Dlife 5078
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:19.07ID:1OAF7Z+m
>>1
有能君
乙です
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:50.06ID:2QrShK0Q
電波が悪くて半分ぐらいだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:15:55.93ID:lxvm1/uO
>劇中、ダートムーアにやってきたレストレードが日焼けをしているのは、演じているルパート・グレイヴスがグアドループで別ドラマの撮影をしていたためである。ゲイティスとヴァーチューは、「あまりに焼け過ぎていたので台詞に入れた」とコメントしている。
0016 【中部電 79.4 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:23.38ID:F1jKG70E
>>1
助かったワトソン

要するに薬盛られて幻覚見たんか?(´∀`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:23.45ID:6xNhbAAr
最初から正攻法でよかったんや
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:50.82ID:boqWh3aL
眠たい・・・(´д⊂)‥
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:16:55.17ID:48y//+Si
>>1おつ
結局兄のコネで入れてもらうのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:33.75ID:S6WqnaQ/
イギリスかどこかで光る遺伝子を組み込んだウサギが話題になってたな
特許かなんかで盛大に揉めたらしいが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:17:51.48ID:6xNhbAAr
>>13
学校物のAVでめちゃめちゃビキニヤケしてる嬢に
男優がツッコミを入れてたのを思い出した
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:36.76ID:90jKWSdB
レストレードって白髪混じりっぽいけど顔若くて年齢わからん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:18:59.69ID:1OAF7Z+m
CM入り前に続きのシーンが1フレーム入るの直ってないな
昨日のクリマイだと直ってた気がしたんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:36.77ID:N+HdGWUU
>>33
マウスにも光遺伝子(下村博士の?)
できるってことは人にも理論上出来るんだよ
光る人間
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:19:58.31ID:RFqpdZ+6
極小の足場一個に回りは全部水って言う装置作って
そこにネコ乗っける実験を人間でやってるのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:20:09.56ID:6xNhbAAr
なんで読まないんだよw
0048 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 21:20:14.76ID:F1jKG70E
>>20
フロ入る前に食パンにマヨ塗りたくって
マヨ面に砂糖振りかけて、それをトースターで
泡立つぐらい焼いてから食べたw

深夜0時まで何とか持つだろう(´∀`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:22:21.50ID:2QrShK0Q
ひびる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:24:15.73ID:48y//+Si
実験させられてかわいそうなジョンw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:24:33.50ID:6xNhbAAr
今期ヘタな素人噺家ホームズあるもんなあアニメで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:25:22.12ID:8DFaoFMC
薄毛シャーロックがワトソンに出した紅茶は信用できるけど
ふさ毛シャーロックはひどいからなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:25:57.87ID:6xNhbAAr
シャーロックめちゃビビってたやん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:11.59ID:DGZ3hxGr
そう都合よく全員が同じ幻覚みるかな
「巨大なハウンド」って暗示をかけてるからって言うんだろうが
恐怖に訴えるなら、その人が心底恐れるものをみるだろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:38.80ID:48y//+Si
やっぱ原語で見た方がジョンがかわええ
吹き替えだとおこりんぼに聴こえちゃう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:50.39ID:N+HdGWUU
シャーロック・ホームズの宇宙戦争
シャーロック・ホームズ対切り裂きジャック
なんてのもある
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:26:56.73ID:6xNhbAAr
>>89
初見だとどこへ連れてかれるか不安になるんだよなあ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:03.81ID:48y//+Si
>>94
しかも缶バッチに見えるシャーロックw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:28:21.28ID:2QrShK0Q
実況民も薬のせいで同じものを見ていると思っている
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:17.68ID:6xNhbAAr
>>99
異世界転生したらシャーロックホームズだった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:19.07ID:90jKWSdB
マリオがコイン掴んだ音?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:40.06ID:wvjh2dlN
>>100
意外とアメドラ風味で面白いけど、謎解き落語まで入れて30分では詰め込み過ぎになるお。
なんか忙しいお。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:29:45.17ID:boqWh3aL
幻覚ネタじゃなかったっけ(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:11.64ID:6xNhbAAr
お前が休憩室とかにいけよw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:28.77ID:6xNhbAAr
フランス国旗
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:31:33.86ID:aFhN1ai1
これ好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:52.63ID:2QrShK0Q
セラピストがADSLに
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:32:54.07ID:6xNhbAAr
薄毛のほうきたあああああああ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:33:05.82ID:aFhN1ai1
禿シャ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:33:30.48ID:6xNhbAAr
>>150
四畳半の方が密度濃いよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:33:31.28ID:2QrShK0Q
>>152
まさに恐怖
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:34:46.83ID:S6WqnaQ/
