X



BS11 24738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:11.33ID:Jx6EohVA
 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:31.19ID:3jNtca1Q
吟遊詩人
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:33.05ID:exQGX30q
はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:33.30ID:IqDrO7XQ
へた
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:35.71ID:7eml8SF8
はやみんw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:40.20ID:Mv7U0/oh
OPもEDも最悪だ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:49.21ID:Os8V9VQQ
へたすぎw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:51.46ID:VwYso98e
はやみんwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:53.99ID:ZG3ShT5z
下手くそやなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:57.57ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966217569.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966216992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966327930.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966417335.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966525525.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966650057.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966711970.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944966851300.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:57.66ID:xgs4M/9k
スカイリムで聞いた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:54:58.69ID:J9inmTl9
来週も若い冒険者がレイプ、死ぬの同じ話の事の繰り返し?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:03.83ID:3jNtca1Q
さぶらう
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:08.32ID:Mv7U0/oh
もうこれがEDでいいよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:08.75ID:pAGwgAt2
ごちうさに出てるはや民か
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:10.51ID:t3Kxk/tb
エルフ来るぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:14.92ID:MiWJZdgT
来週から本編突入
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:17.93ID:M0hZkyz1
OPも酷かったけどEDもどうにもならんなこれ
もうどっちもいらんわこれ
つーか炎上狙いなの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:18.19ID:9soQAjn9
エロフ↓
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:21.02ID:ANYSNWEq
ゴブリンスレイヤーが今期ナンバーワンの可能性が出てきたw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:25.93ID:3jNtca1Q
三歳炎上?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:27.48ID:ehP4hrLr
山菜炎上
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:28.12ID:xnUssTJl
世界一いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:36.54ID:7eml8SF8
なおぼうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:39.65ID:VwYso98e
レイシア級キタ――(゚∀゚)――!!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:41.10ID:19YRWKl7
この主人公は別に世界を救うわけでも正義の味方でもないからなあ
徹底したリアリスト、性善説や理想論を排除した完全現実主義者、なので手遅れな人間ごと焼き払う
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:44.50ID:exQGX30q
東山
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:45.73ID:ehP4hrLr
エロフ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:46.06ID:yb9bZl0V
井口とか奈央ちゃん多いな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:48.14ID:zzdIPfjc
めぐみんなら爆裂魔法で一撃
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:52.39ID:TWThPUNS
円光してそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:52.89ID:eauCs2eA
この子もレイプされちゃうの?(;´Д`)ハァハァ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:54.80ID:Jx6EohVA
 く. .未 欠 す ま /              ( 全 秒 逆 て
  | 来 け る る |       ♪      ) .て 針 .さ  (
  | .と 落 よ で |   _____     ヽ.  が と .ま  (
  | 歯 ち う  隠 |  /      \  ♪ | 叶 愛 の |
  ) 車 .る に そ |/.   ⌒   ⌒ \   |  う .憎    |
 ノ          う ):::   (●)` ´(●) \ | .気 で    (
  ヽ        と /::::     (__人_)   .| | が      / 
   ゝVv-√\丿Y/|:::::    |r┬-|    | | し      /   ♪
 丿  .合 手 コ  (::::::    | | |  / ノ た     /ミ
ミ    う 繰 コ  |ヽ     `ー' /  つ ヽ/`Y´−ミ  
 ヾ   .前 り ロ    (ヽ、       / ̄)ヽ    やかましいわ!>
 ソ   に   .を   | ``      ''|  ヽ、| 深夜にうるせえぇ!>
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:55.52ID:Jo3LJo6/
正統派エルフやな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:55.92ID:xgs4M/9k
こうみえて婆さんなのかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:56.73ID:3jNtca1Q
ゲイ♂ボルグ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:55:57.70ID:xnUssTJl
円光してそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:00.10ID:Qp4LGqNG
はいレイプ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:04.67ID:5Gu/QzpT
コミック版で残念胸がしっかり描かれたエルフ娘
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:08.79ID:bG/HstJk
レイプされないエルフ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:13.03ID:ANYSNWEq
普通にハーレムは形成するんだなw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:16.08ID:2flW/y8z
>>136
神って
まど神様?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:16.72ID:exQGX30q
お前らレイプ好きすぎて引くわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:21.96ID:Mv7U0/oh
エルフ
ドワーフ
人狼は何だ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:25.28ID:M0hZkyz1
メイドまで1時間以上もあるのか
寝ちゃうかも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:25.98ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944974017671.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944974186590.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944974141026.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944975112840.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944977077280.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944977114909.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944977514200.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944977930157.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944978046000.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:30.24ID:IqDrO7XQ
姉もね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:32.42ID:Ytv8YWAJ
ゴブスレさんの元ネタキャラ一覧だよー

