X



BSテレ東 4974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:42:58.66ID:lp/dD5bc
しろく松さん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:43:44.67ID:P3GD0sYd
よく80粒も食えたな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:11.93ID:P3GD0sYd
B
「午後のカフェ」
笹子さん宛に届いた同窓会のお知らせハガキを偶然目にしたラマさん。
ラマさんには、ハガキに書かれた学校の名前に見覚えがあった。
笹子さんとラマさんをつなぐ意外な共通点とは?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:44:36.36ID:P3GD0sYd
>>32
マジかよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:45:51.10ID:P3GD0sYd
モカマタリ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:47:02.32ID:P3GD0sYd
あすなろベーカリー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:48:29.78ID:P3GD0sYd
首だけ伸ばして口だけで飲むのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:50:45.92ID:P3GD0sYd
目鴨神社
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:53:14.72ID:P3GD0sYd
そうだよ働けパンダ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:55:27.80ID:P3GD0sYd
1月「バンブー・ランデヴー♡」(第39話 - 第42話) 歌 - メイメイ(CV.花澤香菜) ←今月のED

2月「PANDAHOLIC!!」(第43話、第45話、第46話) 歌 - リンリン(CV.川島得愛)
3月「My Dear」(第47話 - 第50話) 歌 - シロクマ(CV.櫻井孝宏)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:57:07.07ID:P3GD0sYd
Oh!たのしみwww

第42話「シロクマくんの不眠症」「グリズリーさんの初恋」 本放送:2013年1月31日放送
「シロクマくんの不眠症」
最近、寝不足気味のシロクマくん。シロクマくんのためにみんながいろいろとアドバイスをしてくれるけれど、
残念ながらどれも効果がない。仕方がないとあきらめかけたとき、シロクマくんの眠気を誘う救世主が現れた!?

「グリズリーさんの初恋」
またもや冬眠をジャマされたグリズリーさんが、カフェの雪おろしを手伝いにきた。
幼なじみのシロクマくんとグリズリーさんだけど、シロクマくんたちには、雪の日にまつわるある思い出があった――
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:57:48.97ID:P3GD0sYd
なんで頭に「oh!」つけたの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:58:39.18ID:P3GD0sYd
最終回まであと2ヶ月
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 00:59:35.01ID:P3GD0sYd
>>93
それとひっかけたのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 05:38:33.06ID:X9+g9FaK
しゃぶってくれまあや
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:23:40.39ID:bMr2iSK5
八木ちゃんかわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:24:35.99ID:bMr2iSK5
八木ちゃんとぶらり中華街の旅行きたひ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 07:48:33.66ID:bMr2iSK5
八木ちゃんかわいい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:49:55.07ID:Dex0zqb6
月曜日に「事前発表と内容が違う」テロップ出なかったぞ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:14.10ID:Dex0zqb6
目撃者、鴨さんの鑑識?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 14:59:19.36ID:Dex0zqb6
原久美子と三津谷葉子とか2サスおっぱい満載!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:08:31.26ID:kJt7CXCu
どっちが悪役だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:11:01.67ID:kJt7CXCu
何度でも蘇るさ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:53.22ID:KdYfqlfI
>>154
ディバインのマインドコントロールで黒バラ時代のアキさんになっちゃった

