X



BSテレ東 4786
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:25:30.25ID:AkgZZtnz
さっきの水戸藩でも思ったけど、藩主って幕末でも十代目くらいなんだな。徳川十五代ってのはかなり代替わり激しかったのか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:25.38ID:rZzdiTRn
このあとは日経プラス10
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:57:31.21ID:rZzdiTRn
30
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:14:25.10ID:Ni9WtCy4
イメージってw
トヨタはKDDIの大株主でんがな・・・(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 22:34:17.90ID:T6VkanR5
2人の座高に差があるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:41:19.31ID:MsTT13rp
凍死の日
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:53:24.09ID:rZzdiTRn
あげ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:00:09.25ID:UkJA5gHy
セトウツミ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:02:05.66ID:chcYQA8T
ユニバって略す奴全員シバきたい大阪府民のワイが参上しましたよ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:03:52.45ID:chcYQA8T
これ原作でも後の方の話なんやけど、自己紹介兼ねるのなら
ちょうどええわな。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:09:49.73ID:chcYQA8T
つか人居ねえな。
まあしょうがないけど。
久々に原作読み返して寝るわ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:29:04.88ID:RWnGDhN5
宇宙漁師見てきました
ID-0とかキャプテンアース思い出したイザナミちゃんのスク水ちゅっちゅ
しろくま待機
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:30:13.90ID:VDeeD2Y2
このあとはしろくまカフェ
今週からOP変わるよ

「ボクにインビテーション」(第1話 - 第26話) 作詞 - 椎名慶治 / 作曲・歌 - JP

「Rough&Laugh」(第27話 - 第38話) 作詞 - 原田郁子、ミト / 作曲・編曲 - ミト / 歌 - クラムボン ←ここ

「You&Me」(第39話 - 第50話) 作曲・編曲 - 紗希 / 作詞・歌 - 紗希&Rie fu
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:30:24.32ID:q9MBU1SK
はじまた
OPかわた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:30:49.01ID:VDeeD2Y2
第27話
「アニマル草野球・前編」「ジャクーコーヒーってナンダ!?」「アニマル草野球・後編」 本放送:2012年10月4日放送
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:20.52ID:RWnGDhN5
じてんしゃ! じてんしゃ! じてんしゃ! じてんしゃ!
こいで! こいで! こいで! こいでくーよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:31:56.95ID:VDeeD2Y2
BS TV TOKYO

※10月1日から「BSテレ東」に変わりました
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:32:57.60ID:VDeeD2Y2
A
「アニマル草野球・前編/後編」
シロクマくん率いるカフェの常連さんたちチームとグリズリーさん率いる猛獣だらけのチームが野球で対決することになった。
打倒シロクマくんに燃えるグリズリーさんと相変わらず何を考えているのかわからないシロクマくん。
野球は筋書きのないドラマ……果たして試合の行方は!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:33:48.19ID:VDeeD2Y2
名古屋城
受付嬢
年賀状
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:36:19.61ID:VDeeD2Y2
バカ丸出し
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:37:45.26ID:GF30Iku9
33-4
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:18.02ID:GF30Iku9
ストライク何処だよw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:38:55.42ID:VDeeD2Y2
>>102
他にはBS-TBSのウォーターマークが月曜から小さくなってた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:41:07.41ID:VDeeD2Y2
反則すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:41:55.01ID:VDeeD2Y2
草食いすぎ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:42:18.46ID:GF30Iku9
>>182
ゾンビかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:43:19.09ID:VDeeD2Y2
後編につづく!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:44:42.53ID:yy1Keqba
>>195
許さん
(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:45:03.62ID:GF30Iku9
>>205
あれはあれで
ああいう門やろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:45:12.16ID:VDeeD2Y2
B
「ジャクーコーヒーってナンダ!?」
マサキが働く「キノボリコーヒー」に「ジャクー」と呼ばれる鳥がやってきた。
ジャクーさんはコーヒー豆をおいしくしてくれる大切なお客様らしくて……。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:45:52.20ID:GF30Iku9
ウンコーヒーか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:47:28.01ID:GF30Iku9
>>224
焼き肉焼いても
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:49:21.31ID:VDeeD2Y2
C(後編)
「アニマル草野球・前編/後編」
シロクマくん率いるカフェの常連さんたちチームとグリズリーさん率いる猛獣だらけのチームが野球で対決することになった。
打倒シロクマくんに燃えるグリズリーさんと相変わらず何を考えているのかわからないシロクマくん。
野球は筋書きのないドラマ……果たして試合の行方は!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:49:46.31ID:GF30Iku9
勝ちフラグキター!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:51:01.62ID:Ym0lo1c0
グリズリーさんw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:51:32.74ID:GF30Iku9
>>271
かっ飛ばせキヨハラくん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:51:48.95ID:VDeeD2Y2
ペンギンビール飲むのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:52:11.55ID:GF30Iku9
ライオンが鮭w
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:47.82ID:GF30Iku9
きたねえwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:53:51.91ID:gX3K7v5q
たまにローソンでトアルコトラジャとかパナマゲイシャみたいな高いの販売するけれど味どうなんだろうか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:47.81ID:GF30Iku9
>>309
ビゾるだけはある
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:54:49.79ID:VDeeD2Y2
おせーよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:55:14.76ID:VDeeD2Y2
9月「ぞっこん!ペン子さん」(第23話 - 第26話) 歌 - ペンギン(CV.神谷浩史) 

