X



BSフジ 7827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:42:57.90ID:uAocl+N1
なるほど管理する気の無い人数なんだな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:16.16ID:auaGn1zr
額賀、河村「ホワイト国に戻したら良いだろ」
外務省「そうだそうだ」
官邸「こいつら・・・」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:21.12ID:eL4QizTi
進むとは思えない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:32.41ID:Ad5r9VXf
そもそも日本はずっとやろうとしてたのに韓国が逃げてたんだよ
で、今回韓国がそこに出てきた
手嶋はせこを理解してない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:32.65ID:qNtHbJeC
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
チョンの大便者に成り下がったか小野寺
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:43.65ID:UU1qfY6+
二度と戻れないだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:44.49ID:CVQacEsB
竹内友佳ちゃん痩せたな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:46.53ID:vG5Q2rzw
木宮ってのが、偽ぺの立ち位置なんか?(・_・;?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:47.37ID:5Sl2zR/Q
人員少ないのに何でホワイト国にしたんだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:50.13ID:R8kwiGEf
あとは行方不明の40万トンの戦略物資に関する資料提出が必要だろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:44:51.25ID:2OSApFLq
>>3
もう元に戻ってるから全然ダメージ受けてないよ4様は
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:05.38ID:eL4QizTi
格下げされたことにプライドが傷ついただけなのでは
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:11.22ID:5Sl2zR/Q
えっえっえっえっ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:12.50ID:R8kwiGEf
韓国と話なぞ無理
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:22.76ID:hJIK4e5W
韓国がホワイト国になれたのは
日本が手取り足取り教えたから
一人じゃ何も出来ないのだよ
韓国は絶望的
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:24.75ID:YhMGBt6b
願望や妄想がひどい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:44.51ID:TJGJcUF0
細川昌彦
@mHosokawa
日本政府がきちっと説明しても、輸出管理の局長級対話を「協議」と報道する一部の日本のメディア。

再度繰り返す。
韓国は国内向けに、「協議」とわざと言い換えて日本が譲歩したように見せかける。
しかしこれは3年前まではやっていた「対話」の再開。日本の措置の撤回に向けた協議ではない。

細川昌彦
@mHosokawa
あくまでボールは韓国にあります。
韓国が輸出管理をきちっとする体制を整え、法制度も不備を直して大丈夫だと日本政府が判断できなきゃ何も事態は動きません。
そうしたことを見極める場が「対話」です。

この当たり前のことを日本のメディアもきちっと報道して欲しいものです。

細川昌彦
@mHosokawa
ご質問を受けたので、念のためもう一度。
「協議」は合意を目指して交渉する。
「対話」は双方が事実の確認、意見交換をする。交渉ではない。
輸出管理制度は相手国の事実を確認した上で、輸出国が判断して行うもの。
従って、「協議」には馴染まず、あくまで「対話」。

これが国際常識。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:48.79ID:PUFmdDTs
┌─────┐
│.>>1乙.だ.ぞ│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:52.13ID:NRJ97JB8
手嶋の話し聞いてるとイライラしてくるんだけど自分だけですか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:03.55ID:d2yx6ioS
>>1
いちおつω

ホワイト国復帰は有り得ないだろ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:14.78ID:wbWlMciT
韓国は産業競合国、コンベジターなんだからこの機会に潰しておかないと。そのほうが生産性向上とか働き方改革よりよっぽど効果的だわ
(´・ω・)
(っ=川o
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:20.26ID:MeA3ipQW
手嶋ってのは手柄が欲しいタイプの論客だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:31.02ID:5Sl2zR/Q
ホワイト国ハズレて一番の影響は納期が長くなったから、中国や台湾より割高の韓国製には魅力がない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:34.53ID:ChDpF2P5
何度でもリスカ引き伸ばしできると思わせた時点で日本の負け
徴用工問題は完全に手詰まりだったけど今度はGSOMIAのカードが増えた

破棄凍結とか譲歩以外のなんでもない
日本らしい曖昧な決着を玉虫色とかアホかよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:38.81ID:fVMn0/TY
せっかく玉虫色に見えるようにしてやったのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:42.84ID:DEcUFaFy
手島って、何が言いたいんだ?
30分以上見ていても、さっぱり理解できないわ。
この人、こんなアホだっけ、言葉を濁さんといて。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:43.84ID:2OSApFLq
>>23
細川さんが担当して教育した職員を、ムンの時代になって首にしたらしいぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:49.13ID:hjtvWFw2
玉虫色
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:58.39ID:VQOiDuuJ
>>14
理解してないから
実務的な処理ができない
だから何年もかけて日本が教育していった
不備だらけだけどホワイトにしたのは、チョンが無能だからってのが実情だったらしい
日本としてはこっちが処理してやるから、
そのかわり思いっきり金儲けさせてもらうぜ、っていう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:06.28ID:5Sl2zR/Q
>>63
ソリャ減るわな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:12.37ID:eL4QizTi
>>41
対話と報道するメディア
協議と報道するメディア
リトマス試験紙みたいなものなのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:16.11ID:uAocl+N1
前向きに努力する(玉虫色の結論

今日は小野寺vs手嶋木宮か
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:21.00ID:H1vMp8Se
なにこいつ?
朝鮮の手先?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:24.65ID:blc0Fa/n
今回のGSOMIAの一連の騒動は日韓が金曜日に開いたそれぞれの会見をいかに正確に把握しているかが踏み絵なのでコメンテーターが選別できる
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:26.80ID:jFvUpE+x
なにいってんだこのフサフサ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:28.39ID:2OSApFLq
>>47
そして韓国人はこの手嶋みたいな日本人の言ってることしか聞いてない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:29.29ID:R8kwiGEf
木宮こんな発想では女にモテなさそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:30.64ID:d2yx6ioS
はぁ?
関係ないんだから関係ないんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:36.51ID:nJTV3AO0
>>50
韓国潰すまであとひと推しだよね。
来年あたりには、、
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:38.24ID:NRJ97JB8
韓国側の論者はいつもこれいうねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:53.45ID:Nqz/g2qo
この状況産んだなら日本の最善手じゃん
韓国経済は甚大な影響、日本は韓国に極端に依存してたとこ以外は影響ないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:53.72ID:aP+Q49UE
くたばれ木宮
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:06.98ID:TlbQc+cb
猶予を与えたのに、サミットで解決案を持ってこなかったから、
あのタイミングだろw
アホか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:11.29ID:R8kwiGEf
こんなレベルで学生指導できるのかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:11.64ID:BY1RR8NF
NHK 番組表 | 国際報道2019「反日種族主義」著者が語る日韓関係 ▽外交孤立の韓国 ASEANに活路
http://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&;date=2019-11-26&ch=11&eid=11606&f=3039

