X



BS朝日 3678
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:12.01ID:uQ9ZSIrT
>>1
乙にござります
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:05:30.47ID:uQ9ZSIrT
上様つえーw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:22.36ID:QBsPGSIE
小伝馬町の牢は仕業人以来からの馴染み
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:51.67ID:4jDayKq3
キメ板と言うやつだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:14:53.10ID:LifeaGze
確定!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:27.26ID:+15xNos2
激闘編面白くないな
おじさんみたいなお笑い担当のキャラいないし田中様の出番も少ない。
今まで主水や田中様のやり取りやせんりつの主水イジメが面白かったから人気出てたんでしょ
お笑い要素無くしたから激闘編から人気無くなり視聴率下がったんでしょうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:33.32ID:5jX9+/H9
この前作橋掛人がこんな流れだったな、ターゲット毎回不明
地図に印があるだけでメンバーが探ることから始まる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:38.50ID:QBsPGSIE
美濃の国(岐阜県)の多治見か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:15:58.67ID:AXnbccOO
政、いい筋肉してるな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:05.18ID:QBsPGSIE
その縁起の悪い事がこの後のフラグに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:15.06ID:AXnbccOO
WWWWWWWWWWWWW
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:17:42.32ID:QBsPGSIE
ハズキルーペがあればw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:23.48ID:LifeaGze
>>8
必殺=コメディ時代劇として捉えてたら面白くないかもなw
自分はおじさんも田中様も好きだし激闘編も好き
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:18:40.50ID:QBsPGSIE
佐渡送りなら旧仕置人を
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:18.31ID:AXnbccOO
鶴瓶と富美男はもう最終回あたりまで出ないのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:29.48ID:LifeaGze
またダルマボカシかな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:46.18ID:qym4n4QK
掛け軸の前は何でボカしてんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:56.22ID:AXnbccOO
フィルムが痛んでるわけじゃなくて、ツボにぼかしがっかってるのか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:20:23.99ID:AXnbccOO
>>29
なんでダルマにぼかし入れてんの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:21:36.62ID:QBsPGSIE
佐渡送りになっても生きて帰ってきた念仏の鉄をご存知ないのか、田中様って
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:39.10ID:USdqHall
手足がないから身障者を侮辱していると騒ぐキチガイ左翼脳

日本の伝統 だるまとこけしにまで言いがかり
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:13.22ID:qym4n4QK
主水が本気出せば全部殺れるのに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:14.19ID:LifeaGze
>>37
ダルマ 差別 で検索すると色々 目とか手とか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:21.08ID:QBsPGSIE
スカイたまたま遭遇
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:00.46ID:AXnbccOO
>>40
目が入っていないダルマだと
目入れがされていない→目が無い→視覚障害者を連想
らしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:24.13ID:LifeaGze
田中様人質受難回か
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:24:58.80ID:LifeaGze
田中様かっけー
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:26:11.81ID:4jDayKq3
ダルマは高崎だろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:39.46ID:LifeaGze
元気な社長!河村です! CM見なくなったな

いまは東大卒の資産運用長いCMが一番不人気
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:30:12.12ID:AXnbccOO
今回田中様の脱衣プレイが楽しめるんだったっけ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:30:58.26ID:LifeaGze
いつもと違うシチュエーションでの仕置回は面白いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:05.37ID:QBsPGSIE
TEGOME
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:23.56ID:AXnbccOO
ケダモノw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:31:24.52ID:LifeaGze
大江戸レイプマン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:59.42ID:QBsPGSIE
>>97
おぢさんが相手なら
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:26.50ID:LifeaGze
>>97
こないだ無慈悲にスカイの尻を叩いてたじゃんw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:33:55.69ID:QBsPGSIE
手榴弾投げつけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:12.67ID:LifeaGze
特殊工作員か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:27.07ID:AXnbccOO
田中様荒縄縛りwwwwwwwwwwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:27.37ID:r/gpO0VH
アッー!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:36.27ID:QBsPGSIE
>>103
投石器あるしな。オプションで電磁石も
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:52.24ID:LifeaGze
なんという屈辱回w  

