X



BS-TBS 9444
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:03:23.43ID:XhVDKVgB
BS-TBS開局20周年記念番組
「町中華で飲ろうぜ ファン感謝スペシャル」(仮) 放送決定!
12月1日(火)21:00〜22:54 放送


2020年、BS-TBSでは開局20周年記念企画として様々な番組をお送りしています。

そしてちょうど開局20周年を迎える12月1日(火)は、よる9時より「町中華で飲ろうぜ」を2時間スペシャルで放送!
玉袋筋太郎らレギュラー陣と、BS-TBSや番組にゆかりのあるゲストが町中華を訪れ、
大いに飲り、食べ、笑い、語る。果たしてどんな話が飛び出すのか?

・玉袋筋太郎、宇梶剛士が京都へ!
  BS-TBS開局20周年記念ドラマ「上意討ち」(12月5日(土)よる7:00放送)に出演する宇梶さんと共に、
  京都独特と言われる町中華文化を満喫!

・玉袋筋太郎、カンニング竹山が蒲田へ!
  以前番組に出演頂いた、カンニング竹山さんソックリの町中華店主と本人がご対面!
  番組ファンだという竹山さんはどんな反応をするのか!?

・玉袋筋太郎、高田秋、坂ノ上茜が揃い踏み!
  以前お伺いした町中華に、レギュラー陣3人が揃って再訪!

https://www.bs-tbs.co.jp/information/bs-tbs20_2.html
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:23.47ID:NbjdPg3m
抜きあり?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:27.72ID:4sECfUAG
>>1に緑茶ハイを
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:31.06ID:nSxbyLm/
>>6
ずいぶん先だな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:36.44ID:K7Jd/3Jp
>>1
0017マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:43.31ID:mA2gNlug
>>1
乙。

徳山物産って全国ネットどころか
うちの地域でも見ないんだけど
あれって関西ローカルなの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:15:49.10ID:25ePDIym
今日は秋ちゃん?じゃないほう?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:06.81ID:PO8anA6v
ニフティも終わったか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:15.11ID:4sECfUAG
>>6
類さんは体調面でしんどそうだから玉ちゃんに任せたのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:20.75ID:CbjHOHdV
大統領のエレクションで僕の下半身もエレクトしそうです!
と何度かなんJに書いたが、一度もレスをもらえずに秋は深まりけり
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:28.76ID:K7Jd/3Jp
プロパガンダって料金横並びだから
ずっとNIFTY
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:33.80ID:dY2Ja0e/
ノジマに月一回も行かない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:16:58.98ID:Ty5KZJOM
前スレで質問あったテレ東でやった街中華の番組
爆問THE看板メニュー【町中華!全て980円以下!激ウマ店25軒SP】
これね
0045マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:11.12ID:mA2gNlug
>>36
特番からレギュラー化したというありきたりな手法w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:12.94ID:dY2Ja0e/
代表変えたり名前変えたりめんどくさい事務所だな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:25.15ID:XhVDKVgB
この歌碑のそばにあるヘルスによく言ってたんだけど
すっかり御無沙汰だ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:32.73ID:BJfU7vcX
核スイッチ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:17:33.12ID:NbjdPg3m
スケベなやつ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:04.89ID:NbjdPg3m
また隣にマッサージw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:09.10ID:4sECfUAG
玉つながりか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:17.04ID:WqYBG2AU
となりが風俗ですやん
0078 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:34.15ID:TylKLc6R
>>32
お前が悪いんじゃない

社会とIME辞書が悪いんだw(´∀`)
0079マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:34.77ID:mA2gNlug
>>45
最初からレギュラーだった(´・ω・`)
自分が高田純次よりも玉袋よりも適当だったなんてw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:42.28ID:K7Jd/3Jp
俺は
孤独のマッサージ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:44.13ID:NbjdPg3m
サイコさん?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:18:51.05ID:IeMPKei+
>>38
当時は最先端というか、誰も思いつかないジャンルだった
ダミー・オスカー、傷追い人、クライングフリーマン
まさにパイオニア
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:06.10ID:J2wE4KSE
ウーハイ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:15.87ID:4sECfUAG
ザーサイ地味に高いな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:26.96ID:dY2Ja0e/
筋肉拳バンボロ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:29.59ID:QTtcfP2j
かてーきた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:19:32.42ID:8w0EuiRL
オバQ田代
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:00.56ID:nSxbyLm/
>>99
シロマティ
蟻の門渡哲也
玉袋筋太郎

