X



Dlife 5056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:09:53.25ID:CoIhJSx/
>>1
(`・ω・´)ゞ 性的不能乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:09:55.40ID:Zm0fAg2c
>>1乙にためらいはない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:10:22.42ID:aZC/j5tg

これからの時代は女性もデンゼルワシントンぐらいの強さがないとダメよね(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:10:58.51ID:CoIhJSx/
振られたとか?(´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:30.25ID:nvSAHstb
マイタイプゲイ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:31.79ID:/FbiIMJE
きめぇぇぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:45.17ID:nvSAHstb
日本ならクビだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:51.29ID:r3hg4TnO
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1571755894/992

ビジホでも、シャワーカーテンは湯槽の内側な(´・ω・`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:57.42ID:CoIhJSx/
>>11
優勝したのか(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:11:59.46ID:L/6f8RUh
なんで怒るんや
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:12:08.30ID:nvSAHstb
無理しないでは無理しろよという意味
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:12:13.09ID:aZC/j5tg
>>18
見たよ精神病んでたね(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:12:42.01ID:L/6f8RUh
犬の散歩のバイトとかええなあ
わんことふれあえてお金貰えるとか
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:12:49.77ID:CoIhJSx/
時給10ドルの犬の散歩だと…やりたい!!(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:09.94ID:beIbCr3C
>>28
作中では多分殺人したこと分かってないから怖い
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:12.61ID:aZC/j5tg
>>35
スリザリンとか最悪(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:21.65ID:HHVef01S
>>1
┏○))アリガトーゴザイマース!
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:33.30ID:CoIhJSx/
>>36
アメフトやろ(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:35.83ID:Zm0fAg2c
>>21
あれ苦手だわ
いい子だから我慢してるけど(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:13:57.16ID:nvSAHstb
>>28
銃では銃を抑止できないことを表してる。
どんなに武装しようが不意打ちを食らったら終わり。
武器による抑止は報復できるだけの余力があることが前提。
つまり国家による核武装ということ。
通常の社会では武器による抑止はできない。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:14:07.24ID:Zm0fAg2c
>>37
細かいw
脅迫性障害みたい(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:14:11.61ID:beIbCr3C
前はメンバーが異性とあれこれあったけどそういうのなくなったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:14:28.90ID:/FbiIMJE
>>36
ラグビー部は希少種だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:14:34.97ID:CoIhJSx/
>>42
大浴場があるビジホを選ぶとか(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:14:51.72ID:nvSAHstb
家でか
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:23.38ID:CoIhJSx/
赤さんの目の前でやめてえええええええええ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:28.16ID:/FbiIMJE
ぎゃー
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:32.42ID:L/6f8RUh
わろてるで
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:33.90ID:nvSAHstb
今日はホラー系か
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:36.05ID:HHVef01S
ぎゃあああああああ
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:46.34ID:aZC/j5tg
ボリスジョンソン首相みたいな赤ちゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:15:58.33ID:SqBEO3Cz
>>32
ボンダイビーチ動物病院で犬の世話バイトしてた人が犬に怪我させちゃって
飛び込んできてる回を見たらそうはおもえない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:16:47.30ID:nvSAHstb
あれは赤さんのスタンドだよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:16:51.64ID:CoIhJSx/
>>57
えー!動物と赤さんのうんこは大丈夫だなぁ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:17:01.93ID:aZC/j5tg
>>81
見た目が似てたw
頭の良い子に育つやろな(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:17:07.72ID:Zm0fAg2c
>>82
いいね!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:17:12.68ID:HHVef01S
>>59
チョコフレイバーで
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:17:31.86ID:Zm0fAg2c
>>53
大浴場のほうが嫌・・・(・ω・)
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:17:44.77ID:aZC/j5tg
>>92
そんなことないよ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:18:01.40ID:Zm0fAg2c
>>59
心つかーい(・∀・)
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:18:04.57ID:CoIhJSx/
>>98
そっか…(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:18:46.16ID:HHVef01S
>>85
666が何処かに(;゚;Д;゚;; )
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:18:51.18ID:nvSAHstb
アメリカの家っていくらぐらいするんだろ
でかすぎるわな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:18:55.51ID:1T0AWR05
>>91
赤ん坊でもウンコは一寸……
そういや甥っ子は私が預かっている時に限ってウンコしてたな(´・ω・`)嫌がらせかってぐらい
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:19:24.11ID:tb+1n3SU
まだ若くて育児経験もない学生がシッターとかまあ無理ゲーだよね
母親でさえノイローゼで虐待するくらいきついのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:19:30.41ID:Zm0fAg2c
>>91
わかる(・∀・)
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:20:11.04ID:aZC/j5tg
振り返れば奴がいる
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:20:20.87ID:j2RDeA2z
たまたま狙われた通り魔的殺人なのに
、学生のシッターなんてやめろって言ったのに。なんて母親酷すぎない?
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:20:29.52ID:Zm0fAg2c
>>116
でもアメドラにはよく出てくるから
メジャーなバイトなんだろうね
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:20:29.96ID:CoIhJSx/
最低だな(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:20:33.53ID:HHVef01S
>>112
日本の6条1Kなんてクローゼットだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:21:04.58ID:Zm0fAg2c
>>119
思った(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:21:31.63ID:nvSAHstb
俺も昔学生時代に女友達にオマエの部屋のベッドの下に隠れてるから気を付けろよって言ったら、
次の日メッチャ怒られた。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:22:08.72ID:Zm0fAg2c
>>127
うえええええええ
その子産む選択されちゃったら孫かよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:22:13.37ID:CFsGmddW
>>113
ちょっと私を預かってほしい
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:22:40.23ID:nvSAHstb
>>129
そういうミスリードはやめなさいよ。
このスレでネトウヨは勘弁。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:23:01.87ID:Zm0fAg2c
>>139
(´・ω・`)!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:23:13.30ID:/FbiIMJE
>>140
日本でも一人にしないだろ
一部のバカを除いて
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:23:22.84ID:CFsGmddW
>>144
…それでもダメならコーラック
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:23:36.84ID:hdhdG/P5
>>142
うわぁ、また始まったパヨク
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:23:49.04ID:Zm0fAg2c
>>133
なるほど
赤ちゃん危ない目にあったわけだしね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:24:11.55ID:Zm0fAg2c
>>147
ああ、そういうことかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:24:25.14ID:aZC/j5tg
でもナード(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:24:37.22ID:Zm0fAg2c
>>143
オフウ
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:24:49.63ID:nvSAHstb
>>151
アメリカって日本みたいなユニット工法の住宅がまったく普及しないらしいね。
セキスイハイムみたいな。
だから台風とか来るとみんな吹き飛ぶらしい。
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:25:12.84ID:U3epxUG5
>>129
あれは韓国に照会してるのに、返事がないって最近見たわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:25:38.25ID:HHVef01S
余計な話しを入れないでよー
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:25:41.76ID:CoIhJSx/
ホントだよ(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:25:54.45ID:/FbiIMJE
>>161
セキスイハイムでも竜巻はダメだと思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:26:41.52ID:/FbiIMJE
びっくりした
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:26:43.95ID:CoIhJSx/
びっくりしたやないか!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:27:17.54ID:CoIhJSx/
ぎゃあああああああああああああああああああああ
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:27:25.08ID:aZC/j5tg
やめろ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:27:25.85ID:HHVef01S