・ゴブスレ→さまようよろい
・女神官→ホイミスライム 3の僧侶
・受付→ちひろ(デレマス)
・ランサー→ランサー(fate)
・魔女日笠→メイジ(ドラゴンズクラウン)
・大剣使い→ガッツ(ベルセルク)
・ドワーフ爺→ネテロ(ハンターハンター)
・トカゲ男→ウルキアガ(境ホラ)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:33.99ID:3jNtca1Q
エウレカCGなのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:39.30ID:MiWJZdgT
来週から杉田と中村のイチャイチャがはじまる
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:39.20ID:7eml8SF8
>>235
アニメでやるか判らんがゴブリンにひんむかれはする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:42.07ID:zzdIPfjc
初心者が雑魚にやられるのは仕方ないよな
マリオだって1−1の最初のクリボーに何度やられることか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:43.81ID:teppt7ub
かつてアメリカは西部劇というフィクションの中でインディアンを次々に殺して喜んでいたがネイティブアメリカン扱いされる頃から敵としてインディアンを設定できずにそういう映画は作れなくなった
だがこの作品を見ていると、あの黄金期の復活も可能な気がしてくる…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:45.22ID:VwYso98e
>>287
どこに払ってんだよwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:45.97ID:/fIzf/NJ
おまいら1話でレイプあったからってレイプレイプ言い過ぎ
ゴブリンスレイヤーはレイプは基本的に無いよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:46.14ID:xnUssTJl
絶対に許さない
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:56:51.57ID:exQGX30q
>>319
へー
ガッツさんがいるのかww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:02.83ID:xgs4M/9k
すごく3Dです・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:06.44ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944980852709.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944980813459.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944980933347.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981012859.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981041865.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981116000.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981233482.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981359091.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981317327.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:17.23ID:Oowkth4d
思いがけない来客 ゴブリンかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:22.38ID:TWThPUNS
異世界ものなら賢者の弟子をアニメ化してほしい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:22.41ID:xnUssTJl
>>357
ふざけんな!!
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:22.53ID:7eml8SF8
>>327
このペースだと水の都までやりそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:23.83ID:dVFnrkZ9
まあ割りと楽しみな作品だ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:26.67ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981955851.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944981918096.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944982041940.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944982120413.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944982225820.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944982338281.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944982766573.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944983012020.jpg
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:33.16ID:9soQAjn9
>>360
違う、世界線やで
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:39.63ID:VwYso98e
>>339
クッ喰霊方式か
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:40.18ID:1S7ZwFc1
みもりん1人だけ劣化しすぎだろw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:44.10ID:MiWJZdgT
>>327
多分マンガでやってるとこ全部やるんでしょ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:47.90ID:5Gu/QzpT
>>373
なんだ東京エンカウントか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:57:51.88ID:J9inmTl9
>>188
毎週、同じ話の繰り返しなの?
物語の目的ゴールがわかんねえ
日常系のゆるい物語ならわかるけどなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:02.85ID:kcMV3sko
うーん 「マクロスF」みたいに、