おっぱいパックに酔いしれなさい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:16:42.25ID:kJt7CXCu
手作りww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:17.46ID:kJt7CXCu
でっていう
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:17:57.75ID:kJt7CXCu
サレンダーは許サレンダー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:23:18.74ID:kJt7CXCu
ドリル無いほうがいいのに
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:25:39.21ID:kJt7CXCu
おい、デュエルしろよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:26:48.72ID:kJt7CXCu
超官
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:33:42.15ID:kJt7CXCu
付き捨てか
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:24.00ID:kJt7CXCu
またハイドライブかよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:37:52.86ID:kJt7CXCu
ボーマンはわしが育てた
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:46:52.65ID:kJt7CXCu
攻撃順番逆なら勝ってなかったか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:48:27.00ID:kJt7CXCu
なんで切り札はBBAなんだ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:51:43.58ID:gASP5Wfg
泣ける…
ハルトオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 17:55:09.66ID:kJt7CXCu
素敵なカードw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:12:00.66ID:EcVzCtGD
歌謡浪曲パートじゃないのかよ、構成がわかりづらいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:38:27.19ID:IzywMlYv
若手のコラボ()とかいらないのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 19:56:27.43ID:IzywMlYv
きたあああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:05:35.55ID:nTQaVRp4
すげー
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:06:09.97ID:EcVzCtGD
石原詢子すげぇ可愛いな、浪曲ギャップ萌え
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:12:13.90ID:IzywMlYv
>>336
まじやん、そら無言にもなるね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:16:54.51ID:wEh2BKvS
特攻を感動ボルノにしてる感がすごくイヤ
この曲だめだろ
本当に覚悟理解してんのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:21:16.35ID:ta0LUdN0
二葉さんの弟子
石川さゆり、原田悠里、坂本冬美、藤あや子、石原詢子、島津亜矢、湯原昌幸
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:22:15.20ID:zZwBqP2K
坂本冬美が一番ちゃんとした浪曲の節回しになってるな
さっきの二人は演歌調のビブラートの延長でしかなかった感じだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:35.49ID:IzywMlYv
徳光の顔芸が気になる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:26:23.34ID:wEh2BKvS
英霊を感動ボルノに利用したり
陶酔的に語るのほんとやめて欲しい
下品だよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:29:01.60ID:TC4E2oae
3人の中だと冬美が段違いに上手いな
二葉百合子の足元にも及ばないのは島津亜矢でも石川さゆりでも同じことだから仕方ない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:31:51.82ID:IzywMlYv
この番組のアシスタントの女も20分ノーカット浪曲とかやってたけど、さすがにそれとは3人ともレベル違ったわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:32:00.48ID:ta0LUdN0
坂本冬美が一番上手いな
ただずっと気になってるのが、声が途切れ途切れになるところ
まぁ他のときでもそうなんだけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:17.45ID:Hj5Lp1P9
冬美は声がずっと枯れてるな
ポリープとかできてるんじゃないのか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:34:57.07ID:EcVzCtGD
パチっ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:35:33.38ID:ehQcmKHV
岸壁の母は二葉先生が完成させたようなもんだよなあ。
菊地章子の代表曲と言われてもピンとこないんだよ・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:36:06.81ID:EcVzCtGD
ぺちっ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:08.94ID:EcVzCtGD
本編終了
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 20:41:52.04ID:ehQcmKHV
>>371
坂本さんの「岸壁の母」が良かったのは認めた上で敢えて書くけど、先生の歌唱による「岸壁の母」も聴いてみたかったなあ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:18:03.70ID:o48sx5wI
丘みどりシワシワやん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:20:52.50ID:Hj5Lp1P9
丘ちゃん弟!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 21:49:09.67ID:o48sx5wI
>>389
いや34歳のほうれい線じゃないわあれは
64歳くらい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:29:33.45ID:tQ4KvJUG
そこは棒で指すより手で指せばいいだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:31:59.11ID:+7+ZFo7k
ポイントすげえもんなあ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:32:33.84ID:tQ4KvJUG
森本 風邪気味か
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:34:07.18ID:+7+ZFo7k
>>417
こういう人たちって投資しちゃダメだったはず 法律かなんかあったような・・
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/18(金) 22:52:04.55ID:tQ4KvJUG
小谷のお楽しみイベントが控えてるな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:09:16.29ID:ywgQiW6T
不覚にもジャッキーに笑ってしまった
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:22:59.77ID:DWt864u8
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:23:53.94ID:DWt864u8
お腹すいたわ(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 00:36:26.12ID:+tlSoQ1O
まさかの総集編か?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 07:23:11.20ID:l7qkYoUM
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:07:27.60ID:aIn5Eb+Y
明治の飯田さん顔むくんでる?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:14:32.22ID:TGskMNeA
振り返ってみると何も変わってないし隠ぺい体質がどんどん明るみになってきてるだけっていう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:42:05.69ID:aIn5Eb+Y
武見の
情報不正は末端がやっていた
部課長は知らなかった論は無理がありすぎだろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:51:25.22ID:X05bTWav
ブルームバーグの話は信じるな

いつもこんなんだよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:52:29.85ID:X05bTWav
まあ普通に節分までは上げるよ

広木さんは
あそこの社長に言わされてる感が強くて何とも言えない
木野内はクズ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:54:54.96ID:wiLTAYAs
もうどんな統計調査も疑心暗鬼
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 09:56:40.72ID:X05bTWav
交渉進むわけねーだろ
最初からレンタルの話なのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 15:34:04.02ID:sAypCFY0
暴れん坊将軍wwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:07.39ID:wqNio0D8
映画きたあああああああああああああああああ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:00:29.50ID:OzVcJEd1
クソ映画マニアの皆さんこんにちは
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:07.52ID:+Ltb+RIa
>主演は『悪魔の棲む家』のメリッサ・ジョージ
監督・脚本は『プラスティック』のジュリアン・ギルビー

有名なの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:05:29.39ID:YU/afqqf
手足びしょびしょになりそう(´・ω・`)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:06:37.52ID:wqNio0D8
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:09:30.78ID:wqNio0D8
ケルティックー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:13:06.49ID:x6MAdfs3
死霊はいつ出てくるの(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:18:50.64ID:wqNio0D8
ひいっ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:21:16.39ID:x6MAdfs3
死霊は?死霊はまだ?(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:22:06.29ID:EWuHhJlK
なんか見た記憶ある
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:24:13.78ID:wiLTAYAs
こんなのは警察に任せてさっさとミッションにむかえよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:26:56.58ID:x6MAdfs3
こんにちはワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:17.63ID:YU/afqqf
僕は君の穴に入りたいなぁ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:25.49ID:HTBDoFIa
3pw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:33.87ID:wiLTAYAs
3P!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:05.81ID:wqNio0D8
ロープ足りねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:09.97ID:wqNio0D8
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:21.30ID:wqNio0D8
ちんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:35:49.19ID:YU/afqqf
うーんクソ映画っぽい!(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:36:07.20ID:YU/afqqf
うんこババアはよ死ね!(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:23.14ID:SiIPz2Ck
>>583
自己レス。邦題だったので正確にはどっちか分からなかった。たぶん Climb なんだろうけど。
原題は A LONELY PLACE TO DIE
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:40:26.34ID:wqNio0D8
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:04.39ID:YU/afqqf
あー死んだ(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:40.62ID:wqNio0D8
木のおかげ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:41:48.07ID:YU/afqqf
いや死ぬだろ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:42:59.54ID:YU/afqqf
サスペンスなのね(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:27.82ID:wqNio0D8
全部夢?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:43:36.90ID:wqNio0D8
いや 死体が。。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:23.67ID:YU/afqqf
>>658
拘束されるのも嫌い