銃を持っとけよ(´・ω・`)
アメリカ人の特権は活かさないと
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:27:37.62ID:j2RDeA2z
>>142
食べ物は知らないけど昔、池上彰の番組で犯人の靴は当時韓国でしか手に入らない靴で、犯人の目星もついてたけど韓国の警察関係者だかの息子でって言ってたけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:28:50.34ID:/FbiIMJE
>>180
なんでもネトウヨ認定すれば良いって人いるよね…
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:28:51.64ID:Wqfkw5FD
そういえば茨城県境市の殺人犯は迷宮入りしそうだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:28:59.33ID:Zm0fAg2c
>>203
見たwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:29:14.34ID:HHVef01S
>>195
あの国はほんとに腐敗が凄いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:30:16.73ID:CoIhJSx/
可哀想に…(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:30:24.57ID:HHVef01S
>>206
壁とかペラペラやで
ベニアかよってくらい
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:30:28.17ID:SqBEO3Cz
>>200
客1「ふんどし!」
客2「ふんどし!」
客3「ふんどし!」
客4「パンツで!」
クリーニング屋「お客さぁん、熱あんじゃない?」
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:30:29.85ID:v1IU4a/w
>>203
S10 #3「風速65メートルの殺人警報」
通報があってウルフとウォルターが殺人現場に急行するがそこは竜巻警報避難区域で竜巻が直撃し
証拠の死体と一緒にウルフも吹き飛ばされてしまう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:30:35.63ID:Zm0fAg2c
意味わからん
こえー
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:31:06.60ID:aZC/j5tg
BAU早く特定しないとまた被害者が(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:31:10.51ID:CoIhJSx/
いやあああああああああああああああああああああああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:31:47.75ID:bheDp+DE
>>195
犯人が一家やったあとに、相当長い時間居座って、その家にある食材を食べたんだって
なんなんだろうね?(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:31:51.38ID:CFsGmddW
>>219
不倫と便座でなぜか脳内再生w
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:31:55.91ID:CoIhJSx/
>>219
何かなごんだ〜(*´∀`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:07.03ID:Zm0fAg2c
ベビーシッターと父ちゃんが不倫してたせいで
不幸な子供時代を
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:16.00ID:aZC/j5tg
>>233
アイス食べたって見たよ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:48.17ID:HHVef01S
よく振り替えるの解ったな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:48.71ID:SqBEO3Cz
>>219
おにぎりくん出てきてから真面目にやればやるほどギャグになるパターン増えた?w
浮いた帽子とかもウルフおにぎりコンビだったし
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:53.94ID:Zm0fAg2c
>>243
うむ(`・ω・´)
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:32:57.08ID:aZC/j5tg
>>242
韓国人らしい(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:33:17.97ID:HHVef01S
(`●ω●´)v
クル━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:33:26.47ID:Zm0fAg2c
残酷すぎて眠かったけど目が覚めたわ(´・ω・`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:34:18.18ID:L/6f8RUh
TARAKOの喋りむかつくわあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:34:27.31ID:/FbiIMJE
世田谷一家殺人犯の話はもういいよ
レッドジョンの仕業にしとこうぜ
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:34:35.19ID:3gVD9nd8
>>256
カップからダイレクトに吸う感じ?(´・ω・`)
むかしテレビでそれを見てなんて斬新な食べ方なんだ!と驚いたのをよく覚えてるw
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:34:46.18ID:bheDp+DE
>>204
世田谷一家なんかいろいろわかってて、後は韓国政府が引き渡すかどうかって話みたいなのに
いきなりネトウヨガーって
ビックリしたわ、なんなんだろうね?パヨクって(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:35:36.60ID:aZC/j5tg
>>268
韓国政府からも監視されてそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:35:54.90ID:CoIhJSx/
そんなにいるのかよ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:35:57.20ID:/FbiIMJE
>>271
おにぎり母娘に逢いたいお
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:36:33.43ID:HHVef01S
>>268
今はほら、パヨクがやらかしてるから
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:36:43.58ID:nvSAHstb
急にネトウヨが涌いてきたのはなんでだろ
ここではそういう輩は勘弁だ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:08.57ID:Zm0fAg2c
>>270
ううん
残酷さのおかげで目が覚めた、と言いたかった(´・ω・`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:23.42ID:CoIhJSx/
この人が本来のターゲットか(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:46.40ID:Zm0fAg2c
マクギャレットの真似すんなー(`Д´)
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:52.92ID:Wqfkw5FD
アメドラあるある。
冷蔵庫を閉めるとそこに犯人。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:55.61ID:HHVef01S
なんて几帳面な犯人だ
きっとコンビニで働いていたな
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:37:56.95ID:nvSAHstb
>>162
全然判明してないんだけど
靴のメーカーが韓国製だったという話しか出て来てないぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:38:03.23ID:aZC/j5tg
ピクルスは大人になってから美味しいと分かった(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:38:33.86ID:HHVef01S
>>296
韓国でしか流通してない
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:38:37.68ID:CoIhJSx/
>>297
美味しいよね〜好き〜(・∀・)
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:38:52.19ID:nvSAHstb
>>268
それすらミスリードでしょうが
やめなさいよ、そういうの
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:39:10.13ID:Zm0fAg2c
>>295
裏の成分表とか見たくて裏返してますらごめんなさい((((;゚Д゚))))
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:39:17.84ID:HHVef01S
>>301
風花ちゃんはもう、、、(´;ω;`)
何処行ったんだよ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:39:48.16ID:bheDp+DE
>>258
それそれ!
あと靴が韓国しか買えないスラセンダー
ポッケに入っていた砂が、当時米韓演習していたアメリカの砂漠の砂
殺し方も(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:39:58.57ID:/FbiIMJE
>>308
NHKのなんとかに出るらしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:40:06.77ID:Zm0fAg2c
>>309
そうそう!
いろんな解釈できて面白いけど困る(´・ω・`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:40:26.47ID:CoIhJSx/
ドア壊されちゃたまらんもんな(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:40:42.64ID:HHVef01S
>>307
奥から取ろうとして売り場を荒らして放置する奴は、、、恨まれている
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:40:47.38ID:SqBEO3Cz
>>303
大人になると食べられる奴って子どもの鋭敏な味センサーでは
毒と思って食べたがらないって話があったような
ピーマンやコーヒーの苦味とか漬物の酸味とか
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:41:01.35ID:RgGY4nUS
>>233
どのドラマだったか忘れたけど
その家のお婆さん殺した後?置いてあったケーキを食べて
その食べ残しの歯形が…みたいなの見た記憶があるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:41:11.15ID:nvSAHstb
>>302
靴に残された砂はアメリカの砂漠の砂って話だろ。
一部の情報を切り取って勝手に特定するなよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:41:54.75ID:as54SRGc
なんやねんこいつ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:41:56.50ID:aZC/j5tg
>>303
キュウリ以外もおいしいよね(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:41:56.98ID:HHVef01S
>>311
またNHKか
太鳳路線に乗せるのか
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:42:22.75ID:nvSAHstb
>>314
思い込みじゃなくてそうあってほしいという願望だろ。
靴のメーカーだけで特定できるならとっくに解決してるっつうの。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:42:23.24ID:Zm0fAg2c
>>319
それはしてません、信じて!(´Д`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:43:02.32ID:5mLY/0J3
>>305
オマエ何必死なの?韓国人?
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:43:24.11ID:aZC/j5tg
動物虐待かよ最悪だな(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:43:37.41ID:bheDp+DE
>>277
うんうん(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:43:42.78ID:CoIhJSx/
>>320
それ聞くね〜(´・ω・`)
うちは親が美味しい美味しいって食べてたから刷り込み?で美味しいものだと思って食べてた
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:43:53.85ID:nvSAHstb
>>338
犯人を韓国人にしたら簡単だわなそりゃ。
思考が単純すぎる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:44:01.09ID:Zm0fAg2c
>>336
あら、ありがとう(・∀・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:44:16.09ID:CoIhJSx/
>>328
きゅうり大好き(・∀・)
小さい頃から味噌つけてボリボリ食べてた!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:44:25.81ID:WPo+Yi1Z
生きて出られないと思え…
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:44:33.12ID:aZC/j5tg
あのクソガキ思い出した(´・ω・`)
0355 【中部電 69.2 %】 垢版2019/10/23(水) 22:44:43.55ID:cyq5EPZY
>>328
>>303
ポテサラや、タルタルにピクルス入れるの割とポピュラーだけど

