X



BS朝日 3106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:46:49.93ID:iWAqu08j
>>1
イチモツ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:47:03.36ID:RoRFRUCH
オランダって、ネーデルランドだっけ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:37.83ID:RoRFRUCH
カプサロンてなんだ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:38.54ID:rZ90n0GG
>>12
出川はジャーマニーがドイツと知らなかった池沼レベルだからなあ
イッテQも笑えん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:48:49.68ID:iWAqu08j
ギリ即落ち回避れるか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:24.86ID:rZ90n0GG
うまそううう
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:49:31.10ID:iWAqu08j
安定のポティト
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:50:06.86ID:rZ90n0GG
うおおお
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:01.11ID:iWAqu08j
ソコで食うのかよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:08.83ID:RoRFRUCH
うまそうではあるがケバブみたいなもんだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:51:19.80ID:A1ZMaf7K
>>23
出川はもうわざとヒアリングできないフリしてるぽいから自然体の電動バイクの方がいいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:13.01ID:/taB8PH1
ヒロシやんけ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:15.40ID:kz8b5rDl
料理して味が物足りなかったら追加しときゃなんとかなるもの
チーズ
マヨネーズ
鶏がらスープ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:52:53.83ID:RoRFRUCH
トルコ料理だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:29.46ID:1s4rL69O
でも以前見たオランダの番組で料理あんまりおいしそうな感じしなかったから
これで良かったのかも知れない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:42.97ID:rZ90n0GG
ブタゴリラと呼びたい店主
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:18.22ID:rZ90n0GG
ヒロシロスをキャンプ動画で補うか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:21.95ID:/taB8PH1
にしこりのテニス中継か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:24.04ID:RoRFRUCH
ズコー、あれ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:54:49.89ID:42N7fngl
英語圏じゃない国で英語使うの日本人は違和感(´・ω・`)
それなら日本語で言った方がええな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:55:44.69ID:/taB8PH1
500回の腹筋スゴス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:09.62ID:rZ90n0GG
12時から一斉に通販番組やめて欲しい 夜中もバラエティやれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:55.37ID:RoRFRUCH
面白かった
この演出とか作ってないライブ感がいいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:58:10.83ID:A1ZMaf7K
>>125
地上波に来たらゲスト、ワイプ、ナレーション追加されるから皆恐れてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:00:16.43ID:FuANHvcv
ショップチャンネル
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 00:01:30.44ID:Mpx1pQnH
毛髪診断士
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 05:24:55.06ID:0Hmqo5DY
このあとはやすらぎの郷
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 07:56:23.94ID:cthoDkGk
安らぎの郷、見てなかったらこの時間にやってるなら
見たかったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:00:48.43ID:qU5MR2Ar
ショップチャンネル
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:34.25ID:GXUGLdcK
悪役しかやれないんだよな、再放送では解禁されたか、隆大輔は重要な役に見えるがEPGに出してもらえない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:10:49.55ID:GXUGLdcK
博物館で縄文人の御遺骨を見学してきたので偽と本物が分かる俺
これアップはお高いプラの標本だな
医大とかでは今でもインドの死体の骨格標本とか本物あるんだろうな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:12:22.04ID:GXUGLdcK
>>151うん10年前の機械だとすぐは全部受信してくれないのよ、その後出てたよ

隆大輔は解禁されたってことなのか、前に見たような気がしないでもない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:52.01ID:mm9j2gGF
  ∩∩_, ,_ _, ,_∩∩
  ミミ(Д´≡`Д)彡 おっぱい!おっぱい!
   ミ⊃⊃⊂⊂彡
     |   |
     し ωJ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:29.16ID:80iT5C2T
夢ルーペ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:20:44.85ID:GXUGLdcK
普通にしゃべらずに芝居がかってしゃべらないと棒読みという気違いって70代以上なのかといつも思うんだが
実際はどうなんだろうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:22:10.22ID:asOuv/wI
寧々若いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:25:40.69ID:GXUGLdcK
いや偽造保険証使う外人がいっぱいいるのにそれはおかしいだろ、水商売だとマネとかがそういう世話もする
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:30.09ID:GXUGLdcK
>>188それねすごく日本ローカルなんだよ