「敵が殺すだけの化物に見えていたのは、お互いを知らないことが原因だった。
ちゃんと知ればすべてに理由があり、隣人として共存できる存在だった。」

みたいのは、今だと古いんだろうな

「一切の情状や容赦の必要がないのがあの敵。子供まで徹底して殺し尽くすのが。
 ちゃんと理由がある。容赦するのは甘い」

朝鮮人に対して、中国人、イスラム信者は、アメリカ人は……みたいなのが今かな
あと、これからの時代かな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:07.22ID:xnUssTJl
春奈はな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:07.49ID:ANYSNWEq
土曜日いくらなんでもアニメ多すぎてきつい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:16.13ID:dbnnd+Jx
>>336
アバターみたいなひっくり返した設定のが出てきちゃうくらいだから
異世界設定でもアメリカでは無理なんじゃないかなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:23.35ID:19YRWKl7
>>339
これ。レイプしか頭にない人間は切っていいんでさっさと消えて欲しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:35.44ID:7eml8SF8
>>350
女騎士と組んでた人
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:38.25ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944989619691.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944989733285.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944989837774.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944989938452.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944989927934.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944990094500.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944990141721.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:42.39ID:WIWwhz6a
>>288
液体流動
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:45.58ID:pAGwgAt2
>>330
わくわく
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:48.66ID:hHpMqDNg
このゴブリン退治って要するにあれだよね
モンハンで上級ハンターになったら下級クエストはやらないっていう…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:49.89ID:KEodyMRe
>>305
指輪物語でもエルフは世界樹みたいな木に関わってる存在だから
植物っぽいイメージカラーなのはそっからじゃないかなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:51.16ID:7eml8SF8
>>255
2000歳越え
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:58:55.87ID:0PMWDdEh
ドラクエで言うとボストロール狩れるレベルの兵士が執拗にマドハンド狩ってる感じだな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:12.69ID:Y+qf1lou
訂正

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1539444553/916

ゴブリンばっかり殺してきてレベルは上がったが、他の冒険者のようなまともな振る舞いはできないってことだろう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:21.08ID:pAGwgAt2
>>288
激しいな…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:38.82ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944991833037.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944991945254.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944992023241.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944992419977.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944993376925.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944993724557.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944993844773.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944994876872.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944994945562.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944995011918.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944995093550.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996059993.jpg
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:39.56ID:M0hZkyz1
なんかメッチャ雨降ってきた
腹減ったからコンビニ行こうと思ったのにめんどくさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:41.79ID:19YRWKl7
>>404
てかあんまり深いストーリーはないよ
やる夫AAスレ発祥だしそんなもん
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:43.20ID:zzdIPfjc
なろう系主人公→意味不明な理屈で無双、オサレな服
ゴブスレ→無骨な装備で長年の経験と戦術で着実に倒す
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:44.96ID:5Gu/QzpT
>>417
まずはゴキブリと共存をはかってみろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:59:54.04ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996156907.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996512257.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996683420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996643643.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944996771683.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944997767420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944997829348.jpg
0480モッコス教徒
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:00.05ID:qynUtbeG
>>319
(´・ω・`)なんか見たことあるなーと思ったけどホイミンが途中で女の子になるんだっけw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:01.63ID:84KWj4C5
>>417
そういうのじゃないんですよ
プラネットウィズみたいに善人ばかりだから許すことが重要って話じゃない
ゴブリンは本当に性根が生まれつき邪悪なんです
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:04.63ID:Mv7U0/oh
さて寝るか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:17.64ID:7Tae61AT
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944999453301.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944999543396.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153944999557630.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153945000551288.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153945000817186.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153945000848175.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153945000930320.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd153945001032238.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:44.66ID:awMPPH0x
>>455
マドハンドはなんかモンスター物語だと畑を荒らして困ってるので流しのモンスターハンターに退治を依頼されてる…とか言うようなのがあった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:00:54.07ID:7hgSJvan
>>432
初回でやられた冒険者達でゴブリンに負けたらどうなるかってのと
ゴブスレの村が襲われた時以外は無かったような気がする
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:09.01ID:Ytv8YWAJ
>>424
及川雫(デレマス)
巨乳と牛飼い要素はコレから。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:09.34ID:7eml8SF8
>>455
ゴブスレさんは対ゴブリンのエキスパートなだけで
同じ銀等級の冒険者の中じゃ最弱クラス
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:11.52ID:p16H2joR
>>404
ゴブスレさん個人の目的としては、ゴブリンを根絶やしにする事、だろうけど

言ったとおり無限湧きするんで無理ってのをゴブスレさん自身もわかってるんでゴールは存在しないっちゃしない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:22.15ID:pAGwgAt2
>>465
一瞬ミノスのことかとw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:35.07ID:5F0MAEba
>>495
まあ、マジョリティと思い混んでたやつが多いパターンだけどなそれ