田中「これはこれで…」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:34:55.39ID:QBsPGSIE
田中様緊縛
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:36:52.08ID:QBsPGSIE
夜の熊谷は冷えるぞ。しかも褌一丁だとなおさら
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:21.61ID:LifeaGze
シルバー小芝居
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:18.64ID:QBsPGSIE
シルバー潜入
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:38:48.02ID:+15xNos2
上田コールド人質がまだ継続中でもしその日に地上波でこの回放送予定だったら急遽変更してたのかな
事件に配慮して
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:40:07.94ID:LifeaGze
ごめんなさい、卵かけご飯でそこまで出来ないw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:22.42ID:LifeaGze
言ってたらキタぁぁああああw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:26.63ID:AXnbccOO
>>82
キターーーーーーーーーーーー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:36.34ID:r/gpO0VH
コレは怪しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:41:54.48ID:LifeaGze
これ飲むと、こうなっちゃうぞwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:04.65ID:J6keEUeR
>>132
一般民衆が死んだら責任問われてお家断絶かもね。
武士が人質になってしまうのは切腹ですんで跡取りおればお家継続。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:18.56ID:LifeaGze
河村社長も必殺マニアだったのかw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:19.50ID:AXnbccOO
1652mg
1.652g
0.001652kg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:28.51ID:r/gpO0VH
角田信朗
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:42:47.99ID:4jDayKq3
気象予報士の福井さんを思い出す
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:43:15.05ID:r/gpO0VH
なんて?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:43:34.13ID:LifeaGze
朝ドラに続きまた記憶喪失キャラwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:44:17.04ID:AXnbccOO
>>167
抗争に発展しそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:44:35.76ID:QBsPGSIE
シルバー状況確認
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:24.81ID:4jDayKq3
京都人には岩田呉服店のCMでお馴染みの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:37.47ID:QBsPGSIE
挨拶代わりのコブラクロー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:45:50.38ID:LifeaGze
なるほど 人払いでもあるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:11.64ID:LifeaGze
さすが出張仕事回にハズレ無し
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:15.60ID:QBsPGSIE
爆弾の中突入はスカイよりV3(助け人の龍)案件
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:46:50.80ID:LifeaGze
ダブル祭りかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:17.67ID:QBsPGSIE
シルバー・コブラクロー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:47:55.99ID:LifeaGze
ワクワクが止まらないw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:48.11ID:QBsPGSIE
刀の握りの槍久しぶり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:48:54.44ID:LifeaGze
暗殺主水!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:04.10ID:4jDayKq3
熊谷の役人の手柄が・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:26.66ID:AXnbccOO
田中様、抱きしめてあげたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:27.29ID:QBsPGSIE
泣くなよ田中様www
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:55.97ID:AXnbccOO
カラスw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:49:56.07ID:QBsPGSIE
助かったんだから贅沢言うなよw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:21.08ID:4jDayKq3
今回も頼み人生存
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:50:27.07ID:LifeaGze
依頼人生存でよかった イイ回だった
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:51:11.38ID:QBsPGSIE
またせんの悪知恵
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:53:02.51ID:QBsPGSIE
こんな所にw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:35.25ID:USdqHall
超スゴ!自衛隊の裏側ぜ〜んぶ見せちゃいます!陸海空TV初公開映像連発SP![字] ウェブ検索
1/16 (木) 17:58 〜 19:55 (117分) この時間帯の番組表
BSテレ東(Ch.7)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:36.12ID:QBsPGSIE
>>247
無印仕事人の後半からだな、これって
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:57.21ID:jM2qUZwd
誓った心のままあなたをおもおーーーーー!
0263◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:31.01ID:zpMQeJZK
今週も乗車(・∀・)

新作キタ━(゚∀゚)━ !!
0264長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2020/01/16(木) 19:01:43.80ID:i0dsXJ8t
ひゃあ出遅れた
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:12.28ID:y1ZOUyeF
ややっ!