10月「気ままに パンダママ」(第27話 - 第30話) 歌 - パンダママ(CV.森川智之) ←今月のED

11月「ラマさんのラママンボ」(第31話 - 第35話) 歌 - ラマ(CV.小野大輔)
12月「ラルゴ」(第36話 - 第38話) 歌 - ナマケモノ(CV.谷山紀章)
1月「バンブー・ランデヴー♡」(第39話 - 第42話) 歌 - メイメイ(CV.花澤香菜)
2月「PANDAHOLIC!!」(第43話、第45話、第46話) 歌 - リンリン(CV.川島得愛)
3月「My Dear」(第47話 - 第50話) 歌 - シロクマ(CV.櫻井孝宏)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:56:26.60ID:VDeeD2Y2
>>330
年明けまで待とう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 00:57:07.50ID:VDeeD2Y2
モールス信号

来週

第28話「パンダくんのおわび」「リンリン、招かれる」 本放送:2012年10月11日放送
「パンダくんのおわび」
パンダくんにお願いされ、また「パンダ」のアルバイトをすることにしたシロクマくん。
ところが動物園に行く途中でおまわりさんに職務質問されるハメに。
パンダくんは迷惑をかけたおわびにとシロクマくんに一日休んでもらい、かわりにカフェを手伝うが……。

「リンリン、招かれる」
今日もアルバイト帰りのパンダくんに会って大満足のリンリン。そのリンリンがパンダさんから預かったという手紙をもらった。
「待っています。」と書かれた手紙に大喜びのリンリンは、早速、待ち合わせ場所に向かう。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 05:11:03.83ID:ZVfTFcI1
あげ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:05:55.30ID:UKhpvJuJ
八木ちゃんかわいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:06:54.23ID:SoxrjE0j
マクドのテイクアウトも税金安いのか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:07:43.34ID:UKhpvJuJ
八木ちゃんとホルモン食べたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:26.08ID:SoxrjE0j
やっと築地移転か
小池ゆり子は無駄にゴネただけだな
民進党を瓦解させた業績はすばらしいけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:19:57.96ID:IVrb0JHy
テンメーちゃんスケスケじゃん
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:31:15.19ID:UKhpvJuJ
八木ちゃんとお寿司食べたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 09:59:31.94ID:VcRrJ1fl
なないろ日和
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:06:41.75ID:RhGn+1eN
丸尾くんに包み込まれたい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:07:05.53ID:RhGn+1eN
押し倒すのかと思った(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:02:25.96ID:wqVq9Dm4
Colombo 信濃
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:05:08.14ID:wqVq9Dm4
これ亀山Colomboで二回はみた
梅雀Colomboは初めてだな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:20:17.59ID:W+xdQ6Fr
金田一少年の犯人が殺す時のBGM
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:48:51.50ID:W+xdQ6Fr
歌うんかい!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:50:00.56ID:W+xdQ6Fr
十津川移動
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 14:59:32.45ID:Foqw8j7R
韓流ドラマ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:09:02.20ID:EOccpzmI
スレタイ変わったのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:40.18ID:242y4u1/
>>418
今週から局名自体変わったからな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:11:57.20ID:EOccpzmI
カードは拾った
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:14:21.69ID:EOccpzmI
リンクスのcmキター
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:17:19.20ID:EOccpzmI
クリリン
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:21:11.70ID:EOccpzmI
鬼柳さんは何ヶ月か待つ羽目に
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:23:42.69ID:/jrzK0te
 
