X



BSテレ東 4787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:20.41ID:HacaKFoh
ホモっぽいナレーション誰?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:39.62ID:ajL0BAlQ
さくらさんかわいい(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:40.64ID:w830Po0L
>>1乙ですよ、この薄情者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:52.84ID:Wq5GiGGa
なにこれ凄い綺麗な画質だ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:40:53.93ID:fEwqgpSn
調べたら1作目のこのとき寅さん41歳だ…俺より年下…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:27.92ID:H8L6HxxI
>>11
35mmフィルムのポテンシャルは4kでも引き出しきれない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:39.53ID:fEwqgpSn
4Kリマスターってマジか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:42.83ID:w830Po0L
ゴクミかわええ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:43.86ID:nZtqBJ7x
晩ごはんスタンバイオッケー(*・∀・*)d
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:58.34ID:2KKedMXA
一作目はさくらがマブいなぁ。吉永小百合も初出演の頃はいい感じだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:58.88ID:SDYXQTGR
山田洋次は昭和で終わった人間だろ
東京家族シリーズコケてるやん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:41:59.26ID:1zGq3+1b
男はつらいよ怒濤の1年!
1作目69年08月27日公開
2作目69年11月15日公開
3作目70年01月15日公開
4作目70年02月27日公開
5作目70年08月25日公開
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:16.62ID:fEwqgpSn
でも役者って凄いよな
死んでもこうやって映像の中で生きるんだもん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:27.96ID:KyNfc4cu
>>3
末期の寅さんにいたガリのバイト君
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:30.41ID:fEwqgpSn
Blu-ray出るのかー
いくらだ…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:37.15ID:SDYXQTGR
HD DVD版は?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:38.59ID:YxO9D16M
スレ建てられちゃ>>1乙よぉ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:42:54.76ID:w830Po0L
がじろうはまだ生きてたっけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:05.69ID:H8L6HxxI
4kマスタリングならUHDブルーレイで出して欲しい
そうすればフィルムでコレクションしてた金日成を超える
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:07.26ID:PF14SEu5
4kの奥行き感すごいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:12.14ID:nZtqBJ7x
4Kだと4K対応の機器じゃないと見れないの?(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:13.70ID:1zGq3+1b
>>47
寅さんにはS-VHSがお似合いだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:27.40ID:hScViCk7
新作なんてやめときゃいいんじゃないのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:43:52.67ID:KyNfc4cu
もうそろそろ、団塊世代がいってしまうから
そういう世代に売れそうなコンテンツで最後の商売だ!ってかんじの
ビジネスが最近多いな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:01.44ID:6gS522bu
>>50
出演者の大半が亡くなっているんだからしかたないよ
作りようがない
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:08.22ID:fEwqgpSn
でも寅さん好きな俺来場の高齢者に4Kはわかるんだろうか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:24.64ID:1zGq3+1b
>>70
葛飾区民だけど行った事ないわ。帝釈天はたまに行くけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:48.19ID:riEpwDyc
さすがにシリーズラストがあれじゃあね。
なんでもいいから新作が出来る事は嬉しい。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:44:55.62ID:W23W7HyS
大原麗子は高画質で見たい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:00.97ID:w830Po0L
CM長えよ

JAPAN
Mr.ISHIDA
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:05.84ID:KyNfc4cu
>>36
1か月後に新作が公開ってすげえなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:31.14ID:uPbsbQ92
>>63
寅さんが死んだのはインパクトあったけど、よく考えたらおばちゃんもおいちゃんもタコも故人ばっかりだった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:33.05ID:SDYXQTGR
>>95
無限ループってこわくね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:44.06ID:H8L6HxxI
>>74
1940年代にはカラーフィルターで3原色分解して、白黒フィルム3本同時撮りをして、カラー化したのがあるぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:51.93ID:Wq5GiGGa
あ〜三平ちゃんか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:53.09ID:KyNfc4cu
>>68
テレビが登場して映画って商売は
そのうちなくなるんだろう・・・・
なんて今の70代くらいの人は思ってた人いたぐらいらしいから
そう考えるとまだまだ粘ってると思う