0266◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:24.79ID:zpMQeJZK
かなり昔急行玄海ってのがあった記憶
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:02:45.90ID:aYy3oquc
日曜に発症したインフルエンザがようやく落ち着いた俺が来ましたよ(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:11.45ID:UPdDJ2Vj
福岡空港からスグそこ
0275◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:30.17ID:zpMQeJZK
九州は1回しか行ったことがないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:03:52.18ID:IfZp85/T
北区生まれで板橋育ち
口も臭いが足も臭い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:09.38ID:aYy3oquc
前面展望の視界悪いな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:21.54ID:03akLisU
博多から、筑肥線だけで伊万里まで行ってみたかった…
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:04:44.26ID:aYy3oquc
>>283
あずさ2号で
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:05:14.13ID:Xf2U3Oyg
ただいまんこ(´・ω・`)


今日は筑肥線の旅か・・・珍しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:05:46.20ID:UPdDJ2Vj
せっかくですから
せっかくです
唐津で降りましょう
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:05:53.63ID:aYy3oquc
雲が黄色い
0297◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:06:00.37ID:zpMQeJZK
筑肥線って過去に一度も優等列車が走ったことない路線かな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:06:13.60ID:IfZp85/T
長いな
福岡地下鉄か
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:06:41.58ID:Xf2U3Oyg
×まえはら
〇まえばる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:20.18ID:Xf2U3Oyg
しょうがないな俺がギター弾くか(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:33.93ID:aYy3oquc
そんなヒールでペダル踏めるのか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:33.91ID:IfZp85/T
うますぎる
仕込み乙
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:44.42ID:03akLisU
>>297
急行「平戸」
0315◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:23.11ID:zpMQeJZK
>>299
ああ優等列車走ってたことあるのか
てか地下鉄ができる前までは博多まで繋がっていた
と聞いた記憶が
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:30.13ID:AXnbccOO
いきなり観光協会に入るなんて、バス旅じゃあるまいし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:39.38ID:Xf2U3Oyg
伊勢かと思ってた(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:08:57.35ID:aYy3oquc
>>310
仕込みならあんな折れそうなヒール履いてこないんじゃね
0323◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:22.75ID:zpMQeJZK
>>312
急行平戸って島原鉄道に乗り入れていたのだっけか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:09:36.48ID:Xf2U3Oyg
コミュニティバス風(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:02.70ID:AXnbccOO
密漁禁止
0329◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:05.71ID:zpMQeJZK
芥屋と書いてけや
読めないよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:20.51ID:aYy3oquc
真ん中をくぐるたい平
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:44.52ID:Xf2U3Oyg
芥屋・・・変換できた(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:10:57.99ID:AXnbccOO
田舎いったらどこにでもあるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:25.09ID:aYy3oquc
中トトロが走って逃げたトンネルだべ
0344◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:11:59.13ID:zpMQeJZK
海を見ていると心が和むのはなぜだろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:00.44ID:UPdDJ2Vj
元寇の兵をここから見たと伝えられています


知らんけど
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:06.00ID:AXnbccOO
>>333
ジブリから許可もらってるって、くもじぃで紹介してたな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:12:36.58ID:Xf2U3Oyg
カレンダーの風景として有名(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:48.68ID:UPdDJ2Vj
卵かけごはんもお願いします
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:14:57.83ID:aYy3oquc
なにこの形
0369◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:45.41ID:zpMQeJZK
シュークリームはここ3年くらい食べてないぞよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:15:46.92ID:aYy3oquc
たい平の食いかけ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:16:17.58ID:Xf2U3Oyg
ここからが実質筑肥線
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:05.66ID:Xf2U3Oyg
空いてるのがいいww
0388◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:37.66ID:zpMQeJZK
唐津と言えばイカ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:08.29ID:Xf2U3Oyg
>>388
呼子だよね(´・ω・`)
0393◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:26.01ID:zpMQeJZK
>>384
てか最近のコンビニスイーツは侮れないらしいね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:38.30ID:A/IH1mHn
シュークリームよりコーヒーの方が高いってどういうことよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:44.16ID:Xf2U3Oyg
あやしいクッションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:18:59.89ID:vakGs2tE
社長ーーーーーー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:22.79ID:aYy3oquc
