X



BS朝日 3107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:47.73ID:++Alva0I
無職も辛い〜し、ニートも辛い〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:02.04ID:GtKVdhWh
>>1
乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:11.76ID:H4Y3GV55
手数料で儲けようなんてセコいこと考えてるからダメなんだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:32.67ID:smSOWlSF
前スレ
>>997
ヘロヘロのご帰還
お疲れ様ですm(__)m

本編はご覧になられていないと思いますが
どなたかがご指摘なさってる通り
旧作へのオマージュがちりばめられてたお話でした
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:08.98ID:mB7lcPvr
うきゃっ、るるるるるるるるる
吉宗評判記
キンキンッ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:00.22ID:VuGkZKkz
>>24
いつもお世話になっております。
あらぁ、今日はそんな回だったのですね。
見たかったです・・・残念。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:09.87ID:8OfQxv3K
吉宗評判記 暴れん坊将軍 #129「父よあなたは偉かった」
10/25 (木) 16:57 〜 18:00
主なゲスト
浜村典膳:大山勝巳 逸見隼人正:北原義郎 佐渡屋五郎蔵:高桐真 紋次:妹尾和夫ほか
あくどい両替商佐渡屋の評判を聞いた吉宗は、半蔵らにその内情をさぐらせる。
一方め組で、佐渡屋の用心棒浜村典膳の事を吉宗は聞いた。
浜村は、心臓の悪い一子由之助のために、用心棒をしているという。
ところが佐渡屋と浜村は、由之助の唯一の遊び友達の子の店を、借金のカタにとってしまった。
以来、「父上なんか大嫌いだ!」と由之助。苦悩する浜村。
その頃、半蔵たちの活躍で佐渡屋の内情がようやくつかめた。佐渡屋は勘定奉行・逸見隼人正と結んでいたのだ。
逸見はまた、公金を横流ししていて、私腹をこやしていた・・・。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:56.48ID:GtKVdhWh
貸す側も借りる側の返済能力を見極める責任はあるワケで
証文さえあれば何でも通るなんて事はない
それは昔も今も同じ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:15.60ID:pCt/FwEA
18きっぷシーズン
山形線はこんなに空いていないからな
福島駅停車中の早い内から座席埋まってしまう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:24.31ID:+avUsNa6
ややっを見に来ました
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:55.17ID:r+H2V1a2
庭坂の大カーブきたー
ここを俯瞰から見るには後ろの山を登るが北山林道とか言ってたっけな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:05:23.03ID:+avUsNa6
標準軌の在来線て乗ったこない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:31.85ID:iWGRw2Y3
特急つばさ、やまばと、あけぼの、急行津軽、ざおう、おが、いいでが行き来していたんだなあ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:08:43.25ID:VqGmmYP9
スイッチバックと云えば(´・д・) 飯能駅
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:09:42.40ID:+avUsNa6
果物の味噌田楽て
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:11:21.72ID:vm4xrNs9
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:13:25.89ID:iWGRw2Y3
この風景だよなあ
山間部にあるのに妙な活気があって楽しかった
夜の客車がまたたまらんムードでな
満月の夜に乗ったのは良い思い出だわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:15:23.29ID:+avUsNa6
滑川って富山かよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:45.85ID:pCt/FwEA
この板谷峠周辺のどこの温泉宿かは忘れたが
宮脇俊三氏が宿泊予約の際駅からの送迎頼んでいたのに
当日すっぽかされたという話を思い出した
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:39.87ID:hdT3QzpL
千葉には無い米沢牛(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:52.53ID:FQQSwY9T
ありがとう夢社長
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:22:38.78ID:+avUsNa6
故障したらどうすんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:35.24ID:TnmdF77J
ほりなんとかは社長の愛人なんか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:38.83ID:EMKpUB4D
牛肉の味噌漬け美味しいよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:25:54.04ID:RCFvBVPU
食べたい(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:05.80ID:yx0nS2sy
>>160
その前にあの高さから寝返りで落ちたら…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:38.88ID:RCFvBVPU
単線(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:47.16ID:VqGmmYP9
ラーメン…(´・д・) あした食べよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:41.14ID:RCFvBVPU
高いなあ(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:33:12.15ID:RCFvBVPU
汗が吹き出る(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:34:32.25ID:RCFvBVPU
菊の酢の物食べたい(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:34:59.76ID:Al+esaWx
>>203
まあこれ初回放送から1年も経ってないからなあ
今日ここにいる人も前回見た人はまだ鮮明に覚えてるでしょw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:02.21ID:+vZsu4YO
犬神家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:17.12ID:hdT3QzpL
犬神家の一族で見たわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:44.64ID:RCFvBVPU
複線区間(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:15.16ID:RCFvBVPU
蔵王温泉臭いよ(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:23.31ID:Al+esaWx
日本の都道府県で海に面しているのに海沿いの街を差し置いて内陸の街に県庁所在地があるのって山形くらいだよね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:45:42.94ID:RCFvBVPU
京都も海に面してるよね(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:46:06.25ID:+vZsu4YO
今時珍しい明るい茶葉だな(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:47:19.42ID:RCFvBVPU
インチキ新幹線(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:12.79ID:RCFvBVPU
さくらんぼも高いなあ(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:47.10ID:DExRX49Y
>>237
山口、札幌とかもあるね

