X



BS日テレ 4211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:42.83ID:uxYaETQW
やけに薄赤い部屋で食べるやん(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:18.15ID:N4evjdel
誰も継いでいない悪感が(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:27:19.96ID:PjhfwAlh
そして誰もいなくなった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:10.88ID:N4evjdel
たくましい腕(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:13.64ID:uxYaETQW
27か
遊ばなかったんやな(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:34.98ID:uxYaETQW
仕事を辞めって…
何かあったんやな(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:58.07ID:uxYaETQW
27にしては老けてる(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:29:58.59ID:o4Ih1Lx9
婿とらないとな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:25.78ID:N4evjdel
アデリーノ老け杉じゃないか(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:52.57ID:o4Ih1Lx9
美味そう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:30:59.23ID:N4evjdel
これまたおいしそう(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:06.75ID:uxYaETQW
ビビビときたわけね(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:47.46ID:o4Ih1Lx9
可愛いしおっぱいだしな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:35.29ID:uxYaETQW
出演料のギャラの話をしてるんだぜ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:47.64ID:uxYaETQW
地震の揺れなし(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:29.88ID:N4evjdel
>>43
震源地は八丈島東方沖だそうで(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:31.47ID:N4evjdel
録画していた人お気の毒(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:35:58.84ID:uxYaETQW
7を経験しちゃうとまったく揺れない
揺れ?は自分の心音かと思っちゃう(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:55.98ID:N4evjdel
やはりそうなっちゃうか(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:24.14ID:o4Ih1Lx9
息子も可愛いな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:48.92ID:uxYaETQW
当時24歳か
こりゃ結婚して孫だな(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:21.44ID:uxYaETQW
ルーニーみたいだな(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:53.25ID:o4Ih1Lx9
そこで羊飼いですよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:28.40ID:uxYaETQW
数年後に行ってやろうじゃないか(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:51.36ID:uxYaETQW
>>67
家の中でもずっと帽子をかぶっておる(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:54.49ID:o4Ih1Lx9
>>63
www
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:19.17ID:o4Ih1Lx9
おお!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:19.92ID:N4evjdel
やったか(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:40:44.54ID:uxYaETQW
アグリツーリズムはじまたか(´・ω・`)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:00.32ID:N4evjdel
なんかべっぴんさんが(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:09.48ID:uxYaETQW
おい、今の嫁かわいすぎだろ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:24.20ID:uxYaETQW
やべぇハゲだった(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:41:24.59ID:N4evjdel
マルコ2323過ぎる(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:16.15ID:6Qtkqx/v
(´;ω;`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:27.56ID:uxYaETQW
マッマの悲しそうな笑み
中尾彬みたいだった(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:31.46ID:N4evjdel
そっ毛無いとか(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:52.81ID:o4Ih1Lx9
凄いな!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:42:53.92ID:N4evjdel
密じゃないか(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:01.47ID:uxYaETQW
密すぎるやん(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:30.30ID:o4Ih1Lx9
斬新な髪型のべっぴんウエイトレス
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:30.88ID:uxYaETQW
従業員ぜんぶ女
こいつこの中から選んだな(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:49.63ID:o4Ih1Lx9
美味そう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:43:51.07ID:N4evjdel
食べたい(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:26.56ID:uxYaETQW
ハゲの中に赤い点が(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:14.63ID:N4evjdel
エエ話や(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:38.64ID:uxYaETQW
孫も出来て
楽しくなるね(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:46:46.90ID:o4Ih1Lx9
サフランの瓶詰め欲しい
実用的なのに見た目も可愛い
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:14.95ID:Gv0IJItA
おでんに買い忘れてた牛スジ入れた
でも一晩経って出汁が濁って他のおでん種がくたくたになってきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:41.91ID:N4evjdel
来週も今日と同じで過去を交えた新作のようで(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:06.76ID:uxYaETQW
27歳巨乳ちゃん(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:19.00ID:N4evjdel
