X



BS-TBS 7413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:09.57ID:jCGzlpmc
前スレ
BS-TBS 7407
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540471990/
BS-TBS 7408
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540555300/
BS-TBS 7409
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540635094/
BS-TBS 7410
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540635102/
BS-TBS 7411
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540635112/
BS-TBS 7412
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540635122/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 19:21:18.56ID:0WRAeKyE
>>1
乙です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:48.82ID:XB7X3Wbu
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:53:01.68ID:7kKgOARm
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:57:41.24ID:7kKgOARm
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 04:31:55.44ID:en3BesnI
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 05:07:14.27ID:k2107wkd
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 09:52:36.15ID:GkoGXd66
ほしゅ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:33.25ID:fC83ZL8T
あげ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:33:32.53ID:j/P4EMub
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:26.79ID:BiwH1EwV
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 22:03:40.24ID:W+x1eb4L
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:05.25ID:yiOJDxQ/
今86歳だがこれは今の映像なのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:10:56.57ID:yiOJDxQ/
英語がめちゃくちゃ分かりやすい
中学レベルの英語しゃべってくれる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:03.36ID:yiOJDxQ/
同じ作曲家の曲でもDOWNTOWNいがいはピント来ない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:06.55ID:gsVwjpXH
あげ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:36:26.80ID:yiOJDxQ/
自分で詞を書けば大もうけだったのに
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:10.45ID:yiOJDxQ/
この歌手の歌はダウンタウンだけ飛びぬけていい
ほかの歌はあんまりいいとは思えない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:31:05.74ID:xrfUmzmZ
あげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:56.22ID:ASmIVEHY
あげ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 09:55:30.78ID:xodataQY
あげ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:38.20ID:5/1qHW1h
ほしゅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 17:33:57.22ID:IiPo4mYf
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 19:51:35.10ID:FLf/mRHW
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:18.98ID:pkosdJvo
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:02:17.67ID:AsKrpk2E
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:45.16ID:tOBQQdOw
29(月)夜9:00

#862 日吉「鳥雄」
#690 新秋津「ひじかた」
#745 大森町「豊作」
#802 北池袋「鳥柱」

■ #862 日吉「鳥雄」 2018/10/29 初回放送

バブル景気が華やかだった頃、銀座のクラブでギターの弾き語りをしていた異色の店主が、30年ほど前に始めた関西風おでんと備長炭を使った銘柄鶏焼鳥の店。
特にタレのみで提供するレバーと自家製つくねが人気。
興が乗ればギターを弾いてくれるという店主の十八番を聞いた後、大きいおにぎりで〆た。

■ #690 新秋津「ひじかた」 2015/11/30初回放送

JR武蔵野線、新秋津の駅から歩いて5分ほど。暖簾をくぐると威勢よくマスターご夫婦のいらっしゃいの声。小ぶりのカウンターと小上がりは、ご常連で賑やか。
魚がメインで河豚やすっぽんも扱う。珍しいマグロの麻婆豆腐はマスターのオリジナル。お通しも珍しい食材使われ手間がかかっている。
冬場は河豚が人気で、皮の湯引きや、刺しが手頃な値段で楽しめる。日替わりの煮物も確かな味わい。
酒は秋田の高清水がメイン。ヒレ酒でいただくのも一興。あったかな雰囲気で、とても居心地がよい酒場である。

■ #745 大森町「豊作」 2016/10/31初回放送

大森町駅から歩いて15分ほど。平成元年に創業した「豊作」は、釣り好きが集まる知る人ぞ知る名店。
店内には巨大な魚拓がズラリと張り出されていて、聞けばそのギョタクノ魚をオーダーすることもできるという。
吉田さんは先日釣れたばかりという1メートルを超えるクエを串焼きと唐揚げに。ダイナミックな料理に吉田さんも大絶賛。
魚がウリの店と思いきや、釣り人のご常連の一番人気はチーズたっぷりの「ハンバーグ」。
洋食店で修行し、この店を開いたというご主人の自信作。心も躰も大満足になれる酒場である。

