X



BS11 24565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 17:41:18.58
前スレ
BS11 24558
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538289533/
BS11 24559
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296832/
BS11 24560
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296838/
BS11 24561
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296846/
BS11 24562
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296852/
BS11 24563
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296860/
BS11 24564
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1538296869/
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 19:41:25.02ID:crOlOpnI
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 20:35:11.38ID:/a5OO9wx
あげ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:12.69ID:9Raj6kns
あげ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:32.34ID:o7EKIeVw
あげ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:00.87ID:nild2F9Y
あげ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 02:12:21.99ID:XlvdePQz
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 07:33:42.12ID:4/JgW4rf
ほしゅ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:40:20.10ID:4rdiOVD0
ほしゅ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 14:57:44.08ID:tI+IFhgl
ほしゅ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 17:21:57.47ID:UEpRr46L
あげ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:58.25ID:Dc79l85o
あげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:50.32ID:Dc79l85o
あげ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:26.36ID:0Lbm5oCZ
50
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:03:57.81ID:lJs6wfP8
あげ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 22:41:26.98ID:PTgrjKf3
あげ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:06.98ID:LB9yzjmg
玉城デニーさん圧勝
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:35:12.60ID:zyOWFsiY
あげ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:47:56.92ID:7bVzf1J0
あげ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:16.62ID:zYZ6hkGD
※wwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:28.67ID:cWD+iCKk
動け!動いてよ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:29.72ID:zYZ6hkGD
都電荒川線って言った方が分かる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:35.72ID:7ulB8Lbn
これは低予算www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:37.08ID:PMOU6bsP
ん?これかあ
って紙芝居アニメじゃねーかw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:41.07ID:avpmtVbU
>>910
ttp://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/04d0a5745d70df4b02491f37d825efdd5763e251.71.2.9.2.jpeg
これを思い出すw

ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/29/e80a62469009decfb1a675f36f9f6448.jpg
神姫はちょっと違うけどこういうの別にいくつか見たことあるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:45.83ID:wrnPYLDW
これじゃ駄目だ、って誰か教えてやる人はいなかったのか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:49.68ID:OuH7n+UG
おい誰だよこれにGoサイン出したやつ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:52.25ID:zYZ6hkGD
>>94
ワロタ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:55.43ID:cWD+iCKk
ズコー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:52:56.41ID:KgdKcX0s
キャラデザはイメージかと思ったらそのままだったwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:05.30ID:pf0rHEql
                     /: :/ : : : : : : : : : |: \ : ヽ
                     ,': :/: : / /! : : : : |:jヽ : ヽ: : '.
                  |: : |: :/l:/ | : : : : jハ: :ト、:j: :│
┏┓    ┏━━┳┳┓  :|: : |斗‐l ハ.: : : イ: }:/-∨: : |::.. ┏┓  ┏━━┓┏━━┳┳┓┏┓
┃┃    ┗━━┫┃┃   ! : W,ィえト ヽ: : |: ィそト、': j/...┏┛┗┓┃┏┓┃┃┏┓┃┃┣┛┗┓
┃┗━┓┏━━╋┻┛   . |:N小弋ン   \j/弋ソ W.. ┃┏┓┃┃┗┛┃┃┗┛┣┻┻┓┏┛
┃┏━┛┗┓┏┛┏━━┓!:{ ∧      '    ,')|   ┗┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃    ┃┃  ┏━━┓
┃┃      ┃┃  ┗━━┛.l `ーヘ     r‐;   /: :|       ┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃    ┃┃  ┗━━┛
┃┗━┓  ┃┃        :| : l :个     _ イ |.: :|     ┏┛┃    ┃┃    ┃┃  ┏┛┃
┗━━┛  ┗┛        :| : | : |: :r|>‐=1、 | :|.: :|     ┗━┛    ┗┛    ┗┛  ┗━┛
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:27.29ID:pnrDmZqQ
心の友よ!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:27.64ID:e2r08OrY
http://a.pd.kzho.net/1538405471591.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405471928.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405475894.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405476272.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405476616.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405482781.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405483170.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405486527.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405490717.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405497876.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405503080.jpg
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:29.82ID:zYZ6hkGD
2人だけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:31.71ID:v0Fhnyqf
アニゲー☆イレブン! #156【徳井青空/佐々木未来】

2018年10月8日 月曜 23:30-0:00

ミルキィホームズ・徳井青空&佐々木未来が登場!多彩な趣味を持つ2人が特に熱く語ってしまうものとは?
▼ファイナルライブを目前に控えたミルキィホームズの胸中に迫る!