[BS1]2019年11月26日(火) 午後10:00〜午後10:40(40分)
代表著者である元ソウル大教授イ・ヨンフン氏に池畑キャスターが、日本人に伝えようとするメッセージを聞く。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:17.99ID:wsk5M/XS
そーかね
徴用工とフッ化水は関係ないと思うんだがな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:34.14ID:YBBz271/
3年も韓国が協議を無視し続けてたの放置してたのが悪いな
1年無視した時点で除外するべきだった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:37.79ID:H1vMp8Se
はーどろっくかふぇ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:46.48ID:ChDpF2P5
玉虫色はチョンの捏造報道に利用されるだけの完全な負け

日本の役人はいつになったら学習するんだ
俺たち負けてないからと国内だけでウジウジ言ってる島国役人ダメだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:49.59ID:NRJ97JB8
まあ国際法を破るようなことするから仕方ないよね
もっときつくてもいいくらい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:56.05ID:Nuo4VRAZ
世耕の失言は
痛かったね
お喋りはダメ
余計なこと言わないってこと徹底しろ
ってか常識だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:14.13ID:xvCULvLV
出演した時点で負け試合だし、このタイミングで出たい韓国擁護コメンテーターなんていねーよなw
ぴょん吉ですら、フリートークの番組だと現政権批判しまくってる状態なのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:14.25ID:4/qRy/g7
G20の直後、最高のタイミング
韓国以外は何も言ってこないじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:17.80ID:H1vMp8Se
一気に朝鮮人を叩き潰せよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:29.69ID:NRJ97JB8
来年の韓国選挙前に破棄すると思うけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:31.14ID:GxQLiex3
いままで配慮なんかしてきたから
つけあがってどうしようもないクソガキに育っちゃったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:39.48ID:EG1yeJq+
慰安婦財団解散とかレーダー照射とか韓国がいろいろやってきたから、どのタイミングでやっても、そういうことへの報復みたいになっちゃうんだよ
木宮はバカか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:45.29ID:uAocl+N1
>>74
今も貿易規制と言うメディアがいっぱいあるわけだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:49:59.18ID:vG5Q2rzw
細川平井の回見てなかったわ。くっそ、見たかったなあ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:01.54ID:ChDpF2P5
>>124
アホを叩きのめさないでマァマァ抑えてとか未だにやってるアホが多いからジャネーノ
いつになったらチョンの躾け方を学習するのかと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:10.55ID:MeA3ipQW
謝罪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:16.06ID:R8kwiGEf
>>75
李泳采は、12月末期限を連呼してたな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:16.25ID:d2yx6ioS
やっぱり東大かよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:18.74ID:UKMRm/Nq
時期尚早って言うやつはいつまで経っても時期尚早って言うとJリーグ立ち上げた際に川淵が言ってたな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:19.06ID:mKC68TS+
利益還元セールって誇大広告でJAROに報告してもいいんかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:31.77ID:H1vMp8Se
馬鹿なの?
アメリカに断りなく破棄出来るならやってみろよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:55.86ID:uAocl+N1
フリップは>>41ということですな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:50:57.97ID:CxghG39L
こういうことだから信用できないって言われるんだよ
ホワイト国復帰は無理ってことになるww
頭おかしいわほんと
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:00.88ID:ctJ18auR
たけゆかかわいい
とても30代には見えんな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:18.10ID:UU1qfY6+
書類を出す気はないということですか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:25.45ID:H1vMp8Se
息をするように嘘を吐く

朝鮮人は滅ぼすべきだね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:29.62ID:HuXoY56N
>>76
おとぎ話みたいな歴史教育、もっと言えば日本人には理解不可能なDNAを鑑みるとホワイトなんてとんでもないね

こうやって平気でウソつくし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:29.84ID:Nuo4VRAZ
>>150
言わなくてもわかるよ
日本人の得意分野じゃんw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:29.94ID:4OYNYn6o
エア謝罪
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:30.39ID:NRJ97JB8
改善の意欲すらないならもう絶対に戻れない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:32.86ID:eL4QizTi
どうしても上に立ちたい国なのね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:42.29ID:O5XpUNyR
辛いんだろうなあwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:46.47ID:ctJ18auR
おいこら、ソリ!
なにわらっとるんや!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:49.57ID:F3pM/z7m
なんでこんな嘘を発表するの?
アメリカの発言も捏造したし怖いんだけど


大変つらいんだろうなぁってごてんwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:49.65ID:/43GdKdf
辛いです…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:49.83ID:mbo7EJEh
日本が6時過ぎても会見しなかったのまず韓国の会見見て訂正するところを訂正しとこうと思ってたからだろうな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:53.49ID:sgrcgiG6
>>135
あの時は細川さんが何を言っているかわからなかった
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:55.86ID:Nqz/g2qo
これさ、韓国外交部ってバカだからひょっとして、
またジーソミアを外交カードとして切れるとおもってるんじゃねーの
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:56.51ID:atJsUVrf
>>69
細川昌彦
@mHosokawa
テレビである識者が「局長級の話し合いは、日本が折れろ!とのメッセージだ。」と。こうした日本国内の間違った認識、邪推は韓国を喜ばせるだけ。
こうした発言は輸出管理のことをまだ理解していないからだろう。
輸出管理は折れる、折れないの世界ではない。キッチリと対応するだけ。