■ #802 北池袋「鳥柱」 2017/10/23 初回放送

昭和40年創業の「鳥柱」。屋号は先代の「古内 柱」さんという名前から。
破天荒だが人間味があったという先代。その先代が築いた店を引き継いでるのは、二代目となる息子の「なっちゃん」。ご常連曰く、二代目も先代に負けず劣らず人間味のある男だという。
アルマイトの計量カップやカウンターの上に置くマーカー、そして冷蔵庫式のビールサーバーなど、先代が残したこの店の歴史を継承している。
メニューは刺身からラーメンまで幅広いラインナップが鳥柱の魅力。「アボカドグラタン」や「豆腐ハンバーグ」などどれも手作りで手間の掛けられた料理が嬉しいのだ。

H
T
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:02:26.76ID:GvSFME03
※お知らせ※
今夜は類さんBS地上波リレー2時間スペシャル!
22時からは地上波TBS系列にて放送!

1番だけが知っている【全世界で1番稼ぐ女!&吉田類のNo.1酒場】
2018年10月29日(月) 22時00分〜23時07分 の放送内容

渡辺直美が魂震えた…全世界で1番稼ぐ女!21歳…職業不詳…豪邸&整形認め…父は性転換▽吉田類…1番の酒場≪MC≫坂上忍・森泉
番組内容
世の中のあらゆる業界に存在する“その道のNo.1"から、「1番だけが知っている」というとっておきの物語や驚愕の人物を聞き出し、その類まれなエピソードを紹介するこの番組。
▽渡辺直美が魂震えた…全世界で1番稼ぐ女!21歳…職業不詳…豪邸、そして整形認め…父は性転換 ▽清塚信也が語るクラシック音楽の世にも奇妙な事件簿… ▽吉田類…1番の酒場

https://tv.yahoo.co.jp/program/50716103/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:40.41ID:IoMR4c8w
美人だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:11:54.20ID:TAyVCyq1
>>1に熱々おでんを
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:08.96ID:Mc0SKQQG
>>53
MCがひどすぎる
0072風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:10.05ID:PoFdyQzs
梅じそ?
大葉に見えるけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:17.35ID:wgSNfoXR
やたらボトルキープが置いてある店は個人的にはハズレ(`・ω・´)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:18.93ID:TuUw/Cda
>>62
コラコラ!
0082(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:22.93ID:upW4Wrl7
築地の老舗ラーメンといえばやじ満も行ってみたいんだよなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:25.29ID:6CEiDVIl
>>1におでんの牛すじを
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:26.78ID:hvOB+Riv
皆様新スレでもかんぱーいw
蓬莱純米酒飛騨の田んぼにシメサバとキハダマグロ刺身でw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:42.11ID:RR0rCoun
結構スレ使うな…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:46.67ID:TAyVCyq1
マスターの得意な曲はカントリーか
0106 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:51.73ID:P4Fg1b+2
         ∧ ∧
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙ニャニャニャのニャ〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:54.59ID:kN9l8Ho6
JCBつかえるのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:12:58.82ID:ku3tRoWY
ボロンと(意味深)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:08.52ID:Mc0SKQQG
でかすぎる
0128(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:09.99ID:upW4Wrl7
昨日のマラソンで痛めた左足のスネがかなり痛いんだが・・
とりあえず今日は会社休めてよかったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:12.49ID:TAyVCyq1
カントリーロードはベガルタの試合前出囃子だったかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:14.20ID:aq1TZKb5
お新香たけえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:20.81ID:Csrs9Ocw
おしんこ500円…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:20.91ID:EfIJhqlF
横にいるやつ、ウザいな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:22.99ID:H5FRl9Sh
でかいよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:24.44ID:6CEiDVIl
ジャンボおにぎり
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:30.57ID:AUpVUvBz
お新香のがたけえ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:34.02ID:lMZ3nupH
継ぎ足し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:41.23ID:ttZtDtH9
高っ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:42.36ID:IoMR4c8w
>>122
あれって早朝のやつは再放送?
0170 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:44.93ID:usAqDL6s
言うことないですねキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:45.81ID:bUeye34i
締めの巨大おにぎりって食べると翌日楽なんだけど
その時はお腹いっぱいで食べられない(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:53.85ID:6UhTE0rT
TBS
2018年10月29日(月) 22時00分〜23時07分