もう終わりか(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:49:22.85ID:uxYaETQW
でもルイージが死んだら
家族は都会に引っ越すかもしれない(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:42.37ID:o4Ih1Lx9
チビ太で滑車
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:06.47ID:yWULrtXe
なぜケツでかいの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:50.82ID:uxYaETQW
ぬこー!!(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:51:50.90ID:N4evjdel
子猫かわいい(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:06.90ID:uxYaETQW
もう猫の番組でよくね?(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:10.65ID:o4Ih1Lx9
この歌欲しいけどおっさんの歌声のやつしか無かった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:34.19ID:uxYaETQW
>>149
イタリアの現地スタッフだけだから(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:22.12ID:vC3L9Dms
いや、この二人のタレントでいったい誰が見るんだよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:01.45ID:QU0MQ+WH
キャンピングカー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:02.05ID:fU58Fq+D
歌謡曲や演歌の懐メロをこういう旅番組に使うのは昔フジでやった北斗星の旅で見たやつと似てるな
前面展望でひたすら懐メロを流すやつ

もしかしたら同じプロデューサーだったりしてな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:02.75ID:NocgKXvn
キャンピングカーのタイトルで期待してみたけど、コレジャナイ感
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:08.12ID:re2xklmG
この組み合わせはなんだw
おじさん二人で風呂はまだわかる
でも完全な夜にBBQはなんかきついw
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:43:04.85ID:re2xklmG
野菜だけ焼くって何だよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:48:13.60ID:re2xklmG
色から薄いもんw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:43:10.72ID:m1DJctTM
乳首ドリル
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:45:35.97ID:m1DJctTM
>>179
浦和東浦和西浦和南浦和北浦和中浦和武蔵浦和浦和美園…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:47:22.94ID:m1DJctTM
爽やかな杉ちゃんって感じの船頭さん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:14.78ID:vrx4nLMu
田舎ヤンキー御用達になってるのは
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:06:24.64ID:ZsqA9ToL
竹岡さんって、口臭きつそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:08:50.66ID:WeK2urbk
子供の頃後ろのエンブレの英語だか読み方分からなくて
セルシオのことをセルスターと呼んでたよ恥ずかしい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:31.57ID:QRwNsKBL
いいなセルシオ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:09:55.13ID:vrx4nLMu
セルシオはトヨタがガチでベンツに追い付き追い越すという志を持ってたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:10:36.18ID:K19uQvwJ
所ジョージ「セルシオ買うまで生きてみる」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:12:55.08ID:vrx4nLMu
>>208
整備費の方が高くつくパターン。エアサスがヘタってたり、車検間近だったりとか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:25:49.49ID:7r/tK7qY
昔の有名人のほうが常識が一般とズレてそうなんだけどな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:31:38.77ID:TXvDw+xd
NHK BSプレミアム
21:00〜23:30

伝説の引退コンサート
"山口百恵 1980.10.5 日本武道館"

1980年10月の引退から40年。山口百恵が同年10月5日に日本武道館で行った最後のコンサートを一夜限りの特集番組として放送する。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:33:37.10ID:K19uQvwJ
>>233
こういうのちゃんと宣伝しろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:36:04.84ID:K19uQvwJ
ミュルザンヌやめちゃったんよね
伝統のV8 6と3/4エンジン作るのがめんどくさくなっちゃたか
W12ってなんか違うんだよなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:36:26.46ID:QRwNsKBL
たけえーな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:36:30.58ID:2UATEl3N
でかすぎ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:37:11.64ID:K19uQvwJ
高いフォルクスワーゲンてイメージだわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:41:54.69ID:9USqQWdr
盗難防止
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:23.52ID:9USqQWdr
ギミック
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:35.70ID:QRwNsKBL
すぐに飽きるだろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:43:54.57ID:ZGR8jml1
またむだなことをそらお高くなりますわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:11.87ID:ImCKNHHy
007かよ!!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:17.96ID:2UATEl3N
1回見せたら操作しないだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:44:36.25ID:e5R9R+Ic
このクラスは惚れるよ。実物に乗れば実感する
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:45:19.71ID:aA9jWksX
見た目がいいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:46:44.13ID:2UATEl3N
マンション買える値段だからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:46:44.62ID:rAwI4pAz
取り外しできる操作パネルは
車から持ち出したらアラーム鳴るとかないと

あれどこやったってことにならないかなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:51:34.24ID:wiDm1qW0
最初のエンディングが良かったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:52:27.41ID:bR6L4FfQ
たきおかさん歌うめえw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:52:49.75ID:bR6L4FfQ