>>398
まぁコーヒーは高いものは高いからな
0420◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:53.73ID:zpMQeJZK
夢グループってパクリ商品ばっかだな
たまにはオリジナル商品売れよ(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:19:56.76ID:Xf2U3Oyg
私の愛用している卵・・・・ゴクリ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:20:38.50ID:A/IH1mHn
298円なら買うのに
0434◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:20:50.58ID:zpMQeJZK
いつの間にやら単線に
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:07.13ID:Xf2U3Oyg
景色いいよな(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:20.42ID:aYy3oquc
103
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:34.70ID:Xf2U3Oyg
※せっかくの景色もロングシートなので楽しめません
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:49.08ID:A/IH1mHn
冬の海っていいよね(´・ω・`)
0443◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:21:49.02ID:zpMQeJZK
>>425
そういや洋菓子店の閉店が相次いでいる
って記事をどっかで見たな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:07.15ID:aYy3oquc
関東じゃ205すら絶滅危惧種になってるってのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:17.31ID:IfZp85/T
103て元祖直流電車か
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:40.41ID:BfwTchVs
松雪泰子も佐賀
0455◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:52.20ID:zpMQeJZK
>>442
座って眺めていると凍死しかねない場合があるのがネック
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:22:58.61ID:Xf2U3Oyg
松原のせいで海が見えない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:23:01.02ID:aYy3oquc
>>445
ミニストップが80円に値下げしてたな
まだ飲んでないから味はわからんけど
0466◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:09.63ID:zpMQeJZK
ICカード使っているんだな
この番組
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:46.64ID:aYy3oquc
>>456
105、115、117、201、205…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:30.32ID:BfwTchVs
やべえ高そう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:31.00ID:Xf2U3Oyg
欧風料理か・・・カツカレーください(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:26:14.03ID:Xf2U3Oyg
土鍋(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:26:16.42ID:aYy3oquc
具多いなw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:26:31.90ID:AXnbccOO
>>461
やまぐち号って何キロで走ってんの?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:26:48.18ID:BfwTchVs
ご飯つけろよ
0491◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:00.70ID:zpMQeJZK
>>467
そうなんだ
てか高級スイーツを買う勇気がない俺(´・ω・`)
値段の割に腹が満たされないから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:54.21ID:aYy3oquc
>>461
上越線沿いでSLと並走したときは感動しておしっこ漏れそうになった
0501◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:09.69ID:zpMQeJZK
とぅめぇ〜とって言っても通じないから
日本語でトマトって言ったら通じたときの虚しさ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:04.45ID:aYy3oquc
えらい立派な高架
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:34.62ID:aYy3oquc
スケートアニメで見た
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:36.71ID:IfZp85/T
ここいらへんはケーブルテレビ入れないと、
民放はフジ系列しか映らなかったような
0514◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:41.52ID:zpMQeJZK
唐津城って意外と綺麗だな
プラモで作りたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:24.10ID:aYy3oquc
ゾンビアニメで見た駅前
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:38.39ID:Xf2U3Oyg
唐津のビジホ泊まったら窓の外が墓地だった(´・ω・`)
0526◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:48.84ID:zpMQeJZK
>>504
いやなんだかなぁって感じしかしなかったよ(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:54.38ID:aYy3oquc
>>518
なるほど
橋も立派だった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:00.49ID:Xf2U3Oyg
唐津焼欲しい(´・ω・`)
0534◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:00.43ID:zpMQeJZK
陶器とかの焼き物の良さがまだわからない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:14.61ID:IfZp85/T
>>523
伊万里か映らないのは
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:52.28ID:aYy3oquc
>>534
俺の親父が今の自分の歳の時にはすでに色々買ってた事を思うと
自分の教養の無さと言うか見る目のなさが情けなくなる(´・ω・`)
0542◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:59.15ID:zpMQeJZK
ピンクの陶器ってなんかイヤ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:04.08ID:aYy3oquc
夕飯作るか(´・ω・`)
0550◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:25.27ID:zpMQeJZK
>>541
齢重ねたら陶器とかクラシック音楽とかに傾聴するかと思ったけど
そんな事なかった(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:15.22ID:VzGcCKKI
今の十代女子って痩せ志向で栄養過少傾向なんだってねぇ その子が50前後になったときはこういう食品の需要が高まるか
0558◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:58.35ID:zpMQeJZK
>>552
J-POPは今でも聴くなぁ
パスピエとか好き