1番だけが知っている【全世界で1番稼ぐ女!&吉田類のNo.1酒場】
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:54.11ID:TuUw/Cda
目の前に見たことない一刻者がある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:54.91ID:hvOB+Riv
>>128
金沢マラソンですか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:57.33ID:6CEiDVIl
ぬか漬けで日本酒も良いなあ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:13:59.06ID:ku3tRoWY
〆で1000円近くとか無いわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:03.33ID:LOYFdFMn
>>111
(´・ω・`)
つロ
今度の日曜日は京都競馬場でJBC
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:14.00ID:H5FRl9Sh
よく間違えてるきがする
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:14.75ID:maG6cGCc
1番だけが知っている【全世界で1番稼ぐ女!&吉田類のNo.1酒場】
2018年10月29日(月) 22時00分〜23時07分 TBS

番組内容
世の中のあらゆる業界に存在する“その道のNo.1"から、「1番だけが知っている」という
とっておきの物語や驚愕の人物を聞き出し、その類まれなエピソードを紹介するこの番組。
▽渡辺直美が魂震えた…全世界で1番稼ぐ女!21歳…職業不詳…豪邸、そして整形認め…父
は性転換 ▽清塚信也が語るクラシック音楽の世にも奇妙な事件簿… ▽吉田類…1番の酒場
0201しろロック
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:14.98ID:+mWa478o
さっきの人 美人だったね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:16.08ID:6CEiDVIl
結構な高級店やった( ・ω・)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:20.45ID:TAyVCyq1
類さん、dancyuのおにぎり特集に出てたな。
久々にdancyuに登場してた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:28.25ID:Csrs9Ocw
ここは行かないな
ちょっと高いし合わないわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:29.71ID:Mc0SKQQG
>>196
慶応のそばですからね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:31.70ID:wgSNfoXR
>>92
その通り
居心地悪い(`・ω・´)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:33.15ID:VEENHSkI
いいお店だったな
0226(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:47.23ID:upW4Wrl7
>>151
いいなぁ(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:47.28ID:LOYFdFMn
>>207
(´・ω・`)
つロ
こんばんは乾杯です!
0228京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:47.69ID:ZFUxlvLM
>>53
これだったら普通にKBS京都で
太田和彦のふらり旅いい酒いい肴遅れ放送見るわ(´・ω・`)
0238 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:56.02ID:usAqDL6s
放送事故キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:58.08ID:hvOB+Riv
>>180
片町や駅周辺にはおでん屋幾つもありますよね
でも私は行ったこと無いのですw
0247風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:58.29ID:PoFdyQzs
>>128
プリンセスマラソンで骨折しちゃいましたか・・・・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:14:58.74ID:wgSNfoXR
>>200
ね(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:00.86ID:kN9l8Ho6
>>193
金入れとかなきゃ・・
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:01.19ID:Csrs9Ocw
お嘆きの奇形に
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:03.83ID:TuUw/Cda
近所の線路脇にぬか床が樽ごとブチまけられててワロタ
遠目じゃ完全にゲ◯
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:05.94ID:qSPM47kv
オナ激の奇形に
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:08.96ID:TAyVCyq1
ギンギンギギンギンギギンギン
0266 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:15.19ID:P4Fg1b+2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  ギンギギーンギンギギギギーンギーン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:15.20ID:7lez2syO
>>184
学生街にありがち
学生だけ2時間までとか言われるw
0268(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:17.00ID:upW4Wrl7
>>175
わかってたけど、疲労でそれどころじゃなかったw