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:53.30ID:ajL0BAlQ
オカマいらない(´・ω・`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:53.58ID:KyNfc4cu
>>68
テレビが登場して映画って商売は
そのうちなくなるんだろう・・・・
なんて今の70代くらいの人は思ってた人いたぐらいらしいから
そう考えるとまだまだ粘ってると思う
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:54.21ID:HacaKFoh
ホモ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:56.05ID:fEwqgpSn
声は同じだw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:46:58.17ID:OEgz75C0
おおおおお
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:03.74ID:H8L6HxxI
すっかりジジイに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:08.34ID:qozbdBW2
誰だよコイツw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:09.18ID:1zGq3+1b
あんた、鈴木建設の社員でもあるやろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:18.14ID:WV0//oH3
声が変わってないw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:21.30ID:YuafwEOr
>>96
なぜか映画の元となったドラマをやってたフジ系ではとんとやらないんだよねぇ
別にフジと松竹、そんな仲悪いとも思えないけど。鬼平とか剣客つくってたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:25.95ID:ZjjHgLgb
このバイトって終わりのほうに出てきたよな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:35.21ID:BKFSbXxH
声が全く変わってないw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:43.72ID:KyNfc4cu
>>69
60代がいちばん多くて、兵権年齢が
46歳なんだぜ?
恐ろしくなる・・・
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:47:59.44ID:VNLzxqzI
間延び以外の何者でもない
お前の話はどうでもいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:10.55ID:Wq5GiGGa
最終回の三平ちゃんの脅威の走り
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:12.16ID:YxO9D16M
中学の時遠足で柴又行ったなぁ
外人が「トラサン!トラサン!」って凄く喜んでたの覚えてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:15.61ID:SDYXQTGR
おいおい初見なのに本編見れないままJリーグ中継に移動せにゃあかんやん...
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:25.00ID:1zGq3+1b
鈴木さんもだしてやれよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:29.35ID:W23W7HyS
いいかげんにしろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:33.85ID:hScViCk7
顔と声が合わないぞ
声が若すぎる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:42.14ID:qozbdBW2
コイツ ベシャリが上手いなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:48.14ID:H8L6HxxI
今何やってんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:50.05ID:KyNfc4cu
>>130
フジと松竹はむしろ
日本で初めてのテレビ時代劇を作ったくらいだから
関係は強いはずと思うけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:54.90ID:BKFSbXxH
>>45
松竹のあの頃シリーズ同様だとすると1本2,500円として、全48作なら12万だな・・・・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:55.76ID:nZtqBJ7x
>>79
NHKのコロンボもベスト20作品はBSだけど、全作品の放送は4Kなんだよね(´・ω・`)
4Kテレビと録画機器、買って?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:48:58.12ID:SDYXQTGR
>>147
あなたもですよ(・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:03.69ID:Wq5GiGGa
こういうのは本編後のミニコーナーでやればいいな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:05.31ID:hScViCk7
>>148
www
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:13.48ID:WV0//oH3
こういうコーナー、面白いけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:19.01ID:qPwoOCQt
サンペーは今どんな映画に出てる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:27.53ID:KyNfc4cu
三平ちゃん、俳優やってるの見たことねえよw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:47.33ID:Wq5GiGGa
>>148
元々縁が無かったんだよw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:47.60ID:W23W7HyS
タイミネーターいくぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:56.98ID:6gS522bu
寅さんはもう一年おきの無限ループでいいな
一年の放映スケジュールはできれば最終回が年末になるようなのがいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:49:57.36ID:vzvArWMr
2サスで、事件に絡まないホテルマンとかでよく出てるね、この人
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:11.21ID:SDYXQTGR
>>171
録画はしてるから...実況はムリだ(・ω・`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:36.89ID:KyNfc4cu
>>188
そういう人って俳優業だけで
食っていけるんだろうか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:38.70ID:1zGq3+1b
Shall we ダンス?
