X



Dlife 4514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:55.68ID:xL1vbNnx
>>1
乙です

クリマイあげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:44.32ID:GCn1e5B7
ギデオン(´・ω・`)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:59.38ID:czwkD92L
>>1
息子ってあれか、ホッチか誰かにうながされて電話するってエピで名前だけ出てきた息子か
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:59.71ID:swaGzA7r
ギデオンの役者はクリマイのなにが気に入らなかったのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:06.00ID:z0oDvcr3
>>1
ジェイソン・ギデオン死亡記念
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:39.80ID:xL1vbNnx
森久保ベテランなだけあって上手いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:43.99ID:Cm99t68s
>>1
┏◯))ホッチッチ!

生きてたら「なんでギデオン呼ばないんだよ」とか言われるからかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:02.82ID:czwkD92L
>>19
クレアデンズがすごい顔でおうおう言いながらセクスするドラマは胸糞じゃないのかと(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:12.29ID:Bwioiw3n
この前ギデオンの声の人も死んじゃったね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:26.34ID:R5RVtNPw
おちんこでてるリードきゅん初めて  (´・ω・`)
0040 【中部電 80.3 %】
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:27.98ID:IUET5Lwi
>>1

         /  /     /
       /   .       /
     .     ./       .
        /       /   ギデオンマンだったよ

 , - ―ゝ、\.,_      .   伝説のプロファイラーで、すごいやつだったよ
..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
 `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
      | |  `ー-´
      i |
      | !)
,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,...,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
 ''  ''' ' '' 彡⌒⌒ミ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:10:28.78ID:czwkD92L
>>24
さんきゅー
すっかり存在忘れてたわw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:30.07ID:GCn1e5B7
>>11
怪しいハゲだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:53.48ID:Cm99t68s
また親切な人が(´;ω;`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:04.60ID:5W5cVHit
超怪しいハゲ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:08.43ID:czwkD92L
逃げて逃げて
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:09.95ID:GCn1e5B7
>>27
ジャグァーズだな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:16.14ID:R5RVtNPw
>>61
女がかけるのが一番
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:18.41ID:xL1vbNnx
危ない予感
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:31.09ID:Cm99t68s
靴の裏を確認するんだ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:31.14ID:xL1vbNnx
やっぱり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:31.44ID:czwkD92L
あーんやっぱり
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:33.34ID:FqTX5mc8
この脚本こんな形だけどギデオンに最大限の敬意を払ってるのかな
もう出ることはないけど偉大なプロファイラー伝説のプロファイラー
みんなに尊敬されてたくさんの犯罪者を捕まえた人のまま…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:44.75ID:11eReBiA
その手があったか!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:12:55.35ID:czwkD92L
このハゲがギデオンも殺したの?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:18.57ID:VrgnspV1
>>1
おつ

どんどん大味になってく脚本で
この手の犯罪を扱い続けることに抵抗ある人はいると思う
ホムランは一定のレベルは維持してるし役者としてのやりがいはあると思うわ
実際、ソールでエミー賞何度かノミネートされたし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:46.86ID:YhcJWdAf
Dlife三大失格父親

・ブラス警部
・ホレイ・ショケイン
・ロッシ
・ジェイソン・イデオン←New
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:13:59.34ID:xL1vbNnx
>>93
おまわりさ〜ん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:14:10.71ID:YhcJWdAf
>>112
どう見ても犬が怪しいよな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:08.13ID:czwkD92L
ロッシじゃ埋まらなかった穴
と言っているのだよロッシ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:23.95ID:7xV5xWUs
わかる
全然会ってなかった人でも、死んだと聞くと落ち込む
全然会ってなかったから、生きてようが死んでようが変わらないのに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:15:32.85ID:5W5cVHit
>>116
ギデオンとモーガンが…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:01.45ID:Vz4g3ieR
>>89
どこかで、この回は誰かとガルシアの監督回だって見た(´・ω・`)
だから、ギデオンへの愛が溢れてるって
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:02.14ID:czwkD92L
若ギデオンかよ!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:09.09ID:YhcJWdAf
>>89
トム・クルーズのMIで、テレビシリーズの主人公を
金で仲間を売ったクズとして描いていたのは今でも許さない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:09.32ID:GCn1e5B7
誰やおまえら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:17.92ID:xL1vbNnx
若コアラ
若ギデオン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:32.29ID:R5RVtNPw
似てるなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:33.20ID:Cm99t68s
まだコアラじゃないだと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:34.19ID:czwkD92L
ネクタイのほうがロッシで
鳥見てるほうがギデオン?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:38.10ID:YZs4YDaV
ザッカーバーグみてーな顔
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:16:52.92ID:GCn1e5B7
>>154
コールドケースでもそうだったけど良く見つけてくるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:05.41ID:Cm99t68s
パパなのだー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:14.56ID:R5RVtNPw
>>167
あのファッションセンスは若い時からか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:17:16.19ID:YhcJWdAf
なんで若き日のコアラがギデオンよりイケメンなんだよ。
ふざけんな。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:21.47ID:5W5cVHit
BAUはアットホームな職場です
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:29.71ID:czwkD92L
>>207-209
君たち…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:36.20ID:2/hhcAAY
>>149
オリジナルのフェルプス役の俳優が最初「スパイ大作戦が映画で復活する。」ってオファー受けて大喜びで受けたんだよな。
で、脚本読んで激怒して降りた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:40.88ID:R5RVtNPw
>>201
ほんとそっくりだった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:52.65ID:YhcJWdAf
茶色い小鳥っていうとスズメだよな。