>>119
日本でルパン対ホームズのアニメを見た記憶がある
ルパンが広川太一郎、ホームズが山城伍だったかな
なんだかすごいキャスティングだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:35:53.65ID:oZV+MIa2
カンバーバッチ格好良いよ(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:05.55ID:6xNhbAAr
ステイプルトンて原典だと召使いだっけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:37.87ID:6xNhbAAr
サッチャー好きだよなこのドラマ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:50.00ID:2QrShK0Q
まじか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:36:52.24ID:DGZ3hxGr
数字混ぜるだろ、ふつう
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:39.57ID:6xNhbAAr
セルフォン野郎
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:38:49.58ID:DGZ3hxGr
>>182
ばかーーーーー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:39:37.76ID:2QrShK0Q
>>182
093
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:03.00ID:90jKWSdB
イギリス帰りが携帯をモバイルって呼んでて笑ってたのフレンズだっけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:19.35ID:6xNhbAAr
アメドラってヘタに出来がいいとあらぬ方向にすすむなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:27.05ID:boqWh3aL
イギリスでは携帯はなんて表現するんだ?(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:30.19ID:N+HdGWUU
ガイ・リッチー監督、ロバート・ダウニー・Jr主演による大ヒットシリーズ『シャーロック・ホームズ』第3弾製作開始!
全米では2020年のクリスマスに公開予定
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:40:51.01ID:48y//+Si
マークスの山みたくもなってるなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:41:18.47ID:2QrShK0Q
イギリスではなんて言うんだ
セルラーフォン
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:41:45.90ID:boqWh3aL
>>186
北九州の市外局番(´・ω・`)
手榴弾が飛んでくるぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:42:41.17ID:2QrShK0Q
レンジでチンローバー
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:22.27ID:2QrShK0Q
はぐれ死
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:37.43ID:boqWh3aL
>>201
調べてきた(´・ω・`)
mobilephoneだって
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:44:46.64ID:6xNhbAAr
Tシャツの柄よりガスマスクの蠅男っぽさのほうがインパクトあるけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:18.75ID:2QrShK0Q
電波が切れた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:45:50.74ID:90jKWSdB
子供の頃の記憶云々って後のエピにも
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:46:15.28ID:6xNhbAAr
ああこのへんが悪魔の足なのか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:47:13.54ID:N+HdGWUU
>>176
4.8.15.16.23.42
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:47:23.36ID:6xNhbAAr
イギリスって時効どうなの
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:48:17.24ID:48y//+Si
どんだけはぐれ犬がいるんだよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:48:47.96ID:+8HLzAyU
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_ ∧   ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:06.20ID:2QrShK0Q
何地雷だ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:15.73ID:6xNhbAAr
地雷w
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:21.38ID:boqWh3aL
地雷踏んだった(´●ω●`)
シャーロックって爆発多いよね〜
0288 【中部電 78.5 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 21:49:29.14ID:F1jKG70E
>>255
この前のシーズンから初見だったが

まあまあ楽しめてるw(´∀`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:09.15ID:6xNhbAAr
盛った
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:31.05ID:90jKWSdB
>>265
ほっさんキターーー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:50:51.91ID:BmFwTW3F
おいおいおい最低だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:51:00.46ID:aFhN1ai1
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:51:19.61ID:6xNhbAAr
やさしいよなー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:52:20.25ID:aFhN1ai1
やべえ・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:53:18.23ID:yo3+VcES
>>324
それは来週のお楽しみ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:53:51.55ID:boqWh3aL
寝るか・・・(´д⊂)‥
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:54:14.99ID:48y//+Si
何このモーガンプロモーションビデオ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:54:52.16ID:2QrShK0Q
みんなS3が楽しみじゃないのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:54:58.95ID:boqWh3aL
>>342
ω・`)昨日のキーワード
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:55:59.30ID:48y//+Si
もしかしてクリマイ景品別に欲しくない人も応募しといた方がいい?
