X



BSフジ 7161
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:18.68ID:xAwyEnMR
朝生チックになってきたw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:20.96ID:Va7KO2Dh
この番組で
言い合いになるのは珍しい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:31.51ID:Ue1Kg1MW
富阪むかついた顔w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:34.70ID:tK0WG7FG
今日はどうだか知らんが、富坂って米中二国時代!日本は孤立!
とか言いまくってたけどな。全部外れたけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:14:37.57ID:m2Iyl5+4
古森さん、ハッキリ言っちゃったw そのとおりだけど。

もう、そういう段階は終わってんだよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:05.62ID:tF6Id3e5
富坂工作員久しぶりに見たな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:12.85ID:euUJmKDv
アメリカにそんな覚悟あるわけねえだろwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:27.31ID:qtBGmVOn
>>4
そろそろソリには怒鳴り技をマスターする時期
 
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:36.38ID:euUJmKDv
このヅラ中々のクオリティーだなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:41.93ID:iYTi7Z+u
富坂、、、内心古森死ね〜
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:57.22ID:SMOBVXR2
お決まりの経済を人質にしたチャイナ擁護ですね(´・ω・`)
もうチャイナはあなたの国の経済に融合してるからチャイナを斬ると自分も傷つくぞと
マンガによくいる寄生タイプのモンスターみたい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:06.09ID:euUJmKDv
このヅラ声でかいだけじゃねえかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:07.45ID:XUMdAN1m
この女性キャスター、服のセンスがないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:13.78ID:0IkiZ2nH
くだらねぇ お茶のみ話かよ

野次馬が外野から好き勝手なことばっかり言い合う番組www
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:24.41ID:EBs6gzg/
経済がガタガタになってやらんなきゃやばいだろ。
中国市場は閉鎖的だし、技術引き換えでしか工場作らせないし
いざとなったら共産党が勝手にそのサプライチェーン盗っちゃうだろ。
そうなったらやばいだろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:39.80ID:Ue1Kg1MW
富阪は時代遅れw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:43.37ID:xAwyEnMR
富坂さんといい勝負の時代遅れw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:48.55ID:xgEc7PIq
やれやれー\( 'ω')/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:49.03ID:qtBGmVOn
 
今日はおもろいなぁ
 
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:16:59.91ID:tK0WG7FG
できなかった??できただろう日本は。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:02.50ID:euUJmKDv
中国抜きで世界経済なんか回るわけねえじゃんw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:02.74ID:iYTi7Z+u
古森に敵無し!ワロ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:08.83ID:X+AUVkwM
おもろい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:26.75ID:qtBGmVOn
 
富坂、再教育されちゃうよー
 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:46.59ID:1IMpYnbj
トミー必死過ぎw こんなキャラだったっけ?それだけ中国が追い詰められてるってことか。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:50.32ID:Ue1Kg1MW
サプライチェーンを切るのは一か所でもいいんですよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:00.51ID:0IkiZ2nH
野次馬同士の喧嘩w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:05.02ID:JLlRjuDv
工場を中国から移転するには勿論コストはかかるけど中国をこのまま放置すると米国は安全保障等でもっとコストかかるって話だよね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:06.60ID:xAwyEnMR
生産拠点を中国から移しにくい理由の一つが土地の広さらしいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:26.24ID:EBs6gzg/
生産拠点渡したのが失敗だから戻すんだろ。
そうしないとアメリカがやばいんだよ。
中国の中華思想、一路一帯、ほかの句の安全を脅かすんだよ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:28.62ID:aPVcad4p
富坂、中国大ピンチで工作員臭を隠すこともできなくなってるな
それだけ中国が追い詰められてるってことか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:47.38ID:Xu4VQo8q
中国市場を狙って中国に生産拠点作った訳でアメリカ市場に売りたいものを中国で生産する必要は無いわな
(´・ω・)
(っ=川o
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:53.20ID:S0dt69H5
>>75
日本での最終学歴、中卒w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:18:53.93ID:euUJmKDv
中国に対する設備投資がなくなったら日本なんか一瞬で終わるわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:10.02ID:SMOBVXR2
冨坂は正義のミカタには出なくなった(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:21.29ID:euUJmKDv
富阪の勝ち
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:27.02ID:EBs6gzg/
富坂、面と向かって時代遅れって言われたから切れた。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:19:44.44ID:tK0WG7FG
微妙なのは、日中関係改善傾向なので
左側は安倍批判ができないww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:03.70ID:Z5+jHX6I
トミー笑ってるやん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:17.88ID:SMOBVXR2
キャプテンアメリカのチャイニーズドラゴン退治だ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:25.49ID:qtBGmVOn
>>103
 
