X



BSテレ東 4972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:54:52.60ID:WAnOCIB7
最近、糞映画にばかり当たるわ
キアヌの犬が死ぬ映画と、「ドリーム」って黒人映画もつまらんかった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:56:28.17ID:su/NRX+m
>>998
皆が乗船するきっかけを作った上に自身の命を代償に息子を乗船させた
それに引き換えあのクソ家族は…(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:58:15.99ID:bOGogfU0
未来少年コナンの始まりで有る
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:37.60ID:bOGogfU0
>>36
地上波で一回も放送しないワケが分かった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:25.06ID:QstZJm3t
離脱という事象はグローバリズム崩壊の序章なんだから
なぜこの人達は世界の流れというものを見抜けないのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:15.39ID:RJ/fUEUI
議会がよくわからんな
合意なき離脱求めているとは思えないし
倒閣運動か?
かりにそうだとしてその後どうするつもりだよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:16:55.09ID:ZVva3pxf
広場作ってよ日本には広場がないのよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:17:20.21ID:ll7P8ACR
東京に超ハイクラスなホテル作ったところで、超金持ちは東京なんかに遊びに来ないんじゃねえかな...
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:22:51.93ID:ZVva3pxf
エウレカパーク
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:26:39.98ID:ZVva3pxf
オウムのヤツw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:44:31.12
水原のクッソ生意気なおっぱい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:21.14ID:XSZKBbJ0
あーわかりやすかった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:44.81
和津子のクッソ控えめなおっぱいw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:50:12.31
水原の写真集はよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:30:59.94ID:3DCq28IM
コープって他にもLaLaコープ、グリーンコープ、Aコープ、コープ生協とかあって区別がつかない。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 23:55:18.22ID:e6Fh5L/F
なぜテレ東が独自入手
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:20.03ID:/tnTWSFa
第1話 きおくのかなた

フレンズたちが平和に暮らしているジャパリパーク。
カラカルは森の中で、迷子になった子供を発見する。
その子供を助けてあげるために、一緒に冒険を始めることにしたサーバルとカラカル。
途中で出会ったフレンズたちにもヒントをもらいつつ進むサーバルたち。
しかし、旅立ったばかりの一行に思わぬピンチが訪れる……!?

H
T
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:16:01.94ID:qoqGVbA1
などと意味のわからない発言をしており

571 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:07:26.79 ID:jpfWC82w0
「ジャパリ」から離れろって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:24:48.16ID:ThxSnad0
けもフレ2とケムリクサ放送時間被るじゃん
どっちみればいいんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:26:59.94ID:FVrI/h3x
こっち見て次週どうするか決めよう
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:06.84ID:0QYthgA8
はじまた 
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:17.73ID:X1CMdfs7
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:47.44ID:X1CMdfs7
ニセかばんちゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:30:54.95ID:IrMFeHEo
たーのしー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:19.21ID:X3Y19xbj
だれ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:21.15ID:DGqGCtFh
誰だテメー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:23.34ID:vI6JcRy8
■キャスト
サーバル:尾崎由香
フェネック:本宮佳奈
アライグマ:小野早稀
子ども:石川由依
カラカル:小池理子
ロイヤルペンギン:佐々木 未来
コウテイペンギン:根本流風
ジェンツーペンギン:田村響華
イワトビペンギン:相羽あいな
フンボルトペンギン:築田行子
カタカケフウチョウ:八木ましろ
カンザシフウチョウ:菅まどか
マーゲイ:山下まみ
ジャイアントパンダ:前田佳織里
アルパカ・スリ:藤井ゆきよ
ラッキービースト:内田彩
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:27.18ID:IrMFeHEo
キュルルちゃんだバカ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:27.65ID:XhYlJCQu
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:32.30ID:ZPY/QcSq
うーがお(@_@)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:44.87ID:7p3E2SaJ
これもCGか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:31:51.84ID:sO3qPyu7
>>186
面白くはない
かわいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:04.84ID:uUKeYZVP
テレ東だと月曜2時だから辛いんだよな
関西とか中共の連中に言ったら甘えとか言われそうだけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:08.09ID:fTZEFs/B
などと意味のわからない発言をしており