◆今回のゲストは、徳井青空さん&佐々木未来さん!
ミルキィホームズのメンバーとしても活躍する2人が、素顔&趣味全開トークに花を咲かせる!
そして来年1月のファイナルライブを控えて2人が語る、ミルキィ解散への想い…。
ラストライブツアーへの意気込み…。語り尽くせぬその想いに肉迫!

【ピックアップイレブン】
▼ゲームの一大見本市で、今年は一体…何が発表に!?
『TOKYO GAME SHOW 2018』に潜入!

【ゲスト】徳井青空、佐々木未来
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:33.29ID:cWD+iCKk
ずいぶん個性的な面構え
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:54.47ID:MFMNNwny
みるきぃ解散してなかったか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:53:54.59ID:pnrDmZqQ
なんで二人とも囚人服なの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:05.64ID:BNX0zAty
>>196
今度解散するから
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:22.80ID:2vUJmL1r
売れっ子声優になった徳井青空と、
エロゲー落ちした佐々木未来
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:36.44ID:cWD+iCKk
>>213
そういえばあったなw 2回くらいやってたっけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:54:43.27ID:zYZ6hkGD
>>227
7月アニメも水曜で全部終わるのかな
早くなったもんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:06.22ID:2vUJmL1r
スライムの声優は男の方が良かった。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:55:22.96ID:zYZ6hkGD
>>267
藤井ゆきよだな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:02.56ID:DKOl+eUp
面白いらしいけどどうなんだろう
CM見た限りでは微妙感あるんだけどディアブ郎みたいに見てみたら良かった作品もあるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:03.70ID:Uuqxg9R0
>>267
てか、Lynnって声優なんてやってないで普通にグラビアとかやってればいいんじゃね?
声優の仕事大してないだろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:05.57ID:pnrDmZqQ
ポエムと聞いて一瞬身構えたなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:17.30ID:zYZ6hkGD
余韻の奴wwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:54.66ID:cWD+iCKk
Lynnベースかよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:56:57.92ID:zYZ6hkGD
>>323
今度やってみよう
宴会行かないけど・・・
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:09.30ID:S0hllzUS
関係ないけど俺の血吸いすぎた蚊が墜落して動けなくなっててワロタ
外から観て分かるくらいお腹が赤くなってて気持ち悪かったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:11.58ID:cWD+iCKk
なんだこれw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:16.22ID:pnrDmZqQ
>>304
それだと2話以降もギャラが発生してしまうからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:20.60ID:BNX0zAty
うわあ寒い
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:23.59ID:cWD+iCKk
感動した!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:23.63ID:XZ/zY35N
>>311
でその空いたパシフィコにバンドリが滑り込んだんだよな
まあ武道館でまたやれて終われるのなら本望でしょ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:57:28.67ID:2vUJmL1r
>>267
久保ユリカはどうして左遷されたの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:05.10ID:o6b0vUh1
終わったあと更に思い出して顔真っ赤になるのだろうw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:05.24ID:3+4toW3v
>>379
アクアさま−
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:05.70ID:zYZ6hkGD
>>380
体育会系の会社じゃなければ大丈夫だよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:21.35ID:7K9S8DWu
アニゲー☆イレブン! #156【徳井青空/佐々木未来】

2018年10月8日 月曜 23:30-0:00

ミルキィホームズ・徳井青空&佐々木未来が登場!多彩な趣味を持つ2人が特に熱く語ってしまうものとは?
▼ファイナルライブを目前に控えたミルキィホームズの胸中に迫る!

◆今回のゲストは、徳井青空さん&佐々木未来さん!
ミルキィホームズのメンバーとしても活躍する2人が、素顔&趣味全開トークに花を咲かせる!
そして来年1月のファイナルライブを控えて2人が語る、ミルキィ解散への想い…。
ラストライブツアーへの意気込み…。語り尽くせぬその想いに肉迫!

【ピックアップイレブン】
▼ゲームの一大見本市で、今年は一体…何が発表に!?
『TOKYO GAME SHOW 2018』に潜入!

