X



TwellV 649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:03:45.56ID:40HHOHPB
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:07:38.64ID:vywpOo3g
嘘嘘嘘
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:00.62ID:mjYeha09
このアルバムはかなり変
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:27.85ID:Q3qgyBYI
相原コージのウソばっかりだけの4コマ漫画はこれなのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:09:48.89ID:mjYeha09
アシッド感があるんだよシングルマン
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:13:30.85ID:vywpOo3g
薔薇より美しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:14.33ID:mjYeha09
なんだこのおっさんは
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:14:26.88ID:TfVhsxnK
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842112577.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842132812.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842192346.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842113038.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842185221.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842143952.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842136642.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193842112261.jpg
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:17:53.75ID:vywpOo3g
まんま使ってんのかな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:18:25.80ID:6iB6MLvn
これシングルバージョンとアルバムバージョンでアナウンサーが男性のと女性のがあるんだったかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:19:59.64ID:mjYeha09
オフコースも東芝だったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:22.08ID:mjYeha09
RCも東芝だったかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:52.72ID:K1IN6L00
東芝提供残ってるのか
こうして見ると現ロゴがダサい、筆記体時代のがいいという意見もわかる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:20:58.00ID:uLcuHnzt
タモリは会う事がないだろうとオフコースをめちゃくちゃバカにしてたが
テレフォンショッキングに小田が呼ばれた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:19.13ID:vywpOo3g
やっぱりw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:21.92ID:mjYeha09
またオフコースか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:52.14ID:mjYeha09
音の響きがまったく違う77年
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:24.70ID:mjYeha09
ワインの匂い 時代かな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:36.43ID:2BpO7zX5
ハイ・ファイ・セットの燃える秋は?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:23:44.43ID:fG7m0yy8
夏や冬をイメージするアーティストはいるけど
個人的には春や秋をイメージするアーティストいないな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:23.23ID:2BpO7zX5
>>34
陰キャ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:40.93ID:mjYeha09
建築家だからなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:24:47.07ID:vywpOo3g
AORというか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:25:46.03ID:mjYeha09
西海岸ソフトロック
ブレッドみたいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:01.00ID:vywpOo3g
シュガーベイブじゃねーんかよーw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:24.01ID:mjYeha09
簡単な言葉しか使わないよな小田は
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:32.29ID:AFl6Jh5o
とんちゃんをもっとアップで写してくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:29:46.56ID:Q3qgyBYI
終わりは終りとも書くのだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:51.63ID:Q3qgyBYI
うたいびとはね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:38.44ID:mjYeha09
落ち葉のコンチェルトかよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:38.75ID:vywpOo3g
落ち葉のコンチェルト
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:10.78ID:mjYeha09
これやたら日本人好きなんだよな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:27.47ID:Q3qgyBYI
ドリカムに似てるな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:34:51.43ID:vywpOo3g
オールマンカインドときたもんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:35:53.70ID:mjYeha09
本当のタイトルは全然違うよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:36:17.99ID:vywpOo3g
原題にねーやんかw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:37:09.66ID:TfVhsxnK
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981236270.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981214285.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981211990.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981210770.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981213138.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981212245.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981226182.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154193981217315.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:39:52.13ID:3hIbSrx/
大サビってやつだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:14.05ID:vywpOo3g
店長
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:40:42.56ID:Q3qgyBYI
コード解析はどうしてもできない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:06.94ID:3hIbSrx/
急に沖縄に行きたくなった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:17.11ID:mjYeha09
これは買わないわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:44:17.81ID:mjYeha09
>>132
洋楽
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:14.99ID:vywpOo3g
ちわきさんや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:45:33.16ID:mjYeha09
60年代か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:11.29ID:vywpOo3g