実はぬか漬けキュウリでも美味しいよ(´∀`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:44:48.63ID:HHVef01S
>>322
絞り込みとはそういうもんだ
他の選択肢は残すが
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:45:17.50ID:nvSAHstb
こんなスレにまでネトウヨ蔓延るなよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:45:53.86ID:CoIhJSx/
>>359
分解酵素?みたいなのが極端に少ないのかなぁ(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:45:58.82ID:Zm0fAg2c
>>320
大人になって好き嫌いが減ったのはそれかあ
なんか頑張って克服したって自信持ってたのに
単なる生理現象か(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:46:00.60ID:/FbiIMJE
>>359
アルコール分解酵素が少ない体質かな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:46:04.00ID:aZC/j5tg
>>355
ぬか漬けキュウリいいね(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:46:52.69ID:nvSAHstb
コイツの目イカれてて怖い
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:46:57.02ID:CoIhJSx/
タイミング良く開いてる窓(´・ω・`)
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:01.93ID:HHVef01S
>>353
意外と活躍してるんだな
プロアクチフ唯一の出席頭かなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:08.15ID:/FbiIMJE
>>364
5ch では労組やってる俺までネトウヨ認定されるお
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:16.25ID:CoIhJSx/
え?(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:23.76ID:gszERROC
クリマイと関係ない話題が延々と続いてるな・・・。

