X



BSフジ 7616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:32:55.00ID:cK70e/r+
101系が鉄博に飾られてるのは良い
しかし103系はなぜ生首しかないんだ...しかも水玉模様にされて
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:00.16ID:Nou6Sjz3
9
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:06.02ID:Nou6Sjz3
10
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:11.32ID:Nou6Sjz3
まな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:16.42ID:Nou6Sjz3
なさ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:21.69ID:Nou6Sjz3
たは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:38:56.77ID:Nou6Sjz3
/6324
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:39:07.16ID:Nou6Sjz3
たなは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 02:46:21.94ID:sobM71fr
今でも車両に乗るたび、その端っこに行って
この車両はどこの工場せいだろう? 川重?日車?日立?J-TREC?
なんて見るのはオイラくらいだろうか
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:15:15.68ID:imiVi++x
株式会社新潟鐵工所
東京都大田区蒲田本町に本社を置いていた総合重機の中堅メーカー。
「新潟鉄工」また新潟県内では単に「鉄工」とも通称され、生産拠点のある新潟県では有力企業の代表格であった。

経営破綻後、主要事業は他社に譲渡され(譲渡先は後述)、2007年夏に清算業務を完了して解散した。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 03:15:48.69ID:cK70e/r+
「作ってくれるところないな〜」
ってところと
「買ってくれるところないかな〜」
ってところがマッチングできたわけか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:53:32.53ID:dFrQWGjx
DB待機
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:00:07.17ID:dFrQWGjx
きたー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:24.81ID:dFrQWGjx
ぜえええええええええええええええええええええええええええ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:50.68ID:d/ZT0pxJ
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエえええええええええええええええええええええええええ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:01:52.13ID:iV4eRsR5
ぜえええええええええええええ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:03:38.14ID:9iDxCNJN
カカロットのCMの声野沢雅子のモノマネしてる芸人にしか聞こえないんだが
ホントに野沢雅子か?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:04.73ID:g6T26fTL
なんのあらすじなんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:10.38ID:iV4eRsR5
さっき見たワンピのせいでめっちゃテンポ良くみえる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:04:52.21ID:sD0QxDv8
つか全裸でフュージョン使ったら全裸なんだな
勝手に服生成されてるのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:15.28ID:sD0QxDv8
でも悟空よりたしかゴテンクスの方が強いはずだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:41.74ID:ujHbINOZ
>>106
本物です
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:05:46.84ID:iV4eRsR5
そういえばチチって都会にあんまり行かないんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:20.19ID:ujHbINOZ
>>120
バブルの頃?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:46.86ID:qMmcrnnM
>>106
野沢本人だよ
数年前に野沢全盛期のカカロット声が出なかったから
モノマネ芸人を参考に声を出したら芸人の方に似てしまった。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:06:53.34ID:dFrQWGjx
バピラス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:00.22ID:ujHbINOZ
スリーピースいいねー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:08.59ID:iV4eRsR5
生き物に苦戦する悟空
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:14.56ID:sD0QxDv8
>>135
そういうの好き 実際どうかわからんけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:30.72ID:g6T26fTL
ダブルのスーツはまた戻ってきた
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:07:58.65ID:sD0QxDv8
>>145
変わってたのか 知らなかったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:08:11.07ID:d/ZT0pxJ
    _,-t‐‐、             ,-‐ァ-、
   ヽ  l  |            | ! /
    )   ''b   , ---__,-‐''了   ー、
   /,イ_ |--'  ./_。=   ./ー┤├-、\
  ./ /:::::::|_〈 ̄ ̄_ , --、 ヽイ   i  l:::::::ト、 ',
 ,l l:::::::::::::l_ ̄~‐ァフ   .i   l‐v‐' /:::::::::::::l l
. i ._|:::::::::::::::::\ r'¨ __ノ      /:::::::::::::::::l l
. | |:::::::::::::::::::::::::ヽ, ̄-__-   イ:::::::::::::::::::::::| |
. | |:::::::::::::::::::::::::〔   __i__     )::::::::::::::::::::::| |
. | |::::::::::::::::::::::::,-' __-   ─‐‐' |:::::::::::::::::::::::::l l
 i .i:::::i~ ̄ー、::l   __───__ --'t:::-t'~ ̄i、::l l
  l l¨ .t'''ヽ/ ~ヽ   __──__ ノ  ¨l d-、 . l l
  ^_,-d. l      ─‐‐    -'''  ,-、) ^
   l_,-._└-<^''''''─、  r‐'¨~ ヽノ ̄~
       ー-'     .\_〕
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:08:14.49ID:ujHbINOZ
>>136
アイデンティティ田嶋とR藤本とフリーザの人はドラゴンボール愛を感じる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:24.52ID:qMmcrnnM
18号、そろそろ服買い換えろよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:27.45ID:ujHbINOZ
>>159
あの人も上手いよねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:35.86ID:sD0QxDv8
やっぱ悟空ってこういう生き物の心はわかる人物であって欲しかった
超のベジータに「お前が産むわけじゃないじゃん」はなかったことにしてほしい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:09:39.47ID:iV4eRsR5