水原弘の方も好きだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:41.04ID:iRUhzbyf
ちあきなおみはほうずきの町も好きだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:05.24ID:vywpOo3g
ダンスもあんね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:50:48.43ID:iRUhzbyf
矢野顕子ならできるかもな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:53:47.10ID:XC6rFUBi
とんちゃん暗闇に紛れてよく見えない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:59:59.87ID:uLcuHnzt
>>165
当時解散するって雑誌か新聞にすっぱ抜かれたのにプロデューサーが意地はって
解散はしません ただ全員卒業ですみたいな変なこじ付けをしただけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:01.56ID:L57xh669
QVC
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:23.18ID:XC6rFUBi
マジパンのラジオの時間だ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:36:03.21ID:TfVhsxnK
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334738387.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334715269.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334715115.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334797420.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334714995.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334716354.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334753532.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334756381.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334711155.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334735760.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334741560.jpg
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd154194334711937.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:48.67ID:MDvGv2X4
あげ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 00:01:20.43ID:0EIpjgW8
TSV
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:18:52.94ID:oyxH01m+
あげ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 08:51:24.77ID:DCD+fjk4
ほしゅ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 09:55:46.93ID:Y1XZq9f5
QVC
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 14:53:20.38ID:WKOVuEgE
このあとは私の心は花の雨
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 16:28:50.16ID:g1AAR/cV
このあとはチャングムの誓い
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:11:44.42ID:Q3u+6LLV
倭寇くるー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:12:35.78ID:Q3u+6LLV
雪が降ったり降ってなかったりw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:24:25.93ID:Q3u+6LLV
さっさと探せ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:28:49.48ID:Q3u+6LLV
ひでえ日本語
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:51:16.72ID:Q3u+6LLV
ここも雪の量が違う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 17:55:25.99ID:Q3u+6LLV
チャングミとうとうオワタ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:01:36.58ID:9Y9iTBU/
中国ドラマ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:06:57.53ID:aRbQFyxf
TwellV
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 18:07:04.25ID:aRbQFyxf
200
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:00:14.99ID:IqWGa+PE
今夜もおしどるぜ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:25.88ID:IqWGa+PE
白影殿!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:02:52.58ID:IqWGa+PE
モダンな曲だわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:04:30.91ID:IqWGa+PE
織本順吉さん、今日は裏切らないのかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:05:24.75ID:IqWGa+PE
社長、着こなしが変
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:06:07.15ID:IqWGa+PE
おしどり右京が観られるのも社長のおかげですありがとう  買わないけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:10:21.19ID:IqWGa+PE
悪い奴オンパレード
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:24.59ID:IqWGa+PE
もう嫌な予感しかない
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:15:41.97ID:IqWGa+PE
鶴ちゃんみたいな前田吟
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:28.33ID:IqWGa+PE
上層部が腐ってるんだなぁ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:18:21.55ID:IqWGa+PE
ほぼ私情だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:19:29.05ID:IqWGa+PE
前田吟もつらい立場ではあるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:20:05.02ID:IqWGa+PE
大江戸バウンティハンターきた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:16.27ID:IqWGa+PE
江戸には仕置人という怨みを晴らす人たちが居ると聞きます〜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:14.71ID:IqWGa+PE
2Fじゃ行けないもんな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:25:33.71ID:IqWGa+PE
大江戸ジェラシー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:09.20ID:IqWGa+PE
面白い展開w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:27:37.03ID:IqWGa+PE
小便無用  新仕置人みたいだw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:28:10.73ID:wTJu6Z/B
昔の時代劇の女郎部屋の方が味があるな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:29:47.54ID:IqWGa+PE
間に合わなかったか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:40.59ID:IqWGa+PE
織本順吉さん、疑って御免なさい。。。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:20.98ID:wTJu6Z/B
うっかり八兵衛
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:31:34.66ID:IqWGa+PE
奥様なら仕方ないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:32:17.09ID:IqWGa+PE
余命いくばくもなかったのか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:38:45.59ID:IqWGa+PE
