X



BS11 24741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 00:30:05.37
前スレ
BS11 24732
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539439232/
BS11 24733
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539439239/
BS11 24734
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444421/
BS11 24735
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444484/
BS11 24736
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444540/
BS11 24737
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444553/
BS11 24738
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444574/
BS11 24739
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444584/
BS11 24740
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444595/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:13:03.94ID:M0vINh2/
次戦とか言う実況スレ荒らしの腐れ知的障害者は死ね。
ID:CoKuUaNyの存在は社会にとって害悪になるから死ね。

ID:CoKuUaNyは自殺しろ。
内蔵をぶちまけて消滅しろ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:15:08.14ID:TWThPUNS
がちキャン△
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:15:49.58ID:TWThPUNS
クマゴロウ服
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:15:53.00ID:exQGX30q
ああ・・・かわいいなあ・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:01.85ID:1OINKxiJ
UMR!UMR!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:02.85ID:YdMVma16
赤面(;´Д`)ハァハァ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:07.71ID:pU4IA0Lr
白昼堂々いうなwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:12.84ID:YdMVma16
地雷踏んだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:18.59ID:olZFRbi5
そりゃ物理的に
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:18.91ID:7eml8SF8
17歳じゃないからな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:23.15ID:M0hZkyz1
いまどきそんな前室の無いテント張るバカはいねえよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:24.93ID:1OINKxiJ
緑の瞳…?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:27.89ID:YdMVma16
へんたいだー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:29.89ID:EA0lQy4S
↑キモ
0096メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:32.19ID:f7txludi
↓キモッ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:36.22ID:7czfHiC4
でもこのメイド抱きついてるのに臭いって言われてないから
ワキガではないんだろうな、くさそうだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:38.00ID:pU4IA0Lr
バリエーションルートかよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:39.88ID:KYwGEi2J
えっ、ハーフじゃないの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:41.49ID:EA0lQy4S
そうなんですか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:44.14ID:olZFRbi5
ロシア人もポーランド人もあんま違わんがな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:44.97ID:UnUfib6W
上級者w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:49.88ID:hHpMqDNg
何でわざわざそんな所に…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:16:57.91ID:YdMVma16
地獄だ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:03.37ID:7eml8SF8
カレーか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:04.34ID:ANYSNWEq
これ事実上の監禁だろw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:05.06ID:exQGX30q
カレーか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:06.43ID:3jNtca1Q
パジャマぐるみにしてはピッチリだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:13.35ID:UnUfib6W
ヤバイ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:14.49ID:KYwGEi2J
実況民はおちんちんの皮を剥いて下さい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:16.01ID:exQGX30q
ぎゃあああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:16.89ID:pU4IA0Lr
ぎゃあああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:17.40ID:q7gdf1Wt
ロシアの血が発現するとおそロシアなほどに劣化する
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:17.61ID:+QkcaVji
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   にんじんの皮を剥いてください
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:19.32ID:1OINKxiJ
絶対に逃さないという強い意志
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:19.34ID:TWThPUNS
戦闘機パイロットは、ベイルアウトして救助してもらえないときのサバイバル訓練受けてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:20.26ID:zzdIPfjc
連れ子じゃなかったっけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:26.91ID:hHpMqDNg
何も作る気なん?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:27.01ID:JrzSOHu0
かううぇうあえうええのおおおおおおおおおおおおおかあああああああああああああああああううぇうあえうええのおおおおおおおおおおおおおおおお
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:31.50ID:YdMVma16
(゚д゚)ウマー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:36.17ID:UnUfib6W
強い
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:36.83ID:19YRWKl7
自衛隊のガチ訓練だと40kgくらいの荷物背負ったまま登山だっけな
当然教官が罵倒しまくる。少しでも遅れるとマヌケとか「お前のせいで国民が死んだぞ!」扱い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:39.37ID:YdMVma16
腹減った
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:41.67ID:EA0lQy4S
謎のキノコ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:41.64ID:pU4IA0Lr
よくわからない魚と謎のキノコwww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:42.14ID:exQGX30q
えっ大丈夫かよ
0271メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:42.39ID:f7txludi
キノコはやばいwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:42.52ID:olZFRbi5
ほんと能力だけは
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:42.91ID:8vpgbiEG
よかった、鮭は輪切りじゃない
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:45.03ID:7eml8SF8
カレーじゃないのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:46.17ID:hHpMqDNg
それ大丈夫なのか…?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:46.64ID:1OINKxiJ
背負いながらとかすごいなwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:49.05ID:ANYSNWEq
草はやばいだろw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:51.58ID:6uKXXI8L
お嬢様wwwwwwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:54.30ID:a4dFk7l/
ピーラーって手切りそうで怖いよな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:17:58.99ID:exQGX30q
うおおおおお
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:00.90ID:pU4IA0Lr
チーズフォンデュうまそおおおおお
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:01.43ID:KYwGEi2J
お嬢様に剥いていただいた(意味深)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:04.91ID:7eml8SF8
チーズフォンデュか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:05.44ID:EA0lQy4S
チーズフォンデュ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:05.90ID:YdMVma16
(゚д゚)ウマー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:08.75ID:1OINKxiJ
うまそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:09.68ID:JrzSOHu0
もぐもぐううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううくあうぇうあえうぇええええええええええええええええええええ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:15.32ID:M0hZkyz1
ゆるキャンw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:15.97ID:pU4IA0Lr
愛の共同作業w
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:16.22ID:6uKXXI8L
俺の股間のキノコなら
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:16.68ID:YdMVma16
餌付けは基本
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:19.92ID:EA0lQy4S
愛の共同作業
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:20.00ID:3jNtca1Q
圧が強い
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:30.67ID:KYwGEi2J
>>240
ハートマン軍曹…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:39.49ID:exQGX30q
ウォッカ飲みながら見てる俺に隙は無かった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:47.85ID:UnUfib6W
このメイド
ここなちゃんよりサバイバル能力高いw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:48.55ID:pU4IA0Lr
ぴゅあぴゅあはーと
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:52.30ID:YdMVma16
きんもー
0436メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:18:58.91ID:f7txludi
>>400
ウーロン茶じゃ無くて?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:02.08ID:ANYSNWEq
※変態に心を許してはいけません
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:02.52ID:exQGX30q
無理矢理wwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:02.62ID:6uKXXI8L
↓言い回しがキモいレス
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:02.63ID:+QkcaVji
          /⌒  ⌒\       |⌒|
         /( ⌒) .(⌒) \   _/  |      人を許して気分がいい!
       /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ (_  \
       | ┬   |----|     | (_   |     今日もユルシタ!
        \|    `ー'´     /  (_   |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
  _               ヽ|  |ヽ ム ヒ
   /  /  |  = / / ヽ.  | ̄| ̄ 月 ヒ
 _/_ /  |/ __ノ  `/  / | ノ \ ノ L_い
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:09.64ID:olZFRbi5
>>333
ヨーロッパ人つうのは根っこはどれも同じだから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:14.38ID:EA0lQy4S
ぴゅあぴゅあハートの子守唄
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:17.81ID:exQGX30q
>>436
透明だから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:22.96ID:+kukFn9W
脅迫だよなこれ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:25.88ID:hHpMqDNg
心のドアに住み着く
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:26.13ID:19YRWKl7
>>396
自衛隊・警察機動隊&特殊部隊・消防士の訓練だと罵倒は当たり前だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:31.20ID:+vXPBVw2
ピュアピュアなんて言い回し、エロ同人誌に出てきたピュアピュア子宮という言葉でしか聞いたことない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:32.11ID:TWThPUNS
深夜アニメ見れないじゃん
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:35.39ID:q7gdf1Wt
>>308
実は料理器具で怪我率高いのってピーラーらしいね
構造は刃物で危険度が高いと認識されてないのが原因とか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:45.73ID:exQGX30q
wwwwwwwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:47.26ID:pU4IA0Lr
連写www
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:48.06ID:3jNtca1Q
連射
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:53.17ID:1OINKxiJ
連射しすぎだろww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:19:58.02ID:TWThPUNS
おへんろ実況があるので朝5時に起きないといけない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:02.48ID:pU4IA0Lr
あぶねーよwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:03.76ID:olZFRbi5
>>474
どうやって?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:07.94ID:UnUfib6W
ヒィ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:13.17ID:hHpMqDNg
どんな所にテントを…
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:15.68ID:TWThPUNS
スマホの力を過信したな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:15.72ID:1OINKxiJ
なんてところに置いてんだよwwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:20.84ID:3jNtca1Q
ウェーイ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:21.48ID:pU4IA0Lr
ウェーイ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:23.13ID:EA0lQy4S
ウェ〜イ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:25.08ID:exQGX30q
ウェ〜イ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:26.37ID:UnUfib6W
ウェイ
0639メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:37.01ID:f7txludi
>>490
松田聖子
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:39.13ID:EA0lQy4S
ゆるキャン見ればわかるよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:42.09ID:6uKXXI8L
うぇーい
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:44.12ID:pU4IA0Lr
17歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:48.16ID:7eml8SF8
17歳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:49.44ID:+kukFn9W
星きれいな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:53.16ID:YdMVma16
おいおい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:20:56.44ID:UnUfib6W
星になる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:02.36ID:olZFRbi5
これがすでにギャグ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:03.37ID:7czfHiC4
>>393
教育もあるかもな
アメリカも肥満大国になったので教育に力いれたら少しずつ若い世代が改善していってる模様
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:03.42ID:hHpMqDNg
だから熊繋がりなのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:06.28ID:YdMVma16
アレガ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:13.10ID:ixyhMl3a
キャンプしたくなってきた
ttp://pbs.twimg.com/media/DpaAZ6SUcAAVXXr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DpZP51CU0AA6bk_.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DpNX_JuUYAAQ5rk.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DpPE17PUwAAifBC.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:13.94ID:7eml8SF8
モスクワオリンピックのマスコットだった小熊のミーシャか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:14.47ID:3jNtca1Q
はごろもフーズ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:17.34ID:19YRWKl7
>>486
ロシアは寒くて普段から消費カロリーがでかいからね
マヨ食わないとカロリー不足になる、ロシアが国民一人あたりのマヨ消費量が世界一なのも納得
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:18.10ID:JrzSOHu0
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:22.92ID:TWThPUNS
ひゃん!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:31.74ID:+kukFn9W
おとめ座のスピカは1等星のくせに暗いで
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:38.04ID:CoKuUaNy
空母イラストリアス

