろう
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:02.65ID:prmYl62f
>>556
今は街並みも変わってチャイナタウン化してる
たまに実家に行くと駅前の変容ぶりに嫌気差すわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:32.26ID:NzgJRAkE
>>452
聞いたところでそれが自分に合うかどうかは食べなきゃわからないので
今までオススメを聞いたことは無い
言いたくない店もおそらくそれが理由だと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:02:35.32ID:8E/zPJ5/
>>595
ブルーレイだったら良かったなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:15.10ID:tcfu4UHF
>>577
何年か前、深夜のスーパーに行ったら、正にその二人みたいな風貌をした、明らかに「ホストと、そのホストに金ぶっこんでるオバサン」の客が居たwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:44.03ID:prmYl62f
>>547
珍来は西口も東口も美味いな
川口と蕨はまた少し違うのもいい

町中華じゃないけどラーショのリュウビは夜中もやってて飲み屋化してる
ビールは缶をセルフで冷蔵庫から取って飲む感じ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:03:47.20ID:e2vi/R4w
辻直樹じゃないと高いんだな!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:04:01.66ID:ZDGTujbT
ドラムの人こねえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:05:51.65ID:ZDGTujbT
こんな巨大な指輪つけて殴り合うつもりか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:07:20.83ID:l9epa05Z
>>596
駅前の一等地の風俗だったり飲み屋の跡地を全部買い占められて乗っ取られた形だな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:14:12.43ID:prmYl62f
>>614
西川口(蕨市)は共産党の町でシナ人に関わらず外国人が昔から比較的多い
シナのやり方は怖いな
ゲーセン跡地も含め飲み屋や中華料理屋等日本人相手じゃないシナ人向けの店が駅前に沢山ある
日本語メニューなさそうな店ね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:46:43.16ID:0UZS7x7v
ラ ブリランテ安いけど
シルバーだから変色気になるな
パラジウムシルバーだったら良いのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:47:49.89ID:e2vi/R4w
ビオランテすげーな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:06:27.57ID:sYUn/tU+
可愛い河野千秋キャスターのニュース番組をたっぷり楽しめるTBSは最高
河野千秋キャスターいつまでも続けてテレビで魅力的な姿を見せて欲しい
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:07:26.88ID:LRXkRFDI
河野千秋は可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね
今テレビに出ている全ての女子アナウンサーで一番可愛い
しかも上手い
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:19:10.13ID:N+p6M4yF
前スレ92
何だこいつ
気持ち悪い奴
こんな奴に絡まれたかと思うと百年くらい人生損した気になる
失せろチンピラ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:49:20.79ID:BcX9lXeA
ビスマルクじゃなくて、ベネチアンで頼むよ。

純プラチナ 40〜45a ベネチアン 幅1mm 3万円台
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 01:50:52.53ID:BcX9lXeA
>>626
バツイチやで。2はなってないだろうな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:09:53.01ID:TZmxojzA
赤い車の運転手は娘だったか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:23:22.31ID:TZmxojzA
警察がちゃんと調べろよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:59.08ID:TZmxojzA
無免許運転になるから仮免許は取り消しかな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 11:51:44.78ID:VZ5qeS5a
山田と塚本が売れてグレチキは何処へ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 14:07:01.86ID:upRoWCNP
半ペラ?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:00:51.58ID:CHdtVMNY
ドリブルも棒
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:13:51.34ID:CHdtVMNY
押しかけ棒
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:30:14.92ID:TZmxojzA
窓辺さんか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:08:04.18ID:ddZ+U1t8
こんなモラハラ親父いたら、結婚する気もなくなるよな
この親父は自己中だ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:49.17ID:ddZ+U1t8
水嶋ピロ今はヒモデブになったな
この時はイケメンだったのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:37.26ID:ddZ+U1t8
玉鉄またドラマ出ないかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:45:32.24ID:ddZ+U1t8
優しい兄弟
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:55:11.34ID:VZ5qeS5a
伊吹格さんは独身なの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:21:43.10ID:HN7q0dDo
チンコびんびんで由美かおるにしばかれるお代官w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:57.27ID:htX8ezqb
え?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:15.29ID:htX8ezqb
何で喋んないの
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:24.98ID:3if49gpl
晴恵たそ〜
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:26.78ID:7rmLcMpq
晴恵不足解消
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:27.29ID:Ac3B6ow+
晴恵久しぶりじゃのう我
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:32.32ID:gCDXnYiv
>>713
なにそれ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:49.00ID:c8ORifhK
( ゚∀゚)o彡°  おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:00.66ID:RAi4ODlt
タレント枠になった晴恵
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:33:55.77ID:anXBRm2b
予測どおり秋冬流行が来て、ウキウキの晴恵
「今のヨーロッパは2週間後の日本です!」ぐらい言ってほしい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:34:05.99ID:Ac3B6ow+
本命は秋冬で御座います!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:34:53.09ID:dAEGq803
松原氏ってヅラ?
正面顔の耳の上と
横から撮ったときの頭頂部のボリュームがなんか不自然