ハチに続いてトラだろやっぱり。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:52.04ID:hScViCk7
渥美清もうまいけど森繁も同じぐらいうまかった
社長シリーズ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:54.42ID:V75a6yvU
1作目は、90分くらいしかないから時間が余るんだろうなwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:07.22ID:SDYXQTGR
>>183
そんなぁ(`・ω・´)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:08.13ID:HacaKFoh
童貞のまま死んだ寅さん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:09.24ID:w830Po0L
えっ、イボ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:23.04ID:yGCWh9Mh
>>195
マンガ映画はスレが荒れるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:23.53ID:vzvArWMr
>>182
稔侍じゃなくて春菜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:24.86ID:nZtqBJ7x
>>196
録画できないの?(´;ω;`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:26.45ID:Wq5GiGGa
初代おいちゃんこそ至高
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:39.86ID:hScViCk7
松村達夫はおいちゃん以外にもいろいろでたな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:51:43.05ID:YxO9D16M
異母兄妹だったんだ
知らんかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:00.68ID:1zGq3+1b
>>233
シュワちゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:01.00ID:PTEvMcsn
皆さん久しぶり
また始まるね
よろぴく
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:02.77ID:SDYXQTGR
>>199
スポーツとビールは生に限る(・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:04.82ID:qozbdBW2
おばちゃん 最高や
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:10.96ID:oE7tTZrA
おいちゃんは同じ役なのにみんな自分のキャラ出してたとこがすごかったな
それが許されるポジションでもあったんだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:12.85ID:Wq5GiGGa
博こそインテリ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:16.86ID:hScViCk7
初期は向井理みたいだった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:23.68ID:Wq5GiGGa
クズの息子
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:48.60ID:W23W7HyS
グレートトラバース3もあるんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:51.35ID:YuafwEOr
おいちゃんはこのとおり、お三人がやり分けてるんだけど
映画始まると、どなたのおいちゃんでもスッと入るから不思議
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:55.50ID:H8L6HxxI
松竹はフジテレビを開局されたメンバーの1社な
https://i.imgur.com/0ml8COK.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:55.53ID:hScViCk7
タコ社長はホントリアル
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:52:58.07ID:KdqZqwCv
1作目の当時の年齢
車寅次郎:渥美清(41)
さくら:倍賞千恵子(28)
冬子:光本幸子(26)
御前様:笠智衆(65)
諏訪?一郎(ひょういちろう):志村喬(64)
車竜造:森川信(57)
諏訪博:前田吟(25)
川又登:津坂匡章(26)
源吉:佐藤蛾次郎(25)
司会者:関敬六(41)
車つね:三崎千恵子(49)
小倉梅太郎(共栄印刷社長):太宰久雄(46)

お前らは誰と同じくらいなのかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:06.32ID:WV0//oH3
カツラ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:08.95ID:yGCWh9Mh
>>233
マンネリだけどタナカ容器
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:09.36ID:/xZhP44C
近所に寅さん役ができそうな人いるわ
顔はそんなに似てないが、たぶん寅さん役がぴったりはまると思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:16.75ID:BKFSbXxH
実際この枠での放送って3周目?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:18.23ID:nZtqBJ7x
あさひ印刷っていう名前なんだ(´・ω・`)
三巡目にして初めて知った
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:41.95ID:yGCWh9Mh
>>263
未だにプリンスホテルにパネルが
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:42.99ID:KyNfc4cu
寅さんがくるまやでウンチク垂れてる時の
ひろしとさくらの、とてつもなく見下してるともいえるようでいて、尚且つ
親が子供を慈しむともいえるような何とも言えない目つきが面白いんだよなあ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:48.80ID:hScViCk7
さくら、ひろし、蛾次郎だけだな生きてるの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:50.76ID:riEpwDyc
先に風呂入れたわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:53:52.92ID:qPwoOCQt
本編始まるの7時20分ごろかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:04.14ID:VNLzxqzI
>>187