>>179
横浜マラソン(;´Д`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:18.54ID:6CEiDVIl
貴兄に菊(意味深
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:28.10ID:hvOB+Riv
>>207
かんぱーいw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:30.06ID:qSPM47kv
ギンギギギギーンギンギンギギギギーンギンギンギギギギーンギンギンギギギギーンギン
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:32.24ID:4YlRyGbV
>>119
実際、慶應の学生がどーのこーのとか、一切触れなかったな…。
0287(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:35.05ID:upW4Wrl7
>>247
なにそれ(;´Д`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:35.48ID:xw2/Hq0b
酒呑みのオマエらに聞きたいの
2011年期限のスーパードライが
冷蔵庫に眠ってたんだが飲めるかな?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:35.78ID:mwcUXS6r
>>266
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
0290風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:37.54ID:PoFdyQzs
何があった?
放送事故
0293京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:41.50ID:ZFUxlvLM
やっぱり俺は〜菊正宗〜♪
円広志のグルメデートの復活を切に願いたい(´・ω・`)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:58.01ID:wgSNfoXR
今日ユニディ行ったら1800ml500円の日本酒売ってたがあれなんなんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:15:58.83ID:Csrs9Ocw
すらるさんきたー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:00.48ID:lMZ3nupH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:00.83ID:Mc0SKQQG
すらるさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:02.35ID:H5FRl9Sh
萌えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:04.84ID:kN9l8Ho6
>>274
らきすた一択に見えた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:06.61ID:nJptpWT8
萌えハウスきたわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:07.73ID:VEENHSkI
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:08.01ID:VEENHSkI
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:10.96ID:TAyVCyq1
ゑゐっ⭐
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:11.68ID:Gcsi6x6p
すらる姉さん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:12.70ID:RR0rCoun
謎の萌えキャラ
すらるさん
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:13.28ID:aq1TZKb5
>>288
やめとけ
0341京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:14.06ID:ZFUxlvLM
東方Projectの霊夢そっくりのすらるたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
萌えハウスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:15.46ID:kN9l8Ho6
えい
0345 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:15.88ID:P4Fg1b+2
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:16.11ID:6CEiDVIl
萌えレンタルハウスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:18.06ID:etcpjakK
ビール呑んでるが寒い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:19.04ID:qSPM47kv
かおまいらの三姉妹
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:19.33ID:LOYFdFMn
(´・ω・`)
つロ
萌えプレハブ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:19.85ID:4YlRyGbV
「学生街の居酒屋は健全だ」(Oた)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:23.57ID:cIxeZf1z
>>193JBCってわざわざ京都でやらないで、今の時期使ってない函館や札幌や小倉でやればいいんじゃいいんじゃないの?193
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:24.47ID:ku3tRoWY
久しぶりのすらるさんバージョン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:25.34ID:TuUw/Cda
来年の夏まで透ちゃんには会えない...(・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:26.56ID:chgRgVig
萌え事務所
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:26.65ID:Csrs9Ocw
なぜしゃこたん単独バージョンはさっぱりやってくれないのか
もうずいぶん見てない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:27.24ID:lMZ3nupH
とおるちゃんは
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:27.34ID:Mc0SKQQG
かわいい
0372風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:29.28ID:PoFdyQzs
>>287
え?
この一週間
日本に居ました?
0377 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:32.39ID:usAqDL6s
女酒場金曜23時に移ったのか(・я・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:33.26ID:hvOB+Riv
>>268
横浜ですかw
あちこちで同日開催してたんですねw
金沢市街地はマラソンやってるだろうと富山へ行ったらそっちでもやってて帰りが満員電車で死ぬかと思いましたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:39.03ID:VEENHSkI
萌えプレハブこそがこれからのプレハブだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:16:48.53ID:2bs+uYBO
ああ東村山だったな秋津
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:07.40ID:MvQXocI5
>>368
無理くりw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:09.87ID:TAyVCyq1
5千円かっぱらったカラスがいた所?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:11.20ID:6CEiDVIl
>>199 それ始まってから呑もうと思ったけど

呑みたくなってきたw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:11.37ID:H5FRl9Sh
新秋津といえば相田翔子だよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:13.60ID:etcpjakK
中森明菜の秋津だ
0413(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:15.73ID:upW4Wrl7
秋津〜新秋津 10分
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:17.94ID:RR0rCoun
長女 すらるさん
次女 とおるちゃん
三女 しゃこたん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:18.54ID:xw2/Hq0b
>>322
マジで?ガクプル
>>338
やっぱそうだよねぇ(´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:19.41ID:mCBzkM93
おうっ!!新秋津!!
先週の清瀬に続いて実家近くキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(清瀬・秋津・新秋津の3駅使える)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:22.43ID:hvOB+Riv
新秋津と秋津の乗り換えの大変さは異常
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:22.50ID:wgSNfoXR
乗り換えルートに飲み屋たくさんある新秋津(´・ω・`)
0422刈干ソーダ割
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:23.63ID:qIiUnkGb
西武から近江鉄道へ甲種回送の駅
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:24.94ID:7lez2syO
高校生クイズの帰りに乗り換えたわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:25.31ID:qSPM47kv
新秋津
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:25.42ID:AUpVUvBz
大昔に降りたことある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:27.32ID:EfIJhqlF
蒙古タンメン中本があるな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:27.72ID:TAyVCyq1
庭先ゃ多摩湖?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:27.90ID:v3WQRmxs
新秋津なつかしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:29.84ID:K5raVgG0
超不便な乗り換え駅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:30.45ID:LOYFdFMn
>>392
(´・ω・`)
つロ
基山ぐらいかな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:34.99ID:QW519l9D
東村山一丁目
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:35.11ID:mtQ9g6up
新秋津?
知らない…(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:36.95ID:hY1o5PQ7
>>353
ホントですよね(´・ω・`)
家で食べるぶんならあとはもうちょっと待とう とかできるけど
外だと無理だし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:37.21ID:Jm5PtHoe
秋津から新秋津までよく歩いたもんだ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:39.83ID:hvOB+Riv
>>423
仙人と一杯?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:40.18ID:6CEiDVIl
ああ、所沢の近くか