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:04.56ID:Xf2U3Oyg
昭和バスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0568◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:59.21ID:zpMQeJZK
一人遊覧船はそこそこの難易度
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:12.39ID:nOCatgY6
玄界灘は限界だな
0576◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:50.91ID:zpMQeJZK
>>566
カラオケ自体付き合い以外では行かないなぁ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:54.85ID:Xf2U3Oyg
>>568
大きい遊覧船ならなんとか一人で乗れる(´・ω・`)
0582◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:58.23ID:zpMQeJZK
七つ釜は有名なとこだね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:04.99ID:tZAZQWpL
玄武洞みたいな柱状節理
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:08.79ID:BfwTchVs
入れねえやん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:13.36ID:Xf2U3Oyg
>>579
ブラタモリ乙(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:45.25ID:xO3Fv3o4
先端の方ゴリゴリ当てながら中に留まってくれて楽しかったな
0594◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:06.76ID:zpMQeJZK
>>577
田沢湖遊覧船に一人で乗船したら居心地悪かった・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:46.59ID:Xf2U3Oyg
犬嫌いの人はここで退散w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:25.57ID:UPdDJ2Vj
こういうぼろい宿は食い物しかない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:47.82ID:Xf2U3Oyg
混んでいる時間帯は気まずい大浴場(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:05.69ID:AXnbccOO
痛い痛い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:06.57ID:CAp+ytnX
>>611
10人が円になってファインプレー出す番組に戻してください(´・ω・`)
あとクイズノックとか東大とか要らないです(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:29.94ID:Xf2U3Oyg
イカソーメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0637◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:28.05ID:zpMQeJZK
活き作りって要は生きたままブツブツ切り裂くってことだろ
なんかカワイソス(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:39.91ID:BfwTchVs
うまそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:47.36ID:Xf2U3Oyg
>>633
九州の醤油が大好きで
九州遠征のときに何本も買って帰る(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:30.75ID:TwEe7LwN
>>644
雑魚寝ないよね?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:57.09ID:AXnbccOO
>>645
播但線って勾配がきついんだったっけ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:31.80ID:Xf2U3Oyg
>>652
わしは大分の富士甚(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:40.95ID:BfwTchVs
三大とか誰決めたんだか
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:54.75ID:qYmLpFex
  _, ,_
( ゅДゅ)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:01.90ID:7YHA/g13
臭そう(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:02.03ID:qYmLpFex
>>668
えーそうなの(´・ω・`)
0679◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:03.43ID:zpMQeJZK
宅急便で送ってくれないのかよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:15.63ID:AXnbccOO
>>668
検索しちまったよ・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:26.17ID:Xf2U3Oyg
サバーサンド(´・ω・`)
0694◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:06.00ID:zpMQeJZK
鯖とパンって合うのか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:11.85ID:qYmLpFex
サバはチャーハンがうまい(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:18.77ID:foanEqrH
今晩は。ここから実況参加します。
今日は筑肥線・唐津線ですね。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:25.28ID:UPdDJ2Vj
出発進行
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:26.74ID:Xf2U3Oyg
西唐津駅「・・・。」
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:33.62ID:foanEqrH
キハ125キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0711◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:54.26ID:zpMQeJZK
単行ディーゼルはローカル線の雰囲気満載じゃの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:00.67ID:foanEqrH
向こう側に筑肥線の103系だな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:25.78ID:foanEqrH
>>707
ただいまです!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:57.75ID:qYmLpFex
>>708
中華総菜屋で買ってきたチャーハンにシイタケ入ってるわ(´・ω・`)
0730◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:11.25ID:zpMQeJZK
>>715
ほぉ
そういえば俺は鯖って鯖寿司くらいでしか食べないな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:19.43ID:foanEqrH
JR北海道の新車(函館本線・山線に導入予定のやつ)、ロングシート部分が多いみたい。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:23.26ID:qYmLpFex
↓今あるものを輝かせてる人が
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:25.58ID:tZAZQWpL
>>711
バス代行で十分なのになあ
連結運行しないと鉄道のメリットない
バス運行にしたら鉄道維持費用が丸々お得
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:46.15ID:foanEqrH
>>727