女は強いなぁ 仇をとったみたいなもんだもんな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:41:11.00ID:IqWGa+PE
奥さん気づかれなかった
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:42:22.00ID:IqWGa+PE
またチューされちゃう モロボシダンみたいに
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:12.50ID:IqWGa+PE
間に合うのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:45.96ID:2HC5r2EH
お祭りの始まりだ!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:55.73ID:IqWGa+PE
まぁ、ジュディオングは美人だもんなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:44:11.27ID:IqWGa+PE
パラリンピックみたいになってるやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:44:55.13ID:IqWGa+PE
必殺よりエグイw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:36.16ID:IqWGa+PE
女は海♪
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:45:41.61ID:m3ljY70Q
巨大ヒーローそっちのけで
怪獣ロボを倒す鞭使いもいると言うのに
なんという不甲斐なさであろう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:38.32ID:IqWGa+PE
もうすぐゴール!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:46:59.08ID:IqWGa+PE
ここまで登るのに体力使い果たしてないか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:07.65ID:2HC5r2EH
めくらになってればいいのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:47:37.21ID:IqWGa+PE
ジュディオングの体力次第だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:15.06ID:IqWGa+PE
大江戸ウエスタンきたww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:35.44ID:2HC5r2EH
お馬さんだけ逃げてー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:56.38ID:IqWGa+PE
ジュディオングも弓とか練習した方がイイな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:16.86ID:IqWGa+PE
意外にも瞬殺!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:37.09ID:cbzTgGO2
このあとは時間ですよ!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:48.55ID:2HC5r2EH
津南藩、あっという間w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:50:48.79ID:IqWGa+PE
平成となりました
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:08.60ID:IqWGa+PE
オモロイ夫婦
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:22.30ID:2HC5r2EH
めでたし、めでたし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:52:25.33ID:IqWGa+PE
燃えるウエスタンソングきた
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 19:53:22.75ID:IqWGa+PE
来週もおしどるぜ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:03:36.18ID:ZbH9Fa11
この曲聞きなれてしまってオールナイトニッポンの曲(ビタースイートサンバ)思い出そうとしてもこれになる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:05:39.02ID:10403uix
これで人手が足りなくなって映画に行けないのか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:06:42.80ID:10403uix
家で仕事の電話待ってるなんて非効率極まりないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:07:53.82ID:ZbH9Fa11
>>325
今日はじめて書いたけど?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:06.44ID:10403uix
オッパイノルマ早速1つ消化
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:13.05ID:Ji+rg2nK
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ         おっぱい! おっぱい!
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:09:58.27ID:10403uix
番台って女湯の方からしか登り降りできないのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:51.83ID:10403uix
鼻血が止まらない…
白血病だったりして
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:27.21ID:m3ljY70Q
あら「関東幹部会」は松原ヒロインじゃなく
丘みつ子ヒロインじゃね?
松原ヒロインは「関東流れ者」か
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:56.37ID:ZbH9Fa11
マチャアキのファンタジー回か
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:11:56.99ID:10403uix
ゴムの臭いがきつい茶色の水枕
0356アニー
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:19.53ID:y5VZ7kvO
おーいやらしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:53.10ID:10403uix
そういえばマチャアキの変なギャグ
いつのまにかやらなくなったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:12:54.95ID:AAUMb7gK
今日は一郎が新聞読んでる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:13:06.82ID:ZbH9Fa11
ふみさんが欲求不満
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:14:30.25ID:10403uix
一郎=貧相なミッキー安川
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:00.48ID:ZbH9Fa11
>>360
これからエータローの出番増えるのかね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:15:49.15ID:ZbH9Fa11
シャツがピチピチすぎ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:16:21.39ID:10403uix
シワシワのちり紙懐かしい
独特の匂いがするんだよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:19.12ID:AAUMb7gK
しかしこんな安く売って儲かるのか。不思議だ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:17:32.54ID:+aMzJ0u8
黒沢さんも「すごいぜ!夢グループ」って言わなきゃ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:26.06ID:10403uix
>>379
銀行の粗品で見た記憶はあるな
今のティッシュに比べたら紙質はだいぶ落ちるが
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:18:53.97ID:AAUMb7gK
男のハダカキター!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:12.62ID:ZbH9Fa11
ふくれっ面のふみさんもかわいいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:20:33.57ID:10403uix
夜もダメ(意味深)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:15.90ID:AAUMb7gK
この頃ご無沙汰で要求不満の智恵子。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:42.49ID:AAUMb7gK
鼻血は怖いぞ。俺も3年前鼻血が止まらなくなって
(噴水のように噴出した)救急車で運ばれたからな。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:44.14ID:PQx2URvC
おっぱい!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:44.74ID:y5VZ7kvO
鼻血ブーw
なぜかアサ―ってか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:47.86ID:10403uix
たまには釣り銭渡すシーンもあった方がリアルだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:11.36ID:PQx2URvC
真理ちゃん!