よしたきおかさんソロデビューだ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:54:37.36ID:bR6L4FfQ
何で今日たしなみズムやらんの
明日やるけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:54:38.45ID:aA9jWksX
ショーンK+TBSのアナだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 21:55:58.98ID:WiUjHqVI
>>298
禿同
OPはそのままでEDだけデヴィッドフォスター調に替えてるから不自然
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:00:25.50ID:WiUjHqVI
>>301
カーグラフィックというかMOTORLAND2のEDそのまま
すなわちデヴィッドフォスターのWINTERGAMESね
おぎやはぎも最初これ聞かされた時、貴殿のように『あ〜車のね〜』とtubuyaiteしまったからね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:04:35.59ID:e5R9R+Ic
かっけえええええ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:33.41ID:QRwNsKBL
圭ちゃんおっぱいすげー
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:07:34.79ID:y6DysvW2
なにこれ予約してなかったわ死ねよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:08:28.99ID:e5R9R+Ic
もっとオーバーフェンダーの方が格好良いと思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:09:07.36ID:aA9jWksX
顔がかっこいいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:13:49.19ID:nvaRUAnB
確かにこれは女イチコロやな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:12.33ID:m+qwdyGZ
バカリズム終わったの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:14:39.61ID:m+qwdyGZ
女性は嫌がるだろw 髪が乱れるんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:15:34.70ID:m+qwdyGZ
カーグラはディフェンダーか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:16:04.68ID:m+qwdyGZ
フツメンでも 国産オープンカーなら許される
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:22.46ID:e5R9R+Ic
これは良い
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:19:27.32ID:nvaRUAnB
スチュワーデスはモテたろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:20:23.75ID:Td7gOcrz
所詮ホンダ
0357 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:06.06ID:AM5KcrIW
マイケル「ノブナガヲコロセー」て言ってたなw(´∀`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:21:43.51ID:nvaRUAnB
2.5枚目のはしりかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:13.39ID:Td7gOcrz
ケトラー
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:22:35.08ID:u3kGZUCL
いつかNSXのMT安くなるだろうと思ってたら
プレミアついて買えなくなった
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:24:26.46ID:u3kGZUCL
ポルシェターボからボクスターって
ガンダムからジムじゃん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:25:29.00ID:nvaRUAnB
ポルシェって耐久性ないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:26:31.33ID:p/emruhj
10股しても許されるマイケル富岡
3股で永久追放の渡部
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:27:48.11ID:zILDbA3u
付き合ってたのって安達祐実じゃね?
ベッドの中で 具が大きい!って言われてたとかなんとか聞いたぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:28:08.78ID:nvaRUAnB
アストロなついな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:29:12.89ID:u3kGZUCL
アストロは欲しかった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:29:22.14ID:zILDbA3u
この人クズっぽく見えるけど服とか靴とかみんなネット通販で安く揃える倹約家なんやで(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:29:43.22ID:p/emruhj
>>384
10股のマイケル富岡知ったら
井戸田じゃ満足させられんわな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:30:03.07ID:aA9jWksX
ケアレスウィスパーw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:30:10.26ID:nvaRUAnB
これはエロい
0423 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/03(土) 22:32:57.02ID:AM5KcrIW
>>407
デップーでフューチャーされて、再びブレイクキターと思った矢先に…(´∀`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:32:58.32ID:ZGR8jml1
ちんこでかいつながりか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:34:05.19ID:zILDbA3u
羽賀研二はシャバに出てからラーメン屋だか定食屋で働いてたけど写真見たら明らかに一般人とはケタ違いのオーラ出てたな
悪い意味で
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:06.48ID:nvaRUAnB
ミニバンだったら日本車でいいだろうに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:26.31ID:aA9jWksX
すげーな
どんだけ稼いでたんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:52.77ID:u3kGZUCL
ラブホテル方式なんだよな
0451 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:03.79ID:AM5KcrIW
うん?…ひょっとしてゲイなので独身なのか?(´∀`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:04.37ID:nvaRUAnB
ラブホかよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:36:28.08ID:jS5HtVg/
黒田アーサー
マイケル富岡
羽賀研二

濃い顔ばっかりだな
こいつらで何万にんくらいやってんだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:37:16.41ID:nvaRUAnB
好きやねえ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:04.69ID:lx0KniWs
アーマーゲーじゃないんだ
0477 【中部電 - %】
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:20.24ID:AM5KcrIW
>>462
ナウナなヤングはアーマーゲーでケーニヒスティーガーやぞw(´∀`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:38:52.39ID:lx0KniWs
シャーリー元気なのかな?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:31.64ID:1JvEUXSl