こんな時こそプレンティスに「大丈夫?おっぱい揉む?」って言って欲しいよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:30.36ID:CoIhJSx/
はい?(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:39.81ID:/FbiIMJE
は?
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:47:59.72ID:HHVef01S
>>362
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
薬味とかにハマる
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:48:33.54ID:nvSAHstb
>>349
怪しいという感情から決めつけに飛躍してるからダメなのさ。
怪しいさそりゃ、でもそれで犯人は韓国人っていうのはミスリードだし、
むしろそうあってほしいだけだろ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:01.72ID:zGtDrGtp
ID:nvSAHstb
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:09.74ID:Zm0fAg2c
>>376
バターとか牛乳とか乳製品を先に口にいれとく
って鉄鍋のジャンて漫画で見た気がする(´・ω・`)
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:11.60ID:HHVef01S
コアラはちゃんと1911を使ってるな
ベトナム帰りだからかな?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:11.97ID:v1IU4a/w
>>391
    |    ____,          || .|| .|| .||
    |    ┃|| || || ||┃,,,       || .|| .|| .||
    |    ┃|| || || ||┃,       || .|| .|| .||
    |     ̄ ̄ ̄ ̄,,       .|| .|| .|| .||   
    |                   .|| .|| .|| .||    
    |      ∧,,,∧ 反吐が出るよ|| .|| .|| .||    彡 ⌒ ミ
    |     ( `Д´) J(・ω・)し,. || .|| .|| .||    ( ●ω●)
  ./ ̄ ̄ ̄/  JJ ̄⊂⊂ \  \|| .|| .||    ( ∪  )
        し─J     u−-u   \|| .||     し─О 
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:23.19ID:nvSAHstb
とくに何事もなくw
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:30.13ID:as54SRGc
何かこの刑事さん渋いな
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:33.33ID:Zm0fAg2c
>>383
揉む揉むー!(・∀・)
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:49:55.01ID:Wqfkw5FD
生まれついての社会病質は治しようがない。

現実だよな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:50:20.18ID:Zm0fAg2c
>>400
ありがとう(・∀・)
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:50:24.57ID:CoIhJSx/
お酒やろ(´・ω・`)
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:50:28.30ID:WPo+Yi1Z
FBIの長官なんて碌なもんじゃなさそうだけど…
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:50:49.57ID:Zm0fAg2c
ホッチやさC
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:50:57.69ID:HHVef01S
>>400
俺、粒々トウモロコシが昔から嫌いだけど何回頑張っても無理(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:51:06.36ID:bheDp+DE
>>378
(; ・`д・´)
あの人必死すぎてヤバイよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:51:09.36ID:CoIhJSx/
>>422
ギュッ!!プチッ!!!!
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:51:22.28ID:/FbiIMJE
>>398
まさにそれだよw
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:51:39.04ID:Zm0fAg2c
>>422
イヤアアアアアアアアア
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:51:52.00ID:n4uPTSic
>>410
息子の世話係のヘルパーさんとして雇ったら犯人がホイホイ勘違いして恋しちゃった
挙句に父親と結婚するもんだから、さあ大変
「俺は愛してた!何故俺を愛さない!何故だー!」
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:52:14.98ID:CFsGmddW
>>415
このセリフは日本のドラマでは無理だろうね
でもそれが現実だよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:52:30.15ID:udJugQiq
>>417
善悪がなくて
自分の思い通りにするならなんでもやる
癇癪餅も多いのが社会病質者だったかなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:52:35.21ID:CoIhJSx/
>>437
いつからかわからんよねぇ(´・ω・`)
さっき文句言ってたけどバレないために言ってたのかなぁ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:52:49.07ID:Zm0fAg2c
>>417
脳に異常があるとか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:52:56.59ID:HHVef01S
>>440
豆ご飯も?
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:53:49.05ID:nvSAHstb
>>364
ネトウヨは日本人とイコールじゃないでしょw
日本人の中にネトウヨはいるけどね
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:54:31.93ID:Zm0fAg2c
なんか・・・お腹空いたじゃないかー!(`Д´)
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:54:39.21ID:G+AQqyXv
>>359
私も飲むと脈打つようなものすごい頭痛と嘔吐だったり蕁麻疹やらが酷くなっていってきっぱりやめたけど、お医者さんにも、一般の人よりアルコール分解する酵素が少ないからこういう人は飲まない方がいいって言われたよ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:54:49.88ID:HHVef01S
>>429
(꒪д꒪II
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:54:58.72ID:CoIhJSx/
太った人が沈んじゃうのを自然な姿勢と言っていいんだろうか(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:55:13.82ID:Zm0fAg2c
>>454
柔らかいのは子猫とおっぱいだけでいいよな、実況民としては
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:55:17.07ID:n4uPTSic
>>444
理由無く自分を超魅力的と思いこむのも特徴とされる 今回はその典型例ですね
だから父親じゃなく自分を選ぶと確信してたのに、ご覧の有様
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:55:31.47ID:udJugQiq
>>426
どうしても食べられない
ってことに意味があることもある