ttps://pds.exblog.jp/pds/1/201209/05/00/b0117700_1763946.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:22.02ID:czwkD92L
新しい女の人の顔が嫌
幽霊見る人と同じ人物とはどうしても思えない(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:49.32ID:R5RVtNPw
ギデオンのガルシアに対する扱い悪かったけどガルシアの中の人はギデオン大好きだったのか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:19:53.05ID:YhcJWdAf
>>216
あれで怒らない方がどうかしてる。
脚本家もトムも何を考えてたんだ・・・
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:13.18ID:czwkD92L
>>229
花贈ってくれたし(勘違い)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:31.56ID:R5RVtNPw
欧米ドラマ名物:手に唾つけて汚れを取る
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:51.14ID:YhcJWdAf
この回から、死んだギデオンがゴースト(BAUの奇跡)となって
リードに取り付いて一緒に事件を解決してくれたら、最高のテコ入れになったのにな。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:20:57.95ID:5W5cVHit
前線に立たないから大丈夫と思ったらガルシア銃撃されたりBAUは地獄だぜ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:21:13.98ID:Vz4g3ieR
リードきゅんがパパが殺人犯って思い込んでたのって、このseason?(´・ω・`)
それともseason4?
メンバーもほぼ同じだし、どっちの話かわなんなくなる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:21:36.99ID:Cm99t68s
>>230
ビックリするくらい似てるなwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:15.84ID:YhcJWdAf
>>252
アルカイダに誘拐されたり、自分が肉体関係を持ってた
女がロシアのスパイだったり、女大統領に更迭されたり
散々だった。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:28.58ID:8fmG0ZfK
>>258
温水洋一?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:28.86ID:R5RVtNPw
大人しくてしおらしいガルシアも初めてだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:46.57ID:YhcJWdAf
>>253
ロッシをあの世に連れて行こうと虎視眈々と狙っている。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:18.05ID:Cm99t68s
チラシでも作れ
って酷くないか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:18.23ID:R5RVtNPw
ブス専も多いからなあ
美人は糞生意気ビッチとか思ってる男
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:19.40ID:hX6K9vok
コアラが人間だった頃か
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:26.41ID:YhcJWdAf
>>255
別に卑怯な裏切り者にした挙句に
ジャンレノと一緒に殺す必要ないだろ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:51.35ID:Vz4g3ieR
>>257
>>260
ありがと(´・ω・`)
よかった
ずっとストレス続いてたら、配管ブラシがポッキリ折れそうで心配になる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:26.27ID:Cm99t68s
>>271
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:50.58ID:5W5cVHit
ギデオンソールはわからんかったわ
ヒゲと眼鏡つけてたらきつい
後頭部のハゲは共通点
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:59.93ID:YhcJWdAf
モーガン「髪がかなり薄い」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:25:22.40ID:R5RVtNPw
若コアラも目と鼻は丸くないと駄目だろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:12.54ID:R5RVtNPw
>>279
不美人認定された
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:26.20ID:Cm99t68s
まるでコルケみたいだ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:03.47ID:Cm99t68s
>>320
(´;ω;`)ドイヒー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:06.45ID:IHgNtd3c
>>281-282
専というか犯罪するようなやつの場合
美人に見下された経験から美人が怖い
けど女に恨みがあるし欲求もあるって感じる
本当は美人が好きなんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:13.07ID:GCn1e5B7
何したいんだよこのハゲ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:27:27.69ID:R5RVtNPw
うーん元気に動くうどんかなあ??
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:08.79ID:R5RVtNPw
>>329
ヤるならもちろん美人の方がいいけど結婚だと嫌だって感じだし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:25.13ID:xL1vbNnx
歯みがき粉
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:25.73ID:R5RVtNPw
元気なくてしおれてるガルシアたん初めて   (´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:29.11ID:lzfQgv0F
新聞写真になるとさらにいい感じだな若ギデオン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:52.01ID:R5RVtNPw
ギデオンかわいいじゃん
チョコミンの商品名当てるとか
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:53.85ID:dPj2Cwuw
下がったんだなビッグバンのギャラ
 TVドラマのなかで最も高額ギャラを支払ったのは大人気コメディドラマ「ビッグバンセオリー」。