既に釣りバカとの無限ループになってないか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:23.84ID:SDYXQTGR
>>271
寅さんて笠智さん出てるんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:31.64ID:W23W7HyS
柴又いかんでええ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:54:37.63ID:nZtqBJ7x
この人、三平なの?(´・ω・`)
団子屋の使用人だっけ?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:05.11ID:BKFSbXxH
これは日テレの『スター・ウォーズ』初放映並の引っ張り
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:16.68ID:yGCWh9Mh
>>299
釣りバカは2週目は見なかった
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:18.14ID:q9GwgBUb
前は最初の方は7時開始だったからな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:32.80ID:jPIv9Frs
帝釈天は阿修羅の娘をレイーポした鬼畜野郎
それが原因で帝釈天と阿修羅の戦いが始まった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:35.31ID:PTEvMcsn
お前ら何巡目よ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:39.84ID:SDYXQTGR
>>311
>>316
初見なんで知らんのよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:42.15ID:/xZhP44C
20年くらい前、営業で葛飾を車で回ってたんだが
スーパーの隣に、ものすごく入りずらそうなスープランドを見た記憶なんだが
あとあとネットで探しても、それらしきソープランドがありません
そういう立地条件のソープランド知ってる人いませんか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:46.43ID:YxO9D16M
>>95
この二つ以外でシリーズ長い奴ある?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:46.48ID:Wq5GiGGa
寅さん最後の方に出てたあの不愛想な女店員女優さんはどうなったのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:55:57.02ID:yGCWh9Mh
>>308
テープ足りなくなるぞ
買って有るか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:15.81ID:1zGq3+1b
>>336
前回の放送の時も聞いてなかった?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:24.90ID:KyNfc4cu
>>336
いろんなスープが飲めるのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:31.40ID:yGCWh9Mh
>>338
宇宙戦艦ヤマト
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:32.90ID:1zGq3+1b
>>343
それは荒川やで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:33.98ID:fEwqgpSn
良い仕事ゲットしたな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:42.97ID:Wq5GiGGa
一部修正か
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:49.66ID:w830Po0L
やっと本編
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:56:56.39ID:VHO8a+RN
ハジマタ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:05.93ID:fEwqgpSn
白黒やん!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:08.64ID:WV0//oH3
そうは言って御も不適切なセリフはカットすることあるな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:20.95ID:yGCWh9Mh
>>355
ゴジラ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:21.30ID:hScViCk7
レザボアドッグス始まるまであと3分しか見れないwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:28.89ID:ajL0BAlQ
特出(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:30.44ID:nZtqBJ7x
>>304
笠 智衆だよぅ(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:36.59ID:w830Po0L
広川太一郎?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:41.34ID:H8L6HxxI
広川太一郎が出ちゃったりなんかして
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:44.48ID:KyNfc4cu
↑谷よしのが一言
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:47.10ID:WV0//oH3
天皇の料理番のナレもよかった
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:57:58.95ID:SDYXQTGR
20世紀少年の舞台の時代だな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:02.24ID:1zGq3+1b
>>332
一番最初は、地上波のテレ東。次がNHK-BS3。WOWOW。そしてBSジャパン毎回
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:10.39ID:nZtqBJ7x
>>279
全話は4K放送でやるんだって(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:19.28ID:W23W7HyS
滑舌いいなさすが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:33.43ID:fEwqgpSn
この寅さん41歳だからコーヒー買ってこいよってため口で言っても良いんだよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:37.61ID:Wq5GiGGa
あれ?画面綺麗だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:42.54ID:pwY+HLez
これ1作目?
