X



BS日テレ 4212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:44:26.86ID:FKKaqMTH
新しくなった?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:49:59.93ID:FKKaqMTH
いぶいぶは相変わらずセクシーボイス
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:56:18.56ID:FKKaqMTH
またキタ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:00:58.66ID:kF4KeAeP
前回の
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:01:54.38ID:Oh7gVF6g
邪神ちゃんは誰だ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:04:19.24ID:1phQ3p7g
>>61
いやもう放送したから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:06:00.76ID:1phQ3p7g
>>75
続編やで
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:09:11.11ID:WdQRkAFL
提供テロップないのね。この前まで「ヴァイスシュヴァルツ劇場」なる名前までついてたのに。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:11:18.65ID:1phQ3p7g
>>100
戦国炒飯見るのか(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:13:22.56ID:yGor6LYE
BS12『日曜アニメ劇場』
2020年10月4日(日)スタート毎週日曜よる7時00分〜
10月4日劇場版銀河鉄道999
10月11日映画「文豪ストレイドッグスDEAD APPLE(デッドアップル)」
10月18日劇場版どうぶつの森(再放送)
10月25日彼女と彼女の猫 -Everything Flows-完全版  雲のように風のように(再放送)
11月1日劇場版MAJOR 友情の一球(ウイニングショット)
11月8日劇場版はいからさんが通る前編〜紅緒、花の17歳〜
11月15日劇場版はいからさんが通る後編〜花の東京大ロマン〜
11月22日図書館戦争 革命のつばさ
11月29日劇場版ソードアート・オンライン-オーディナル・スケール-
https://www.twellv.co.jp/program/anime/sunday-animation/archive-sunday-animation/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:17:26.81ID:1phQ3p7g
日笠さんかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:18:51.14ID:1phQ3p7g
アスミスとかなえ姉ちゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:20:52.97ID:ePFBlCkX
梨子ちゃんビームに爆笑
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:21:22.89ID:1phQ3p7g
>>143
おっさんには響く曲やわ(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:24:34.82ID:1phQ3p7g
>>153
バンドリのかよw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:25:47.31ID:1phQ3p7g
ED は2期の方が好き
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:26:55.76ID:1phQ3p7g
>>171
結構初見の人おるんか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:29:44.71ID:I7A/vZOT
何年前になるん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:30:21.09ID:/OpRIvuv
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:30:22.67ID:DZWvmnOT
レシプロから着ました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:30:56.92ID:jXxW8hKU
無限連鎖のアポトーシス正座待機
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:09.30ID:I7A/vZOT
まゆしぃー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:18.78ID:iMFhpIRO
ぬるぽ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:25.39ID:/OpRIvuv
スターダストシェイクハンド
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:32.03ID:G9/KIWz/
今期最高アニメきたー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:33.35ID:DZWvmnOT
>>200
ゼロをやるならバッドエンドにしないと
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:45.20ID:jXxW8hKU
エルプサイコンガリィ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:31:47.84ID:FtLhodX7
ひぐらしみたいに2話連続にしてくれよ
にしたってBS11と違ってBS日テレは暇だからな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:25.34ID:DZWvmnOT
>>213
9年の間にずいぶん変わったねぇ(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:46.53ID:/OpRIvuv
5年くらい前は木曜4時とかわけわからん時間に見てたな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:32:53.84ID:iMFhpIRO
あの場面か
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:03.43ID:I7A/vZOT
メタルウーパー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:08.65ID:DZWvmnOT
最初の方を何となくで見てたから
いろんな伏線を見逃してるわ(´・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:09.70ID:Nvf62SpR
シュタインズゲートは第一話は何度か見れてるんだけど
そのあとがなかなか見れない
特に、とっとぅるーが〇んだあとがなぜか全く見れてないorz
いや、第一話も見れてないなこれは

あれ、この屋上のシーンは第一シリーズからずっと繰り返しだったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:47.68ID:JAjJG32d
オカリンやさしす
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:33:55.62ID:DZWvmnOT
まだ電気街だった頃の秋葉原?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:34:54.74ID:JAjJG32d
毒親
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:01.52ID:DZWvmnOT
クリスティーナ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:03.05ID:/OpRIvuv
カーは人名
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:26.90ID:tVOkAkb/
言ったんだよなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:36.38ID:n4Y5azM9
このシュタゲってきれいに終わる方かゼロにつながる方どっち?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:35:40.61ID:DZWvmnOT
この15分前ってのも伏線だったのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:09.16ID:DZWvmnOT
>>263
まだわからない(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:42.98ID:iMFhpIRO
>>263
ゼロが再放送するなら 
そっちの世界線
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:45.75ID:9zsXz/jh
岡部「これは胸の無い世界線…」