選挙制度の隙間ついて多数派なのてっただけで
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:44.10ID:MiWJZdgT
>>339
どっちかというとスプラッタ要素の方が強いな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:54.69ID:teppt7ub
>>417
情状酌量の余地無し系はむしろ昔の作品のほうが多いでしょう
敵にも事情があるのだ系はアニメだとガンダムあたりからブームになって定着したので
一周したのかなという気がする
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:55.32ID:M0hZkyz1
>>414
なんかNHKで2:20からアニメの番組やるみたいだから眠気覚ましに見てがんばるわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:01:56.45ID:5Gu/QzpT
>>497
×ついでにゴブリン以上の敵とも戦うよ
〇ゴブリンのついでにゴブリン以上の敵とも戦うよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:06.26ID:7eml8SF8
>>470
OPに出てなかったけれど剣の乙女出るんだろうか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:07.72ID:zzdIPfjc
AA版面白かったぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:11.48ID:ZhoDd1JP
受付嬢の金髪のネーチャンがゴブリンスレイヤーの姉さんなのかなと思った
(何かゴブリンスレイヤーを色々特別視してるっぽい節があった故に)けど、
キャストが違ったから只の思い過ごしだった
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:15.71ID:19YRWKl7
>>477
そして対話を求めようとする派が殲滅部隊の邪魔をするせいで被害がより深刻になり、対話派が襲われて全滅する
アメリカのSFやパニック映画あるある
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:26.07ID:hbRYdTrt
>>494
あのモンスター物語設定無かったことにされてるんだろうな
堀井雄二がVジャンでスライムベスはメスって言ってたし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:42.02ID:LYPgjWR4
まーた電気代いくらぐらいかかるかいっさい言わないんだろ(@_@)
0532 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:49.05ID:kkyZrQ5P
>>417
どちらかが民族浄化されるか、
住みわけるかだなぁ、、、

共通の敵でも出ないかぎり、共存共栄は無理っぽい時代のふいんき。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:02:49.80ID:5F0MAEba
>>510
ただの生存競争の双方の視点ってだけじゃねえかなとは

人間を家畜の視点にしたら悪魔にしかなってないしな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:03:40.20ID:19YRWKl7
>>489
文句なんて言ってないんだが
妄想世界の話でいちいちレスつけないでね
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:04:00.42ID:pAGwgAt2
>>339
これ以上のエロは同人でもさがせばいいしな
>>490
容赦ないのがいい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:04:04.44ID:MiWJZdgT
>>522
明らかにあと追加ありそなOPに見えたが
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:04:07.85ID:uLarA8ic
>>529
原作の原作がやる夫系のAAスレだったんだよ
AAとSSでもって物語を展開していく
たまに安価とかコンマとかで展開を決める
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:04:13.84ID:LYPgjWR4
うざメイドまで風呂はいる(@_@)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:05:10.79ID:p16H2joR
>>524
実はあの受付嬢さん、ゴブスレさんが冒険者になったのと同時期(ゴブスレさんよりは幾分早い)に受付嬢さんになってて、ゴブスレさん相手で受付嬢としてのノウハウ磨いてたりするという
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:03.90ID:cCiTOkiE
>>547
モンスター物語って当時エニックスから出版されていたくせに
中身はライターが想像して書いた公式じゃねえとかいう代物だしな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:04.07ID:pAGwgAt2
>>546
今となっては録画残してもよかったと思ってる
0559 【中部電 66.6 %】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:07.52ID:kkyZrQ5P
>>549
まぁそれはそれで、別の物語として、
続編で利用する展開で、、、
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:38.29ID:uZzAk3UY
>>455
マドハンドが本体は地中の球根で、地表に出てる手みたいなのは細い根っこ
ってアイテム物語だかの類いの図解すき
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:06:39.87ID:hbRYdTrt
>>547
まあVジャンのはテキトーに返してる感じのコーナーだしDQ2時に出たファミ神のモンスターリストはモンスター物語と同じ肉食設定だったけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:33.69ID:pAGwgAt2
>>357
このエルフで襲われるのみてみたい
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:39.77ID:zzdIPfjc
>>529
ゴブリンスレイヤー AAでググってみろ
面白い
0578メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:58.90ID:f7txludi
>>563
これ買おうかと思ったけど高くてあきらめた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:52.64ID:kcMV3sko
>>510
ゴブリンスレイヤーのゴブリンはそういう設定と聞いた 上位存在な魔神かなんかに作られた存在だって