チャンネル存続のために…
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:04.10ID:wvjh2dlN
>>343
プレゼントのキーワードが「ベイビー」なんだお。あと、シーズン11がモーガンシーズンなのも、掛けてあると思われ。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:48.54ID:lxvm1/uO
ジョンのブログから
>Stapletonに再会して、彼女の研究室でSherlockはHenryの家から持ってきた砂糖を調べた。
>あいつとHenryだけがコーヒーを飲むときに砂糖を入れた、だから二人は猛犬を見て、僕は見なかったのだと指摘した。
>だからその日の朝、Sherlockは僕に砂糖入りのコーヒーを淹れてくれたってわけだ。
>僕を実験台にしやがった。いつか殺してやる。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:56:59.26ID:boqWh3aL
>>348
妹はseason4だっけ?(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:58:32.20ID:48y//+Si
フリーザ様がツムツムを解説するお
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:59:06.01ID:oZV+MIa2
BAUパーカー着て街に行ったら
Dlife民ってバレちゃうな(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 21:59:59.54ID:BE3X2Hc7
クリマイだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:00:32.76ID:RFqpdZ+6
>>364
知らない人たちには「あの人犬の鳴き声の服着てる。とても犬好きなのね」
って思われるだけだから平気平気
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:12.48ID:oZV+MIa2
>>365
マイアミやん(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:33.74ID:oZV+MIa2
>>370
うん(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:44.80ID:oZV+MIa2
>>374
バウバウ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:01:59.55ID:ltzL7+kI
>>367
復活toshi乙(・∀・)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:08.97ID:48y//+Si
>>367
Toshiおつ
(これでいいっすか?)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:16.77ID:oZV+MIa2
>>376
ワイキキに連れて行ってな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:02:20.14ID:ltzL7+kI
>>376
ちびるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:03:00.65ID:ltzL7+kI
>>394
両方一択(`・ω・´)
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:03:15.13ID:ltzL7+kI
>>396
それなんだっけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:03:22.22ID:oZV+MIa2
>>382
(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:03:54.51ID:ltzL7+kI
>>382
厳しいwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:04:14.33ID:ltzL7+kI
あら、犯人顔
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:04:21.36ID:BE3X2Hc7
>>402
>>406
間をとって両方食べることにした
チョコモナカジャンボで口の中を甘ったるくしてからの酸っぱいみかんで完璧(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:04:44.83ID:RD8DuOSq
ポール・ヤングやんけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:00.73ID:48y//+Si
いつも出てくるとろくなことをしない役が多いホームランドの人だ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:12.68ID:ltzL7+kI
>>413
お腹大丈夫?
今夜は冷える予報だから気をつけて
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:18.76ID:RFqpdZ+6
>>398
応募するページ辺りにそう言うのは書いてあるんじゃない?