合わない食べ物の可能性ある
身体の拒否かもよ
無理して食べなくていいよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:55:43.29ID:Zm0fAg2c
>>455
なんか面白そうだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:55:57.50ID:udJugQiq
>>455
うわなんじゃこりゃw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:56:08.98ID:p80jNCfE
>>444
サイコパスみたいな人はアメリカみたいな国だからこそいるものだと思ってたけど
生まれつきでそうなら北朝鮮の人民とかアフリカの原住民とかにも同様にいるのかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:56:22.14ID:km8V6sZx
>>451
オマエそろそろ自分が嫌われてることわかった方がいいよ
それとも同胞なの?だよね?w
気持ち悪い
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:56:41.34ID:udJugQiq
>>456
自分の弟の口に飛行機押し込んで殺してた話あたよね…
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:56:45.40ID:nvSAHstb
>>423
簡単な思考で物事考えてる人間に、いやそんな簡単なことじゃないよと窘めてるだけだよ。
そんな簡単な思考で解決してるなら、本来時効で終わってる事件なんかとっくに解決してるっつうの。
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:56:46.40ID:HHVef01S
>>450
生牡蠣とかもってのほかみたいな?
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:57:23.18ID:7Qko6hxp
>>444
同級生の女でそういうのいた
人の物を盗むけど罪悪感とか全くない
かなり前だけど近くの地域で殺人事件があったけどそいつがやったんじゃないかと思ってる
0478 【中部電 68.2 %】 垢版2019/10/23(水) 22:57:32.62ID:cyq5EPZY
>>450
オレ、昔は牡蛎の中ではカキフライが限界ギリ食べれたが
それでもハラワタの味を避けるため噛まずに飲み込んでたw

今は、やっと噛めるようになった(´∀`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:57:48.25ID:udJugQiq
>>464
自己愛が強く、自己評価も高いのか
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:57:57.00ID:CoIhJSx/
テレビ壊れた(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:58:06.90ID:nvSAHstb
>>472
そんな定型文書いたってどうでもいいが、
嫌われるかどうかは問題じゃない。
主張が正しいかどうかだ。
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:58:15.61ID:j2RDeA2z
>>467
弟だった気がするけど、鬱陶しくて邪魔だからと殺して平然としてたやつだよね
プレンティスが両親に病気だから病院に入れた方が良いって連れてくときわめいてた気がする
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:58:21.20ID:gszERROC
>>448
豆ご飯は平気だった。
自分が大人になってから、戦時中に敵陣で孤立して食料が無くなって、本当にもうだめかもしれない、って思った時に、友軍の輜重隊が米を炊いて夜に紛れて決死隊で食料を背負ってきてくれたそうな。
だけど、自軍の直前で敵兵に見つかって固定機関銃で撃たれちゃったんだって。

懸命に仲間を救出しようとしたけどみんな亡くなってて、おにぎりは血まみれになってた。

だけど、もう餓死しそうで、そのおにぎりをみんなで頬張って何とか生き延びたけど、それから赤飯がだめになったって。
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:58:25.52ID:3nZs+uXa
>>474
はいはい、どうしても犯人が韓国人だと認めたくないのはよくわかったよ
韓国人じゃないと思う方が難しいけどね w
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:59:21.68ID:n4uPTSic
>>471
例えば典型的な火病を起こすネット上の韓国人を想像してみよう

ウリは魅力的、ウリは可愛い、ウリは何でも出来る、全て何もかも日本が悪いニダ
日本は韓国からありとあらゆるものをを奪ったニダ
謝罪と賠償を要求するニダ
0491名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 22:59:59.92ID:bheDp+DE
>>471
摂食障害とかは、北朝鮮やアフリカではないって言うよね
でも、精神病質や社会病質は、世界であるんだろうなぁ、確率の問題で(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:00:03.08ID:3gVD9nd8
>>471
シリアルキラーなんぞ腐った国だけに存在するんだ!ってソビエトは主張してたけど、
自分とこもチカチーロって立派な人を輩出して考えを改めんだよね(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:00:06.07ID:nvSAHstb
>>487
だから難しいとかじゃないっつうの…
疑うのは勝手だが決めつけるなって言ってるだけだろ
どんだけ思考が単純なんだオマエらのような人種は…
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:00:29.54ID:udJugQiq
>>471
サイコパスと社会病質とは別物では?

