X



BS-TBS 7409
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:05.87ID:NL6ziRm9
ゾンビ映画なのか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:35.83ID:P006gMCF
今北けどさっぱりわからない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:45.25ID:NL6ziRm9
オレしかいない予感?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:09.91ID:NL6ziRm9
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:14.38ID:SZmSAESu
ジュリアンムーアがジュリアン
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:39.87ID:jJUzNOy1
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:03.27ID:jJUzNOy1
(-人-)|~~~ チィ〜ン
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:20.57ID:LAG2K454
え、ヒロインポジだと思ってたら死んじゃうの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:48.15ID:jJUzNOy1
(´;ω;`)ブワッ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:02.39ID:LAG2K454
>>61
今のところ、全くわかんないす
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:55.74ID:SZmSAESu
>>64
フォーガットンは良いクソ映画
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:24.08ID:yylpJsiJ
>>64
なついw
00年代は映画をネットと一体になって楽しめたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:25.06ID:9nWKT0eT
これは、主人公というか、視聴者が
何もわからないまま巻き込まれるけど
段々と状況を理解していくタイプの映画か?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:55.34ID:npmsrP8f
もしも系のドキュメンタリー映画みたいなのだと思ったんだけど全然違った(´・ω・`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:38:13.35ID:SZmSAESu
アリスのままでっていう映画の
ジュリアンムーアがいい演技してたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:17.16ID:SZmSAESu
このタバコ白い部分の方が
フィルターなのかな?
だとしたら葉の部分めっちゃ少ないやん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:28.76ID:1KEuznWg
>>86
今まさに男が生まれなくなった世界の漫画をスペリオールで描いてるよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:40.07ID:npmsrP8f
>>90
もしも石油がなくなったらみたいなのだと思ってました(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:40:49.83ID:1KEuznWg
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:15.62ID:T4fDyJie
おい!ここでおっぱいかよ( ゚∀゚)彡 オッパイ!オッパイ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:25.45ID:WeeVtcFi
どういう意味が
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:35.11ID:npmsrP8f
全然嬉しくないおっぱい(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:41:36.29ID:WeeVtcFi
そういう意味か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:25.09ID:PmBVOdDh
女の乳首ってピンク色じゃないの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:42:35.46ID:LAG2K454
ねこー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:18.23ID:npmsrP8f
>>134
エリーは茶髪ですしおすし(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:43:34.52ID:LAG2K454
あー、移民問題なのね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:37.50ID:SZmSAESu
>>150
右曲がりの方々が騒ぎ出すんやで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:44:53.74ID:P006gMCF
なんか昔見たドラマで宗教団体みたいな組織の中で妊娠した女が大事にかくまわれてたやつなんだったかなあ
結晶がどうとかファンタジーっぽかったけどまた見たいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:00.60ID:R7C/peOW
>>150
移民もかなり切羽詰ってる状況
あとでなかなかエゲつない描写ある
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:03.89ID:LAG2K454
>>150
だよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:45:43.30ID:fxxD0wdd
ぬことか言ってるキチガイは死んどけ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:46:48.95ID:LAG2K454
>>171
毎回同じパターンだもんなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:48.33ID:SZmSAESu
>>184
人口問題として考えれば
移民もその範疇
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:48:50.90ID:LAG2K454
>>185
突飛なシチュのオープニングは必ず夢オチだしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:34.61ID:npmsrP8f
>>184
移民は被害者!移民は正義!って要素いれた方がスポンサーが付き易いんでしょ(´・ω・`)
そのせいであらゆるジャンルで移民マンセー要素がネジ込まれてる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:49:52.69ID:LAG2K454
>>188
ウォーターワールドも世界が水の中のはずなのにタバコ吸ってたしなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:11.73ID:SZmSAESu
>>186
そういやボーン1に
オーウェン出てたね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:50:48.92ID:npmsrP8f
ドアくん強い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:51:24.83ID:WeeVtcFi
こんなんばっか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:19.07ID:P006gMCF
自分の息子と知り合った女の子供が宇宙人に連れて行かれるやつと似たようなのかと思ったら違った
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:19.94ID:npmsrP8f
そろそろハズキルーペ来そうだな…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:55.51ID:xrUEV7aX
移民といえばワールドウォーZでイスラエルの壁の中にパレスチナ難民を迎えて融和の踊りが始まったらその歌のせいでゾンビが壁を越えてきたって描写が皮肉すぎて泣けたw
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:09.28ID:R7C/peOW
>>224
リーダーのジュリアンムーアは妊婦をちゃんと医療組織に届けようとしてた
でも他の幹部たちが妊婦を政治運動の旗印にしようとしてジュリアンムーアを排除
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:37.36ID:1KEuznWg
死〜ん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:47.67ID:jJUzNOy1
(-人-)|~~~ チィ〜ン
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:54:51.64ID:5+5ncPpn
wwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:19.42ID:SZmSAESu
今は亡き大塚周夫
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:22.62ID:npmsrP8f
紛らわしいw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:31.56ID:xxH7iOKb
オレもだけど、実況を見てると、結末を覚えてない人が多いけど、
もしかしてこの映画は結末がない映画???