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:18.82ID:SeX83RjA
まりちゃん
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:24.28ID:ZbH9Fa11
セーラー服
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:25.11ID:AAUMb7gK
セーラー服かよ、マリちゃん、俺も鼻血ブーだ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:44.28ID:10403uix
真理がセーラー服着てる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:04.43ID:AAUMb7gK
救急車呼べよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:16.90ID:ZbH9Fa11
マスオさんみたいな
ええええええ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:34.80ID:PQx2URvC
おっぱい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:55.57ID:10403uix
SNS並みに拡散してるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:03.26ID:AAUMb7gK
黒スト、エロイ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:31.58ID:AAUMb7gK
冷え切った夫婦仲。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:36.44ID:ZbH9Fa11
毎日毎日呑んでるなあ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:42.89ID:AAUMb7gK
ここの客は団地族なのか、下町なのか。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:57.92ID:10403uix
うちも昔は台所に鰹節の塊があったな
お袋は包丁で削ぎ落としてた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:26.83ID:10403uix
修羅場の予感が
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:37.78ID:10403uix
この頃の八王子はまだまだ発展途上かな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:34.66ID:10403uix
噂のナグちゃんだっちゃ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:46.95ID:AAUMb7gK
マリちゃん、下はロンスカなのか。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:40.40ID:10403uix
>>466
デビュー局発売から3ヶ月くらいかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:57.35ID:AAUMb7gK
youtubeでたまに聴くけど、やっぱりいい歌だ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:51.88ID:AAUMb7gK
怒るオオカミ少年ケン。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:01.89ID:10403uix
>>461
中央大学が中央じゃなくなったころかな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:55.01ID:10403uix
>>477
入ります!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:26.43ID:AAUMb7gK
ハマさん、爆発炎上!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:59.79ID:AAUMb7gK
智恵子、別れないのが不思議。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:08.16ID:AAUMb7gK
ハマさん、フルボッコ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:41.33ID:10403uix
言わぬが花って言葉もあるのに
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:51.03ID:y5VZ7kvO
かまやつかw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:54.16ID:AAUMb7gK
これは、ハマ泣く。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:26.22ID:10403uix
ちゃんと来客数を記録してないと、売上チェックできないよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:51.34ID:AAUMb7gK
谷岡ヤスジか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:36.59ID:10403uix
確かに学校で授業中に鼻血でも出そうもんなら
たちまちからかいの的だからな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:33.73ID:AAUMb7gK
四畳半に住み込み。テレビ無しの部屋。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:14.96ID:AAUMb7gK
ハマさんもハダカになれ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:02.92ID:10403uix
石垣島時代、銭湯でバイトしてた具志堅用高でも
真冬の夜中の掃除は寒かったという
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:33.82ID:y5VZ7kvO
いいものもあるだけどわるいものもある
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:42.03ID:m3ljY70Q
今の電子的な画面効果じゃなく
じっさいにカメラ前に遮布かなんかでワイプ撮影してたような
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:33:53.52ID:R1P9Rf0d
あげ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:19.94ID:BUFiRsyE
QVC
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:04.13ID:4+EL/I2a
あげ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:01:07.30ID:8DakSX+8
TSV
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:42.96ID:yHjlHe1y
青い人すごい恰好ね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 04:45:10.16ID:waBjTy0W
あげ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:35.21ID:YQJ19yiS
QVC
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 14:36:30.58ID:CUvW5DVg
このあとは私の心は花の雨
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:52:47.35ID:tZ10QqgE
このあとはチャングムの誓い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:12.40ID:ZtAuGGOQ
チャングムは17:04から

今夜もドラマをありがとう おれ達の夢グループ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:20.27ID:bg3lnxgI
そろそろ辛いところは超えたかと思い戻ってきますた
