X



Dlife 5079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:58:09.32ID:F1jKG70E
>>1
正直、ニトリのNウォームスーパーが

コスパ、暖かさで最強(´∀`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:00:36.79ID:hCBmrTtp
ビッチワイフはじまた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:01:31.85ID:uUqoacd5
      彡⌒ミ 彡⌒ミ
      (´・ω・) (・ω・`)  いよいよだね。
       /) /)  /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄∪∪ ̄ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:02:02.83ID:hCBmrTtp
ガシャーン来るぞー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:02:22.98ID:oZV+MIa2
くるー!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:02:23.38ID:V7WZkX1m
事務所変わったほうが、付き合いやすいだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:13.22ID:JZj+0iuZ
ただでさえ面白いドラマの最大の佳境
0039 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:13.66ID:F1jKG70E
>>18
事務所から自分の名前だけ消えるのと

事務所ごと消滅のを天秤に掛けたのかなw(´∀`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:14.10ID:hCBmrTtp
(`●ω●')<イエスかはいか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:24.13ID:oZV+MIa2
ピーターが出世したからな(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:50.43ID:1VFI1LjQ
お前がバカだから
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:03:52.33ID:RHsGOut+
これNG出したら、やり直しが大変だな(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:08.88ID:V7WZkX1m
ケンカからのチュー


とはならなさそうだな今回は
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:22.42ID:JZj+0iuZ
みんなそうやって独立して大きくなったんだがみんなその時にこう言われるんだよ後ろ足で砂をかけるつもりか潰すつもりか裏切り者
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:23.57ID:uUqoacd5
      シュッ  シュッ
        ∧∧ シュッ   シュッ
        (●ω●) シュッ  シュッ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:04:53.05ID:V7WZkX1m
ダンナと二股かけてるからな堂々と
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:01.83ID:hCBmrTtp
>>65
(`●3●')ピュー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:07.52ID:quc7RuCC
盗聴されちゃう
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:09.71ID:JZj+0iuZ
面白いわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:05:34.59ID:JZj+0iuZ
完全に戦争になった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:22.05ID:V7WZkX1m
>>82
でもなんでも利用してのしあがれと前けしかけたのはダイアンというw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:25.90ID:JZj+0iuZ
アリシアがクビになると言う事は他のやつもすぐ芋づる式に
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:06:44.22ID:hCBmrTtp
そもそもパートナーにするって言っておいて反故にしたのが遠因なのにな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:07:12.14ID:oZV+MIa2
>>85
ダイアンもそうやってのし上がったんだろうな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:07:31.75ID:JZj+0iuZ
この1時間はかなり濃いな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:07:41.18ID:hCBmrTtp
妻殺しはアリシアのとこに行きそうだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:08.89ID:JZj+0iuZ
完全に戦争になった
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:23.84ID:V7WZkX1m
>>106
お前はこなくてええw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:43.12ID:quc7RuCC
ファミリーおばさんはどうなるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:44.45ID:oZV+MIa2
ザックwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:46.81ID:1VFI1LjQ
まだデータ盗もうとしてる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:08:56.69ID:JZj+0iuZ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:09:22.48ID:JZj+0iuZ
もう完全に殺すか殺されるかの状況になった
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:01.14ID:V7WZkX1m
でもケイリーのことあんま評価してやんなかったからなあ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:02.13ID:quc7RuCC
そういやこいつが引っ張ってきたんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:21.12ID:1VFI1LjQ
ギザ悲シス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:44.83ID:JZj+0iuZ
大手の弁護士事務所はみんなこうやって独立してできる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:10:52.58ID:oZV+MIa2
このドラマのおかげでケイリーファンになった(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:15.58ID:hCBmrTtp
ダイアンは約束反故にした側のくせに
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:20.18ID:vqnpSgRw
NHKではこのシーズンやってないよね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:26.63ID:JZj+0iuZ
うまく独立できる前に潰されたらもう弁護士としても外で雇ってもらえない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:11:45.07ID:48y//+Si
これで何で退職金もらって辞めれると思ったんだろうな〜
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:12:53.80ID:JZj+0iuZ
処刑台に
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:12:57.80ID:oZV+MIa2
みてるうちにケイリー好きになるよね(´・ω・`)
魅力的(´・ω・`)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:13:36.95ID:JZj+0iuZ
日本でこんな面白いドラマ作れないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:04.55ID:oZV+MIa2
>>178
それは見てない(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:10.75ID:JZj+0iuZ
独立に失敗したら弁護士としてもおしまい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:45.03ID:RHsGOut+
今日、別にシーズンエンドじゃないよね(´・ω・`)?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:46.89ID:JZj+0iuZ
キョトン
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:58.68ID:MkqamGxJ
泣いたのは失敗したからであってウィルに嫌われたからじゃないだろうな
そういう女だよこの人は
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:14:59.57ID:+GDwzhFF
泣くんじゃねーよ
アリシアにはなんか同情出来ないわ
なんだかんだと旦那の権威も利用しやがって
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:15:11.49ID:6SJdKE6n
トイレ行こうと思ったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:15:27.66ID:oZV+MIa2
アリシアって意外とネチネチしてて嫌な女だよね(´・ω・`)
カリンダの方がサバサバしてて良い(´・ω・`)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:07.32ID:6SJdKE6n
アリシアと仲良い?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:07.49ID:quc7RuCC
中の人は仲悪いです
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:11.56ID:JZj+0iuZ
この法律事務所を守るには独立組を完全に潰すしかない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:34.76ID:oZV+MIa2
>>222
全然グッドじゃない(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:44.17ID:RHsGOut+
キャラがぶれないなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:16:48.87ID:6SJdKE6n
一列に並べて銃殺刑w
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:17:22.40ID:CgmET+14
脚本もやることなくなったんだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:17:33.21ID:JZj+0iuZ
こういう時はスピード少々乱暴でも巻きぞえがいても全部潰すしかない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:17:41.27ID:oZV+MIa2
>>238
嫌味(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:17:46.59ID:quc7RuCC
旦那側の話があまり無いよな最近
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:01.34ID:6SJdKE6n
疑わしきは罰する
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:07.13ID:48y//+Si
こんなうちわ揉めで業務がままならない事務所なんてやだw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:24.37ID:oZV+MIa2
あとでピーターが怒鳴り込んできそう(´・ω・`)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:42.33ID:RHsGOut+
こんなとこで作戦会議してたら筒抜けなんじゃ…(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:47.39ID:hCBmrTtp
あのインド系偉そうだなw余計なことしたくせに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:47.68ID:1VFI1LjQ
なんかケバいな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:18:50.57ID:JZj+0iuZ
>>247
実際現実でも大口の客を引き抜いての前提話だからどっちもうまくいくと言う事は無い必ずどちらかが潰れる
0264 【中部電 74.4 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:03.94ID:F1jKG70E
>>173
独立する前は
上客「独立しなよーw応援するからさーw」て言うんよ
で、独立すると
上客「まあ、話の流れでさあ…」
上客「また何かあったらTELして、仕事以外でw」