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:36:54.05ID:tVOkAkb/
もう1人隠れてます
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:08.29ID:tVOkAkb/
執念オカリン!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:14.33ID:DZWvmnOT
ここの伏線とか
最終回には完全には忘れてるわ(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:25.25ID:iMFhpIRO
>>279
全部見ればわかる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:31.02ID:/OpRIvuv
そんなもの落とすなよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:37:51.91ID:/OpRIvuv
!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:00.31ID:DZWvmnOT
改編→ゼロ→正常
の順にみればいいのかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:12.32ID:FtLhodX7
ひぐらしがアマプラで無料になったのは再放送してから
つまりシュタゲも?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:13.08ID:tVOkAkb/
クリスティーナが死にました
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:27.46ID:DZWvmnOT
オカリンの叫び声が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:32.55ID:/OpRIvuv
し、死んでる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:38.81ID:n4Y5azM9
>>271,272,282
さすがにまだわからないか
できればトゥルーエンドの方であってほしい。可能なら両方とも見たいけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:38.82ID:iMFhpIRO
最終話見てたから
1話を見るとめっちゃ面白いな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:40.50ID:G9/KIWz/
クリスティーナ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:38:43.27ID:YRjnl197
クリスティーヌ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:25.29ID:ePFBlCkX
クリスティーナ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:32.89ID:G9/KIWz/
生理かな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:39:45.52ID:DZWvmnOT
>>320
日テレのチョイスは全く分からん(´・ω・`)
ブレイドアンドソウルって何度も再放送するようなアニメなのか全く分からない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:03.79ID:tVOkAkb/
>>320
たぶん安かったんだろう
ここはジョジョとかもやってるから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:14.67ID:DZWvmnOT
リーディングシュタイナーが
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:51.11ID:tVOkAkb/
世界線1.0未満に行った?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:53.38ID:BGHo9xR7
最初の始まりがもう思い出せんわw

最初から順番にやってく話か、それとも倒置あったっけ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:40:59.92ID:/OpRIvuv
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:01.41ID:jXxW8hKU
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:12.26ID:DZWvmnOT
>>336
ブレソはMMOのハズなんだけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:12.39ID:YRjnl197
OPキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:14.18ID:FtLhodX7
初見でもオカリンの厨二病はネタとして見られたんだが
そんな悪い印象持たんやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:39.86ID:jXxW8hKU
OPすら伏線
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:40.06ID:jXxW8hKU
OPすら伏線
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:41:49.36ID:G9/KIWz/
これやっちゃうと今期最強もってかれちゃうから困る
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:03.49ID:YRjnl197
未だにこの曲聞くとワクワクするからすごい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:03.75ID:BGHo9xR7
>>330
ブレイブなんとかほんと謎だよね。

枠が高いとか言ってた話はどこにいったんだろうね。
日テレの使い方見てるとそうは思えないw
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:08.81ID:tVOkAkb/
>>342
未来からのメールだからな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:24.26ID:JAjJG32d
>>368
おっと、ネタバレ禁止だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:42:27.22ID:/OpRIvuv
AAが貼れない世界線
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:19.04ID:YRjnl197
>>368
とりあえず最終回まで見て欲しい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:29.69ID:pJfnfWFE
>>397
名前が変わっただけw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:35.10ID:Nvf62SpR
>>341
まあコロナの経済対応、国境封鎖なんかは間違えだったんだろうなあ
インフラというか流通を駄目にするのは本末転倒だった
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:43:35.94ID:DZWvmnOT
>>396
訳が分からなくなるようなストーリーでも面白いってなかなかないよね(´・ω・`)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:07.66ID:DZWvmnOT
>>403
みんな初見のつもりで見ればいいんだぞ(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:20.78ID:jXxW8hKU
あっ、はい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:20.82ID:jXxW8hKU
あっ、はい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:24.97ID:FtLhodX7
俺のことか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:38.63ID:/OpRIvuv
鳳凰院凶真
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:39.23ID:BGHo9xR7
ゼロはあまり良い評判効かないよなぁ。知らないけど。
完全に完結してただけに無理があるのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:44:54.40ID:+kfqKlri
>>403
多分付いて行けなくなるよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:05.71ID:jXxW8hKU
スーパーハカー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:24.65ID:DZWvmnOT
そういえば
まゆしぃがなんでオカリンに懐いているのか
説明がなかったような
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:39.50ID:/OpRIvuv