この中から選べ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:13.68ID:zXB6Aw1c
大洋なら大ちゃんだろ
ユニフォームを湘南電車色に変えた男
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:21.90ID:NbjdPg3m
うまそう
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:22.75ID:BJfU7vcX
>>121
タイーホされた?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:24.55ID:4sECfUAG
マリック
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:26.88ID:K7Jd/3Jp
>>124
ごはんじゃね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:28.82ID:WqYBG2AU
横浜は楽陽食品がシェアすごいイメージ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:32.65ID:XhVDKVgB
走り出したら止まらないぜ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:38.94ID:8w0EuiRL
砂糖入れるん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:42.41ID:qMRwaKe1
>>129
ブロッケンJr.?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:42.97ID:J2wE4KSE
美味そう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:49.39ID:nSxbyLm/
>>124
大事なのはご飯の上のごま
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:20:52.03ID:NbjdPg3m
ここもウーバーイーツか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:05.62ID:dY2Ja0e/
>>128
おっさん乙w
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:12.43ID:8w0EuiRL
角さん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:13.62ID:Ecur6hUD
さっきの伊勢崎町ブルースの歌碑、俺の中では、モヤモヤさまぁーずで、今一影の薄かった福田典子がチャイナドレスを着て、どエロい身体を発揮していた回でお馴染みだわwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:17.47ID:4sECfUAG
まぁそのぉ〜
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:24.54ID:XhVDKVgB
俺ら三角大福世代だもんな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:27.82ID:J2wE4KSE
おにぎりあたためますか
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:36.24ID:BJfU7vcX
ムッソリーニww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:37.41ID:8w0EuiRL
マーロンブランドw
雰囲気ある
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:21:43.00ID:nSxbyLm/
独裁者 田中角栄
0192マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:00.36ID:mA2gNlug
玉袋ってまだ53だったのか(´・ω・`)
もっといってんのかと思った(´・ω・`)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:09.24ID:QTtcfP2j
なんか色紙だらけだな(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:14.75ID:nSxbyLm/
千福一杯いかがです
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:20.32ID:Ecur6hUD
じいちゃんが産まれた年だわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:24.52ID:4sECfUAG
終戦直後からか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:32.60ID:WqYBG2AU
管総理は横浜の裏ドンを支配したらしい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:44.94ID:NbjdPg3m
大沢あかね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:49.14ID:nSxbyLm/
岡田 脳ベルの司会者w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:56.00ID:dY2Ja0e/
意外にラーメンマニストいるもんだなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:22:57.39ID:6w6B27La
何気に店自慢か
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:33.84ID:K7Jd/3Jp
今年は高くて大変だな
秋刀魚
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:34.63ID:ieb+1x2r
冷凍のあんかけラーメンはうまい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:35.83ID:nSxbyLm/
>>207
崎陽軒でうまいのは特製シウマイ
0249 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 23:23:47.75ID:TylKLc6R
今夜は冷蔵庫にミンチあったから
フライパン大のハンバーグ作ろうと思ったが
メスティンで炊飯してて目が離せなかったので
炊けてからツナ玉子焼作って食べたわw