細川昌彦
@mHosokawa
先程「ミヤネ屋」に出演。
「GSOMIA失効回避したので、日本も輸出管理でちょっと配慮」とおっしゃるので、
「違う。韓国がWTO提訴手続きを停止したから、対話を再開。あくまでも輸出管理の世界で完結」

「局長級対話は「日本も折れろ」とのメッセージ」との木村発言を振られたので、「それは邪推」
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:58.39ID:hjtvWFw2
>>173
でも処女じゃない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:02.11ID:vG5Q2rzw
そこは丁寧な無視やろう(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:10.36ID:0zsw1RlV
どのタイミングでも日本を犯してるんだから
いつでも輸出管理厳格しても正しいというか
既に3年も話合いする気が無い事実があるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:10.89ID:R8kwiGEf
>>167
どうぞどうぞだよな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:18.12ID:DY6w1XXa
韓国ってあちこちの国とこんなことばっかりやってるよな
「そのような事実はない」と言われてばかり
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:22.30ID:DEcUFaFy
フッ加水素、輸入には関係ないらしい我、サムソンはメモリの生産ライン一本潰れた
LGは、アップル納入の有機液晶がほとんどアウトだった。
実際はどうなんだろう?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:34.35ID:GxQLiex3
6時に両国で発表する約束なのに日本は6分遅く発表して後出しじゃんけんだって怒ってるとか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:40.18ID:/3I97QeV
さすが、”冷静な無視”の小野寺さんw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:44.71ID:uSeHAZph
誰か日韓議連の河村が余計な事を言い出していることを質問してくれ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:52:52.69ID:h9+gvqoY
>>119
今でも松川を信じてるアホはいるのか?
裏のBS-TBSでも、相変わらず「1+1+α」に
賛成してたぞ。隣の森本が3つの懸念がある、と
却下したのは前回と同じだった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:07.58ID:eL4QizTi
>>167
残り時間6時間あるんだっけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:11.31ID:H1vMp8Se
東大はこんな朝鮮人の手先を飼ってるの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:12.18ID:bpKVqn/z
五典の話聞いてると、コイツもGSOMIA破棄凍結を良かったと本当に思ってるみたいだな…

森本も先日似たような感じだったが、二人とも演技には見えない

安保知る人間達からすると、そんな
に重要なんだろうか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:17.20ID:uSeHAZph
木宮かよ
こいつも売国奴だろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:22.24ID:mI5V2bEU
逆にこじらせてるだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:25.45ID:4OYNYn6o
ウリナラ全開
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:26.91ID:4/qRy/g7
>>174
TBSは三馬鹿を重用だね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:44.56ID:NRJ97JB8
日本側も
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:49.82ID:/tABKasy
信頼関係はすでに損なわれてるんだから
韓国側が謝罪して改めたとしてもこのままホワイト国除外のままでいいだろw
そもそも韓国をホワイト国にしたこと自体大きな間違いなのだから

韓国ごときをホワイト国にできるなら、他の国はもっと優良だろうがw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:50.21ID:vG5Q2rzw
ハッハッハッハッ(オペラ風)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:56.61ID:R8kwiGEf
こんなのが識者なの?
恥ずかしいー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:02.15ID:nJTV3AO0
破棄延長が成果 木宮
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:10.21ID:eL4QizTi
アメリカは切り離せと言っちゃったのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:15.33ID:YhMGBt6b
甘い対応してたらそこに漬け込まれるだろ、毅然とした態度で対応するのが一番
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:25.94ID:uSeHAZph
木宮、こんな奴ゲストに呼ぶなよクソフジ
百田氏や上念氏、KAZUYA氏を呼べや
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:29.69ID:+tMjeJTc
こうやって何がなんでも日本が悪い事をして青瓦台が頭を下げさせたって事にしないとメンツが立たないんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:38.61ID:l3GwkmsX
おっちゃん、何舐めたこと言ってんねん、あの国は一歩でも半歩でも引いたら
かさにかかって来るんだよ、グイグイ押さないとだめなの
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:44.51ID:mbo7EJEh
>>256
当たり前だろw
いざとなったら韓国人が肉の壁になってくれるのにw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:46.91ID:mI5V2bEU
手塚の中身がないのに長い話。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:54:47.95ID:/43GdKdf
>>291
いやそれはちょっと
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:03.33ID:8lku/3Sj
日本としては8月23日時点に戻っただけで、まだ輸出管理は続くんだよな
ボールはまだ韓国にあるんだよ。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:13.51ID:R8kwiGEf
破棄の撤回じゃなく破棄の凍結だから歓迎するアメリカもどうかと思う
まあとりあえず回避ということでアメリカももう韓国とは関係を断つ検討を深めるだろう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:55:37.24ID:vG5Q2rzw
木宮なら偽ぺでよかったやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:01.50ID:DY6w1XXa
アメリカが「安保とその他の問題は切り離すべき」とか言うのは、本来コントだよな
どの口でっていう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:03.87ID:R8kwiGEf
こんなにすったもんだあって相手を信用しろという方が無理
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:29.51ID:auaGn1zr
GSOMIAがあるからって交換する情報なんてあるのかw
チョンなんかに流したら北京に筒抜けだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:32.08ID:DEcUFaFy
GISOMIA、戦時デモなければ日本に影響無いわ。
アメリカの情報系の部署で、死人が出かねないから、本気で怒っている。
しかも、アメリカ側が結ばせた協定をアメリカが関係ないところで破棄って、殺されるな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:39.68ID:uAocl+N1
韓国はそちらの軍事同盟を強化しないと言ったよな、ああコラァっ!
と、ちうごくが怒るわけだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:45.05ID:ctJ18auR
>>310
アメリカはラスボス @ネトウヨ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:53.17ID:eL4QizTi
この話は地上波でやればいいのに
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:56:59.41ID:0zsw1RlV
手嶋も既に分かりきった事パネルにして
低レベルの解説で無駄話
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:08.24ID:O1laBBzD
お昼のワイドショーとかで、芸人やみちょぱ相手にGSOMIAの説明してるんじゃないんだから(´・_・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:16.36ID:mbo7EJEh
>>307
アメリカ「更新だよね。トウケツ?うん、更新ね。よかったよかった」
この状態だからな
マジで高官がこんな感じの発言してるから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:23.30ID:ZLGQyUzk
しっかしウソ自我言わない国ってのも凄いな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:31.43ID:atJsUVrf
>>271
韓国が格下と見下しているようなどこかの国から数ヵ国適当なのを精査して、ホワイトまでとはいかなくても韓国より優遇してやったらどうだろう?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:41.16ID:fqbTU69z
手嶋さんは木村太郎さんと同じようなこと言ってるな
昼間ミヤネ屋で細川さんに「邪推だ」って言われてた内容
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:57:41.61ID:NRJ97JB8
もうソリ手元にベル置いてチーンて鳴らせよw
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:11.28ID:/43GdKdf
いやいや石投げられてるのにニコニコしてろと?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:11.56ID:mI5V2bEU
手島、韓国にはそれ通じない。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:23.45ID:ctJ18auR
しかしこの瀬戸際まで引き延ばす手法ってどっかの国の外交手段にそっくりだな
中の人は一緒だけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:27.73ID:/tABKasy
なんで朝鮮ごときにそんな配慮しなきゃならんねんw
逆は絶対ねーだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:29.06ID:bpKVqn/z
アメリカは既に撤退は決まっていて
後はタイミングだけだから、パフォーマンスだと思っていたが、まさか本決まりだったとわな…