ホント世の中コネよ…自分も会社のコネを自分のモノと勘違いしちゃうのよね(´∀`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:40.39ID:RHsGOut+
罠?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:46.09ID:quc7RuCC
スパイしに来ただろお前
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:19:51.60ID:JZj+0iuZ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:20:50.10ID:JZj+0iuZ
勝敗は事前予想通りいくとは限らない戦場で小早川秀明はどっちに着くかも
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:13.97ID:hCBmrTtp
駆け引きいいなぁ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:22.05ID:6SJdKE6n
キャンディスと聞くとママママママー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:34.32ID:RHsGOut+
ベッドで同衾してた時に鳴ってたな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:24.81ID:JZj+0iuZ
立ち上げないと潰される
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:54.53ID:JZj+0iuZ
0311 【中部電 73.6 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 23:22:56.27ID:F1jKG70E
>>272
州知事の機嫌を取るために

アリシアを持ち上げてた連中も多いだろうw(´∀`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:23:09.86ID:hCBmrTtp
デビッドw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:23:56.94ID:hCBmrTtp
全面戦争だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:01.26ID:P/P4ySVw
伝言はするのか…
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:01.40ID:RHsGOut+
www
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:04.02ID:JZj+0iuZ
完全にどっちが潰れる潰れないの話だからな中での
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:17.91ID:1VFI1LjQ
うん?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:35.53ID:48y//+Si
うわーたぬきばっかり!!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:24:42.70ID:hCBmrTtp
妻殺しを味方につけとけよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:10.21ID:JZj+0iuZ
八方塞がり
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:25:16.10ID:6SJdKE6n
天使みたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:26:35.18ID:oZV+MIa2
>>357
優秀だしねピーター(´・ω・`)
イーライが大好きなだけある(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:26:40.45ID:6SJdKE6n
トイレいてくる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:27:04.90ID:JZj+0iuZ
アメリカなんかももちろんだけど日本でも個人で細々独立するんでも大口の客持っていくとなると訴訟にまでなるしかなりの規模でまたまた人間で客持って移れば全面戦争だよ
成功すれば前の事務所つぶしてそれ以上に手っ取り早くのしあがれるけど
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:27:29.36ID:RHsGOut+
よくよく考えてみると、俺、タシオニさんくらいしか好きじゃないから、
どっちも不幸になれって感じだな( ゜σ・゚)ホジホジ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:27:57.32ID:RHsGOut+
あー、イーライも好きだった(・∀・)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:05.54ID:48y//+Si
なんで記者がいち弁護士の解雇のこと知ってんだよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:28:19.00ID:6SJdKE6n
>>374
ただいま
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:02.47ID:JZj+0iuZ
>>378
自分で事務所を開くしかない裏切るようなやつはどこも雇ってくれない個人で独立するんじゃなくてまとまった人数で仕掛けて大口の客を連れて前事務所潰すレベルで企ててると
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:06.47ID:oYqBXIrh
ピーターは基本的に古い男なんだよな
権力志向だし女にだらしないのもそう、メンツにこだわるのも
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:08.33ID:hCBmrTtp
イーライwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:08.47ID:oZV+MIa2
ピーターとイーライが入ったらこの事務所終わるだろうな(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:09.47ID:48y//+Si
きゃあああああ夫側のはんげき!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:29:31.95ID:RHsGOut+
それは確かに強いかもw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:01.15ID:JZj+0iuZ
大手の事務所だから大口の客がたくさんいて、それを個人が持って、何人もでまとまって抜けると言うのはその事務所をそのまま抜け殻にする話だし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:05.69ID:RHsGOut+
お前のせいだろww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:15.20ID:hCBmrTtp
カオスw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:50.84ID:JZj+0iuZ
うまく立ち回ってるな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:30:59.92ID:RHsGOut+
うそだ(・∀・)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:20.48ID:oZV+MIa2
>>416
ピーターが州知事になる事を誰より望んでたもんね(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:21.14ID:6SJdKE6n
こんなダイアンみたくない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:41.47ID:+g/p/aHH
ダイアンいくとこなくなるなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:31:57.49ID:RHsGOut+
久しぶりに面白すぎて観ていて疲れるww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:06.46ID:vqnpSgRw
顔は犬か馬みたいに長いけど、髪型は素敵だよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:30.46ID:6SJdKE6n
>>457
ファッションも素敵だよ
特にアクセ使い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:46.92ID:Rp4pIkYk
ダイアンがっかりだのう
保身なのかな?
それかイーライの発言で
自分達が感情的になり過ぎだと目が覚めた?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:51.54ID:JZj+0iuZ
ウィルダイアンだって親から譲ってもらったとかじゃなくこれだけの法律事務所いきなり立ち上げられるわけないわけで必ず同じことをやってるはずなんだよ
だけどそこでうまくやれたか潰されたかこんな修羅場必ず潜ってるはずで、ここが抜けられないと大口の独立はできない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:32:58.39ID:48y//+Si
そーいえばローレンスフィッシュバーンのウィキ見てたら、
リアル息子の名前がラングストンでふいたw
0473 【中部電 73.1 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 23:33:09.39ID:F1jKG70E
>>364
ダッシュでトイレ行って