サイコパスて言葉が一人歩きしがちだけど
魅力的な人物も多く、評判が良かったり
でもそれは一面的なとこで、裏は超ヤバイ一人歩きだったり

神戸のいじめ教師の加害者連中とかさ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:00:37.27ID:HHVef01S
>>486
。・゚・(ノд`)・゚・。
やばい、これだけで泣ける
俺、色弱だからあれが赤いってのが理解出来ないけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:01:02.14ID:Zm0fAg2c
>>480
(´・ω・`)!?
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:02:16.97ID:n4uPTSic
>>499
その通り 例えば育ちでどうにかなるならそれは違うと言えます
韓国人の火病は育ちでどうにもならない 生まれ付きってそんな感じ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:02:17.36ID:j2RDeA2z
そうだ!自分でなにもしないで他人巻き込んでミカエラ闇落ちさせて人生滅茶苦茶にしながら逆ギレすんなバカ女
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:02:48.13ID:udJugQiq
ローレルって、ある意味社会病質かも?
トラブルの元だしw
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:02:50.82ID:CoIhJSx/
>>500
あのCMびっくりしちゃう(´・ω・`)せめて音があればいいのに…
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:03:13.23ID:HHVef01S
>>499
最近は色々と研究されて前頭葉が未発達だとか、地下のカコウ岩の放射能とか言われてるよね
怪しい説だけど、それだけ異常なんだろうね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:04:00.07ID:EePeO01v
>>490
ID:nvSAHstbがさらに発狂しちゃうよw
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:04:17.13ID:/FbiIMJE
>>491
摂食障害も嗜癖行動の一種だから他の方にいってるかも
薬物・アルコール・ギャンブルとか
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:04:23.50ID:CoIhJSx/
それファッションなんか?(´・ω・`)顔のやつ
0513 【中部電 68.3 %】 垢版2019/10/23(水) 23:04:39.52ID:cyq5EPZY
>>488
多分、子供の頃(小1)食べた海沿いの民宿で出た
冷めたサザエのつぼ焼きの肝が原因っぽい…
まあ、冷めたのはオレが迷子になって警察総出で

探す騒ぎになったせいだがw(´∀`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:05:21.78ID:Zm0fAg2c
>>506
ああ、あのCMかw
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:06:05.95ID:CoIhJSx/
>>514
紛らわしくてすまんのぅ(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:07:49.77ID:HHVef01S
>>512
ツラいよなぁ
見る度に思い出すんだろうな(´・ω・`)
自分達の為に食べ物を運んできた兵隊な死んだってだけで凹むわ(-_-)
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:08:09.80ID:Zm0fAg2c
>>486
貴重なお話読めた
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:08:54.14ID:Zm0fAg2c
>>516
いやいや
それが実況さ(キリッ
0523 【中部電 68.8 %】 垢版2019/10/23(水) 23:11:03.31ID:cyq5EPZY
>>518
泣きもせず、国道を逆の方に歩いてたので
警察の方々は3回ぐらい素通りして発見が遅れたw

オレは道が分からなくなり「明日から1人で生きるしか無いか…」て
悟ってて別に悲しくなかったw(´∀`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:12:36.93ID:gszERROC
>>522
とにかく酒を飲んで潰れる方法選んでたな。

普段は酒飲まないのに、集まりの席ではやたら酒飲むんでただ「そういう席が好きなんだなぁ。」って思ってた
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:12:43.41ID:Zm0fAg2c
急に人減った(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:13:17.60ID:Zm0fAg2c
>>524
泣ける(´;ω;`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:13:29.18ID:CoIhJSx/
このドラマ実況してる人って少ないの?(´・ω・`)
まぁ、自分もほぼ見てないんだけど…
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:14:23.27ID:CFsGmddW
エスコートキッズが当たる?
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:15:07.16ID:3faaixwf
>>494
オマエラみたいな「人種」じゃなくて良かったわw
パヨテョンってほーんとダブスタだねw
上からだし、オマエラにとって正しいことはほぼ捏造だよね?
ゴリ押しは止めて帰りなさいよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:16:29.16ID:CFsGmddW
昔ワイヤレスマイクつけたままトイレにいった女性知ってる…
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:20:13.40ID:CoIhJSx/
ウホッ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:21:24.43ID:nCg+WVf3
ああいう踊り子さんについうっかり握ってしまってもいいの?
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:21:45.90ID:CoIhJSx/
酷いな(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:22:16.24ID:Zm0fAg2c
>>532
カーリングか
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:22:48.90ID:Zm0fAg2c
顔そっくりじゃねーか
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:24:43.35ID:Zm0fAg2c
>>527
再放送だからなあ
もともと少ない気もするし
私は一回目が実況しすぎでちゃんと見てなかったから
今復習しているw
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:27:10.28ID:CoIhJSx/
>>542
再放送なのか!マークついてないから本放送?だと思ってた(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:28:00.06ID:wnDOetpE
男同士のセクースシーンがあるって、聞いたから、楽しみに見てるけど、そんなシーンはないお。(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:28:53.54ID:Zm0fAg2c
あーあ(´;ω;`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:30:02.57ID:Zm0fAg2c
>>545
S1と2はすごかったんだけどな