今年のプライム流行語大賞 : 時代遅れ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:25.90ID:euUJmKDv
富阪は中国のリアルな大きさを理解してるから侮るなと言ってるだけなのにな
アメリカが血を流してでも共産党を打倒するなんて今時アメリカ人ですら言わねえよそんなことw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:36.39ID:XUMdAN1m
さすが安いはモーサテにでてるだけあるな

なんか毛色が違うな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:51.46ID:I4/vWEa5
今、中国を抑え込まないとアメリカは追い越されると判断してんだよね
それはトランプじゃなくて民主党も同じだろうけど
トランプと違って民主党議員だと中国に買収されちゃうかもな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:20:58.77ID:WGudXPpG
技術は中国はほとんど他国の研究を剽窃して積み上げてる
今まで盗まれ放題だった部分を米国はかなり絞ってきてるから中国の技術革新は今までのようにはいかないんじゃないかなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:05.56ID:xAwyEnMR
中国共産党が崩壊するとは思わないけど
中国が共産党政権でなくなったら日本としては選択肢がいろいろ増えるよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:07.19ID:iYTi7Z+u
古森のその情報は古い!言い換えればお前クルクルパーか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:26.85ID:2IaxZz5F
最近、夜景マンを見ない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:27.65ID:qtBGmVOn
>>117
ちょっと余裕カマしてみました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:54.14ID:SKUzOwWX
一昔前の日経は中国に何処の会社が何の工場を作った話ばっかりやったけど
今は5Gの話ばかりやな…しかも中国絡みがないし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:21:55.66ID:EBs6gzg/
今までは中国のこと甘く見ていたから工場が中国にできたんだろ、
これ以上はやばいっていうことが分かったから中国外ししてるんだよな。
中国の価値観で世界進出されたら困るんだわ。

アメリカの優先順位が変わったこと富坂が分かってないから時代遅れって言われたんだろう。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:02.59ID:WmakhzUM
>>73
古森が指差して時代遅れとか言うからw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:25.73ID:2IaxZz5F
>>140
バイデン「クックック
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:34.74ID:euUJmKDv
>>135
反日感情は共産党がコントロールしてるからこそ爆発しないが、
民主化して権利意識が高くなってみろよ、日本なんか針の筵だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:35.10ID:Z5+jHX6I
アメリカ共和党は中国共産党を打倒しようっていんじゃなくて、商売のルールを力づくで
守らせようとしてるんだよな、だから民主党も賛成してる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:35.82ID:XUMdAN1m
この服はないな・・・
田舎かから出てきた女の子みたいだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:42.17ID:SMOBVXR2
ドイツとイタリアはチャイナの味方だよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:22:57.44ID:7VjBMEV3
しかしソリは上手く仕切るなぁ
やっぱこうでなくちゃ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:13.37ID:5IiRCyEP
ファーウェイの中、いま面白いんだろうな
どうやって持ちこたえるか、必死に考えてるだろう
映画化して欲しい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:32.26ID:EBs6gzg/
>>151
権利意識は中国政府にも向くだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:40.97ID:Xu4VQo8q
>>132
かつて半導体で日本も産業スパイ紛いのことやって技術力つけたけども、そういう過去があるのにアメリカも脇が甘いというか…
(´・ω・)
(っ=川o
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:52.36ID:eidubfbV
>>87
iPhoneにしても、今のIT機器はほとんどEMS生産だから組み立て自体はよその国に移せるけど、部品のサプライチェーンが広州エリアに集中してるから中々実行できないんだよな