聞いたことあると思ったら
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:43.41ID:ku3tRoWY
秋津〜新秋津の乗換が云々
0455(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:52.59ID:upW4Wrl7
>>372
いたお( ´ω`)

>>379
金沢マラソン、今度参加してみよう(`・ω・´)
0459京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:56.47ID:ZFUxlvLM
>>288
それは流石に止めた方がいい…
2014年が賞味期限の日本酒なら呑んだことあるけど微妙に呑みづらかったし
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:17:57.33ID:+iKt6U7n
すげえな、何県だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:02.89ID:jr72wo2w
地元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:04.41ID:TuUw/Cda
埼玉スタジアムに行くときに使う
0478(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:13.92ID:upW4Wrl7
>>387
42.195km(;´Д`)
0484しろロック
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:31.61ID:+mWa478o
今夜の肴は中華屋の中華クラゲと腸詰なんだけど
全く美味しくない 酒も進みません w 外れすぎ w

いいとこだなぁ、遠いから行かないけど
秋津<どこなんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:37.52ID:4YlRyGbV
>>429
金沢文子
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:43.67ID:6WjFS25g
今スーパードライ飲みながら見てるんだがつまみがカルビーポテトチップスうすしおと冷凍の鶏の唐揚げしかない(>_<)
0494(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:43.85ID:upW4Wrl7
>>400
力士
0495 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:45.39ID:usAqDL6s
>>470
72時間も最近アンコール多いんだよな(・я・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:47.18ID:7lez2syO
>>444
何ヶ月も復旧しなかったな
30年近く前
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:49.20ID:AUpVUvBz
可愛い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:56.53ID:Mc0SKQQG
新秋津駅(しんあきつえき)は、東京都東村山市秋津町五丁目にある、
東日本旅客鉄道(JR東日本)武蔵野線の駅である。

当駅は西武池袋線秋津駅との乗換駅となっている。しかし、秋津駅へは徒歩約5分 (400m) と距離がある上、
同線の急行などは通過するため路線同士の接続も良いとはいえず、乗換駅としては不便な点が多い。
当駅は東村山市内に唯一存在するJR線の駅である。