読み間違ったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:36.48ID:uAocl+N1
なにいってんだろ手嶋さんw
勝ち負けは韓国が言ってるだけだろう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:37.15ID:vG5Q2rzw
金曜日関西の朝日の番組で青木理いるとこに武藤さん出てきてびっくりしたわ。青木理の発言を一喝してたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:38.82ID:R8kwiGEf
韓国みたいな無礼な国に日本は十分礼を尽くしてきただろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:40.17ID:+TqyJcAS
なお韓国メディアは茂木外相がいつもの渋い顔をしてたら笑顔の通訳おばさんと比較して勝利宣言をしてた模様
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:44.27ID:H1vMp8Se
朝鮮人なんて無視しても嘘しか言わないんだから有無を言わさす潰せばいい

中国が飼ってた頃のやり方でいいんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:46.33ID:DY6w1XXa
GSOMIAや貿易問題は、クラッシュしないようにうまくやって欲しいと思います。しかし、いわゆる徴用工問題は、どこにも出口はないのではないでしょうか?文在寅が譲ることができるとは思いません。
根っこのこの問題について、打開の方法はあるのでしょうか?

ご意見
岐阜県30代
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:54.32ID:h9+gvqoY
韓国に「辞めるか、更新かはっきりしろ。
条件付き留保とか、規約外のやり方は論外」
と言えないのが、ヘタレ安倍、相変わらずの
弱腰外装
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:58.47ID:0zsw1RlV
手嶋はプライムよりお昼のワイドショー出てればいいのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:02.28ID:eL4QizTi
フルシチョフはその後失脚してしまったな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:03.14ID:O5XpUNyR
今まで譲歩しすぎたからな
丁寧な無視継続でいい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:14.29ID:R8kwiGEf
手嶋ごときが偉そうに
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:15.51ID:mI5V2bEU
嘘垂れ流すのは否定しないとダメだろ。
気持ち悪いな手島。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:17.34ID:ckS4pRmn
まーた、この論調かよ
チョン相手には徹底的にやらなきゃ駄目なんだよ!
一字一句反論して泣かすくらいで、丁度いいんだよ、アホが
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:22.36ID:NRJ97JB8
勝手に外交問題にしてる相手にそんなまともな対応することないだろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:41.24ID:/tABKasy
なんで毎度毎度、世界一の反日国家の面子なんて日本が考えてやる必要があるんだよ
韓国なんざ官民挙げて世界中でデマをまき散らし日本の評判を落とそうとしてる
糞どもだぞw
こいつらの面子なんてしらんわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:42.72ID:C+FnWzlq
だからそういう日本人的な曖昧なやり方はあいつらには通用しないてなんでわからないんだろうなこの人ら・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:50.80ID:BY1RR8NF
深層NEWS▽日韓GSOMIA延長で今後は?中国優位に?揺れる東アジア情勢激論
BS日テレ 11/25 (Mon) 22:00 〜 23:00 (60分)
【ゲスト】 森本敏(元防衛相) 小原凡司(笹川平和財団上席研究員) クォン・ヨンソク(一橋大学准教授)

クォン様出演
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:51.38ID:vTiHf5J5
メンツを叩き潰すのは中国が朝鮮を扱ったやり方から学んだ
同じビスマルクの「賢者は歴史に学ぶ」に沿っていると思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:51.50ID:uSeHAZph
松川るいも化けの皮が剥がれたし
反町も韓国擁護のゲストばかり呼ぶしどうしようもねえなクソフジ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:58.81ID:1qbmtrXu
大人の対応をしてる外交してる国って存在するか?
なんで毎回毎回大人の対応しなきゃならんのよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:00.67ID:uAocl+N1
二つのティー?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:02.79ID:/43GdKdf
ソリいいぞいいぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:06.65ID:ZLGQyUzk
めんどくさいけど
相手のウソに逐一ツッコミ入れてプライドズタボロにするのが一番なんだよなぁこの国は
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:11.92ID:Nuo4VRAZ
どっちにしろ
後でイチャモンつけるのが韓国のやり方
手島の言い方も一理あるけどね