あと、面倒な環境対策も違法労働も役人へのワイロ次第で何とかなる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:55.64ID:WGudXPpG
>>129
追い越されるというかシェアを奪われると考えたのだろう
中国の独自開発技術ってほとんどないから
全部提供してもらったか盗んだかした技術
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:23:57.97ID:SMOBVXR2
スパイ 盗みにあまりにも無防備なのが日本
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:04.31ID:Mx0TiBty
>>126
どうなってたんだろうな。オバマの流れだと寒気がするけど、シンクタンクみたいな連中が
中共の見極めを今のようにしてたかもしれんし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:09.61ID:euUJmKDv
>>145
30年先を見てる政治家なんか世界に一人もいねえよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:36.68ID:BF+K3zQc
>>147
米中のメディア討論で
中国の知的財産権侵害を中国メディアは
「取られる方が悪い」
って逆ギレしてるからな
価値観の違いがもうどうしようもない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:45.50ID:XUMdAN1m
今また、ドイツ銀行がヤバいという流れが・・・
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:24:57.38ID:Z5+jHX6I
>>160
一部のドイツ企業は技術盗まれてキレてるみたいだがな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:31.22ID:euUJmKDv
日米貿易摩擦で日本がコテンパンにされても日本の自動車業界は潰れなかった。
当時の日本よりはるかに強くなった中国がアメリカの制裁に屈するわけがない。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:25:56.71ID:baoed2S9
イギリスもドイツもファーウェイ問題なしって言ってたよな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:47.29ID:euUJmKDv
中国を潰したいという願望が暴走して中国を潰せるという妄想を見てるのは痛すぎる。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:48.98ID:YcW/NQIi
左側の中国の工作員二人は、しっかりしないと粛清されちゃうぞ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:26:53.43ID:1IMpYnbj
中共の広告塔・冨坂。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:15.40ID:BF+K3zQc
譲る気がない相手と共存出来んだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:24.49ID:iYTi7Z+u
富坂は中国の代弁者!苦しいの、、、
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:28.10ID:lSzGOoF8
ファーウェイは漢字だと「華為」と書きます
社名が体質をそのまま表しているんじゃないですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:33.07ID:Ue1Kg1MW
クアルコムとファーウェイの5Gの規格は違うぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:40.05ID:7VjBMEV3
アメリカにはファーウェイに代替するものの提示がないというご主張?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:42.39ID:xGnA2a5x
>>151
韓国みたいな過去の改ざんはしない(あれは国家戦略というより国民病)と思うけど
反日教育はやってるからなあ…三つ四つに分裂して対立してくれれば日本を気にしてる余裕ないと思うが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:27:45.56ID:VvUa1KSL
富阪の意見は全然おかしくないぞ
実際欧州や後進国の動きは富阪の指摘にような動きをしてる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:20.30ID:BF+K3zQc
中国にインフラ安く作らせて泣き見てる国があちこちにあるんだがw
0242幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:30.32ID:NUqHFNkW
>>231
いや、毛沢東の発言の捏造してる。王朝交代するたびに歴史書を書き換えてきた過去があるし。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:28:33.53ID:XUMdAN1m
ソリ、いい質問!
ワイもそれ思った
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:05.42ID:Xu4VQo8q
個人的にファーウェイの製品は価格の割に高性能だしソニーみたいに変な独自性主張しないし良いと思うわ
(´・ω・)
(っ=川o
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:05.79ID:Z5+jHX6I
>>222
欧米は、中国が金持ちになればいずれ民主主義国家っぽくなって欧米のルールを共有すると
信じてたけど(日本がそうだったから)それが全くの間違いだと気づき始めたところだね
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:11.29ID:qtBGmVOn
>>227
そりゃ、ジェネレーションは次々と代替わりするだろ
まあ中国単独で技術革新は無理だけどな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:14.03ID:xAwyEnMR
>>151
期待しすぎかもしれけど
中国は是々非々で実利的に日本に接すると思う
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:21.13ID:WOuHn+HX
別に体制打倒なんて狙ってないだろ
先々の弱体化は結果として狙ってるだろうけど

米が突きつけ中がひっくり返した経済貿易に関する対中要求は全く妥当
これだけ図体でかくなっても、まだそんな汚い不公平なこと続けるのかって意味で
米民主党もごく一部以外ほぼ一致してる
0256幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/03(月) 21:29:30.48ID:NUqHFNkW
>>245
ほれ、そういう発言が「忖度」だってんだよ?(・∀・)

いや、皮肉か( *´艸`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:27.90ID:Ue1Kg1MW
安井はよくわかってないんだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:44.02ID:iYTi7Z+u
日本にもチャンス!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:45.03ID:Xu4VQo8q
>>225
肩を持つわけじゃ無いけど、政府の支援が得られ無かったので、株式の殆どが社員の持ち株らしい
(´・ω・)
(っ=川o
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:30:56.83ID:Z5+jHX6I
>>244
欧州インテルの中国分析は、聞いてるとなんだかすげえ勘違いしてるように聞こえる
ちゃんとアジア見てないで観念で語ってるというか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:12.98ID:eidubfbV
>>158
それに引き換え、田原総一郎はすぐに
「安倍さんが私の所にきて、こう言ったの...」
って、すぐに自慢話になるからな