>>482
うん、だから、"朝鮮人に対して、中国人、イスラム信者は、アメリカ人は"……、(自分が当てはまると思う相手をお入れください)
ゴブリンみたいに俺たちとは全く違った、性根が生まれつき邪悪な、なかよくはできない存在
敵対して、戦い、徹底的に潰す以外選択肢はない
みたいな今の空気は入ってるんじゃないかなーと 全員ではないにしろ 作者かファンか、見てる俺らか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:57.23ID:19YRWKl7
>>553
上九一色村は本当にかわいそうだったな・・・オウムのせいで分割吸収され村民バラバラで消滅
0583メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:58.19ID:f7txludi
>>357
なんだろう
知ってる人によく似てる
エルフに知り合いなんていないんだが・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:09:32.42ID:pAGwgAt2
そういやレンタルコミック覗いたらゴブリンスレーヤー全部貸し出し中だったw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:10:49.73ID:MiWJZdgT
>>570
テロップ攻撃とか天候不良気にする人はそんなのをニコイチにすんのか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:10:54.59ID:MCj184/t
>>579
実況の時に書いてた人が居たけど
スーパー・ヒューマン・サムライ・サイバー・スクワッドでSSSS
グリッドマンがアメリカでリメイク放送してた時のタイトル
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:11:52.02ID:19YRWKl7
>>455
マドハンドは割と普通に上級冒険者の稼ぎモンスターだからなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:14.11ID:Ytv8YWAJ
>>448
ゴブリンをランポスに言い代えると解りやすいな
上級ハンターなのにボーン装備でランポス狩猟ばかりやる人と
ランポス相手に三落ちする初心者
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:14.16ID:4vKFfs+u
>>585
あと、元のAAスレで触れられてるけど世界観は完全にTRPGを元ネタにしてる
ゴブリンで死ぬような新人は神(GM)が意地悪だったりファンブル出しちゃったりでそうなる、みたいな例えかたされてる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:13:19.90ID:19YRWKl7
>>521
アマプラ限定の邪神ちゃん12話は見れるなら見るといいよ割と悪くない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:14:07.06ID:dbnnd+Jx
>>607
まあ歴史的に言えば日本のTRPGは90年代にいわゆる「良いゴブリン論争」で
いろいろと議論されたという経緯があるから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:14:17.81ID:MiWJZdgT
>>588
買っても損しないと思うぞ
多分この規模のアニメはあの迫力は再現できん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:15:16.57ID:7eml8SF8
  マテゴブー   マテゴブー    マテゴブー         ヘ( TД)ノ ウワァァァン
ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ ヘ(´・ω・)ノ  ≡  ≡  ≡  ≡( ┐ノ
( ┐ ノ   ( ┐ ノ   ( ┐ ノ          ;。; /
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:15:51.33ID:zzdIPfjc
>>619
かわいいwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:17:15.34ID:Ytv8YWAJ
>>600
武器防具に街村のイラスト描いたのはガイナックスなんだってね。
ロト装備のデザイン生み出した人は天才だと思う
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:18:09.27ID:SdUaHq5r
>>576
書いたのは作者一人
別の小説で何かの賞に応募してその作品は落ちたんだけど
ゴブスレの作者だってのがバレてそっちを書籍化してみないかって話になった
でも、今度その落選した作品も書籍化される
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:18:41.45ID:19YRWKl7
>>622
水曜深夜かな?ポンクエのない日は寝ろってことだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:19:51.15ID:19YRWKl7
>>608
基本的に自治体や村民側に拒否する権限無いからね、完全に被害者だよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:24:14.18ID:Y+qf1lou
@maji_opai(間島淳司)
やっと言える!
グリッドマン、先生役で出演してます!
現場の空気もいいし作品もとびっきり面白いし、アフレコ終わりで先に見せてもらってたんですけどとにかくすごくて早く宣伝したくて…!
…けど言うと「関わってる!?」と言われそうで言えませんでしたw

今なら言える!グリッドマン面白いぞー!

