X



BSフジ 7828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:32.76ID:VQOiDuuJ
キャッチオール規制ために日本は本庁だけで三十人体制、あとは地方局の出先
韓国は兼任で11名

武器そのものの輸出入に携わる人員や民間機関の職員を含めた人数であり、
産業通商資源部のウェブサイトによれば、軍事転用可能な民生品の審査に携わる職員数は、
貿易保険やダイヤモンドの輸出管理に携わる職員も含めて11名
https://www.meti.go.jp/press/2019/07/20190719009/20190719009.html

【聯合ニュース】「輸出規制撤回に1カ月程度必要」 GSOMIA終了前に日本が言及=韓国政府筋★3[11/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574681068/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:13.80ID:yGRKtI7D
ここか
0006うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:14.94ID:r7aaA9X6
断交断韓しかないんだよ

答えがでてるの実行できないってどんな国だよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:18.45ID:ZLGQyUzk
炊きつけてるのは中国だと思うぞ
北はどちらかというと韓国はアメリカと仲良くして欲しいと思ってるハズ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:26.94ID:H1vMp8Se
もうNATO軍で朝鮮半島を焦土にしろよ
いっぱつだけなら誤射かもしれないし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:24:30.59ID:eL4QizTi
女子アナはトイレ行きたそうな顔してるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:13.29ID:yGRKtI7D
ソリの言うとおり。韓国はないところで、日本は防衛を考えなければならない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:21.93ID:ZqGy8mkX
>>11
派手目のいっぱつを期待しますw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:29.61ID:hjtvWFw2
>>13
お前がトイレになりな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:47.70ID:TlbQc+cb
そもそも、日本人は韓国に対しての友好関係は昔から何も変わって無いからなぁ。
今でも韓国製品を買ってる人いるし、旅行にも行ってるし。
全て、あっちの問題だろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:49.43ID:auaGn1zr
>>12
対馬の自衛隊基地の周りの土地はチョンに買われてて基地内が丸見えらしい
残念だけど日本って間抜け過ぎるな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:52.26ID:yGRKtI7D
沖縄の米軍を対馬に移してもらう方がいいな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:55.70ID:k4I9COML
原子力潜水艦たくさん作れよ 文ちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:25:57.38ID:eL4QizTi
>>26
なにそのご褒美
0037うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:01.69ID:r7aaA9X6
政権変われば解決する問題じゃない

断交しろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:02.58ID:5Sl2zR/Q
w
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:06.07ID:Nuo4VRAZ
対馬海峡ライン認識しつつ
韓国を防波堤として利用
生かさず殺さずでFA
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:07.32ID:nJTV3AO0
もう韓国なんかに気を使う必要は無いよ。
対馬ラインで上等
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:15.73ID:v4Nb2cy1
まぁムンムン放っといても勝手に死んでくれるから良いとして、問題はアホのトランプだよ
アイツ軍事に全く興味無いし北チョンも包丁で日米安保も薄氷じゃねえか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:24.48ID:xYOum1si
対日本に向けて兵器買ったり訓練したりしてるのに何を言ってるのキチガイ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:29.91ID:DEcUFaFy
防衛線はすでに対馬だ。
韓国の戦力って、北よりも、対日本を考慮した配備計画になってるだろ、原潜や空母、空中給油機どこで使うんだ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:31.71ID:/3I97QeV
勝手に自爆するw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:31.88ID:8BQFOCvR
この大統領とか関係ないよ。
GSOMIA破棄を5割以上が支持してるんだから、今後も同様と考えて準備すべき。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:34.73ID:O1laBBzD
ムンは 韓国の軍事費はGDP比2.5%で日本はGDP比1%だから、韓国が日本に多大な恩恵を与えている って国民討論会で言ってた(´・_・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:44.35ID:H1vMp8Se
>>23
古い水爆でも打てばいいなw
ソウルに
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:44.37ID:eL4QizTi
>>34
どこの海で爆発するかわからない原潜なんて怖いわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:55.89ID:bpKVqn/z
五典、話をそらすな

対馬について答えろ!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:59.53ID:T0GmEoP1
>>14
えぇ、この相槌はね、癖みたいなもんなんですよ、えぇ
決して、鳳啓介さんをね、えぇ、リスペクトしてるわけじゃないんですよ、えぇ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:26:59.58ID:R8kwiGEf
つか、韓国人はなぜアメリカ軍が韓国にいるのかわかっていないようだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:02.80ID:Nqz/g2qo
あと2年半も任期あるんだよね
経済は今以上にボロンボロンになるだろうね

それ誤魔化す為に反日カードをどんどん過激にするしかなくなる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:04.47ID:/tABKasy
竹島問題もあるやろw
これこそ一番大きくとりあげろよ自民党
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:12.40ID:/3I97QeV
つまり放っておけと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:13.30ID:0zsw1RlV
対馬海峡から竹島まで前進するべきだろ
奪還してから防衛ライン引くべき
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:23.57ID:VTEIyOqE
誰も思ってません
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:33.05ID:yGRKtI7D
そうだよな。韓国軍の幹部は、「今度、自衛隊機が近づいたら撃墜する」と言ってたよな。
どう考えても、韓国は敵国だよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:40.42ID:k4I9COML
>>65
ベテラン軍人はわかってるだろ
0085うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:27:42.05ID:r7aaA9X6
断交断韓して

半島人は全員国外追放
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:08.62ID:/tABKasy
韓国は戦後に日本の竹島を強奪して不法占拠中やぞ
韓国が集ってくるたびに、「そんなことより竹島さっさと返せバカ」
これを繰り返し言えw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:17.34ID:Nuo4VRAZ
未解決問題w