明日、巨大シューマイ作ろうw(´∀`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:07.72ID:BJfU7vcX
サンマー麺に秋刀魚は入ってない
ウグイスパンに鶯は入ってない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:09.11ID:IeMPKei+
彦麻呂全然見なくなったな
宝石箱やぁ〜なんて言ってるよりも、マツコが辛辣に批判する食べ物の方がウケる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:33.03ID:nSxbyLm/
>>256
このあいだ脳ベルに出てた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:51.67ID:M33O0Lcw
東京周辺の町中華のちゃんぽんは、
スープは醤油、具は五目で、溶き卵がかかってて、片栗粉でとろみをつけたラーメンだよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:24:52.39ID:QTtcfP2j
秋刀魚ラーメン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:07.40ID:K7Jd/3Jp
>>261
山中で繋がるのは3Gだけ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:13.04ID:Ecur6hUD
>>203
それを言うなら俺なんて生後3ヶ月だけど、ある意味「80前」だぞ?だいぶだいぶ前だけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:14.12ID:dY2Ja0e/
俺より若いのにガラケーにこだわる人もいるもんな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:16.06ID:HWBaMJYo
>>251
でも今中華料理屋に行くと
あ.こいつ街中華でやろうぜ見て きやがったキモと 言いながら いつものコンビニ店員が 席を用意して待ち構えてるかもしれないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:23.48ID:WqYBG2AU
老眼ならIPADとiphoneの2台持ちだろ
APPLEIDのパスワードを同じにして内容を同一にしておく
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:44.60ID:NbjdPg3m
まあ彦摩呂も寺門もあえてみたいタレントではない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:01.97ID:4sECfUAG
これこそが横浜のご当地ラーメン
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:02.36ID:NbjdPg3m
これラースーは?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:22.40ID:J2wE4KSE
サンマーメン食べたいわぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:41.64ID:NbjdPg3m
値段の割に盛りよさそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:48.61ID:K7Jd/3Jp
>>288
今は遅延するけど
ラジコやラジルで聞けるからー
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:26:50.86ID:7j41iE3T
つかりたい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:11.91ID:4sECfUAG
広東風あんかけもやしラーメンって趣なサンマー麺
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:24.44ID:J2wE4KSE
これはスープたまらんなあ
0333マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:25.25ID:mA2gNlug
>>286
私水ぼうそうなったときに日蓮正宗に入ってる
母の知り合いから「信心が足りない」って言われた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:30.51ID:nSxbyLm/
>>317
FMの補完放送もやってるからきれいに聞けるようになった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:32.55ID:K7Jd/3Jp
>>320
食べたい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:36.64ID:BJfU7vcX
ラースーきた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:55.68ID:NbjdPg3m
西原商会〜
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:27:57.49ID:nSxbyLm/
CKB
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:07.05ID:Ecur6hUD
>>256
ひこまろとかタージンなんて、しょせん食レポ「芸」であって、あくまでも「芸」で、あんなの、例えオッサンがひり出したウンコ食べても「旨〜い!!」言うに決まってる、
って偏見が俺のなかにはあるわwww
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:12.41ID:J2wE4KSE
>>328
まぜそばみたいなやつだっけ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:24.97ID:K7Jd/3Jp
>>343
山村の人?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:25.52ID:QTtcfP2j
西原商会歌のおっさん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:26.41ID:nSxbyLm/
午前0時の街はいかがですか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:30.07ID:dY2Ja0e/
>>288
今ならfm聴けるアンドロイド機があったらいいんじゃね
生、ラジコと聴き放題やで
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:28:44.06ID:XhVDKVgB
気質・・・?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:06.30ID:QTtcfP2j
出来上がってるな(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:18.98ID:8w3FQ4YV
横浜は完全に江戸文化だよ
江戸の人が行き来してただけの話
明治政府が多摩川に線ひいちゃったのが間違い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:22.10ID:U40e55JY
後半は秋かよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:33.48ID:NbjdPg3m
梅てキャラの声優ぽい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:50.07ID:dY2Ja0e/
>>377
寒くなると食いたくなるニュータンタン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:55.25ID:nSxbyLm/
>>375
感度はあんまりよろしくないので