今回のハナシは見れてなかった
もうどれが見れてどれが見れなかったのかもうぜんっぜんわからないなあ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:27:48.79ID:aw8773H7
>>456
ディフォーマーは専用サポート多いから展開しやすい
パワーツールも装備でバンバン攻撃力上げるし

>>455
カーリーも違うデッキだた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:29:56.29ID:Qg0LthbJ
BSジャパン探しちゃったよ
あれ再放送?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:27.73ID:Qg0LthbJ
>>449
エンシェント・フェアリー・ドラゴン禁止カードですやん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:34.89ID:I5flAEct
パートナーが直接ブラッドシェパードではないだろうが、
事故に巻き込まれた可能性はあるかな、どうかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:01.73ID:Qg0LthbJ
ブレインズは作画頑張ってるけど大変そう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:03.77ID:EOccpzmI
回想なげえ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:29.54ID:Qg0LthbJ
>>476
ハーピィはもうすぐ強化くるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:31:53.47ID:Qg0LthbJ
先週見なくてもいいレベルのあらすじ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:33:33.09ID:Qg0LthbJ
草薙弟はマジで鴻上サイドをボロクソにしてもいい被害者
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:34:19.94ID:Qg0LthbJ
>>488
最近のフィールド魔法が強すぎて5龍で一番強かった
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:32.33ID:EOccpzmI
自演乙☆
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:37:41.23ID:Qg0LthbJ
>>491
というか初代の映画やってから初代のデッキ強化が凄い
アニオリの海馬と戦ったピンク髪の萌デッキも最近出たし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:38:10.20ID:Qg0LthbJ
全員悪人みたいになっとる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:39:06.99ID:Qg0LthbJ
フレイムマジ切れ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:40:55.66ID:Qg0LthbJ
これ鴻上サイドと遊作サイドの共闘ありそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:40:56.50ID:EOccpzmI
とろける
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:34.18ID:HRmywZ+8
それでいったらライトニングたちの引き金だよな<弟拉致

ゴッズCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:41:53.51ID:Qg0LthbJ
全員の声新録っぽいな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:18.77ID:EOccpzmI
ジャンクシンクロン普通に使わせろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:42:54.09ID:Qg0LthbJ
デュエルリンクスのルールでシンクロってくっそ弱いんだよなあ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:24.31ID:Qg0LthbJ
鬼塚いらないだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:04.78ID:Qg0LthbJ
こいつらこんなにいるのか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:52.58ID:EOccpzmI
量産型だったのか
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:06.63ID:Qg0LthbJ
ひでえw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:50:21.21ID:Qg0LthbJ
今回喋るなあ
子供は絶対にわかんないと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:54.83ID:Qg0LthbJ
ついに負けるのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:51:57.76ID:EOccpzmI
どうせ消えないぞ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:13.92ID:EOccpzmI
みえ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:29.00ID:Qg0LthbJ
アースとアクア仲間になるんだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:43.39ID:3IL0RVVE
>メイド風の衣装を身に纏い渋谷のライヴハウスを拠点に活動する5人組ガールズロックバンド。 コンセプトは「かわいいメイド服とハードでロックな楽曲というギャップが楽しめるツインボーカルバンド