仏像だろがそもそも!!!
仏像返せ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:27.18ID:ZLGQyUzk
>>45
今回下手に口出してないのはよく取れば
ペンスに任せてるのかな
それならまだいいのだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:29.60ID:VTEIyOqE
批判的な世論というけれど
ゆりかごから墓場まで洗脳教育した成果だから
ぞっとするほどヘイトの塊の国
0104うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:28:36.70ID:r7aaA9X6
人類史上最悪の糞民族を相手にしてる自覚がなさすぎる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:00.92ID:5Sl2zR/Q
( ゚д゚) はあ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:03.95ID:yGRKtI7D
文、本気で思ってるわけねえだろう。こいつは、馬鹿か!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:10.44ID:Nqz/g2qo
この人は常に「わたしは」「わたしは」で逃げ道作るね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:16.98ID:R8kwiGEf
木宮みたいのが識者ぶってTVに出たりするから韓国は嫌われる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:20.35ID:ZqGy8mkX
>>96
貸した金返せ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:29.08ID:eL4QizTi
>>95
お互いにそんな話はしてないとか揉めそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:30.85ID:mI5V2bEU
保守も革新も反日利用するだろ。
0125うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:33.36ID:r7aaA9X6
防波堤なんていらないんだよ

日本古来の前線基地

対馬を軍事防衛強化すればいいだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:38.67ID:ZLGQyUzk
歴代大統領はみんな反日って事だね
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:39.43ID:0LaK2aDz
>>92
ムンが上手くやってないから半日ブーストが効かないだけで
政権が変わったら国民も政権も感情がリセットされて普通に反日ブースト使ってくるだろうな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:49.88ID:5Sl2zR/Q
金大中をクローンで復活させよう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:55.02ID:Nuo4VRAZ
韓国の甘えなんだよ
反日

それを許す木宮みたいなのが韓国を堕落させる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:59.22ID:bpKVqn/z
この東大の奴は、なんとか道を外さずに良かったな…

ちょっと道を外すと秋葉原に沢山
いる親父みたいだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:59.38ID:vTiHf5J5
歴代含めて安全保障上の認識で無く
韓国が格上だって思い込むためのツールに使っているだけでしょ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:29:59.72ID:k4I9COML
私は感じた ばっかり
目が曇っちゃってるから、なにを見ても聞いてもダメだこいつ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:00.16ID:yGRKtI7D
この木宮って、絶対、在日韓国人だろう。
日本人でも韓国人でもない発想をしている。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:10.14ID:TaBIsrOj
ただの方便で言っただけだよ

じゃあそういうのなら日本が軍事費2%にしたら歓迎するのか?
どうせ帝国主義の復活だーって騒ぐだろw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:10.77ID:O5XpUNyR
防波堤なわけねーだろw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:11.11ID:H1vMp8Se
売国奴の額に豚って焼印押したい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:24.28ID:/tABKasy
韓国が仮に反日一切やめたとしても不法占拠してる竹島の返還がなされない以上
友好などありえない
それを自民党の議員はもっと主張しろ
領土問題を舐めすぎだろ
尖閣だって今は日本が支配してるが仮にシナに占領されたら、竹島や北方領土と
同じ扱いにするのかよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:27.14ID:Nqz/g2qo
ソリもあきれてるじゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:27.59ID:bMoEObH+
最近の事あんま興味なくて調べてないんちゃうかこの人
東大の教授でこんな事言うのあれやけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:29.22ID:mI5V2bEU
総合失調国家
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:37.78ID:GxQLiex3
中共も韓国も日本と戦争で勝ったことがないからでたらめな歴史で国民まとめようとして
国内の不満逸らしてきた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:40.07ID:eL4QizTi
韓国から在日米軍駐留費貰ってもいいような
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:53.37ID:nJTV3AO0
木宮ってなんだこいつ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:54.19ID:5Sl2zR/Q
木村太郎もクリスチャンだから韓国寄り
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:30:56.40ID:TlbQc+cb
破棄せざるを得ない状況ってなんだよw
GSOMIAとか、関係ないものを突然出してきたのあっちだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:03.04ID:R8kwiGEf
誰も追い込んでいないのに自分で選択したんだろw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:04.34ID:uUPF+5Wp
まったく存じ上げないけど、このメガネ豚はどういう立ち位置の人?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:06.13ID:yGRKtI7D
東大、大丈夫か?
こんな人が先生なのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:08.51ID:ZqGy8mkX
木宮正史 wiki

李栄薫の著書『大韓民国の物語』(2009年、永島広紀訳、文藝春秋社)の序言で鄭大均から、
「90年代以降の韓国に流行したのは、この恥ずべき分身(北朝鮮)との運命共同性を強調する態度であり、それにエールを送る日本側の実践も少なくない。
和田春樹、高崎宗司、姜尚中、石坂浩一、木宮正史といった面々による著作がそれで、彼らは韓国の盟友とともに北朝鮮の王朝にモラルサポートを与えているのであり、その影響力はあなどれない」と実名で批判されている。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:11.20ID:ZLGQyUzk
ソリの馬鹿にするような「ほほー」w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:31.91ID:k4I9COML
>>187
日本の左派の代表
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:36.27ID:R8kwiGEf
木宮は女の腐ったような口調の男
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:39.71ID:RqzvHfVM
無茶苦茶だな
南北統一して北朝鮮の核を共有したいのが韓国だろ
反対してるのは韓国軍人のOB
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:41.17ID:ZLGQyUzk
>>189
学長からしてもうアレなので
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:41.39ID:BY1RR8NF
報道・経済 報道ライブ インサイドOUT | BS11(イレブン)|全番組が無料放送
https://www.bs11.jp/news/houdou-live-insideout/