相手が相手
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:15.84ID:R8kwiGEf
手嶋の話は全く参考にならん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:23.60ID:Ad5r9VXf
>>342
ミヤネ屋に出てた豚が細川さんの追求に「シンクタンクが…トランプに近ければ近い程日本の言ってる事を分かってるがシンクタンクが…」とか言ってあわあわなってたなww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:28.95ID:/43GdKdf
笑うなwww
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:33.25ID:l3GwkmsX
トランプの言う通り、無くていいよ。少なくても韓国は要らない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:35.08ID:X3B13/na
ソリww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:44.02ID:mbo7EJEh
シャイニングいくわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:44.02ID:Y8NbUj59
手島がでたらめを言い始めた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:51.52ID:NRJ97JB8
チーン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:56.89ID:R8kwiGEf
女アナも呆れ顔w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:02.75ID:ckS4pRmn
>>412
それを税ドロ公務員が面倒くさがってやらなかったから、今の体たらく
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:22.86ID:mI5V2bEU
手島の話マジで中身がない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:45.30ID:Beq1dmid
そんな簡単に非核化できるならイラン苦労しねーよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:57.00ID:hjtvWFw2
>>420
さんつけろこのデコ助
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:01:59.84ID:ZLGQyUzk
平気でウソついたり約束破る相手を人間として扱ってはいけないと思うのだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:02.99ID:R8kwiGEf
ハリスも酷い目に遭ったしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:05.05ID:TlbQc+cb
手嶋は、推測できても、小野寺さんみたいに
内情まで知らないから、全て妄想の域を出ないんだよなぁ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:20.34ID:Nqz/g2qo
小野寺一人の発言と対等に渡り合えないようじゃどうにもならんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:25.27ID:uAocl+N1
>>450
お前らへのご褒美である、そういうプレイである
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:28.52ID:qAXwDQnI
毎回思うけど手嶋は誰もがわかってることを尤もらしく時間かけて話すから時間の無駄なんだよなー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:33.66ID:Nqz/g2qo
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:37.72ID:/43GdKdf
???
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:41.48ID:uSeHAZph
なるほど?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:47.87ID:d2yx6ioS
締め出されたがな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:51.63ID:Nqz/g2qo
????
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:56.17ID:4/qRy/g7
トランプにめちゃ嫌われているじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:58.47ID:yGRKtI7D
木宮、見当違いだぜ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:00.47ID:Nuo4VRAZ
対韓国、ダメ絶対三原則

工夫する
知恵を出す
大人になる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:02.02ID:C+FnWzlq
もう予想通り過ぎて笑うわ むんはどうせ外交的勝利だーて言うだろうなと思ってたらその通りになったわ・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:02.39ID:R8kwiGEf
誰も手嶋なんかに本心で話さないだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:06.33ID:auaGn1zr
木宮工作員酷いな
分析じゃなくて願望やんw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:09.21ID:GxQLiex3
アメリカ政治やってた、ワシントンリポートまたやんないのかな
ナウアー死んじゃったのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:10.47ID:atJsUVrf
>>408
「安倍への忖度政治」を批判している層と「日本は大人の対応しろ」と言ってる層は被ってるような気がする
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:12.75ID:aP+Q49UE
こんなカスが東大大学院の教授?
笑わせんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:16.53ID:Nqz/g2qo
????????????
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:21.80ID:vG5Q2rzw
(*`Д´)ノ!!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:26.79ID:8bFNcB59
韓国は譲ったのだから、カトリックでもない安倍はフランシスコの相手などせず
すぐにでも上皇を連れて韓国に土下座行脚しに行かなきゃな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:33.44ID:fGM2wh1w
エビデンスなしw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:38.21ID:YhMGBt6b
脅されて、アメに土下座しただけだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:41.03ID:yGRKtI7D
東大の先生って、アホしかいないの?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:03:43.52ID:ckS4pRmn
今日は面子悪いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:06.04ID:mI5V2bEU
韓国の被害者意識がひどい。
それに乗る木宮。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:07.61ID:uAocl+N1
>>533
カニでやんす
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:08.47ID:Beq1dmid
>>466
でも何らかの妥協案をアメリカが日本に提示したってのを持ち前の圧倒的取材力でゲットしてるらしいのですごいです

教えてほしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:11.02ID:NRJ97JB8
勝った負けたいってもいいだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:15.53ID:ZLGQyUzk
完全に読み違えた敗北やん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:37.15ID:yGRKtI7D
だめだ この先生
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:45.13ID:Beq1dmid
公約の話しようよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:49.15ID:R8kwiGEf
ムンは実際のところ破棄したかっただろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:51.77ID:O5XpUNyR
トランプ再選にはユダヤマネーが必須
イスラエル怒らせた韓国に肩入れする訳無い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:54.93ID:NRJ97JB8
自尊心で破棄したって言ってただろ
こいつニュース見てないのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:04:57.79ID:d2yx6ioS
文大統領の公約
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:00.38ID:ckS4pRmn
ソリも何言ってんだか。
破棄しようがしまいが、初めっからチョンの勝ちなんかないよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:04.19ID:eL4QizTi
最強のカードだと思って切ってみたんだろう
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:15.10ID:9zaWI36E
ソリさんの「ええ……」でヨーグルトが気管に入りそうになったw
この番組やってたら本気で破棄する気だったと思うわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:22.91ID:Beq1dmid
ソリの納得いってない感すごいな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:27.01ID:syMPHLUm
全く情報を仕入れないタイプだなこの教授。
ってか、まともなコネクションもないんじゃないか。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:31.54ID:ZLGQyUzk
破棄したいからその理由を探してたと思うで
中国様の経済制裁を緩めてもらうために
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:35.85ID:8bFNcB59
>>528
竹内のオッサンへの冷たい視線
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:35.84ID:yGRKtI7D
木宮
左右対象の感じじゃないか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:41.64ID:u90fcfdj
木宮先生の迷解説。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:42.04ID:Nqz/g2qo
ソリの返事の仕方が、、、w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:43.77ID:yyFhok8Y
極左とか革マルて文系からしか生まれないんだよね