ヤムチャェ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:03.96ID:ujHbINOZ
安室透さん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:14.72ID:iV4eRsR5
わろた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:34.38ID:ujHbINOZ
>>164
天然なんで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:43.32ID:sD0QxDv8
天津飯そのマントいる?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:10:49.53ID:qMmcrnnM
ピザ勝手に配膳する奴嫌い
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:05.45
優C
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:17.20ID:iV4eRsR5
ピッコロwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:26.94ID:ujHbINOZ
Zの次ってGT?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:27.56ID:ivMdHsIn
なんでクリリンがヤムチャを呼び捨てなんだよ
Zもおかしいとこかなりあるぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:11:36.08ID:rKXNw1nG
のぞき
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:06.06ID:qMmcrnnM
昔のベジータはトカゲみたいな宇宙人の腕食ってたのにな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:37.12ID:sD0QxDv8
じいちゃんってこんな痩せてたっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:12:54.81ID:ujHbINOZ
モンハン?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:06.51ID:HAvdxqQv
普通に白亜紀だな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:10.34ID:rKXNw1nG
wwwwwwwwwwwwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:13.51ID:a1rls+Zv
放送回数の都合とはいえなんだろうこの回
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:37.73ID:qMmcrnnM
うちの猫2匹もこんな感じだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:39.57ID:iV4eRsR5
ちょw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:52.43ID:sD0QxDv8
>>222
だよな 誰かと思ったぜ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:14:24.31ID:ujHbINOZ
ラブライバージャニーズ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:14:47.08ID:ivMdHsIn
あれ?Zの最後の方は亀仙人の声マスオさんに変わってたのか
全く記憶ないわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:12.87ID:iV4eRsR5
ベジータのダンスみたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:14.64ID:qMmcrnnM
なんだこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:16.11ID:g6T26fTL
キャラ崩壊
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:29.10ID:ujHbINOZ
ベジータw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:15:39.93ID:dFrQWGjx
ベジータも楽しんでるじゃん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:00.53ID:g6T26fTL
不思議なもんで作画が崩壊してると
話もキャラも崩壊するよね
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:09.48ID:aPZinAeR
は?ww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:37.10ID:ujHbINOZ
こ、これは一世風靡セピア!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:51.10ID:cD3AKZ3l
おいwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:54.90ID:iV4eRsR5
NGワード
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:16:56.57ID:qMmcrnnM
察するベジータwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:17:34.61ID:rKXNw1nG
空気が突然・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:18:51.89ID:ujHbINOZ
>>287
アイデンティティ田嶋乙
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:17.81ID:rKXNw1nG
wwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:18.62ID:g6T26fTL
アニメは若干自然崇拝入ってるからな。
漫画の悟空なら卵焼いて食うだろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:22.91ID:iV4eRsR5
環境破壊
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:19:26.63ID:ujHbINOZ
>>292
格闘家だろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:00.65ID:iV4eRsR5
なんだこれw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:30.88ID:iV4eRsR5
あーあ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:20:49.61ID:iV4eRsR5
流石の悟空も天気には勝てなかったか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:11.55ID:qMmcrnnM
水に浮く卵はヒビが入って卵白が蒸発してるから孵化しないよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:25.14ID:ujHbINOZ
食われた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:26.17ID:iV4eRsR5
次から次へと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:21:48.68ID:HAvdxqQv
瞬間移動使え
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:46.63ID:ujHbINOZ
>>319
お前は17号の真似してろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:22:56.70ID:iV4eRsR5
これは良妻賢母
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:02.25ID:qMmcrnnM
この後むちゃくちゃ(ry
この二人の衣装なら盛り上がるに違いない
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:17.32ID:g6T26fTL
やたらと だべだべ言うな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:50.69ID:ujHbINOZ
>>346
千葉県の出身かな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:55.92ID:iV4eRsR5
ベジータ一言も発してない?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:23:56.13ID:fnHcdtRW