@trombe_boss(稲田徹)
『SSSS.GRIDMAN』2話、どうでしたか?面白かったでしょ?
この先、毎週怒涛の展開で進んでいくので、1話たりともお見逃しなきよう。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:25:07.67ID:TWThPUNS
新人冒険者にゴブリン狩りをさせるから、討伐に来た女冒険者が孕まされてゴブリンが増えるんじゃね?
ゴブリン討伐は上級冒険者のみでやれば、ゴブリンはうんと減りそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:26:18.23ID:kcMV3sko
>>626
放送後だいぶ経ってから見てみたが、熱血スポーツものとかの枠以上に
21世紀作られた日本のアクション・バトルTVアニメの最上位レベルじゃないかなこれ…って評価した
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:28:24.77ID:SdUaHq5r
>>638
説明ヘタだから違う印象を与えちゃったな
その辺も原作AAまとめで作者が説明してるからそっち読んだ方が速いよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:29:22.38ID:M0hZkyz1
NHKがあまりにも酷くてどうすりゃいいのか分からん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:37:32.39ID:M0hZkyz1
>>645
いたたまれないから録画した青ブタ見て3時まで待つことにした
つーか最近nhkの声優使った番組が鼻につく
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:14.90ID:19YRWKl7
アシリパとナーベラル・ガンマとデミウルゴスの家庭アニメ定期
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:40.97ID:pU4IA0Lr
メイド待機
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:44.68ID:+QkcaVji
   /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ――
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:58:52.31ID:7eml8SF8
ウザメイド待機
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:08.00ID:7eml8SF8
チャイカBGM
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:24.75ID:8vpgbiEG
今日ここまでたどり着いた者はハンター試験1次通過者よりも少ない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:29.76ID:FCIrvv+4
鬼太郎までになんとか起きないと
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:41.24ID:19YRWKl7
テレビつけっぱ放置してる時にこのショップチャンネルの案内のピアノ音が聞こえると
ついテレビ見ちゃう癖ついたわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:43.48ID:eX9btESF
ウザメイドは今期変態四天王の仲間入りしそうだが終わる頃には全部カムイで4人埋まっちゃうんだろうなぁ、、
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 02:59:55.58ID:olZFRbi5
さて沼倉さん最後の主演アニメ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:00.98ID:pU4IA0Lr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:01.49ID:1OINKxiJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:03.28ID:7eml8SF8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:03.68ID:EA0lQy4S
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:03.73ID:exQGX30q
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:07.36ID:pU4IA0Lr
かわいい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:09.11ID:a4dFk7l/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:09.82ID:V95QJS9f
はじまた 
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:14.54ID:7eml8SF8
実況中
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:15.56ID:pU4IA0Lr
↓お友達がいません
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:16.92ID:19YRWKl7
ロシア人超絶美幼女wwwwwwwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:21.98ID:EA0lQy4S
↑お友達がいません
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:23.25ID:8vpgbiEG
ご自宅で一人実況ざんまい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:24.09ID:M0hZkyz1
よし寝てないぞ俺は
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:33.08ID:1OINKxiJ
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:33.93ID:exQGX30q
よくわかるあらすじ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:37.85ID:19YRWKl7
友達がいなくて一日中家でゲーム三昧?お前らかな?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:38.29ID:3jNtca1Q
こっちくんな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:40.96ID:pU4IA0Lr
全敗
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:41.31ID:JrzSOHu0
かあああああああああああああうえあうえうえええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799次戦
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:41.37ID:CoKuUaNy
アブロ バルカンB.1戦略爆撃機

アブロ バルカンB.2戦略爆撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

ヒュルルルルルルルルウルr
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:47.37ID:exQGX30q
>>699
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:47.44ID:hHpMqDNg
全敗
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:49.03ID:1OINKxiJ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:50.05ID:7eml8SF8
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:51.78ID:pU4IA0Lr
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:52.32ID:EA0lQy4S
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:00:58.87ID:exQGX30q
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:03.78ID:7eml8SF8
ハラショー
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:14.26ID:19YRWKl7
うちのメイドがウザすぎるOP「ウザウザ☆わおーっす!」
歌:高梨ミーシャ(cv白石晴香)、鴨居つばめ(cv沼倉愛美) 作詞:畑亜貴 作曲:OzaShin

わおーっす! わいわい わいわいしちゃって わおーっす! わいわい わいわいでバイバイ
わおーっす! 挨拶 わおーっす! 挨拶 だぁー!ハラショー!