マイケル冨岡小さいな170ないぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:34.93ID:Td7gOcrz
芸能人御用達車
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:39:37.13ID:nvaRUAnB
東京でこんなデカい車しんどいだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:40:27.83ID:2UATEl3N
ゲレンデ中古で1000万からか・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:13.46ID:lx0KniWs
屋根が上がるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:43.09ID:nvaRUAnB
たけええ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:45.44ID:QRwNsKBL
高いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:46:51.49ID:jS5HtVg/
>>513
既にそんな世代は上すぎていないから無理

ライブで稼げるわけでもないし
講演が来るようなタイプでもない
0525509
垢版 |
2020/10/03(土) 22:47:33.22ID:4mSgTfsS
>>509
509が初書き込みなんだけど
先に書き込んでいる人とIDがかぶっているのはなぜなんだろう
偶然だろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:48:26.65ID:aA9jWksX
いいな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:49:59.10ID:lx0KniWs
なんでもできるw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:00.93ID:Td7gOcrz
ギシアンにも耐えられる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:08.63ID:qEBNAUEu
NHK BSプレミアム
21:00〜23:30

伝説の引退コンサート
"山口百恵 1980.10.5 日本武道館"

「40年前 山口百恵は最後にそっと舞台マイクを置いた」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:31.18ID:XVuGc/px
アッー!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:32.54ID:zILDbA3u
>>528
本来は小さめのバスみたいな意味合いだからね
セレナとかヴォクシーみたいな5ナンバーサイズの細いのは日本の道路事情に無理矢理合わせたパチモン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:50:36.47ID:ZGR8jml1
もうけてんだろかえよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:52:29.95ID:QRwNsKBL
>>525
この板では割とよくある
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:06.72ID:zILDbA3u
これなんかチグハグだよなあ
霊柩車に最近のメルセデスの顔無理矢理くっつけたみたいな感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:53:21.33ID:aA9jWksX
もうそんなかよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:55:23.92ID:kaBrXyKo
萌子か!懐かしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:59:59.62ID:IqJMUcZU
はじまた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:09.43ID:QRwNsKBL
hjmt
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:21.89ID:33WJmoDC
つるべ師匠
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:00:44.43ID:4p6wUkZ2
大仲の場違い感
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:01:29.09ID:33WJmoDC
今日もつるべ師匠の勝ちかな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:01:55.87ID:4p6wUkZ2
>>597
M永『おいおい誰が40代や〜』
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:29.34ID:8K/wStXj
松永はもういいよ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:37.08ID:QRwNsKBL
メガネデブきたー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:40.92ID:SSDIwzgI
めっちゃ太ってるな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:44.90ID:xPVXS5+t
忍者と年増と鶴瓶(・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:02:51.53ID:4p6wUkZ2
>>599
美佳様もそういう扱いで勝ったからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:04.44ID:IqJMUcZU
>>602
Mならもえかポーズを
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:07.68ID:7KFHikW1
迷いも選択の余地もなく大仲推し一択
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:23.61ID:4p6wUkZ2
若い
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:03:25.33ID:8K/wStXj
姫路姐さん (;´Д`)ハァハァ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:00.96ID:4p6wUkZ2
勢いある大仲さん(それだけ)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:02.35ID:7KFHikW1
口では謙虚なことを言うしめじさんwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:03.93ID:LSYA0/Vx
そろそろ松永は「博多のミラクルファイター」ってキャッチフレーズ止めて
「デブ」に変えたらいいと思うの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:23.45ID:xPVXS5+t
にんじゃにんじゃー(・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:04:44.65ID:j23aQdck
浣腸ポーズ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:02.99ID:33WJmoDC
大仲ってスナックに居そう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:07.55ID:SSDIwzgI
>>631
漫画のバジリスクが愛読書だから
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:07.82ID:7KFHikW1
観客席に行って大仲「だけ」応援したい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:08.69ID:4p6wUkZ2
確かに公式戦ではあり得ない対戦
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:11.06ID:j23aQdck
巨乳トリオ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:11.73ID:xPVXS5+t
>>631
伊賀出身だったような(・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:50.17ID:QRwNsKBL
コイツの実況うるさいから嫌だ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:05:52.29ID:j23aQdck
sugoi
dekai
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:03.00ID:xPVXS5+t
いや松永また太っただろ(・ω・`)w