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:55:49.55ID:WeeVtcFi
10時だ
脱落するなら今のうち
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:28.58ID:SZmSAESu
いつになったら
ジョージクルーニーが出てくるんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:57:33.02ID:jJUzNOy1
 
 ピロピロピロ・・・   / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /         . \
  (( (( ((  /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:12.71ID:npmsrP8f
おまえらは童貞だよね(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:22.82ID:5+5ncPpn
これ想像妊娠じゃないの
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:24.66ID:LAG2K454
>>269
でも生まれた子供は世界中で取り合いになるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:32.92ID:R7C/peOW
>>266
どの国もとことん歪んでしまってるので消去法で一番マシ的な
メタなこと言うとヒューマンプロジェクトだけはまっとうな組織という設定なので突っ込んではいけないところ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:58:33.37ID:yylpJsiJ
SFでアジア要素出さんとあかん決まりあんのかな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 21:59:48.28ID:SZmSAESu
>>282
先に放した方に親の資格かある
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:00:27.59ID:LAG2K454
>>295
三方一両損
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:02:46.17ID:SZmSAESu
>>299
フィルム撮影
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:15.06ID:1KEuznWg
ここからちょっと辛い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:03:28.71ID:LAG2K454
死亡フラグ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:04:06.43ID:nHnN44do
>>309
1つの作品が三時間くらいあるから長すぎる
あー1は覚えてるわガンダルフがドラゴンにやられ俺たちの戦いはこれからだみたいな感じで終わるんだよなあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:06:22.93ID:1KEuznWg
指のくだりやったっけ?カットされたかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:09:15.82ID:R7C/peOW
このネイビーシールズ6っての
米版ソフトでみたらマンコもろだしなシーンあってびっくりしたわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:10:48.78ID:xrUEV7aX
マッドマックス1で散弾銃持って小屋に珍走団閉じ込めたご婦人のようなマイケルケインだった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:09.52ID:LAG2K454
>>345
怒りのデス・ロードがグロいけどやたら面白かった
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:12:18.91ID:TK2o5LQE
この作品と「シューテム・アップ」を同時期に観たんで、どうも主人公が力技で何とかしてくれそうな気がしてならなかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:37.04ID:yylpJsiJ
00年代はこういう終末もの流行ったよな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:15:14.72ID:LAG2K454
>>357
ウォーボーイズも悲惨だけどな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:18:17.66ID:LAG2K454
ウィグル人収容所みたいや
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:20:51.35ID:1KEuznWg
上手に焼けました〜
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:16.28ID:jJUzNOy1
なら死ねよ!ニガー!
0416湯気
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:18.32ID:jr0LSQTq
湯気
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:26:39.40ID:qR9ZNk7L
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |   ( ⌒)( ⌒))/ ( ⌒)( ⌒)  \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 |      ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/ ( ⌒) ( ⌒)  \ノ
 |         }  ( r        |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ                  \ \   !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:27:31.68ID:3Gv8jFRZ
ね?簡単でしょ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:27:41.85ID:1KEuznWg
フィーン!ジェイクだ!開けろ!