まあ、話半分どころか話1/10ぐらいで聞いてるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:16.25ID:BF+K3zQc
>>231
内政が上手くいかなくなったら敵対国作るのは
ある意味セオリー。
その下地もある以上、利用されるのはほぼ間違いない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:35.39ID:SMOBVXR2
マハティールさいきんアカンな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:43.19ID:xAwyEnMR
5chでもマレーシアは盗まれる技術がないから問題ないって書かれてたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:31:51.93ID:euUJmKDv
このオッサンってアメリカの代弁者気取りだけど、
オレの親父は事務次官で選んだぞって言ってるバカと変わんねえなw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:32.12ID:lSzGOoF8
5Gが話題になっていますが、光通信のネットワークがきっちり構築されていなくても5Gを導入してその能力を生かせるものなのですか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:39.38ID:iYTi7Z+u
古森、、乞食から盗むものはない!スパー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:32:45.94ID:VvUa1KSL
実際ホットウォーになったら中国は弱い
果たして現代でアメリカがそれを実行できるかが問題だな
一線を超えてしまう時がくるのかな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:00.17ID:WGudXPpG
>>248
ルールもそうだけど、そもそも人口がいくら多くても中間層が増えない構造の社会なのではないかと考えられ始めてるみたい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:00.96ID:baoed2S9
お前が言うなw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:15.64ID:SMOBVXR2
アメリカの言い分垂れ流しって言われた(´・ω・`)こもりん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:17.79ID:WmakhzUM
>>274
もともとひんまがってる
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:33:54.83ID:qtBGmVOn
>>274
つか、顔が曲がってるんだよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:24.49ID:Mx0TiBty
>>266
ムクドリにも効くかなあ。害鳥駆除してますのぼりがあるが、多分ムクドリのことだと思うが
全然少なくなってないや。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:29.17ID:XUMdAN1m
場を乱す古森
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:41.10ID:LsJpvGVa
冨坂必死すぎて興奮しっぱなし
飼い主中共に叱られるー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:42.96ID:2IaxZz5F
>>282
通信機器や設備が壊れたらどうすんねん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:48.45ID:qtBGmVOn
 
中国人が証拠とか言うのは、何の冗談かとおもうなw
 
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:34:50.81ID:Ue1Kg1MW
リードしてるんじゃなくて規格が違うんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:10.23ID:Xu4VQo8q
>>283
そうなのね、しかしファーウェイも中国企業であることには変わり無いし、あの国で政府と無縁と言われても信じる人はいないわな
(´・ω・)
(っ=川o
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:13.59ID:xAwyEnMR
>>285
後ろ手に縛られてトンガリ帽子被らされるのか(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:13.97ID:Z5+jHX6I
>>291
中国の下層の貧困ぶりもひどいし、都市と地方の格差もシャレにならないくらいデカいしな
「中国」って欧米の人間が大雑把にいう場合、たいてい上海と北京しかイメージないだろうし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:18.48ID:iYTi7Z+u
隠れ共産党、、多弁で内容無し
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:27.10ID:qtBGmVOn
 
言いたいことはわかるが、中国人が言うなってw
 
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:27.24ID:xGnA2a5x
>>276
田原は評論家というより演出家だからね
エネルギーあった時は宮沢さんから失言引き出したりとかできたけど歳取ったよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:28.19ID:sO4wi1Jm
>>256
そうですかね?経済政策は最悪の赤点だとは思いますが、外交は限られた日本の手札の中で何とか上手くやってると思いますがね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:35.34ID:2IaxZz5F
錦織勝った
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:35:54.26ID:baoed2S9
>>268
一定規模以上の企業は共産党の幹部がお目付けで入って逆らえないんじゃなかったっけ
後共産党が有事って認定したら企業も人も財産も共産党の所有になるんじゃなかったけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:13.05ID:1IMpYnbj
まあ、朱さんやトミーがこの番組であーだこーだ言っても米国の華為・中国制裁は止まらないけどな。中国は調子に乗ってやり過ぎたってこと。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:19.93ID:Z5+jHX6I
>>319
中国人に法律守れとかルール守れっていうと死ぬしなあ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:30.47ID:qtBGmVOn
>>326
テレビ的にどうしたら盛り上がるかだけを考えてたんだよね
0345幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:50.49ID:NUqHFNkW
>>327
北方領土放棄、原発売込み全滅、ゴーン事件で竹田の贈賄再燃、トルコ投資したらクーデター失敗でトルコリラ大暴落、拉致問題進展せず

やっぱり皮肉か?(・∀・)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:36:59.61ID:BF+K3zQc
相手が真剣を抜いたのを焦りとは言わないな
十分下準備してるから十分経済にもかかわらずあれだけ迅速に制裁対応してるんだから