昔は海岸は湿地とか逆に山が海に迫っていて交通路を通し難かったから内陸寄りに都市がある場合も・・・とかかな?
仙台も中心市街地は高台との際へ寄ってるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:43.27ID:RCFvBVPU
なんかとらえどころのない店だわ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:57:11.97ID:RCFvBVPU
山形の三上寛(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 19:58:14.47ID:8XOOG39t
けいおんとハルヒのフィギュアがある(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:37.77ID:RCFvBVPU
人多い(´・ω・`)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:13.67ID:RCFvBVPU
食べたいわ(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:30.32ID:8XOOG39t
今の弱った胃にはそばいいなあ(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:31.23ID:RCFvBVPU
味気ないロングシート(´・ω・`)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:40.38ID:RCFvBVPU
音楽の選択が分からん(´・ω・`)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:44.42ID:+avUsNa6
新庄の先は狭軌ね
なるほど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:54.68ID:EMKpUB4D
鉄オタ歓喜!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:11.37ID:+avUsNa6
秋田はTBSが映らないらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:40.97ID:RCFvBVPU
すごいなあ(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:11:31.57ID:RCFvBVPU
残酷な話でした(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:30.99ID:RCFvBVPU
なんちゅうところだ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:15.10ID:+avUsNa6
前に出てきた山形のオッサンも敬語じゃなかったし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:14:42.54ID:RCFvBVPU
また変な音楽(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:22.45ID:RCFvBVPU
ラーメン・うどん・そば(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:50.77ID:RCFvBVPU
高級うどん(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:48.90ID:RCFvBVPU
手間かかってるのね(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:16:50.60ID:+avUsNa6
稲庭うどんはそうめんと同じ製法らしいね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:55.93ID:+avUsNa6
横手
結構都会
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:07.87ID:ZpHt3lOd
偽名で宿泊と聞いて
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:54.39ID:fakC733s
山形→秋田→岩手って珍しいコースだな
だいたい北東北か南東北あるいは日本海側か太平洋側て感じだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:28:34.44ID:fakC733s
>>441
なるほどね(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:29:24.24ID:+avUsNa6
横手来たら焼きそば食えよ
紅生姜の代わりに福神漬け
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:30:25.11ID:iWGRw2Y3
春夏秋冬の中で北上線に乗るならやっぱ秋かな
和賀仙人てロマンある名前の駅や真昼岳に惹かれて行った
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:34:16.90ID:ucYzdn4O
くわっ、プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を、無料で全話配信だよ
  https://www.nicovideo.jp/watch/1539656043

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:37:22.20ID:+avUsNa6
芸特会白タク
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:38:29.28ID:sbiyIvzX
別に普通の景色だった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:45:41.92ID:bmckc/XI
何年か前に錦秋湖SAから紅葉見ようかなと思ったらクマ出没でSAにある公園に入れなかったことあった
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:46:16.58ID:3T17XsXt
ご飯少なくね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:52:48.14ID:OryMK7cW
この番組、完全に別番組になったのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:53:20.81ID:iWGRw2Y3
>>539
チマチマしてなくて気持ちいいほどに豪快
あと酒の飲み方も
NHKのBSで朝に故忌野清志郎がロードバイクで東北を縦断する番組をやってたが、
秋田で地元のオッチャンにコップ酒を並々と注がれていたわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:09:13.77ID:gfp//7AK
U字こうじ面白れ〜わw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:46:39.95ID:gfp//7AK
夜霧の花粉だとずっと思ってたなぁ w
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:52:16.38ID:8TRUoeZ2
あげ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:00:48.04ID:yxkqy5TW
ショップチャンネル
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 00:30:19.35ID:v0po/Wpc
あげ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:39:56.81ID:b7PTL3GN
601
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:20:03.94ID:Wx55J2W0
ぎっちょだし、インスタントの鶏ガラスープ使うし
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 05:43:33.29ID:LrkmTqzV
このあとはやすらぎの郷
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:00:32.92ID:EhT8WCcJ
ショップチャンネル
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 14:55:01.47ID:ANU1sY6h
この住田さんってチョン?
苗字も耳もそれらしいんだが
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:43:23.57ID:kFkVebNa
主なゲスト
お美代:結城しのぶ 多一郎:佐野守 幸兵衛:山本清 お京:荒砂ゆき (他)


江戸で指折りの呉服屋、越後屋の若妻・お美代は夫の多一郎が仕事で上方へ出かけている間、義父の幸兵衛にいい寄られて困っていた。
一方、江戸に帰ってきた多一郎は、父親の囲い者、お京に誘惑されそうになり、それをネタに幸兵衛に家を出ろと迫られる。
実は多一郎は幸兵衛の養子だったのだ。あまりの義父のしうちに多一郎は…。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:11.56ID:HLZEV5ZH
春には春の花が咲き
秋には秋の花が咲く
 