悟空ほんとマイぺースだな。誘わないと何年も会いにこないってホントだったんだな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:10.36ID:cD3AKZ3l
ドラゴンのヒナ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:32.63ID:iV4eRsR5
おらは死んじまっただ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:36.51ID:cD3AKZ3l
王子wwww
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:38.21ID:ujHbINOZ
悟空ジョークw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:40.81ID:g6T26fTL
笑いどころがわからん
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:42.17ID:iV4eRsR5
なんか言えよwww
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:24:50.24ID:g6T26fTL
酒?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:03.58ID:qMmcrnnM
カイオウ何勝手なこと言ってんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:07.05ID:cD3AKZ3l
Z終わったああああああああああ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:15.45ID:rKXNw1nG
>>353
茨城
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:17.82ID:fnHcdtRW
この終わり方藤子不二雄のアニメの終わり方だな。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:24.02ID:oxk2ewUr
GTでは居なくなるけどね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:26.15ID:sD0QxDv8
この話悟空いなくてもみんな明るかったよねとか言ってはいけない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:25:51.06ID:ujHbINOZ
ほうちゅうう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:00.67ID:oS/5rsNH
今回は昭和時代のアニメみたいだった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:06.71ID:iV4eRsR5
あーあついに
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:11.58ID:g6T26fTL
本編合流か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:22.52ID:sD0QxDv8
一応設定通りだとこの時の悟空はもうブルーになれるんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:37.68ID:dFrQWGjx
アッー!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:45.03ID:iV4eRsR5
アッー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:46.38ID:cD3AKZ3l
パンちゃん回だああああ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:55.58ID:ujHbINOZ
少女チチのカード欲しい!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:26:59.25ID:sD0QxDv8
ベジータ喋っとるやんけ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:06.18ID:fnHcdtRW
次回は超の後のストーリーか。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:31.73ID:sD0QxDv8
>>393
間がめっちゃ濃くなったなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:33.84ID:ujHbINOZ
懐かしくて泣けてくるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:46.10ID:a1rls+Zv
超とGTってどうなったらつながるんだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:52.61ID:cD3AKZ3l
今月でホントに最終回か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:27:53.18ID:YOt0VHdo
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从   
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) ア (   
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) ア (   
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) ア (    
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) ッ (   
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) / (    
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  ) !! (    
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  つ (⌒    
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l  
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|   
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||   
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:05.66ID:g6T26fTL
大会嵐の悟空一味
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:08.08ID:RGb/jj6M
超はウーブの件が矛盾してるからな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:11.72ID:iV4eRsR5
>>427
そっちは繋がってないぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:28:17.14ID:sD0QxDv8
>>428
身勝手もいれろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:12.23ID:fnHcdtRW
Z→GTの無限ループより無印か超やってくれよ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:19.79ID:ujHbINOZ
ビーデルおばさん好き
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:29:56.75ID:a1rls+Zv
>>435
超のサバイバル編の仲間集め辺りでウーブの存在に言及してなかったっけ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:15.26ID:9dBF5Q0v
>>440
超はやらんでいいから無印がいい
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:30:46.32ID:ujHbINOZ
お、ワンピース
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:01.27ID:cD3AKZ3l
フルで聴くとより神曲に
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:20.95ID:ZF6zwII8
鬼太郎終わるらしいがDB新作はやらないのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:25.12ID:ujHbINOZ
ワンピースは話し進まないからな〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:31.62ID:sD0QxDv8
>>444
してたね
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:41.18ID:iV4eRsR5
やみのま!