アカウントで管理してるならもう応募済みですくらい表示して欲しいね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:49.67ID:RD8DuOSq
>>425
ザックも前に出てたね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:05:58.45ID:ltzL7+kI
>>425
まだ話はとくに動いてないから大丈夫
0430 【中部電 77.9 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:12.25ID:F1jKG70E
>>1
  ( ■ 皿 ■)  ベイビー、ベイビー、ベイビー、ベイビー
  (        )      
 /│F B I │\      ベイビー、ベイビー、ベイビー、ベイビー
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ、自動で今週のキーワードを
CMで、連呼してくれる凄いナイスホモだよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:06:36.76ID:ltzL7+kI
>>408
ありがとう、わからないから後でググる(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:12.20ID:ltzL7+kI
ガルシアの何色でも似合う感は異常
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:52.82ID:ltzL7+kI
>>435
俺んティスはみんなの心の中に・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:07:58.17ID:RFqpdZ+6
このクレーマー実在した政府関係者に似てるような気がする
パパブッシュかブッシュ息子かなあ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:08:07.12ID:oZV+MIa2
モーガンのシャツ素敵(´・ω・`)
0456 【中部電 77.9 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:08:45.33ID:F1jKG70E
>>446
( ■ 皿 ■)b゛  ベイビー、ベイビー、ベイビー、ベイビー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:09:45.08ID:RD8DuOSq
>>437
ポール・ヤングだお
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:00.51ID:ltzL7+kI
>>449
あーあ似てる!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:13.56ID:oZV+MIa2
大変だあ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:15.64ID:RD8DuOSq
>>435
200話まで待ってね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:25.24ID:BE3X2Hc7
>>454
>>455
ただバラ売りだから甘いのと酸っぱいのがごちゃ混ぜになってる
自分の鑑定眼では実がパンパンなのが酸っぱくて皮と実に隙間があるのが甘いね(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:10:38.74ID:yo3+VcES
洋ドラのスーパーハカーって、
何でマウス使わないの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:13.54ID:ltzL7+kI
ひげホッチかっけええあええあえええああああああ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:21.70ID:9DAldxCw
アシュたそのいないクリマイなんて、ペイジのいないズコーピオン、ライリーのいないマクガイバー(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:27.72ID:oZV+MIa2
アーロンったらパキスタンに居るの?危ない(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:37.55ID:48y//+Si
無精ひげホッチすてき!ww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:11:37.98ID:ltzL7+kI
>>469
その方が速いから
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:12:15.92ID:ltzL7+kI
>>485
見る価値ないじゃん!
0503 【中部電 77.4 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:12:48.62ID:F1jKG70E
>>449
今、GYAOでやってる「ホームランド」S4では

パキスタン大使の夫で、パキスタン工作員にハメられてスパイしてるw(´∀`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:14:15.95ID:ltzL7+kI
声出してびっくりしてしまった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:14:57.96ID:ltzL7+kI
>>513
ああ、これが正解だ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:16:18.01ID:ltzL7+kI
>>506
すまんそれ見てないんだ
でも私がレスするまでもなかったw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:09.94ID:oZV+MIa2
ラーメン食べたいよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:19.65ID:ltzL7+kI
>>536
酸っぱいみかん酸っぱいりんご
たまに無性に食べたくなる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:17:47.66ID:5pQkau1Y
>>519
生まれ変わったらFBI捜査官になりたいけど、
お前のそのポンコツ推理力じゃ何度生まれ変わってもむりぽって家族に言われた(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:16.09ID:ltzL7+kI
コアラの逆質問んんんんんあああああ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:21.04ID:oZV+MIa2
>>545
おいらもBAUになりたいよお(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:50.89ID:ltzL7+kI
>>545
来来来来世くらいにはあるいは
0556 【中部電 75.6 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:18:57.18ID:F1jKG70E
>>522
ガッテンによると、炊くときに入れず
たきあがりむらす10分の時に生のグリンピース入れると
嫌いな人も思わずお代わりする美味いのが出来るらしい

社食で実験したら、みんなお代わりしてたw(´∀`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:07.52ID:ltzL7+kI
>>553
wwwwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:24.74ID:kTjaIehS
ならオレと遊べ!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:19:53.37ID:ltzL7+kI
さらったのプレンティスじゃね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:20:54.32ID:kTjaIehS
伊賀か甲賀か
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:09.57ID:oZV+MIa2
来世は仕事で海外行けるエリートになりたい(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:23.80ID:ltzL7+kI
ハゲ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:47.65ID:RFqpdZ+6
>>570
かなり前にとんでもないメカニカルで小学生男子受けしそうな
割り箸でっぽうがちょっとだけ流行った気がする
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:21:58.12ID:48y//+Si
渋いのにドイルたんのてっぺんはげが見えちゃった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:05.23ID:48y//+Si