ミートボール(意味深)
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:34:48.11ID:CoIhJSx/
おや?(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:39:57.02ID:Zm0fAg2c
この刺青君、友達に本当にそっくりw
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:43:01.55ID:CoIhJSx/
可哀想(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:43:13.26ID:Zm0fAg2c
ミカエラの怒りをごまかす為の笑顔、好きwww
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:50:12.55ID:Zm0fAg2c
いえーいいえーい(・∀・)
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:50:32.68ID:CoIhJSx/
ウホッ
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:51:06.98ID:Zm0fAg2c
父親・・・たち!?
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:52:47.89ID:CoIhJSx/
え?(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 23:53:46.40ID:Zm0fAg2c
オワタ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 00:36:24.55ID:/ugWNOpN
D・B・ラッセルの調光サングラス
普通のより色がすげー変わるなぁ〜
どこのブランドだろ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 04:24:22.34ID:E1xCPPHK
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 08:01:11.83ID:YXkf7hlv
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 14:50:57.51ID:E1xCPPHK
うん
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 17:54:46.59ID:jbbb4MdU
ヴァネッサの歌うダッキーモモ好き
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 18:30:02.47ID:jbbb4MdU
キキワカ〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 18:35:15.80ID:jbbb4MdU
ヘイゼルは顔が濃いな
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:02:45.22ID:3hc+E6Dj
10月24日(木)19:00〜19:50 BS 258ch. DLife
 「ボンダイビーチ動物病院」 ※リピート放送
   記録的な森林火災があったブルー・マウンテンズ。
   多くの牧場が大避難し、動物の大多数は負傷、ストレスを受けた。
   クリス・ブラウンらが現場で動物たちをケアする感動の回。
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:05:26.73ID:5uHXH+LN
犬紙テープ散歩とかやってたけどボンダイだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:06:41.76ID:5uHXH+LN
あらら・・(
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:10:58.94ID:5uHXH+LN
>>611
みんな火傷とか何かと思ったら森林火災か
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:15:06.61ID:NjwXk0E4
食べたw
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:17:33.85ID:NjwXk0E4
もふもふだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:20:03.81ID:d8HsXOwK
往診に来てくれたのがクリスで良かったね
リサ先生だったらマッチ箱サイズの毛刈りがが斑の箱ティッシュサイズになってた
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:21:10.60ID:NjwXk0E4
リサせんせいミニ似合う
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:29:04.01ID:NjwXk0E4
ダイナミック注射
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:34:03.79ID:NjwXk0E4
アンドリュー先生は凄く明確だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:34:40.45ID:NjwXk0E4
何やってんのw
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:35:08.25ID:2rRmXdsD
怖い怖い怖い((((;゚Д゚))))
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:37:31.48ID:NjwXk0E4
おおおお立った
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:37:58.89ID:n9O+VCn2
ジャージーかわええ
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:39:58.64ID:NjwXk0E4
あとはラブラドールか
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:45:11.73ID:NjwXk0E4
凄いなポッサム
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:45:17.33ID:n9O+VCn2
パトリシア良くなってる!よかったー!
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:45:25.30ID:ZTDiEz/s
良かったねパトリシア
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:46:52.91ID:n9O+VCn2
ミスティ嬉しそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:48:11.50ID:NjwXk0E4
リサせんせい、アルパカに似てるな
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:49:59.32ID:NjwXk0E4
ラブラドールの経過報告もいつかみたいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:51:12.43ID:NjwXk0E4
なにこのぶっこみ
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:51:23.35ID:eq7SPnfT
チョソタイム
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 19:58:22.09ID:VT9UmN0E
愛国ニートがイライラしてて吹いたw
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:01:45.44ID:JRyFz0Jx
避難してたらまだやってるよ・・・こういうの迷惑。
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:02:09.62ID:JRyFz0Jx
>>706 んだんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:03:02.02ID:vPzCjhMs
キャッスルまだかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:06:21.64ID:vPzCjhMs
ちんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:15:06.10ID:vPzCjhMs
マーサw
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:24:08.20ID:vPzCjhMs
ライアンw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:41:02.87ID:jbbb4MdU
このCMやめろや…
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:55:20.70ID:9FqRtBgD
(`●3●')ピューピュッピュー
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 20:58:44.37ID:9FqRtBgD
猫ちゃん犬さん待機
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:00:16.33ID:vPzCjhMs
ハジマタ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:00:58.66ID:OzZnDMln
DCにオスローが
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:02:44.63ID:vPzCjhMs
(`●ω●´)<フロリダいいとこ一度はおいで
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:03:21.35ID:vPzCjhMs
セタフィルいらずだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:03:38.95ID:9FqRtBgD
バットw
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:03:52.25ID:jbbb4MdU
ギブスは石鹸で髪も洗いそう
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:04:11.51ID:OzZnDMln
ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー ツッチーツッチーツッチーツチチー♪
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:04:50.24ID:OzZnDMln
ポーン♪
こねー
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:05:12.75ID:EAnA1ewF
ガンダムな感覚?
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:05:55.79ID:9FqRtBgD
>>770 ポーン♪
=|`●ω●´|=
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:10:09.21ID:OzZnDMln
ポーン♪
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:10:09.64ID:OzZnDMln
ポーン♪
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:10:38.57ID:vPzCjhMs
トニーw
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:11:02.67ID:OzZnDMln
ビアードパパ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:11:05.03ID:9FqRtBgD
wwwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:13:54.25ID:2rRmXdsD
出遅れた!そういえば続き物だった(´・ω・`)何か進展は?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:14:36.58ID:2rRmXdsD
>>815
ありがとう優しい人(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:15:24.27ID:6Scls0nM
      ,∧_∧
    _ (`●ω● )  マイアミへ   
   _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
 ____二コ__  ̄ … (_))
   ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ __
        _| ::|_       | |Θ|
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|
   |___|__|_|  |_|
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:15:31.44ID:OzZnDMln
「床でもいいぞ」
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:16:48.58ID:OzZnDMln
カンバーバッチのお母さんが謎の円盤UFOのレイク大佐と知ってビックリ
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:18:20.37ID:OzZnDMln
拷問ならこのあと22時からの人達が
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:18:24.88ID:9FqRtBgD
>>834
(`●ω●')<私なら仕留めてた
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:19:08.59ID:jbbb4MdU
NCISの女はよぉ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:19:15.44ID:vPzCjhMs
>>841
頻尿気味だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:20:02.39ID:zCsEBY+W
俺も誰かにトイレで待っててもらいたい (+_+)