そしてしばらく見ないうちに晴恵姐に前髪が発生していたw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:13.34ID:s/zwMCLs
今までは少し制限しただけで抑えてきたが果たして夏のような制限で収まるのかどうか
収まらなければ日本も緊急事態宣言だな
というか営業制限かけるんだから緊急事態宣言すべきなんだが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:35:34.89ID:gCDXnYiv
>>723
岡田先生は感染症カルタっていうのも出してるよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:36:25.73ID:gCDXnYiv
>>760
昨日7時のニュースで福岡県は0人だったのに今日は23人に増えてたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:36:39.68ID:7rmLcMpq
田村それ止めてマスクにしろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:37:31.64ID:gCDXnYiv
>>764
当然楽しみながら感染症を学べるカルタだよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:42.90ID:gCDXnYiv
>>773
韓国のワクチンは感染症危険性を世界に訴えてたビルゲイツが投資してるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:53.27ID:7rmLcMpq
マクナニー綺麗だな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:38:57.07ID:Ac3B6ow+
まだ開票中ですが
一部群で再集計したらバイデンが負けていたぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:55.61ID:+jaG2rjX
今日はトランプ叩きやらないんだ

コロナに興味があったんだ TBS
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:09.50ID:dAEGq803
>>760
冬場に窓あけて外気を入れるのは基地外沙汰と言う文化だから@北海道
燃料手当注ぎ込んで暖房した空気をなんで氷点下の外に逃がさなきゃならんのかと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:40:12.42ID:Ac3B6ow+
塩かけて
チョンコ追い返せよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:11.35ID:+LRCAi3z
>>766
岩国から大量にアメリカ人行ってんじゃね?
基地でまたコロナってるのに、キャリーバッグもってフラフラしてたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:41:17.37ID:+jaG2rjX
バスの窓空いてて寒かったわ
ほんとまいる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:42:12.41ID:qTgGbrip
あの失望発言で日本人ブチ切れたらアメリカが「あれはそういう意図じゃなかったから…」って即日和っただろwww
馬鹿か
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:42:26.79ID:Ac3B6ow+
ごちゃごちゃ言わず
早く現金化しろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:43:21.27ID:1hGWST0D
晴恵、痩せてて誰だかわからなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:17.05ID:+jaG2rjX
TBSにだまされるなよ
韓国側は
民主党は日韓条約破棄を認めないから
自分たちが大変なことになると心配して来日してるんだから

韓国マスコミはそのように報道してる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:44:58.71ID:8yfRBbNB
TBSとテロ朝専属コロナ芸人 煽りぶたババア久々に見たわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:20.43ID:+G/ZPKEg
>>830
やるやる詐欺。
来年もダラダラだろう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:50.54ID:4N0/goYE
その抗体は本当に感染予防に有効なの?
いつまで維持されるの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:23.53ID:eNZtdt7O
抗体ができるのは前からわかってるわ
効き目があったって話だから
なにも調べてないんだなTBS
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:45.56ID:azpMHUif
>>845
そうなんだ
民主党なら人権って騒げば味方してくれるから日本にまた強気になれるってホルホルしてると思ってた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:47.29ID:+G/ZPKEg
>>845
共和党は破棄を黙認してるの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:26.22ID:4N0/goYE
>>865
効き目があったってどういうことなの?
感染者と濃厚接触しても感染しなかったとか?
無理だよねそんな実験
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:32.78ID:Ac3B6ow+
まずバイデン親子が射てよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:37.90ID:8GsTEYja
同じ事連呼の九官鳥コロナ芸人生きてたのかw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:47:48.89ID:+jaG2rjX
ファイザーは来年中は日本に提供は無理だって