帰りに階段にあったみかん二個掴んで来たw(´∀`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:33:23.33ID:6SJdKE6n
>>464
ぶっ壊せ!と選挙でたりしたら当選するかもよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:13.45ID:oZV+MIa2
>>458
うん(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:26.41ID:RHsGOut+
これあれだな、ジャンプ漫画とかで仲間同士で戦う時のwkwk感に似てるなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:28.53ID:JZj+0iuZ
独立する前にばれたのが全てだ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:30.92ID:hCBmrTtp
判事キレたw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:34:38.95ID:oZV+MIa2
ピーターに気を使ってるなダイアン(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:07.19ID:JZj+0iuZ
これはやばい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:30.87ID:JZj+0iuZ
うわっ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:35.04ID:hCBmrTtp
宣戦布告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:41.56ID:RHsGOut+
ガチバトルだ(`・ω・´)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:36:46.82ID:vqnpSgRw
きょうのアリシア凄いw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:03.50ID:oZV+MIa2
ダイアン何も言い返さないな(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:32.49ID:RHsGOut+
配達人www
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:33.97ID:JZj+0iuZ
お返し
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:37.02ID:hCBmrTtp
やり返しw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:40.43ID:Rp4pIkYk
まあロックハートに残ってるのは
古い弁護士ばかりだもんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:45.06ID:oZV+MIa2
>>521
夫婦で同じ事言ってたな(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:50.63ID:JZj+0iuZ
もうすべてのやれることは全部やるお互い
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:37:57.55ID:48y//+Si
これはチャムハムに同情を禁じ得ないwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:38:00.48ID:6SJdKE6n
タシオニさんオススメするよー
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:38:08.68ID:+g/p/aHH
チャムハム、ゴタゴタに巻き込まれて草
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:38:30.06ID:i+Axn7QN
この事務所マイケルJフォクスが買い取ったんじゃなかった?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:38:41.33ID:Rp4pIkYk
>>518
アリシア達が働いてたことも理解してるからだろうなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:39:25.80ID:Rp4pIkYk
>>556
すっかり忘れてたw
どうなったのその件。
歯抜けで見てるからわからないや
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:39:54.35ID:hCBmrTtp
>>530
妻殺しは謎のアリシアラブだからなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:16.37ID:Rp4pIkYk
>>562
豚箱だっけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:26.07ID:48y//+Si
アップル社長とかなら「私の時間がいくらだと思ってる」って激おこだぞ普通w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:40:31.99ID:RHsGOut+
ビショップ行くのかよw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:36.91ID:6SJdKE6n
きもいきもいきもいきもいきもい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:38.53ID:JZj+0iuZ
こいつらはいつも早いな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:42.08ID:oZV+MIa2
ピーターが居るって事が一番強いな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:50.93ID:RHsGOut+
( ゚Д゚)ポカーン
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:51.49ID:1VFI1LjQ
変態夫婦
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:56.08ID:vqnpSgRw
なにしてんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:56.35ID:Rp4pIkYk
ピッチワイフめ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:59.24ID:+g/p/aHH
ここはいらない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:05.69ID:JZj+0iuZ
事後
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:10.13ID:48y//+Si
うえーーーーきもい夫婦だ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:16.84ID:uJKQnzrU
刑務所でもヤッタぐらいだもんな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:26.08ID:JZj+0iuZ
パンツ忘れた
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:39.24ID:6SJdKE6n
さすがビンタしたらはじめる民族
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:42:55.69ID:RHsGOut+
ダイアン日和過ぎだろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:12.54ID:JZj+0iuZ
わはははは
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:13.25ID:i+Axn7QN
>>572

ああ なるほど そうだった
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:16.77ID:oZV+MIa2