ポケットラジオ持ったほうがマシ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:55.44ID:4sECfUAG
今日は秋か
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:29:56.75ID:NbjdPg3m
あきちゃん!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:08.82ID:PO8anA6v
♪〜<(゚ε゚;)>
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:09.30ID:Eu1bxIut
次はにんにく鼻か
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:14.16ID:BJfU7vcX
♪〜(´ε` )
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:16.15ID:t46OhPLk
♪〜("ε" ) ♪〜("ε" ) ♪〜("ε" )
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:16.24ID:QTtcfP2j
秋だ!続けてみよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:16.58ID:U40e55JY
↑口笛吹くな↓
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:21.95ID:sneBg8Xq
♪〜(´ε` )
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:30.04ID:BJfU7vcX
ヘビがくるでしょうが
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:34.13ID:NbjdPg3m
もうロケのストックないのか
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:38.11ID:QTtcfP2j
口笛民乙!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:53.29ID:QKHz6lt/
>>387
パケ死とか懐かしいなw
20年くらい前PHS使ってて、月3000円の無料分を
どうやって使うか毎月苦労してたな
結局半角20文字のショートメールみたいなの多用するというね( ´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:30:58.05ID:nSxbyLm/
>>469
このご時世だから断られちゃうのよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:04.33ID:Ecur6hUD
>>457
畳針をブスッ!と刺したくなるよね?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:08.37ID:BJfU7vcX
↑おーれーの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:10.06ID:gos4JEow
>>393
ニュータンタンメンが大好きなんだけど、2年足らずで2回値上げして750→780→830円になってから行かなくなった
それっぽく自作できるし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:15.18ID:QDS14+l9
>>455
茜のほうが性格よさそうなんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:16.14ID:0nuEeYYo
秋ちゃ〜ん
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:19.02ID:nSxbyLm/
>>488
2代目尻職人
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:31.51ID:XhVDKVgB
川越美和最近見かけないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:44.37ID:8FK1K8TR
>>402
鶴見までは、武蔵国だもんね
相模じゃない
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:50.02ID:YXWcv3tE
このナレーターの声を聞くとハワイファイブオーを思い出す
0515マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:50.23ID:mA2gNlug
>>488
割れ目まで見えてるのに売れないってどういうことだよ (´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:51.84ID:sneBg8Xq
札幌市内で時々見かける秋ちゃん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:56.08ID:dY2Ja0e/
>>406
いわゆるスマラジってラジコとFMチューナーをシームレスで使えるアプリがついてるだけみたいよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:31:56.26ID:QTtcfP2j
グーグル先生登場(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:00.46ID:J2wE4KSE
玉泉亭ググって写真見てたら凄く腹減った
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:18.57ID:NbjdPg3m
>>483
新潟の時みたいに飛び込みやらないで事前連絡すればいいのにな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:21.84ID:ZN27IP+/
東京飛び出すのはいいけどなぜ千葉には来ない(´・ω・`)
埼玉ごときより良い店沢山あるはずなのに(´・ω・`)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:22.15ID:XhVDKVgB
成龍はすっかり別人になってしまった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:25.93ID:K7Jd/3Jp
>>503
埼玉観光
鉄道博物館
川越
寄居
他は無い
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:30.19ID:qe2Utykp
20代の娘が公共の電波で玉袋を発してくれる素敵な番組
0541 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:36.17ID:TylKLc6R
三大しゅう(´∀`)
・高田秋
・周富徳
・シュウ酸
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:52.83ID:dY2Ja0e/
>>423
zenfone4maxをラジオ機として使ってるけど、感度いいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:32:57.07ID:nSxbyLm/
>>515
前方の割れ目が見えてないから
0555マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:08.51ID:mA2gNlug
>>536
あれフォロー使用と思ったけど
見るに堪えなかった(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:15.89ID:NbjdPg3m
そういえば有吉のゲームの番組終わったの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:16.82ID:qMRwaKe1
茜じゃねーのかよー
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:45.94ID:6G89+iSI
>>522

