X



Dlife 5057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:43:39.38ID:EAnA1ewF
>>1
乙。ハロウィーンといえばギブスのルンバ破壊
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:29.66ID:2rRmXdsD
>>1
(`・ω・´)ゞ 見てるこっちは大丈夫じゃない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:53.41ID:9FqRtBgD
位置乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:57.63ID:OzZnDMln
カンジュップンからコンジュップン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:03.84ID:vPzCjhMs
これは恋かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:09.88ID:9FqRtBgD
腋汗w
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:23.10ID:vPzCjhMs
既婚者なんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:26.56ID:GzPfzIdk
既婚者なのかビショップ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:36.08ID:+8PI+5LT
撃てと言ったのに安否確認した兵士がアホだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:45:55.89ID:OzZnDMln
架空の空母
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:03.10ID:2rRmXdsD
>>17
確かに!(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:35.29ID:jbbb4MdU
アーク溶接は良くくっついて苦手だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:57.60ID:9FqRtBgD
パーサの死体も魚雷発射管からポイするのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:47:37.66ID:vPzCjhMs
誰だよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:11.74ID:2rRmXdsD
間に合った!!(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:16.29ID:OzZnDMln
昨日のクリマイ再放送みたいやな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:18.62ID:jbbb4MdU
>>28
芋けんぴならあるのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:25.10ID:9FqRtBgD
(`●ω●')<胸に2発!頭に残り全部!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:35.47ID:jbbb4MdU
やっと片付いたか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:48:57.57ID:2rRmXdsD
>>42
凶器やないか(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:01.55ID:Nj1rU293
これで終わりか・・・何週も引っ張ったのにしょぼい敵だったなぁ(´・ω・`)
ビショップのキャラ付のためだけの登場人物って感じだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:35.87ID:9FqRtBgD
これで正式にNCIS局員になるのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:46.18ID:jbbb4MdU
>>52
ジョンウィックなら芋けんぴで殺せそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:49:48.02ID:OzZnDMln
再びオスローDC店
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:14.52ID:2rRmXdsD
>>58
何それ?美味しそう(´・ω・`)ちなみに、うちには大学芋がある
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:50:30.89ID:9FqRtBgD
>>63
一袋全部喉に押し込んで殺すんだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:30.82ID:jbbb4MdU
部下めちゃくちゃやってるぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:46.18ID:9FqRtBgD
そして来月はニューオーリンズ登場か
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:56.88ID:2rRmXdsD
>>74
へぇ〜いろいろ使えそう(・∀・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:01.56ID:9FqRtBgD
>>96
君にはジェニーが相応しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:08.52ID:2rRmXdsD
>>95
このスレ芋率高いねw(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:26.68ID:9FqRtBgD
>>98
初登場の時あたりに既婚だって言ってたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:53:45.64ID:2rRmXdsD
>>98
何話か前に旦那の話はした(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:10.42ID:jbbb4MdU
>>100
役の年齢もそれなりなのかな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:54:24.10ID:2rRmXdsD
>>106
いいよ〜(・∀・)っ大学芋
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:07.40ID:2rRmXdsD
>>109
ここにも芋を持ってる人が!(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:55:48.77ID:jbbb4MdU
>>113
冷凍の大学芋はそのまま食べるのも好き
カチカチだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:56:23.02ID:2rRmXdsD
>>118
今は何か他のドラマに出てるのかねぇ(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:24.21ID:2rRmXdsD
>>120
ほぉ〜たまに買うけど今度は凍ったやつも食べてみよう(・∀・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:29.21ID:9FqRtBgD
セブンスピローがあればトニーの車もグシャグシャにならずに済んだ可能性
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:57:39.46ID:jbbb4MdU
枕は抱いたりしたいんだよなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:46.18ID:2rRmXdsD
>>124
今シーズンはガブがウザいけど実況しがいがある話が結構ある気がする(・∀・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:58:52.78ID:9FqRtBgD
>>126
ギブスに送信されたスケスケケイトとゲイコラージュトニーの写真・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:19.18ID:9FqRtBgD
>>131
ちょくちょく拷問挟むようになったのが嬉しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:59:59.97ID:vPzCjhMs
>>110
ヘティ以上あればOK的な
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:02.88ID:2rRmXdsD