よく拾ってきたなこんなの…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:02:11.93ID:/eoFRV26
ガイアの夜明け
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:04:38.37ID:pWrlekzU
元々頭のいい奴だったのか
頭の悪いDQNが一発当てたと思ってた
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:24.96ID:pWrlekzU
自分でネット販売のシステム作り上げるとか頭良くないと無理
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:06:59.98ID:fzRNMAZX
この体にフィットしたスーツを着るなんて罰ゲームだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:06.39ID:fzRNMAZX
前澤社長=痩せた堀江貴文
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:25.38ID:pWrlekzU
こいつを思い出した
ttps://blog-imgs-47-origin.fc2.com/j/e/j/jeje73/sikurettogaden3.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:12:02.01ID:pWrlekzU
GANTZスーツマダア
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:22:32.86ID:Rb6GD8I1
子猿みたいでかわいいじゃんゾゾ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:23.77ID:Un5vIxsx
スーツきてるw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:32:44.35ID:pWrlekzU
目的は個人情報の収集
こいつ信用できない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:33:00.34ID:bhb0nVXh
そんな格好で言われても
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:39:18.29ID:nlCVAkwW
よっしゃ、金も終わった。さて応募するか。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:41:17.94ID:pWrlekzU
大変だー
銀座の老舗仕立屋が潰れてしまう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:46:53.80ID:bhb0nVXh
どうせこの客も仕込みなんやろな
嫁がムダに可愛いのはなんだよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:49:38.96ID:pWrlekzU
リクルート用に一着欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:52:15.08ID:bhb0nVXh
また服か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:23.69ID:pWrlekzU
ユニクロはあの社長が生意気すぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 18:53:36.43ID:PR3SnFpZ
彼自身が言っていたように、アマみたいな巨人が乗り込んでくる前に
世界中の人の体型データを集めて覇権企業にならんといかんから
採算も度外視、悪目立ち上等なんだということはわかった。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:19:33.25ID:69LGXJj3
都万の秋
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:23:41.83ID:SBssXJ2D
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
森繁が悲惨な最期を遂げるやつか
あれはトラウマだわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:25:22.50ID:5XrBhqMP
うんちくバカは武田だけでもうんざりなのに
この男なんだよ
うるせーー
歌番組かと思って期待したのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:28:26.30ID:69LGXJj3
これ どう聴いても早春譜のパクりだよな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:31:32.91ID:+qrrPIL9
島のブルースといいアリューシャン小唄といい三沢あけみは島の歌ばかりだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:32:12.64ID:+qrrPIL9
>>592
まあ映画出演者のみんなで作った歌を自作にしてしまう森繁ですから…
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:14.34ID:69LGXJj3
ドドンパ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:33:50.17ID:+qrrPIL9
お恵ちゃんくるか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:20.06ID:+qrrPIL9
藤山一郎の燃える御神火がないじゃないか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:37:44.39ID:+qrrPIL9
と思ったらアンコと名のつく歌だけか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:38:58.45ID:69LGXJj3
昔から演歌あるじゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:39:29.82ID:Rb6GD8I1
601
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:40:34.20ID:69LGXJj3
演歌は70年代に出来たとか言ってたやついたが大嘘じゃんか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:26.01ID:+qrrPIL9
>>602
演歌のメロディーは1950年代頃からあったけどその頃は歌謡曲と呼ばれていた
でも70年代も演歌とは呼んでなかった気が…
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:42:28.67ID:69LGXJj3
まんこ椿は恋の花だったら放送できなかったな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:09.21ID:69LGXJj3
>>603
名称ではなく音楽的内容という意味で
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:44:41.94ID:+qrrPIL9
監督が本多猪四郎かよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:45:10.59ID:+qrrPIL9
>>605
その意味だと1948年の湯の町エレジーが元祖かもね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:47:17.87ID:+qrrPIL9
テンポ早w
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:05.22ID:69LGXJj3
よくこんな映像あるな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:13.35ID:yLPd8Ye9
昭和44年で66歳って今何歳だよwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:54:39.62ID:+qrrPIL9
>>614
この数年後に癌で死んだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:13:19.21ID:+qrrPIL9
江の島はもっとあるだろw
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 20:59:21.27ID:kqPn1N5o
10/7(日)9:30〜10:00 [新]NIKKEI 日曜サロン