初めて見るわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:44.27ID:HacaKFoh
河川敷ゴルフ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:58:54.90ID:fEwqgpSn
物価が凄そう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:07.27ID:/xZhP44C
両親がいないだけで結構なハンデなのに
こんなわけのわからない商売の兄貴がいたら結婚きびしいよな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:08.14ID:fEwqgpSn
キビキビ動いてる
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:12.07ID:6gS522bu
あーなんか泣けてきた
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:14.95ID:w830Po0L
靴履いてる
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:24.73ID:SDYXQTGR
ウチのお袋が5歳くらいかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:26.70ID:H8L6HxxI
>>400
遥かなる山の叫び声のちょっとやつれた倍賞千恵子も最高
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:29.02ID:Wq5GiGGa
顔がパンパンだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:32.62ID:fEwqgpSn
俺はまだ新人か
2巡目だ
しかも初期は実況してない
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:35.39ID:1zGq3+1b
ひ〜が。じゃなくて、ひがー。か
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:36.53ID:ZjjHgLgb
寅さんもネクタイにスーツとか着るんだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:39.72ID:hScViCk7
服がだいぶ違う
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:59:48.28ID:yGCWh9Mh
おい、寅
何ネクタイなんてしてんだ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:01.82ID:W23W7HyS
記録映像っぽい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:02.79ID:nZtqBJ7x
サンマのはらわたが美味しい(*・∀・*)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:17.93ID:HacaKFoh
2年連続寅さんはきついものがある
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:43.08ID:nZtqBJ7x
団子屋の向かいも団子屋?(*・∀・*)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:43.55ID:H8L6HxxI
69年とか両親の結婚直前だな、そして俺は吉岡秀隆と同じ年
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:00:51.37ID:/xZhP44C
シリーズじゃないけど、石原裕次郎映画は需要ないの?
いっぱいあるよね
俺はあまり好きじゃないが
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:19.45ID:HacaKFoh
BS11で水曜にドリフの映画始まったぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:19.92ID:nZtqBJ7x
>>332
最初から見るのは3巡目なの(*・∀・*)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:28.56ID:pwY+HLez
70年代までは年寄りの外出着は着物だったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:31.03ID:1zGq3+1b
いまのは、いつものおばちゃんか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:33.12ID:YxO9D16M
>>355
仁義なきは7時に放送出来る内容じゃないわな
子供泣いちゃうw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:39.59ID:ajL0BAlQ
笠智衆(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:44.44ID:b2yeT709
寅さんファンクラブ会員1号は小渕総理だっけ?
山田洋次って反権力なはずなのに自民党の政治家と付き合いあったんだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:51.72ID:Wq5GiGGa
>>478
裕次郎よりもアキラの方が実況では人気がある
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:01:54.24ID:1zGq3+1b
>>489
おまえ未来から来たのか!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:13.55ID:1zGq3+1b
>>507
すごーくつまらない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:18.41ID:HacaKFoh
武田鉄矢が「りゅうちさん」って間違って呼んでた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:20.56ID:yGCWh9Mh
>>478
石原プロは版権が高い
今はそれでしか喰えないので
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:02:44.75ID:nZtqBJ7x
>>465
(*・∀・*)b
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:12.56ID:nZtqBJ7x
>>479
オッチャン、人生の6割くらい損してると思うの(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:15.17ID:H8L6HxxI
この時の三崎千恵子49歳、石田ゆり子と同じかよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:20.42ID:fEwqgpSn
兄いたのか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:32.54ID:6gS522bu
>>509
あ俺も好き小林旭
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:35.83ID:nZtqBJ7x
迷惑かけてるのは、寅だよね(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:03:43.61ID:Wq5GiGGa
>>529
本編のカットは無いという事なんだろうな 音声以外は
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:21.46ID:H8L6HxxI
>>546
まだピエール瀧のほうがいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:34.02ID:LAscPXoe
初期は渥美寅が元気でいいな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:34.36ID:6gS522bu
>>515
クレージーキャッツの映画は面白いな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:34.97ID:9cZ63noE
谷よしのさんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:42.13ID:pwY+HLez
20年ぶりに帰ってきたのか
昭和24年かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:04:54.42ID:KyNfc4cu
立派なのは格好だけw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:22.45ID:oE7tTZrA
チューナースキャンしなおしてBSテレ東と表示されるようにはなったが局ロゴのアイコンがBSジャパンのままだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:27.77ID:Wq5GiGGa
武闘派さくらが観られるのは第一作だけ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:34.72ID:/xZhP44C
いいアイデア思いついた!