  (●) (●)
 
私の花は何んの色
咲くならそっとスミレ色
 
  (−) (−)
 
目立たぬように咲きましょう
目立てば誰かが手折ります
手折られ花は恨み花
 
  ( ● ) ( ● )
 
涙色した風下さい
涙色した水下さい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:00:00.33ID:/58ae5MZ
セクハラパワハラ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:07:22.58ID:/58ae5MZ
切る気がないなら持たない方がいい
撃つ気がないなら持たない方がいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:13:28.00ID:rYxmFb62
>>656
水戸黄門のイメージだったんだけど、女優さんがスケさんカクさんで俺的にインパクトあったんよ

ワイのゆきちゃんキタ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:20:54.69ID:/58ae5MZ
2人で家出て暮らせ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:22:23.75ID:MdZMxAjo
>>683
もしやと思って現在のお姿を調べたら2323だった
調べついでに驚いた
この人関口宏さんの実弟さんだった(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:28:45.42ID:/58ae5MZ
危機管理能力ゼロ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:36:02.03ID:/58ae5MZ
2人で遠いところで暮らせばええやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:36:29.93ID:CJPZPRE8
>>722
勇次とおりくさんは耐えた 印玄も
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:41:28.19ID:CJPZPRE8
>>745
大動脈瘤かなんかで意識失って落下したんじゃ無かった(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:43:54.21ID:ejorzTG9
>>751-752
そん時、夫人が鷲尾真知子って聞いて結婚してたことを初めて知った。
ごきげんようとか出てた時も旦那さんの話聞いた事なかったし。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:46:06.64ID:DZqDw/Cc
越後屋って今の三越だっけ?
いつも悪者にさせられるな
三越はうちの先祖を悪者にするなと抗議しないのかな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:40.31ID:kMcuRLMv
大江戸デブ忍者待ち
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:48:59.41ID:kMcuRLMv
主水暗殺刺し!
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:12.39ID:sbv1jbBY
オチンチン露出させたまま死ぬのかw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:23.91ID:kMcuRLMv
唄いながら仕置き
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:49:42.82ID:kMcuRLMv
おんな殺し当番は?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:26.85ID:kMcuRLMv
トルコの帝王 大江戸デブ忍者キタwwwwwwwwwww
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:43.65ID:CJPZPRE8
デブvsデブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:51:35.50ID:kMcuRLMv
おせい蚊帳刺し!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:52:12.99ID:CJPZPRE8
夢ん中売り口上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:06.04ID:CJPZPRE8
デブも辛いし薄毛も辛い〜♪
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:36.90ID:LWKIf9sT
ボカシは乞食らしい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:53:46.89ID:T+xNLrhD
乞食
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:10.61ID:kFkVebNa
吉宗評判記 暴れん坊将軍 #130「幼なじみは大奥の女」
10/26 (金) 16:57 〜 18:00

主なゲスト
お澄(金沢碧) 柳の局(白木万理)※準レギュラー 篠塚図書(船戸順) 今津屋市兵衛(岩城力也) 他
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:54:45.46ID:MdZMxAjo
>>821
お疲れ様ですm(__)m
今日は胸糞悪い横恋慕モノでしたが
最後にスッキリできるのが必殺の良い所ですw

また来週です(^^)/
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 16:57:35.03ID:rza4UKjK
>>855
いつもお世話になっております。
今日はひどい男たちと女でしたね。
でも、最後は仕置されてすっきりしました。
来週もよろしくお願いいたします。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:12.69ID:Sty7KmfJ
>>906
そうそう杉田かおるゲスト回だしこの時間帯で見たような気がする
前回はおそのが潜入したから今回は半蔵殿が大奥に潜入か
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:58.66ID:LSNntAZ+
最初にできない無理難題をふっかけて、それから本当に欲しい金額に下げれば、下げてくれた安心感からすぐ出してくれる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:33.10ID:CQ5yosFm
汚い話だなw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:44:33.38ID:CQ5yosFm
お頭より先に連絡
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:45:08.20ID:CQ5yosFm
>>961
乳首がチラリ
チラクビしてますよー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:36.94ID:CQ5yosFm
紙幣がないから持ち運びに難儀しますね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:25.18ID:79KbPqZ6
正義
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:47:27.40ID:CQ5yosFm
扇遊び得意そうな上様
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:07.62ID:CQ5yosFm
>>975
ゴロゴロゴロ〜荷車でも大変
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:24.45ID:79KbPqZ6
開き直りテンプレだとBかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:56.59ID:CQ5yosFm
和歌山でも暴れてたんかな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:50.61ID:4W7UraU5
鉄扇とは  刀を持ってあがれないような場所に置いてせめて身を守る武器として使えるモノはないかと 考えた末に考案された護身用の扇子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 49分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況