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:42.60ID:a1rls+Zv
超とGTつなげるなら全ちゃんが
破壊神との出会い辺りから無かったことにしないと無理か
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:31:54.52ID:ujHbINOZ
ゼハハハハハ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:06.92ID:ujHbINOZ
エアロスミスのボーカルみたいな敵もう出た?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:33:34.16ID:sD0QxDv8
>>458
理由で草
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:34:20.35ID:sD0QxDv8
ドラゴンボール終わった途端人消えすぎだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:08.83ID:iV4eRsR5
>>465
そりゃそうよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:35:12.85ID:ujHbINOZ
>>465
やっぱりドラゴンボールの方が人気あるんだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:03.32ID:fnHcdtRW
ワンピース見てないからわからないんだよな。
興味持とうとしても1巻から読んだら先が長そうだからな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:09.30ID:iV4eRsR5
>>469
というか作品として一旦締めないと
評価しづらいからねぇ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:36:14.46ID:ujHbINOZ
ルフィつよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:11.58ID:ujHbINOZ
>>472
そうだね。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:37:51.56ID:ujHbINOZ
>>475
エース死ぬ辺りまではサクサク進むと思う
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:38:22.38ID:iV4eRsR5
巨人族とかいうサンドバック
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:00.99ID:iV4eRsR5
よわそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:39:49.59ID:ujHbINOZ
>>486
深田えいみって人が男によくやらせてるポーズだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:18.79ID:+hio4NEH
>>475
ワンピの〜編ってほぼ引き伸ばしだから
間に挟まる情勢だけ見てれば大体わかる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:41:24.65ID:ujHbINOZ
ゾロとサンジの声の人は最初から有名だったのかな?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:42:01.01ID:ZJFLP9FN
手コキしてもらったらすごい気持ちよさそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:42:26.25ID:iV4eRsR5
落としてあげるw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:29.83ID:O+QGItov
>>497
今一番、闇が深いサイボーグ女優やで
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:43:51.44ID:iV4eRsR5
あーここか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:05.09ID:ujHbINOZ
ドフラミンゴ!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:37.01ID:ujHbINOZ
>>506
そうだったんだ!スゴいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:44:37.02ID:QAu48cm1
>>498
サンジはワンピの少し前にデジモンでヒットしてた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:19.62ID:ujHbINOZ
>>514
ありがと
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:26.80ID:fnHcdtRW
>>496
グダグダにならなければいいけどな。
正直、グダグダになると後の話はあまり記憶にないんだよな。

北斗の拳や星矢はラオウや12宮以降の話はあまり覚えてない。
その辺、幽白やスラダンは良い時期に終わったと思う。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:45:38.87ID:iV4eRsR5
>>515
そういやマスオさんになったんだったな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:46:42.86ID:ujHbINOZ
>>519
スラムダンク面白かったのにアニメはなんで最後までやらなかったんだろ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:18.25ID:iV4eRsR5
タイタニックが帰ってくる奴だっけ2
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:47:26.95ID:ujHbINOZ
先週のゴーストバスターズはビルマーレイの吹替最悪だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:49:47.85ID:iV4eRsR5
ダイヤルやん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:50:10.49ID:ujHbINOZ
青椒
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:50:25.86ID:cD3AKZ3l
いたな、こんなジジイ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:51:00.99ID:ujHbINOZ
>>528
そう!剛力や篠田麻里子レベルでダメだった
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:04.29ID:ujHbINOZ
2年前のバカってルフィか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:05.62ID:KGqNlQdf
>>535
風立ちぬの庵野は許された
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:14.41ID:cD3AKZ3l
極悪コンビか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:52:21.54ID:iV4eRsR5
ワンピって基本人は殺さないんだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:02.60ID:fnHcdtRW
>>521
山王戦が長いからスポーツアニメでは原作に追いつくし裏のTBSの筋肉番付で視聴率にも苦戦してたからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:25.28ID:ujHbINOZ
よっわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:53:49.03ID:iV4eRsR5
だんだんテンポ悪くなってきたな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:00.38ID:ujHbINOZ
>>544
そっかー。やってほしかったなぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:14.06ID:cD3AKZ3l
コイツ4ぬ!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:54:31.77ID:ujHbINOZ
早くエアロスミスのボーカルみたいなやつ出せ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:55:07.99ID:iV4eRsR5
>>551
これ以上酷くなるのか…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:55:18.78ID:cD3AKZ3l
はい脂肪したね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:55:46.12ID:DM3F5EqN
>>521
昔は初めから枠が決まってる今と違って枠争いが厳しかった
視聴率が少し下がると人気あっても打ち切り
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:05.19ID:ujHbINOZ
>>556
見たいよね!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:56:34.31ID:ujHbINOZ
終わっちゃった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:57:16.03ID:u5SNv+S5
>>548
モチ人間との戦いは1年近くやってたんだぞ
毎週同じ台詞の繰り返しで再放送状態だった
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 10:58:20.84ID:ZJFLP9FN
なんだよこのおばさんは
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:03:12.86ID:fnHcdtRW
>>556
声優陣は当時ので大丈夫か?