2017年度の1日平均乗車人員は38,860人である。

駅周辺
明治薬科大学
東星学園
国立療養所多磨全生園
国立ハンセン病資料館

JR東日本 JM 武蔵野線
東所沢駅 (JM 30) - 新秋津駅 (JM 31) - 新小平駅 (JM 32)
0506風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:57.07ID:PoFdyQzs
>>455
駅伝で骨折したままたすきつないだ女の子が痛々しかった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:58.13ID:jr72wo2w
いつも呼び込みしてるパン屋だ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:18:58.30ID:chgRgVig
焼き鯖パン
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:05.34ID:/xbVg5NJ
>>465
あの漫画に刺激受けて飲みに行ったなあ
お店良かったよー
0520(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:07.00ID:upW4Wrl7
>>449
さすがに修正してるんじゃない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:10.00ID:hvOB+Riv
>>455
仕事仲間と元上司も走ったらしいですw
私は歩き回ってポケモンしてましたがw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:13.18ID:2blaXgeT
客引きだ
逮捕だー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:13.20ID:kN9l8Ho6
ランジェリー ノブ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:13.88ID:v3WQRmxs
東京競馬場行く時乗り換えで使っただけで
この商店街以外歩いたことがない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:17.21ID:P37mPHkW
>>401
400メートル先に西武秋津駅
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:19.07ID:EfIJhqlF
ロビンソンと聞いたら、
ロヂャースで対抗
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:25.45ID:xw2/Hq0b
>>459
2014年の発泡酒の方は今飲んでる(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:27.51ID:Csrs9Ocw
うまそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:28.80ID:ucgmn7sa
ランジェリーパブ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:39.47ID:TAyVCyq1
呼び込みのお姉ちゃんのランジェリーの方が
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:40.15ID:TuUw/Cda
酒呑みは呑む前に炭水化物を取らない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:47.95ID:K98rb1xT
秋津駅と新秋津駅の間にある「あーす歯科」の看板がラブホテルみたで卑猥
0569(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:19:53.38ID:upW4Wrl7
>>506
でもエロくてたまんなかった(;´Д`)

>>511
まぁそうだなw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:01.42ID:2blaXgeT
香ばしいツラしたガキだな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:01.82ID:jr72wo2w
>>539
いつも女の子だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:02.91ID:6CEiDVIl
焼きそばパン買ってこい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:05.01ID:chgRgVig
やす
0586風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:08.89ID:PoFdyQzs
イカスミ旨い!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:13.36ID:Csrs9Ocw
日本人は炭水化物×炭水化物が好きすぎる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:22.39ID:H5FRl9Sh
ポールスタア
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:29.18ID:TuUw/Cda
>>572
東松山とごっちゃになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:37.29ID:hvOB+Riv
>>559
ラーメン→飲み屋→飲み屋→ラーメンを前やりました
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:38.65ID:P37mPHkW
確かこの辺あいのり出てたアウトローの歯医者あったね
0614(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:39.99ID:upW4Wrl7
>>521
練習すればいけるで〜

>>524
走りながらポケGOやろうと思ったけど
さすがに余裕なかったw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:40.08ID:K5raVgG0
>>451
反対側の隠し連絡線はあるんだよなあ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:43.91ID:TAyVCyq1
>>604
志村で覚えないと
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:47.95ID:wgSNfoXR
>>561
バイクとか誰得だよなあ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:52.95ID:jr72wo2w
立ち飲み屋来るだろうな…
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:04.97ID:h26Fc86S
西武池袋線で秋津付近を通過する時、トトロいなかったっけ?
メットライフ幾度に見るけど。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:06.15ID:ghpdhMoi
これやってた頃ってイカ娘やってた頃かなぁ
その頃だったらイカとかゲソとか書き込んでたよね
0635(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:08.40ID:upW4Wrl7
>>551
僕はMですよ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:11.81ID:qSPM47kv
>>534
京都市役所の北側にある店や
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:12.74ID:EfIJhqlF
多摩のバラガキ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:13.36ID:6CEiDVIl
土方
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:13.51ID:K98rb1xT
土方歳三ファンの店か
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:15.72ID:4YlRyGbV
ひじかた歳三
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:17.50ID:hvOB+Riv
土方
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:17.51ID:TAyVCyq1
新選組鬼の副長
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:22.15ID:EZ/30qEy
たっちゃんを使い短文を作りなさい
0658風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:22.31ID:PoFdyQzs
>>609
逆走か
あれ脱水じゃなかったか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:25.61ID:QW519l9D
トシちゃんシアワセー!
0664(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:31.99ID:upW4Wrl7
>>598
5:41(´・ω・`)