ここの家賃ってどうやって捻出してるんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:47.43ID:G9/KIWz/
まゆしーです(^ρ^)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:19.50ID:FtLhodX7
乙!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:29.73ID:JAjJG32d
中二病乙
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:31.74ID:DZWvmnOT
って設定(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:46:44.86ID:DZWvmnOT
2ちゃんねるとか
ネタが古いな(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:25.03ID:tVOkAkb/
フーハッハッハを逆再生したやつ、何度聞いても笑う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:33.86ID:DZWvmnOT
記憶に食い違いが(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:47:57.06ID:/OpRIvuv
タイトル回収
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:25.71ID:FtLhodX7
だか、断る
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:48:57.03ID:DZWvmnOT
ブラウン管ばかり(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:00.18ID:Nvf62SpR
この二人はどうしてオカリンのそばにいるんだろうw
そうか、シュタインズゲートはむしろリゼロが相似なんだw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:07.07ID:9zsXz/jh
職場でドクペ飲んでると笑われる…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:09.59ID:j8sNnexO
二期があまりにも蛇足
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:22.42ID:tVOkAkb/
セミの声聞くとエロゲっぽい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:50:32.69ID:DZWvmnOT
>>508
液晶モニタ買うときに
応答速度とか
無意味に気にしてたのを思い出した(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:29.22ID:UZyH+UWr
>>522
IPSが絶滅状態の頃にツクモが日立の業務用IPS仕入れてたけど応答速度が酷くて
さすがに手を出す奴ほとんどいなかった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:30.35ID:DZWvmnOT
一本ずつ入れればいいのに(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:42.34ID:FtLhodX7
あるあ·····ねーよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:51.36ID:/OpRIvuv
!?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:26.27ID:G9/KIWz/
ざーめんwwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:52:34.19ID:tVOkAkb/
>>544
それがシュタインズゲートの選択だよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:34.48ID:/OpRIvuv
先週?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:48.14ID:DZWvmnOT
送った記憶のないメールが
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:53:59.59ID:9zsXz/jh
るかのお菓子食いたい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:07.07ID:/OpRIvuv
助手だ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:16.28ID:FtLhodX7
短けーwwwww
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:19.48ID:DZWvmnOT
クリスティーナが生きてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:22.49ID:/OpRIvuv
EDキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:47.22ID:G9/KIWz/
最初は意味不明だったなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:51.30ID:tVOkAkb/
>>573
偶然さっきのレンジ起動してたから繋がって過去に送られた
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:54:53.10ID:DZWvmnOT
>>573
20話くらいまで覚えておくように(´・ω・`)
俺は忘れてた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:01.12ID:FtLhodX7
実況民にかかれば伏線も無意味
1週間経てばストーリー忘れてるから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:07.21ID:G+0YDTGI
さっきのプロペラ機のアニメみたいの1時間過ぎるの苦痛で仕方なかったからな
やっぱ面白いアニメは時間すぎるの早いわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:23.75ID:P/2PtgrE
クリスティーナが2020年のネットスラングにあわせたら
「こどおじ!チー牛!」
とかいうんやろな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:41.49ID:DaorWIj1
クレバリーきたあああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:46.99ID:/OpRIvuv
2時まで空くのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:55:48.30ID:DZWvmnOT
>>600
レシプロは
面白かったし
可愛かっただろ(´・ω・`)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:28.73ID:DZWvmnOT
このあとアサルトまで長いなー
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:56:34.31ID:JAjJG32d
>>589
来年の3月までやるんだぜ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:57:22.88ID:G9/KIWz/
ゲルバナ作ろうとバナナチンした遠い昔
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:58:15.48ID:FtLhodX7
ニコ動でも何回か再放送されてたな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:59:16.93ID:FtLhodX7
>>622 コロナ流行り始めたぐらいの月やん
1年ってマジで早いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:03:36.40ID:FtLhodX7
そういや映画は見なくてもいいのかな
紅莉栖となんかするだけって聞いたけど紅莉栖好きだから別にそれでもいい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 04:11:55.48ID:yab2Hnn/
寺田ちひろさんは別の曜日へ
そして今月から新たに川又智奈美さんが日テレNEWS24に加わります
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 05:00:39.47ID:pd/KyKit
u
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 05:35:12.04ID:J3sS/IDU
   .   .   . ,==,==、
   .   .   ._‖___|__‖_
   .   . .// /||___|^ l| 
   .   // //||   |口| ||  
   . .// //|| ‖ . |口|.‖
 .  .// //. .|| ||   |口|.‖  
  // //   || ||   |口|.‖  .