キャスター  芹川洋一(日本経済新聞論説フェロー) 榎戸教子
ttp://www.bs-tvtokyo.co.jp/official/sundaysalon/
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:12:53.17ID:+qrrPIL9
ずわわ ずわわ ずわわ ひろいさとうきびぶぁーたけは
ずわわ ずわわ ずわわ 風が通りぬうけるうじゃけぇー♪
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:51:44.97ID:Rb6GD8I1
このあとは日経プラス10
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:56:46.36ID:YwX497l1
大川てきとう
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:04:38.62ID:Rb6GD8I1
あげ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:42.05ID:Rb6GD8I1
あげ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:11:28.94ID:YwX497l1
WBSに合わせて延長っぽいな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:14:27.23ID:UnzK9E1g
築地魂の商標登録したのかw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:15:46.97ID:UnzK9E1g
香港政府、FT編集者のビザ更新拒否

いよいよ香港始まったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:16:43.01ID:UnzK9E1g
合羽橋でいいじゃん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 23:30:39.74ID:hTf4Juk5
元々築地を再開発する前提の計画だったからな
都民と小池さんがぐちゃぐちゃにしちゃったけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:49.53ID:BqZPtTyK
このあとはワンカット紀行
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:30:03.29ID:PKQhuZq2
あげ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:11:20.54ID:3R3bLhia
BS11がホモとレズ祭りでいたたまれなくてここへ来たんだが、なんつう過疎ぶり
ブラッククローバー人気ないのか。地上波視聴で完結してんのかなw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:06:01.48ID:fEowsGgy
海外通販番組すげー好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 05:26:28.93ID:kCYgq1v4
ほしゅ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:45:44.95ID:/eX0iSz2
このあとは日経プラス10サタデー
※今週から30分短縮
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:07:22.67ID:1GNKdV9P
モーサテも1時間に縮めろや
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:53.69ID:7NAvJWzD
増額された一万円の価値が今の価値と同等という保証は全くない
より若い時に貰えるに越したことはない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:37:33.47ID:m0PgDGDV
こんなの選択できるだ言っても、またコロコロ変えるんだろw
今の2,30代が貰う頃は・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:53.35ID:1GNKdV9P
同一労働同一賃金へするって言ってるのに
賃金カーブなんて意味ねえだろ