今回の寅さんが終わったら
寅さんと同時上映された、48個の映画で1年やるってのどうよ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:36.18ID:qozbdBW2
紡績のキーパンで電子だよw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:36.46ID:W23W7HyS
衣装が違和感に気付いたわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:37.78ID:HacaKFoh
女工は放送禁止用語らしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:38.15ID:whma6YZo
寅さん見たかったけど父ちゃん帰って来たので見られません(´・ω・`)
第1作目だったので見たかったです
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:40.42ID:nZtqBJ7x
>>529
夢グループが30分(*・∀・*)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:41.81ID:fEwqgpSn
タイプライターの免許課なんかあったな昔
それあれば一生食いっぱぐれないって言われてたのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:05:48.77ID:yGCWh9Mh
キーパンチャー
丹波が出て居たドラマか
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:04.89ID:H8L6HxxI
言ってることは今の通販健康器具と大差なし
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:15.60ID:Wq5GiGGa
おいちゃん役、今なら三遊亭小遊三師匠だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:19.63ID:fEwqgpSn
あやしいw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:28.19ID:qozbdBW2
五臓六腑を駆け巡るw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:28.64ID:KyNfc4cu
>>569
俺も初めて会ったときは
〇〇の番長だと思ってた
△△って仕事できる人に見えた

ってガキの頃から言われてばっかり・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:32.96ID:pwY+HLez
ちゃぶ台の上の食い物なんだありゃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:35.14ID:w830Po0L
夢ヘルスバンド
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:37.69ID:fEwqgpSn
かわええええええええええええ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:44.26ID:pwY+HLez
かわいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:45.40ID:yGCWh9Mh
>>598
それGメン75
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:06:57.34ID:H8L6HxxI
一切所帯じみてない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:10.18ID:Wq5GiGGa
谷よしのさんも若いなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:12.82ID:KyNfc4cu
昔のアメリカ映画みたいな、もしくは
リカちゃん人形みたいだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:15.44ID:fEwqgpSn
昔の映画見てるとこういうとき不思議な気分になる
その和解綺麗な女性はもういないのに可愛すぎてちょっと好きになりそうになる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:22.22ID:qPwoOCQt
かわえー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:36.63ID:H8L6HxxI
さくらは昭和18年生まれぐらいか
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:07:37.69ID:whma6YZo
みんなの実況を見てると映画の光景が思い浮かびます(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:03.53ID:1zGq3+1b
>>598
谷隼人と大川栄子も忘れるなよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:12.80ID:w830Po0L
オリエンタル電子のキーパンチャーは
かわええのぅ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:13.88ID:S2ac19RF
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
.∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) .(・ω・ )
 ⊃)) (;´Д`)((⊂ ←>>657
.∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    .(   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:15.31ID:yGCWh9Mh
>>636
実際全員集合や営業の間で撮って
予算も無かったりする
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:18.39ID:9cZ63noE
かわいいだけじゃなくて、演技がうまい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:22.93ID:H8L6HxxI
今でいうとこの浜辺美波ぐらいかな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:27.45ID:qozbdBW2
さくらのパイオツかわええw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:35.77ID:H8L6HxxI
この髪型も可愛いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:37.50ID:riEpwDyc
いつもマドンナよりさくらの方が可愛かったな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:52.02ID:whma6YZo
>>670
優しいね〜
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:52.83ID:/xZhP44C
今のテレビって、16:9だけど
そのうち、この映画の画面の比率みたいなのが発売されるんだろうか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:08:57.85ID:Wq5GiGGa
小便といって 外でする時点でなんとなく育ちがわかる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:04.71ID:W23W7HyS
飽きてきた
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:06.62ID:sE97bOSe
歴代のどのマドンナよりも若い頃のさくらが1番可愛いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:33.24ID:bHXGMzQ5
さくらは本当に可愛いな
40くらいまではマジでいけたもん
まぁ実際は自分の母親みたいな年齢だけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:42.96ID:yGCWh9Mh
>>685
PCのモニターは既にワイドになってる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:49.46ID:1zGq3+1b
>>685
ないでしょ。映画は作品によってもサイズちがうし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:53.23ID:whma6YZo
>>682
うむw
みんなの実況を見てるとテレビで寅さんを見てる雰囲気になれます
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:09:58.74ID:nZtqBJ7x
>>584
父ちゃん、何みるの?(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:54.35ID:Wq5GiGGa
もう既に発売してるよ そんなに種類は無いけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:10:55.92ID:yGCWh9Mh
>>697
80年代までアイドルってふっくら系だったから
好きだったな賠償や陽子島田が好きだった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:07.02ID:y8nnRNyJ