>>556
うちもそのやり方だったとよ(九州)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:46.10ID:ltzL7+kI
そういえば明日の燃えるゴミまとめとかないと間に合わないかも
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:23:58.58ID:oZV+MIa2
グッドワイフ面白いよ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:00.16ID:5pQkau1Y
>>550
そういや以前このスレに書いたけど、
BAUのメンバーになった夢を見た時、
寝たのに疲れが取れるどころか倍増したわ(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:04.78ID:S6WqnaQ/
>>561
FBIには弁護士か会計士、あるいはその両方の資格を持ってる捜査官が多いんだって
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:26.61ID:kTjaIehS
燃えるゴミの日は月水金
異論は認めない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:37.67ID:ltzL7+kI
ホッチ素敵いいいいいいいいああああああ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:24:56.57ID:oZV+MIa2
>>609
肉体的にも精神的にもハードだからな(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:07.57ID:kTjaIehS
なんでホッチはプロデューサー殴っちゃったんだろうね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:27.38ID:RFqpdZ+6
>>598
グーグル先生に割り箸鉄砲って入力したらオススメに
スナイパーライフル
って出てきたから多分なにかしら分るかもw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:38.75ID:kTjaIehS
>>611
宅建でもFBIになれるかな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:25:44.96ID:ltzL7+kI
>>616
そんなこといわれてもw決まってるんですよ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:04.25ID:oZV+MIa2
クリマイを見てBAU受けた人多いやろな(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:21.80ID:48y//+Si
ええ!治療費6400万くらいかかったってこと?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:26:57.13ID:kTjaIehS
ワシントンDCのDC役になりたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:21.12ID:kTjaIehS
キタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:24.75ID:5eNPOAsE
おばんティス!(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:27.17ID:ltzL7+kI
ああああああああああああプレンティスううううああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:34.21ID:5pQkau1Y
>>616
アンハッピーマンデー法のせいで、
月曜回収だと困るのよね(´・ω・`)
火曜と木曜の地区に来てからは快適よ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:39.38ID:LemybE8D
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺んティスこと俺だけのプレンティスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:42.60ID:48y//+Si
あっさり再登場w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:51.23ID:yo3+VcES
ドッキリ大成功〜♪
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:27:51.43ID:ltzL7+kI
>>647
www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:09.94ID:ltzL7+kI
>>651
わたし、トン!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:12.98ID:oZV+MIa2
モーガンは騙されたってみた怒るだろうな(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:35.98ID:RFqpdZ+6
>>640
こち亀の先生が描いてたスパイ漫画で腕利きスパイが脳以外
死んじゃってとりあえず女の体に移植したっていう漫画を思い出した
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:28:58.13ID:ltzL7+kI
>>671
まて!私んティスもいるぞ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:00.56ID:S6WqnaQ/
大抵証人保護プログラムで身分を変えても他の番組ではなぜかFBIはすぐに悪人側に突きとめられてるのにな
なぜ今回だけは秘密が守られるのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:05.40ID:HifCgk7J
>>610
やる気まんまんな感じだったし白黒の粗めの画像が余計怖いよね
あの辺りで何件か殺人事件起きてるってのがまた…捕まるといいね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:26.96ID:oZV+MIa2
>>686
NCISにしようかな(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:29:48.36ID:FQ0YpwUR
戻ってくるのはまぁ良いんだけどさ
実は生きましたがたったワンシーズンしか隠しておかないとかバラすの早すぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:08.23ID:oZV+MIa2
えー納骨式やってたやん(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:14.59ID:ltzL7+kI
気をつかうw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:51.88ID:RFqpdZ+6
明るい柄の服のプレンティス珍しい

この時だっけ?降板したのに呼び戻されてお冠だったって言う噂
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:30:52.06ID:ltzL7+kI
こんなん許すやろー
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:19.54ID:ltzL7+kI
>>721
パフパフがいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:20.10ID:oZV+MIa2
>>709
マイアミはな(´・ω・`)
身内に手を出すからな(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:31:33.13ID:LemybE8D
俺もこんな風に俺んティスに
「ごめんね許して悪かったと思ってる
みんなのことは1日たりとも忘れたことなかった
特にあなたには…おっぱい揉んでもらうしかないと思ってる…」
って謝罪されたい…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:04.21ID:oZV+MIa2
>>717
さすがアメリカ人(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:29.54ID:RD8DuOSq
ドイル、チンコだった
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:29.58ID:ltzL7+kI
>>727
言うと思ったよおおおお
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:32:46.52ID:RD8DuOSq
ラモンテーンてめぇ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:26.12ID:ltzL7+kI
今日見どころ多くて実況に集中できない!