>>133
おまいは私か(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:07.19ID:jbbb4MdU
>>125
暖めた方が美味しいけどチンすると飴がね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:13.13ID:2rRmXdsD
ハジマタ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:18.05ID:vPzCjhMs
ハジマタ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:36.01ID:9FqRtBgD
今度はダイナーがスティーブのせいで蜂の巣になるのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:03.04ID:jbbb4MdU
日本のパンケーキ見たらぶちギレそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:11.50ID:9FqRtBgD
ダノおサボり回か
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:18.90ID:2rRmXdsD
>>138
(・∀・)
っ芋餡と
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:27.66ID:OzZnDMln
ベガスでドッジボール大会に
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:43.08ID:vPzCjhMs
グレイスのチア姿を見せてください
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:45.64ID:9FqRtBgD
甥まで使うのかw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:46.38ID:RHQprMaN
あ、今日ハワイの日だった(・∀・)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:46.94ID:2rRmXdsD
菅ちゃんかな(´・ω・`)パンケーキ好き
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:18.95ID:2rRmXdsD
えっ!?嘘だ!!!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:20.49ID:jbbb4MdU
なんだと!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:27.27ID:RHQprMaN
マクギャレットが!?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:28.75ID:OzZnDMln
テーブルチェックなの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:30.11ID:vPzCjhMs
どんだけケチなんだよw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:35.70ID:9FqRtBgD
天変地異が起こるぞー!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:40.79ID:jbbb4MdU
そういう…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:44.50ID:RHQprMaN
嵐がくるぞー!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:02:56.57ID:2rRmXdsD
やっぱり…(´・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:00.46ID:RHQprMaN
>>196
Twitter落ちるな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:15.30ID:jbbb4MdU
チップ置いたの?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:39.23ID:9FqRtBgD
>>207
ケチギャレットだぞ、わかるだろ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:56.23ID:RHQprMaN
饅頭どしたん?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:57.86ID:OzZnDMln
ハイエースされた?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:00.48ID:vPzCjhMs
ケチがお釣り受け取らない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:01.60ID:rUTkcy6o
ドン!   ドッドッドドン! テケテケテケテケタン!!

    ∧_∧
. ((o(・ω・` )(o))  デデデデッデーーデーー♪
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   デデデデッデーー♪
    し―-J
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:09.96ID:2rRmXdsD
>>217
かわいい(・∀・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:32.17ID:9FqRtBgD
>>213
打ち切り請負人さんのことマーク・ヴァレーって言うのやめろよ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:35.97ID:RHQprMaN
>>209
5-0に脅える暮らしが耐えられなく・・・
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:01.79ID:jbbb4MdU
チンは何台バイク持ってんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:07.06ID:RHQprMaN
後ろに乗りたい(・∀・)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:13.98ID:2rRmXdsD
>>215
次の来店時に「前のお釣りの分ひいて」って言いそう(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:05:58.42ID:9FqRtBgD
>>236
さすがケチギャレット
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:06:09.97ID:RHQprMaN
>>239
床屋かw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:02.05ID:jbbb4MdU
一軒家でもトイレ一緒なの
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:42.64ID:RHQprMaN
スマホ破壊済み
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:46.68ID:vPzCjhMs
おいおい
プロかよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:46.31ID:jbbb4MdU
絶対臭い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:10.01ID:RHQprMaN
ルーの悪事がバレたのか・・・
子供可哀想(´;ω;`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:25.34ID:RHQprMaN
>>262
今夜もいたかw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:47.05ID:XH3gFB1a
今日はかりまん回か
火曜日に親にもらったかりまん今日食べようと思って取っといてよかった
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:51.59ID:jbbb4MdU
分かりにくいっか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:55.32ID:RHQprMaN
>>278
なってるのになってる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:10.96ID:RHQprMaN
>>281
www
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:54.50ID:RHQprMaN