桜木はトランクスでさえ劣化してるぞ。小暮も今のマスオさんの声聞いてれば高校生の声は厳しいんじゃないか?
かといって声優陣すべて変えれば批判は多いだろうし。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 12:22:36.26ID:+lZ43uhy
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:14:19.99ID:2gQE7h+L
忍野八海に全部持ってかれた柿田川源水
に全部持ってかれた源兵衛川
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:22:47.08ID:2gQE7h+L
みしまるくんどこー
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:29:16.11ID:2gQE7h+L
スタッフは三島コロッケ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:38:36.10ID:2gQE7h+L
なにか買ってかないと退店しずらくね?
買ったのかw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:42:22.98ID:2gQE7h+L
三島コロッケキター!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:42:58.38ID:2gQE7h+L
「消費税10%になります^^」
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:50:03.69ID:2gQE7h+L
亀だらけの池
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:08.58ID:2gQE7h+L
空いてるなあ
鎌倉鶴岡八幡宮レヴェルの神社なのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:56:57.54ID:2gQE7h+L
子供が泳いでるのは遊水公園のほうなんだが
そういえば公園前の昭和レトロ商店街もう解体されたのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:24.88ID:GCw4mkWF
たぶん昨日の今日
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:47:10.41ID:d4lCfWZl
レマン湖
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:50:57.04ID:v7FHLEsF
マンコと聞いて
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:51:03.44ID:ANw7V/eS
やべぇえ…ゴーストバスターズ2でいいと思ったが
今日だけ無料映画配信フッテージあるやん!!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:54:35.08ID:ihjU6b0u
5年ぶりくらいに見る2
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 20:57:23.37ID:d4lCfWZl
ゴーストバスターズ2待機
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:08.35ID:DKzrONJM
ゴーストハンターズじゃないのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:00:13.22ID:d4lCfWZl
hjmt
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:20.86ID:ihjU6b0u
80年代ごろの日本語吹き替え ほんま好き
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:58.43ID:d4lCfWZl
>>600
80年代の空気が合ってたのに薄れちゃったよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:06.89ID:8WPFRLxS
リプリーだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:21.89ID:JXNbvDmO
激突するのかとおもった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:28.74ID:DKzrONJM
神回避
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:34.48ID:P/1pcWFw
ややや
ケッタイな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:52.62ID:d4lCfWZl
ガスケット交換しろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:14.19ID:v7FHLEsF
聖☆おじさんってこれか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:49.54ID:DKzrONJM
クズってもう一度言ってみろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:03:59.83ID:d4lCfWZl
世知辛いのう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:31.53ID:d4lCfWZl
2の吹き替えは安心して見られる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:54.79ID:DKzrONJM
いい声
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:12.02ID:r2cwOhq3
ファミコン買ったなクソゲーだったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:12.45ID:IwctE8t1
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:13.03ID:U9ZNqmfI
ゾンビランドみたけどビルマーレイが誤射で死んだのに
普通にスルーして話進んで面白かったわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:28.23ID:IwctE8t1
エイリアンが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:05:34.24ID:d4lCfWZl
>>640
撮影風景らしき画像はいくつか流れてるよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:06:09.36ID:ihjU6b0u
ゴーストバスターズは幽霊吸い込むのがいい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:06:55.16ID:ihjU6b0u
そしてルイージマンションがこれを丸パクリ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:01.76ID:PhEx/pMU
米ソ冷戦中の映画って意図的にこんな映画ばかり作ってたのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:16.14ID:dRhfun/E
地上波で放送されると またかよと思う洋画

ザ・グリード
タイムクラッシュ・超時空カタストロフ
ハムナプトラ
インディ・ジョーンズ シリーズ
ホームアローン
ハリーポッター
アナコンダ
ゴーストバスターズ
トランスポーター
激突
太陽がいっぱい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:16.64ID:U0AeRFFC
クソビッチや(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:38.20ID:d4lCfWZl
>>651
日本で出るとは思わなかったわ。絶対買う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:38.57ID:5CrkP5xn
これを劇場に観に行った時に、目の前の席で酔っ払いのオッサンがカップルに絡んで
カップルを追い出し、ガハガハ笑いながら勝ち誇ったように映画観てた