リートンプソンに似てる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:07.98ID:W23W7HyS
さくらがマドンナだろ今回
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:22.99ID:w830Po0L
朝日印刷じゃないのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:26.76ID:HacaKFoh
昔の28歳は老けてる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:47.72ID:whma6YZo
>>695
それが父ちゃんは寅さんの面白さが判らないみたいで一緒に見てくれない(´・ω・`)
リモコンの主導権が父ちゃんに取られる(>_<)
飲みに行けば見れるのにお金無くて行かないw
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:49.22ID:KyNfc4cu
誰かおれにもお見合いの話を
持ってきてくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:11:56.43ID:nZtqBJ7x
>>674
猫を惑わす黒い玉の人?(*・∀・*)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:01.25ID:ejWxN3TT
さくら可愛い
昔の映画でもオードリーヘップバーンみたいに可愛らしさが伝わる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:02.68ID:HacaKFoh
もう前田吟出てくるんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:07.54ID:YuafwEOr
若いころのなら
大原麗子サンも

あ 喜劇急行列車 どこかの局でやってくれないかなぁ
それこそ渥美さんも出てるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:16.25ID:H8L6HxxI
>>699
プロジェクターならちょっと横長の17:9で映し出せる機能がある
上下の黒い部分を減らして拡大出来る
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:20.71ID:yGCWh9Mh
>>720
カブ式会社になった時に
法人名変えた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:50.20ID:y8nnRNyJ
>724
観たかったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:50.40ID:qozbdBW2
お オリエンタル工業か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:57.05ID:qPwoOCQt
かわえー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:12:59.21ID:nZtqBJ7x
>>725
酔い潰しちゃえ(*・∀・*)っ日
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:01.55ID:1zGq3+1b
>>736
BS11あたりでやりそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:06.08ID:KyNfc4cu
>>735
ひろしは大企業に勤めたとしも
媚びを売るのができなくて出世できないタイプ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:06.17ID:whma6YZo
>>701
>>703
父ちゃんは見たい番組は決まってなくていつも適当に見てる(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:43.59ID:ajL0BAlQ
コラムシフト(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:53.98ID:sE97bOSe
連れ込み旅館www
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:13:54.77ID:yGCWh9Mh
>>730
マドンナはおまけで
本当の相手は志村や寺尾パパな気がする
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:28.05ID:yGCWh9Mh
そこはギャオスに襲われるから逃げて
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:29.18ID:y8nnRNyJ
>729
いいね ^_^
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:30.64ID:/xZhP44C
>>747
50万円の一括はきついから
リアルドールを20等分くらいにして、部分部分を2〜3万円で買えるようにしてほしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:35.64ID:qozbdBW2
今は亡き何とかホテル
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:39.07ID:KyNfc4cu
さあ、みんな
悲劇の始まりだよ〜〜www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:39.28ID:nZtqBJ7x
ヌーオータニ?(*・∀・*)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:14:53.43ID:pwY+HLez
ニューオータニだ
ってか東京の人間でも下町の人だとこういうの委縮するのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:49.36ID:whma6YZo
>>753
でも実況見てても限界が来たw(^_^;)
>>754
自分の部屋に逃げて来たから父ちゃんの様子はわかんないw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:53.60ID:KyNfc4cu
もうすでに、さくらは
何となく兄貴の人柄を察してるなwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:54.27ID:H8L6HxxI
このサカヅキの交わし合いを高知ではいまだにやってるからな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:57.93ID:riEpwDyc
リートンプソンもスゲータイプだったけど、すっかり変わちゃったな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:15:58.76ID:jPIv9Frs
ある時はムーミンのスノーク
またある時は宇宙戦艦ヤマトの古代守
しかしてその実体は…でおなじみの広川太一郎
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:07.45ID:pwY+HLez
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:19.06ID:W23W7HyS
CGじゃないのがいい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:33.58ID:qozbdBW2
寅! しゃべるなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:46.93ID:pwY+HLez
ああそうか広川田一郎か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:51.58ID:HacaKFoh
ションベン
クソ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:16:54.19ID:H8L6HxxI
オマエラ、この見合い相手が広川太一郎な
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:03.66ID:3K71aXE9
やっちゃったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:17.11ID:pwY+HLez
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:26.18ID:ejWxN3TT
下品すぎw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:31.54ID:fEwqgpSn
あんんでや
面白いじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:35.99ID:W23W7HyS
笑いとりにいってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:39.97ID:sE97bOSe
さくらが気の毒すぎる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:17:42.00ID:HacaKFoh
お兄ちゃんが・・・頭おかしい人でした・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:10.07ID:qozbdBW2
寅ぁ! 酔うたらアカンw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:10.51ID:KyNfc4cu
もうやめて!