昔布団に無理矢理くるまれたからだろうか(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:44:28.58ID:wqNio0D8
これは事故じゃないね 殺人やね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:13.78ID:YU/afqqf
ピカピカでかっこいいな(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:26.53ID:wqNio0D8
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:47:35.21ID:YU/afqqf
ええええええええええ(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:48:12.58ID:wqNio0D8
最初の2人は普通のハンターだったのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:49:35.19ID:YU/afqqf
映画は9時からにしてよ〜(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:52:59.78ID:YU/afqqf
聞こえるだろー(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:10.83ID:wqNio0D8
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:17.85ID:YU/afqqf
なにこれ(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:54:39.68ID:wqNio0D8
狙撃されたな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 16:56:56.70ID:wqNio0D8
ヘッドショットだった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:00:45.74ID:wqNio0D8
>>759
身代金かな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:04:55.24ID:YU/afqqf
なんかの戦争映画みたいな落ちっぷり(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:55.69ID:wqNio0D8
やっぱりカネか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:15.68ID:YU/afqqf
ぴょんぴょんジャンプしながら避けないとか素人かこいつ(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:23.39ID:wqNio0D8
無慈悲な狙撃
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:08:51.76ID:fYbBMK9K
ワラビいっぱい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:12.49ID:fYbBMK9K
この助けたまんさんは何かしたの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:10:51.49ID:YU/afqqf
ついネタバレ見ちゃった(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:04.58ID:PMIM4UIl
最初から最後までヘタレだなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:13:38.54ID:wqNio0D8
日本人の子供があああああああああああああああああああああああああああ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:14:35.69ID:PMIM4UIl
身代金目的の誘拐団というなら最初に撃たれた連中は何なんだ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:42.91ID:EWuHhJlK
乳首キタ――(゚∀゚)――!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:48.31ID:PMIM4UIl
>>820酒!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:20:59.64ID:EWuHhJlK
BSはまだおっぱい大丈夫か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:21:00.17ID:eS8wV8zx
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:22:46.36ID:YU/afqqf
おっぱっぱっぱ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:29.51ID:wqNio0D8
襲撃だ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:03.00ID:wqNio0D8
貴重なスチュアートが
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:30:06.52ID:PMIM4UIl
警官らも、とんだとばっちりだなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:32:27.44ID:PMIM4UIl
父ちゃんカッコいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:34:26.88ID:PMIM4UIl
なんで目の前に品物がないのに先払いしなきゃいけないんだ!
って誰か電話してあげて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:36:28.21ID:wqNio0D8
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:24.33ID:wqNio0D8
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:39:56.74ID:PMIM4UIl
ひでえw
どんどん被害者が増えていく
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:40:18.91ID:YU/afqqf
内側から鍵で?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:03.31ID:wqNio0D8
ぐわあああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:42:39.21ID:vfI0TlBN
詰めが甘い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:15.00ID:YU/afqqf
はー貴重な二時間が(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:44:35.02ID:wqNio0D8
黒人 きたー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:45:02.96ID:vfI0TlBN
完全に死ぬのを確認するまで安心出来ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:45.00ID:uUiSpCzh
ま〜たハリウッド特有の女だけ助かるパターンか
そんなに都合よく女だけ助かるとかリアリティー無さすぎ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:46:52.38ID:wqNio0D8
クロアチア人 きたー
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:50:54.42ID:wqNio0D8
唐突にオワタwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:51:14.71ID:YU/afqqf
いやー映画って素晴らしいですね(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:01:35.72ID:PMIM4UIl
話の荒さ唐突さに比べて、山岳山林、最後の村のお祭りといい、映像はやたら凝ってたな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:30:51.35ID:Rb171lzX
十朱幸代か(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:12.68ID:wUPOtcWD
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   おまえらこんばんは
 \    ヽ  いっしょに寅さん実況
   | ・  ・.| |    できる幸せ。
   | .,,;,. | |
   | i.っ |リ ピク
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:24.51ID:TUi0HLVH
大阪名物、食いだおれお姉さんキタwwwwwwwwwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:27.49ID:lbVH5dRE
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ トラトラトラ
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:29.46ID:wUPOtcWD
もうマカ姉さん2代目(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:31.91ID:Gww34R53
2代目マカ姉さん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 18:31:57.26ID:OOic+b0a
おっぱいマカ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 15分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況