このドラマって衣装代安くあがりそうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:55.00ID:vPzCjhMs
>>273
古いマザーボード5個くらいやったお
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:57.79ID:jbbb4MdU
モザイクとかいやらしい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:13.21ID:OzZnDMln
劇場主
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:43.49ID:vPzCjhMs
息子もいたんだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:10:46.94ID:OzZnDMln
ゲレロも出して
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:21.12ID:jbbb4MdU
娘は前にも巻き込まれたし可哀想に
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:39.28ID:2rRmXdsD
証人保護か(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:11:56.92ID:2rRmXdsD
>>316
(*゚∀゚)=3
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:12:04.99ID:RHQprMaN
Dlife民ってハワイの面子に見つかったらただじゃ済まないよな
ケチギャレットとかまな板とかハゲだの饅頭だの・・・

ありがとうございましたぁー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:34.96ID:vPzCjhMs
>>326
ボコボコニシテヤル
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:36.96ID:2rRmXdsD
老け声過ぎじゃね?(´・ω・`)吹き替え
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:59.60ID:RHQprMaN
>>316
見せたがってるよね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:05.18ID:Nj1rU293
さっきのFBIのおえらいさん、保護するためだとかも言っちゃダメなんじゃないでしょうか
言っちゃうからまくちゃんたち意地になって探しちゃうぞ(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:27.09ID:9FqRtBgD
>>335
カリントウサーン!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:55.66ID:2rRmXdsD
それはやべーな(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:14:57.30ID:RHQprMaN
>>343
半角さんオチツイテ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:15:49.42ID:jbbb4MdU
やべー奴
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:15.24ID:vPzCjhMs
おいおい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:16:42.36ID:RHQprMaN
あー怖かった
なんもなくて良かった
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:17:47.78ID:2rRmXdsD
>>378
いたね〜(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:31.32ID:2rRmXdsD
田舎じゃないか(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:36.43ID:vPzCjhMs
ユタは田舎じゃないよ〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:38.35ID:9FqRtBgD
(`●ω●')<マイアミに来なさい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:39.88ID:OzZnDMln
若本「ユぅ〜タぁ〜」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:46.99ID:RHQprMaN
嫌がられるユタ州・・・
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:03.27ID:vPzCjhMs
ユタでも野球やれるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:11.26ID:jbbb4MdU
ショートになったのに期間もショートだったね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:24.97ID:OzZnDMln
八王子かな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:30.12ID:RHQprMaN
お前らさあwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:36.50ID:2rRmXdsD
>>382
若い頃にマフィア?に潜入捜査して内部から壊滅させたから?(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:48.61ID:jbbb4MdU
反抗したくなるのも分かるわ勝手すぎる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:37.62ID:2rRmXdsD
>>417
抱きつきたい!(*´Д`)ハァハァ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:20:41.45ID:RHQprMaN
なんか怖いよな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:14.79ID:RHQprMaN
>>419
思った
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:20.96ID:vPzCjhMs
ユタいいじゃん
スキー場あるぞ
NBAもあるし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:31.35ID:OzZnDMln
ボカシ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:40.30ID:jbbb4MdU
>>417
お尻にタトゥーとかバックの時に萎えそう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:51.45ID:RHQprMaN
>>428
どちらにしても殴られるっていうw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:03.79ID:2rRmXdsD
こんな人いたような気がする(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:14.39ID:RHQprMaN
>>434
お前が入れる側なんだ・・・
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:20.80ID:9FqRtBgD
クレイは拷問決定だな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:22:26.86ID:2rRmXdsD
>>434
アッー!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:41.27ID:RHQprMaN
あれ?良い人かな?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:23:46.28ID:OzZnDMln
金属探知で学園には持ち込めなさそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:11.18ID:9FqRtBgD
(`●ω●')<よし!撃墜だ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:29.39ID:OzZnDMln
スラストリバーサー展開
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:37.32ID:jgtCKzVk