出世しなかったら一生低賃金
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:50:58.71ID:m0PgDGDV
長寿長寿言っといて早く死んでくれって事だなw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:52:59.76ID:AIsVCtsj
とりあえず買って一旦店出て、再び入って食べるみたいなケースも増えそう。
店の前で食べるとか。
問題は増えるだろうな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 09:54:42.60ID:VSRD2l6G
一回買って精算が終了したものを中で食べると税率が変化するのか?
その増分はどうやって納税するの?
店がカウントして申告するの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:00:19.02ID:36zpYo8A
ショップジャパン
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:50.77ID:59WyZU0I
弟なんでランマに対してこんな無関心になってんの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:41.05ID:59WyZU0I
乱魔のぐったりがかわいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:15:19.88ID:59WyZU0I
引くの早すぎだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:18:51.28ID:59WyZU0I
乱魔くん前回とセリフ同じやん
台本なのか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:21:27.42ID:59WyZU0I
ウィナー俺だぜィwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:28:27.70ID:7ExXoLhI
あー真堂圭ってこの人なんだ
禁書のキャーリサと合うのかなあ
ランマしか知らないから想像つかない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:30:57.30ID:nMqk4Tle
11:30〜13:30
土曜お昼のミステリー『松本清張特別企画 共犯者』主演:観月ありさ
松本清張の短編小説を観月ありさ主演でドラマ化!欲しいものを手に入れるかわりに私は整形、殺人の過去を封印したーー心に闇を抱えた女社長を描いた心理サスペンス!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:39:32.71ID:6ezASFkU
おもしろそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:42:42.66ID:I/GhFwrN
2015年
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:47:31.53ID:I/GhFwrN
酷いな寺島嫌いになったわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 11:48:14.14ID:I/GhFwrN
相方、芸歴長いのに安定した棒だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:07:54.12ID:hScViCk7
DVの演技、寺島にピッタリだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:37.83ID:hScViCk7
シーツは気になったわ
顔見知りの犯行の証拠だから
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:14:51.47ID:hScViCk7
警察はこういうのリークすんだよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:08.59ID:hScViCk7
この中リイサは吉田沙織と大差なく見える
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:14.55ID:I/GhFwrN
里依紗が出てきたら要注意
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:20:13.46ID:hScViCk7
演技めっちゃ下手だな中リイサ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:23:27.32ID:I/GhFwrN
ありゃりゃ〜w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:24:58.61ID:hScViCk7
これ事件から何年後?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:27:34.13ID:I/GhFwrN
7年後かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:30:14.17ID:I/GhFwrN
7年経っても坊主頭か 気い入ってるんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:32:41.14ID:I/GhFwrN
PCは出てくるけど携帯やスマホでは撮影しないんだな 
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:38:32.80ID:hScViCk7
>>767
なるほど

ならもうほとんどセーフなきがするけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:43:03.63ID:hScViCk7
山本はミスディレクションなのは丸分かりだけど犯人のめぼしがつかない
中リイサ以外ならずるいと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:34.02ID:hScViCk7
脅迫者を増やしただけのような

ああ、YOUも可能性あるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:46:54.81ID:hScViCk7
この刑事も嫌がらせに来たとしか思えんな
まあ疑ってるんだろうけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:35.02ID:I/GhFwrN
イカン! コレハイカン!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:49:47.93ID:hScViCk7
この盗み聞きの露骨な怪しさからするに中リイサも消えた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:50:47.05ID:hScViCk7
遺産泥棒UNICEF
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:52:39.05ID:I/GhFwrN
だからインターネッツには近寄らない様にしてるは 怖い怖い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:55:25.17ID:hScViCk7
メールの声が変わった
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:59:03.94ID:hScViCk7
うわっ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:04:00.05ID:hScViCk7
勝てるわけないじゃん