ジヴァにゃんがベストだが、ビショップも悪くないが。
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:20:11.08ID:OzZnDMln
交通量調査のシフト、2時間作業して1時間休憩
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:20:22.44ID:EAnA1ewF
>>820
サムちゃんに友情感じてたけど最後置き去りされた
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:20:23.67ID:2rRmXdsD
ギブスはパパだから素直になって頼ればいいんだよ(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:20:50.68ID:OzZnDMln
前田敦子みたいなことを
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:21:05.45ID:2rRmXdsD
>>849
(`●ω●´)待ってたよ〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:21:32.98ID:vPzCjhMs
CIA容赦ねぇな
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:22:24.39ID:2rRmXdsD
>>857
だな(´・ω・`)ばっかもーんは頭ペチッ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:22:57.11ID:vPzCjhMs
>>868
用は垂れ流し…
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:23:07.21ID:EAnA1ewF
>>860
コーヒーよりノコギリヤシを
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:23:27.78ID:9FqRtBgD
>>868
スナイパーは敵陣の後方だとスボンの中に垂れ流しなんてこともある
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:25:18.99ID:vPzCjhMs
無人機の女王も呼ぼうぜ
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:25:48.74ID:9FqRtBgD
>>876
ヒロポンも元はパイロットに支給されてたしな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:26:30.84ID:9FqRtBgD
>>879
痕跡を残すと存在が察知されるからね
犬に気取られたらそこで終わりだし
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:26:41.17ID:9FqRtBgD
>>882
アッー!
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:26:41.09ID:jbbb4MdU
ロッキー祭り
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:26:58.00ID:RHQprMaN
久しぶりにネイビー来たけどこの二人やっぱ楽しいなw
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:27:23.08ID:EAnA1ewF
トニーの声の人って、弟と話した事あるのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:27:54.47ID:vPzCjhMs
>>877
イランに関係してるっけ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:29:08.73ID:RHQprMaN
そういう才能欲しかった
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:29:35.47ID:9FqRtBgD
>>893
ロト7こないだ4等当たった( ´∀`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:30:06.09ID:2rRmXdsD
>>892
ケイトも特に理由があったわけでもなかったような?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:30:14.02ID:jbbb4MdU
リアルなFPSだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:30:29.63ID:OzZnDMln
アナログ回線なのかい
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:30:30.31ID:vPzCjhMs
やられた
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:30:46.75ID:2rRmXdsD
こんなん見るのキツいわ〜(´・ω・`)ドラマだからいいけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:32:03.51ID:rocI5+ef
>>900
最初期はギブスのキャラも違ってたしね
敢えて言うならたまたま遭遇して一緒に捜査したからとかなのかな(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:33:41.71ID:vPzCjhMs
>>901
第1話でシークレットサービスを辞めたからギブスが拾ったような
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:34:11.34ID:9FqRtBgD
>>907
俺も一等当てたい(`・ω・´)
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:34:19.62ID:2rRmXdsD
>>912
最初の出会いで気に入れば誘う感じなんだろうね(´・ω・`)
ジヴァにゃんは事情が事情なだけに共有する思いがあるから絆があったのかも
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:34:41.05ID:OzZnDMln
C-2の着艦シーンが欲しい
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:34:57.24ID:2rRmXdsD
>>915
いたぞ!Eテレ民だ!!( `・ω・´)
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:35:33.59ID:vPzCjhMs
>>913-914
アマプラにS5まで来るよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:37:15.76ID:2rRmXdsD
アビーw
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:38:12.96ID:jbbb4MdU
窓が無い空間嫌だなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:39:06.51ID:2rRmXdsD
日本は?(´・ω・`)
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:40:14.43ID:9FqRtBgD
>>938
(`●ω●')<もし当たったらマイアミのシーズン1からファイナルまでのDVDBOXを買ってあげよう
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:40:35.02ID:vPzCjhMs
>>940
>>942
実況しながらだと話が入ってこないから後で見直す事が多いお
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:40:36.12ID:2rRmXdsD
なるほど〜(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:41:12.28ID:vPzCjhMs
ちんだふり
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:41:13.99ID:OzZnDMln
ザルすぎる
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:41:19.65ID:2rRmXdsD
もぉ〜!(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:41:47.25ID:ZRvVW4oR
通信しろよじじい
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:41:54.89ID:9FqRtBgD
>>968
(`●ω●')<修行が足りないなギブスは
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:07.14ID:vPzCjhMs
>>953
そんな事言うと昨日のネトウヨ連呼がやって来るぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:30.48ID:2rRmXdsD
そういえば、ウォーファットさんの若い頃に主演したドラマを見てたことに今日気づいた
結末は忘れた…(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:33.45ID:9FqRtBgD
>>975
ここにもパヨクが涌くのかw
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:36.41ID:jbbb4MdU
グロアクティブやめろ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:45.52ID:OzZnDMln
おむすびちゃんは地上波に行っちゃいました
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:42:45.79ID:A8Gxra5C
二酸化炭素使った消火設備とかないの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:43:27.82ID:9FqRtBgD
しゃくれブスホクロ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:43:30.68ID:fXi3lNAc
ブスに産んだので、つるつるのブスでいてほしいですね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/24(木) 21:43:59.86ID:OzZnDMln
銭金復活して
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況