中国と一緒にすんな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:07.49ID:xz6aoNMa
>>170
アイヤー安倍
経済は為替操作と株式吊り上げだけアイヤ〜
その法人は史上稀に見る内部留保
政府共産日本マンセー!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:13.95ID:Z5+jHX6I
トミー、焦りすぎw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:31.32ID:qtBGmVOn
>>350
スポンサーだから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:34.55ID:2IaxZz5F
>>330
WWW
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:08.88ID:VvUa1KSL
チャイナの戦略はたこ足の触手みたいなもんだ
頭数が多いのが本当に厄介
覇権の3大要素が軍事経済人口と言われるのも解る
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:39.97ID:QWK8Wx7V
どう聞いても富坂は普通に中国批判してるのに、
これがこのスレにいるようなネトウヨにかかると中国を擁護してることになるらしいからなw

ネトウヨの謎の被害妄想マジ意味が分からん
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:42.17ID:xGnA2a5x
>>304
朱さんの事情はみんな知ってるから
韓国人ゲストはポジショントーク(でいいのかな)してるだけだが
朱さんはマジで命が掛かってるから
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:44.73ID:Xu4VQo8q
>>336
本当か分からないけど、成長過程で政府の支援が得られ無かったので従業員に株買ってもらって資金調達したとか。
(´・ω・)
(っ=川o
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:38:52.56ID:m2Iyl5+4
出た! 「知恵を絞って話し合い」

それずっとオバマがやってきて、何も決まらなくて、中国だけが大笑いしてたじゃないか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:23.36ID:BF+K3zQc
なに他人事みたいな話で語るのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:41.73ID:qtBGmVOn
>>361
結局、数で圧倒すれば勝てるって考え方だな
だから常に領土を拡大しようとする帝国主義の権化
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:48.00ID:xAwyEnMR
だからドイツにはそんなことしてたら情報共有しないよ
こっちに戻ってこいといってるんだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:39:58.00ID:PRb45PN1
全然説得力ねぇなぁ
日本企業の今の影響ではなくて今までの積み重ねでの損失とこれからの不利益に目を向けない富坂
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:24.22ID:VvUa1KSL
欧米は昔っからチャイナのマーケットだけは欲しがってるからな
現在欧と米の歩調が合ってるとも言いがたい状況ではあるけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:26.57ID:BF+K3zQc
>>371
5G規格を牛耳ったら中国の勝ちだったからね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:27.82ID:JLlRjuDv
前の司会者は出演者が声を張り上げるとビビってしまって学級崩壊状態になるのがね
反町はいいね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:40:52.83ID:xAwyEnMR
たらればだけど
国共内戦のときにアメリカが全面介入してたらなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:01.37ID:iYTi7Z+u
アメリカは共産党打倒なんか考えていないよ!
経済縮小だな!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:36.94ID:gNv+P1rM
マレーシアなんて世界の5Gの趨勢が見えたら準備すれば良いじゃ無いの
4Gで十分整備すれば良いんだよ
マハティールさんお年だから決定を急いて困るな
東南アジアの影響力は少なく無いから中国技術導入には慎重対処して欲しいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:44.74ID:qtBGmVOn
 
民主主義政権は任期があるからなぁ
 
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:41:45.02ID:SMOBVXR2
民主主義の方が弱いかもね
でも中国の方も人民の不満たまるとやばい
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:20.12ID:5IiRCyEP
>>367
本当のことはわからないねよなー

政府の支援は受けてないけど人民解放軍の支援は受けてるという話もあるし
わからん

でも、
「社員が株を持ってる。でも、株の譲渡や売却は出来ない。退職時には株は労組が買い取る」
って凄いわ。これは「持ってる」ことになるのか。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:27.89ID:2IaxZz5F
>>397
えっ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:52.90ID:O/PAQ9P5
アメリカも予算組んでファーウェイ以上のものさっさとつくらんとなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:42:53.55ID:ATYOJuGm
>>375
外国ではあるけど、平成元年で、ちょうど30年前
平成という時代が、たまたまにしても世界史的にはポスト冷戦で意味付けできる
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:10.57ID:Z5+jHX6I
>>403
オバマとかメルケルとかなあ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:16.84ID:Mx0TiBty
>>399
中共様には逆らいません〜みたいな番組をNHKで見てしまってからは、
もうあそこはあのまま変わらんと実感しちまった。諦めかな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:36.89ID:XUMdAN1m
ヤスイ、モーサテ気分で出演して、反町の突っ込みにひるむwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:43:52.74ID:xz6aoNMa
海外の話で日本の価値が上がってると錯覚する馬鹿
米中は米中だから
国益第一は当たり前のことなのに、いまだに外交が票になる薄っぺらいアピール
日中はアイヤー安倍
0428幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:07.08ID:NUqHFNkW
>>410
天安門事件後に西側諸国から経済制裁されてるのに、明仁は駄々を捏ねて北京訪問して
勝手に戦争の謝罪をした!("゚д゚)

江沢民はこれ幸いと反日教育をスタート!