>>603
デヘヘ(゚∀゚ゞ)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:32.34ID:7lez2syO
>>551
しかもラーメンしか食ってないのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:38.43ID:Csrs9Ocw
土方
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:39.98ID:v3WQRmxs
ど、ひじかた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:41.40ID:hvOB+Riv
>>649
土木作業員歳三
0678(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:42.33ID:upW4Wrl7
↓歳三が
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:43.52ID:LOYFdFMn
(´・ω・`)
つロ
ど…土方
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:49.82ID:4YlRyGbV
オッサン、いかにも迷惑そうに一瞥
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:50.32ID:xw2/Hq0b
みんな大好き大皿料理
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:52.25ID:nJptpWT8
類、高清水好きだなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:56.52ID:+iKt6U7n
OOZR
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:58.48ID:aq1TZKb5
おまいら大好き大皿
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:58.50ID:Csrs9Ocw
おまえらの嫌いな大皿
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:59.96ID:6CEiDVIl
最初から高清水
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:02.46ID:lMZ3nupH
はい大皿w
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:04.03ID:Mc0SKQQG
>>648
焼きそばとご飯だとつらそうだけど、焼きそばとオニギリならいけそう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:04.92ID:ttZtDtH9
ツバ入りホコリ入り
0714(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:05.77ID:upW4Wrl7
>>616
('・c_・` )ソッカー
昔はテレビ埼玉で必ずやってたCMなんだがw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:09.17ID:4YlRyGbV
大皿にはそそられない
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:15.44ID:TuUw/Cda
>>606
アル中になりそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:20.13ID:/xbVg5NJ
>>567
消えた消えたw
見逃してないかたまにチェックしてたんだけど…
青ヶ島の店とか知って行ったりして
好きな番組だったのになー
0726(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:20.21ID:upW4Wrl7
>>665
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:23.75ID:wgSNfoXR
300瓶なら安いか
0735京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:29.16ID:ZFUxlvLM
京都でも売ってる方の高清水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちゃんと呑むと美味いんだよねぇ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:30.10ID:v3WQRmxs
働くひじかたのあの唄が〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:32.94ID:6CEiDVIl
女子会w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:35.59ID:4YlRyGbV
青田昇が常連
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:36.75ID:K98rb1xT
>>604
更に東村山を埼玉県と思う人も多い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:37.44ID:ku3tRoWY
>>695
でも墓所は未だ不明
0748しろロック
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:37.85ID:+mWa478o
イカと里芋美味しそう
だけど・・・

なんか高そうだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:41.53ID:lMZ3nupH
ばばあww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:59.38ID:RR0rCoun
>>668
オエノンがビッグマンを作ってたのを初めて知った
0766(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:59.38ID:upW4Wrl7
>>685
足が痛くならなければ5時間切れると思うんだけど
前回も途中から痛くなったの(´;ω;`)ブワッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:03.37ID:TAyVCyq1
穂先が美味そうな筍
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:13.16ID:EfIJhqlF
土方で思い出した。
これからゴールデンカムイ見ないと。
永倉が出るのに、斎藤一は出ないのかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:13.46ID:H5FRl9Sh
東村山といえば志村けんと相田翔子
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:17.46ID:TuUw/Cda
>>704
東尾道はお世話になってる
0785(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:20.45ID:upW4Wrl7
>>753
ヽ(´∀`)ノ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:21.00ID:Csrs9Ocw
海月姫
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:29.10ID:qSPM47kv
>>585
メニューに「あかんやつ1100円」てあっからそれやろな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:35.92ID:7lez2syO
>>689
パティシエとか粉運びで女子が脱落
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:40.88ID:6CEiDVIl
ふぐキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:41.92ID:+iKt6U7n
この店主は信頼できる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:49.29ID:Csrs9Ocw
うまそうだけどちょっと高いな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:50.27ID:4YlRyGbV
>>701
You're king of kings
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:52.24ID:wgSNfoXR
高いけど食べたいな
0820(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:53.49ID:upW4Wrl7
>>800
どっちも問題ないと思うんだけどなぁ
0821風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:53.88ID:PoFdyQzs
>>776
細長いの?
やわ竹って奴じゃなかったか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:55.21ID:QW519l9D
>>724
それを言うなやw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:01.07ID:hvOB+Riv
>>731
むしろ何とか電車って言う方が多数派では
0827京師の庄助 ◆a8Wnpefpu6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:01.44ID:ZFUxlvLM
>>714
仮に関西で流せても西武ライオンズナイター経由でびわ湖放送くらいでしょ<清酒力士
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:11.79ID:TAyVCyq1
>>778
斎藤一は会津で新選組から離脱したのでは
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:28.11ID:TuUw/Cda
>>638
武蔵が付く地名だと永遠に枝分かれしてく気がするから考えないようにしよう(・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:28.83ID:TAyVCyq1
2EDMちょい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:30.53ID:xw2/Hq0b
ヤングタケノコ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:33.96ID:Csrs9Ocw
これも当然のお値段
うまいんだろうけどさ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:38.99ID:wgSNfoXR
>>823
みんな何歳なの(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:39.35ID:lMZ3nupH
フグ屋か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:41.41ID:ku3tRoWY
>>714
十万石
力士
益子焼
青木亭