何でだろうな
多分理系と違って暇だから頭おかしい方へ行くんだと思うけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:54.26ID:ckS4pRmn
>>606
北の工作員ムン個人にとっては勝ちなのかも
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:54.42ID:YhMGBt6b
>>610
切ったのはカードじゃなくて、手首だったと言う・・・w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:05:55.91ID:Au7rnXAj
>>364
手嶋はNHK時代は海老沢派だったからな
海老沢が左翼労組のテロで追い出されたから手嶋はNHK辞める羽目になった
海老沢が任期満了で退任してたら手嶋はNHK理事、会長まで出世してた可能性もあった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:06.95ID:mKC68TS+
>>628
この人、前NHKに出てたよね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:09.60ID:DEcUFaFy
朝鮮半島の扱い
中国、逆らったら、殴りつけろ
アメリカ、大した事は言っていない、怒鳴りつけろ
だよ、日本は初めて相手にせずに無視しただけ。
上等な取扱だよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:09.77ID:wbWlMciT
他にカードが無かったんだろうな。正統法で勝てないから徴用工、慰安婦といったイカサマ使わざるを得ないと
(´・ω・)
(っ=川o
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:14.51ID:Nqz/g2qo
そりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:17.85ID:ckS4pRmn
もう死ねよ手嶋
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:23.08ID:hjtvWFw2
>>574
それは欽ちゃんや
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:25.24ID:ctNf8mzh
>>406
それはどうかな?
お仲間だけでワッショイしても、何の進展、成長、危機感を持ち難い。
明らかなアフォや基地を混じえている事で、今後の日本側が厳正に対処すべき、との確信を持てる。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:28.33ID:0LaK2aDz
朝鮮はやってることが頭がおかしいから擁護する側もヤケクソに擁護するから分かりやすいよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:34.78ID:/tABKasy
韓国・文大統領“驚愕の正体”!? 朝鮮労働党・秘密党員の誓詞文に「文」の名…
内容に沿うような動き多数
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190927/for1909270001-n1.html
この話題やれよw
早い話が文在寅は北朝鮮の秘密党員って話
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:37.03ID:R8kwiGEf
手嶋の話が下手なんだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:40.95ID:5Sl2zR/Q
いや、あんたの説明わからない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:06:50.99ID:Beq1dmid
一番は安倍だろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:03.15ID:atJsUVrf
>>516
WRCと共にテレ東系の祝祭日の風物詩で、当時は観てたなあ(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:08.41ID:9zaWI36E
韓国の専門家なら最強コンビに武藤さんあたりでいいよ
こういう良心的知識人、日本人はいらね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:08.82ID:C+FnWzlq
しかし韓国国内でも割と普通の考え方ができるやつらはさすがにやばくね?と思い始めてるが逮捕されるから大声では言えない感じか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:17.61ID:Nqz/g2qo
今日はスレで?が多いけど、ソリまで?になってるやんw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:20.40ID:k4I9COML
東大 わけわかんない事言ってるな
こいつダメだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:20.75ID:ZLGQyUzk
>>606
サードが無力化して中国様大喜び
また中国で商売出来るようになる
こんな感じ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:21.32ID:5Sl2zR/Q
手嶋は龍谷大の李先生より日本語だめだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:27.66ID:yGRKtI7D
視聴者が高校生くらいのレベルだと思って話してるのかなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:39.42ID:Beq1dmid
確かにそうならそうじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:46.17ID:1jjqC4Uq
ブルームバーグ大統領になったらどうなるのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:11.74ID:Nqz/g2qo
これまだ武藤さんに韓国擁護させて小野寺にぶつけたほうがいいんじゃねえの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:14.62ID:Nuo4VRAZ
韓国の
誤算も判断ミスはキレイだししょうが無い

日本は絶対ミスしてはいけない
基本元加害者なんだから

木宮のスタンス
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:28.01ID:eL4QizTi
日本も5倍提示されてるんだっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:32.99ID:NRJ97JB8
うーん
>>711
自慰曽宮さんがさらに早口になる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:33.80ID:Nqz/g2qo
そう、日本に対してのカードとして切ったんだよね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:34.13ID:H0SaSVqc
このおっさん、本気でこんなこと思ってるなら、こんなおかしな分析能力で東大の教授って採用されるんか?ww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:37.13ID:Ad5r9VXf
>>691
そういえば反日種族主義初週の売上5万弱で週間ランキング二位だったわ
即重版して本屋にも並ぶしまた売れるやろなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:37.71ID:5Sl2zR/Q
>>711
77歳やぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:39.27ID:GxQLiex3
いままでは韓国がごねれば無理筋でもずっと日本が折れてきたから今回もうまくいくと思ってたんじゃね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:46.88ID:atJsUVrf
>>700
韓国の次の世論調査はいつかな?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:08:59.00ID:yGRKtI7D
やっとマトモな話になったw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:07.07ID:6uadRZTN
>>713
以前から韓国擁護したり中国擁護したりトランプ叩きしてる人って願望ばっかりで確かな証拠出したことないよね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:12.68ID:DEcUFaFy
第7艦隊が、日本の傭兵になるのか?
これ以上払うと、不味いだろう。
NATOでも、駐留経費は騒いでいるな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:16.01ID:eL4QizTi
>>745
そうなのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:25.71ID:0zsw1RlV
小野寺さんが正しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:28.52ID:k4I9COML
この東大と真田はやっぱり東大の方が
頭いいのかね?
言ってることが真反対だが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:30.54ID:5Sl2zR/Q
これってアメリカの情報をもってるゲスト来て欲しかったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:33.00ID:wbWlMciT
>>691
武藤さんは所詮外務省だしなぁ…鈴置真田コンビに韓国識者がコテンパンにされるのが見たいわ
(´・ω・)
(っ=川o
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:49.46ID:facrKSxV
社会科学系はGHQのせいで権威者に変なのが居座ってきたから
まともな人は日の目みにくいってのはある
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:09:52.12ID:Nqz/g2qo
やっと論理的な話になったw
右側の顔がやべー手嶋とかちょー不満そう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:04.96ID:O5XpUNyR
そうそう
年内にまた山場がくる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:13.85ID:ZLGQyUzk
>>727
さっさと総理になってさっさと辞任してくれたらええんやけどな
それが一番丸く収まる
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:14.88ID:O1laBBzD
あのゴネ大魔王のKを 交渉で強引に翻意させるんだから さすがアメリカさんだわな(´・_・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:20.04ID:Beq1dmid
両方防衛大臣やったのでは右側二人への説得力つええな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:21.95ID:NRJ97JB8
小野寺さん
「韓国大変だなあ」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:23.90ID:5Sl2zR/Q
>>760
イさんは保守党だから偏りすぎだけどね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:31.37ID:bpKVqn/z
>>692
いやいや、ネイバーの中では弾劾だ!!っていう意見は割りとあるよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:10:34.44ID:eL4QizTi
同情するなら
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:08.56ID:hjtvWFw2
>>743
官僚、司法、政治家、知識人、ゴキブリより酷いやんけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:32.34ID:Nqz/g2qo
大きなポイントだろうけど、日本も切れないカードあるしなあ