沈没

ザザザザザザザザ

空母 インヴィンシブル

横転して沈没

ザザザザザザザザ

ハリアーが何機かが水没

次々と兵員は退艦始め
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:38.78ID:pU4IA0Lr
膣内はあったかいですよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:40.26ID:6uKXXI8L
おまえらも子供できたらアニメキャラから取りそうだな…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:45.75ID:JrzSOHu0
あああああああああああああああああああああああああああねがおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:47.54ID:EA0lQy4S
膣内に挿入るだけだからな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:47.50ID:7eml8SF8
膣内はあったかいですよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:58.70ID:3jNtca1Q
うるせえw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:58.70ID:pU4IA0Lr
ガチすぎるwww
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:21:59.74ID:1OINKxiJ
うるせぇwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:02.11ID:exQGX30q
こいつコテ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:12.51ID:19YRWKl7
初潮前の幼女が夜更かしなんてまあ無理だろ
脳を休ませないともたない
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:13.93ID:YdMVma16
あいつ急に早口(r
0850メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:16.59ID:f7txludi
ガイジンってなんで20度切ってるのに半袖でいられるんだろう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:17.44ID:7eml8SF8
ゆるキャン△で治してたパーツだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:18.01ID:P+hn8WmY
  コンビーフの缶の形はですねぇ・・・・。
  昔の缶詰の製造法では中に空気が残ってしまってコンビーフが悪くなってしまうんですよ。
  そこで考えられたのがあの形なんです。
  広い方から狭い方に肉を詰めると中に空気が残りにくくたくさん詰められるんですよ。
  日本では当初丸い缶のコンビーフが売り出されたのですがもうコンビーフはあの独特な缶と
  言うイメージが根付いてしまっていて売れなかったんですよ。
  ちなみにかの缶の形「枕型」といいましてね世界共通なんですよ。牛の食べられるど
  この国に行ってもあの形なん./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ 日本で売ってるコンビーフの|  うるさい黙れ   |のためコンビーフが日本からの /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:21.70ID:pU4IA0Lr
乳が無くなって
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:26.31ID:3jNtca1Q
kwsk
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:28.02ID:EA0lQy4S
なんですか、それ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:29.47ID:hHpMqDNg
興味ない話って眠くなるよね…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:40.01ID:pU4IA0Lr
かわいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:48.09ID:TWThPUNS
      /:::::::::::_:::_:::_:::_::::::::::\
    /:::::::::/⌒  ⌒\ ::::::::\
   (::::::::::/( ●)  (●)\ :::::::::)
    {ミ/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ミ}   ♪今日も いい天気〜 がっこう 帰宅〜 敵 討 伐〜♪
  /:::::|       ` ⌒´       |:::::\
/::::::/\            /\::::::\
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:49.71ID:pU4IA0Lr
かんけーし!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:55.33ID:exQGX30q
おいしい水
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:22:57.00ID:zzdIPfjc
>>853
話の続きはよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:05.83ID:q7gdf1Wt
>>880
興味があっても眠くなるのはどうしたら…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:06.21ID:pU4IA0Lr
棒♂に
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:06.74ID:19YRWKl7
きぐるみのせいでうまるっぽい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:10.21ID:hHpMqDNg
ツンデレ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:15.54ID:1OINKxiJ
バウムクーヘンみたいにするのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:18.95ID:UnUfib6W
ちょろい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:23.66ID:7eml8SF8
>>850
10月のラスベガス(平均気温22℃)のプールで泳いでたなあいつら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:26.50ID:3jNtca1Q
おさわり自由
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:23:27.69ID:pU4IA0Lr
お触りし放題(意味深)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。