571 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:07:26.79 ID:jpfWC82w0
「ジャパリ」から離れろって
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:13.32ID:YaaqNhfI
ぶっちゃけただアニメ見てるだけだから、けものフレンズでなんかひと悶着あったらしいけどよく分らん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:23.24ID:ThxSnad0
かばんちゃんって男になったの?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:24.31ID:7p3E2SaJ
てか、夕方やれよw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:36.37ID:sO3qPyu7
>>204
海の藻屑に
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:45.42ID:IrMFeHEo
かばんちゃんは帰宅して中学行ってる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:32:56.68ID:ZPY/QcSq
じゃぱりぱ(@_@)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:00.45ID:sO3qPyu7
>>229
女の子やで
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:05.97ID:W4iWvHiE
けもフレ2は完全に別物として見た方がいい
前作がα世界線の物語だとして2はβ世界線に飛ばされたような設定にされたフレンズたち
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:27.14ID:NU+PQhsa
おそま松と同じ轍を踏みそうだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:39.73ID:iTQWorfy
監督交代の騒動をなんとなく知ってる程度だけど、
主役?のかばんちゃんが使えない(居ない)のは、たつきって監督降板させたから?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:47.30ID:Z82sDg8w
劣化版ちゃんがもうちょい可愛ければな
ちょっと目が離れすぎだよ
1のころは目が近いなと思ってたけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:33:53.62ID:NiPt+I55
東武動物公園行くわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:12.97ID:W4iWvHiE
つかもう散々これAbemaTVで先行放送含めてリピート放送しまくってるんだけどね
お前らの反応も見に来たよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:34:43.76ID:ThxSnad0
ロバってアフリカにいたっけ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:22.53ID:sO3qPyu7
>>305
ポリゴンが倍くらい違う
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:30.82ID:7p3E2SaJ
アイカツのver3くらいのCGだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:35:45.38ID:IrMFeHEo
じょばー
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:04.07ID:bA+w57oB
たつき版と全くの別物にすれば良かったのに前作に寄せる(似せる)から
劣化とかパクリとか偽物とか言われちゃうんだよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:16.90ID:yvp6/f7k
>>271
けもフレ1なんて最終回の翌週に5分アニメを作れるほどだったからな
製作が小数人で、かつクオリティ高くないCG(失礼)だからこそそういうことが出来たんだろうけど
そういうフットワークの軽さを含めて次世代的・確信的なアニメだと思ったんだけど騒動で完全に勢いを削がれてしまった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:21.56ID:IrMFeHEo
何わろとんねん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:36.43ID:ZPY/QcSq
みゃー家屋
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:47.63ID:cuwhXzqh
笑いながらワンパンキル
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:36:53.88ID:ge684wCV
>>327
間にあわないも糞もない
地上波のテレビ施設はデジタルに変えてまだ10年だから
4k用に変える予算が無いし
変えるつもりもない
20年くらい使わんと減価償却するできないから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:00.59ID:kblm889C
よく分からんけど1期もこうやって戦ってたの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:37:10.24ID:sO3qPyu7
>>475
せやな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:09.52ID:bA+w57oB
なぜよりによってケムリクサと放送丸かぶりなのだ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:16.98ID:/V9RHFPs
>>412
ああいうのってどういう契約だったかはわからないし、実際にどっちが悪かったかはわからないままだよな
基本的には作った側の肩を持つような発言が多いと言えば多いけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:20.14ID:sO3qPyu7
いろいろ増えたなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:25.16ID:Zxgb/PJj
偽物とぱちもんに枝分かれしたくせに、なんで両方似たようなことやってんの?