 メインキャスト5人のギャラは1話90万ドル(約9000万円)!

 以前5人のギャラは、100万ドル(約1億円)でしたが、他2人のメインキャストのギャラを上げるため、5人は自分たちのギャラを減らしました。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:30:55.69ID:wL86on0Q
軽そうだけど
0388 【中部電 78.9 %】
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:02.10ID:IUET5Lwi
>>355
スーパードラマTV以外では初らしい

チョコミントは止めろ、戦争になるぞw(´∀`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:32.57ID:8fmG0ZfK
ガルシアも被害者に選ばれそう・・・俺のJJは・・・ラモンテーンのくそがぁああああああ(´・ω・`)うぉおおおおああああ!!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:40.80ID:R5RVtNPw
>>377
オーストラリアの白いでっかいイモムシはミルク味で美味らしいな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:31:54.54ID:wL86on0Q
>>384
アイスクリームなら消費期限無いんだっけ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:06.70ID:foSe6mvR
   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < 若い頃の俺、若い頃のギデオンそっくりだったのに・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:28.56ID:Cm99t68s
甘い物はドーパミンを出すから落ち込んだ時は食べよう(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:28.72ID:R5RVtNPw
>>395
JJにちゅーするだけのお仕事美味しいおwwwwwwwwwwww(・∀・)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:32:47.72ID:xL1vbNnx
おっぱいさんからパイのおまけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:12.69ID:R5RVtNPw
>>401
ずっと冷凍庫に入れてる商品なので
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:13.97ID:Vz4g3ieR
>>395
もう諦めようよ(´・ω・`)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:29.31ID:GCn1e5B7
なんだよこのハゲ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:31.20ID:jcwl4F15
>>399
子供の頃いつかレディボーデンのファミリーサイズを
独りで抱え込んで食べるんだ!って野望を持ってたけど
歳取ったら全然思わなくなった(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:33:57.83ID:11eReBiA
どういう性癖、嗜好なんだ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:34:17.61ID:Vz4g3ieR
>>403
Amazonで買ったものが延々と出る(´・ω・`)
もう買ったから、興味ないってのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:01.26ID:Vz4g3ieR
>>377
長野県民は未来にいるのか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:01.77ID:Cm99t68s
>>428
永久に美しく
って映画でゴールディホーンが食べてたの見て同じ野望を抱いたよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:08.54ID:R5RVtNPw
>>428
ビエネッタに憧れてた
今でも雪見だいふくは腹いっぱい食ったことが無い
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:35:29.74ID:R5RVtNPw
>>438
おおーなるほどね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:14.76ID:5W5cVHit
ハゲでハゲを釣る
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:19.36ID:Cm99t68s
3月にブルボンのアイスが出るから楽しみ(´・∀・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:36:26.36ID:YhcJWdAf
しかし、ギデオン程のプロファイラーがこんなショボい
殺人鬼にやられてしまうとは・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:05.11ID:Vz4g3ieR
>>459
今もあるの?(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:06.82ID:xL1vbNnx
若ギデオン、遠目で見たら本当似てるな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:14.19ID:Cm99t68s
>>461
今は小さくなってしもうたねえ
侘しくなります
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:18.11ID:Ue8UNo3Q
俺も21:16ごろに見んなと一緒に
似てるのめっけてきたなw
って言いたかった
遅ればせながら、似てるのめっけてきたなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:19.56ID:R5RVtNPw
>>457
グッドクターだ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:34.17ID:fr5GfssG
>>414
大丈夫
あんまりリアルじゃなければ問題ない
スタンドバイミーみたいな、それ口の向こうにホースあるでしょう、っぽいのは平気
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:37:54.33ID:dPj2Cwuw
>>457
グッドドクターで寄生虫の嚢胞が脳を初め数ヶ所に出来たおっちゃんの手術シーンが有った