さくらのライフは0よ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:10.53ID:whma6YZo
自分が寅さんをテレビでやってるの知って今回で4シーズン目なんだけど
もっともっと何回も何回も放送してるの?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:22.71ID:sE97bOSe
ミヤコ蝶々か
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:18:30.31ID:W23W7HyS
昔は土方のおっちゃん、こういうタイプいたわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:19.15ID:QZfzS2wx
wwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:31.03ID:V75a6yvU
この縁談をぶっ壊さなったら寅さん映画が別物になってたなwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:19:45.14ID:6gS522bu
>>899
泣き笑いってやつだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:05.71ID:jPIv9Frs
さくらのファッションが時代をあらわしてるな
今こーゆー格好してる女の人なんてほとんど見ないもんな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:06.65ID:fEwqgpSn
でも20年ぶりに会う兄とこんな打ち解けられんのかな現実
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:18.94ID:qozbdBW2
さくら 乙でありますw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:24.68ID:QZfzS2wx
最低だなwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:29.51ID:KyNfc4cu
だんだん寅さんの本性がばれてきました・・・wwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:47.15ID:fEwqgpSn
部屋見えすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:20:50.27ID:Wq5GiGGa
だけど寅さんのこの行為が博には好機になるとは
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:05.89ID:H8L6HxxI
でも、このままお見合い結婚してたら、満男も生まれなかったわけで
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:14.17ID:Wq5GiGGa
ここのヤクザとのシーンは貴重
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:31.08ID:HacaKFoh
空気が汚くて駅にタンツボがあった時代
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:33.88ID:Wq5GiGGa
まだ若僧なのね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:33.89ID:W23W7HyS
この衣装だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:21:35.73ID:qozbdBW2
('A`)マンドクセ 奴w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:08.90ID:whma6YZo
>>784
それが勝手にCH変えられてしまう(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:11.70ID:jPIv9Frs
キーパンチャーのお仕事きました
昔はこうやってプログラムをパンチカードに穿孔してた
穴開けるからミスタイプは許されない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:13.44ID:Y7cdfmI0
柴又行きたい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:21.51ID:H8L6HxxI
今、なんか不自然な飛ばしが
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:28.93ID:zJ2B+kKL
見慣れないタバコ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:34.30ID:Wq5GiGGa
なんか髪の毛が赤いな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:39.63ID:fEwqgpSn
でも悩むだろ
こんな超絶可愛いの兄さん変人だからって諦めるの
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:51.42ID:Y7cdfmI0
ミサトさん!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:52.72ID:zJ2B+kKL
肛門様
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:55.12ID:w830Po0L
黄門様
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:22:56.74ID:6gS522bu
>>959
傍若無人さに勢いがあるからね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:04.27ID:KyNfc4cu
>>962
今でもあるんだけど
組(?)に所属してるのが70過ぎた
親分さん一人とかで事実上、絶滅状態な
トコばっかりとかなんとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 19:23:08.59ID:mOF3gvit
社長おおおおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況