仮に安倍政権なり自民が支持失って民主政権みたいなのがうまれると、
今度はアメリカは日本の維持ができなくなる可能性があるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:37.36ID:yyFhok8Y
アメリカのシナリオなのはみんな知ってるだろw

1997年の金融危機も調子乗った韓国がアメリカ外しにかかったから国防省からの圧力で日本の金融機関が一斉に手を引いたんだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:38.82ID:eL4QizTi
>>799
情報源はTVなのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:43.30ID:O5XpUNyR
今日は右側が弱すぎて盛り上がらないな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:43.82ID:ZLGQyUzk
>>753
だから破棄は日本が原因だとしこたまアピってた
理由とか関係なくここまでアメリカがキレると思ってなかったのが誤算
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:53.57ID:NRJ97JB8
東大の人
「でも日本も悪いんですよ」
こんなんばっかだなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:11:56.37ID:bpKVqn/z
>>784
wwwwww

あんた凄いねwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:41.04ID:0zsw1RlV
>>765
この頃目が腐ってる所しか見ないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:49.30ID:j6OxKCLO
まあ日本の方は来年いっぱいかけて再来年からの分の交渉すればよい
韓国は年内に期限切られてしかも毎年交渉しなきゃならなくなってるからなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:12:58.83ID:v4Nb2cy1
アホのムンムンに金勘定だけはいっちょ前のトランプに挟まれる日本の構図だったけど、珍しく日本は主張曲げなかったのは凄いことだよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:00.86ID:Beq1dmid
>>794
素人は黙ってろって言いたくもなるな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:01.28ID:Nqz/g2qo
>>817
基本的に韓国絡みは再放送を延々とみてるようなもんだもん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:03.16ID:5Sl2zR/Q
小野寺さんの韓国輸出管理の職員が少ないという情報だけ面白かった。文政権で変わったんだな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:11.75ID:O1laBBzD
手嶋さんはドヤ顔で「主役はアメリカだ」って言い続けてるけど
GSOMIAのポイントは米中関係だって みんな知ってるよな(´・_・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:14.72ID:Au7rnXAj
>>368
武藤は同じABCの番組の制御のミカタも出てるからな
正義のミカタ視聴率良いしABCキャストとも武藤呼んでバランス取ったんだろ
それに比べて毎日放送ちちんぷいぷいとミントは相変わらず桜を毎日して安倍叩き
落語家桂南光は「安倍は汚い事ばかりしてるから絶対に犯罪してる。検察は安倍逮捕しろ」と名誉毀損の暴言吐いた

GSOMIAでも「韓国を苛める安倍許せない。安倍と日本は永遠に韓国に謝罪しろ」とか言ったり
コメンテーターが反日、反安倍しかいない偏向報道ばかりで放送法守る気一切ない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:43.11ID:zDG5QcoX
韓国はフィリピンみたいに1度米軍撤退させて、中国が出てきて再度全額負担で米軍を受け入れる羽目になると思うよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:46.96ID:6uadRZTN
>>806
その人立場的にはムン大統領支持じゃないかな…
日本を韓国から引き剥がしてくれるんだし弾劾なんてとんでもない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:49.05ID:k4I9COML
>>821
左翼ってだけで世捨て人みたいなもんだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:56.65ID:9zaWI36E
>>733
ほーそんなに
今日行けなかったけど書店寄れたらチェックしようかな

>>761
そうなんだよね
革命政権が倒れて保守政権に代わったら大喜びで日韓友好推してきそうだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:15.38ID:bpKVqn/z
五典は首相というよりも官房長官
じゃないかね?

地味なんだよな…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:26.75ID:Nuo4VRAZ
手島にも香る
ほのかな青山繁晴臭w

ソースなのかスパイ妄想なのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:38.40ID:xvCULvLV
この状況で日韓のGSOMIAで話進めるから面白くならないんだろうな
最初からこの流れでやってりゃよかったのに
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:39.35ID:GxQLiex3
ばんばんミサイル撃ってもなにも言わないどころか文在寅の母親の葬式終わってから撃ってくれた
なんて好意的に受け取るのに、世話になってる日本には何から何までいちゃもん付けてくる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:43.87ID:yyFhok8Y
北朝鮮は南に興味ねえぞアホ

アメリカと交渉するために南利用しただけで
トランプと窓口できたから南なんて黙って金だけ寄越せと思ってるだけ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:47.10ID:UD3URjqV
GSOMIA無くなったら北朝鮮はミサイルの性能データ取得の道が無くなるのに本気で破棄望む筈無いし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:14:54.70ID:u7Q1F2/w
>>812
日本がGSOMIAを外交カードとして持ち出したわけじゃないからな
アメリカ主導で結ばせたものなのに愚かな奴らだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:00.90ID:hjtvWFw2
>>832
ラグビーが盛り上がったから許してやれよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:03.72ID:Nqz/g2qo
朝鮮半島はそもそも南北関係もやべー状態だろう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:09.42ID:0zsw1RlV
>>826
日テレBS深層ニュースもなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:18.26ID:eL4QizTi
GSOMIA破棄凍結の祝砲まだ北から上がってないな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:20.69ID:zki+LIW5
東京大学教授の木宮正史って、無知なん?
 
