X



Dlife 4513
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:42:57.18ID:OQhGP4Qf
このシーズンが終わったら,またファースト・シーズンからやってほしい
初めの方は見てないので
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:50:21.35ID:nzndjnMw
自分はマイノリティだろうけどウルフ嫌いじゃないな
どっちかというと出る子の方が好きではない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:57:40.68ID:mUdlJPef
>>32
脅迫された事自体は立証出来るけど、誘拐犯かどうかは別問題かなと
誤認逮捕された腹いせでやったと言われたらそれまでだと思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 13:58:41.81ID:hK9l/3zB
スピードラーニングを始めたら一棟丸々英語がペラペラになったとかって
レオパレスのコピペ思い出しちゃうw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:05:34.13ID:hK9l/3zB
実況が寂しいので常盤グッドワイフのダイジェストへ行ったら
もっと誰も居なかった(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:58.83ID:aCTjDjwz
さては、マーサに備えてみんなお昼寝してるな?
今寝るとネタママキキワカになるからコーヒー飲んでこよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:11:05.59ID:hK9l/3zB
エヴリワン回は面白いのにな
俺もクリマイまでゲームでもしてようかな
今日は早起きして洗濯も掃除もしたし、買い物は済ませたし
ヒマー(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:16:31.24ID:Vz4g3ieR
>>52
同じく(´・ω・`)ノ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:17:16.60ID:xL1vbNnx
>>1
乙です
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:29:28.49ID:CaefeOm9
オレも今度モールスをあいつに打ってみよう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:32:50.08ID:0wx5QXH5
遂にDlifeもビッグバン買えるようになった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:49.53ID:CaefeOm9
ジャイアンや松永久秀さんの友情の概念とは随分違う
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:00:16.69ID:ikXMNEH+
こんにちは
日曜午後のバター
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:00:16.96ID:6K/QLFgP
バター祭りはじまた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:18.43ID:6K/QLFgP
これはバンシィ多そう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:02:39.39ID:ikXMNEH+
バター少ない・・・麻痺してる?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:04:05.41ID:ikXMNEH+
え、分離しとる気が
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:05:57.18ID:6K/QLFgP
タンス的な
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:07:29.13ID:ikXMNEH+
バタークリームのバターの量は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:07:43.93ID:6K/QLFgP
俺はこのカードかけるぜ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:08:43.79ID:ikXMNEH+
クリームの厚みが随分・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:09:44.24ID:ikXMNEH+
ターンテーブルの台が回したあと少し戻ったw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:10:02.39ID:Vz4g3ieR
段ボールは?(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:10:03.13ID:4QnHdiqG
>>123
牛乳の代わりに柑橘類の果汁を入れたカスタードと思えばいい

>>129
パッションフルーツカードが相当強い味だろうから、他のものと味がかち合うんじゃ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:10:42.57ID:ms1VGVwe
クリームの色が違うのはどういうわけ?
別に何か作ってたの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:10:52.13ID:Vz4g3ieR
>>118
中華テーブルで良くない?(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:10.62ID:6K/QLFgP
石を食べちゃうラブラドールレトリバー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:11:15.64ID:ikXMNEH+
塗りバター
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:12:25.51ID:ikXMNEH+
>>146
うちのラブも石とか土とか食べてたわ・・・
決まって自分が話の中心でない時に
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:00.74ID:ikXMNEH+
>>155
さっきのバタークリームにたっぷり使われてるだろうけど分量言わなかった(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:21.29ID:6K/QLFgP
こもミキサー、いいな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:14:33.03ID:6K/QLFgP
>>157
じゃあリサ先生にアナル撫で回される刑だなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:14:55.61ID:ikXMNEH+
いやマーサ結構こぼしまくったりしてるけど(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:02.22ID:ikXMNEH+
>>175
石は出させてたけど土食べた後のウン・がすごく重かったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:02.98ID:ms1VGVwe
>>147
>>151
ベースのクリームにカード入りクリームを塗ってるんだと思ったから
なんで色が違うのかと思ったんだけど
デコレーション用のクリームは別だったのね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:16:52.21ID:ikXMNEH+
>>189
先週は舐めてた
たまに舐めるよマーサ
ってかふメリカ人はクッキー生地生で食うの好きな人がいるっていうね(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:15.53ID:ikXMNEH+
さっきはそのままだったのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:56.27ID:Vz4g3ieR
段ボールも食べられるの?(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:19:57.16ID:ms1VGVwe
>>194
冷凍クッキーのメーカが生で食うのはやめてくれ
と警告出したとか

