X



BS11 29599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:24.43ID:vJkqDFtJ
ストライカーももしかしたら境遇次第ではチェインバーみたいになれたのかな
設計上にそこまで差があるとは思えないし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:28.35ID:gEAV5D6l
貴重なチェインバーが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:29.74ID:haCIJoJX
あれは汚染物質なのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:36.32ID:dut+/byz
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:42.33ID:ye+88w4M
シンギュラリティは超えてない気はするけど
支援システムとして最高点にまで達したであろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:44.07ID:ZlZYEWFe
ラケージエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:48.68ID:f095axCc
がんばってる姿が うれしくてうれしくて だからわたしだって変わらなくちゃって決めたの
ダイジョウブって言わせて いつまでもいつまでも 傍で見てるよ
キミらしい今日のなかへ 会いにいくよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:49.02ID:dut+/byz
ジト目ww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:49.56ID:haCIJoJX
なんかもてもてになってる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:13.92ID:dut+/byz
アスミスかわええ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:41.39ID:aBAxBFYd
原画に千羽中田コンビがおる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:45.93ID:1zeXQ0eq
>>613
よく考えるとストライカーとチェインバーお互いバグってるの笑う
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:51.01ID:VyhYtIHc
会話もペラペラに
0716 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:08.94ID:k/G+ERKL
彡ミミミ
( ´・ω・)<レド少尉、君はクビだ

彡⌒ミ
( ´・ω・) チェインバー!!>ミミ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:20.56ID:YzpIQF8O
神田川EDなしか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:20.23ID:ye+88w4M
しっかり会話しながら
いずれコミュニケーションもってのがいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:24.36ID:f095axCc
あのシーンだけで
ガルガンティアが10年代を代表するロボットアニメの一つに
なった気がするんだよなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:28.93ID:aizM2kAM
いい最終回だった・・・
ってなるかこのアホたれ
何も解決してねーじゃねーかなんつー酷いアニメだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:46.11ID:a5SpL8H5
つまり…俺たちは最終回のこのシーンを
最初っから見せられていた…OPで…
何を言っているのか分からねーと思うが
オレもナニをk九ygdclwで:
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:50.77ID:haCIJoJX
これがイカちゃんにつづくのか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 00:56:53.89ID:VyhYtIHc
チェインバーが魚礁になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況