【ゲスト】徳井青空、佐々木未来
【MC】Lynn
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:34.09ID:pnrDmZqQ
>>375
がんばるぞいみたいなもんか
0416管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:49.56ID:RQLpqg6f
>>401
お久しぶり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:58:55.18ID:7K9S8DWu
>>362
うわあ寒い

225 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3db2-KAQZ) :2018/02/08(木) 18:58:10.41 ID:n4bB414r0
『「瓦」なんかいくら割っても「変わら」無いだろ 』

672 名前:ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 0fb2-o2zv) :2018/08/12(日) 10:18:33.28 ID:mHPriecc0
>>559
しょうゆうこと
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:08.44ID:39WX2X8V
野生のバニーガール
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:33.29ID:39WX2X8V
アクア
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:57.82ID:wrnPYLDW
>>294
1期は最高に良かった
2期も超期待してる

もし虚淵や人形劇が苦手でも、
1話だけでも見てみようぜ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 23:59:59.63ID:w4Umt+jR
0
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:00.14ID:c4pPwbn7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:00.81ID:TfuDa4kM
服だけ溶けるエロスライム見に来た
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:04.41ID:RlQ3PPDH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:04.48ID:zgcVCJJA
俺もこの広島って人に間違えられたらひたすら粘着してもらえるのかな
それとも特定できる何かがあるのだろうか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:08.07ID:yLm+nLNd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:09.41ID:W6qDXMRb
スライムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:10.25ID:cpnvimG8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:16.86ID:2MPkGjrp
幼女戦記
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:21.04ID:cpnvimG8
新番組一発目どす
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:22.73ID:LoCDS/tg
日本がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:25.66ID:WfWIB1VM
シズさんからか・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:26.03ID:2MPkGjrp
幼女戦記始まった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:26.29ID:NuqD2MYO
      .__                                       ,,,,,,w*l,l空所・',_、
   .,,,vl|レ  `~゙゚"'''┬--,_,_、                   __,,,,,,w*l!'゙|,,,slllli・~`,xぐ~゙'|゙作
  ,r'″    .―+-、,l゚.と    .~゚`¬-__            ,,,,,,,iiWlll''゙”,,,,vrニニi@'゚゛ .,,x'"  .,l" ,,i´
  ゚lこー、、、、rッ   .ヘ"```'''       `゙゚''―-、,,,,,,,,,,pwllll!'ヴ゙゙゙,,,,,v,,ゴ〒''',,,,,i,l广` ,,r'"  ●.,l°.,i´
   `ヘv,、 .゙l「′ --、.,,、 l'ッ               ̄~"'¬=lニ二,,|m,zll广` `` ,,r'"    .,,i´ ,i´
     ~'―x,,,,,_    ゙l,|,,,,,_,,,ー、、、、、ァi、             ~゙`''゚゙‐'‐m,,,r'″    .,√゙",l",,,,,,iglllll態iヤ
          `゙゚"''―'タiil,,l,, .l川ニ,!-、,,|i广"ヽ--、、,.l┐            `~''''―--,,,,コ。,,,,,ll厨l!|i・'″
                   'l,'ll,.゚L  ゙~゙'ト~゙ヘr,,_    .り゜ "'.←、、.,、,,,、  .,=@ .,,--,yu,y,,,,,,,,,、゙'F″
             r'゚゙゙゚'气,,l乂゚l,  |,,,,r・’ ゙゚',ls,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_     ``¨" |,lト__,,,li,,.ヒ ,巛,rfニ-r"
             |,,_ .,ん,i[,!゙|i,゙li、 | ,|,,゙'《lllll″       ゙゙̄"'''''''''''''''''''"゙゙″   ゚''゚“'”
                 ~゙[   .i゙゙゙'lレi,ltl,゙,,il言゙“
                  ゙ヘ-- lr‐―"
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:31.90ID:qYFOmhHM
火垂るの墓ハジマタ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:32.42ID:cpnvimG8
幼女戦記だったか
0591管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:34.71ID:BZOBU9KH
あれ?見るアニメ間違えた?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:35.38ID:W6qDXMRb
アツゥイ!!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:36.57ID:cy95AIv+
             ::::::::::   .            
      .      :::::::::         .   
    x,.   x,.   ::::::::    x,.   x,.    
              :::::::  .           . 
   x,.          ::::::    x,.   .      .:
       .     ::::::             .::::
   .            :::::               .::: 
                :::::          .:::  
   x,.   x,.     ::::         .:::   
                 ::::         .:::     
   x,.         ::::       .::     
               ::::      .::  
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:37.92ID:yLm+nLNd
火垂るの墓かな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:48.65ID:smkbNW3g
え? こういうお話だったの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:49.27ID:2MPkGjrp
この世界の片隅に
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:49.62ID:cpnvimG8
火災旋風だ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:49.65ID:lmJlNg6R
今回はこんな時代から転生するのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:51.25ID:xPd7Belv
防空壕は蒸し焼きになる
0645TDNドリコン
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:52.31ID:sVFLb7hT