ダイアンはいつもシックで素敵よね(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:43:43.57ID:JZj+0iuZ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:44:08.85ID:JZj+0iuZ
よく考えたな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:44:41.67ID:RHsGOut+
チャムハムって元々なんの会社だっけ?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:15.78ID:6SJdKE6n
カリンダリンダ♪はなーにしてるのぉー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:29.42ID:MkqamGxJ
でかいクライアントを引き抜けるから信用して依頼するとこもあっただろうしね
こんな前途多難すぎる事務所は
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:44.79ID:RHsGOut+
>>670
>>671
ああ、そっち系か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:45:59.89ID:6SJdKE6n
せんたくしてくる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:46:47.26ID:oZV+MIa2
ここでカリンダが裏切ったら面白くなるのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:29.98ID:JZj+0iuZ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:47:38.97ID:oZV+MIa2
本当に冷静だなカリンダ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:48:15.70ID:RHsGOut+
でもお給料は上げて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:48:41.06ID:JZj+0iuZ
そのくらいの野心のある奴しか上には登れないんだよその中で勝ったやつが上にいる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:02.49ID:JZj+0iuZ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:11.34ID:oZV+MIa2
イーライほんと優秀だな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:12.46ID:RHsGOut+
チャムハム、顧客にならないならやっちまえって思ったら
やっぱりやるのかww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:13.99ID:P/P4ySVw
報復か
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:49:26.01ID:JZj+0iuZ
ちゃむは
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:08.71ID:JZj+0iuZ
でもすべての政治はこうだよなでそれが発覚するとどの国でも大きなスキャンダルになってるだけで
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:50:41.99ID:48y//+Si
イーライ「私たちは公私混同なんかしない」
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:05.31ID:6SJdKE6n
チャムハムの螺旋階段はこんな状況をあらわしてるんかもね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:10.30ID:RHsGOut+
証言録取どうなったんだろうな(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:37.05ID:y8UhVH9a
>>719
裏主人公のチャムハムさん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:44.55ID:RHsGOut+
>>721
これはダイアンgkbrもんだなw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:51:46.62ID:oZV+MIa2
事務所どころかクライアントも無くす作戦か(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:44.84ID:JZj+0iuZ
アブラカタブラ魔法
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:56.15ID:JZj+0iuZ
wwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:52:57.27ID:P/P4ySVw
ちょろい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:01.94ID:RHsGOut+
ちょw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:02.91ID:hCBmrTtp
wwwww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:09.87ID:48y//+Si
展開はや!!wwwwwこわいよこわいよー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:27.38ID:6SJdKE6n
螺旋階段クルックル
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:31.97ID:quc7RuCC
不正や不正
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:40.16ID:oZV+MIa2
州知事の力すげー(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:42.40ID:JZj+0iuZ
実際こうなんだよなビジネスの場は アメリカなんて超合理主義極端だし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:53:56.15ID:Rp4pIkYk
大丈夫かよ
こんなことしてて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:18.58ID:JZj+0iuZ
つぶす気か
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:22.39ID:RHsGOut+
(ノ∀`)アチャー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:32.04ID:quc7RuCC
徹底してるなフロリック
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:54:45.30ID:+g/p/aHH
イーライ、その気は無かったのか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:03.15ID:JZj+0iuZ
>>774
もう道徳がどうとか世間体とか言ってられない少しでも油断したり引いてつけこまれたら一生立ち直れなくなる場面
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:07.91ID:RHsGOut+
今日面白かったけど、面白すぎて観ていて疲れたわww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:08.09ID:Rp4pIkYk
やり過ぎはだめだよー
ダイアンを抑えるためにもさぁ
0813 【中部電 70.8 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:15.51ID:F1jKG70E
年間3500万ドル?=3,796,940,000.00 円