すでに焼いてあるのを冷凍してあるんだと勘違いしてるんだろうか
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:20:28.56ID:6K/QLFgP
クリームは粉末のから作ったら楽だった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:20.50ID:ikXMNEH+
田舎の人大激怒
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:22:45.27ID:6K/QLFgP
つかこれ下段?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:05.07ID:2l8wSDtJ
チッ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:15.66ID:6K/QLFgP
乗せないのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:28.52ID:2l8wSDtJ
フルーツ入れてくれや(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:24:26.68ID:ikXMNEH+
>>209
クッキードウの店ってのがニューヨークにオープンしたって話題を
随分前に見たけどまだあるのかな・・・
それはちゃんと火を通して食べてもOKにして販売してるみたいだったけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:25:42.45ID:2l8wSDtJ
ご家庭に立派なミキサーはない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:27:24.99ID:2l8wSDtJ
>>246
麻婆ナスの素がオヌヌメ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:28:48.84ID:ikXMNEH+
日本の1パックじゃ足りない300ml
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:07.08ID:ikXMNEH+
刃がギザギさのナイフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:34.83ID:Wa6NRaYD
中にココアいれるには最初から表にココア振っとくってのは合理的だな
後始末が大変そうだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:03.75ID:6K/QLFgP
>>279
俺もw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:46.84ID:ikXMNEH+
巨大ターキーが
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:52.76ID:6K/QLFgP
でけえ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:31:35.07ID:ikXMNEH+
お菓子より若い感じのマーサ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:31:56.76ID:ikXMNEH+
バター170グラムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:32:14.85ID:6K/QLFgP
スーパー鳥もも肉丸まってるのめんどいからそのままオーブンぶちこんだっけなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:32:48.60ID:6K/QLFgP
セロリ過ぎるわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:32:56.31ID:ikXMNEH+
久しぶりに見たマーサ大好きペカン
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:41.55ID:6K/QLFgP
結構よく使うイタリアンパセリ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:49.49ID:ikXMNEH+
掃除用のバケツよりでかそうなボウル・・・・
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:33:59.98ID:6K/QLFgP
ワイン一本w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:22.06ID:ikXMNEH+
お尻から詰める・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:29.00ID:6K/QLFgP
アッー!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:34:54.12ID:ikXMNEH+
爪楊枝ってレベルの長さではない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:51.67ID:ikXMNEH+
出た、給食の副菜が入れられて運ばれるケース
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:17.85ID:NKRLmsty
何かの幼虫
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:47.05ID:ms1VGVwe
CSI案件かボーンズにふさわしいような
ほとんどターキーの拷問にしかみえない
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:37:00.72ID:6K/QLFgP
二時間半www
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:37:34.19ID:ikXMNEH+
これ・・・何人前
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:37:36.53ID:DZLgPEW+
ああ…肉用スポイト…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:37:40.71ID:6cTvmjtT
ケツにスタッフィングを溢れるほど突っ込まれて縛られて
バター塗りたくられて焼かれる拷問(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:08.70ID:ikXMNEH+
いや・・・青物にペカンは本当に虫にしか見えないから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:20.91ID:6K/QLFgP
ターキーもペカンも実物見たことないわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:51.49ID:ikXMNEH+
>>422
仮に食べられても味に飽きそうだから味変アイテム必須ね(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:39:25.39ID:DZLgPEW+
>>430
コストコならどっちにも出会えます
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:39:46.85ID:6cTvmjtT
海外ドラマばっか見てるから聞き取れるけどしゃべれないし
絶対日常で使わない単語ばっかり増えていく(´・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:54.79ID:6K/QLFgP
ペカンってピーカンナッツのことだったのかありがとう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:40:57.68ID:ikXMNEH+
>>441
あれアメリカのパークで売ってるのと比べたら小さい気がする
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:03.80ID:DZLgPEW+
それでは縛りましょう ww
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:36.35ID:oEHLPO9S
出遅れたあああああああ
バター少ないよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:39.20ID:ikXMNEH+
マーサがバターを惜しんだことあるかいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:41:48.27ID:DZLgPEW+
長さ1メートル ww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:39.49ID:oEHLPO9S
縛って後ろから前から
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:53.59ID:DZLgPEW+
幅が広いクッキングペーパーだね
このデカさのペーパー持ってないわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:05.68ID:ikXMNEH+
市販のクッキングシートの長さ何メートルなんだろう
ラップはチェックするけど長さ気にして買ったことないな・・・
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:48.09ID:Gh8lPrWv
ERでスーザンが、七面鳥は少なくとも6時間焼かないとダメよって
あのあばずれ姉さんに小言言ってたけど
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:43:55.78ID:ikXMNEH+
ジャングルに生えてそうな葉っぱが敷かれてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:08.35ID:DZLgPEW+
もも肉だけの方がうまそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:44:57.88ID:ikXMNEH+
まあ・・・鶏もも肉で代用できそうではある
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:22.44ID:DZLgPEW+
>>498
コストコのやつは幅30cm長さ50m
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:51.69ID:ikXMNEH+
>>514
さっきの包み焼きで半分ほど消費するんだ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:26.79ID:DZLgPEW+
これはうまそう作れそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:48.27ID:ikXMNEH+
>>526
さすが長い・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:46:51.01ID:oEHLPO9S
多い日も安心
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:40.24ID:ikXMNEH+
>>548
なんでたまに道端な長ねぎ落ちてるんだろうね?
初めて見たときはびっくりしたわw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:02.15ID:oEHLPO9S
にじる☆にじる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:06.31ID:DZLgPEW+
琺瑯の鍋だね
ル・クルーゼか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:22.11ID:6K/QLFgP
マッシュポテト好きだよねアメリカ人
フライドポテトのがいいわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:29.36ID:ms1VGVwe
ターキーじゃやらないけど、チキンの骨付き肉なら蒸し煮にするな
フライドチキン(油の味しかしない気がするのは自分だけかな?)
よりあっさりして美味しいような気がするんだけど