転生キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:53.65ID:qYFOmhHM
節子!それおはじきや!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:57.99ID:622I9Qty
消滅した
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:00:58.68ID:c4pPwbn7
死んだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:03.17ID:rxeGZCnP
シズさんのエピソード最初にぶち込んできたか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:06.85ID:2MPkGjrp
あれから70年
0685管 理 人さんの押し入れに住み込みたい
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:09.74ID:BZOBU9KH
>>599
すげぇ
初めて見た
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:11.97ID:lmJlNg6R
そうでもなかった
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:15.26ID:W6qDXMRb
アメリカの鬼畜っぷりのここらへんがピークだったよな
ベトナムでもここまでやらんかったし以降の腑抜けっぷりは
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:16.48ID:xPd7Belv
>>613
懐かしいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:18.49ID:cpnvimG8
転生したら東京でした
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:24.18ID:K6Q8yL75
たまには現世最高何もかもうまく言って人生ハッピーのやつが転生して
ひどい状態から始める作品やれよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:25.10ID:2MPkGjrp
勝ち組
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:28.35ID:W6qDXMRb
ゼネコンwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:31.37ID:cpnvimG8
ハゲじゃ
ハゲがおる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:37.17ID:bapOB+q8
勝ち組やん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:38.72ID:2MPkGjrp
お前らと同い年
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:40.08ID:c4pPwbn7
おまえらかよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:40.44ID:TfuDa4kM
DTかよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:44.22ID:RlQ3PPDH
おまえらかw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:47.24ID:WfWIB1VM
ゼネコン社員かよ、体育会系っぽいな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:48.65ID:qtjr375j
http://a.pd.kzho.net/1538405997330.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405997664.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405998028.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405998375.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405998707.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405999069.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405999397.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538405999785.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538406000157.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538406000526.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538406000896.jpg
http://a.pd.kzho.net/1538406001268.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:55.94ID:cpnvimG8
CGで動かしまくってんなあ雑踏
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:56.97ID:eZIp16Q0
なんだ魔法使いか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:57.51ID:W6qDXMRb
37歳DTです
DT?あっ・・・(察し
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:00.08ID:DlfHcRpl
転生前の職業やスキルを異世界で活かすの多いけど
スライムになってもそういうのアリなのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:00.56ID:2MPkGjrp
空知英秋より二歳下
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:07.93ID:w+BOrdxi
ホモかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:08.88ID:pjipyYFW
いつドスコイされるんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:12.58ID:/HUeulmu
歩き方キモイ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:16.24ID:cpnvimG8
江畑と岸田なのか
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:26.74ID:qnvHIBx4
>>639
あの監督と作者が調べた所、戦時中すでに和服の子はほとんどいなかったらしいな
作者「すずさん(主人公)が着物の子クラスに1人ぐらいです。」だったか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:31.64ID:F2FaRztj
この描写いるのか転スラで
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:32.06ID:Zl+en/dk
(・´з`・)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:49.26ID:2MPkGjrp
お前ら来た
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:49.53ID:W6qDXMRb
通り魔ww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:53.98ID:OMS3NG+7
そして君の膵臓をたべたい展開
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:54.16ID:smkbNW3g
トラックじゃないの?!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:57.31ID:2MPkGjrp
やったか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:02:57.91ID:cpnvimG8
死んだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:02.73ID:W6qDXMRb
シュっと刺してひねる!シュっと刺してひねる!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:06.21ID:ShajFf/l
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:06.51ID:RIqQaXgX
これは転生するしかないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 00:03:08.66ID:KjKMn1fN
もう死ぬのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。