テレビ埼玉で何度見たか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:43.13ID:6CEiDVIl
>>799

焼かないと「あかんやつ」などど供述w
0861風の住人
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:44.34ID:PoFdyQzs
>>820
身長高い分体重が響いてそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:44.65ID:hvOB+Riv
>>844
石川県へどうぞ
0864(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:46.09ID:upW4Wrl7
>>827
なるほどw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:50.02ID:qSPM47kv
よろしいな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:24:55.51ID:R/0kTRDU
>>724
ノォォォォォ??
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:00.52ID:K98rb1xT
>>788
東北民はクマに襲われるリスクを背負っても食べたいタケノコ
実際に食べてみると甘みがあって美味しい
0875(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:01.48ID:upW4Wrl7
>>846
わからん、今度見てみる(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:04.14ID:TE+oIb6v
>>724
別の漫画の話だが今見ると理美ちゃん本当面倒な女
逆に当時うざいと思ってたマッキーの素晴らしさが際立つ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:17.54ID:qSPM47kv
そらヒレ酒やな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:20.32ID:lMZ3nupH
養殖で安くなったろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:21.28ID:TuUw/Cda
>>750
生き急いでるから寿命も短いんだなぁ
0901(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:34.42ID:upW4Wrl7
>>856
惜しいな、あとはアイダ設計と
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:37.23ID:EfIJhqlF
>>832
永倉も袂を分かってたぞ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:38.41ID:hvOB+Riv
>>865
夏に職場の飲み会でフグコース食べましたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:43.37ID:6CEiDVIl
>>831 同じく

まあ高いのは食べたことないけど
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:44.62ID:4YlRyGbV
>>752
ライスとは合わない気がする…。オニギリならイケるが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:50.35ID:AUpVUvBz
>>808
高校の頃の教師が授業中にあそこはインチキだって怒ってたなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:52.45ID:LOYFdFMn
>>856
(´・ω・`)
つロ
風が語りかけます
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:54.82ID:aq1TZKb5
ひれ酒は無理
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:55.37ID:qSPM47kv
ヒレはライターで炙らないと
0921(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:25:56.23ID:upW4Wrl7
>>861
なるほど・・
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:10.45ID:lMZ3nupH
ぎゃあああああああああああああああ地震
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:17.09ID:6CEiDVIl
ひれ酒ええなあ
0937(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:18.16ID:upW4Wrl7
>>902
まぁ力士はただの安酒だからなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:20.70ID:TAyVCyq1
1メローコヅル
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:20.98ID:Mc0SKQQG
いい値段だ・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:23.17ID:FJtn5eTl
ひれ酒のヒレを頂いたのだが知らなかったので
生でクチクチ食いながらマズイなあと半袋ぐらい食ってから
炙ったり酒に入れたりすることを知った
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:25.07ID:y5S1etoY
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:25.86ID:VEENHSkI
献上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:26.76ID:Csrs9Ocw
すっぽん強奪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:27.21ID:aq1TZKb5
地震とかどこの田舎だよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:29.21ID:RR0rCoun
熱い強奪
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:30.59ID:H5FRl9Sh
ビンビンになるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:30.86ID:6CEiDVIl
1万円献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:32.44ID:qSPM47kv
強奪!
0975(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:39.59ID:upW4Wrl7
やっぱ地震か、強風かと思ったw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:42.52ID:TAyVCyq1
神戸並みの強奪
0978 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:42.68ID:usAqDL6s
>>912
あぁ言うの忘れてた(・я・`)タリムとゆかりんの乳だけはちっぱいだから似てた(・я・`)ええ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:42.76ID:6CEiDVIl
濃厚(意味深
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:47.57ID:Csrs9Ocw
地震とかどこいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:53.08ID:7lez2syO
>>927
死ぬんちゃうか?
0989 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:53.82ID:P4Fg1b+2
貴重なすっぽんのキンカンを
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 21:26:54.94ID:MVFwZ38+
ほてってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況