11月26日(火)
「日韓GSOMIA問題」
ゲスト:中谷 元(自民党衆議院議員 / 元防衛大臣)、香田 洋二(元自衛艦隊司令官)

11月27日(水)
「ミサイル資金はどこから? 北朝鮮の闇マネー」
ゲスト:古川 勝久(国連安全保障理事会・北朝鮮制裁委員会専門家パネル元委員)、豊田 祐基子(共同通信特別報道室次長)

久々の古川さん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:43.02ID:O1laBBzD
だからー GSOMIAを勝手に持ち出してきたのはKなんだって
青瓦台のキムヒョンジョンとかなんとかいう通商交渉のスペシャリストが 安保にまったく通じてなくて間違えたの(´・_・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:50.56ID:s81OUmED
何言ってんの?木宮って人が東大の教授で人を教えてる立場の人間だと考えるとホントに気分悪い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:58.25ID:O5XpUNyR
大学院の教授だっけ?
本ばっかり読んで現状を勉強してないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:00.13ID:mI5V2bEU
東大の癖に頭悪そう。
無理に韓国のかた方持つからバカっぽくなるんだろうか。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:15.48ID:nJTV3AO0
またサムティ北 ミュートオン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:15.68ID:uUPF+5Wp
>>202
あーやっぱね マイルドな上辺だけで隠せてないもんな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:16.89ID:0LaK2aDz
韓国人は基本自分達は正義だと思ってるから
正義である自分達は救われて当然だしそうあるべきだと思ってる
だからコトが起こる度に韓国だけ意表を突かれパニックを起こしてアイゴーエスケープが発動する
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:19.04ID:ctNf8mzh
馬鹿らしい話をよくもまぁ喋れるもんだわ。
大局的に物事を見れない奴なのか、韓国への思い入れが強すぎるのか、
まぁ、何れにしても、賛同する奴はいないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:27.11ID:0zsw1RlV
GSOMIA破棄→竹島奪還して正防衛ライン→北朝鮮拉致被害者奪還
この電撃作戦は鉄板
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:37.31ID:V8+Uw31C
徴用工とか韓国サイドからみたらどうでもいい問題で安倍が追い詰めたからな
効いちゃったんだよなw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:38.66ID:ZLGQyUzk
なんで破棄したくないものをわざわざ持ち出してくるのかねぇ〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:00.18ID:QaRaJvhX
日本にとって朝鮮半島が防波堤という考え方、例え方は確かにあるが
韓国が自分たちを防波堤だと言ってしまうのはわざわざ自分で貶めてないか?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:06.40ID:d2yx6ioS
>>1
乙!

今年はまだ鍋食べてないなぁ
暖冬だからなぁ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:06.85ID:eL4QizTi
>>231
他国との条約より国内法優先だから
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:07.26ID:Nuo4VRAZ
木宮は
韓国は精神傷害持ってるんだから優しくしてやれや
っていう
いちばんダメな日本人の典型ね

で、韓国はどんどんダメになってゆく
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:14.37ID:2JpZ1JQV
メガネしばきたい
0255うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:46.59ID:r7aaA9X6
首脳会談なんていらない

安倍はあいかわらず甘い
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:52.37ID:mI5V2bEU
韓国の考え代弁すると馬鹿だと思われる悲劇。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:53.69ID:atJsUVrf
>>183
日本の「ホワイト国外し」に対抗して、「ホワイト国外し」をし返してきたのにな
あっちは「報復ではない」とか言ってるけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:33:54.36ID:/tABKasy
>>208
中谷とかいらねぇし役に立たんやろ
日韓議連で韓国に媚びた野郎だぞw
今出てる小野寺が80点くらいなら
中谷は5点だよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:00.67ID:blc0Fa/n
韓国の考え、文大統領の考えを読もうと色々話されているようなのですが、結局彼らの考えは場当たり的な発言であり考えなのでいくら深読みしようとしても徒労に終わるだけだと思います
その時に都合のいい事を前後の脈絡など全く考えていないと思いますよ

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:05.38ID:d2yx6ioS
首脳会談なんてやる意味が今あるのかな?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:06.10ID:ZLGQyUzk
>>248
さらには国内法よりも感情が優先されるし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:42.42ID:GxQLiex3
この前TBSじゃるいが「旧朝鮮半島出身労働者」って言ったら司会がわざわざ「徴用工」って言い直しやがった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:52.52ID:aUm3hhRB
日本の大学は朝鮮化が進んでいるんか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:53.35ID:wbWlMciT
>>252
外務省の茂木大臣トリセツはちょっと面白かった。ヘビースモーカーなのでどこでもタバコを吸い始める、とか。
(´・ω・)
(っ=川o
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:53.19ID:yGRKtI7D
>>251
でも、GDPでは韓国はロシアより上なんだぞ。驚くよな。
てか、ロシアはそれくらいのGDPなのに何故、あんなレベルの高い軍備できるんだろうか。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:34:59.75ID:bpKVqn/z
韓国を擁護しようとすると、政治家
も評論家も大学教授も記者も皆さん
論理破綻起こしちゃうんだなwww