新井君が犯人なのは最初から分かってるけど、それだけでは話が単純なので膨らますよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:33:42.21ID:mm9j2gGF
そもそも一般人がボソボソこんなことしゃべってるかって話だろ
ドラマや芝居ってわかっててみてるんだろうが それを普通にしゃべるのが世界基準とかほんと馬鹿な奴
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:04.50ID:asOuv/wI
このシリーズ初めて見たけど存外面白かった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:00:29.09ID:rlOy8/EU
通販
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:40:39.04ID:3nMwDki8
やっぱりこの4人のシフトが完璧だな
たまにおりくさんが帰ってきて締まる
Vは順坊が加わってハードさが無くなったよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:58:11.48ID:dzt2B2Ey
春には春の花が咲き
秋には秋の花が咲く
 
  (●) (●)
 
私の花は何んの色
咲くならそっとスミレ色
 
  (−) (−)
 
目立たぬように咲きましょう
目立てば誰かが手折ります
手折られ花は恨み花
 
  ( ● ) ( ● )
 
涙色した風下さい
涙色した水下さい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:20.12ID:t4dwi10t
石原興監督でいやな予感しかない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 15:59:53.60ID:tLmUrw2f
シリーズ何百回記念だっけ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:00:19.19ID:hNhfGjmm
デデーン
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:01:23.38ID:53kyBUNp
300回記念だけあって豪華キャスト
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:07:12.09ID:LPsZei9i
傷だらけの天使の水谷豊の役の候補だった火野正平 なんとなく解る気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:25.78ID:53kyBUNp
豪華バイプレイヤー
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:24:20.84ID:imN05ora
>>315
ワシ以前独りもんやったから、同じこと思ってたけど、5年前捨て猫飼ったからこの子が逝くまでは生きないとあかんねん。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:28:44.93ID:53kyBUNp
上手いなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:30:36.45ID:SvzqoGWW
>>331
そうでしたか
勘違いしてごめんなさいm(__)m

こいつを看取るまで死ねない
自分もそう思ってました
2年前に見送りましたけど(´・ω・`)
ねこちゃんと末永くお幸せに・・・
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:43.19ID:xUbM7dq4
辰兄ぃさすがトルコの帝王
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:19.96ID:xUbM7dq4
正八すられたのでは
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:43:36.37ID:G93YggGG
憎めないキャラだなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:01.52ID:xUbM7dq4
正八は高見の見物
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:01.88ID:G93YggGG
名悪役大集合やw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:07.56ID:xUbM7dq4
アウトレイジ9
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:46:33.73ID:xUbM7dq4
エヴァ無惨
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:40.49ID:53kyBUNp
本編を忘れる程上手かった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:47:48.15ID:G93YggGG
>>411
確か被害者役もあったような
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:48:59.24ID:xUbM7dq4
雷鳴仕置きか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:14.30ID:xUbM7dq4
  プォォー デーンデーンデーンデン プォォー デーンデーンデーンデン
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