> >>505
> 先週はベビースター編

>>522
売ってなかった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:50.55ID:K7Jd/3Jp
>>537
来年は渋沢先生の血洗島も追加か
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:51.06ID:qe2Utykp
一緒に飲むなら茜だな
楽しそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:33:54.51ID:dY2Ja0e/
日本一オーバーオールをエロく着こなす秋
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:17.06ID:4sECfUAG
まだやってないのでは
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:21.90ID:0nuEeYYo
青龍刀?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:24.61ID:YXWcv3tE
>>544
スティーブ役の声優と掛け合いをしながら進行してくれたら面白いかも
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:35.41ID:sfKya+I0
この番組で言う町中華の定義は何だろ?
俺が普段町中華って言う時は
日本人が個人でやってて日本人の口に合うように調理した本場の味とは違うものとしてる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:36.18ID:J2wE4KSE
>>532
地元に美味いところあるから来て欲しいが混んでも困る
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:41.50ID:NbjdPg3m
ガラガラや
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:57.25ID:4sECfUAG
青龍ラーメンかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:34:59.00ID:NbjdPg3m
木久蔵ラーメン?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:19.15ID:J2wE4KSE
>>541
許銘傑
0635マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:20.10ID:mA2gNlug
>>604
変に辛くしてないかどうかかな
塩の量は変わらないと思うから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:26.60ID:cSlfdbo4
所沢に住んでたことあるけど
所沢から川越行くと一面畑から
いきなり街中になるんだよな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:27.97ID:Ecur6hUD
>>488
高田シューも、テレ東福田典子と同様、チャイナドレス着させたら、どエロくなりそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:53.28ID:nSxbyLm/
>>567
鷲なのか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:53.48ID:YXWcv3tE
ご飯を食べたばかりなのに腹が減る番組だー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:35:57.37ID:NbjdPg3m
餃子の王将…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:21.99ID:nSxbyLm/
ラガー500
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:22.38ID:dY2Ja0e/
壁紙コーナーはじまた
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:24.47ID:AY1hF9ot
たしかに個人店には入らん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:24.52ID:XhVDKVgB
中瓶なら500円にしてほしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:26.58ID:NbjdPg3m
割高
0683マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:26.77ID:mA2gNlug
>>640
幼少の頃良く流れてたのは覚えてる
3Rを心掛けましょうみたいな内容だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:36.62ID:0nuEeYYo
喫煙家に優しい店
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:37.04ID:YXWcv3tE
今時店内でタバコを吸える店があるんだねー
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:37.80ID:AktezVHA
明日、中国食べに行く人いる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:43.86ID:QTtcfP2j
俺の大瓶で秋をヒイヒイ言わせたい(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:36:54.53ID:4sECfUAG
>>690
去年の11月収録
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:09.33ID:Ecur6hUD
やっぱり美人は得だなwwwイケメンも得らしいが、、、、、
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:10.37ID:0nuEeYYo
>>701
高いな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:13.89ID:nSxbyLm/
>>695
そのお猪口はしまいなさい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:22.82ID:4sECfUAG
玉ちゃんは赤コースター
秋&茜は青コースター
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:26.27ID:dY2Ja0e/
>>604
地元の人が割と古くからやってる個人店ってところ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:36.52ID:YXWcv3tE
>>673
スカパーで見たw
料理よりしゃべりの番組だった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:37:42.50ID:nSxbyLm/
>>716
東京駅のTBSショップで売るべき
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:04.59ID:qMRwaKe1
>>631
つ50円
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:11.33ID:nSxbyLm/
>>726
必殺技の溶かしバター
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:14.21ID:DUy+sP0P
客どんどん入ってくるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:19.29ID:NbjdPg3m
この人競馬の人か
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:23.02ID:qe2Utykp
>>532
千葉はなんか行きづらいんだよな、なんか
半島で縦長ってのがどうも動き辛いイメージがある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:24.86ID:4sECfUAG
競馬やってるから収入無くてガリガリなんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:43.32ID:qMRwaKe1
>>716
欲しい
0775マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:53.66ID:mA2gNlug
>>716
視聴者プレゼントに限らなきゃ良いのに(´・ω・`)
まあ実売になるのはもうちょっと先になりそうだから