それでネットで餌食になるというw
0285うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:01.22ID:r7aaA9X6
イカもサンゴも守れないやつが拉致問題だって解決できるわけないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:01.25ID:N3dB7iyb
原則論をぶつけ合って物別れだろうな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:01.25ID:ZLGQyUzk
>>263
現場レベルのお話し合いからだわな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:05.04ID:ZqGy8mkX
>>240
違和感でぐぐったら納得できたww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:13.08ID:Ad5r9VXf
そもそも韓国側はなんで首脳会談にそんな期待してんの?
ムンタンが安倍ちゃんになに言えると思ってんの?
土下座して全て韓国が悪かったですって言わなきゃ関係改善なんか無理だよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:15.57ID:u7Q1F2/w
ちなみに日米同盟は日本の防衛のためにあるので半島有事の際の出撃には日本との事前協議が必要
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:25.42ID:R8kwiGEf
女アナ「だめだ、この男たち」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:28.23ID:0LaK2aDz
日本政府はそろそろ韓国をブッ叩いて躾ける練習した方がいいんじゃね?
韓国側がホワイト国外ししたのをネタにWTOに提訴するなり経済制裁するなりしろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:55.72ID:d2yx6ioS
>>261
日本が妥協する可能性はありますか?
じゃ駄目なのかな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:35:56.48ID:nJTV3AO0
ムンに日本との関係を改善する気はないよ。
日本を恨んで恨んで恨み倒したいと思ってるよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:02.62ID:VTEIyOqE
? 今の姿勢の韓国と良い関係を築けますか?
手嶋さんは日本の妥協を求めてるんですか??
0314うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:15.31ID:r7aaA9X6
韓国好きなやつは絶対韓国側から性接待うけてるんだろうなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:22.60ID:O5XpUNyR
ムンちゃんには無理だろw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:25.71ID:Nqz/g2qo
>>297
こればっかりは中国式が正しいわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:26.87ID:eL4QizTi
>>292
ジャイアン:キンペー
スネ夫:ムンちゃん
のび太:アベ
だから強気なんだろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:36.44ID:QaRaJvhX
>>265
東大に限らず肩書がつくと自分の言うことをそれなりに信用性を持って聞き入れてくれるので
自分に甘くなるんだよ
だからサヨクとか弁護士とか教授とか肩書を取りに行く
一般大衆を扇動するために
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:47.08ID:Nuo4VRAZ
世界は別に注視なんかしてねえだろw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:52.64ID:5Sl2zR/Q
断交したらみずほ銀行がつぶれるけどね
0336うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:17.70ID:r7aaA9X6
そもそも歴代の総理がちゃんと韓国をなぐってこなかったのが今
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:17.86ID:h9+gvqoY
>>7
極左のオバチャン、地元でも活躍してるのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:19.17ID:ZLGQyUzk
>>292
上手いこと誘導して自殺点狙うくらいしか逆転の目はないからな、ダメでも国内で安倍が全く聞く耳持たなかったとボロクソに言って自己保身する
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:22.66ID:uUPF+5Wp
小野寺 「なーに言ってだこいつ・・・」
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:30.21ID:d2yx6ioS
>>272
だよなぁ
今のところやるだけ無駄だよなあ?
日本は韓国を無視した方が良いよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:32.43ID:nJTV3AO0
脅してくる木宮
0347うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:40.52ID:r7aaA9X6
このきめえメガネいらね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:37:42.69ID:Nqz/g2qo
日本がサポート?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:05.73ID:R8kwiGEf
>>265
いまどき東大教授なんて偉くもなんともねーよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:12.12ID:s81OUmED
木宮って関西人?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:28.79ID:yGRKtI7D
日本がどうしてサポートする?
0382うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:30.39ID:r7aaA9X6
断交しろよ

韓国すきなやつは韓国に追放で
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:31.06ID:d5a/zPwl
 
木宮は完全に先天性バカチョン病だなwwwww
 
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:32.76ID:Nuo4VRAZ
出たあああ!!
知恵を出す!
工夫する!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:37.21ID:wbWlMciT
盧溝橋事件のときみたく韓国が先に手を出してくるのを待ってる状態。現金化早くして欲しいわw
(´・ω・)
(っ=川o
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:38:38.78ID:Scg+qlgC
こいつわかってないな。防波堤と思ってなくても使えると思えば何でも言うんだよ。
韓国を何も判ってない。
木宮てばかだな。
安保委員長は完全に日本の敵だよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:03.68ID:TM7s+8xc
>>319
テレ朝モーニングショーの玉川はこう言ってたな

ジャイアン→トランプ
スネ夫→日本
ドラえもんのいないのび太→韓国
ドラえもん→飛び道具
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:06.14ID:ctNf8mzh
はは、ソリの質問が的確で馬鹿が晒されるな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:10.08ID:d2yx6ioS
>>305
反日ブーストブーストして国民が気付いてしまいそう
0412うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:17.33ID:r7aaA9X6
人類最悪の糞民族

日本が責任をもって滅ぼさないといけない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:19.65ID:5Sl2zR/Q
反町「このメガネもうないな」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:20.56ID:aUm3hhRB
政権が代われば違うこと言ってくるのはこの東大は忘れたんか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:24.81ID:yGRKtI7D
フジは、こんな奴よぶなよ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:26.92ID:KrA27mqR
馬鹿じゃないのwwwww