明仁は万死に値する!(`・ω・´)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:15.44ID:Z5+jHX6I
>>406
副社長の女がパスポート8個持ってるとか、なのに中国政府が庇ってるとか
なんかねえ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:17.67ID:BF+K3zQc
>>405
中国がそれを直前でちゃぶ台返ししたからね
この状況を招いたのはキンペーの失策
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:22.99ID:O/PAQ9P5
>>406
なるだろ
日本も社長に株保有義務付けてる会社とかあるし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:53.95ID:Ue1Kg1MW
自己改革は無理だろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:54.41ID:qtBGmVOn
 
中国人がルール守るわけないじゃんw
 
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:44:59.43ID:QgYl+ls2
相変わらず中国は日本を利用する気満々だな
米国と仲直りできたら
反日する気のくせに
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:22.75ID:iYTi7Z+u
朱さんならず者国家の大便
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:25.16ID:7VjBMEV3
朱さん中国に外圧が必要と認める
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:38.38ID:Z5+jHX6I
中国ラブの人って必ずセットで「日本はオワコン」っていうよね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:56.22ID:XUMdAN1m
ヤスイはなぜみずほにいるんだ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:45:56.37ID:BF+K3zQc
>>454
さっきから他人事のように喋ってるね
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:13.65ID:Ue1Kg1MW
議論を攪乱させる安井。何が言いたいかわからん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:46:22.15ID:5IiRCyEP
>>437
義務付けてるってことは、株主に決定権があるんだよね
ファーウェイは株主が権利を行使する場所がないのよ

発言権もない
売買譲渡もできない
退職したら持てない

でも「株主」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:02.19ID:QgYl+ls2
>>451
そういうことナチと同盟、天安門
アメリカの敵に肩入れしたら手ひどくやられてることをいい加減学習すべし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:09.05ID:xGnA2a5x
リメンバー天安門!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:20.20ID:qtBGmVOn
>>447
中国に限らず国際政治なんてそんなもんだよ
日本のパヨクのお花畑っぷりは、幼稚を通り越して蒙昧無知のレベル
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:21.21ID:2IaxZz5F
辞めてもいいんだぞw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:47:49.70ID:xz6aoNMa
アーイヤアイヤアーイヤ
アーイヤアイヤアーイヤ〜
アーイーヤーあーあーべー
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:02.91ID:iYTi7Z+u
パクパク、、仕事しろよ!タダ飯食ってばかり!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:14.02ID:BF+K3zQc
中国人って64歳の誕生日はどう扱ってんだ?w
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:31.11ID:XUMdAN1m
ロシアの影の勢力はロシア正教
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:48.70ID:Wc/gUWlF
真田広之
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:11.29ID:8rMbX249
ノンアルコールでもホップとか入ってたら食欲ビールと同じように湧いてきて
結局食いすぎて太るな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:49:15.75ID:XUMdAN1m
野党は防衛大臣の岩屋に突っ込め!!

それからだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:50:28.00ID:qtBGmVOn
>>530
でも枝野は自称保守本流
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:51:59.48ID:Mx0TiBty
>>538
最近はどうかは知らんが、多様性があったと言われた自民党。内部に野党があるようなもの。
野党はいらんちゃいらんな。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:28.56ID:xAwyEnMR
安全保障を考えたら一択なのだが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:30.80ID:xz6aoNMa
はいはい
みんなで煽って楽しかったね
米中露の外で決定権も力もないから
だからアイヤー安倍なんだから
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:35.88ID:BF+K3zQc
まあ、キンペーのうちはむーりー
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:36.32ID:5JRUPnZu
世界は二極化する
流れに逆らえない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:40.84ID:XUMdAN1m
この服はだめだ
0568幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:47.88ID:NUqHFNkW
コミンテルンの陰謀とか言ってるアホはスターリンの粛清でコミンテルンも
潰されたことすら知らない( *´艸`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:52:54.04ID:b6++A7rs
反町の前で帽子かぶるとか朱建栄は悪い男や
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:53:11.55ID:rmMhaL15
2極化するんだよw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:53:13.25ID:qtBGmVOn
>>553
中選挙区に戻して派閥で切磋琢磨すりゃええんよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:54:22.11ID:BF+K3zQc
中国が折れる可能性があるとしたら
キンペーに全て負債背負わせて失脚させて
無かったことにするくらいだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:54:40.64ID:xz6aoNMa
6年間やって靖国も解決出来ないアイヤー安倍がなんで北方領土や拉致問題を解決出来るの
アイヤーーー!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:27.68ID:QWK8Wx7V
>>576
ネトウヨはこれだからなw