0429湯気
垢版 |
2018/10/27(土) 22:27:57.05ID:jr0LSQTq
危険な男の臭いがする
0432湯気
垢版 |
2018/10/27(土) 22:28:49.04ID:jr0LSQTq
わんこ(´・ω・)カワイソス
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:29:03.61ID:hkUpTZFn
すげえ重いな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:04.50ID:3Gv8jFRZ
一撃
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:12.48ID:hkUpTZFn
私のあかちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!(ブチィ!)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:41.77ID:1KEuznWg
アラーアクバル
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:31:42.54ID:IxAKj5mF
イライラする展開だな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:32:41.75ID:R7C/peOW
>>446
女のほうは約束どおり船に届けてあげようとしてるけど
男のほうは約束破って赤ん坊を追っ手連中に渡すつもりだった
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:33:51.22ID:hkUpTZFn
>>458
撮影監督が同じ人
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:34:47.18ID:xrUEV7aX
何でキーが妊娠したのか安産だったのかの謎は最後には解けるんだろうか
解けなかったらモヤモヤ抱えて寝るわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:36:16.99ID:y8Qsaian
PGSきてたあああああああ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:36:23.41ID:96a8s0kl
これじゃない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:37:40.94ID:1KEuznWg
長回しクルー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:37:47.86ID:3Gv8jFRZ
なんかゲームっぽいな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:44:55.31ID:9DChuDMv
アルフォンソ・キュアロン
どっかで聞いた事あるなこの監督
パシフィックリムとか撮った人?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:48:15.72ID:1KEuznWg
マチルダからのプレゼントでちゅどーんするんじゃないのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:48:30.15ID:TK2o5LQE
敵も味方もなくなる瞬間とか、凄い泣ける・・・。

その後、すぐ銃撃が始まっちゃうのも違う意味で泣ける。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:50:09.23ID:1KEuznWg
小峠
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:50:20.84ID:hkUpTZFn
なんて日だ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:54:48.81ID:fNw2fX8V
我々は大変な物を盗まれました
そう”時間”です
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:55:13.26ID:BWC03niY
>>570
軍人たち個人の反応はあれでも
政府は移民の子どもなんて公には絶対認めないって
中盤で言ってなかった?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:55:23.81ID:Uit7QcOq
>>550
女性は子供産む悪夢を見るみたいだね

でも高校生ってのは早いな
俺の母ちゃんは子沢山で子煩悩で性欲強い人みたいだけど

子供産む変な夢をしょっちゅう見てたみたい
大抵楽しい夢じゃないみたい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:56:24.47ID:lilVEkHh
えっなにこのエンドは……
B級ホラー並みの胸糞やめろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:57:07.73ID:WUOQogcm
さすがにあの状況だと移民の子だとか関係なしに政府系でも保護されるだろうけどな
まあ研究対象的な扱いだろうけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 22:59:38.57ID:jr0LSQTq
あと何回やきうと重なるの?腹立つわー
おまいらのイライラも映画のせいじゃなくてやきうのせいだろ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:01:51.68ID:ABpUjvMy
★本日 深夜★

10月27日(土)23:00〜翌0:00 BS-TBS
 命の星“地球”生き物たちの物語「珍獣王国マダガスカル
   太古の島マダガスカル。約6千万年前、大陸から離れ
   孤立した島で生息する生き物たちは独自の進化を遂げたものばかり。
   その生き物たちの生態を貴重な映像で紹介する番組。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:00:30.63ID:yUcZL6Dn
蓮季回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:00:44.73ID:yUcZL6Dn
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:01:37.29ID:zxY0/pFi
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:01:49.58ID:uCpYvzJf
こっちにも人いるのか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:21.61ID:yUcZL6Dn
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:34.51ID:zxY0/pFi
地上波かヤマト被りだから見とかないと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:36.79ID:uCpYvzJf
シャワーキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:40.12ID:yUcZL6Dn
>>627
だいぶ軽くなったしな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:02:42.92ID:LyBBOdPg
おほー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:03:07.85ID:yUcZL6Dn
ジュリ男キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:03:13.57ID:uCpYvzJf
また男装してるのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:03:32.25ID:yUcZL6Dn
めめ塚
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:05.57ID:yUcZL6Dn
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:05.57ID:uCpYvzJf
>>629
避難所と分散してるような気がする
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:07.69ID:zxY0/pFi
ブヒー!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:25.19ID:eMmtgGF3
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ从 メラメラ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:55.96ID:zxY0/pFi
>>629
かなり避難所かな?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:04:57.52ID:yUcZL6Dn
スーツエッッッッッッッッッ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:14.07ID:LyBBOdPg