と書きたくてやって参りました
今までクソ韓国がどんだけ嘘ついたか知らんのかこのクソ識者は
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:28.35ID:eL4QizTi
>>377
感謝はしないけど今回の件で身の程を知った人は多いんじゃないかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:31.94ID:u90fcfdj
真に受ける木宮は馬鹿か工作員。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:34.85ID:Nqz/g2qo
そもそもまもらねーって宣言してる相手と何を話し合えっていうんだよ
0428うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:39:44.65ID:r7aaA9X6
なにこいつちゃんとしゃべれないならだまってろよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:01.04ID:ZLGQyUzk
ほとんど同じか?w
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:15.35ID:0LaK2aDz
みずほ銀行とか特亜側の銀行は自分とこが潰れてもかまわん勢いで融資してるよな
ぶっ倒れたら公金で支援せざるを得なくなるだろうということまで想定して動いてるだろこれ
どうなっても日本に打撃を入れることには成功するからどうしようもない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:20.46ID:ZqGy8mkX
武貞並に真赤に紅潮した木宮を見てみたいw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:21.38ID:e2Wm2CjS
全体を通して、手嶋の「日本は防衛ラインが対馬まで下がったと思うべきだ」という
理解「だけ」が一番正確だと思う。あとは3人とも願望を言ってるだけ。
0460うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:24.46ID:r7aaA9X6
みらいなんていらないんだよ馬鹿

必要なのは断交断韓
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:33.34ID:2JpZ1JQV
カッパもっと突っ込め
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:37.09ID:d2yx6ioS
>>330
(´;ω;`)ごめんなさーい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:40:48.53ID:eL4QizTi
それを上位と思ってないのが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:16.75ID:+PFMNHvO
あ、この人、オバマを神の子って言った人だね
手嶋さん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:20.67ID:/3vNk4Ly
韓国に知恵なんてねーよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:21.80ID:VuCNvZ5D
この東大教授馬鹿じゃないの
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:24.79ID:uUPF+5Wp
小野寺温和だね 俺だったら「アホちゃうか」って席立っちゃいそう
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:28.65ID:ZLGQyUzk
>>442
今や日本と韓国の国力はほとんど同じなのだから
それを踏まえた取り決めをしないといけないとかいう、有り難い言葉が出てきたところw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:32.35ID:nJTV3AO0
韓国人から知恵はでないだろい
知恵なんて無いから
もう完全無視でいいよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:56.05ID:KrA27mqR
木宮ってのは有名なんだな
韓国大好き人間として
覚えとこ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:58.49ID:Nuo4VRAZ
因縁つけたもの勝ちを認める発想
手島も木宮も

揉め事起こして工夫しろ、知恵を出せw
いい加減にしろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:14.93ID:ZLGQyUzk
さむさむサムティー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:24.82ID:yGRKtI7D
フジテレビも、それなりの人物に出演してもらえばいいと思ってないか?
人選してる奴は、やっつけ仕事か?
スタッフも、ここ見てるんだろう?ちーとは、考えろよ。
こんな恥ずかしい番組にして、お金を出してくれてるスポンサーに申し訳ないと思わないのか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:26.93ID:Beq1dmid
日本は韓国に対し友好的でいいとは思うが何から何まで面倒みる必要はないと思うけどな
いい感じで距離保つべき
韓国が独立国と言うのであれば
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:47.19ID:+PFMNHvO
>>493
これまた香ばしいご発言
東大のセンセでしょどうせ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:42:56.35ID:ZqGy8mkX
>>508
それがバレるのも上手いぞww
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:03.54ID:1jjqC4Uq
サムティ サムティ聞くために生きてるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:25.84ID:bpKVqn/z
フジは中韓寄りの奴を炙り出して、日本国民にさらしてくれてるんだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:26.64ID:5Sl2zR/Q
適度な無視
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:34.93ID:yGRKtI7D
小野寺、字汚い
正月は、習字の練習しろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:43.76ID:KrA27mqR
木宮は2年ほど前に

「日本は韓国の疲労感を理解しろ!」

と主張したという記事を発見
アホだな単なる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:44.09ID:ctNf8mzh
>>498
座布団求めてるのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:50.20ID:O5XpUNyR
いやあああああああなwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:52.12ID:yGRKtI7D
嫌な隣人w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:56.71ID:5Sl2zR/Q
いやーな隣人w
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:56.85ID:uUPF+5Wp
もっともっと離れたいのが国民の総意ではないでしょうか・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:43:58.90ID:d2yx6ioS
>>377
何とか主義を書いた人がその辺で続編かかないかなぁ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:02.06ID:ZqGy8mkX
>>527
組み戻せると思ってました
0576うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:16.23ID:r7aaA9X6
馬鹿じゃねーのチョンはいらねーんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:21.99ID:arq6pKPC
手嶋の発言は 全部 無価値。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:22.27ID:GxQLiex3
>韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は、「一度の合意で、過去の問題を終わらせることはできない」と発言し、
>日韓請求権協定などで問題は解決済みと主張する日本政府を強くけん制した。

こんな国とはつきあい切れん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:22.38ID:arq6pKPC
手嶋の発言は 全部 無価値。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:24.21ID:s81OUmED
丁寧な無視の本質を突いたなソリwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:27.90ID:O5XpUNyR
チョンは後進国だろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:28.05ID:N3dB7iyb
言っちゃったな、嫌な隣人
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:31.64ID:0LaK2aDz
適度な間合い?
韓国人を日本国内に入れるな
奴らは韓国が倒れる時は日本も道連れにすべく日本に根を張ってるぞ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:36.97ID:+PFMNHvO
適度な間合いって、離れれば離れるほど良いってことね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:37.03ID:yGRKtI7D
こいつも、字汚いな 小野寺以上だw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:37.70ID:1jjqC4Uq
共有してねえよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:41.12ID:KrA27mqR
えー政府の見解では価値観を共有してませんよ木宮さん
お前だけだよ共有してんのは
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:41.36ID:nJTV3AO0
安保に韓国はいらないよ、絶対に。
信用できない。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:42.36ID:H1vMp8Se
朝鮮人と関係を持たないのが大人
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:42.33ID:hjtvWFw2
韓国が先進国だと?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:44.47ID:Nqz/g2qo
話にもならんわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:45.22ID:2JpZ1JQV
東海大の金ババア最近出ないな
0621うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:45.66ID:r7aaA9X6
このきもい眼鏡だれだよ