中国締めあげるにはアメリカが差しで対決するより多国籍の枠組みの方が強力だと
富坂は言ってたわけで、こっちの方が思いっきり説得力あるよw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:47.90ID:yMeCbtC2
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D8H938KUEAES1Wa.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手。    
A 会員登録を済ませる。 
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
 
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます。  
   
数分の作業で終えられるので是非お試し下さい。  
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:55:59.70ID:WGudXPpG
>>578
中国人の問題はいったん折れても本質は変わらない(からまたズルする)という点だなあ
分裂してもらうのが一番いい解決法じゃないかな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:56:34.21ID:FTU03pTU
クイズ!脳ベルSHOW予定
6/03(月)第700回/04(火)第701回 平井善之[アメリカザリガニ](46)デビル雅美(57) 永田耕一(67) 奈美悦子(68)
今日の脳ベルSHOWは記念すべき放送700回!番組お馴染みのあの方からのお祝いコメントも!
6/05(水)第702回/06(木)第703回 門倉有希(45) 松田賢二(47) 寺田理恵子(57) 立川ぜん馬(70)
6/07(金)第704回 週間チャンピオン大会

6/10(月)第705回
今週の月曜〜水曜は「もう一度見たい!おもしろ選抜」、これまでの放送の中から視聴者の反響が大きかった“記録よりも記憶に残る解答者ゲスト”が登場! そんな皆さんが月曜から水曜までの3日間で集結!
今日は元宝塚トップスター編!えまおゆう(51)・香寿たつき(53)・瀬戸内美八(72)・平みち(63)
6/11(火)第706回
今夜も「もう一度見たい!おもしろ選抜」、これまでの放送の中から視聴者の反響が大きかった“記録よりも記憶に残る解答者ゲスト”が登場!
今日はプロレスラー選抜の皆さん!メンバーは蝶野正洋(55)・渕正信(65)・船木誠勝(50)・前田日明(60)
6/12(水)第707回
今夜も「もう一度見たい!おもしろ選抜」、これまでの放送の中から視聴者の反響が大きかった“記録よりも記憶に残る解答者ゲスト”が登場!今日は特撮ヒーロー編。
メンバーは小野恵子(69)・伴大介(72)・堀田眞三(73)・宮内洋(71)
6/13(木)/14(金)は、宮里藍サントリーレディスオープンゴルフ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:57:57.94ID:gbKtCncO
俺なんか今の状況を20年以上前から予測してたのに。アメリカが馬鹿。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:19.61ID:xGnA2a5x
>>576
野党が散り散りになってくのを見てるとね
どうせ日本で二大政党制なんて無理なんだよ
今じゃイギリスも「二大政党? どっちもダメだよw」状態だけどね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:58:40.99ID:crVvLbqS
りょうこちゃん待機
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:03.25ID:XKvoJ4oI
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:03.28ID:ZPMQjkc7
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:03.99ID:crVvLbqS
はいはーい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:00:05.64ID:NA9qSkAP
閉店ガラガラ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:09.75ID:ZPMQjkc7
ジャガーさんwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:09.80ID:jl0mLEv0
黄色が飛んじゃっててりょうこのデカパイよくわからないよ!
ディレクターさん何やってんの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:16.23ID:XKvoJ4oI
JAGUAR(0)
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:20.61ID:NA9qSkAP
イラネ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:01:30.22ID:crVvLbqS
黄色いりょうこちゃんかわいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:10.69ID:Yl/g8ZqP
一歩間違えたら...って人だね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:16.99ID:crVvLbqS
パーテーww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:17.28ID:uHsRuUC5
カレーパーテーwwwwwwwwwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:18.08ID:KG5ec8kr
りょうこ 「カレーパーテー」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:18.40ID:ZPMQjkc7
りょうこ「カレーパーテー」
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:02:44.60ID:W6BVpO47
しかし、かわのりょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:24.90ID:XKvoJ4oI
漬物屋さん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:29.20ID:b6++A7rs
アメザリがニコ生でやってたゲーム番組見たことあるけど
イライラしかしなかった
ほんとつまんないと思うこの人たち
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:35.92ID:Ho0Z1uRe
平井見るの最後の晩餐以来かも
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:03:37.27ID:ZPMQjkc7
宣伝www
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:05.89ID:KG5ec8kr
遠目だと桜木健一に見えるな永田さん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:12.76ID:XKvoJ4oI
北九州のPR動画でグラドルの紗綾が取材してたな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:30.81ID:sym5oDex
奈美悦子が一番年上か
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:32.31ID:XKvoJ4oI
乳首がない人
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:04:48.27ID:W6BVpO47
「ワラッチャオ!」のハヤブチャオーの平井善之くん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:05.54ID:XKvoJ4oI
みんな大好き脳活ドリル3
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:06.61ID:Yl/g8ZqP
こんな70歳
近所で見たことない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:22.25ID:XKvoJ4oI
>>741
乳首には5円玉
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:34.74ID:sym5oDex
古希って70か
アリス再結成でみんな古希だっていうから何歳かと思ってたが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:41.23ID:W6BVpO47
しかし、奈美悦子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:43.71ID:NA9qSkAP
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:05:56.46ID:crVvLbqS
ぐる〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:07.17ID:b6++A7rs
>>741
ネット隠語で乳首はtkbと表されますが
将棋界でtkbと言えば誰のことでしょう?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:06:28.42ID:ZPMQjkc7
グル
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:02.76ID:NA9qSkAP
うしとろも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:07.94ID:KG5ec8kr
こうし とろ も