なんなの? もう触るな 近づくなよ(可愛いです!)
愛とか 言っちゃ無理 好きはいらないから(仲良くなりたいです!)
もっとさ さりげなく すればいいのに(お嬢様をお守りいたします!)
愛じゃない 侵略でしょ 好きが強すぎるよ

ウザい ウザい (ウザい?) ウザい! 機能しかないじゃん
ウザい ウザい (ウザい?!) ウザい! 大人よ 大人になれ!

仲良くしたいと 本気で思うのなら 私のことをもっと ちゃんと分かってよ
いっぱい いっぱい いっぱい いっぱい 楽しくなれたらいつか 変わるような気がするけどね…
違う、気のせいだ

わおーっす! わいわい わいわいしちゃって わおーっす! わいわい わいわいでバイバイ
わおーっす! 挨拶 わおーっす! 挨拶 だぁー!ハラショー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:20.36ID:olZFRbi5
TARAKO、ギョーザの声に似てると思うんだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:25.30ID:3jNtca1Q
好きが強すぎる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:26.70ID:6uKXXI8L
28歳か
いいね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:31.08ID:+kukFn9W
犯罪予備軍だよなあ、このメイド
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:33.96ID:1OINKxiJ
ウザい?ウザい!
0886メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:37.23ID:f7txludi
↑うざい
↓うざい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:45.14ID:+QkcaVji
                /  /    //  // /'|    ヽ ヽ
       --       / ./    ,⊂⊃ ./ / / |
      /   }     /  ,'    /  / ./ / / (ヽ    |  |       _
.     {    |    // Y   /y==ミ ///_  Y’    :|  |     /
      l    l _/_/ <|   ,.'xxx/ / / y==ミ      :i  |   | ろ
.      V   !__ ̄`ヽ、.|   |!  / /'   xxxi      ム  |   | り
     _V   i  `ヽ  \i   |:,イ /  ̄`ヽ   i    ム----- <  .こ
  _/  vV  \   |  ',.: :イヘ| ∧::::::....ノ    i  /  ム      | .ん
_/  .   | `    ヽ  |   }.: :| -|/\  ̄ _   イ /  / ..::     | .!
 、   !   |ヘ r-- `ヽ ノ_..--'-、,! _|| ∧ ̄ /  / ./ ./ ..:::      \__
  |   :|   '' |          ノ|ヽ !、 ∧ /  //V /   __
、 乂_>----゚    x _  イ、: :!   ヽ_У-/  / ,/ ̄ ̄| |! |
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:49.28ID:exQGX30q
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:53.73ID:FCIrvv+4
天才畑亜貴
畑亜貴だけは何年経っても才能枯れないな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:58.63ID:hHpMqDNg
>>777
ほんとこれ
ってかなんで2時からショップチャンネルなんだ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:01:58.73ID:7eml8SF8
>>839
ジオンじゃないけど現実世界でも新型機程若い奴が乗ってる印象
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:00.45ID:ANYSNWEq
三大アイパッチ
これ
丹下段平
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:04.14ID:olZFRbi5
>>768
オソマさんイイじゃん(・∀・)イイ!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:06.88ID:8vpgbiEG
ここの色おかしくなってるのATーXだけじゃなかった・・・
ポケモン修正か・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:09.15ID:pU4IA0Lr
ここかわいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:17.15ID:EA0lQy4S
>>873
衰えを感じさせるところがまた良い
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:17.17ID:YdMVma16
はらしょー
0937メイドさんに抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:20.09ID:f7txludi
>>894
Googleの作ったAIらしいぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:21.44ID:3jNtca1Q
おだんご
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:22.09ID:a4dFk7l/
хорошо
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:24.08ID:JrzSOHu0
ああああああああああああああああああああああおだんごミーシャちゃああああああああああああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:32.76ID:olZFRbi5
だー
はらしょー

しかロシア語を知らない感
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:43.18ID:pU4IA0Lr
にゃんぱすー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:43.93ID:YdMVma16
にゃんぱすー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:44.63ID:a4dFk7l/
にゃんぱすー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:45.93ID:8vpgbiEG
にゃんぱすー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:02:48.22ID:7eml8SF8
ニャンパスー
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:03:04.23ID:exQGX30q
Lynnさんのやつ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 03:03:07.76ID:JrzSOHu0
体力が無い寝起きのおっさんなのに開始数分でこんなハイテンションになれるのやっぱり名作アニメだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況