昼前のTBSニュースで言ってたろ
デミ出てたろうが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:17.78ID:eNZtdt7O
>>870
4万人規模の被験者に2万人偽物ワクチン、2万人ホンモノワクチンを接種
日常生活を送ってもらい現在94人の陽性者が出た段階で
ホンモノワクチン接種者は8人未満だったと推測されている
バイオンテックの株主なんでよく調べてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:20.85ID:Ac3B6ow+
薬害はゼロではない
覚悟しろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:23.52ID:anXBRm2b
ワクチンが大成功してコロナが終息しては困るので、
ワクチンの危険性を煽る晴恵
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:25.32ID:ETZwTtKF
まだTBSはFラン大教育学部のインチキBBA呼んでるのか、何考えてんだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:49:37.30ID:nzYctdBS
>>861
いかにもGOTOとかで外からやってくるって印象持ってる人多いけど
実は地域民がやらかして増えてる例の方が遥かに多いんだよなあ

報道がそこら辺伝えられてないねん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:03.34ID:gCDXnYiv
>>785
ソースはどこだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:10.34ID:Q0uRoOj4
ケンサーズ教の教祖久しぶりに見たわ

欧州並に検査増やせばコロナは収束するんだからワクチンなんかいらんよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:32.35ID:+jaG2rjX
数十年あるわけ無いだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:34.30ID:4N0/goYE
>>885
へーーーー
っていうかそういうのを報道して欲しいなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:50:46.47ID:dbXGiiIG
ですから〜婆
久しぶりやん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:02.36ID:+jaG2rjX
インフルだって4ヶ月くらいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:52:12.56ID:32COVBRH
久し振りやなホラ吹きおばちゃんw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:52:17.30ID:YzeCxhF7
ホントは逆かも。
株価を暴騰させたかたった主体が、暴騰させる理由付けに
ワクチンを取り上げさせた、のではないのか。
タイミング的にも、米民主党サイドの主体か。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:52:17.77ID:eNZtdt7O
>>907
今後重大な副作用があるかないかとか
効き目の持続期間とかの課題はあるけど
数字的には驚異的成績で昨日ニュース好感してアメリカの株価がめちゃくちゃ上がった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:53:24.95ID:eNZtdt7O
選挙前に32人や64人の段階でも発表を考えてたらしい
でも94人の時点で発表した
ファイザーは多分トランプ有利になるのが嫌だったんだと思う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:54:46.50ID:EoPUjuab
どこの会社ファイザー?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:17.16ID:Ac3B6ow+
松原は人の話理解でいないのか!
バカなの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:57.49ID:eNZtdt7O
ファイザーとドイツのバイオンテックの協業
ちなみに米モデルナ社も2、3週間くらい遅れて似たようなワクチン開発してて
そっちは-20度で大丈夫
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:55:58.55ID:ghg+Q8xR
松原は岡田ともう1人の教授の話を理解してないんだな
堤の話を遮って確認して不理解がバレた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:59.09ID:EoPUjuab
春江だいぶやつれたな
ネットの誹謗で疲れたか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:05.87ID:Ac3B6ow+
ファイザーは100年前からのアメリカの老舗じゃなかったか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:19.65ID:eNZtdt7O
ちなみにmRNAワクチンはDNAをいじるわけではないので比較的安全とされていて
昔ながらのワクチンみたいに本物のウイルスを使うわけではないのでそれも安全と言われている
ただ、未知の技術ではあるが実用化されたら革命的
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:37.50ID:VtBjThfq
朝日から捨てられてからメイクがなってないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:57:52.25ID:gCDXnYiv
>>845
右翼の新聞の話だろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:00:37.11ID:oJQa5YgZ
先ずはキャンセル料を政府持ちで
感染拡大地域をGoToから外すには時間かかりそうだから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:02:23.05ID:cfZ/4UTL
ロックダウンしてるイギリスだって休校してないんだから(´・ω・`)休校の必要はないでしょう
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:04:33.76ID:Q0uRoOj4
イギリスは欧州見習って検査しろよ

検査したら収束するって有名なドクターがワイドショーで毎日言うてたぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 22分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況