やっちゃった感半端ないですね(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:51.55ID:qYmLpFex
>>729
  _, ,_
( ゅ∀ゅ) アハハハハハ
0739◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:48.28ID:zpMQeJZK
>>734
バスだと運転士の確保が難しいのではなかろうか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:20.55ID:qYmLpFex
↓そろそろアンビリへ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:33.82ID:foanEqrH
JR九州はATSのチャイムが違うんだな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:37.95ID:Xf2U3Oyg
いい駅舎だな
0748◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:39.43ID:zpMQeJZK
変な音だな
初めて聞いた
0753◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:02.18ID:zpMQeJZK
変な歌キタ━(゚∀゚)━ !!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:03.23ID:foanEqrH
何か歌ハジマタ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:09.26ID:Xf2U3Oyg
右のほうにいくのに左へ行く
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:25.13ID:AXnbccOO
トラベルミステリーのトリックで使えそうな交差
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:31.19ID:qYmLpFex
変な歌
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:50.62ID:IfZp85/T
峠恵子こねええ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:56.65ID:foanEqrH
第4種踏切が多いのか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:17.02ID:Xf2U3Oyg
変な歌(´・ω・`)
0771◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:24.68ID:zpMQeJZK
北海道・東北で黄色の車両は合わない気がするが
九州だとなんか似合ってるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:15.43ID:IfZp85/T
千葉なら黄色が似合う
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:00.29ID:Xf2U3Oyg
>>776
確かにww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:09.04ID:foanEqrH
>>771
道南いさりび鉄道に黄色のキハ40がいたような。
0789◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:31.73ID:zpMQeJZK
珍しく変な歌ロングver
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:52.38ID:Xf2U3Oyg
車止めに突っ込め!!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:12.62ID:foanEqrH
駅舎分離とともに乗り換えが不便になってしまった伊万里駅。
0798◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:50.00ID:zpMQeJZK
>>783
道南いさりび鉄道になってからは乗ってないな
海峡やスーパー白鳥では通った事あるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:51.10ID:Xf2U3Oyg
俺も関東住まいだけどJR九州アプリ入れてるwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:08.49ID:foanEqrH
メガネの平岡へは行かないか。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:16.48ID:Xf2U3Oyg
千葉にはない伊万里牛
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:48.45ID:BfwTchVs
客いねえよー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:51.41ID:AXnbccOO
たっけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:03.38ID:foanEqrH
>>798
以前、いさりび鉄道に乗った時はJR北海道色のやつだった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:31.62ID:Xf2U3Oyg
牛丼
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:31.76ID:foanEqrH
マジで千葉にはない伊万里牛。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:20.47ID:foanEqrH
2500円超か。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:49.61ID:Xf2U3Oyg
有田焼カレーに対抗して伊万里焼カレー作ればいいのに(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:07.07ID:EWmnaHj9
この材料の質にボリュームで2600円は破格の値段だよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:21.01ID:foanEqrH
東京フリーきっぷも以前は日付がスクラッチ式だったな。今は券売機とかで売ってるみたい。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:02.11ID:foanEqrH
有田鉄道(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:05.21ID:smei5Y7G
今のステーキ丼セットって伊万里焼の器に出してくれてサラダ、小鉢、デザート、珈琲が付いて2650円て都会じゃありえないね
0846◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:08.36ID:zpMQeJZK
>>817
ほぉ
てか海の向こうに函館山が見える車窓が最高だよね
新幹線だと見えない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:07.91ID:foanEqrH
夢グループはここまで。
日本RV協会って初めてかな。
0852◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:06:18.55ID:zpMQeJZK
>>849
数秒なら見えるうちにはいらないじゃろ・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:28.86ID:Xf2U3Oyg
トビウオ食いたい(´・ω・`)
0860◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:30.03ID:zpMQeJZK
3セクになると車両数を1両とか2両にすること多いから
通勤・通学時間にあたると激込み
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:08:46.94ID:foanEqrH
し・・・調川駅
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:09:09.87ID:foanEqrH
駅名標がリニューアルしたな。
0867◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:09:20.48ID:zpMQeJZK
アジのみりん干し食べたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:11.61ID:foanEqrH
浦和の調神社も「調」と書いて「つき」だな。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:40.74ID:Xf2U3Oyg