頭蓋骨外して隙間に生食流し込んだらプリンと外れてスッキリ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:16.24ID:Cm99t68s
最近TSUTAYAにあるアイスは美味いのかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:17.39ID:Ue8UNo3Q
俺はロッシもにてると思う
ちょっと寄り目なのとか、眉毛とか、オーディションした人のセンスがすごいw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:17.78ID:R5RVtNPw
>>467
いいコンセプトの商品だったイメガがピンクレディーなのもいい
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:23.36ID:Vz4g3ieR
>>493
探してみよう(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:38:42.99ID:5W5cVHit
ライリーのパパうまいなあ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:05.28ID:qA2UlGYo
ビッグバンセオリー知らない人向け解説
シェルドン→浮世離れ系天才。初期リード・名探偵モンク・グッドドクター系
レナード→一番主人公っぽい。なんだかんだでベッドシーンも多い
ハワード→下ネタ好きユダヤ人。恋愛の達人を自称しているけど勝率は低い
ラージ→インド人。ハワード並に下ネタ好きだが女性恐怖症で女性とはまともに話せない
ペニー→女優志望のギャルビッチ。なんだかんだで天才オタク連中に優しい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:40.65ID:GCn1e5B7
すげー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:39:57.14ID:aCTjDjwz
>>515
ファンの多いドラマだし、やるならファンがびっくりするくらい似せたろ!って徹底的に研究して役作りしてくれたのかな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:02.95ID:xL1vbNnx
>>499
www
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:40:22.57ID:Cm99t68s
>>530
金持ちも多いよね
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:13.13ID:R5RVtNPw
動物虐待反対!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:18.84ID:swaGzA7r
まじかよハゲ最低だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:20.81ID:xL1vbNnx
鳥さんかわいそう(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:41:45.04ID:wL86on0Q
きもいんですけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:07.07ID:xL1vbNnx
両足の関節はずすなんて…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:26.62ID:Cm99t68s
ケーキのホール食い
ロールケーキの丸食い
ハンバーガーの10個食い
は達成したけど、アイスとケンタッキーはまだだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:42.09ID:2/hhcAAY
そういやマジックで使われる小鳥が消えたり移動したりするトリックってマジシャンが鳴かないように小鳥を握りつぶしたり首を指先で折ってるんだよな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:43.18ID:Vz4g3ieR
>>568
ネットの力はすごいね(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:42:49.88ID:5W5cVHit
コールドケースもうまかったな過去の役者配置
たまにそうはならんやろってのもいる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:28.48ID:Cm99t68s
>>568
ガルたんの存在
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:43:32.98ID:Ue8UNo3Q
>>550
ものの例えだが
ロバートデニーロはすごい濃い顔の役者になったが
若い頃の作品を見るとシュッとしてて異常に美青年だった
それと同じやつだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:44:34.76ID:Cm99t68s
>>603
ま、マジすか( ;´・ω・`)
ブルジョアですなあ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:45:17.58ID:Cm99t68s
>>618
普通やな(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:45:47.83ID:xL1vbNnx
ツブシテ ツブシテ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:00.48ID:8fmG0ZfK
>>612
ゑ@@ ハハハ。いいねそれほんと、笑える。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:10.37ID:Cm99t68s
>>623
チョコ味ならいける!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:40.02ID:5W5cVHit
ライリーのパパ時代とは違い現代は君たちは見られている
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:46:45.96ID:xL1vbNnx
>>630
実況で発散
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:24.09ID:Vz4g3ieR
撃て(´●ω●`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:27.65ID:5W5cVHit
マイアミなら合法
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:45.67ID:Cm99t68s
>>647