まじいらね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:49.22ID:ZLGQyUzk
>>475
孫もケチ付け始めてきたな
あげまんと別れでもしたか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:54.19ID:Beq1dmid
じゃあ日本は一定の距離をとるってのが大人の関係だわな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:54.59ID:uUPF+5Wp
この「お互いに」って言葉ほんと嫌い。 完全に一方通行やんけ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:54.78ID:aUm3hhRB
大人の関係

ほんとこいつアホだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:54.74ID:eL4QizTi
うまく言えないと大人の関係でごまかす
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:44:58.74ID:VTEIyOqE
ほらまたきた「お互いに」論
これが出るときは韓国が悪いとき
ずーっと嘘つきっぱなしだからもう断交が正しい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:04.45ID:+PFMNHvO
韓国が先進国?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:11.63ID:yGRKtI7D
習近平なんか国賓として呼ぶな 馬鹿か!安部
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:14.33ID:0zsw1RlV
韓国に対しては威圧しまくりで
ぶっ叩き続けるのが正しい付き合い方
だから決して手綱を緩めてはいけない
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:17.57ID:d2yx6ioS
お互いに(日本が金を出せ)
大人の(日本が妥協しろ)

いっつもこれだよな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:19.65ID:arq6pKPC
右側のゴミ二名の発言は 無価値。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:26.54ID:Nqz/g2qo
この手は安倍を全く擁護できねえな
0668うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:28.45ID:r7aaA9X6
独裁者きんぺーを国賓で呼ぶとか

安倍の馬鹿っぷり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:36.80ID:iRLPsNh/
香港があの状態なのに
国賓て・・
安倍はアホなのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:39.05ID:/3vNk4Ly
次の総理は小野寺がいいと思うけど候補すらないのが不思議
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:41.33ID:O5XpUNyR
日本語ペラペラな王毅さん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:55.28ID:ZLGQyUzk
これはひでーな
マトモな野党がいたら
命取りになるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:58.05ID:Nuo4VRAZ
全部出たね

工夫しろ
知恵を出せ
大人になれ

いい加減にしろよ

約束は守れだろがw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:00.43ID:QjC0kqUO
GDPの規模が 7 倍だったのは韓国ではなく、 1 9 8 9 年 ( 天安門虐殺事件 ) の年に

日本 ( 7 )と、 中国 ( 1 ) と当時は、 中国の7倍の経済規模だった日本と手嶋は間違えるなよ。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:01.78ID:auaGn1zr
王毅がこんな大物になるとは思わなかった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:01.97ID:uUPF+5Wp
王毅もムン同様に信用できんわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:05.07ID:KrA27mqR
>>620
この番組であの人見たことないんだけど昔は出てたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:05.77ID:1jjqC4Uq
韓国ウォンなんて日本が保証しなかったら
ゴミなのに
どこが先進国だよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:11.84ID:Ttg/3wiG
木宮正史

静岡県出身。静岡県立浜松北高等学校卒、1983年東京大学法学部卒、93年同大学院法学政治学研究科博士課程単位取得退学、
1992年 韓国高麗大学大学院政治外交学科博士課程修了(政治学博士)。1993年 法政大学法学部助教授、
1996年東京大学総合文化研究科助教授、2007年准教授、2010年教授、2011年情学環教授。

2002-2003年ハーバード大学訪問研究員。姜尚中の後任として2015年3月まで東大大学院情報学環現代韓国研究センター長を務め、
2015年4月に韓国学中央研究院の支援を得て、東京大学に韓国学研究部門という組織を立ち上げ、部門長に就任した。
0696うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:12.79ID:r7aaA9X6
イカもサンゴをまもれないバカ総理は中国人犯罪者野放し
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:21.90ID:eL4QizTi
ニセ松阪牛とか出回りそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:38.70ID:5Sl2zR/Q
息子逮捕で反日になったジャッキー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:39.09ID:bpKVqn/z
王毅は序列大したことないのに
いつも偉そうだな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:46:52.28ID:wZ2yuJPj
この国賓なぁ
前に歓迎されたからってこれはちょっとねぇ…
国賓だからプーさんに切り込む場でもないしな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:04.84ID:yGRKtI7D
中国の六四天安門事件の後、自民党の親中派が天皇に中国訪問させた。
安部が習近平を国賓として招待するのは、同じようなものだ。
日本がどうして中国のイメージ戦略の手伝いをしなきゃいけない。
人権を無視するな!安部
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:07.85ID:d2yx6ioS
>>673
ポスト安倍がどれも期待出来ない
(´;ω;`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:23.67ID:hjtvWFw2
>>686
支那で外務大臣は小物
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:26.10ID:DY6w1XXa
>>672
まずいタイミングだとは思うけど、何を理由に中止するの?
「香港でデモが起こったから」?
「香港のデモへの対応がまずいから」?