// //.    .|| ||   |口| || 
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:52.88ID:pd/KyKit
c
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:00:06.72ID:6XbjIVQo
おはようございます(´・ω・`)来ました
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:00:14.32ID:YWgbS7v4
北海道すたいるハジマタ
今日は上富良野編・新作、旅人は里蘭さん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:00:53.81ID:YWgbS7v4
通販(ヒーリングクラシックス)からすぐに始まったのね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:01:22.01ID:6Kj8x5bE
おはようございます。
先週は二度寝してしまい欠席でした(汗)
2週間ぶりですがよろしくお願いします。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:01:52.40ID:6XbjIVQo
しつこいCM (´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:01:57.95ID:YWgbS7v4
皆さん改めておはようございます。
里蘭さん、マスクでなくマウスシールドを使ってますね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:02:58.53ID:YWgbS7v4
>>680
先週は2度寝だったんですね。
改めて2週ぶりの実況よろしくお願いします。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:03:23.01ID:YWgbS7v4
>>668>>660さん向けでしたorz
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:04:19.10ID:YWgbS7v4
今日の「上富良野の旅」テロップはラベンダーに合わせてきたか。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:04:46.94ID:6XbjIVQo
めずらしい車に乗ってるシーン (´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:05:29.05ID:YWgbS7v4
>>677
以前、とかち帯広空港でレンタカーを借りて、自分で運転してましたね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:05:48.00ID:YWgbS7v4
里蘭さんが小さくなったw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:06:03.69ID:YWgbS7v4
今度は逆にでかくなったな。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:07:17.21ID:YWgbS7v4
>>650
松永裕美さん、以前は痩せてたんですね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:08:31.17ID:YWgbS7v4
左側のマスクの人も里蘭さんに負けてない体型。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:09:59.72ID:YWgbS7v4
10月になってもしつこい3連発。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:11:00.50ID:YWgbS7v4
たい平アワー、次々回放送から1時間短縮だそうですね・・・。
(水曜22時の昇太秘密基地が木曜21時に移動)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:21.98ID:YWgbS7v4
>>702
まだBS朝日の番組HPに反映されてませんが、手元の月間番組表で判明しました。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:12:35.91ID:6XbjIVQo
また噴火するのかな (´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:13:42.97ID:PzGBZjpH
ラベンダーやなんちゃらの木はほっといても観光客寄ってくるからあえて紹介してるのかも(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:14:03.49ID:6XbjIVQo
北海道でも野菜ドロボーが横行・・・(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:14:03.45ID:YWgbS7v4
ここは「トラクタ」表記か。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:33.86ID:6XbjIVQo
ポーズww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:39.29ID:RwlxFrGQ
元レースクィーン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:42.35ID:YWgbS7v4
何だこのシーン・・・って里蘭さんはコンパニオンの仕事もやってたんだな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:57.06ID:6XbjIVQo
来たーーーーーーーーーーーーーーー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:57.53ID:YWgbS7v4
いきなりNYシーンもキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:24.65ID:YWgbS7v4
さっきのはアド街風の作りだったのね。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:26.44ID:6XbjIVQo
でかパイ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:41.77ID:LaAXjLDm
横綱
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:17:29.16ID:RwlxFrGQ
実況民の記憶力はボロボロ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:02.65ID:6XbjIVQo
カンカン来ました
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:19:56.64ID:YWgbS7v4
先頭車増結のキハ283系。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:20:40.01ID:YWgbS7v4
とかち号が停車する十勝清水駅。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:21:17.50ID:6XbjIVQo
>>752