しかしミスディレクションもクソもなしか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:05:56.37ID:hScViCk7
中リイサにこういう役ピッタリだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:07:51.58ID:hScViCk7
何ナノこの独りよがりの正義感
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:33.61ID:hScViCk7
男とやったことが中リイサに対する復讐なのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:19:32.82ID:I/GhFwrN
シーツを掛けたばっかりに…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:05.91ID:hScViCk7
ムカムカするようなドラマだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:20:47.94ID:hScViCk7
何の救いもない
このドラマは害悪だ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:14.59ID:PKQhuZq2
BSテレ東
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:20.44ID:PKQhuZq2
800
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:23:12.66ID:hScViCk7
ああ、人魚姫か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:27.72ID:I/GhFwrN
星に願いを〜
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 13:24:51.06ID:hScViCk7
クソのようなドラマだった
ひねりもなきゃ救いもなくすっきりもしないし長い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 14:57:24.83ID:0qrOiWji
ウイニング競馬
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:01:01.23ID:VNyCiuGC
今更若冲
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 16:54:49.08ID:SrAiTeUh
下品極まりない猪子に若冲を語ってほしくない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:25:45.46ID:Y7cdfmI0
栗山千明おっぱい大きいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:26:02.54ID:Y7cdfmI0
いつのまにかBSテレ東になってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:37:32.05ID:SrAiTeUh
背伸びしてジャパンなんて名乗るんじゃなかったんや
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:01:47.34ID:ySrZXBB3
美の巨人たち
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:23:56.66ID:fEwqgpSn
寅さん初期実況始めてだ
楽しみ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:26:51.65ID:nZtqBJ7x
>>820
悪徳豆腐屋の娘には気を付けろ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:28:59.98ID:Wq5GiGGa
よぉ、相変わらずバカか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:18.48ID:fEwqgpSn
また1年寅さんかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:18.98ID:Wq5GiGGa
靴履いてネクタイしてる寅さん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:31.95ID:zJ2B+kKL
さくらかわえー
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:30:50.15ID:OEgz75C0
ばた〜〜〜
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:03.77ID:qozbdBW2
何度目だ!カケマイニー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:15.23ID:hScViCk7
やったこのおねえちゃんだ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:20.66ID:VNLzxqzI
せめてマカ姉さんぐらいの女に聞けよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:24.58ID:zJ2B+kKL
恥ずかしいCMするな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:32.05ID:H8L6HxxI
歳のせいにされてるババアをエネルギッシュに抱きたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:41.36ID:Wq5GiGGa
夢グループって口から入る品物は売らないよな 釜は売るけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:51.04ID:SDYXQTGR
寅さん見たことないから見るけどJリーグまでの30分だけです
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:31:58.86ID:KyNfc4cu
寅さん「そこのおとうさん!このマカで行けるとこまで逝っちゃうよ!」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:19.45ID:hScViCk7
35歳ぐらいか>マカ姉さん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:24.81ID:SDYXQTGR
マカ姉さん割と歳いってそう
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:31.20ID:2KKedMXA
遂に四周目がクールーーー!!