とうもろこし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:14.22ID:QeUv7Ak5
乳首なくなった直後にヌードグラビアやってたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:24.26ID:W6BVpO47
>>781
こんばんはw
雑穀アドバイザーってなんやねんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:28.95ID:NA9qSkAP
とうもろこし
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:07:55.82ID:ZPMQjkc7
とうもろこし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:09.37ID:uHsRuUC5
ガハハ悦子
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:21.87ID:XKvoJ4oI
>>810
体の具合を悪くしていろんな病院に行ったけど治らなくて
たどり着いたのが雑穀とのこと

大桃美代子も同じような資格を持っています
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:23.98ID:KG5ec8kr
スプリング
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:32.23ID:NA9qSkAP
プリン
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:35.79ID:BzTvT37F
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:08:45.88ID:crVvLbqS
こけ じゃねえのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:10.49ID:XKvoJ4oI
このあいだ口裂け女と同姓同名の人が謝罪してたな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:22.54ID:KG5ec8kr
みんな大好き棒エアコン
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:25.83ID:XKvoJ4oI
やっと会えたね棒エアコン
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:37.14ID:2wsPgwQG
>>783
コバワ!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:38.54ID:/hzGd2GY
デビルさん引退してから初めて見た
漬物屋で働いてんるんだっけ?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:58.68ID:W6BVpO47
>>837
大桃美代子ちゃんも闇抱えてるもんな・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:09:59.72ID:XKvoJ4oI
す ぷりん ぐ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:01.17ID:sym5oDex
>>870
マラソンランナーか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:02.69ID:crVvLbqS
スプリング〜
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:02.75ID:imel1Lyg
すぷりん ぐ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:18.77ID:ZPMQjkc7
すぷりんぐ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:10:29.90ID:XKvoJ4oI
>>883
毎日ぬか床をかき回してます
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:10.61ID:W6BVpO47
しかし、デビル雅美ちゃんは、本当に


こんなに素顔は貧相なのか・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:14.43ID:/hzGd2GY
>>883
小倉にいるんだ ありがとう。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:20.51ID:NA9qSkAP
ざーめん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:40.54ID:XKvoJ4oI
>>891
減量のし過ぎで摂食障害だと
万引きしたのも腹が空いてたからだとか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:49.43ID:pGLaBKVw
ざーめん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:52.33ID:KG5ec8kr
たくあん
らっきょう
ざーさい
めんま
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:11:53.22ID:ZPMQjkc7
ざーさい
たくあん
らっきょう
めんま
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:09.23ID:KG5ec8kr
フジテレビだからキムチ探しちゃったよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:30.38ID:crVvLbqS
全然わからん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:30.98ID:XKvoJ4oI
>>914
グラドルの紗綾に「とってもチャーミングな女性でしたね」って言われてたところw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:33.91ID:imel1Lyg
ざーさい
たくあん
らっきょう
めんま
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:36.28ID:pGLaBKVw
りょうこもざーめん飲むのかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:56.80ID:P3Dy+YNF
プロレスラーが実は良い人みせるの嫌い
プロならキャラ通せよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:12:57.08ID:imel1Lyg
めんまって漬物なのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:15.60ID:XKvoJ4oI
>>966
たけのこ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:29.85ID:NA9qSkAP
メンマは発酵食品
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:45.49ID:KG5ec8kr
3x5=8+7
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:53.96ID:crVvLbqS
3*5=8+7
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:55.53ID:imel1Lyg
3×5=8+7
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:13:59.66ID:W6BVpO47
>>955
見下されとるやないかw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:26.10ID:NA9qSkAP
1000
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:28.42ID:QeUv7Ak5
スーパーヒールデビル雅美
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:14:37.16ID:/hzGd2GY
>>965
スーパーヒールデビル雅美で出てこいってこと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況