現時点では、中止する理由はなかなか難しいと思うわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:30.18ID:nJTV3AO0
中共側から習近平の訪日を断ってくるんじゃないかなぁ。
香港とウイグルがあれで、どの面下げて来るんだって感じだよ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:34.60ID:KrA27mqR
>>711
ここ一年くらいほぼ毎回見てるけど一回も見てないよあの人
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:37.57ID:Beq1dmid
>>698
戦略的だから脅威なんよー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:46.30ID:bpKVqn/z
>>680
そう思う…
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:47.35ID:eL4QizTi
>>714
なら延長で
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:47:47.67ID:1jjqC4Uq
この番組、青木理呼ばないのかな
面白いのに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:04.80ID:d2yx6ioS
>>699
もうバレてるんだからハッキリ言えば良いのに。
パヨクのセコさが支持されない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:35.90ID:h9+gvqoY
>>405
スネ夫→韓国(ずるがしこい風見鶏)
ドラえもんと仲がいいのび太→日本、
が実態だと思うが、玉川は、日本を
スネ夫にしたいんだろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:37.69ID:+PFMNHvO
なんだかんだで官邸メールでプッシュプッシュが一番効果があるんじゃないの?
みんなやってるかい?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:43.40ID:Nqz/g2qo
明日は居酒屋かw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:44.55ID:5Sl2zR/Q
武部キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:51.99ID:ZLGQyUzk
>>707
たまたまドジ踏んだのが捕まっただけだわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:56.89ID:P/zpGewr
>>747
実況民はみんな高齢者だろw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:48:58.27ID:fqbTU69z
>>659
「泣く子は餅を一つ多くもらえる」

「泣く子と地頭には勝てぬ」
の戦い
このままだと日本にとって韓国は天敵
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:00.66ID:KrA27mqR
>>694
筋金が入ってますな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:04.45ID:yGRKtI7D
www
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:05.90ID:uUPF+5Wp
亀井ってまだ重鎮なの? 習字の文鎮程度の使い道しか無いと思うけど
0776うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:06.22ID:r7aaA9X6
いやいやほんと破棄してくれよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:25.48ID:ZqGy8mkX
>>712
後ろ盾少ないから心中するしかない外相
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:26.70ID:+PFMNHvO
ポスト安倍か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:27.37ID:QjC0kqUO
>>693
悪質な窃盗国家  ・  韓国は、 ブランド和牛の冷凍精子も

韓国へ盗み出そうとした前科があるから要注意。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:28.87ID:1jjqC4Uq
谷垣 禎一も呼んでやれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:52.71ID:ZLGQyUzk
2分会談した相手ですがw
0796うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:49:58.97ID:r7aaA9X6
ほんとろくなやついない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:09.37ID:nJTV3AO0
韓国から見ると、、、木宮w
韓国からw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:11.01ID:0LaK2aDz
自分がアメリカに喧嘩売っておいてアメリカは味方になってほしいとかいかにも朝鮮らしい発想だなw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:12.44ID:s81OUmED
>>747
氏神一番が出てるのは笑える
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:13.94ID:XeO3x5vA
ムーンは国務省じゃなくてホワイトハウスとしか渡りつけてないってのはキムカン先生も言ってたな(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:18.14ID:uUPF+5Wp
>>751
回答者席がみんな知らない人か物凄いベテランさんばっかり
あと司会の女子アナも見たことない。 不思議な番組
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:25.29ID:aUm3hhRB
日本と中国の関係が良くなったら一番困るのが南朝鮮じゃないか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:27.54ID:+PFMNHvO
トランプと文って関係がいいと思えんのだけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:36.81ID:eL4QizTi
>>803
カブキロックスまだ活動してたのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:44.07ID:ckS4pRmn
チョンの為にとかどうでもいいわ
0820うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:44.14ID:r7aaA9X6
手島のあほは黙ってろよこいつ何がしないのかまったくわかんね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:46.46ID:Nqz/g2qo
そもそも今でも亀裂入ってるだろ。今回アメリカの面子どんだけ潰したと思ってんだ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:53.46ID:bpKVqn/z
韓国ネタの時に立憲の奴出せよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:57.08ID:VQOiDuuJ
脳べるSHOW
何回か、合計20分にも満たないけど
こないだの長い時間やってたときに見たが、あれは爺さん向けだろうな つまんねえ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:03.80ID:ZqGy8mkX
>>797
そういうパイプを持ってる自白と考えるんだ!!w
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:17.94ID:ZLGQyUzk
経済的に殺すって言われてるやん既に
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:22.01ID:arq6pKPC
手嶋と隣のおっさんは 韓国人だな。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:24.75ID:yGRKtI7D
テッシーの感覚は、20世紀で止まってるな
観方が古典過ぎるんだよ。潮流に乗っていない。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:33.50ID:KrA27mqR
イデオロギーを語るだけの人間はこの番組に出ない印象
一応論理的にイデオロギーを語る人間が出てきてる気がする
だからキムおばさんとか青木は呼ばれない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:40.56ID:ckS4pRmn
>>826
痛々しくて見ていられない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:54.51ID:atJsUVrf
>>803
11/25(月)第821回/26(火)第822回 佐藤蛾次郎(75) 遠野舞子(46) 秋山準(50) 藤田三保子(67) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/821_1.jpg
11/27(水)第823回/28(木)第824回 服部浩子(48) 山口勝平(54) 松本梨香(50) ) 渡辺正行(63) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/823_1.jpg
11/29(金)第825回 週間チャンピオン大会
12/02(月)第826回/03(火)第827回 木村匡也(54) SATSUKI(50) 村野武範(74) 浅利香津代(75) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/826_1.jpg
12/04(水)第828回/05(木)第829回 石橋美彩(52) 剛[中川家](49) 田中由美子(59) 仲雅美(69) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/828_1.jpg
12/06(金)第830回 週間チャンピオン大会