ホモライダーはまだ出ませんw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:32.68ID:zJ2B+kKL
寅さんの凄いところはどこから見てもどこでやめても面白いこと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:38.65ID:a0YuEfBw
また一年寅さん見るのかー
胸熱
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:32:58.14ID:uPbsbQ92
また寅ちゃん実況がこんなに早く出来るようになるとは嬉しいのう
前の放送が終わったのはいつ頃だったっけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:17.20ID:KyNfc4cu
おまいら、せっかくの3連休なのに
実況とか悲しくならないの?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:34.58ID:hScViCk7
ゴクミがヒロインのやつは見てられない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:51.25ID:fEwqgpSn
>>869
釣りバカの前が寅さんだったからちょうど半年前くらいだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:51.96ID:w830Po0L
ポンシュウまち
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:33:55.13ID:VNLzxqzI
>>869
ホモライダーは割と最近だった気もする
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:03.61ID:H8L6HxxI
いつも思い出すのは、はをWAとはじめて読むようになったのは
家族で寅さんを見に行って、おとこHAつらいよと呼んでたのを
あれはWAと読むのと注意されたからだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:07.40ID:qozbdBW2
オマイラ!元気かぁ〜w
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:18.89ID:KyNfc4cu
三平ちゃん、まだ俳優やってるのか
見たことねえぞww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:20.15ID:fEwqgpSn
続編やリメイク作られなかったな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:29.68ID:hScViCk7
タイトルバックの津嘉山マサねがいいんだよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:32.68ID:Wq5GiGGa
>>889
本編しか楽しめないんか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:46.39ID:SDYXQTGR
新作って、寅さんCGでやるん?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:34:48.43ID:W23W7HyS
映画宣伝いらんぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:10.45ID:GTpbKTv1
主役が渥美清ってことは
過去の総集編みたいなのに加えて生き残ったジジイババ出して
要は手抜き映画だろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:15.44ID:w830Po0L
いいから本編やれよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:30.35ID:2KKedMXA
寅がネクタイしてらぁw一作目はキャラ作りに手探り感が有るね。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:31.13ID:fEwqgpSn
こう言う長期シリーズ物って最初はキャラ固まってないから違和感面白いんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:40.72ID:H8L6HxxI
>>904
幼稚園行く前の話だぞ、3歳ぐらいから寅さんを劇場で見てるし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:35:42.10ID:KyNfc4cu
おまえら知ってるか
松竹120周年で一番客が入ったのはラブライブってアニメ映画だったんだぞ
松竹がいまだに山田洋次が偉そうにしてる理由も分かるわ・・・
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:08.24ID:SDYXQTGR
家ん中のカメラワークが小津っぽいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:09.39ID:qozbdBW2
誰だよぉ この爺ぃw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:28.83ID:2KKedMXA
>>922
ドラマ版はハブに噛まれて死亡。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:40.59ID:H8L6HxxI
>>929
今からリマスタリングするなら8kにしたいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:51.28ID:zJ2B+kKL
右の太田光が老けたような爺さん誰だよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:36:51.48ID:fEwqgpSn
この頃のシリーズ物って半年に1回公開したり凄いよなペース
トラック野郎とか網走番外地とかもそうだし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:04.86ID:w830Po0L
ハイソックスのさくらが見られるのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:18.92ID:S2ac19RF
寅さん、最後の方辛かったのに野次馬が
「愛想悪いなあ!」とか、言われて傷ついてた(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:35.58ID:KyNfc4cu
つうか寅さんだけじゃなくて
タコやおばちゃんも死んでるのに続編なんて作れるのかよ。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:39.59ID:hScViCk7
昔のフィルムでやるんだろうけどメインキャスト半分以上死んでるからな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:40.26ID:2KKedMXA
一作目では若々しかったさくらも、すっかりババァになってしまったな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:37:42.68ID:fEwqgpSn
>>949
そういうの傷付くよな
俺豆腐メンタルだからわかるわあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:05.96ID:HacaKFoh
また寅さんかよ
去年もやっただろ
若大将シリーズやれよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:11.88ID:V75a6yvU
もう生きてるのは、倍賞千恵子と前田吟位だなwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:14.75ID:H8L6HxxI
>>944
2時間ドラマを毎週やってたようなもんだな
梅宮辰夫でも映画全盛期は何本も同時撮りして
何が何やらわからなかったと言ってた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:24.13ID:fEwqgpSn
ペース速いと半年に1回くらい公開してるからマジでいつも一緒だったろうな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:24.85ID:SDYXQTGR
>>944
昭和映画は同時上映があったのは驚き
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:43.11ID:6gS522bu
>>943
気がつかなかったえらい変わりようだな
でもなぜ壇上にいるんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:48.40ID:zPwdMFxm
後半は大空小百合を別キャラのような扱いしたり
良い味出してた美保純降ろしたり
明らかにやる気なかったな、山田洋次
満男メインにして無駄にやる気出してるけどw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:51.42ID:hScViCk7
おいちゃんは3人いたけど全員死亡
おばちゃん、御前様、タコ社長
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:38:52.79ID:S2ac19RF
>>954
ガンの闘病中で歩くのもやっとだったのにな

「いっつも寅さんでいなくちゃいけないんだよねぇ」って笑ってた・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:06.02ID:fEwqgpSn
>>967
ああそうか
だからいっぱい映画作るの必要だったのかもな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:23.20ID:W23W7HyS
藤田まことか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:36.36ID:ajL0BAlQ
何故両手持ち?(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:48.26ID:KyNfc4cu
エヴァンゲリオンの監督がもう50超えてるっていうんだから
山田洋次の世代がいまだに監督やってるって元気すぎだろ、急にポックリ
行きそう気もするけど
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:57.25ID:H8L6HxxI
>>987
若大将のときは本当に可愛いな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:39:59.42ID:2KKedMXA
>>949
外野は一方的なイメージを作り上げてるから、仕方ない面は有るなぁ。
後から考えてみると辛い話だけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 9分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況