でかい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:46.74ID:smei5Y7G
九州は食材の宝庫だね
地域によって山海の味が色々ある
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:10.40ID:AXnbccOO
たっけ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:18.70ID:Xf2U3Oyg
ビールでいただきたい
0883◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:47.70ID:zpMQeJZK
アジフライにはタルタルソースが必須じゃ!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:52.28ID:BfwTchVs
フライの味なんてみんな同じやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:52.73ID:foanEqrH
ソース・タルタルは付けないように。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:12:43.50ID:Xf2U3Oyg
どろどろのオタフクソースで(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:12:44.49ID:AXnbccOO
マヨネーズはだめですか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:13:44.40ID:foanEqrH
>>895
CS日テレプラスの鉄道発見伝視聴者乙(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:13:52.30ID:Xf2U3Oyg
田平なのか平戸口なのかどっちかにしろ(´・ω・`)
0903◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:05.35ID:zpMQeJZK
あれっ・・・最西端の駅ってゆいレールにあるんじゃなかったっけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:16.90ID:foanEqrH
やはりたびら平戸口駅は欠かせないな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:55.96ID:Xf2U3Oyg
国鉄時代の貴重な
0910◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:01.47ID:zpMQeJZK
>>897
このネタに即レスとはお主も鉄道発見伝観ているなm9(・∀・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:09.60ID:smei5Y7G
>>877
太刀魚のってあるんだ
食ってみたいー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:25.86ID:AXnbccOO
>>903
「二本の線路を走る鉄道では」っていってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:42.36ID:Xf2U3Oyg
デザイン新しくなったのかw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:07.02ID:foanEqrH
>>910
思わず反応してしまったw
ゆいレール編も見てた。
0922◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:14.33ID:zpMQeJZK
たびら平戸口って駅名何回か変わってるよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:27.31ID:tZAZQWpL
くえ食え
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:30.83ID:Xf2U3Oyg
悪魔の契約キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:03.37ID:AXnbccOO
死んだら自宅没収します
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:25.02ID:foanEqrH
資料請求とともに個人情報を聞かれるんですね。
0933◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:17:50.98ID:zpMQeJZK
>>919
ゆいレールの時はイマイチだったなぁ
天竜浜名湖鉄道の回は面白かった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:18:07.68ID:Xf2U3Oyg
両親AV嬢(´・ω・`)
0937◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2020/01/16(木) 20:18:35.53ID:zpMQeJZK
>>927
確かそうだったと思う
その後ちょこちょこ駅名が変わった記憶
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:08.59ID:tZAZQWpL
かっぱヘア印象が強いザビエル
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:11.98ID:smei5Y7G
>>928
なにその美味そうなシチュエーション
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:20:46.92ID:foanEqrH
お世話になります。予約したたい平です。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:21.26ID:foanEqrH
内山さんというのか。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:22.84ID:Xf2U3Oyg
設備古そう
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:21:52.51ID:smei5Y7G
この日差しに眺めたまらんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:04.14ID:Xf2U3Oyg
広い大浴場いいね!!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:22:28.91ID:smei5Y7G
ついつい女湯を覗きたくなってしまう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:23:02.62ID:Xf2U3Oyg
週末はどこか温泉に行くかな(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:23:54.52ID:Xf2U3Oyg
えんがわください(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:10.97ID:smei5Y7G
ヒラメはやっぱ刺身かね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:17.98ID:foanEqrH
ひゃあ、これはたまりません!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:19.82ID:aYy3oquc
美味そうなシイタケ発見
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:24:39.75ID:Xf2U3Oyg
じゅるる・・・
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:02.60ID:foanEqrH
カナト河豚は珍しいかな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:11.47ID:Xf2U3Oyg
くぱぁ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:11.99ID:foanEqrH
鮑でかいなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:33.70ID:tZAZQWpL
いまいち陰唇ぽくないアワビ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:25:34.65ID:aYy3oquc
こんなに食えん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:02.53ID:foanEqrH
思ったより高くないな。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:26:07.24ID:Xf2U3Oyg
こんなに食えないyww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況