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:37.52ID:ZtAuGGOQ
おまいら散々チャングムさんを馬鹿にしてたのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:02.98ID:0CoKKxsM
また捕まってるw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:54.54ID:bg3lnxgI
まさかの高い壁やなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:05.06ID:0CoKKxsM
さっき誰の家にチャングマはいたんだ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:19:34.33ID:0CoKKxsM
あ、おじさんちか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:19:41.94ID:411ewDGx
クマンw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:29.52ID:ZtAuGGOQ
寒そうだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:22:52.64ID:411ewDGx
ストーカーできひん
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:23:31.52ID:bg3lnxgI
ハンサングン・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:24:27.62ID:0CoKKxsM
おじさん!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:26:08.45ID:411ewDGx
不思議な少年キタ━(゚∀゚)━!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:30:05.78ID:0CoKKxsM
>>570
似てるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:35:58.02ID:411ewDGx
いいコンビw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:32.50ID:ZtAuGGOQ
半三軍さまも良かったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:11.77ID:411ewDGx
カット部分多いなあ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:43:27.59ID:ZtAuGGOQ
チャグム 「おのれ黒ウンベクめ!」
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:32.88ID:bg3lnxgI
早口乙
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:56.10ID:ZtAuGGOQ
「まず服を脱ぎます」
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:05.73ID:411ewDGx
いぢわるな質問
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:39.09ID:bg3lnxgI
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:48:22.39ID:ZtAuGGOQ
いつものやり取りww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:51.56ID:bg3lnxgI
保留だっけか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:38.92ID:ZtAuGGOQ
この人、マヌケ顔だがホント良いヤツだw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:53:15.49ID:411ewDGx
クマンこの回までか・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:19.92ID:411ewDGx
鬼指導官キタ━(゚∀゚)━!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:54:33.73ID:bg3lnxgI
シンイクピルきたー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:30.60ID:411ewDGx
ニヤニヤ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 17:55:33.35ID:ZtAuGGOQ
いい最終回だった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:25.42ID:sDBhosXS
600
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 18:00:31.33ID:sDBhosXS
中国ドラマ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:07.41ID:Cy6EnC+U
ホモの歌声キモw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 19:57:48.02ID:H5Qf5kRY
このあとは時間ですよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:01:22.26ID:Cy6EnC+U
エロドラマハジマタ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:02:36.95ID:HHb8SLVk
bs11から来ました!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:03:56.59ID:9RxFkh7L
データ圧縮
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:02.69ID:HHb8SLVk
智恵子だったら触りたい!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:38.42ID:5TZm9Opv
ビニ本
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:06:29.50ID:HHb8SLVk
bs11では光子激怒中、森繁を引っぱたいてるー。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:06:53.47ID:OvBFJm/Y
>>616
浅田美代子の出る第3シリーズ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:04.83ID:MmQpf0el
びん型のはてなマジックインキ懐かしい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:50.05ID:OvBFJm/Y
いい感じにクシャクシャになった封筒
局内にあるのを持ってきたのかな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:26.91ID:OvBFJm/Y
少し棚がしなってるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:05.55ID:HHb8SLVk
智恵子にやらせろよー。美脚が勿体ない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:47.35ID:OvBFJm/Y
>>644
bs12のHPに出てる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:56.19ID:9RxFkh7L
ムックに似てるよね鈴木ヒロミツ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:11:51.26ID:MmQpf0el
えらい嬉しそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:12:03.87ID:9RxFkh7L
小坂一也って顔変わらんな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:13:10.55ID:MmQpf0el
ムッシュかまやつ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:13:35.93ID:OvBFJm/Y