次期大統領有力候補の文氏「慰安婦合意は見直す」 - 朝鮮日報  2016/12/15 22:05
外信記者との懇談会で朴槿恵外交の全面見直しを主張
THAAD・慰安婦合意・GSOMIA全て問題視
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/15/2016121502998.html
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:37.73ID:d2yx6ioS
手嶋、じっとしろ!
ジョーコッカーか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:42.77ID:mKC68TS+
手嶋さん70歳なのか、若く見えるけど髪染めるの大変だろな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:54.20ID:ZLGQyUzk
>>860
釣れた魚には興味はないとはよく言ったものだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:59.76ID:h9+gvqoY
木宮の「ある種」もう6回言ってる。青木李も、TBS松原も「ある種」を連発するが、
左巻きの口癖なのか
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:06.18ID:nJTV3AO0
トランプはこのところ北に冷たいからなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:09.89ID:Beq1dmid
韓国の戦略的価値ってそんなにあるのかな

大事大事言うけど
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:13.84ID:85M+tKdr
>>836
まあそう言う内容の放送が出来る時点で報道の自由ありまくりだよな
中国や北朝鮮でプーさんや黒電話を犯罪者呼ばわり出来るのかと
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:51.30ID:ctNf8mzh
>>800
面従腹背って、臆面も無く喋る輩もいる位だよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:16:57.87ID:PONQv+Tx
たまには精神科医とか心療内科、企業のクレーム対策部署の責任者とかそういう人をゲストに呼んだ方がいい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:17:15.37ID:mKC68TS+
>>885
ズラなの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:17:56.92ID:5Sl2zR/Q
アメリカで米韓で極秘斬首作戦の訓練はしてるんだろうな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:12.57ID:wbWlMciT
>>845
数年後を見据えて韓国じゃなく文政権が悪いって方向に持っていってる感じは受けるね、武藤さんには。
(´・ω・)
(っ=川o
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:18:27.81ID:ZLGQyUzk
>>863
あそこでGSOMIAをカードにするのはあまりに不自然だからな
なんとか理由付けて破棄したかったというのが自然だわな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:06.96ID:H1vMp8Se
こいつ北の手先なのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:07.90ID:Nqz/g2qo
ジーソミアの破棄って文ちゃんの公約かなんかじゃなかったっけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:29.26ID:1jjqC4Uq
ドイツを見ろ
旧東ドイツ市民は2級市民
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:39.55ID:/tABKasy
大体、北朝鮮の独裁体制がなくならん限り半島統一は無理だろう
韓国側が北朝鮮の独裁体制に入るってのなら別だがw
まぁ、文は北朝鮮の秘密党員だからそうやって媚びてんだろうけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:50.17ID:Nuo4VRAZ
韓国主導の統一
えええええ!!
無いでしょw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:19:56.39ID:Beq1dmid
あー文タンを西陣営と信じて疑わない感じか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:00.09ID:5Sl2zR/Q
>>913
>>914

筒抜けでもいいんじゃね?黒電話もビビるだろうし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:19.88ID:VTEIyOqE
>>909
日本のせいにして、上手くじそみあを破棄する目的達成したかったけど
アメリカの予想以上の逆鱗に触れてひよった、ってことだろうよね
ほんとコリアンは卑怯者 これは南北在問わずそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:34.90ID:Au7rnXAj
>>883
関西だからやりたい放題の毎日放送ちちんぷいぷいミント
毎日、安倍叩きと反日して拉致問題では北朝鮮擁護するんだから。サンモニより酷い偏向
TBS、朝日グループより反日と反安倍マスゴミだと思うよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:40.79ID:d5a/zPwl
富坂は、今頃王毅と密会してるのかな〜〜〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:52.87ID:eL4QizTi
>>919
西が豊かだったから貧しいながらもなんとか東を受け入れられたけど
南は北を受け入れ維持できるのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:20:57.15ID:0zsw1RlV
ムン分かって無いだろ
マジでキムにラブコールだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:07.34ID:zki+LIW5
| ∧
|中 \
|ハ´ ).          お前らとは離別ニダ          | ̄ ̄|
|    [ (★) ]        ∧_,,∧             _☆☆☆_
|    < `∀´>        < `∀´ >      (´・ω・`). .(´⊂_` )
|    .(  |: )         (    )))      (    )   (    )
|     し―-J         し―-J        し―-J   し―-J
   地上の楽園                    フーン    オーラッキー
2017年4月
0944うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:33.64ID:r7aaA9X6
早く断交しろよ
0955うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:21:55.00ID:r7aaA9X6
人類史上最大の糞民族
0960うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:06.88ID:r7aaA9X6
人類史上最悪の糞民族
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:18.73ID:H1vMp8Se
日本は関係ありません
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:31.45ID:Nuo4VRAZ
精神科医が
狂ってしまう
よく有るパターンw

木宮
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:43.50ID:v4Nb2cy1
>>938
背取りやらなんやらで相当貢いでるがトランプと引き合わせた辺でムンが北のデブとなんか交渉でやらかしたと見てる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:46.50ID:Nqz/g2qo
民主党政権産んだ日本もあんま笑えないけど、
文政権の次ってたぶん文より反日になるんじゃねえかな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:51.62ID:TM7s+8xc
>>904
武藤さんは韓国のことよく知ってる割には
ムン大統領だけが悪くて韓国国民はまだ大丈夫みたいな論調が解せない
0981うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:52.28ID:r7aaA9X6
なんで日本の軍事情報教えなきゃならんのかふざけるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:22.52ID:k4I9COML
東大の言うことが、リアリティが感じられないよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:25.94ID:yGRKtI7D
テッシー、否定的な見通し
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:42.15ID:yGRKtI7D
絶対、良くならないよな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:46.16ID:nJTV3AO0
日韓は良くなりようがないしなる必要もないよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:47.37ID:Nqz/g2qo
手嶋話がころころしすぎじゃねーの
こいつ自分でどういう主張してるけ簡潔に説明できんだろ
1000うほ
垢版 |
2019/11/25(月) 21:23:47.89ID:r7aaA9X6
断交断韓しかないんだよ

答えがでてるの実行できないってどんな国だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況