知らんおっさんから大事な思い出の品を託されるってアメドラでよくあるけど、渡される側は微妙な気がする(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:40.88ID:RHQprMaN
うそーん止められるう?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:42.56ID:2rRmXdsD
危ない!!(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:50.98ID:jbbb4MdU
ナイフ見るとクロコダイルダンディー浮かんじゃうなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:24:56.86ID:9FqRtBgD
今にもトランスフォームしそうな構図だったな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:01.61ID:vPzCjhMs
>>456
州都はスプリングフィールド
大都市が州都って訳じゃない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:24.84ID:RHQprMaN
青空拷問キタアアアアアアア
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:36.88ID:OzZnDMln
野外拷問
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:47.66ID:jbbb4MdU
脅しが怖い
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:52.84ID:RHQprMaN
>>475
スイマセン_:(´π`」 ∠):
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:25:57.85ID:nXgND750
>>445
証人保護プログラムの子供のその後みたいなドキュメンタリー見た事あるけど
いきなりそれまでの生活から切り離されて色々と苦しむみたい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:27:26.78ID:RHQprMaN
>>501
治安良さそう(・∀・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:02.34ID:jbbb4MdU
怪しい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:28:25.53ID:Nj1rU293
考えてみるとルーは保護されてハワイ来てるはずなのに名前変えてないとダメじゃん(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:23.50ID:vPzCjhMs
前見て運転しろよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:28.31ID:2rRmXdsD
疑った皆さん、大正解です!(・∀・)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:35.45ID:jbbb4MdU
案の定じゃないか!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:44.41ID:9FqRtBgD
打ち切りさんやっぱ悪人だったか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:29:49.36ID:Nj1rU293
オレの直感間違ってなかったんじゃん!
オレの謝罪返してくれよ!!!!!(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:26.98ID:2rRmXdsD
アイツの親戚かな(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:33.95ID:OzZnDMln
拷問部屋
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:36.53ID:9FqRtBgD
拷問部屋
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:52.60ID:9FqRtBgD
(`●ω●')<よし!モロカイ島を空爆だ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:09.27ID:2rRmXdsD
ヤバいヤバいヤバい(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:47.59ID:OzZnDMln
刑事グラハムではレクター博士が
「日焼けして捜査官の手じゃない」つってたのに逆の見解
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:57.40ID:2rRmXdsD
すみませんねぇ(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:31:58.02ID:RHQprMaN
ルーの家族なんだから銃ぶっ飛ばすとかできないんかよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:32:07.93ID:9FqRtBgD
リトルバードの民生型か
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:32:19.12ID:vPzCjhMs
いつものシュリンプヘリじゃないのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:32:32.14ID:OzZnDMln
カマコナ遊覧飛行のヘリは
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:32:53.86ID:2rRmXdsD
>>565
微妙に遠かったのかもしれない(´・ω・`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:03.86ID:9FqRtBgD
>>579
シュリンプヘリにミサイルポッド搭載して好きなときに呼び出せばいいのにな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:33:47.81ID:RHQprMaN
>>584
>>587
wwwwwwwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:15.84ID:RHQprMaN
ドラマと実況が面白くてゲームに集中できない!
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:58.13ID:RHQprMaN
>>593
かわいいw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:19.68ID:jbbb4MdU
パジェロに乗ってればこんな泥道余裕なのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:38.82ID:2rRmXdsD
やったぜ!(・∀・)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:35:42.38ID:OzZnDMln
エアバッグは
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:22.26ID:RHQprMaN
無駄に壮大な景観
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:22.42ID:2rRmXdsD
綺麗なハワイをご覧ください(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:24.12ID:jbbb4MdU
自然すげー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:48.04ID:OzZnDMln
ヘリの機長席は右側
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:49.33ID:Nj1rU293
だのがいつものサボりなのはわかるが
研修中のちんさんの愛人はどうしたんだ、もう帰ったんだっけ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:36:51.86ID:RHQprMaN
>>597
そうするしかないわ、これ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:37:26.40ID:2rRmXdsD
たった400mかよ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:37:31.84ID:RHQprMaN
子供たち本当に可哀想(´;ω;`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:38:00.29ID:RHQprMaN
あら?