ただクリスマスシーズンでもなければスーパーで売ってない…
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:39.52ID:DZLgPEW+
これは作れるな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:42.21ID:ikXMNEH+
>>554
業務用くらいのものでなければターキーの包み焼き無理な感じ(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:48:48.02ID:Wa6NRaYD
サンドイッチのレシピに「ローストして余りますよねー」みたいな感じで
ターキーがよく出てくるから
アメリカ人も多分一度で食べきれないんだろうと思う
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:12.08ID:ikXMNEH+
>>571
初めて見たのは3本束になってるやつだった・・・
しかも同じ場所でジャガイモ落ちてるのも見たことあるw

>>573
あぁ、後ろだと気づかないかも
何故か後ろに荷物乗せてるのは中高年の人のイメージ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:34.98ID:DZLgPEW+
ブレストのロースト!
美味いぞ絶対!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:47.73ID:ikXMNEH+
>>578
世の中どんなマニアがいるか分からんね(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:16.17ID:DZLgPEW+
ゴソゴソ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:51:26.24ID:ikXMNEH+
このフードグレーター欲しい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:07.08ID:oEHLPO9S
>>570
ぐぐったら自然派キラキラ有機野菜大好き系の人達が絶賛してた
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:20.46ID:6K/QLFgP
そんな絞り器あるのか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:02.22ID:6K/QLFgP
孔雀王の持ってるの搾り器に使えるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:08.23ID:oEHLPO9S
スプラウトとは違います 違いますががよくわかりません的なことが書いてあった・・
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:23.02ID:ikXMNEH+
皮の下にも肉にもバター
バターまみれ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:28.01ID:DZLgPEW+
巻いたーー!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:45.42ID:DZLgPEW+
縛ったーーー!!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:49.01ID:2l8wSDtJ
暴力的なサイズの肉だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:53:53.45ID:6K/QLFgP
なにこの蟲w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:24.23ID:DZLgPEW+
あーこれも美味そう
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:26.90ID:ikXMNEH+
オーブン対応のフライパンはあってもフライパンが入るオーブンがご家庭にない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:15.90ID:DZLgPEW+
ターキーのストックなどご家庭にはない
(と思う)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:55:34.34ID:ikXMNEH+
ファットセパレーターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:36.21ID:oEHLPO9S
脂は使わないので非常にヘルシー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:15.45ID:DZLgPEW+
すごいボリュームやなー
美味そうだー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:18.85ID:6K/QLFgP
むね肉とは思えないうまそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:18.88ID:ikXMNEH+
パーティー前提
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:47.37ID:oEHLPO9S
こういうのでいいんだよ・・
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:57:55.01ID:ikXMNEH+
余ったローストターキーの活用法か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:20.44ID:DZLgPEW+
ローストターキー作ってみよう
(嘘)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:58:22.70ID:ikXMNEH+
おわた・・・
起きていたらまた深夜にノシ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 18:00:06.05ID:o468cLXS
ツムツムテレビゲーム化決定おめでとう!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:07:37.31ID:yb8Kx6dm
2月17日(日) 20:00 #21 報復の始まり
2月24日(日) 12:00 #21 報復の始まり
2月24日(日) 20:00 #22 孤独なリーダー
2月26日(火) 21:00 #23 別れの時
3月03日(日) 12:00 #22 孤独なリーダー
3月03日(日) 20:00 #23 別れの時
3月05日(火) 21:00 #24 山あり谷あり
3月10日(日) 12:00 #23 別れの時
3月10日(日) 20:00 #24 山あり谷あり
3月17日(日) 12:00 #24 山あり谷あり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:33:55.81ID:6FeRZW6B
ボイトの額は本当に洗濯板みたいだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:35:59.31ID:6FeRZW6B
オイドだったら関西人はぶるっちまうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:36:42.20ID:6FeRZW6B
ドイマサルといえばヒントでピント!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:30.50ID:hHMYbOAX
シェイ、自分でやれよw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:56:53.39ID:jcwl4F15
さて、クリクリマイマイ待機
ここからクリマイとホっさん見たら日曜日終了
1日は早いのぅ・・・(´ω`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:09.54ID:78ZggKAq
8年前にBAUを去ったギデオンにまつわるエピソード「ギデオンの遺言」
ペネロープ・ガルシア役、カーステン・ヴァングスネスが脚本執筆に初参加!
若き日のギデオンとロッシにも注目
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:58:55.71ID:2/hhcAAY
「八甲田山」脱落。
見てて何というかしかめっ面になるわ・・・。
つらい。