岡田の再婚弄りがあるのは、12/23(月)の週かと
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:51:58.06ID:yGRKtI7D
キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:04.74ID:Nqz/g2qo
ドストレートなメールwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:08.78ID:H1vMp8Se
まあその通り

敵国だし
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:11.38ID:GxQLiex3
592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/11/25(月) 20:11:18.55 ID:GxQLiex3 [4/21]
韓国は軍事費が数年で日本を抜くと言われ、対北朝鮮とは思えない空母、原潜を建造しようとし、
航続距離伸ばすために空中給油機も購入するそうです、これらはどう考えても対日軍事装備だと思います、
日本は反日韓国を敵国と認識した方がいいのでは無いでしょうか

ご意見送信

始めて採用されたー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:17.81ID:s81OUmED
スゲーメールだなwww
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:27.31ID:ZLGQyUzk
>>836
米国は既に
韓国政府ではなくムン政権と言いかたを変えてるからね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:30.27ID:+PFMNHvO
いい質問
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:37.65ID:nJTV3AO0
ありえない事はないね、小野寺甘いよ甘いよ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:40.91ID:yGRKtI7D
メール出した奴も出した奴だが、それを選ぶBSフジも凄いなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:41.85ID:uUPF+5Wp
>>861
おーすげー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:44.89ID:/3I97QeV
寄生虫ww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:52:53.52ID:Nqz/g2qo
>>861
おめwつうかどんだけド直球投げてんだよwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:00.90ID:d2yx6ioS
小野寺「真似したいだけ」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:02.36ID:s81OUmED
>>861
おめでとー!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:08.58ID:/3I97QeV
まさにガキんちょw
0929うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:13.15ID:r7aaA9X6
なにをいってるんだ小野寺
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:15.63ID:O5XpUNyR
見栄かw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:19.95ID:eL4QizTi
空中給油機なんてどうするきなんだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:27.69ID:yGRKtI7D
>>861
お前か!でかしたああああああああああああああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:28.46ID:+NbGBo+X
なんでこういう番組が地上波で出来ないん?報ステとか23は地上波で出来るのに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:36.38ID:d2yx6ioS
>>822
でもまた反動ですり寄るよ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:38.42ID:rGPy1eu9
ムンムン「ママー、あの子と同じオモチャ欲しい〜〜」

みたいに武器や戦闘機を購入してるって話か、、、、
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:41.08ID:ZLGQyUzk
小野寺「隣の子が買ったオモチャを欲しがる感覚みたいなもんやで」
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:41.49ID:BY1RR8NF
深層NEWS▽日韓GSOMIA延長で今後は?中国優位に?揺れる東アジア情勢激論
【ゲスト】 森本敏(元防衛相) 小原凡司(笹川平和財団上席研究員) クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:41.82ID:R8kwiGEf
やっぱり小野寺は頼りない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:57.74ID:Nqz/g2qo
>>946
資本に入り込んでるからでしょw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:53:58.69ID:VQOiDuuJ
小野寺わかってんなあ
韓国はただの子供
すねて、ほしがって、だだこねて、自分じゃなーんにもできない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:03.66ID:/3I97QeV
五典 「冷静な無視ですね」
0968うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:05.66ID:r7aaA9X6
いまのオブラートに包んだつもりかな

すごいバカ発言なんだが
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:06.77ID:wsk5M/XS
>>861
おめでとうございます
小野寺さんはっきり答えませんでしたね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:07.78ID:Beq1dmid
まあ穏便にしといていいわなここは
実質としてちゃんと備えておけば
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:13.60ID:+PFMNHvO
>>861
良い質問でした
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:19.43ID:ChDpF2P5
ありえないと思ってるのか
こいつバカか
日本が武装解除されてる間に日本人を殺して竹島を占拠して
未だに反日の象徴にしてる国がw

ヤンキーの圧力がなければとっくに対馬にせめこんでるわw
政治家は自己暗示かけすぎだよw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:23.39ID:f7XPB+ef
いつもキッチリ尺に納めるな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:32.04ID:s81OUmED
立場的に韓国を敵国とは言えないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:33.73ID:d2yx6ioS
>>912
兵器の意味が解らないんだろな?
戦争した事ないから
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:39.83ID:H0SaSVqc
同じものを配備したいという思考そのものが仮想敵国に対する思考だろ。真似がしたいだけみたいな呑気なこと言ってる場合じゃないだろw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:45.99ID:e2Wm2CjS
>>951
朝鮮半島は自分から日本に腹を見せてひっくり返ったのに
攻められたと思ってるからな。

近代戦を朝鮮とやった記憶はないんだが。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:52.13ID:rGPy1eu9
>>848
ムンだけがおかしいのではなく
先代も先々代もおかしいからねぇ、、、

この認識を多国間で共有していくのが大事やね。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:54.80ID:Ttg/3wiG
>>939
Jポップ
Kポップ

Jリーグ
Kリーグ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:55.43ID:0LaK2aDz
韓国は媚びるのは得意だからな。まさにプロの仕事と言っていい
人格がスイッチを切り替えるように変わるから見てて面白いぞ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:54:57.48ID:LOktAE98
韓国は対北の関係で陸軍主体の国だったから海軍が予算を取るには
「日本が持ってるしぃ」しかないんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:01.85ID:eL4QizTi
>>982
予備タンクないのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:35.27ID:vD/mohmx
まぁ、小野寺さん的にはああいう答えにするしかないわな。

日本自身が対中露の最前線となる覚悟や決意を持ってない現状では。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:55:48.27ID:Nqz/g2qo
明日はみるか微妙だな。じいさんが酒でない場所で雑談するだけだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況