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:32.32ID:kTjaIehS
>>700
返さなきゃいけないなら香典っていらないよな
面倒臭いだけ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:33:47.42ID:oZV+MIa2
>>733
ガチの人がツイートしてるやん(´・ω・`)
ギヴスみたいな上司は居るんやな(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:07.67ID:5pQkau1Y
>>737
ドラマ内ではなく、インタビューの中で
俺達こんなに仲がいいんだぜ!って感じで
今ならセクハラ問題になりそうw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:34.58ID:RD8DuOSq
>>756
金掛かる時にみんなで出し合う共助システムだお
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:40.86ID:TSdMa//d
そりゃJJは知ってたからいいよね
モーガンやリードやガルシアあたりは薬とか鬱とかに成ってもおかしくなかったよ

と今でもやっぱり思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:50.95ID:RD8DuOSq
アイムユアマザー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:51.93ID:oZV+MIa2
>>748
いいえ、SVUにします(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:34:52.34ID:kTjaIehS
兼パパよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:02.80ID:9DAldxCw
世界3大マッケンジー(´・ω・`)
・デクラン・マッケンジー
・クリスチーナ・マッケンジー
・ジョージ・マッケンジー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:13.01ID:OLRW3VM3
実際あんなもの刺さって
大丈夫なものなの??
考えただけで失神しそうだけど
勇気を出して聞いてみた(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:35:19.31ID:ltzL7+kI
>>763
なにそのライダー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:01.69ID:RD8DuOSq
>>699
俺はCSISの方がいいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:11.87ID:ltzL7+kI
>>786
www
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:43.99ID:kTjaIehS
>>770
香典返しに対する香典返し返し
さらに香典返し返し返し…
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:36:44.45ID:RD8DuOSq
>>788
CGISだわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:03.78ID:V7WZkX1m
>>773
FBI捜査官が何を生ぬるい!