クリマイとホレイショとホームズで口直し
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 20:59:18.29ID:xL1vbNnx
クリマイ待機

今日はギデオン回か(´・ω・`)
吹き替えの有本さん…大好きな声だった(´;ω;`)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:05.37ID:xL1vbNnx
クリマイはじまた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:00:26.87ID:GCn1e5B7
ギデオン回ハジマタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:00.94ID:Vz4g3ieR
今日はガルシア監督お手伝い回か(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:01:53.36ID:Uk7FOeVL
ギデオン…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:12.09ID:GCn1e5B7
顔みえねえぞゴルァ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:38.42ID:xL1vbNnx
ギデオンの遺言
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:51.27ID:MBVqlS/g
ギデオフ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:02:53.57ID:YhcJWdAf
きっと、新しい女大統領に殺されたんだな。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:32.09ID:YhcJWdAf
>>813
何がダメだった?>発酵だ酸
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:43.88ID:swaGzA7r
コアラの声優も変わってるよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:03:48.23ID:qA2UlGYo
脚本家「う〜んアイデア切れだ・・せや!もう二度と出演しないんだからギデオン殺したろ!」
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:08.99ID:GCn1e5B7
若ギデオン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:12.06ID:czwkD92L
おいおい、今日実況しないでおこうと思ったのに、びっくりしてトンできますたよ
なんでギデオン??
行方不明になったんだから、疎遠は当たり前だろうホッチ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:24.44ID:Uk7FOeVL
>>854
さてはお前ネルマエクリマイしてなかったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:49.02ID:czwkD92L
>>903
そんなんだからホッチに蹴られるんだ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:04:58.17ID:Bwioiw3n
ギデオンの中の人も死んじゃったね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:06.43ID:GCn1e5B7
あの殺された彼女らしき人の影響だろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:13.05ID:xL1vbNnx
>>900
小川さんから菅生さん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:16.40ID:czwkD92L
>>917
どもども
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:32.10ID:5W5cVHit
>>921
嫁が殺されたことも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:38.54ID:czwkD92L
ギデオン、自殺が合いそうなのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:45.24ID:YhcJWdAf
>>896
ギデオンの中の人「こんな女子供が毎週血みどろで殺されるドラマと知ってれば出ていなかった!俺は出る作品を選ぶ!」

その後、ホームランバーランドのソール役に・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:05.60ID:Cm99t68s
昔からの友人ていないなあ
特に10代からの友人はゼロだわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:05.95ID:0pKCh6ka
>>911
ギデオンファンはギデオン時代が最高とか言うが、役者本人は自分が出た作品をボロクソ貶めてるっていうね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:35.23ID:Vz4g3ieR
>>913
寝る前クリマイは無理(´・ω・`)
でも、週末に見逃し配信でちゃんと復讐してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:06:47.61ID:YhcJWdAf
>>952
小田切ジョーも仮面ライダーに出たことは黒歴史とか思ってるみたいね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:14.01ID:Cm99t68s
>>947
意味解らんよな
その場しのぎで適当言ってるだけだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:16.47ID:czwkD92L
エミリーみたいに、実は生きてるんじゃないの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:17.14ID:xL1vbNnx
リード(´;ω;`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:07:57.46ID:Cm99t68s
>>974
酷いwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:24.28ID:Vz4g3ieR
>>972
(´・ω・`)ネー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況