廃線跡をどう利用出来るか話し合い中です (´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:01.79ID:YWgbS7v4
名勝案内に大露天風呂の案内があったな。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:30.32ID:6XbjIVQo
GO TO イート来たーーー
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:32.99ID:YWgbS7v4
ここではマスク着用。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:23:11.80ID:YWgbS7v4
土曜日しか味わえないのね。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:23:48.17ID:YWgbS7v4
>>774
店側の要望かも知れませんね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:15.07ID:6XbjIVQo
そろそろ終わりか…(´・ω・`)皆さま、寒いので暖かい格好でお越しください。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:47.86ID:YWgbS7v4
オワタ 来週は新得編・新作。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:27:03.06ID:YWgbS7v4
番組HPが更新されて、今日の放送が2週間後に再放送だそうです。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:28:04.50ID:6Kj8x5bE
来週も新作楽しみにしてます。
GOTOも本格的になりましたが、感染予防対策だけは万全に…。
それじゃまた ノシ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:29:43.71ID:YWgbS7v4
今日のBS-TBSは旅番組再放送が多いけど録画して後で見るということで・・・それでは ノシ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:05:47.88ID:cQX3yexn
コージオ・ディ・アッローシャ(伊: Cosio di Arroscia)は、イタリア共和国リグーリア州インペリア県にある、人口約200人の基礎自治体(コムーネ)。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:06:01.81ID:d3c6Mnix
コージオ・ディ・アッローシャ(伊: Cosio di Arroscia)は、イタリア共和国リグーリア州インペリア県にある、人口約200人の基礎自治体(コムーネ)。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:09:19.43ID:07wfY1EA
スクワッシュかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:12:56.04ID:07wfY1EA
かわいい制服だね〜
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:13:37.00ID:07wfY1EA
イノシシ肉以外はそのへんにすぐ手に入るのに・・・
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:23:02.86ID:BOu7rqkA
ジブリに出てきそうなキッチン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:25:35.45ID:OcAw1ctI
イタリア人でもダサいウエストポーチ着けるんだな。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:26:20.75ID:VlLUhVmN
めっちゃうまそう
野菜もたっぷり
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:27:44.56ID:07wfY1EA
>>821
ダサい人いくらでもいるで

もっとも、ウエストポーチは最近ハイファッションとして各ブランドが出していたが・・・
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:11.91ID:8VwI7L+7
こういう店が近くにあるといいなあ
飲み屋ならあるんだけど、フレンチかイタリアンの良いお店
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:17.75ID:OcAw1ctI
けっこう繁盛してるのに生活できないんか。厳しいねぇ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:26.72ID:VlLUhVmN
娘かと思った
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:28:33.98ID:07wfY1EA
今日の料理のレベルくっそ高い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:29:27.02ID:VlLUhVmN
盛り付けもいいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:30:45.91ID:07wfY1EA
混雑してる中でカメリエーレ一人なの大変だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:33:25.26ID:07wfY1EA
しかしハンサムなおじいちゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:33:54.75ID:07wfY1EA
>>845
今の時点で充分ハンサムだと思うのだが
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:18.60ID:45UcaLKA
日本人は特にある程度の年齢いくと何故か美醜の対象でなく植物扱いにするような所あるよね。
海外だとお互いに歳取っても容姿を褒めあったりする。

高齢化社会なのに人生の半分以上を色気のない砂漠で過ごす民族みたい。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:36:34.57ID:VlLUhVmN
なにあの扇子柄w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:10.90ID:VlLUhVmN
ミニトマトのパスタうんまそおおおお
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:38:41.52ID:M4/ykrc/
>>848
そう思った。ジローラモさんよりも魅力的だよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:41:58.52ID:OcAw1ctI
>>867
俺はマイク真木を思い出した。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:05.06ID:45UcaLKA
>>863
そうだね。
あと日本は若くて細い子しかビーチにいない問題もそう。
他人の体型とか年齢の多様化に不寛容で、容姿にケチ付けて当然みたいな文化が根強いんだよなぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:42:58.88ID:VlLUhVmN