デブの弁護士なんて、別人格が入り込んで昔の恋人をだますぐらいハードに生きてんのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:15.55ID:ltzL7+kI
ゴミの話で思い出したが都会は粗大ゴミ捨てるの大変みたいね
有料だしシール貰ったりしなきゃいかんとか
そんなんだからゴミ屋敷できるだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:41.07ID:oZV+MIa2
>>793
たしかに(´・ω・`)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:37:48.88ID:BDtBg1gd
>>760
NCISファンの方が1番気になっているギブスさんの年齢問題(笑)ですが、NCISの捜査官に確認してみたところ、捜査官は57歳が定年ということです。よっぽどの特別な理由があれば延長も出来るとのことですが、めったにそういうケースはないそうです。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:38:39.38ID:oZV+MIa2
>>808
57歳が定年か(´・ω・`)
早いな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:39:11.10ID:oZV+MIa2
>>811
一人で食べきるよ(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:40:02.81ID:hhZ42HX8
>>803
こないだの台風や豪雨の被災ゴミに明らかに粗大ゴミ混ざって捨てられてるって問題になってたな
やっちゃうのも仕方ない気もするが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:41:03.87ID:ltzL7+kI
ちんでる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:17.86ID:oZV+MIa2
モーガンかわいい
0839 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:26.94ID:F1jKG70E
  ( ■ 皿 ■)  ベイビー、ベイビー、ベイビー、ベイビー
  (        )      
 /│F B I │\      ベイビー、ベイビー、ベイビー、ベイビー
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:42:32.18ID:ltzL7+kI
このドラマ切り張りするCMほんとすこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:11.56ID:kTjaIehS
FBT
FBU
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:43:37.75ID:ltzL7+kI
>>816
ほほう
>>821
いかんね!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:44:46.12ID:oZV+MIa2
>>840
それ送ったらうわっ!こいつDlife民だキモって!思われそう(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:09.46ID:+8HLzAyU
>>852
今も応募できるよ
応募期間:2019年11月3日(日)21:00〜11月11日(月)23:59
※3日と10日に発表されるキーワードは同じです。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:39.34ID:yo3+VcES
ドイルネタ引っ張るのかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:46:53.00ID:7aP/x3yr
>>853
ビンカンペットボトルも大変だよー
回収おじさんがいるから最寄りの集積場が公開されてないので
月曜の朝に起きて探した…
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:47:11.61ID:kTjaIehS
IQ高いとなんか得なのかな
ウンコ漏らしてもパンツに付かなかったりするのか
0884 【中部電 75.2 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:47:33.10ID:F1jKG70E
>>819
ケンタッキー炊き込みご飯(´∀`)
・ケンタッキー2ピース
・米2合
・創味シャンタン小サジ1
・塩昆布一掴みか、昆布茶小サジ1
・水2合分量
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:47:44.95ID:RD8DuOSq
ちんだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:04.21ID:ltzL7+kI
>>881
臭う言い訳がすごい、とか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:48:56.66ID:RD8DuOSq
oh…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:11.97ID:ltzL7+kI
やだー泣けるー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:43.21ID:oZV+MIa2
これで息子が復讐するためにマフィアになるのか(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:49:47.59ID:7OsCn8ci
これでデクランがBAUに復讐を
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:00.82ID:5pQkau1Y
本物ではなく影武者や人形を使う訳には行かなかったのか

まあ裁判費用浮いたからオッケーなのかな、アメリカ的には
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:08.15ID:RD8DuOSq
レッドセルより型破りなBAU
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:15.35ID:uku+8Qs6
最初に言ってた死者6人って捜査官二人犯罪者4人だろ
民間人ならまだしもそんなに問題にするほどじゃないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:50:39.90ID:kTjaIehS
一生懸命プロファイリングしただけなのに…(*´з`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:51:46.78ID:ltzL7+kI
むりー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:02.82ID:oZV+MIa2
わーいチームは認められた(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:16.40ID:ltzL7+kI
ほんとにちょっとwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:21.57ID:RA+4CkAv
ちょっと 考えました
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:24.80ID:kTjaIehS
大原部長なら戦車で派出所に特攻してるレベルか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:52:52.11ID:RHsGOut+
生きてたの(´・ω・`)?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:25.21ID:kTjaIehS
神も色々いるからなあ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:27.73ID:ltzL7+kI
>>972
そんなに安かねーやー(`Д´)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:46.25ID:ltzL7+kI
>>977
うん(´・ω・`)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:53:53.59ID:RFqpdZ+6
>>967
降板直前辺りになると番組に出てないところで実は上の方と現場の
板ばさみな中間管理職だったんだって後付けされてた気がする
0997 【中部電 75.1 %】
垢版 |
2019/11/04(月) 22:54:36.04ID:F1jKG70E
>>924
チキンより薄くし過ぎるとチキンから全部出ちゃうんよ
チキンより少し薄いぐらいを目指して作った

ググった時、シャンタン小サジ2や、大サジ1のとこもあったw(´∀`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 22:54:47.49ID:ltzL7+kI
あああああおもしろかづたああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況