おっぱいキャラだったとは
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:26.52ID:uCpYvzJf
顔が
0724 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:28.10ID:mpDL9Ztr
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:47.43ID:yUcZL6Dn
折ったwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:48.55ID:LyBBOdPg
ホモォ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:05:52.27ID:uCpYvzJf
杉田wwwwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:00.73ID:zxY0/pFi
オッパイ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:04.28ID:yUcZL6Dn
みえた
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:41.81ID:uCpYvzJf
>>746
大リーグは18回までやったというのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:06:56.36ID:yUcZL6Dn
マンホールから帰るのかよwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:07:53.48ID:RvodH13d
なんでこの子MURみたいな喋り方してんの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:08:03.08ID:yUcZL6Dn
悲しい笑顔だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:08:08.00ID:uCpYvzJf
こんないい子なのに滑り台とはなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:08:30.05ID:zxY0/pFi
>>794
幼なじみは勝てないもの
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:08:31.43ID:RvodH13d
きたないキュアフローラ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:08:43.57ID:LyBBOdPg
ジンカンバンジー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:13.30ID:zxY0/pFi
>>816
タシロ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:23.24ID:uCpYvzJf
違う!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:23.68ID:yUcZL6Dn
バイニャ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:33.90ID:RvodH13d
王様はロバー!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:09:44.18ID:zxY0/pFi
下水道なんかに出入りしてたら臭いよね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:09.80ID:RvodH13d
あれ、速杉親子じゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:22.94ID:uCpYvzJf
かわいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:31.83ID:yUcZL6Dn
かわいいなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:10:41.85ID:zxY0/pFi
ハスキーは杉田回収するのかが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:09.80ID:yUcZL6Dn
ストーカーじゃねーかwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:11.55ID:zxY0/pFi
風呂キター!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:11:42.95ID:uCpYvzJf
聞いてしまった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:32.44ID:uCpYvzJf
大胆な告白キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:35.64ID:yUcZL6Dn
DAISUKEだから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:12:35.87ID:LyBBOdPg
大胆な告白
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:05.07ID:LyBBOdPg
さあ滑り台へ行こう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:08.87ID:zxY0/pFi
滑り台カクテルやんけ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:13:23.29ID:uH2yAu4L
\人_从人__从_从人__从人_人__从人从//
 )   お 待 ち な さ い ッ!   (
//⌒YW ⌒w⌒⌒YW⌒YWY⌒WYWY\
            ガコッ
          ∧_∧、___∧   ,===,====、
       ,←‐ー、 )  / /_.||___|_____||
       /   , ヽ_ / /__||___|^ l
     /、,  / ゙\二わ  ||...||   |口| ||ω・`;)
      (   ,ソ(゙゚ω゚)/ / ミ. ||...||   |口| |⊂ )
     `y´ 人(^(^,/ /     ||...||   |口| ||し
     / ,∧ ) / /     .||...||   |口| ||
    / ,ツ,ィ一'  / /.     ||...||   |口| ||
   「 y´^ ヽ___∨ '' " :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
   じ'       "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:28.98ID:RvodH13d
参ったなぁ・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:50.90ID:yUcZL6Dn
B
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:14:55.75ID:uCpYvzJf
B
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:09.15ID:zxY0/pFi
ガーン!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:09.77ID:uCpYvzJf
言ってしまった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:16.75ID:yUcZL6Dn
言っちゃった…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:23.64ID:zxY0/pFi
ウホ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:25.60ID:uCpYvzJf
違う!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:30.32ID:yUcZL6Dn
みんなー!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:36.60ID:RvodH13d
ん、これは想像やな?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:15:56.58ID:RvodH13d
あ^〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:13.28ID:yUcZL6Dn
切腹www
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:15.86ID:uCpYvzJf
切腹
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 01:16:18.81ID:zxY0/pFi
切腹wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況