けもみみの女の子がキャッキャやってればみんな幸せなのよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:28.13ID:S9ZvdbXH
一期のサーバルの垂れてる様な下乳感がなくなったな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:45.89ID:AthsTrWl
いっそもう全部キャラを野郎化してホモのフレンズNo.1に喰われかけてますって改題すれば・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:56.29ID:sO3qPyu7
鞄ちゃんキター!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:56.61ID:7jj5oHLF
ロバのパン屋がなんとかかんとかアウーアウーって歌流しながら
走ってる移動販売のパン屋いたわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:38:58.06ID:cuwhXzqh
は?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:01.16ID:oB2C+cAs
ずっと一緒に・・・うんそうだね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:01.46ID:IrMFeHEo
ウィルス感染
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:06.47ID:W4iWvHiE
>>395
ケムリはケムリでカバンちゃんポジが男になっちゃってて違和感があるという感じに仕上がってるな
男キャラいらねーだろってのがよく聞く感想
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:11.74ID:ZPY/QcSq
リセットだ(@_@)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:23.23ID:kRfbLbPA
サーバルは同一人物、いや同一サーバルなのか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:25.46ID:SL7ZXEJj
これ2だったのかー(棒)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:26.46ID:xa+VwtLR
         ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:36.02ID:I8LZtE/l
大人の事情で記憶消去されました。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:41.38ID:SL7ZXEJj
>>610
クスッときたw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:54.66ID:cuwhXzqh
公式が1期は忘れろって言ってたのにこれかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:39:56.20ID:oB2C+cAs
>>560
見なくていいんじゃない?w
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:00.78ID:zF2YLQsl
>>559
いかに信者に無職とか底辺が多いのかがわかったよな
というかたつき自体が同人屋だから権利関係ガバガバのままだったんだろう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:03.76ID:x6ouUTtJ
うっかりコールドスリープしちゃったか
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:15.09ID:sO3qPyu7
>>675
デリダやな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:41.58ID:bA+w57oB
>>590
ワザとか?って邪推するやんな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:40:48.21ID:Z82sDg8w
>>629
男キャラ、へぇーとかうわーとか毎回いうからうざい
その上ネタにギリギリ出来ないくらい絶妙に下手なのがな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:18.30ID:zPpfpGn+
>>716
詳しく
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:47.66ID:W4iWvHiE
>>694
マジで今のところ前作の重要人物が死に設定にされて消されてるから
完全別物として作り直した感じで前作は気にすることない
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:41:58.76ID:ZPY/QcSq
素人にギャラやらないスタイル(@_@)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:08.92ID:Zxgb/PJj
常識人になったからサーバルちゃんが奇っ怪な動きしなくなった


いま、おしっこっていった?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:13.38ID:SL7ZXEJj
>>778
招致した
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:31.75ID:AthsTrWl
>>638
Pがわざわざ「監督には伸び伸び制作してもらいたかったから一切口出ししなかった」とかぶっちゃけていたのには吹いたw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:46.22ID:BALrIoGY
403 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:17:11.98 ID:jpfWC82w0
長いアイキャッチだな

652 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:18:56.96 ID:jpfWC82w0
だからアイキャッチなげーっつーの
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:42:58.91ID:SL7ZXEJj
>>779
アニマエール思い出してたわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:43:48.47ID:H430HYj3
403 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:17:11.98 ID:jpfWC82w0
長いアイキャッチだな

652 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:18:56.96 ID:jpfWC82w0
だからアイキャッチなげーっつーの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:11.84ID:sO3qPyu7
>>866
女の子やろw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:17.18ID:yvp6/f7k
>>638
無断版権利用がマジなら降板も致し方なしとは思うけど
ああいう最終回の翌週に簡単に新作1本作れちゃうようなスピード感って新鮮だったから凄い勿体なさを感じる
2期が遅くてファンが冷めるパターンとか何年経っても続編が作られず難民化するパターンはよく見られるから
「簡単に新作つくれる」ってのはアニメにとって凄まじい強みだったなと 一生ファンから搾取し続けられるポテンシャルがあったと
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:44:31.89ID:bA+w57oB
飼育員さんのたどたどしい喋りが良かったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:02.94ID:x6ouUTtJ
いいかもです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:04.11ID:IrMFeHEo
頭ダッサw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:36.12ID:Hcv3nIg6
覚えきれない人

240 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5199-mV3e) :2019/01/15(火) 02:24:06.04 ID:jpfWC82w0
登場人物多いなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:50.19ID:iHSpx3K4
1期1話のAT-Xログ見返すと、吉崎観音の名前がクレジットに出た瞬間、
え?どこに吉崎要素が・・・?とかみんな困惑してた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:55.10ID:/V9RHFPs
>>885
そもそもそんなにあっさり次の話を作ってしまっていいんだろうかという気もする
そんなにあっさりと会議とか制作の打ち合わせとか終わるモノなんだろうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 00:45:55.67ID:QCrIdIeR
>>742
花澤と被るw
ゼーガの頃は棒だったけど味があった
上手くなったのが悪いわけじゃないけど、ちょっぴり寂しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況