    ベベベーン ベベベベーン ベヘベベ゙ーン ベベベーン
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:26.14ID:LPsZei9i
これは主水大殺陣の予感
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:43.86ID:53kyBUNp
カッコいいなぁ主水
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:49:56.86ID:LPsZei9i
ダブル主水どころじゃないなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:15.35ID:G93YggGG
スガカンが被害者役は新仕事人だったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:28.95ID:LPsZei9i
大江戸デブ忍者キタwwwwwwwwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:32.94ID:xUbM7dq4
辰兄ぃ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:50:51.36ID:LPsZei9i
顔出しデブ忍者ww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:00.32ID:tLmUrw2f
パオーンタイムまにあった
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:51:13.90ID:G93YggGG
石原監督はイマイチな印象
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:15.06ID:LPsZei9i
せんりつコントで閉めないとカッコイイな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:26.04ID:xUbM7dq4
無職も辛い〜し、ニートも辛い〜
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:14.37ID:tLmUrw2f
読めん子こねー
ヨーナンたん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:37.67ID:xUbM7dq4
陽南と書いてひなかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:54:46.20ID:G93YggGG
これ以降記念回は無い、、
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:03.45ID:dSUqGnj4
吉宗評判記 暴れん坊将軍 #128「あわれ、忍びの恋」
10/24 (水) 16:57 〜 18:00
主なゲスト
室田半左衛門:佐藤允 こずえ:服部妙子 佐々尾主水正:近藤宏 一の源太:宍戸大全 (他)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:17.32ID:5UrQZn1r
>>483
いつもお世話になっております。
今日はニヤニヤしながら見ておりました。
悪役オールスター楽しかったですね。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:55:52.12ID:tLmUrw2f
貴重なルフトヴァッフェが
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:56:01.37ID:xUbM7dq4
ナチスドイツのメッサーシュミットか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 16:57:08.70ID:tLmUrw2f
うきゃっ、るるるるるるる
吉宗評判記
キンキンッ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:03:09.82ID:G93YggGG
顔を酸で焼く・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:12:06.55ID:cmZhS+Bu
ぜんぶおそのに観られていますw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:15:58.91ID:bY0MEhi2
ひでぇw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:22:23.78ID:0VAe4VnU
でも実際の吉宗の経済政策って破綻してたんでしょ?
幕府財政は黒字になっても経済は破綻した吉宗
経済は良くても藩の財政は大火事になった宗春
どっちもどっちじゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:26:43.67ID:WZVN1bZI
長七郎江戸日記の時代(暴れん坊の50年くらい前)は紀州と根来が悪の組織扱いだったのになあ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:07.62ID:4QfRlEPE
>>571
さっき来たから話把握してないけど
おっさん側のロマンスはどうでもいいし
もさいおっさんに惚れる女などいるかというお気持ちです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:43:40.34ID:o20BDFAd
三の源太弱すぎ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:45:30.46ID:o20BDFAd
俺は一の源太派!君たちは?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:46:13.10ID:o20BDFAd
拓三の義母
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:47:21.93ID:o20BDFAd
たま出版
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:35.67ID:o20BDFAd
ガマの油売りだった遠山金次郎が近藤宏の手下にいる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 17:49:46.53ID:uYBbrbEk
まさかの桃太郎お面キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645(´・ω・`)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:52:48.08ID:uYBbrbEk
まさかの人質商売のテロ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:33:17.34ID:Hydl36hu
え、オク上??
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 19:43:03.14ID:qGzcLQUN
音楽では食っていけないから、医療の仕事をしているのか?

元々医療だけだったが、音楽大好きだったのか?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:53:12.58ID:d1qp2dNR
あげ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:30:04.81ID:Py9r8Aw8
ベストヒットUSAhjmt
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:34:13.06ID:Py9r8Aw8
トム・ペティまともに聞くの初めてかも
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:37:58.24ID:Py9r8Aw8
なんだ怖いな(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:39:27.31ID:Py9r8Aw8
すげーディスってるな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:42:50.16ID:Py9r8Aw8
キャンディス・スプリングスは一枚アルバム持ってる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:46:33.00ID:d1qp2dNR
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:48:27.28ID:Py9r8Aw8
いいなアルバム買おうかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:51:53.54ID:Py9r8Aw8
全部EDMってチャートじゃなくなったな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:54:18.54ID:Py9r8Aw8
音痴が聞きたいんじゃ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:00:29.35ID:2gop3BvB
オールナイトショップチャンネル
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 01:38:37.09ID:Zs/ZibU3
あげ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:16:20.58ID:4YI6ZFtg
このあとはやすらぎの郷
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:00:09.80ID:pYCndCs8
ショップチャンネル
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:41:05.38ID:hHV7GYaP
かわいい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:02:55.22ID:ZezNOAw6
これ何回も見たなぁ