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:12.92ID:BAaX0H7Z
ちゃんと買いたい商品作れよ、このグループは他のグループと違って、劇場に行かなくても観てるファンが日本中に広く薄く居る特殊性を考慮しろよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:32.36ID:7KFHikW1
いきなりの3人全部ストライク
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:42.18ID:1faMu3hx
丸山プロの服装は何なの?家なの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:06:58.44ID:xPVXS5+t
大仲ちゃんオフィスにいたら絶対好きになるわ(・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:00.40ID:j23aQdck
横乳がすごい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:04.62ID:33WJmoDC
はい優勝
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:35.44ID:1faMu3hx
>>627
博多のどすこいファイター
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:39.48ID:MMDAqn0N
>>649
一時期は控えめだったけど戻ってきたね
個人的には本人がボウリング詳しい分ドシロウト丸出しの藤井よりはまだマシかな…
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:41.90ID:IEgbPhop
>>653
本人にディスってるのがバレちゃうようなニックネームはダメよ
博多のトリプルファイター(体重も実力も3人分)でどうでしょうか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:45.53ID:4p6wUkZ2
>>642
M永『鈴木理沙ちゃんより年下やで』
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:07:50.81ID:7r/tK7qY
大仲の太すぎず細すぎずの筋肉と脂肪のバランスがたまらんな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:17.42ID:4p6wUkZ2
10月なのに…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:25.60ID:SSDIwzgI
不愉快なCM早くやめろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:33.69ID:67HRuKrg
大仲だけ球質が違うね(;´・ω・)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:40.70ID:pSoq9vOn
Pリーグは姫路さんが出はじめてから見なくなったけど
まだがんばってらっしゃるのね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:08:44.22ID:7KFHikW1
しめじさんの黒い球何かわかる人いる?
最近恵比寿から黒いのって出てたっけ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:34.00ID:67HRuKrg
スカートにスポンサーワッペンを貼る大仲
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:09:52.47ID:58Hy44JL
いやらしい太ももだな
白いのがみえた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:16.24ID:IEgbPhop
>>689-690
たまには唐田えりかの事も思い出してあげて下さいね(´・ω・)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:23.94ID:xPVXS5+t
キャミ紐が出ている(・ω・`)!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:30.05ID:33WJmoDC
最近山田幸のようつべちゃんねるばかり見てる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:36.35ID:7KFHikW1
危ない
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:36.67ID:QRwNsKBL
大仲ちゃんブラひも見えてる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:54.78ID:xPVXS5+t
>>699
来んなようぜーから(・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:10:55.17ID:SSDIwzgI
姫路さんつええええええええええええええ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:22.56ID:j23aQdck
ムチムチやな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:26.13ID:58Hy44JL
強い人はピンアクションがちがうわ
安藤とかあんなんで勝てると思ってるのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:41.39ID:IEgbPhop
見えた
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:11:45.35ID:7KFHikW1
ちなみに伊津野さんはインスタライブちう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:20.28ID:SSDIwzgI
エビマヨ男失せろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:20.81ID:67HRuKrg
>>715
つ 川口富江恵
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:25.32ID:xPVXS5+t
ピンアクションがしょっちゅう良い方に転ぶ人は回転がいいのかな(・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:28.96ID:4p6wUkZ2
>>715
ピンアクションの割には勝てない人も居ますが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:34.78ID:33WJmoDC
ピザなんて高級すぎて食えない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:35.27ID:FgA/vrwD
3人中2人がババアに分類されるのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:38.36ID:IEgbPhop
>>716
絶賛活動自粛中です
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:12:45.37ID:67HRuKrg
>>715
つ 川口富美恵
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:15.53ID:IEgbPhop
>>734
ピンフォール勝ちですか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:24.64ID:4p6wUkZ2
マキノ『高橋って奴は不人気のようたなw』
ttp://imgur.com/tN5Nfgy.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:40.73ID:xPVXS5+t
いうてボウリング場開いてんだから協会のCMしてもええやん(・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:13:58.29ID:67HRuKrg
大仲いつもの明るさが影を潜めてるな・・・
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:09.58ID:7r/tK7qY
プロボウラーの年収はわからんがコロナでかなり影響してるだろうな。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:14:45.43ID:33WJmoDC
ピンがすんげえ飛んだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:00.16ID:IEgbPhop
大仲の黒いブラヒモ状の何かが気になってゲームに集中できないよ(´・ω・)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:01.47ID:67HRuKrg
姫路、カメラパフォーマンス一切無し(;´・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:08.52ID:4p6wUkZ2