子供の私はそれで動揺して、映画の内容はあんまり入ってこなかった
この映画は未だにそのイメージ。オッサンに謝罪と賠償を要求したい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:07:51.59ID:JXNbvDmO
>>653
あれか?ルイージがハンマー片手にコンクリートブロックを次々と爆弾で爆発して消すやつ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:08.94ID:d4lCfWZl
江原正士
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:09.61ID:DKzrONJM
見事なM
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:23.24ID:NL0NfuJq
出遅れた野田秀樹しね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:28.94ID:QCijnyAa
>>655
コロンボ3週連続はきついっしょ?(´・ω・`)
ロッキーかランボーかBTTFやれよっていつも思ってた(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:08:33.05ID:PhEx/pMU
見事なベジータヘアーだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:13.13ID:JXNbvDmO
声ww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:19.34ID:DKzrONJM
声タケェ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:23.05ID:d4lCfWZl
目がイってる
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:23.06ID:wOGoEAfN
マジか3年前に終わってた
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:50.31ID:PhEx/pMU
時代を感じる吹き替えだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:51.49ID:DKzrONJM
セックスの時ヤバそうな声
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:09:53.59ID:+rhC7CWo
字幕にも対応してほしかったなあ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:00.48ID:ihjU6b0u
吹き替えおもろいw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:07.93ID:JXNbvDmO
最近ザ・フライとかバタリアンとかぜんぜんはいらないよな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:11.29ID:0B5mtCh6
声腹立つわぁw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:14.77ID:U0AeRFFC
セカオワ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:23.06ID:d4lCfWZl
無理やりまとめたw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:50.24ID:0B5mtCh6
これ最近やってたやん
さっきの激突も
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:10:59.62ID:ihjU6b0u
今見てもこいつ南原にみえる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:11:33.16ID:MEuq+/Tz
日曜夜の映画
BSフジ
10/06 ゴーストバスターズ2
10/20 プレデター
10/27 プレデター2
BS日テレ
10/06 ROAD TO HiGH&LOW
10/13 HiGH&LOW THE MOVIE
10/20 HiGH&LOW THE RED RAIN
BS-TBS
10/13 博士の愛した数式
10/20 無宿<やどなし>
10/27 青天の霹靂
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:12:13.27ID:j0lYVNxD
>>713
     ,. - 、   〈〉
    彡 ゚ω゚ミ  ||  ゴクロウ
   用ノ哭ヾ二=G 
   〈_〉〉=={   ||
   {{{.《_甘.》   ||
    {_} {_}   ||
   ム' ム
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:12:15.49ID:PhEx/pMU
>>713
見たい映画一個もない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:13:07.56ID:3t+UEZmQ
まさかビルマーレイさんがアカデミー主演男優賞取るとはね(´・ω・`)ご本人も想像してなかったろうに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:13:22.14ID:DKzrONJM
マルセリーノはどうなったんだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:13:41.77ID:JXNbvDmO
>>722
だよな幽玄道士のほうがいいよなスイカ頭
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:14:09.46ID:d4lCfWZl
人様の遺産にまで手を突っ込む鬼畜ユニセフ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:14:10.46ID:3S8/qwqZ
ババア騙されてるぞユニセフに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:14:10.57ID:8/+145Lq
今北

マショマロマンもう出ました?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:15:36.24ID:DKzrONJM
>>733
お代わりし放題だな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:15:56.59ID:d4lCfWZl
ヤノシュ ソフト版は千葉繁だけどフジ版は二又一成か
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:16:44.46ID:3S8/qwqZ
先週と声が違うな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:17:08.47ID:0B5mtCh6
吹き替えが昭和
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:17:44.41ID:3S8/qwqZ
江原正士と村山明と真地勇志か
3人ともベテランだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:37.21ID:JXNbvDmO
かわいいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:19:44.06ID:d4lCfWZl
いいデコッパチ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:20:13.74ID:+rhC7CWo
フジテレビ版 初回放送
1992年12月26日
『ゴールデン洋画劇場』
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:12.10ID:d4lCfWZl
>>764
あれは怖かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:27.14ID:YIOFhG+y
>>744
フジTV版 TV朝日版 ソフト版
で吹き替え演者違いすぎというのもあるが、それぞれ版でも1と2でも違いすぎという節操がなさすぎ
まあ野田みたいな変なのでなければいいけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:21:40.70ID:JXNbvDmO
なんでゴーストバスターズ3作らなかったの?