バカピーター、ダイアンに触れるなw(´∀`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:24.09ID:lppfAkod
ピーターもウィル潰せて楽しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:51.84ID:W5iBVD5j
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |
  。           ゚ ..:|;:;:.... |
   :     :   ..:|;:;:.... | 彡彡 ヽ
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |●ω●´)
  :      :   ..:|;:;:.... |つとノ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:53.74ID:i+Axn7QN
代案の事務所はなんで赤字なんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:55:54.56ID:oZV+MIa2
アメリカ人らしいかもピーター
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:12.37ID:6SJdKE6n
>>824
夫がはさみどこー?と聞いてきたけど
ない!と即答した
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:14.02ID:oZV+MIa2
>>830
今がそうだもんね保身で逃げてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:18.16ID:lxvm1/uO
調べたらこうらしい
チャムハム ニール・グロス→グーグル
創業者エデルスタインの会社→Facebook
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:25.32ID:i+Axn7QN
ウィルって無能なの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:57:25.66ID:mTglhpvI
>>821
チャムハム1社ですら年間35億以上顧問料貰ってるのに
パートナー弁護士に払うサラリーやボーナス、福利厚生が豪華すぎるんじゃないの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:58:32.17ID:oZV+MIa2
ルックス狼で香りはお花とか素晴らしすぎるだろ(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:58:48.00ID:48y//+Si
うわー雪のうえのハスキーカワユスカワユス
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:06.38ID:W5iBVD5j
  '`,、(´・ω・`) '`,、
 と⌒     て)  .人 ガッ
   (  ______三フ<  >  ∩
    )  )     Vω・`)/ >>846
    レ'          /
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:49.66ID:hCBmrTtp
ハスキーかわええ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 23:59:55.40ID:6SJdKE6n
>>843
自分で探せ!という手間も惜しんだw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:03.87ID:IObMzeyW
>>861
般若みたいな顔の犬
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:09.43ID:AMoyfTtX
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:34.83ID:A4ol0P5j
グッドワイフの実況で一番盛り上がったね(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:46.95ID:FyeZ/Xrd
            /\           MZM
        /    \/\   彡⌒ ミ
        |\   /     ヽ ( ●ω●)ノ
      /\  \ |\    / (  )へ
    /    \   |.. \  |\  ノ /    \/\
    |\    / ..|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/  ..|            \  |\   /    \/\
 /    \ |   ..|                \ |\    /    \/\
 |\    /|     .|                     \|\    /    \
 |  \ //\                   MZM      \ /        \
 |   |/    \                 彡⌒ ミ      /\         >
 |   \    /|               ヽ(●ω●)ノ   /   \        /|
 |     \ //\                 (   )  \       \   /. . . |
 |      |/   \        /\ /   < ヽミ3  \     /| /    |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /        |
 |        \ //\/    \     \     /|  /               |
 |         |/   \     \    / | /                       |
 |         \     \   / | /                         |
 |           \    /| /                              |
 |            \ /                                     |
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:00:57.59ID:v6mFzVCb
おーまいがー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:03.74ID:PDobPYKQ
待ってたぜー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:08.69ID:FyeZ/Xrd
     < (警)>             彡⌒ミ
    ヘ( ゚△゚)ノ          ヘ(;´・ω・)ノ  
  ≡ ( ┐ノ          ≡ ( ┐ノ
  :。;  /            :。;  /
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:12.15ID:A4ol0P5j
シカゴからマイアミか(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:17.24ID:v6mFzVCb
瞬間移動みれそう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:18.72ID:AMoyfTtX
これディーライフで何回も見た
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:22.67ID:+AHXJbTw
>>847
そんな優秀な人も実況するんだね〜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:23.52ID:sWP4oL3C
マイアミっていつもパーティーしてんな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:01:57.05ID:PDobPYKQ
シャンパン地獄
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:02:12.79ID:gLIvqg+r
くるぞ〜
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:03:17.02ID:PDobPYKQ
RBかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:36.02ID:v6mFzVCb
>>895
ここには医師みたいな人いっぱいいる
酸素飽和度とかいちにっさーんとか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:44.55ID:IObMzeyW
(`●ω●')<手を離せ!デルコ!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:47.66ID:v6mFzVCb
ふぁいとー
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:55.89ID:sWP4oL3C
でたw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:04:57.89ID:AMoyfTtX
私からは逃げられない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:04.45ID:AMoyfTtX
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:04.79ID:3topf1BL
  彡彡⌒
 (`●ω●´) イェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
 ノ/ ¶/\_\  
 ノ ̄ゝ\/__/
| ̄ ̄ ̄|  __ll__ 
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:04.95ID:r4K8OjW3
(`●ω●´)私からは逃げられない

イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:06.22ID:IObMzeyW
(`●ω●')<↑のえの数の日数だけウルフが便秘になる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:06.92ID:K13Fm0eV
その腹でなぜ飛べると思ったウルフ

わたしからは逃げられないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:08.44ID:MgrriZrE
                     ____         
                   / ____\      
                ( ̄二  |`●ω●´| \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄   )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    イエエェェェイ        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:09.86ID:PDobPYKQ
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:20.57ID:FyeZ/Xrd
         __
       ./ ● ヽ
      /   .ノ●
     /   ` / 
  __//    /|
  . ̄ 7    ./! L_
   ./    /  ̄
  / />__/
  ̄ ̄  ̄
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:22.53ID:CEqziqiT
(`●ω●´)これがマイアミだ!
いえええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:36.45ID:v6mFzVCb
鑑識って足を使う仕事なんだね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:36.48ID:AMoyfTtX
帰ってきた黄金に輝くマイアミの海
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:05:54.92ID:pZHrM9Yg
(`●ω●´)私からは逃げられない いえええええええええええええええええええええええええええええい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:06:02.38ID:IObMzeyW
>>944
一話は先週やった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:06:41.04ID:IObMzeyW
(`●ω●')<また証拠もなしに決めつけかデルコ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:23.74ID:v6mFzVCb
これ何回見ただろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:07:49.02ID:v6mFzVCb
トリップたん別撮り?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:08:45.82ID:FyeZ/Xrd
ウゥーン‥ _∧ ∧⌒i
  <⌒/(●ω●)/ ̄ヽ おやすみ〜
/</__U___U__/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:00.00ID:v6mFzVCb
>>963
キャバ嬢とかホステス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:36.56ID:Wjipo43o
>>966
S10#2「ジゴロの花道」
ホテルで男性の変死体が発見される。
ホレイショらとともに現場に向かったウルフは変死体の上に帽子が浮かんでいるのを発見し驚く。
ウルフは写真を撮影しようとするも失敗し、信じてもらえずデルコにからかわれるのだった。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:30.40ID:rZ2Ju8iq
サラウォーカーて聞いたことあるような
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:11:38.48ID:AMoyfTtX
(`●ω●´) いくつぅ?なまえはぁ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 00:12:12.10ID:AMoyfTtX
(`●ω●´)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況