マクギャレットさんが大好きな地形じゃない?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:38:01.54ID:jbbb4MdU
どうせ危ないとこでマクコノが後ろから撃って助かるんでしょ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:38:12.67ID:2rRmXdsD
見つかっちゃった(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:13.11ID:4Lz7allc
風呂から出て今テレビつけたらゲレロ劇場の人じゃん
あの番組以外でいいもん役やってるの見たことない気がする
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:42.82ID:RHQprMaN
>>631
(´;ω;`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:46.10ID:9FqRtBgD
TARAKOの声で不快感がストップ高
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:39:53.49ID:jgtCKzVk
>>635
シカゴで知り合いが立て籠って死んで責任感じてハワイにやって来たって設定はどこにいったんだろうね
嘘だったのかな(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:40:02.95ID:jbbb4MdU
ブスより13歳を長く映せ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:46.25ID:RHQprMaN
ダノの変わりのハゲ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:41:59.13ID:OzZnDMln
西部警察煙突
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:21.85ID:Nj1rU293
>>660
クリームなしでヒゲそれちゃう欧米人のお肌の強さにあわせたものじゃ
日本人の肌には強力すぎだろうしね(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:37.43ID:2rRmXdsD
きたー(・∀・)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:43.05ID:jbbb4MdU
既に構えてるとはね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:52.19ID:9FqRtBgD
ファイブオーと聞いた瞬間に撃ってきたw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:42:54.58ID:RHQprMaN
捨てる気ねーな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:43:03.28ID:XH3gFB1a
>>634
その他にも
・オープンカードライブ
・生身ジェットスキー
・核爆弾遊覧ヘリ
・車クレーンゲーム
・一人カヌーの旅
・サバゲーデート
ハワイのアクティビティ提案どうなっとんねん…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:04.91ID:OzZnDMln
声でバレまっせ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:19.72ID:2rRmXdsD
息子…(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:21.64ID:jbbb4MdU
めんどくせー家族だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:44:38.68ID:9FqRtBgD
(`●ω●')<家族の面倒は私が見よう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:11.07ID:OzZnDMln
伏線グッズ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:24.92ID:2rRmXdsD
アイツの物だしいらねーよな(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:34.29ID:RHQprMaN
>>700
潜入されても大丈夫だったもんな!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:45:43.04ID:9FqRtBgD
ジョン・ウィックならあれで五人は殺しそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:46:25.94ID:2rRmXdsD
>>721
ほっさん、この人です(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:46:41.03ID:RHQprMaN
>>724
闇に紛れて気づけない!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:05.62ID:2rRmXdsD
弾切れにならんのか?(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:08.62ID:OzZnDMln
MP7とSIG552じゃ火力負けや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:13.91ID:RHQprMaN
どーやった??www
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:14.30ID:jbbb4MdU
おいおい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:17.17ID:2rRmXdsD
かっこいい〜(・∀・)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:28.57ID:9FqRtBgD
MP7カッコいいな、CoDMWにも出てくるから楽しみ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:47:50.44ID:2rRmXdsD
ちんだ(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:48:21.66ID:vPzCjhMs
>>733
闇金みたいな所から借りたのは違ったっけ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:48:32.64ID:jbbb4MdU
ここまでのマッチョにピストルは似合わないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:02.18ID:2rRmXdsD
あ〜あ弾切れした〜(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:06.02ID:RHQprMaN
え?