2でコケたの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:22:09.16ID:7lXMq93E
そろそろリブート版テレビでやれよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:23:11.02ID:vvrI8e+d
ハロルド・ライミスの監督作品の恋はデジャブは
ビル・マーレイ主演でゴーストバスターズのソフトと同じく安原義人吹替
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:23:59.51ID:ihjU6b0u
つまらん 2はエンジンかかるの遅めだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:00.97ID:d4lCfWZl
2009年のPS3のゲームが全員声で出演してて実質の3作目って言われてるな
12月にHDリマスター版が出る
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:27.57ID:U0AeRFFC
パルパティーン?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:46.21ID:DKzrONJM
顔射
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:24:48.89ID:JXNbvDmO
日本で放送される洋画て定番が決まってるけど
海外じゃやっぱり日本とは違うんだろうなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:15.66ID:IoPCdU7U
シネフィルWOWOW 10月6日(日)深夜 1:40〜深夜 3:15 【無料】おっぱいとお月さま(La teta y la luna)

『ハモンハモン』のビガス・ルナ監督が、豊かなおっぱいに恋をした少年の成長をファンタスティックかつ大らかに描いたドラマ。

出演 マチルダ・メイ ピエル・ドゥーラン ジェラール・ダルモン ミゲル・ポベダ 

放送時間 92分
制作年 1994年
制作国 スペイン=フランス
言語 スペイン語、フランス語
ttps://www.cinefilwowow.com/program/episode.php?prg_cd=CIID155301&episode_cd=0001&epg_ver_cd=06
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:38.80ID:3S8/qwqZ
スライムがあるの知らないのにスライム採取装置を持ってく不自然さ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:42.71ID:DKzrONJM
中国の川
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:53.28ID:d4lCfWZl
まぼろしの新橋駅みたいなもんか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:26:16.70ID:3S8/qwqZ
峰恵研の声渋すぎだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:26:32.36ID:d4lCfWZl
こいつらw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:26:55.05ID:DKzrONJM
すげぇ実写
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:24.37ID:U0AeRFFC
後のニューヨーク大停電です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:25.72ID:hwNJ5HPg
千葉県民が↓
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:36.11ID:d4lCfWZl
NYの電力は脆弱だな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:40.73ID:DKzrONJM
これは怒られますわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:27:45.02ID:ihjU6b0u
2は4回くらい見たはずなのに内容が思い出せないな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:28:08.09ID:LoSpkC38
ビル・マーレイって、演じるキャラと違って、かなり堅実な人で、
この頃稼いだ金の大半は、貯蓄と、堅実な投資に回したんで、
いわゆる、食うには困らない
状態なんで、今では、好きな仕事、気に入った仕事以外やらない
状態で、オファーを出しても受け入れてもらうのが難しい俳優の一人らしいね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:29:32.57ID:+rhC7CWo
ジャニーン・メルニッツ TARAKO
スティーヴン・ウェクスラー裁判長 青野武
港の作業員 青野武
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:29:39.47ID:9IzROL2R
幽霊ってのはな そんなもんじゃねえんだよメリケン人がwかすかで暗くて見えない

恨めしいのか?裏は飯やなのか?カツ丼頼むか?かすかな人の心残りや恨みや呪い 人の情けや幸せ ソンナもんは感じられないかw

坊や良い娘だねんねしな 
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:15.74ID:vvrI8e+d
>>821
変な役の方がやりたがるみたいだな
実際ゴーストバスターズの女バージョンの役もアレだった
その癖なんだかんだで他のメンバーより出番は多めでやんの
シガ二ーなんて1シーンなんだぞ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:35.61ID:3S8/qwqZ
>>796
オチが弱くて消化不良だわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:30:50.53ID:7lXMq93E
いるだけで面白い、何か喋るともっと面白い、とはビルマーリーを端的に表した言葉
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:31:18.98ID:d4lCfWZl
中盤の見せ場きた
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:31:32.28ID:DKzrONJM
ガンガンガン子ちゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:12.16ID:d4lCfWZl
フジ版はルイス・タリーの富山敬が好き
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:22.79ID:3S8/qwqZ
金尾哲夫声が若いな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:36.85ID:hwNJ5HPg
プッツン5
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:37.75ID:d4lCfWZl
顔w
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:32:38.08ID:ihjU6b0u
この人はやっぱこの声
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:33:09.78ID:FFEYlgg0
死んでる声優がいると悲しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:33:32.86ID:3S8/qwqZ
ゼライス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:33:53.28ID:DKzrONJM
自分で弁護しろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:04.05ID:+rhC7CWo
場面転換はLAW&ORDERのSEを入れてほしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:05.88ID:d4lCfWZl