鳴門巻きくらい大きくないといかんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:47:53.95ID:R5RVtNPw
ムショの奴らはこんなキモ爺をAU扱いすんのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:19.21ID:YhcJWdAf
刑務所でへらへら生かしておくのは嫌だけど、
こういう風に一発で犯人が楽になっちゃうのも何だか嫌い。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:28.87ID:R5RVtNPw
自分の顔美化しすぎだろコアラあああああああああああ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:35.59ID:GCn1e5B7
撃っちゃった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:36.68ID:G6euzzjR
撃ってやるから抵抗しろを実行するとは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:57.31ID:swaGzA7r
コアラの妄想?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:21.49ID:YhcJWdAf
>>686
コアラ 「手の中に拳銃が現れた・・・消えた・・・・現れた・・・・消えた・・・・」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:37.08ID:GCn1e5B7
>>689
欧米の食べ残しに比べりゃ日本は可愛いもんさ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:43.38ID:5W5cVHit
恵方巻は最近高くて関西からしてもムカつくわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:48.15ID:Cm99t68s
>>694
アメリカ人が言いそうwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:49:49.48ID:R5RVtNPw
>>689
バレンタインチョコみたいに国民一大行事にしたかったんだろうな
ネットで簡単に恵方巻の元ネタはちんぽって検索で出てくるから無理だが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:02.36ID:xL1vbNnx
ミドルネームつけたのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:24.49ID:GCn1e5B7
>>712
自分で作るのが一番
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:35.62ID:YhcJWdAf
若き日のギデオン役は後頭部が薄ければ完璧だった。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:36.06ID:aCTjDjwz
>>707
ホントに車椅子にしてやればいいんだよ、あんな変態
ホッチに歩けないなら飛べばいいとか蔑んだ目で言われたらいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:40.36ID:lzfQgv0F
>>688
ほんとそーだね!ロッシは状況的に他メンバーも同じことやりそうだから?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:53.61ID:xL1vbNnx
>>705
JJの悲しむ姿見たいの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:13.49ID:R5RVtNPw
若ギデオンの服がダサいのが良ポイント
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:23.18ID:Vz4g3ieR
>>691
そだね〜(´●ω●`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:23.59ID:YhcJWdAf
数年前は恵方巻もハロウィンも関東じゃ馴染みなかったのにな・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:33.48ID:xL1vbNnx
チェスわかんねえ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:34.05ID:Cm99t68s
>>689
セブンイレブンが海苔屋と組んで仕掛けたから、後々社会悪として記憶されるな
自爆営業にノルマも問題になったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:36.77ID:8fmG0ZfK
>>731
興奮す・・・いやなんでもない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:51:40.63ID:GCn1e5B7
>>739
ホッチの私服もダサダサ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:01.49ID:R5RVtNPw
>>750
仕事してる姿に惚れたからデートしたら幻滅される系男子
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:19.99ID:DHn8Qxcj
ギデオンの中の人「クリミナル・マインドに出演したことを後悔している。あんなにも残虐なシーンが多いドラマだとは予想しなかった。
誰のせいでもない。自分が出演を決めたことだから仕方がないが出演したことは大きな間違いだった。」
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:23.03ID:Cm99t68s
>>743
イースターもイオンが商業化しようとしてるな?
見え透いた事して恥ずかしくないのかね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:27.02ID:xL1vbNnx
ギデオンさよなら
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:33.78ID:Vz4g3ieR
ギデオンギデオンギデオンギデオンって鳥が鳴いてる(´;ω;`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:53:55.07ID:hX6K9vok
>>772
協力しない警察を蹴って揉めたエピソードとか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:06.21ID:YhcJWdAf
ロッシ・・・銃を置いて、相手が銃を撃つのを誘って正当防衛で殺す。