野際陽子って亡くなったっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:24:01.64ID:ZezNOAw6
野際陽子は必要だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:29:41.67ID:ZezNOAw6
国生なんかミスするんだったかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:17:30.48ID:af4/uBi7
3大つまんないけどつい見ちゃうテレ朝ドラマ
新京都迷宮案内
京都地検の女
おみやさん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:36:28.58ID:ZezNOAw6
そうそう
こんな終わり方だった

ちゃんと覚えてないモンだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:51:16.07ID:ZezNOAw6
中川杏奈
4年も前に死んでたんだな

これ何年前のドラマなんだよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:55:04.54ID:ZezNOAw6
中川安奈でした

中川杏奈さんはご存命です
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:52:35.20ID:8OfQxv3K
必殺商売人〜江戸プロフェッショナル〜 #19「親にないしょの片道切符」
10/25 (木) 15:58 〜 16:54

絹問屋・加賀屋のひとり息子、庄太郎(頭師佳孝)はまだ見ぬ異国への夢を抱き、水夫の弥造(吉田良全)に、オロシアヘ渡る手助けをしてくれるという北見屋(須賀不二男)に引き合わされる。
喜んだ庄太郎は両親にだまって五百両の金を持ち出し、北見屋に旅費として渡した。
が、北見屋はオロシアどころか、自分の屋敷の密室に庄太郎を監禁していた…。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:05:45.84ID:nF+ifVhq
なお、死して屍拾うものなし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:11:23.23ID:T/0syLvg
大江戸アッー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:17:24.88ID:dpH9+pN+
お父さん、せがれを死刑囚とすり替えられたり、遺産をせがれと娘に横取りされた挙句に忍を殺されたり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:31:17.75ID:os3Ig8ap
>>865
生きてたら化け物だよw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:57.45ID:mB7lcPvr
なりませないの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:40:41.07ID:ZwLVle5j
>>899
色々試すよりは専門の病院で診て貰うべきだよなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:46.87ID:ZwLVle5j
>>900
散歩中に寄ったコンビニに犬忘れて来る事が有る38歳の俺はヤバいんだろうか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:16.77ID:smSOWlSF
>>911
義理の叔父さんが若い頃に娘をデパートに忘れてきたことがあったらしい
現在は80を過ぎてるけど矍鑠としてる
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:12.82ID:T/0syLvg
アイコンタクト営業
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:16.01ID:H4Y3GV55
アイコンタクトで依頼
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:29.24ID:mB7lcPvr
パオーン♪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:35.79ID:T/0syLvg
大江戸シックスナイン
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:46.50ID:++Alva0I
  プォォー デーンデーンデーンデン プォォー デーンデーンデーンデン
     ♪
♪            ヽ ∧_∧ ⊂⊃        ♪
    ∧_,,∧    ⊂´⊃(´・ω・`) / , .|    ∧_∧
   (´・ω・`)     | !⌒!!⌒!つ ,-=-     (´・ω・`)    ♪
   (mYm_)    ||,─、(⌒)─、 | |  ┌( ┴--っ
 <二ニニニ二ア   ( ○ )( ○ )||.|   | [|U≡(=m□     ♪
   ].[~UJ~].[   / `ー ´ `ー- /へ   `(_)(_)

    ベベベーン ベベベベーン ベヘベベ゙ーン ベベベーン
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:48.96ID:T/0syLvg
脱衣デブ忍者
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:49.99ID:H4Y3GV55
正平もこんなことを
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:08.53ID:T/0syLvg
敵討だもんな堂々
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:20.30ID:++Alva0I
>>984
うらごろしがまさにそれ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:59.71ID:H4Y3GV55
ロシアは信用出来ませんぜ旦那
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況