このシーンにさくら友蔵を演じた声優が二人いるな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:34:32.72ID:3S8/qwqZ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:16.81ID:T7yi1khm
青野武さんの声聞くと、霊幻道士みたくなるなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:36.42ID:3S8/qwqZ
実刑w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:35:37.44ID:DKzrONJM
実刑はきついな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:18.47ID:d4lCfWZl
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:41.41ID:DKzrONJM
手のひらくるくる
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:50.63ID:3S8/qwqZ
幽霊なのに物理攻撃w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:51.90ID:7lXMq93E
ドクに聞こえる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:04.30ID:DTZ9QVZB
    / ̄ ̄ ̄\   くるっ
   / \   / \    n∩n彡
 /  (●)  (●)  \.∩ || || |  
 |    (__人__)     ||^ ^ ^ ^|^i 
 \    ` ⌒´    /ヽ    ノ 
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:04.70ID:ihjU6b0u
今のCGよりこっちのほうがなんかいいよね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:17.61ID:+rhC7CWo
パンツみせろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:19.67ID:U0AeRFFC
エッ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:23.01ID:hwNJ5HPg
エッ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:24.09ID:d4lCfWZl
ここスカッとするなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:37.61ID:LoSpkC38
電気椅子って、元々交流電源(テスラ博士)に対するネガキャンとして、直流電源(エジソン)が
始めたことが元らしいね

エジソンって・・・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:37:38.16ID:d4lCfWZl
超法規的
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:05.36ID:hwNJ5HPg
真田さんかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:38:15.12ID:7lXMq93E
>>895
幽霊とゴーストではニュアンスというか概念が違うだろう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:11.71ID:DKzrONJM
なにわろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:15.05ID:LoSpkC38
ところで、なぜ黒人のあの人は、調査の現場に呼ばなかったの?
やっぱ、学者じゃないから
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:19.13ID:0B5mtCh6
やっぱ最近見たわこれ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:02.34ID:3S8/qwqZ
どういう仕組だよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:12.98ID:L7lpm/Fb
>>895
向こうは基本ポルターガイストに始まりいたずら小僧って感じ
だからリングの貞子見てクソビビッタらしい色んな意味で
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:21.12ID:0B5mtCh6
スイッチ買おうかなぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:25.61ID:d4lCfWZl
幽霊は電気エネルギーって解釈がアメリカだわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:35.28ID:P/1pcWFw
まる子
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:43.43ID:ihjU6b0u
この吹き替えよ やっぱ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:44.88ID:hwNJ5HPg
ポリコレ対策
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:51.88ID:d4lCfWZl
車がド派手になってる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:09.71ID:vvrI8e+d
心霊現象を電気的な物と解釈して
解決しようとする考え方自体は昔から有ったみたいね
小説とかでも有った
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:15.50ID:LoSpkC38
この受付の姉ちゃんが、1から一番イメージが変わったよな
1はまだ知的な情勢的なイメージがあったけど
2だとなんだか、日本でいオタ女のイメージになっちまった
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:20.60ID:rUxggAK7
まる子www
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:21.06ID:+PUCS0iy
なんかアッポーペンに似てる音楽
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:23.20ID:DKzrONJM
まる子www
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:32.43ID:d4lCfWZl
w
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:33.47ID:P/1pcWFw
まる子
ともぞう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:36.17ID:U0AeRFFC
まるこ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:39.08ID:sXQqtLLy
まる子や心配いらんぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:39.30ID:0B5mtCh6
テレビなつかすぃ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:46.33ID:qAeVVDsu
まる子と初代ジジイw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:41:50.53ID:d4lCfWZl
まる子と友蔵(二人)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:43:01.62ID:DKzrONJM
あおりかす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況