スパイダース共演
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:16.67ID:ef3+hWo9
>>659
亡くなる直前まで看護師に「あたしゃねぇ死なないよ!家で年超すんだから」とべらんめえ口調で毒づいてた…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:18.01ID:OvBFJm/Y
毛糸巻きの手伝い懐かしい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:15:32.66ID:YUIXzrtQ
真理ちゃん!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:15.32ID:Ux4UYpEy
社長キタ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:36.49ID:ef3+hWo9
 離婚パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )      < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  __________日本の 
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  |...,....... 小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:37.38ID:L/UH/+FZ
社長んとこの拡大鏡も保科有里の尻で踏みつけないと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:30.03ID:HHb8SLVk
なぜかBS11にも社長出てたー。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:50.19ID:OvBFJm/Y
本編よりもスレが加速する夢グループタイム
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:17:56.26ID:MmQpf0el
夢グループで親が毛布買ったら薄いってモンク言ってった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:07.62ID:OvBFJm/Y
完全にコントになってるw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:25.90ID:HHb8SLVk
おー、今日はワキ全開のサービス。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:30.38ID:9RxFkh7L
ガリの胸デカ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:20:44.83ID:MmQpf0el
シルクのパンティいいね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:17.48ID:OvBFJm/Y
大人って不潔だな
俺は大人になんかなりたくないよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:36.81ID:Ap+UUY2y
ていうかいつも見てるじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:44.47ID:9RxFkh7L
顔芸ばっかやなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:21:55.53ID:HHb8SLVk
今と違ってハダカ見るのも大変だった。ビニ本はもう少し後の時代。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:06.82ID:9RxFkh7L
あら上手いやん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:20.91ID:Ap+UUY2y
ひょっとして歌手だったのかこの子
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:22:24.34ID:OvBFJm/Y
さっちゃんが弾き語りとは
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:01.45ID:HHb8SLVk
もう少し早い時期にデビューしてたら、それなりに売れてた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:16.79ID:9RxFkh7L
とぼけた顔してバババン
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:25.53ID:ef3+hWo9
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ         おっぱい! おっぱい!
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:27.44ID:HHb8SLVk
今日はハダカ大サービスかよ。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:45.02ID:MmQpf0el
猿が来たぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:04.16ID:MmQpf0el
どつき漫才
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:27.40ID:9RxFkh7L
>>732
西澄子で検索したけどつべになかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:35.02ID:OvBFJm/Y
「二人の世界」ではイヤな奴だった小坂一也
まあ基本的にイヤな奴の役が多いけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:24:38.21ID:Ap+UUY2y
ここの銭湯ちゃんとロッカーに鍵かかるんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:25:01.51ID:aPa83bw5
TBS水曜劇場の時間ですよ
ってオムニバスにこの曲はいってたw
全然印象になかった
西真澄「ひとりごと」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:26.35ID:HHb8SLVk
西、あと2年早く生まれてデビューしてたら、絶対売れてたな。
この時期アイドル全盛時代と重なったのは不運。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:26:58.38ID:9RxFkh7L
男だったw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:18.94ID:HHb8SLVk
BS11京塚昌子と森光子が黒電話で会話中。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:32.72ID:MmQpf0el
男ぶろ出てくるのレア
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:34.57ID:OvBFJm/Y
>>756
西真澄で検索(カチッ!)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:55.95ID:9RxFkh7L
ケンちゃんベスト着用率高いな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:36.59ID:9RxFkh7L
>>781
肝っ玉かあさんとおかみさんが
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:28:42.36ID:OvBFJm/Y
これで空き巣被害かな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:29.42ID:HHb8SLVk
>>788乙羽信子まで出てる。ドラマ御三家出演中。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:29:37.41ID:9RxFkh7L
>>783
あったw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:30:28.24ID:OvBFJm/Y
五月みどり、現在79歳
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:31:42.81ID:HHb8SLVk
