X



BS日テレ 3133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:10.12ID:GdpDNZv1
三山ひろし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 21:50:01.19ID:IJMNZkpp
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:02:32.92ID:KIMHCtqz
畑下由佳のスカートめくりたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:00.06ID:RMccxKyc
経済成長が進むなんて考える必要あるの?
ありえないでしょ。。。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:06:16.91ID:ioUOSwBO
4Kに出てきた女子アナ、畑下だけだよな
他は逃げてるんか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:09:01.19ID:IJMNZkpp
来月から?辛坊治郎が司会するいみたいね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:11:20.36ID:IJMNZkpp
23:30 〜 00:00 (30分)

アニメ ブレイドアンドソウル 第10話 罪

カレンによって心に深い傷を負ったアルカは、ビードロ職人のハヤテと妻ハナに出会う。
明朗快活で気っ風がいいハナの人柄に元気付けられるアルカ。
そんな姿をハヤテとハナは死んでしまった2人の子供と重ね合わせるが…。

【声の出演】 アルカ:タカオユキ ジン・ヴァレル:悠木碧 エル・カレン:大原さやか ジン・ハズキ:雨宮天
ダン・ロアナ:高垣彩陽 ユ・ラン:伊藤静 ガ・ガンテ:小山力也 ユウ:井上麻里奈
ホン・ドウゲン:チョー ロン:白石涼子

(C)NCSOFT・Blade&Soulアニメ製作委員会
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:16:43.72ID:KIMHCtqz
畑下由佳と子作りして出生率アップに貢献したい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:17:46.78ID:RMccxKyc
「進まない」ケースが一番可能性高いでしょ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:24:05.22ID:6mSmS7ig
75歳って男子の平均寿命じゃないのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:33.01ID:6auf4FJp
何でメディアは年金不安とか日本の将来の不安を煽るのか?
必要以上に将来の不安を煽るなよ
日本の財政が破綻するもそうだけど
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:27:53.58ID:RMccxKyc
こういう連中にみんな騙されるんだよな・・・
歳とって身体が動かなくなってから年金たくさんもらっても意味ない
早くもらって元気なうちに楽しむ方がいいに決まってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:50.95ID:IpwZX/fQ
腐ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:37:55.67ID:YT1jzR7G
>>16
国への貢献どころか国益の損失にばかり加担してる自称政権監視役
マスゴミのくせにな 日本の癌でしか無い 電波オークション制待ったなし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:38:31.51ID:KIMHCtqz
畑下由佳に抱きつきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況