辛抱強く待つわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:38:53.69ID:nSxbyLm/
>>532
船橋とか来ればいいのにな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:03.60ID:0nuEeYYo
11のほうが圧倒的に秋ちゃんと愛ちゃん見れるからな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:20.34ID:dY2Ja0e/
ラーメンスープくるー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:24.78ID:BJfU7vcX
ラースーコネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:27.27ID:NbjdPg3m
ラ…ス…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:56.43ID:NbjdPg3m
肉焼きそばのアタマ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:39:56.55ID:uUV9iM+W
来週は新作ですか再放送ですか、うちのテレビもレコのEPGも番組タイトルしか表示してないので
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:01.87ID:YXWcv3tE
>>779
気を遣っている割にはちっともヘルシーじゃないのも面白い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:03.65ID:0nuEeYYo
永谷園で再現出来るレベル
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:12.83ID:nSxbyLm/
あったまきた
0830マッタイラくん
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:25.88ID:mA2gNlug
だから633頼めとあれだけ思ってたのに(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:41.19ID:NbjdPg3m
おい秋に近づくな!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:44.03ID:BJfU7vcX
青椒肉絲やんけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:45.52ID:dY2Ja0e/
正直エロ息子羨ましい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:47.22ID:Ecur6hUD
>>692
できることなら中国を食いつくして、中国って国を地球から消したいわw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:49.34ID:4sECfUAG
>>807
新作と再放送の飛び石が続くらしい
先週は三重の津で新作、今週は再放送だから来週は新作
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:49.57ID:YXWcv3tE
お客はレポーターのかわいさにデレッデレで草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:40:59.33ID:TJAm1fSI
これで850円は高い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:05.12ID:AktezVHA
高田秋とガッキーならどっち抱く?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:12.05ID:t46OhPLk
青椒肉絲だね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:20.10ID:7j41iE3T
おいひー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:20.50ID:BJfU7vcX
おいひー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:24.13ID:qMRwaKe1
>>802
ファミリージョッキーやってろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:25.50ID:cSlfdbo4
>>801
永谷園と永楽帝って似てるよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:26.60ID:qe2Utykp
>>834
茜だったら何でもいいから叩きたい人々なんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:43.88ID:0nuEeYYo
フェラーリされたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:44.02ID:nSxbyLm/
>>853
メルカリに出てくるだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:45.01ID:BJfU7vcX
俺たちのラースーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:45.22ID:t46OhPLk
スープーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:50.44ID:J2wE4KSE
ラースー!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:41:59.62ID:NbjdPg3m
まごうことなき青椒肉絲
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:02.30ID:8FK1K8TR
>>871
佐々木希
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:05.25ID:QTtcfP2j
ラースーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:21.17ID:4sECfUAG
どなたか次スレを
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:25.32ID:qe2Utykp
>>871
のん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:41.42ID:dY2Ja0e/
今のはギンギンの合図か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:42:55.78ID:nSxbyLm/
>>944
クリカン?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:04.17ID:4sECfUAG
パラパラ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:04.54ID:YXWcv3tE
>>692
行こうと思ってずっと気になっていた近所の中華料理屋の評判を見たら、店の中がギットギトで味が薄いという酷評で迷っている
バーミヤンもあるけれど、街中華がいいな
0959 【中部電 - %】
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:09.79ID:TylKLc6R
オレ「カニ玉の頭だけ」て頼んだら

皿に鼻水山盛り持って来た、あの店は絶対許さん(´∀`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:12.88ID:QTtcfP2j
>>953
顔はやばいぞ!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:26.57ID:t46OhPLk
1軒目で食いすぎじゃない?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:36.55ID:9h+BBqFz
秋ちゃんってどんどん可愛くなってないか?
綺麗になってるつーか
大人の魅力的な女性になっとる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:43:45.24ID:QTtcfP2j
量多いぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:04.60ID:YXWcv3tE
ちくわ、なると、かまぼこなどの練り物を入れるチャーハンは嫌い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:44:40.31ID:dY2Ja0e/
>>966
これ、秋さんです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況