>>750
フリーの人は大変でしょうな

社員の小泉はまだマシ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:09.72ID:j23aQdck
パーフェクト
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:10.80ID:xPVXS5+t
厚いー(・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:14.26ID:QRwNsKBL
あーあー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:31.86ID:33WJmoDC
下2人が強すぎる
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:39.01ID:4p6wUkZ2
悲報
大仲さん公開処刑
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:41.97ID:SSDIwzgI
狙えよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:50.45ID:xPVXS5+t
10ピンにほぼ真っ直ぐ当たってんのにストライクになるんだよなぁ(・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:15:51.39ID:67HRuKrg
安藤ならカバーしてたのに。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:34.91ID:xPVXS5+t
ダメだコースがぐちゃってる(・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:42.33ID:SSDIwzgI
大仲はワイルドカードも駄目だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:44.43ID:LvobwWO1
どんだけスローボールやねん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:52.62ID:67HRuKrg
寺下もこういうシチュエーションを経験して、強くなったわけで。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:53.99ID:xPVXS5+t
バケモンだな鶴瓶(・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:16:59.36ID:j23aQdck
ピン 吹っ飛ばしてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:21.01ID:xPVXS5+t
>>792
大人や(・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:31.36ID:4p6wUkZ2
姫路さんの声で容姿が森さんなら名和さん級の人気者になれるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:32.85ID:Brd8LAxO
二人は球速が名和くらいあるな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:35.34ID:7KFHikW1
姫路うるさい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:47.39ID:67HRuKrg
激しいストライク合戦の決着
→大仲は?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:17:56.50ID:j23aQdck
緊縛の糸切れたw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:06.21ID:4p6wUkZ2
ソニー損保CM3枠持ってるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:10.46ID:xPVXS5+t
>>798
アゴなしゲンさん(・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:32.36ID:7KFHikW1
尾上のWCはもうないね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:18:40.36ID:IEgbPhop
>>798
シメジさんの「んムぐはぁ!」って熱い吐息を名和さんが漏らしたら最恐ですね(´・ω・)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:02.12ID:67HRuKrg
姫路といい松永といい、素手投げになったらボロボロになるという説は何だったのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:05.60ID:4p6wUkZ2
10月になって杏さんは外れたか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:31.50ID:IqJMUcZU
>>818
そのうち夢グループも!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:32.75ID:xPVXS5+t
>>814
30年着られてなかったじいちゃんの着物今年ぼくが着たわ(・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:36.90ID:33WJmoDC
つるべ師匠はメカテク外してからパワーアップした感がある
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:19:59.64ID:67HRuKrg
>>827
いつの間にか通販会社になってる。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:00.52ID:j23aQdck
音が ボコーンン
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:01.81ID:7KFHikW1
松永はセミパー出しそう。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:12.87ID:xPVXS5+t
>>819
寺下「は?」
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:26.67ID:IEgbPhop
>>829
実はパワーを抑える為の拘束具だったんだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:28.46ID:HK1OgxYK
よーっしゃストライクぅぅう!って誰かに求められてるの?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:38.13ID:4p6wUkZ2
もうWCは姫路か松永で確定
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:20:51.19ID:67HRuKrg
尾上「やーい下手糞」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:21.28ID:7KFHikW1
ちょいと出たけど戻ったな。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:33.14ID:67HRuKrg
山田は松姫潰しの再現をPリーグでもか。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:46.86ID:4p6wUkZ2
あ〜とか言ってストライクの松永

鯉鯉と言って全く来ないぱみゅ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:21:52.68ID:SSDIwzgI
姫路のピンの倒れ方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:14.60ID:xPVXS5+t
大仲ちゃんもベジータくらい強いのに相手がセルとフリーザ(・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:22.27ID:7r/tK7qY
観客なしのほうが落ち着いて見れるな。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:27.31ID:7KFHikW1
この二人と投げると大仲の球の遅さが際立つよね。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:30.16ID:67HRuKrg
姫路は1位で進出しないと、チャンピオン戦に出れないんだっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:22:50.46ID:4p6wUkZ2
>>857
松永は魔人ブウ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:23.21ID:4p6wUkZ2
>>864
川平さんどうしました?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:23:25.55ID:xPVXS5+t
落ち込んだ笑顔たまんねぇなおい