セガール・・・わざわざ銃を捨てて、素手で相手をなぶり殺す。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:39.43ID:Cm99t68s
>>767
スーツ姿って日本じゃ制服だもんねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:39.48ID:YhcJWdAf
なお、ロッシ初めての本のタイトルは「ユーカリ畑で捕まえて」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:24.32ID:YhcJWdAf
むしろ、ギデオンが殺人鬼になって登場したら話題になったのに。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:40.68ID:sjr1NTgk
あんな辞め方したギデオンに最大限の敬意は払ってる話だったと思うけどな
アメドラで辞めた後もっと酷い扱いされるキャラたくさんいるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:55:58.49ID:YhcJWdAf
>>799
うちの会社ではプレミアムに残業できる日として
社員に忌み嫌われている。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:22.29ID:Cm99t68s
>>808
www
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:40.45ID:8fmG0ZfK
>>774
フランク再登場回で被害に遭って生き残った子役がまた
被害者として出てきたのが引き金になったとか当時の
記事で見た覚えが(´・ω・`)後年サムおじさんで、ようやくギデ公の気持ちを痛感したぜ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:45.35ID:R5RVtNPw
>>791
「悪者しか死んでないからおk」
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:56:52.32ID:lzfQgv0F
>>772
最終シーズンに本人は出せないからまじでなんか違う形で出しそうだよねww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:08.93ID:YhcJWdAf
>>806
相手が武器を失って、セガールが銃を持ってて
警官とかでもないから撃ち殺せるシチュエーションなのに、
わざわざ素手で殺す場面が何度もあったぞ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:37.03ID:R5RVtNPw
>>795
なんかふーんて感じだったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:57:43.28ID:Cm99t68s
>>826
子供が死んどるがなー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:09.25ID:YhcJWdAf
>>822
リードもショックで殺人鬼になるんだよ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:58:28.56ID:Cm99t68s
>>827
けんぱーい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:16.90ID:YhcJWdAf
>>840
太って髭が生えた頃のセガールだろ、それは。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:25.91ID:1yknPD7v
              \ .最新の技術 /
  画像を拡大して   \∧∧∧∧/  拳銃ぶっ放すだけのやつは楽でいいよねー
   鮮明化します   <        >   ( ´(ェ)`)
     ∧_∧.     < 予   科 > .//\ ̄ ̄ ̄\ (Φ_Φ ) ですよねー
     .(´∀` )     <   の 学 >// ※.\___\⊂  /
   _| ̄ ̄||_)_   < 感   捜 >\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
 /旦|――||// /  < !!!   .査 >   \` ──────ヽ
─────────- <       >──────────
  ∧_∧  毛髪から /∨∨∨∨ \     n ∧_∧
 ( ・∀・)  DNAを/ そして豊富な \  (ヨ(●ω●) MZM!
 (   つξ   /     データベース \  Y   )
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:31.55ID:0pKCh6ka
>>815
もう今のクリマイを叩くことがギデオンファンとしての義務みたいに思ってる人がいるからどうしようもないな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:59:57.86ID:Cm99t68s
>>831
セガールが使う1911は弾が少ないから銃以外で敵を倒すシーンが多い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:04.10ID:xL1vbNnx
マイアミはじまた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:10.59ID:YhcJWdAf
>>847
あいつ、ホントに俳優の合間に保安官なんかしてたの?
フィクションじゃないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:00:18.97ID:R5RVtNPw
>>832
言われて気が付いた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:00.84ID:R5RVtNPw
ののののの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:01.74ID:xL1vbNnx
ののー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:20.68ID:FqTX5mc8
>>815
プレンティスなんてなんか都合良く使われてる感がある
揉めて降板したわけじゃないだろうから何とも言えないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:28.58ID:YhcJWdAf
正直、このドラマにマラノーチェとかいらんだろ・・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:53.21ID:2/hhcAAY
昨日は「ポケットの中の戦争」に「ユニコーン」に「リミットレス」と、いい浪川から悪浪川まで堪能できた日だった・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:01:59.94ID:lzfQgv0F
マイアミの夕方ってこんなにオレンジ色なのかなー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:03.88ID:Cm99t68s
メキシコ旅行行きたかったけどボーダーライン観たらメキシコは怖いとこだと解った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:23.64ID:Cm99t68s
キャッスル?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:23.68ID:hX6K9vok
キャッスル!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:31.95ID:GCn1e5B7
キャッスルボイス
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:32.16ID:Vz4g3ieR
>>857
裸ん坊先生に出てる爆毛警部が、何かのドラマでは超黒幕だった(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:37.11ID:R5RVtNPw
>>914
プレンティスはすげえよな
あっちこっちいじられまくり
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:39.04ID:Uk7FOeVL
キャッソーボイス
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:02:57.54ID:oF2a2feh
ジュース買ってこい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:24.47ID:YhcJWdAf
妻の身代わりで死ぬとかホントいい夫だ。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:47.41ID:hX6K9vok
(`●ω●')<燃えろ!全部燃えちまえ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:47.65ID:1yknPD7v
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、 ヾ (⌒ヽ ド━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩●∀●)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,つ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  し' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 22:03:52.08ID:xL1vbNnx
(`●ω●´) MZM
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況