カマキリ夫人なんてあったな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:12.45ID:OvBFJm/Y
五月みどりと菊池桃子が嫁姑の関係だったことも
だんだん忘れ去られつつあるな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:09.29ID:OvBFJm/Y
しっかり聞かれてたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:34.15ID:9RxFkh7L
いらねえだろっ!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:33.83ID:trkqQdnr
この人レポーターの人だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:06.62ID:OvBFJm/Y
南京豆って言い方も今じゃどれだけ通じるかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:08.76ID:Ap+UUY2y
鈴木ヒロミツ
惜しい人を亡くした
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:36.89ID:Ap+UUY2y
モップスの朝まで待てないは名曲
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:43.37ID:HHb8SLVk
今から46年前のドラマを語り合えるなんて奇跡だな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:35.12ID:OvBFJm/Y
>>827
オープニングでボコられててかわいそうだった小林刑事
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:54.73ID:U5XMT7jX
死んじゃった人ばかりでてるドラマだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:41.22ID:trkqQdnr
>>838
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:54.46ID:HHb8SLVk
BS11には中尾ミエと峰岸徹出演中。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:06.10ID:ef3+hWo9
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| |
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                _)_ )
          \_)__)              (_)_/ 彡
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:45:38.44ID:9RxFkh7L
罰金制にしろよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:00.94ID:Ap+UUY2y
猫八、円鏡、三平、毎日テレビ出てたなこのころ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:46:19.80ID:lMexb7DL
冷静に考えたら、この当時の女の子って他人が見てても赤ちゃんにおっぱいやってたよな
いまと違って、おっぱいくらい見られても恥ずかしくなかったのかもな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:15.07ID:OvBFJm/Y
にっかつロマンポルノが始まったのもこの頃だな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:47:35.25ID:lMexb7DL
俺は銭湯6件くらいを日替わりで利用してたけど
この銭湯の女湯の位置が男湯だったから
この銭湯に来たら間違えて女湯のドアを開けてしまうかも
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:00.95ID:9RxFkh7L
ドタバタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:05.88ID:OvBFJm/Y
一郎までスケベ面w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:48:15.20ID:HHb8SLVk
エロ本か。この後に8mmのポルノ映画なんか出た。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:09.89ID:9RxFkh7L
暗い家だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:42.96ID:Ap+UUY2y
もうブルーフィルムとかあっただろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:50:40.67ID:Ap+UUY2y
>>887
もう取り締まれなくなってというかマスメディアがどうこうする必要が
亡くなって自然消滅したな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:58.64ID:Ap+UUY2y
4Kになったら芸術的な意味でもエロに需要があると思うんだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:34.81ID:Ap+UUY2y
バーモントカレーの色
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:47.33ID:9RxFkh7L
今日はカレーか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:56.92ID:HHb8SLVk
カレー、皿を持って食べるのかよ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:44.35ID:Ap+UUY2y
バーモントカレーは豚角をゴロっといれるのがデフォ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:53:46.76ID:OvBFJm/Y
夜食のカレーライスか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:00.92ID:9RxFkh7L
お茶の間は笑ったんだろうね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:10.74ID:HHb8SLVk
スプーンで思い出した。ユリ・ゲラーが来るのはこの2年後ぐらいだっけ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:55:46.45ID:lMexb7DL
そんな写真集見るより
風俗に行った方がてっとり早い気がするけど
1970年頃って、吉原のトルコはあったのかな?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:56:45.27ID:HHb8SLVk
ぬこー!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 20:57:40.76ID:OvBFJm/Y
ゴレンジャーの第1話でキレンジャーは
やたら深い皿に大盛りにしたカレー食ってたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:39.63ID:qUN/s6eQ
あげ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:01:53.59ID:e8ZKazaV
QVC
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:01.13ID:+E+0tRPI
あげ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:42:36.97ID:fsN4X1Ds
あげ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:07:06.86ID:SMCQ6g9I
ほしゅ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:57:08.74ID:hTnqAlyE
QVC
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 32分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況