好きになっちゃう(・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:00.84ID:1faMu3hx
カンチョーポーズ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:03.86ID:4p6wUkZ2
案の定フルボッコされた大仲さん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:29.10ID:1faMu3hx
また再逆転
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:31.29ID:8K/wStXj
投げた瞬間にあつい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:31.80ID:xPVXS5+t
ワイルドカード異次元すぎる(・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:43.84ID:Brd8LAxO
2連続10ぴんなら姫路が勝ちか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:58.56ID:xPVXS5+t
二人でこんなの見たことないスコアやわ(・ω・`)w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:24:59.35ID:QRwNsKBL
デブチン強すぎる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:16.97ID:4p6wUkZ2
この2人を全日本で倒した山田さんスゲェ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:26.12ID:67HRuKrg
観客入れた収録だったら、この試合盛り上がっただろうな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:30.88ID:33WJmoDC
おっぱい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:44.11ID:67HRuKrg
虐殺回
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:47.14ID:j23aQdck
いじめられたんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:51.53ID:8K/wStXj
♪涙の数だけ強くなれるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:53.87ID:58Hy44JL
泣くほどか?
あまりにも実力が違いすぎて泣けねえだろ普通
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:00.35ID:IEgbPhop
大仲が泣いとるw
俺が胸に埋もれてあげたい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:14.26ID:xPVXS5+t
大仲ちゃん応援してるで(・ω・`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:26.70ID:7r/tK7qY
>>867
笑かすな。ビール噴き出してマットよごしてしまったやん。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:29.23ID:58Hy44JL
おばちゃんの喋り方
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:38.33ID:IEgbPhop
大仲なんて全く眼中に無いお二人w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:51.05ID:67HRuKrg
寺下の時は、まだ二人が「相手をしてやってる」という感じだけど、今回は大仲をガン無視だったな。
大仲、可愛そうに・・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:54.23ID:8K/wStXj
コーナーまで松永かよ…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:26:58.93ID:xPVXS5+t
>>906
今までもこれからも死ぬまで死んでも何も本気で打ち込む事のないお前にわかるわけないよ(・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:00.33ID:LvobwWO1
ETやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:09.50ID:4p6wUkZ2
さっき勝ったばかりの人
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:20.79ID:j23aQdck
大乃国関です
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:29.15ID:67HRuKrg
子ども産んでも36歳になってもこの肌ツヤ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:35.80ID:1faMu3hx
「なんで女子相撲に行かなかったのですか?」
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:27:54.10ID:IEgbPhop
この頃も太ってるなぁって思ったけど今から見ると全然痩せてるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:01.94ID:67HRuKrg
妹弟子を是非Pリーグに!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:10.87ID:LvobwWO1
マツコデラックス
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:16.25ID:4p6wUkZ2
宇山に譲る気無し
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:16.36ID:33WJmoDC
やっと2020発売か
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:19.03ID:xPVXS5+t
新作出たのか(・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:28:55.46ID:xPVXS5+t
山田くらいつけよー(・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:01.70ID:33WJmoDC
来週も今日の再放送です
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:05.14ID:1faMu3hx
おっぱいちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:20.50ID:67HRuKrg
山田も抑圧された環境で試合するんだな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:30.29ID:33WJmoDC
おっぱい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:44.06ID:QRwNsKBL
山田ちゃん頑張れ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:46.98ID:xPVXS5+t
>>959
優勝経験者やぞ(・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:29:57.24ID:IEgbPhop
山田はガッツポーズする前に一瞬姫路さん達の方を見たなw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:08.95ID:9gzOdDYb
チャンピオン決定戦の有る日って収録12時間くらいだっけ?
疲労と集中力切らさないようにするのも大変だわな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:31:58.59ID:qEBNAUEu
本放送から年齢がアップデートされてる?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:32:59.09ID:FKKaqMTH
クラポは5人組になりました...
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:33:35.75ID:qEBNAUEu
されてなかった
しおりん今25か
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:36:53.47ID:FKKaqMTH
考えたらこの番組そろそろ1年じゃね?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 23:39:04.08ID:FKKaqMTH
いつになったら平常運転に戻るんだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況