>>867
遠くへ行きたいを歌いだしそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:46:54.07ID:07wfY1EA
>>878
役所広司のやつだっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:47:14.09ID:VlLUhVmN
手打ちパスタいいなあ
ニョッキとかも作ってみたいほうれん草のやつ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:49:25.57ID:VlLUhVmN
よくこんなトラック入ってこれたなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:50:38.13ID:ow/y5yLC
ホモなの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:51:57.53ID:ow/y5yLC
ぬこビクン
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:58:46.53ID:07wfY1EA
>>884
海外へ行けば、太かろうと細かろうと、体型がいまいちだろうがおばあちゃんだろうが周りが普通にビキニ着てウロウロしてるから気にならないよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:04:51.86ID:kF4KeAeP
実況登板
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:09:00.74ID:ZbpezrRj
あっ、今調べたけど、1作目が1995年でこれは1996年だから、そんな離れてなかった。
昨日のは中島ゆたかとか出てたから、古く感じたのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:12:46.12ID:SuGtmAbo
坂口さんこの髪型の方が合うな、バツグン
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:16:01.15ID:SuGtmAbo
ワ−プロ印刷できるからいいよな、文豪とか書院
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:24:39.63ID:wwNlVKFy
いい加減、悪質な高齢者脅迫CM規制しろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:26:52.61ID:SuGtmAbo
ズバット解決できないか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:44:13.95ID:SuGtmAbo
斎藤由貴つながりじゃん、よくよく思い出したら、騒動の前だろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:51:50.96ID:WgQgBcxW
どれ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 12:55:52.65ID:SuGtmAbo
この女優見たことないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:04:27.79ID:/UXVvxKq
>>934
竹内結子が40歳だったのを思い出して、それに比べたら色気もあるし大人っぽいなとw
神保美喜の36歳もだけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:13:27.71ID:wwNlVKFy
>>938
つ 深田恭子(37歳)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:16:04.88ID:ZbpezrRj
男も女もそうだけど、昔の人は「老けてる」というより「貫禄がある」という言い方の方が適切だと思う。
逆に、今の人には貫禄がない、別な言い方すれば、顔からその人の人生が滲み出てない。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:29:53.09ID:ZbpezrRj
>>946
戦中の混乱期を生き抜いてきたり、そうでなくても戦後の混乱期を
経験した人でしか出せない「貫禄」というのはあるんだろうね。

最近の俳優が松本清張のリメイクドラマを演じても違和感しかないのは、
やっぱりそこが大きく関わってるからだと思う。
もうあの世界観を今の俳優が演じるのは不可能だな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:30:01.84ID:wwNlVKFy
着くの早すぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:39:21.13ID:wwNlVKFy
JAPANESE DOGEZA
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:42:11.19ID:wwNlVKFy
脅迫してるときに背中向けちゃダメ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:43:41.59ID:wwNlVKFy
素晴らしいことか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:45:53.09ID:wwNlVKFy
名曲キターーーーーーーーー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:42:49.69ID:FxAZFUGG
http://a.kota2.net/2010041542063510.jpg
http://a.kota2.net/2010041542094571.jpg
http://a.kota2.net/2010041542123189.jpg
http://a.kota2.net/2010041542152816.jpg
http://a.kota2.net/2010041542183162.jpg
http://a.kota2.net/2010041542212445.jpg
http://a.kota2.net/2010041542241209.jpg
http://a.kota2.net/2010041542269440.jpg
http://a.kota2.net/2010041542297973.jpg
http://a.kota2.net/2010041542327623.jpg
http://a.kota2.net/2010041542354990.jpg
http://a.kota2.net/2010041542386826.jpg
http://a.kota2.net/2010041542419189.jpg
http://a.kota2.net/2010041542453702.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 15:56:38.41ID:Quq0R6Kv
>>986
あかねこの下半身ほんとすごいなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:29:44.22ID:SuGtmAbo
アラビカ種よりロブスタ種がポリフェノールが多いはず、ベトナム産とか安い方
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況