もう持ってないの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:10.67ID:OzZnDMln
スライドオープンしたらカチカチいわへんで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:19.54ID:2rRmXdsD
ママやるぅ〜(・∀・)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:20.07ID:RHQprMaN
母ちゃんやるうー
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:21.97ID:9FqRtBgD
嫁の方が射撃うまいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:22.83ID:jbbb4MdU
ママ強すぎ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:46.51ID:jbbb4MdU
死体から銃を奪え!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:49:48.52ID:OzZnDMln
ハゲvsハゲ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:50:07.08ID:2rRmXdsD
ルーやるな(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:50:15.51ID:EAnA1ewF
さすが元SVUだな。母ちゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:50:38.79ID:9FqRtBgD
拷問してやる宣言
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:05.48ID:2rRmXdsD
いざとなったら盾に出来るしな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:27.96ID:2rRmXdsD
きたー(・∀・)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:44.95ID:NY7HDXu5
神降臨
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:48.81ID:jbbb4MdU
凶悪犯だぞ撃て撃て
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:52:27.32ID:9FqRtBgD
心配ない(消した)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:52:48.56ID:EAnA1ewF
あの裏切り者がダノっぽい見た目で
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:07.10ID:jbbb4MdU
個人的にはルーいなくなっても良かったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:10.63ID:OzZnDMln
マーク・バレーはヒューマンガス方式でボンネットにくくりつけて帰る
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:18.79ID:RHQprMaN
>>881
放送できません
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:40.82ID:jbbb4MdU
>>866
酔っちゃうだろ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:42.71ID:RHQprMaN
>>882
wwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:54:24.12ID:OzZnDMln
マーク・バレーもちちゃんとクレジットしてもらえた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:54:29.42ID:RHQprMaN
>>888
あれだけなら無意味に脱いだりして欲しかった
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:55:26.47ID:OzZnDMln
ダイナマイトタイム
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:01.63ID:RHQprMaN
>>896
このシーズンけ?
ルーの息子がもっとでかくなってた気がしたが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:26.77ID:2rRmXdsD
>>910
TKB!(*゚∀゚)=3
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:42.81ID:RHQprMaN
>>910
トカゲ消したん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:00.70ID:jgtCKzVk
>>900
そうなんだよー徹底して怖いサイコ野郎に
大長編ドラえもんのジャイアンのように安定したキャラ変だ(;´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:11.23ID:jbbb4MdU
腹筋だけ鍛えてもね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:57:47.13ID:RHQprMaN
やっぱ実況はハワイが一番面白いわw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:58:43.31ID:NY7HDXu5
腹筋ローラーやってこよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:07.27ID:2rRmXdsD
ハジマタ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:34.67ID:jbbb4MdU
モーガンたそ〜
0938 【中部電 68.6 %】
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:47.73ID:3vAPIQeB
これまでのCSI科学捜査犯は…

オーイ、チュウカカッテキタゾー
カゾクミンナデ、イッショニダべヨー
   彡⌒ミ ∩
  (´∀`*//  
⊂二    /  ブラス警部
`|  )  /
口口/   ̄)
口口 <⌒<<
  >/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:00:47.91ID:whrkNtDu
>>924
それまで沈着冷静キャラでも性犯罪や児童を狙った犯罪でヒステリー起こす女性キャラとか
家族が巻き込まれて暴走するとか多すぎて困る
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:01:04.63ID:4Lz7allc
>>932
しょうがないよシーズン1の一話で悪の味とにダイナミック突入!下っ端一人跳ね飛ばした!で
ナウなヤングの実況民はハートをがっちりキャッチされちゃったもの

アヒルのビールでふーわりイエエエエエイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:21.81ID:2rRmXdsD
録画してるのによくやるな〜(´・ω・`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:52.33ID:jbbb4MdU
MZM
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:02:54.08ID:6Scls0nM
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .∧_∧ )ソ)
        ).::';( ●ω● )  (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:00.19ID:2rRmXdsD
ちんだ(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:04:02.50ID:jbbb4MdU
モーガンおっぱいおっぱいおっぱい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:04:22.62ID:jbbb4MdU
ふっふ ふっふ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:04:47.71ID:xO5gYCTs
こんな場に出くわしたら
全体、失神する自信ある(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:05:55.72ID:jbbb4MdU
モーガンお腹おっぱいおっぱい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:01.53ID:DfSjCTbD
あら
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:06:12.79ID:jbbb4MdU
かわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況